5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー吾郎で。その29

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:23:49
ダイナマイト関西 official site
http://www.d-kan.net/index.html

前スレ その28
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233937064/

2 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:23:59
過去ログ
その1:http://curry.2ch.net/geinin/kako/974/974796549.html
その2:http://tv.2ch.net/geinin/kako/997/997018027.html
その3:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015688839/
その4:http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028986671/
    http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1031/10312/1031228441.html
その5:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1035989717/
その6:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1050292821/
その7:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1056378053/
その8:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1063201811/
その9:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1071847124/
その10:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091426380/

3 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:24:05
その11:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1103139047/
その12:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1108805467/
その13:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114325353/
その14:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1121061659/
その15:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1139364841/
その16:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147918029/
その17:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1174905425/
その18:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1202211871/
その19:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223207680/
その20:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223292954/

4 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:24:12
その21:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223393248/
その22:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223547720/
その23:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1223719424/
その24:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224243091/
その25:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224760441/
その26:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1225971778/
その27:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231053471/

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:33:46
※ここは、火消しのつもりが逆に燃料投下してしまっているということを
客観的に把握することができない低脳キチガイ信者をオチる釣り堀スレです。

6 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:43
【糞アンチがまず理解しておくべきバッファロー吾郎の笑いについて】

・マニア向け
・芸人受けする芸人
・プロが認める芸人
・笑いの領域が違う
・一周回った笑い
・あえてツボを外している
・幼稚に見えるが実は奥が深い
・同じことを若手がやったところで軽くて中身がないネタになる
・マニアックな笑い
・お笑い通好み&玄人好み
・だからバッファのネタは素人が見てもつまらない
・彼等の芸を長年みてないと理解できないから笑えない
・バッファのネタ作りの凄さは漫才やコントを実際に書いて演じた人にしかわからない
・笑いの経験値を持たない素人では評価できない
・笑える否かは「B級」や「ヘタウマ」なものを好むかに尽きる
・「B級」「幼稚」を40男が演っている、その構造込みで面白い
・バッファローの今までの歩みや、バックグラウンドなんかも知ってるから笑ってんの
・ボディーブローみたいに徐々に効いてくる笑い
・ある種もろ刃の剣とも言えるネタ作りである
・単純に幼稚だと判断するのは彼らを表面的にしか見ていない
・バッファロー吾郎が分からない人間は想像力が欠如している
・天才が作るものは同じ天才なら理解できるが馬鹿には理解できない
・受け手のレベルの高さが要求される
・批判している人たちは5年後に自分が間違っていた事に気付く
・バッファロー吾郎とファンは他の誰よりも笑いが判りすぎている

7 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:40:26
Q.こんなつまらない芸人が大阪では人気あるの?

A.いや、こいつら大阪でも19年間まったく売れてなかったから。
大阪ローカルのテレビ番組にもまったく出してもらえてなかったレベルだから。
KOC優勝後の今も大阪ローカル各局はこんな糞つまらんコンビ完全に無視してるから。
大阪人はこんなやつらをまったく認めてないから。こいつらは大阪の恥。
勤続年数だけ長い一部の吉本無能スタッフのごり押し営業だと周りは冷めてるから。
大阪人は「バッファロー吾郎=糞」だという評価は今も昔もまったく変わってないから。
勘違いしないでくれ。

8 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:42:29
Q.後輩に評価されてるの?

A.
1.バッファロは吉本内で芸歴20年の大先輩
2.吉本は年令や才能は一切関係なく芸歴年数の長さがすべての超タテ社会
3.1日でも遅く入社した後輩芸人が先輩を貶すことは許されない

故に、たとえ糞な先輩コンビでも糞とは言えない

ただそれだけのこと

だから会社のしがらみに縛られない俺らが客観的な評価を下すことになる

  バ ッ フ ァ ロ ー 吾 郎 は 糞ゴミ

であると

9 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:44:59
Q.芸人受けする芸人ってどういうこと?

A.まず一般人は、「芸人受けする芸人=素人には理解できないほどすごく高度で面白い芸人」
という認識をつい持ちがちですが、そもそもこの認識じたいが間違っているのです。

プロの芸人はトップクラスの高額所得者を除いては、常に一寸先は闇なのです。
来年落ち目になるかもしれない、消えていなくなるかもしれない、
生活がかかっているために笑いに対しての危機感がすさまじいのです。

そしてもちろん一般人よりも自己顕示欲が数倍高い人達です。
そんなプロの芸人が自分より優れた面白い芸人や、自分とキャラが被ってる芸人を見ると
どう感じるでしょう?

→自分の存在価値・存在意義を脅かす危機感や恐怖感が先に立ってしまい、その結果、
心の底から本心では全く笑うことができないのです。

逆に自分よりも明らかに劣っていて実際に客にも全く受けていない寒い芸人を見ると
どう感じるでしょう?

→自分の存在価値・存在意義を再確認できるため非常に嬉しく心が幸せに満たされます。
何の心配もなく心の底から安心して笑うことができます。

つまりプロの芸人に受ける芸人とは、その芸人と“超えられない壁”があるほどに安全でありきたりでつまらない芸人なのです。

仕事として笑いを提供する側と、純粋に道楽として笑いを受ける側の一般人とでは
笑いに対する受け方・とらえ方が全く逆になるのです。

だからプロの芸人は自分よりも格段に面白くなくありきたりなすべり芸人こそが、たまらなく
面白くて愛くるしくてイジメがいもあり大好きなのです。つまりペットみたいなものなのです。

この世界は一寸先は闇であり競争の激しいプロの世界ですからこれは当然の話なのです。

10 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:48:46
Q.芸人受けする芸人ってどういう人が代表例なの?

A.村上ショージ、ジミー大西、出川哲朗、山崎邦正、等…が代表例です。

バッファロー吾郎は上記の芸人に比べると論外の最糞ですが、しいて分類すればここに入ります。

これらの芸人は冗談でも冠番組を持たせたり、芸人同士の身内の内輪ノリで大会優勝など
させては絶対にいけない単なる内輪いじり(イジメ)ウケだけのスベリ芸人なのです。

竹若と木村にはその自覚が必要なのです。

11 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:49:23
八百長バーター吾郎

12 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:33:49
ああ丸5ヶ月が過ぎても腹立たしい。こいつら絶対に許せない。

一番ありきたりでつまらないコントを披露したコンビが優勝するなど絶対にありえない。
こんなことは前代未聞だ。そんなことは絶対に起きてはいけない。あってはならない。
こんな視聴者無視のナメ切った展開はマジでいらん。
そんな絶対に起きてはいけなかった事件がKOCで起きてしまった。

生コント中、茶の間凍りつきの生放送事故。
テレビ局&事務所ぐるみのヤラセ審査事件。

間違いなくバッファロー吾郎のコントが一番面白くなかった。
これは少なくとも俺の中では永遠不変の真実。
事務所の後輩らに優勝を与えてもらった後も恥を知らずに泣いて喜ぶ卑劣な姿を観て
どうしてもこの真実を伝えたくなった。

捏造された大会。仕組まれた審査でニセモンが優勝。

吉本により20年間売れてない吉本芸人の優勝が最初から仕組まれていた出来レース。
地元でもずっと売れない安芸人に捏造優勝メッキ塗って高くごり押しで売り込む吉本戦略。
予選段階から東西各方面にて確信されていた八百長疑惑が決戦本番で決定的となった。

あんなぎこちない学芸会レベルの棒立ちコントを生まれて初めてテレビで観た。
バッファロー吾郎は芸歴長いだけで笑いのセンスが皆無の素人である自覚をするべきだ。

己の金と名誉のために会社に魂を投げ売って不正に身をまかせた犬社員。バッファロー吾郎と同事務所は笑いにたずさわる立場にありながら
“笑い”を冒涜して踏みにじった。
バッファロー吾郎は恥を知れ。

少しでも良心があるのなら今すぐ視聴者に謝罪を行ない優勝の返還を行うべきだ。

13 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:36:19
おとといも女といるとこ発見

14 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:41:36
339 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:12.40 ID:qC6fukAE
八百長きた
340 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:12.62 ID:YcEhXBLL
なんとも微妙な反応で
341 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:13.30 ID:3NuJ/+Hf
ああ、出来レースで優勝した人か
342 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:16.00 ID:q3EXVyAz
誰やねん
343 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:16.02 ID:u63fsDc9
誰だこいつら
344 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:16.69 ID:0RNw9jHa
誰だよ
345 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:16.72 ID:4TUE3v5m
誰やねん
365 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:31.12 ID:r+um3JP8
ヤラセ芸人イラネ
366 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:32.66 ID:GhBaTOj2
C1八百長芸人
367 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:34.06 ID:VtzH7xu/
なにしてる人?
368 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:34.43 ID:2q4Fx54R
びみょうな空気です
369 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:34.50 ID:0p+tUseQ
つまんね
381 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:38.66 ID:2+4bBjr/
C-1でインチキまでして、
吉本必死すぎ
382 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:40.06 ID:rknYmv46
こんなつまらん人たちもでれるのか

15 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:44:18
386 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:45.23 ID:+F82VZae
コントつまんなかったよ?
387 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:46.12 ID:YO9tbJ34
バッファローって売れたくなかったんじゃないのか?
388 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:47.15 ID:sUq96eap
八百長禁止
391 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:48.22 ID:aTtdw2sK
吉本がゴリ推ししようとしてる人たちか
394 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:48.70 ID:5L17I7O1
大阪に帰れよ
395 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:48.46 ID:g2LE5bJC
出来レースコンビか
しねよ
396 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:49.16 ID:yNQKCGI4
コントで優勝した糞つまらないやつらか
397 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:49.41 ID:vpGQUl16
すべってんねーー
新人?
398 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:50.15 ID:fHw7D5EK
八百長キング
400 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:14:54.68 ID:ADlq0PyA
華ねぇなぁ
405 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:00.08 ID:sYURsFEJ
↓誰?なら俺死亡
406 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:00.54 ID:tRk2knmO
だから誰だよwww
407 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:01.13 ID:s09lkE0z
つまんねー二人だな

16 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:46:41
409 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:02.13 ID:0gep3o42
八百長芸人かよwwwwwwwww
410 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:02.18 ID:ibcdYy9s
八百長芸人キタ━━━━━!!!
413 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:03.71 ID:YcEhXBLL
おまえら大嫌いなんだなw
414 名前:カタストロフィ ◆64jdTiCA4M [] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:04.58 ID:9M/HHXev
糞つまんねコンビ死ね
415 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:06.26 ID:91UqxUep
せっかくタモスが振ってるのにのっかれよバッキャロー五郎
417 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:06.67 ID:NWCzUvtM
こいつらうざーい。
東京来るなよ!
418 名前:名無しでいいとも![sage:] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:09.27 ID:J9YWrtXr
素人出すなよ
419 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:11.34 ID:fHw7D5EK
TKOの次はバッファローばかり見ることになるんだろうか
428 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:24.22 ID:bdTrENaq
出来レースで優勝したコンビか
430 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:27.01 ID:y9s6Pgjw
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
432 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:28.12 ID:6D81Xh9h
生理的にうけつけない
436 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:31.50 ID:1JAD4Ap2
タモリがボケてるのに返しが否定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:53:46
438 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:32.24 ID:v7LvTIPF
いちいちノリが痛々しい
439 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:33.63 ID:tLdazuMC
OP長いからショッキングのゲストはショボいんだろうなと思ってたら案の定
440 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:37.25 ID:fv8zK7Hg
八百長糞芸人か
443 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:37.62 ID:OwhZN/Vy
必死すぎw
444 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:37.97 ID:6Cxa7VHt
ヤラセで勝ったコンビか。
446 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:39.18 ID:5L17I7O1
はいはいはいはい
ばっかりだな
447 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:40.59 ID:s09lkE0z
やたらプッシュされてる
面白くない芸人ほどイライラするものはないね
452 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:49.30 ID:BY27ibqx
ほんと華がねぇなw
454 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:51.30 ID:vpGQUl16
さむーい
455 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:51.67 ID:wETUvC19
すまんが、ウザイ…
456 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:53.73 ID:Saw8MMnj
うぜー
457 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:54.49 ID:LVh0kSDM
うざいな
もうちょっと落ち着けや
458 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:55.95 ID:hdltbpBg
うるせーなこいつら
もうちょtっと落ち着けよ

18 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:56:14
460 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:57.42 ID:yivb4grU
芸歴19年でこんな程度か
461 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:53.46 ID:HCwZRCF3
こいつら売り出すために開かれた大会でバナナマン当て馬にされてかわいそうだな
てか、しゃべりうぜえな
462 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:15:59.08 ID:F1Okj5Bg
吉本の組織票
466 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:01.24 ID:Zigc6LV3
いちいち声がでけーよ(*・д・)
468 名前:カタストロフィ ◆64jdTiCA4M [] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:05.04 ID:9M/HHXev
客が冷め切ってる
469 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:06.42 ID:9U8oi1AY
やらせコンビめ
484 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:20.45 ID:v7LvTIPF
おもろないオーラ出し杉だろ
489 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:22.71 ID:tRk2knmO
客が静かだな
494 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:24.46 ID:+HYQ9e7v
客が引いてるな
507 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:43.23 ID:u3zUSV1E
「吉本一同」で花一つにまとめろ
508 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:43.92 ID:91UqxUep
さすが吉本の組織票を持ってると違うな

19 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:58:27
509 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:43.68 ID:5Evg+s7v
吉本からの強制だなw
510 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:43.72 ID:dvIkjUbI
吉本からばっか
511 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:44.75 ID:6FF6ZW2B
死ねよ実力のない落ち目の糞
512 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:47.12 ID:2q4Fx54R
身内ばかりのような
513 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:16:47.14 ID:IWAgYHyE
こういう”人脈”で優勝したんですね
573 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:17:32.02 ID:tRk2knmO
芸人なのに面白い事を言わなくても良いのか?
574 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:17:31.72 ID:lEvi15tP
キングオブ八百長
582 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:17:42.97 ID:5L17I7O1
客静かだなw
594 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:17:53.30 ID:ADlq0PyA
要はC級芸人ってことだな
595 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:17:55.42 ID:pU0P5iO+
八百長芸人ツマンネーヨ氏ね
606 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:13.68 ID:GhBaTOj2
分かりやすい吉本プッシュだな。
609 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:15.97 ID:D8a4qlgL
根回しっていうかこのコンビ人望だけだから
613 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:20.30 ID:jU7TzXma
どこが面白いのかわからない人だと思った

20 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:00:36
617 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:21.86 ID:v7LvTIPF
花の数が組織票を臭わせて余計にイヤミだな
626 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:46.75 ID:tRk2knmO
客が失笑してる
627 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:48.61 ID:UbBVRAz8
早く終われよw
628 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:49.46 ID:YaDw3fAF
あのクソコントで優勝で1000万だもんな
テレビで見るたび腹立つわ
629 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:49.93 ID:5L17I7O1
つたないしゃべり
630 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:49.64 ID:8u4VjYoI
マジでうぜぇー。とくにハゲてない方の意味もなく堂々してる感じが本当うぜぇ
632 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:53.28 ID:Saw8MMnj
客の笑いが冷たいwwwwww
636 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:56.36 ID:6FF6ZW2B
いいからさっさと消えろ
637 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:56.05 ID:xAXkIzCM
あんなつまんないコントで優勝しちゃったもんだから嫌われるわな
638 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:18:55.93 ID:jCGxhGKz
うざい空気を撒き散らしているな
640 名前:名無しでいいとも![ ] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:00.99 ID:1yTGb3iu
チャンネルかえたらおもしろくない芸人がでてるわ
641 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:05.06 ID:u3zUSV1E
芸歴19年でこの程度
 バッファロー吾郎

21 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:02:59
642 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:06.54 ID:+rIeeS50
オロナミンCから1000万もらってよかったね
さすが吉本の組織票
643 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:05.92 ID:QHYfs9XU
お笑いブーム終了の象徴になっちまったなw
644 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:07.11 ID:tRk2knmO
じゃあ、そろそろお友達を
646 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:12.70 ID:r+um3JP8
トークもつまんねーな、間も悪いし宣伝ばっかりしてねーで面白いことの一つでも言えねーのか?
647 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:13.29 ID:qC6fukAE
声でけーよ
648 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:11.69 ID:uRL0z9O+
なんかすげー空回りしてるな
649 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:17.32 ID:g2LE5bJC
つまんねーだけだろ
655 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:24.61 ID:NrQYweD2
身内票で優勝って変なの
関東では、受け入れられないと思う
665 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:37.16 ID:HwPObbP8
まあキングオブコントはもうないな
683 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:19:52.67 ID:v7LvTIPF
ザ空回りって感じだな…
692 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:00.65 ID:aTtdw2sK
大阪のB級ローカル臭ぷんぷんするな

22 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:05:29
702 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:16.39 ID:MVToga3x
笑いを作ってるのはすべてタモリ
全然おもしろくもない
709 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:26.51 ID:FIeb0EpL
左がつまらん
720 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:39.80 ID:MCITLlEJ
コントもダメならトークもダメって…
722 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:41.44 ID:uQIT+5O/
今のところ声でかいだけ
723 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:41.43 ID:7W1Zt3k0
現に今も視聴率下降気味なんじゃね
727 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:43.40 ID:+JsE5Rur
19年も諦めないんだな。売れる訳ないのに
729 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:50.03 ID:lrZRMcHa
小太りが生理的に無理
730 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:52.62 ID:IbqxC9Rq
左の坊主激しくうざいな
734 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:55.08 ID:aTtdw2sK
会場微妙な空気
735 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:20:56.31 ID:iY16cAu3
あまりに面白くなくてビックリした
746 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:17.05 ID:UbF22KJp
つまんねーーーー
747 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:17.01 ID:Saw8MMnj
自分で笑ってどうすんの?

23 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:07:56
749 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:16.77 ID:fHw7D5EK
普通のことを大きな声で言ってるだけだな
753 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:21.75 ID:JoLQ2mFT
なにこいつら
754 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:22.79 ID:es7p/K4n
なんか無理矢理タモリに合わせて気持ち悪い
755 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:26.49 ID:0vyEUSZx
すげーつまらん奴ばっかだ
761 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:27.44 ID:IVMsvLv0
微妙な空気だな
766 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:38.18 ID:fdlEsXgW
なんかぼろくそに叩かれてるなw
まぁ面白くないからしょうがないかもだけど・・
780 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:21:53.33 ID:DX3Jv9AT
面白くないよ?
799 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:14.64 ID:v7LvTIPF
デカい声出しゃいいってもんじゃない
804 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:18.58 ID:XqkXz52B
満足したら引退しろ
805 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:19.44 ID:yivb4grU
うぜえ喋り
814 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:29.87 ID:0p+tUseQ
左の方うざい
815 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:31.35 ID:62X2h/Vi
つまんね

24 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:10:19
817 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:32.89 ID:fHw7D5EK
静かだな
823 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:37.78 ID:FToydMHY
こいつらつまんねえな
824 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:38.54 ID:2le8wnOT
『勘弁してくださいよー』的なトークしてる芸人はもう飽きたな
829 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:45.19 ID:RkQ0GSrj
デブn方はリアクションうぜえww
839 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:22:53.97 ID:+F82VZae
トークもつまらんな。。。
844 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:23:00.26 ID:aTtdw2sK
売れない理由がよくわかる
846 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:23:03.28 ID:DX3Jv9AT
オリンピック選手のほうが、よほど面白いこと言ってるぞ。
852 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:23:11.66 ID:D0yjLkPb
売れなかった理由がわかった
860 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:23:21.26 ID:JoLQ2mFT
そこらにいるリーマンじゃん
ほんとに芸人かよ
876 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:23:45.49 ID:iY16cAu3
ここまで売れなかったのも納得。全然面白くない。
886 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2008/10/20(月) 12:24:03.74 ID:8XoYxM27
致命的にツマラン・・・
マジでマネージャーになったほうがいい
897 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/10/20(月) 12:24:32.76 ID:v7LvTIPF
最近客席が正直すぎるよな…ゲストがショボいと無観客試合風になる

25 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:12:26
引きこもりの負け犬嘘つき低脳信者語録

・ガチで吉本の本社に通報したから
・ガチで警察に通報したから
・アンチのレスはぜんぜん気にならない
・ここでアンチがバッファを叩くのは自由
・別にバッファを擁護するつもりはない

26 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:28:04
担当マネージャー&吉本スタッフここ見てるか?

こんな20年間内輪の小屋の中で時間が止まったままのブランクのある奴を
テレビに出したらマズイよ

コントもトークも声高に騒いでるだけで言うことやること全く何一つ面白くないからな

勤続年数が20年と長いのはわかるけど明らかに会社の価値を下げて足引っ張ってるお荷物

赤字に転落して5年後に倒産する前に客観的に判断していこうぜ

今年はこんな糞つまらん赤字の中年社員をテレビに出してる状態ではないはずだぜ?

27 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:30:29
謝罪会見まだ?

自殺でもいいけど

28 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:32:57
KOC見た次の日、知り合いの女4人に聞いてみたら
「あの2人やだ」
「キモチワルイ」
「ぜんぜん面白くない」
「生理的にムリ」
だと批判の嵐だったwもち全員あれ観てアンチになったってw

29 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:02:06
アンチになるってことはそれなりに興味を持ってるって事ですね。

30 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:27:08
理解出来ないって事は物事の終わりが見えないって事
脳は中途半端を嫌うのでなんとか理解しようと向き合って関心を持つか
理解出来ないのを相手のせいにして補完出来ないイライラを相手に向ける為に関心を持つか
最初から全く興味を抱かないかしか出来ないんだよ

試しに誰かがそばいる時に「今日は3月…」って独り言ぽく言っ

31 :30:2009/03/05(木) 21:27:54
ちなみに>>28がしたのは自分の感覚が

32 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:53:58
KOC以降のTV大量露出で

実は竹若の方が癌だった

というのが分かったのが大きな収穫

33 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:01:50
>>1-28
テンプレ乙です

八百長ゴキブリ吾郎に益々不幸が訪れますように・・・

34 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:26:39
>>33
よう、いつもの人

35 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:06:31
離婚の次はどんな不幸が訪れるのかなo(^-^)o

36 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:37:33
>>26
二十年やってるからブランクはないんだがな

37 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:32:54
あらゆる批判を全て「いつもの人乙」で片付けてた人は、>>1-36←この状況を見てどう思ってるんだろw


「 い つ も の 人 」 っ て 何 人 い る の ? w





大変だねこうなるとw

38 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:47:17
コントはつまんないよ。
まじでクスリとも笑えん。
トークで時折見せるバッファロー節はいいな

39 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:50:21
トークはもっとつまらん

40 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:06:37
>>13
どっちの眼鏡が?

41 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:22:16
>>37
>「 い つ も の 人 」 っ て 何 人 い る の ? w

1億2千万人

42 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:02:21
>>36
20年間ずっと身内だけの小屋の中に引きこもっててヌクヌクと甘やかされてきたから、
厳しい外社会での仕事については20年ブランクがあるようなもので外の世界では当然受け入れられない、
という意味でしょ?
この勘違いコンビはネタも20年前の昭和のまま時間が止まってて成長してない
いつまでたっても小屋弁慶で、いざ世間に出てみれば新人芸人にも劣るゴミレベルだった
という意味でしょ?

2chばかりしてないでもっと本読んで長文読解力を身につけたほうがいいよ?

43 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:53:08
大変だねこうなるとw


44 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:37:43
皆さんは、お笑いを真剣に見てるんですね。

45 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:37:53
このコンビは糞ゴミすぎる

46 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:30:40
芸歴とコネだけでメシ喰ってるゴキブリ乞食芸人

47 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:57:48
>>42
しったか乙

48 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:38:07
>>44
火消しのつもりが燃料投下乙

49 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:11:53
バッファロー吾朗はテレビに出れば出るほど自分達で
キングオブコントは八百長だと証明してるようなもの

あのつまらなさは常軌を逸している

50 :名無しさん:2009/03/07(土) 04:44:25
金明浩

51 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:15:19
わざわざスレを建ててまで
つまらない等の批判以外にこのコンビについての話題なんてあるの?


52 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:55:05
全国ネットに出るなよ
まじでつまらないから

53 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:38:45
>>32
同意
あのマイナスオーラは異常
表情が常に放送事故レベル

54 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:32:32
ココの人達、ずっと『つまらない』ってことを書いてるだけ
何が楽しんだか・・・

55 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:38:39
マスコミは連日のように麻生批判を繰り返しています。
その低レベルな報道に、ネットと無縁の世代も含めた半数以上の人が
疑問に思っている事が最近の調査で分かりました。
民主党が政権を取ると誰が得をするのか?
民主党を推し進めるマスコミは何の目的があるのか?
マスコミが全く報道しない「なぜ?」を知る事によって、
日本の恐ろしい実態が浮かび上がってくるのです。
それでもあなたはマスコミを信じますか?

『国民が知らない反日の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=wbXwZOtMxCU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6333163

椿事件とは?
http://www.youtube.com/watch?v=Hzxvyzx-z3w
http://www.youtube.com/watch?v=3pw9xpSKRbE&feature=related
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5558690

中国共産党によるマスコミ工作「日本解放第二期工作要綱」
http://www.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1061383

新聞・テレビが報道しない麻生総理の実績
http://www.youtube.com/watch?v=w1M7E3T8MKo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5962020

56 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:55:25
キングオブ八百長

57 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:59:55
バッファロー吾郎まったく面白くない
テレビに出てくるな
小屋に引っ込んでろ

58 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:56:10
ルミネで見たけどすべりまくってたよ。
マジでヤバいっしょ

59 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:11:33
たしかにこのコンビのつまらなさは異常だよな
しかもつまらないだけではない
やつれた病人メガネはマイナスオーラがハンパない
ピザ坊主のほうは滑舌悪いのを誤魔化そうと声をがなりたてて不快極まりない

あらゆる意味でこいつらだけはマジ終わってる

60 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:53:43
絶好調中畑清です!!

61 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:57:43
死ねばいいのに。

62 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:13:19
もういいんじゃない?そんなにテレビで見なくなってきたし。
あんまり叩いてもねぇ。
韓国の女優もネットでの誹謗中傷が原因で自殺したっていうし。
こんだけ叩いて、もし自殺したら責任取れる?
君らが誹謗中傷したことが原因だとなって、警察の捜査が君らに
及んだとしたら、逮捕まではいかなくても書類送検ぐらいされる
かもよ。
バッファ叩きが、自分らの経歴を汚すほどの価値ある?

63 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:16:50
自殺まだ〜?チンチン!!

64 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:13:35
芸歴とコネだけでメシ喰ってるゴキブリ乞食芸人

65 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:25:19
>>62
ワロタ

66 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:27:50
>>63
さすがにそれはまずいだろ。言葉を選べ。

67 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:34:06
>>62
お前さ、いいかげん燃料投下してるだけだってことに気づけよ

68 :名無しさん:2009/03/10(火) 06:14:54
新スレになってからココまで、木村の離婚について誰一人として触れていないのに感心した。
お馴染みのテンプレにしても「叩いてる」とはいえ、それは「芸が面白くない」という一点に関してのみ。
他のアンチスレみたいに、私生活まであることないこと捏造してバッシングしてるのとは全然違う。
あえて言う、バッファローはアンチに恵まれてるよ。
みんな文句言ってるのは「面白くない」って事だけだもの。根拠のない誹謗中傷は全くない。
バッファヲタは試しに他の芸人のスレ見てみ。人間性まで踏みにじるようなアンチ一杯いるから。

69 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:31:15
確かにそれは言える
「面白くない」ってことが大きな餌になっているってことだな
ま、芸人にとっちゃそっちのほうが致命傷だがw

70 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:39:18
>>68
それ単にいつもの叩きさんが規制にひっかかってあんまり書き込めてないだけだと思うよ
実際、大幅規制の日から線引いたように離婚で叩いてる人&「在日だ」とか嘘情報流してた人が減ったし。
携帯だと面倒だから多分いつもの量を書き込めないんだろさ

71 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:56:39
あらゆる批判を全て「いつもの人乙」で片付けてた人は、>>14-24←この状況を見てどう思ってるんだろw

72 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:58:05
IDでないところで「いつもの叩きさん」なんて無駄なことしているな
「いつもの量」とかwww

73 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:17:39
・キングオブコント竹若ブログ炎上事件

TBS生番組キングオブコントでのバッファロー吾郎は2本ともネタが完全に糞つまらなかった。
せっかくいつまでも売れない先輩に売れてる後輩達が手を差し伸べる企画だったのに
学芸会レベルの糞コントで想像を絶するつまらなさだったためすべてぶち壊し。
あまりにネタが糞つまらなかったため、M―1のノリでこの番組を観ていた全国の茶の間が凍りついた。
そして誰が観ても糞つまらなかった最年長コンビが後輩の同情票で優勝したため全国の視聴者の怒りは頂点に。
番組終了後、糞つまらないネタ作った竹若のブログに全国から4000件あまりの批判コメントが寄せられる。
翌日、竹若は慌ててブログの批判コメントを全削除で隠滅した。
そしてあたかも4000件のコメント全てを読んだかのような嘘コメントまで載せる。
番組視聴者の怒りはさらに増すばかり、現在に至る。

74 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:58:17
お笑い芸人にとっては笑いの駄目出しが一番こたえるだろ。
容姿とか私生活よりもよほど骨身にしみると思う。

75 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:42:48
うまい棒のくだりはお口チャックマンを彷彿とさせる程の寒さだった

76 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:04
バッファロー吾郎となかやまきんに君のつまらなさは異常

77 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:14:04
ここでは、う-1がうまい棒に繋がることが
「深い」って語るヲタがいたくらいだぜ

78 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:58:13
「フリーザ第三形態」とかいうくだりが寒すぎて聞いてて恥ずかしくなった。
元ネタ知ってるほうにしたらあんなのは喩えとしても寒すぎて完全に滑ってるのに
元ネタ知らない奴が“マニアック”とかちょっといい感じに勘違いしだすから余計に腹が立つ。

79 :名無しさん:2009/03/11(水) 07:52:22
ただのゴミ

80 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:58:57
とりあえず竹若もっとわかりやすいネタしてくれ。
もっとこう…単純に笑えるように。

81 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:19:46
とりあえずテレビにはもう一切出ないように

82 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:21:45
ぐーたんは少しウケた

83 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:35:48
永野のネタにもあんなようなやつなかったっけ??

84 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:41:13
謝罪まだ?

85 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:44:00
永野パクりやがった…

86 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:44:41
氏ねパクリ芸人

87 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:49:08
さきにやったもん勝ちじゃね?
もうバッファローのもんだろ

88 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:49:11
919 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:43
永野のパクリキター


920 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:16:01
バッファロー永野のモロパクリじゃん


921 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:16:12
ホント、パクリすぎだろ


923 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:16:38
バッファロー吾朗がペッコリーパクった


89 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:50:17
パクった上につまらないって救いようがないな

90 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:56:18
普通にバッファロー面白いだろ
流石キングオブコント師やわ

91 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:59:15
パクリ八百長バーター吾郎

92 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:04:04
永野なんて無名芸人、世間は知りません(^ω^ )

93 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:05:24
八百長でテレビデビューを企てた芸歴20年のチンカス芸人

94 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:07:24
先にやったもん勝ちだから永野のもん(^ω^ )
C-1チャンピオンが山-1チャンピオンのネタ パクっちゃダメ(^ω^ )

95 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:08:10
こいつらつまんなすぎw

96 :名無し:2009/03/11(水) 23:10:00
山ー1グランプリで優勝した芸人のネタじゃね?ダウンタウンの番組なのに、吉本的に大丈夫なのか?

97 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:10:08
八百長パクリ吾郎シネ

98 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:21:56
やっちまったな
永野はガキにも出てたからまずいだろ

99 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:28:13
ネタ振りが永野過ぎてひいた。

100 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:28:28
やかましいわボケ
パクられる方が悪いんじゃ

101 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:30:01
最糞ゴキブリ吾郎

102 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:31:27
こいつら本当に何一つ面白くないなあ

103 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:59:05
想像でやるってまんま永野だな

104 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:35:16
吉本20年目の偉いさんかなんか知らんけどこいつらは論外
ただのゴミ

105 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:44:16
お前ら素人には
パクリ芸の良さはわからへん

106 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:45:40
永野なんて知らなかっただけだろ
想像でやるネタなんて発想被ってもおかしくないと思うし
バッファローは次にレッカペに出る時も想像シリーズで来るだろうから想像ネタがバッファローのものになるのは時間の問題

107 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:47:05
芸は盗むもんや

108 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:12:43
>>106
一番大事なのは想像ネタって部分じゃなくて
ある何かを「見たことない」状態で演じるって部分だけどな
そんなネタやってるの永野以外にいるか?

ってかフリが全く永野と言い方一緒って時点で怪しまれても仕方ない
コスプレオチなあたりもな。

109 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:16:38
バッファローは山-1欠かさず見てるって言ってたよ

110 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:35:15
ほんとに消えてほしい
つまらないだけならいいけど
見ててムカツク芸人なんてありえない

111 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:52:17
確信犯かいな

112 :名無しさん:2009/03/12(木) 05:39:30
永野って「一回も見たこと無いけどスパイダーマンやります」ってネタの人か
バッファそれパクったの?見たかったなあ・・・

113 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:00:33
406 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:12:11
大神クヒオVSバッファロー木村

クヒオ…オムライス
オムライスのケチャップのかけ方、盛り付け方でボケてる
斜め上の発想で笑わせようとしてるんだろうが、斜め下すぎる

木村…史上最強の武器
レポしようがないしする価値もない
笑いに解説求めたくなったのは今日が初めてだ

3日間でダントツ一番のハズレ回だった。
消去法でクヒオに投票。係長から主任に降格。

609 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:29:11
ミシンと木村は特に酷いな。
まるで発想が小学生

114 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:02:29
レッドカーペット断トツでつまらなかったよ

115 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:08:22
この人達って自分たちにスポットライト当たってないときすごいつまんなそうな顔してるよね
番組収録行った時すごくそう思ってますますきらいになった
他の芸人はちゃんとリアクションしてたのに



116 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:16:59
あらゆる批判を全て「いつもの人乙」で片付けてた人は、>>1-115←この状況を見てどう思ってるんだろw


「 い つ も の 人 」 っ て 何 人 い る の ? w





大変だねこうなるとw

117 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:37:44
バッファロー最高!!!

118 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:23:41
竹若イケメンじゃね?

119 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:08:22
YAOCHOU!

120 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:26:15
s−1スレでも一番面白くないって酷評されてるな

121 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:50:28
>>120
そうか?
見てきたけど、そんな事なかったぞ

122 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:13:33
芸歴長いのにパクリってよ
ほんとにダメ芸人
早く消えろよ

123 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:53:16
昨日もおもくそ滑り倒してたな

恥知らずが
早く引退しろクズ

124 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:14:10
まぁ永野がレッカペに出たら中笑いだっだろうな

125 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:33:39
レッドカーペットは大笑いより中笑いのほうが価値がある

126 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:21:02
盗作ゴミ芸人

127 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:35:41
・バッファの盗作は玄人ウケする盗作
・バッファの盗作は一周して面白い
・バッファの盗作は素人には理解できない

128 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:38:15
永野ドンマイ
違うネタ作りな

129 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:41:48
>>120
一番面白くないかどうかはわからんけど
つまらんって感想しかなかったねw
酷いと面白い面白くない以前に意味ワカンネまで言われてたw

130 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:19:50
パクろうがなにしようが面白ければいいんだよ!

131 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:53:46
パクって面白くないって最悪

132 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:57:24
パクんなよ
芸歴何年だよ
しかも、パクってつまんない
バカ、センスが無いんだよね

133 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:34:53
こいつらマジで死ねばいいのに

そしたらウケてやるのに

134 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:41:02
こいつらで笑ったことないな

135 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:30:28
TV出るたびにこの流れだな
しかし「面白くない」ってレッテル貼られるととことん堕ちるよね

136 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:54:42
最糞芸人
早く消えろ

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:02:54
バッファローのパクリは綺麗なパクリ

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:01:32
ちゃんと面白ければ面白くないなんてレッテル最初からつかないし、
例えレッテルがついてもその後に面白さを見せれば評価されるよ
たっちがイロモネアで評価上がったように

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:20:44
謝罪はまだ?

140 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:23:02
こんな時に※欄があったなら。

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:43:44
なんでこんな糞つまんねえカスがまだ生きてるんだ?

142 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:01:22
うんこ

143 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:26:06
離婚して女と遊びまくってるからどんどん面白くなくなってるね

144 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:36:22
どこがだよ!!!

145 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:45:12
おい竹若、謝罪はまだか?
お前いつまで逃げてんだ?

146 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:50:53
>>124
永野のがウケてだろうな
お情けで大笑いにしてもらったバッファはダメだな
あれまでずっと満点大笑いだったのにw

147 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:00:31
こいつらマジで糞だよな
何一つ面白くない上に八百長とか盗作とか
早くテレビから消えろつか氏ね

148 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:00:47
こいつらのコントを一時間観ても、一回も笑わない自信がある

関西人ってこんなもんで笑うわけ?
ノンスタとか中山とか


149 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:34:22
検索ちゃん酷かったなぁ。
邪魔以外の何者でもないな、あれは。

150 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:16:47
アメトークとか検索ちゃんとか
いつも楽しみにしてる番組に、コイツら進出してきて
ホントにムカつくんだよ
つまらなすぎる

151 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:11:55
しかし素人以下の芸人加えると
ひな壇芸人のフォローがプロフェッショナルってのがよくわかるな
あれ河本と品川居なければ大事故連発だろう

152 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:13:50
八百長のプロフェッショナルか

153 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:07:57
今クール迄で使い捨てるべきだな。もういいです。

154 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:16:20
こいつら、驚くほどつまらない

155 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:46:34
>>148
>関西人ってこんなもんで笑うわけ?

>>7

156 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:11:14
感性なんって人によって違うもの
この人達で笑える人が世界のどこかにいるはず
そう思ったら楽になったでしょ?

157 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:53:22
それは”プロ”が考えちゃいけないわ

158 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:06:45
竹若、謝罪は?

159 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:18:17
こいつら顔見ただけでもムカつくんだけど

160 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:59:19
>>157
お笑いのプロとアマの違いって何ですか?

161 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:04:24
>160
お笑いで金稼いでいるのがプロじゃないの?

162 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:25:19
マジ糞
俺の前に姿を現すな
クズはしね

163 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:26:08
本当につまらない
最初に見たときあまりにつまらなくて衝撃を受けた

164 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:27:35
論外芸人
自分らがつまらないカスだと自覚しろ

165 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:29:04
さっきイロモネア出てたけど、女が2人苦笑いしてただけじゃん

もう辞めろ
もう八百長すんなよw

166 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:29:10
イロモネア、ファーストチャレンジ落ちてやんのww

しかもコントでwwww

ほんと実力ねーなwww

167 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:35:40
バツグンの方がよっぽど頑張ってる
サードチャレンジ突破したし

バッファロー、大阪に帰って欲しい

168 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:40:29
空気嫁ないから、ダメそうなネタを切り替える術すら持ってない
しつこく拘って1stどっちらけ退場
ひどかったな
選ばれた人が笑わなかったんじゃなくて、全体で笑ってねぇしw

169 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:41:32
貫禄のスベリ方でした。

170 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:47:13
もう、引退しろよ

171 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:48:42
最低なコント師w

172 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:51:35
謝罪

173 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:53:41
竹若って人喋らなかったね 一言も

174 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:58:53
バッファロー吾郎となかやまきんに君のつまらなさは異常

175 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:00:59
きんに君はどうでもいいよ

許せないのは、こいつらが八百長でキングオブコントとったこと


176 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:03:11
芸歴20年で吉本の中では偉いさんかなんか知らんけどこいつらはマジで糞
素人以下のゴミ
こいつらと比較したら女子アナのほうが数倍面白いってレベル
もうテレビに出てくんな

177 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:26:04
テレビに出られる最低レベル以下
どっちも糞メガネ

178 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:02:13
テレビに出れるレベルって?

179 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:13:46
イロモネアでファースト敗退した時のコメントは、入場の時から声援少なくてこれはダメだろうなと思ってたって言ってたよ

でも人気なくてもほんとに面白ければ笑うし、素直につまらなさを認めろって思った



180 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:14:34
つまらん

181 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:23:29
>オモシロクナール飲んできましたから

ハァ?

182 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:27:23
本当、ハァ?だなw

183 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:38:39
どう思う?

184 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:40:06
つまらん

185 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:55:09
驚くほどつまらない

186 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:03:01
なんでテレビ出れるのかしら?

187 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:09:14
八百長チャンピオンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


188 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:09:21
オモシロクナールは誰か止めればいいんだろうけど
本気で心配してなくて、すべれって思っているから仲間も止めない

189 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:11:14
とりあえずイロモネアはキングオブコントのような八百長番組ではなかったようだな

190 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:20:06
観客笑ってるからこんな芸人どうでもいいじゃん 忘れなさい

191 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:51:59
おまえら

192 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:11:56
つまらなすぎて、忘れられない。

193 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:15:09
突っ込みが「なんでやねん」ぐらいしか言ってなかったな
まあ雨も含めていろいろ露呈したっていうか

芸人向いてないのが
もう引き下がれないのに

194 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:36:02
こんなクズをキャスティングするのかわからない

195 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:43:46
イロモネア酷すぎだろ

196 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:45:34
>>188
同意
ていうか木村のアレは滑り芸みたいなとこあるしなw
この面白さがわからんアンチはかわいそうだ
まあ今日のイロモネアのネタチョイスは頂けんかったがなw

197 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:30:39
オモシロクナールは場が和むから良いと思ったよ。

ただネタが…

198 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:12:05
マジで死ねばいいのに

199 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:23:37
東京に進出して来なければOK

200 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:41:09
つまらなすぎて吐き気が

201 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:47:47
サバンナに帰って

202 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:52:49
オモシロクナール ひどいな。

203 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:55:58
不快だからテレビに出ないで

204 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:56:53
バッファロー吾朗、おもろい時とおもんない時の差が激しいよな。
イロモネア見て思った

205 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:06:19
面白い時を知らない

206 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:23:31
本当だよね。こんなにひどい芸人見たことない。

207 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:03:50
まだフォーリンラブの落ち方がよかったな

208 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:56:41
面白いネタがあるなら教えて欲しい

209 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:34:37
東京ではテレビに出ないでください。
見たいと思ってた番組が見れなくなります。
ヨロシクナ。

210 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:36:53
東京ではテレビに出ないでください。
見たいと思ってた番組が見れなくなります。
約束な。


211 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:46:35
オモシロクナールは、言い方に問題があると思う。
完全に挙動不審の目になっている。
例えば、ますだおかだの岡田が言うと、木村のような惨事にはならない。
ちょっと想像してみて。

212 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:47:32
キングオブコント誰が?

213 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:50:08
俺は昨日もっと見たかった
おもしろかったし

214 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:45:38
消えて

215 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:59:52
面白いと思うよ。

216 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:25:47
やおちよう

217 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:42:31
八百長でテレビデビューを企てた芸歴20年の糞チンカス芸人

218 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:09:57
録画していたアメトークとイロモネアを見終わった。
バッファロー吾郎のあまりのつまらなさに驚いて、ここに来た。
俺には理解できない面白さがあるのかと思ったが、そうでもないみたいだな。
アメトークで、小太りのほうが、落ちも用意せず無駄にしゃべるのにいらついた。
なぜ笑われているのかわかっていない様子が痛々しかった。
いつもあの調子なの?

219 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:37:48
えがったね。自分と同じ人がいて。

220 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:44:42
勘弁して。オモシロクナール

221 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:21:47
ひどいコント、ご苦労

222 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:26:52
驚愕

223 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:44:50
芸人やめろ

224 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:50:54
え?

225 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:54:09
ていうかここアンチスレじゃなくてファンスレだよね?
バッファローについて語ろうぜ

226 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:57:23
あわよくば、今のさまぁ〜ずのポジションを半分くらい奪いたいと思ってた。

227 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:57:44
超人十字架落としよりハリケーンミキサー派

228 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:06:25
とにかくKOCの2本はヒドすぎたね

大道具さんに謝れ

229 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:32:46
っというか、お前ら見過ぎ。

230 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:55:03
こいつらほんとつまらないよな
吉本ゴリ押しの典型

231 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:23:16
やっぱ朝鮮人だったんだ。
地元では有名みたいだね

232 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:28:08
木村さんの肌のツヤを見るのが好き

233 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:15:34
とりあえず謝罪まだ?
いつまで逃げんの?

234 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:43:41
>>232
ちょっと同意w木村の肌赤ちゃんみたいだよなww
癒し系だと思うわ
そして竹若はイケメン。異論は認めない

235 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:47:11
杉作J太郎と岸田繁って感じだな

236 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:47:41
>>234
こればっかりは、異論を認めないと暴動起こるぞ。

237 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:37:45
こいつらに1000万?
コントの頂点?
はらわた煮えくり返るわ返金しろ

238 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:47:50
こいつらマジで糞だな
何一つ面白くない

239 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:35:04
ただのゴミ

240 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:09:48
>>235 どっちも好き!

木村さんの艶やかさはほんと見習いたいわ…!

241 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:22:09
>>236
すまんw
じゃあ異論も認めるw

242 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:18:09
全国すべての新人芸人より劣っている素人カス芸人。

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:33:54
八百長キング

244 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:02:55
今日札幌でライブあったんだが、
舞台で見るとテレビよりおもしろいな。
もちろん生で見たら誰でもおもしろく見えるって事を差し引いて。

キングオブコントで優勝してなけりゃここまでアンチ居なかったんだろうな

245 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:03:52
(*'-')しねばいいのに

246 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:04:32
糞スレ上げんな

247 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:15:41
15年以上やっててトークが下手なのはちょっと

248 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:12:40
ネタもつまらなしな

249 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:44:48
八百屋でもやれや

250 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:48:14
おいしゅうございます!岸アサコです!

251 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:01:35
うわっ
つまんね

252 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:33:37
八百長ゴキブリ吾郎

253 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:42:29
テレビ出演を控えてくださいますようによろしくお願いします。

254 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:30:50
木村って風俗好きで風俗女相手に「絶対、東京で売れる」とか言ってるらしいね

255 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:29:47
仕事とはいえ、そんなのを聞かされる商売女も大変だな
適当にフォローしててキムラが勘違いしたとかありえそうだ

256 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:37:22
吉本関係者へ
KOC八百長優勝という箔つけて今クールまでごり押しバーター出演を続けてきたわけだが
まったく何一つ面白くなかった
次クールは遠慮してくれよ
マジで

257 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:18:51
>>254
そんなこと誰から聞くの?w

258 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:26:22
>>250
あの婆か?
グロマンじゃねえか!!

おいしゅうない
クンニしたら吐くぞ

そういやバッファロー吾郎って見た目は汁男優っぽいなw

259 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:36:40
八百長ゴキブリ芸人

260 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:02:06
>>1
もう次スレはいりませんので

261 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:31
陣内…

262 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:12
せっかくの初代チャンピオンなのにクールポコ状態

263 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:20:04
いま関西テレビとよみうりテレビでバッファロー吾郎被ってるが
関西じゃ裏番被るの当たり前なのか

264 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:32:38
>>257
たしかアメトークで誰かが言ってたよ。
FUJIWARAとか出てた同期の会だったかな

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:52:19
また出てきやがった
こいつらまったく何一つ面白くない
ただ不快なだけ
テレビから消えろ

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:59:15
チャンネル3つもカブるとは珍しい。
ていうか深夜で関西ローカルだとそういう調整も物っ凄い適当なんだろなー。
ケンコバも別で番組やってたからテレビがバッファロー軍団だらけだった。
バッファローと共演の時はツッコミに戻るなだぎ。

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:29:00
八百長バーター吾郎のつまらなさは異常

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:36:07
糞ゴミ芸人スレ発見

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:40:04
本当こいつらつまんないしウザイよな(>_<)
好きな番組でもこいつら出てたらチャンネル変えちゃうし

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:12:36
キング・オブ・コントって今年もあるの?

コイツらの優勝で何の価値も無い大会になっちゃったけど

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:50:25
竹若と木村の謝罪まだ?

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:33:24
キングオブコントがやらせとか

家族で爆笑したけどな

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:53
>>266
3つもかぶってたのかw
ゲームなんとか2009見終わってチャンネル替えたら南パラでもTVゲームやっててふいたw

274 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:37:47
つまらないクズ芸人だからわざとかぶらせてほしい

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)