5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響・小林

1 :名無しさん:2009/03/08(日) 10:52:36
なんとなく、立てた。

2 :名無しさん:2009/03/08(日) 10:53:02
関東孝夫さん

3 :名無しさん:2009/03/08(日) 10:53:15
2ゲットだぜ

4 :名無しさん:2009/03/08(日) 11:02:51
プッ…

5 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:54:01
嫌われ芸人w


6 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:09:35
えっこの人嫌われてんの?

7 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:10:31
かわいいけど

8 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:11:29
http://art10.photozou.jp/pub/952/122952/photo/12137354.jpg

9 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:13:19
なんで小林?響でいいじゃんスレないし

10 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:56:19
響にしたら、長友の悪口だけになるだろうね
あいつの嫌われ具合は、ハンパないwww

11 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:07:25
空気読めないというかバカなんだよな長友

やっくんみたいなもんだ

12 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:06:55
>>11
やっくんに失礼だよw
長友は何倍もつまらないし、何倍も邪魔

13 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:19:42
小林は顔はいいと思うけど、背が低すぎるのが残念
しかも、ボケの長友は面白くないから、売れる要素なし

14 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:03:23
本当に嫌われてるみたいだな
リアルにやっくんとなかいいみたいだしなw


15 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:23:22
知らなかった・・・

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:34:54
コンビして女に必死だからな。すでに売れてると勘違いして失笑買ってるw
こいつらと知り合いの女ブスばかりw

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:50:28
>16
そうなんだ!?
二人共彼女いないの?

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:00:42
響のデブのほうって評判悪いんだ、知らなかった
何したの?

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:13:22
長友は女からはもちろん、男からも嫌われまくってる
口を開けば自慢話ばっかりで、調子に乗りすぎ
しかもデブのくせに、自分がモテてると勘違いしてるw

テレビ出る前からのファンにも、酷い事したらしいし
ネタのつまらなさと、最低の人間性で、身近な人間から嫌われてる

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:56:20
今月のコロコロに
乗っていました

21 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:03:54
小林もリアルに痛いよな
とにかく二人とも女話ばかり

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:12
小林ってどうもすいません!の法?

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:03:10
小林はチビの微妙な顔のガキ

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:08:09
>>19
自慢話kwsk

てかあの人に自慢できる要素あるのか?w

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:53:14
長友さん彼女いたんでしょ?
すっげ意外だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)