5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い界において、ブレイクする=バカに見つかる

1 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:47:25
有吉先生による名言が生まれました!

2 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:52:38
一発屋芸人の一生


深夜番組で新人芸人が面白いことをする

面白いからバカが集まってくる

見つけたバカがバカで稼ぐためにプロデュースし始める

目利きの利く人が見切りをつけて興味をなくす

残ったバカ共が面白くないことを芸人にさせる

面白くないので皆居なくなる



おわり

3 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:14:02
深夜にひっそりやってるくらいが一番面白い

4 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:16:45
オードリーの事かー!

5 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:03:50
>>4
オードリーって、テレビデビューがゴールデンだった筈だ。

6 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:10:36
つおもしろ荘

7 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:14:47
関西でやってるオールザッツが当てはまるかも

8 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:22:47
>>5
ネタのデビューは大晦日深夜のおもしろ荘
2本目はその後の深夜4時くらいの爆笑ヒットパレードだった

9 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:27:41
>>8
結構前のおもしろ荘でもやってなかったっけ?

10 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:38:08
>>9
地上波で初めてネタをやれたのは
2007年大晦日深夜(2008年元旦)のおもしろ荘だったと本人達が言ってる。
その時、おもしろ荘初出演と番組中で言ってた。
それは俺もリアルタイムで見てたから間違いない。

11 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:43:04
オードリーアンチスレっすか?
もう十分スレあるんで先にそっち消費してください

12 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:44:08
狩野はちゃんとわかっているのか?

あのメンバーの中で一番危ないのはお前だぞ・・・・・・・

13 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:44:24
>>10
そーなんだ
ありがと

…深夜じゃんけ

14 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:06:09
かんけーね話するな豚

15 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:12:18
生き残った人たちはバカからどうやってにげたのかな?

16 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:13:16
目利きの利く人…
バカっぽい

17 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:59:03
>>15
そこに一発屋打開の策があるんじゃね?

18 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:19:57
>>10
実際はその半年前のピンクカーペットで
ショートアメフトやってるから違うんだけどね。
ぐるナイは漫才として地上派初って意味なんだろうな

19 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:43:27
へぇ〜

20 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:02:11
ぽぉ〜

21 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:51:53
これ、なかなかの名言だよね

22 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:58:34
有吉いちいち真実突いてくるからヤバイわ

23 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:59:22
ブレイク出来ないのに、馬鹿ばっかりに支えられてるM-1王者はどうしたらいいんですかTT

24 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:00:45
>>23
ノンスタか?
ノンスタはある程度本業の漫才が認められてるから
なんとでもなるんじゃね?
賞もたくさん取ってるし、大阪に基盤あるし

25 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:11:37
そうだよ!!

26 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:17:05
有吉は演者側の人なのに、すごくキャッチーな物言いをするかわとてもわかりやすい
でもだからといって絶対見ている側の人ではないのがビシビシ伝わるところが好きだ

27 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:11:41
ノンスタは消える

28 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:16:17
まちがいない

29 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:21:02
気をつけろ!

30 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:21:53
有吉ってすごいな

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:42:09
有吉大先生まんせー!!

32 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:40
2ちゃんねらーに叩かれる=バカに見つかる

33 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:02:01
2ちゃんねらー=バカ

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:01
名言だからあげておこう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)