5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックス

1 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:31:58
語ろう

2 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:34:17
ライセンス藤原とNON STYLE井上が好きなんだっけ

3 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:36:50
あんざいせんせい

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:28:35
デラァーックス

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:30:38
スウェードハンセンの嫁>>>>>>>>>>>>>マツコ

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:33:17
スウェードハンセンデラックス

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:36:09
>>2
カワイソス(´・ω・`)

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:40:16
スウェードハンセンデラァーックス

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:44:38
マツコング

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:54:47
スウェードハンセン

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:08:16
最近マツコ見ねぇなあ〜

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:22:49
ココリコの田中

13 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:34:19
マツコは芸人じゃないわよ!冗談じゃないっつーの

14 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:47:15
ちょっと!何なのよこのスレは!
冗談じゃないわよ!

15 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:53:03
いやいや、冗談だから。

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:38:36
オカマって変態の精神異常。

こんなのテレビに出てたら子供によくない。

17 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:29:38
マツコデラァーックス

18 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:45:08
マツコは男なの!?

19 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:57:19
ローカルの頃は発言が奔放で良かったけど、最近は当たり障り無いからつまんね
前は平気で天皇の事なんかも無茶苦茶言ってて楽しかった良い悪いは別にして
まぁ全国でそれやったら仕事なくなるから仕方ないが
天皇の子供って可愛いって言わなきゃいけないの?とか笑えた

20 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:19:31
マツコデララララックス

21 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:21:58
ライセンスの藤原とNON STYLEの井上が好きらしいな

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:22:52
未だに何をしてる人なのかよく分かってない

23 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:25:46
コラムニスト(笑)

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:49
ハイパーメディアクリエイターと同じような恥ずかしさがあるな

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:35:03
くりぃむのラジオに来たときはうけた

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:39:57
mステに出てたマツコデラックスは迫力があった

怖いくらあああああい覚えてるうううのおおおおおお

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:40:40
Mステ出たことあるの?kwsk

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:43:29
食えなくなって実家に帰ったとき
近所の人に息子さん帰ってるの?って聞かれて親が否定したらしいな
明るいうちは外出るなって言われてストレスで冷蔵庫のもの全部食べたり

ゲイ雑誌の編集長が一番有名な経歴


29 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:57:00
ああデラックス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)