5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキタレの人に質問

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:28:15
カキタレやってる事のメリットって何ですか?

2 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:50:41
糞スレ終了

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:11:03
欲求を満たすこと

4 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:22:14
アナタノコトガスキダカラー

5 :名無しさん:2009/03/09(月) 12:32:52
性欲処理か

6 :名無しさん:2009/03/09(月) 14:52:46
うんこ並みのスッキリ感

7 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:04:49
126 名無しさん New! 2009/03/09(月) 18:42:04
付き合って欲しいと真面目に言われたのに、フタを開けてみたらただのカキだった。でも、
二人で喋る時間が楽しくて楽しくて、月日が経つにつれどっぷり好きになってしまった。
でも「こんな関係いやだ」と本質的な事を言ってケンカして以来、会ってくれません。彼を
テレビで姿見る度に気持ちがグラグラする。本当なら遠い遠い海外とか、彼が私の視界
に入らない所へ行きたいな。それとも時間が解決してくれるかな。でも、過去に色々あって
元々恋愛感情が死んでいる自分が、人をこんなに好きになった事は今までなかったから。


8 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:39:41
まぁ楽しく割り切った浮気みたいなもんです
彼氏じゃ満たされないところを満たしてもらってますよ

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:29:32
へぇ

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:24:13
うんこぶりぶり

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:31:19
びちびちうんち

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:08:18
損得の一致

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:31:13
性欲処理が目的なら相手が芸人ではなくてもいいはず
・カキタレは売れない女性芸能人が多いらしい
・芸人は売れていれば高収入、今売れてなくても可能性はある
・性的関係で人脈を築いておいて損はない相手
・カキタレから彼女、更には結婚相手までの期待

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:19:57
>>13
んなことまでいちいち計算しないだろww
それが目的ならもっといいの探すしww
ただ楽しんでるだけじゃ悪い?

15 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:18:39
>>14
わかるわかる、ただの遊び相手だよね。
おもしろくないよりおもしろいほうがいいかなぐらいの理由で芸人。
繋がりやすいし簡単だから。
お互いに都合よく利用してるだけだよ。
もちろん同意の上でね。

16 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:18:24
カッコ良くて面白い人とエチしたいから。
だからブサな芸人のカキタレはやってる理由わかんないw

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:08:51
一言でまとめるとスウェードハンセン

18 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:17:39
でも、かっこよくておもしろくてもエッチ下手だった
その人のカキは失敗かも…



19 :名無しさん:2009/03/19(木) 07:31:29
190 名無しさん sage New! 2009/03/19(木) 02:30:37
そうゆう女はカキ捨てされるパターンが多いけど。
ブスとか面倒な女とは1回やって終わりだよって繋がり芸人に聞いたw

ヤリ捨ては知ってたけどカキ捨てって言うのか

20 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:00:00
208 名無しさん sage New! 2009/03/20(金) 03:07:26
カキしてる奴らの心理がわからんわww

209 名無しさん New! 2009/03/20(金) 03:30:44
カキタレしてる心理わからないって言ってる人は、今まで人を思いやったりしたことない人。

213 名無しさん sage New! 2009/03/20(金) 04:12:21
カキタレの方でアソコの毛が濃い方いらっしゃいますか?
毛の処理はしたほうが良いのでしょうか…?

214 名無しさん sage New! 2009/03/20(金) 04:56:47
彼氏相手の時はちゃんとしてるよ。
恋愛感情抱いてもしょうがない相手の時は別に気にしてないかな。

21 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:03:12
つまらん

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:35:40
上の遊び感覚の人は納得した。
それ以外の理由でカキタレしてる人は今幸せ?
知り合いのカキが頭弱い上にカキタレしてて更に不幸になってるので、心配してる。

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:46:55
>>22
何で不幸なの?
多分お前が心配しなくても平気だとおもw
カキは神経そんな弱くない人が多いよ。
自分は幸せとか感じないな、幸せ感じるためにカキなんかしないよ。
会えればいいだけ。

長文スマソ。

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:57:37
私は神経も弱いし会えたら幸せ感じる。
相手には彼女いるしカキも多いし…
かなり切ないけど関係続けたいから我慢してる。

25 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:11
>>23>>24
レス有難う。
恋愛感情?の延長の人も居るんだね。

私の心配してる子もねらだから詳しく状況書けないんだけど(ごめん)
その子、タキタレの自覚無いわセフレ程割り切ってないわ、(相手の芸人には完全カキタレ扱いなのに)微妙に自慢してるわで痛すぎて見てられんかったんだ。

でも確かに神経は太いから心配も余計なお世話だったと思う。
多分私の物差しでは図れないわ。

>>24
個人的には恋愛感情で好きならカキタレは止めた方が良いと思うんだけど…。
好きな人に軽く扱われるのは女として辛くないかな。
心が傷つくと思う。
余計なお世話なレスでごめん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)