5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いがわゆり蚊   Part1

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:37:25
チェンバル語講座の時間です

2 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:39
お顔がきもくて気色悪い駄目だこりゃ

3 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:51
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

4 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:47:27
顔の上半分は美人
下半分が奇形

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:57:10
正月のレッドカーペットでの
「それは石鹸ではありません、角餅です」
ではまった

6 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:37:42
きれいな人なのに…

7 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:39:18
前のスレ落ちちゃってたんだね

8 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:41:50
きもいから芸人になったんでしょ?
結構好き

9 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:46
関西でも深夜にしか出てないけど
チュート徳井が、いがわゆり蚊を「アホやから」お気に入りだよ
チュートリアルのDVDにも出てるし
気取ってないからイイコだよ

10 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:51:11
そういや昔、
大阪のブラマヨとチュートの番組に
弟と一緒にテレビ出てた

11 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:17:11
綾瀬はるかに似てる

12 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:04:06
>>11
いやいやそれはさすがにない

13 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:45:31
エドはるみの後継者だなこりゃ

14 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:54:23
好きだ

15 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:42:24
>>11
俺も思った

16 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:36:07
ほくろの無いモダンチョキチョキズだろ
流石に綾瀬はるかは無いwww

17 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:44:11
綾瀬ゆり蚊

18 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:55:42
すてきなロン毛ですね
これは髭です

19 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:01:55
なんでグーグル検索ワードあがってるんだ?w

男にモテないらしいが、女友達は多そうな人だなと見る度に思うw

20 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:14:28
綾瀬はしゃくれ
いがわは受け口

21 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:25:36
>>19
昨日放送のレッドカーペット出演かと思われ

22 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:26:21
黙っていれば俺はイケる

23 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:59:21
オールザッツでチェンバル語以外のやってて内容忘れたが、なかなか好きだったな

24 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:59:31
いがわはる蚊

25 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:11:56
友人に激似なのだが…

26 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:33:43
クラスにいるまあまあの美人レベルだな

27 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:46:02
あの顔の歪みっぷりは、ともさかを思い出させる

28 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:46:42
こいつ裏では男先輩芸人に媚び媚びブリッコ
だからかわいがられてるんだろうね
こいつのこと嫌いな芸人めっちゃ多い

29 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:48:52
ストーカー中国人アルバイトとか
気持ちの悪いU●Jコンパニオンとか
納得できない歌のお姉さんとか

30 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:52:09
ネタが気持ち悪すぎだけど、目が放せないwww

彼氏を紹介されて、くさいって意味不明すぎる

31 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:58:07
鼻より上は普通のアイドルや女優なんかより断然整ってない?完璧じゃん
まじで鼻から下にいったい何があったんだ・・・もったいねぇ


32 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:14:03
>>31
はげどー

前後のズレ(しゃくれ)だけじゃなくて、
左右にもズレがあるもんな、もったいない…。

33 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:42:58
この人って前、保母のネタで心の声を寝そべってジタバタしながら叫んでた人?

34 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:25:08
湯葉→濡れたティッシュってw

選ぶ言葉もツボ。

35 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:02:19
>>28
嘘こけ
全然嫌われてない
むしろ好かれてるわ

36 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:10:42
>>35
>>28の男に媚びてブリッコとかいう貶し方は
100%ブス女の嫉妬ですから

37 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:29:57
昨日初めて見たけど怖かたー(x_x)もう絶対見たくない…

38 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:31:43
気持ち悪すぎ
二度と見たくない

39 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:34:09
声がかわいいよね
絵が得意らしいからフリップネタを見てみたい

40 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:34:57
早く消えて

41 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:49:47
>>38
あの変顔してる時の顔がトラウマになるのは分かる

42 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:27:26
しゃくれたスクリームみたいな顔なw
すましてるとかわいいのにな

43 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:44:47
かわいいよゆりか

44 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:59:34
本人が降臨してる様子でw

媚びてんのは周知の事実
芸人と知り合うために芸人の世界入ったのは
入った当時本人がよく言ってたしw
念願叶って大阪吉本の芸人2人と付き合えましたねww

45 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:00:12
気持ち悪いよ

46 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:06:20
星野真理に似ている

47 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:10:29
差別的なネタだと思う

48 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:12:12
どこが面白いかわからない

49 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:26:09
可愛いとか言ってる奴どんだけ女に飢えてんだ

50 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:38:19
この前baseで話しかけたら、
めちゃめちゃ感じ良かった。
売れろー
顔なんか関係ないよ

51 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:58:53
あの顔でトラウマとか相当かよわいね。

52 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:05:13
>>44
私怨ウザス。
芸人のプライベートなんて興味無いし、こんなトコで書いても仕方ないと思。

53 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:59:56
この人ほんと気持ち悪い
つまんないし関西から出てくんな

54 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:08:04
>>44はただの醜い嫉妬による妄想
気にしなくていい

55 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:00:05
好きだなー
変顔して、客席の女性たちから悲鳴が上がっているのもいい。
他のネタも見てみたい。

56 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:16:59
この前のレッドカーペットでこの人初めて見たけど一番ワロタ
「おいしい湯葉ですねー」
「それはぬれたティッシュです」

57 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:19:32
「このコロッケください」
「それは亀の子たわしですが」
もウケる

58 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:36:44
すごいツボハマったおもしろい。

59 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:40:44
「キャーキャー痴漢!助けてくださいお巡りさん!お巡りさん!」 
「私は警備員です」
ウケるwwwwwww

60 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:00:43
顔が長い

61 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:08:43
女芸人特有の自己主張があまりないから好き
青木さやか、にしおかすみこ、柳原可奈子、
喋りたくて仕方ないのはウザい
どっちかというと黒沢かずこ的なお笑いオタク

62 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:43:24
>>33
それマナティ

63 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:07:32
こういう惜しい顔の人ほどビューティーコロシアムに出て完璧になってほしい
手の施しようがないこの世の物とは思えないようなブスを整形させても虚しいだけ。たいして変わってないし

64 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:29:04
>>61
ようつべでしゃべりみたけどウザすよw

ネタは大好き!

65 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:10:20
59のネタはある種鳥居みゆきっぽいと思ったな


この人の変顔に変わるスピードは異端
まるで外国のちょっと不気味なアニメを見ているみたい
チャド・マレーンをほうふつとさせるその変顔もさることながら
その変顔に切り替わる瞬間が最も気持ち悪い
切り替わり方が半端なく怖い

66 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:32:42
>>46
ふざけんな

67 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:33:29
ブログが不気味すぎる

68 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:35:29
芸人なんて不気味でなんぼじゃ

69 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:07:07
キシ キシ

70 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:14:04
気持ち悪いけどなんか好き

71 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:46:47
「そのボールペン貸してください」
「無理ですーーー!」
この辺も、テンポとのりで妙につぼにくる

72 :名無しさん:2009/03/08(日) 05:27:37
ラーメンズパクリ芸人

73 :名無しさん:2009/03/08(日) 06:57:37
確かにこの人はちょいちょい人のネタぱくってる感がある

74 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:09:37
にしおかに似てるね
安っぽい感じが

75 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:21:49
生理的に無理

76 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:45:38
つきあいて〜〜〜〜〜〜


77 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:38:27
それはない
きもい

78 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:30:42
>>77 てめえみたいな糞が選ぶ権利はねーよ(笑)

79 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:39:24
しゃくれ芸人

80 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:48:59
にしおかみたいに出しゃはらないよ

81 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:30:47
濱なんとかマリ

82 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:40:58
でもにしおか並にトークでテンパりそうな予感。

活動の幅は狭まるが、ネタ数を増やしてネタ番組オンリーの芸人になればいい。
もっと芸を磨き、四分間の出演で200万以上稼ぐ本物の芸人になればいいだけの話。

83 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:47:24
K−1弱そうだな
すぐに脳震盪起こしそう

84 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:05
俺的に女芸人で一番ネタがおもしろいと思うのはコイツだなぁ
あんまりでしゃばらない所もいい


85 :名無しさん:2009/03/12(木) 04:05:45
↑どんだけお笑いに疎いんだよ(笑)

86 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:05:00
超きもい

87 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:13:38
85
じゃあおもろい女芸人あげてみろよ^^

88 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:17:15
酷いぐらい髪痛んでるけどわざとああなの?

89 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:23:48
>>85
どんだけお笑いに詳しいんだよ(笑)

90 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:11:47
ゆりーか

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:44:13
いがわヲタっていちいち反論してくるな
痛いわ

92 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:31:30
顔ネタが放送コードに引っかかっていると思います。

93 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:40:45
顔がとても卑猥だ…

94 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:32:59
猪木といがわが結婚したらどんな子供が生まれるかな

95 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:43:27
自分阪急系列スーパーで働いてたんだけど、その時の上司が三年程前に他店舗でいがわゆり蚊と一緒に働いてたみたい
当時から変わってたみたいで
チェックの制服を私服として着用
ある日突然おかしなヅラをかぶって普通に出勤
等、奇行っぷりがハンパなかったらしい(´・ω・`)

96 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:21:21
にしおかすみこの二の舞になりませんように

97 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:02:40
パート1じゃないよな

98 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:49:53
顔は置いといてまずすんげーつまんないよね


99 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:19:05
みんながみんな面白いっていうより、評価が分かれるほうがいいね。
俺は好き。ネタの展開が予想できないところがグット。

100 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:21:38
いがわおもしろい↑↑

ジャルジャルの福徳が
ケツでかいって言ってたw

101 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:01:41
千原Jr.と同じぐらい気持ち悪くて受け付けない顔面

102 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:12:53
関西の恥

103 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:46:27
チェンバル語講座って某女芸人のパクりだろ
しかも劣化してるし…

104 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:52:28
似てる芸してたらすぐパクり呼ばわり……
低悩な奴らだなーWWW
かわいそーWW
タヒねWWW

105 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:35:10
>>103
某女芸人って誰?

106 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:58:58
青木さやか

107 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:11:09
>>106
青木さやかも顔芸やってたんだ。
知らなかった。

108 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:32:08
かわいいクンニしたいクリいじり倒したい

109 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:44:09
これで笑えるのって恥ずかしくて人に言えないだろ

さっさと死んで欲しい

110 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:09:41
チェンバル語が妙にツボにはまった
好きだ

111 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:16:35
>>108
ただヤリたいとかじゃなくてクンニしたくなったりクリいじりたいのってどういう心理なの?

112 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:10:45
チェンバル

113 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:39:02
チェンバル語キモい顔面総崩れ
残念な顔面に残念なネタ
可哀想だな

114 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:55:13
テレビ的に無理
残念でしたー

115 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:02:06
チェンバル語で顔面崩せばみんなが(笑)って思う??
芸はもっと奥が深いもんだろ
顔面崩しは直ぐ終わる飽きるんだわもう髪も汚いパサパサで見るからに汚い
そこらのおばさんの方がキラキラキレイだわ
芸を磨き自分も磨け

116 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:03
ブログが怖い…

117 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:28:31
いがわさん自身デブスだから、ブスやデブを卑下しない方が感じいいと思う。
せっかく人気が出はじめてるんだからもっと慎重に。

118 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:48:22
顔ってそんなに必要?

119 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:53:28
自分いじりはいいけど、他人いじりは良くないよ。
他人いじりが持ち芸の芸人さんって息が短いか鳴かず飛ばずで終了じゃない。

皮肉も面白くなきゃただ陰険な嫌味にしか聞こえない。
どうせ皮肉るなら綾小路きみまろか歌丸師匠くらいひねらないと。
それができないなら皮肉を言っちゃあいけないんだよ。

120 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:26:27
顔芸よりセリフの選び方が面白い

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:14:05
うん
顔ゲイよりそっち推せよと思う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)