5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関】ハローバイバイ【金成】

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:03:01
基本sageで。よろしくお願いいたします。

○注意書き○
・sage推奨で。荒らし・煽り・厨はスルーの方向でマターリと。


2 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:38:24
age

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:41:07
金成は在日だから売れない

4 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:42:53
>>1


5 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:43:56
カナうぜー

6 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:44:25
あきおちゃんがすき
かねなりくんもすき
ふたりそろってハローバイバイ

7 :名無しさん:2009/03/08(日) 09:26:20
六花ってやつ懲りないね。

あいつは何者?精神病かなんか?



8 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:43:39
六花ってmixiの菊池コミュの管理人?

9 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:16:22

>>8

なんかコミュニティーみたら『自分が一番可愛い』みたいなの入ってたから可能性あるよ

でも19歳とか…www

金成もバカにされ過ぎだな



10 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:18:55
前スレいつの間にかなくなってたけど落ちたの?

11 :名無しさん:2009/03/10(火) 15:36:10
ただ単に1000超えただけ。

12 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:48:14
二人の話をせずに延々女の話しかしないスレなんか必要無いんじゃない?
ここ覗く度に女の話
寂しさを通り越して呆れた

13 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:43:14
最近金成んとこには痛い米しかこないな…
名前変えてるあいつは精神病なのか?

14 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:17:45
金成さん好きなんですが…


15 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:40:56
>>14

好きってあいつらみたいに恋愛的なわけ?まさかストーカーしてないよね?

金成ファンでも六花みたいな痛い米が多すぎって話だよ?

わかる?

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:02:23
金成ファンだお

17 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:44:08
ハロバイってなんで一緒に活動しないのかな…

18 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:08:57
>>16
sageろ

>>17
ルミネあんじゃん


また痛ヲタが米してるね



19 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:31:44
アヒルと鴨 見終わった、関コワイ…
ってか若いな。演技巧いじゃん

20 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:40:45
誰かツアー行く?

21 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:25:46
ニブゴファンが大半だろうし、行くとしても書かないでしょ。
人数少ないから誰だかわかりそうw

22 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:26:33
今日、大阪ってなんの仕事だ?

23 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:53:08
村上ショージの?

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:57:00
オビラジ最終回なのに名前も出ないなんて……

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:18:57
途中で寝たから、わからなかったけど出なかったのか‥‥

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:37:53
最近みないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)