5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニコーン媚】ダイノジ大谷4【寝てない】

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:16:43
【SOUL TARO】ダイノジ大谷3【プリゾナー兄さん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233904146/


2 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:11


3 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:13:28
>>1
ポコちゃんお願いだからもう来ないで。仲良くなってしまったけどあなたの基地外なテンションにはもうついていけないの。ごめんね。
http://r.pic.to/xbnj2がポコちゃん。
楽しかったけど相手するのもしんどかったんだ。男と来る意味も分からない。少し調子に乗ってるよね。

4 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:48:59
ヲタの内輪揉めって馬鹿じゃねえのw
>>3みたいなのが一番腐ってる

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:43:43
重複してるね こっちかな

6 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:53:27
>>4 
同意
ここは大谷スレ

7 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:53:55
>>3
大谷のDJ行ってる時点で、お前も一緒だろww

キモッ

8 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:55:44
>>3

一体何?
前スレからしつこい

9 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:57
まぁ、寝てないアピールしてるヤツにかぎってしっかり寝てるもんだよ。学生時代にテスト勉強全然してないアピールと一緒。

10 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:16:09
大谷は当人さんに感謝しろよ!!!

ダイノジ大谷【◆bPbXe2DrF専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235528489/l50

こんなに殺伐としたスレに
爽やかな風を吹かせてくれる当人さんありがとう

11 :名無しさん:2009/03/05(木) 05:11:45
えー!!!

12 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:05:16
当人さん、専用スレでおとなしくしてるのかw
過疎っててつまんねー

13 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:59:58
地方でもジャイアンナイトとかww

需要ねーから
なに勘違いしちゃってるの?


14 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:01:37
>>10
壁相手に卓球してる人みたいで
なんかせつなくなった

15 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:55:46
ポコちゃん、とやらが当人さんな訳ではないのか

16 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:03:04
なんでヲチ板か鬼女板にしなかったの?

17 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:19:48
もうさあ チャットモンチー絶賛とかさあ

こいつら宗教くさくてほんといやだいやだ 

18 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:23:16
次のDJからチャットモンチーを多めにかけたりするんだろうなw

19 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:43:46
クラブチャットモンチー開催します。とかなww

20 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:57:23
最高最高って言いながら


アルバムとか1回聴いて終わりとかだろうなw

21 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:02:13
大谷またおかしな事書いてるな。
こんなのにギャラまで払って
文書かせる雑誌もクソだよな。

22 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:08:09
まあギャラっつってもしょっぱいからw 

23 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:37:45
チャットモンチー、奥田民生にあってダイノジ大谷にないもの



オリジナリティww

24 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:03:35
>>22
知ってるよ。それなら面白い事書ける
素人にタダで頼んだ方がマシ。

25 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:45:12
イベントMARZでやるのかよ
二階に人がたまって寒いことになりそう

26 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:24:43
MARZ

小堀は好きなんだけどな

小堀は

27 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:26:25
戸川純だとよ
笑わしてくれる

28 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:16:28

ミクシィの音楽ヲタ並みレベルの分析ww

29 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:23:51
大谷なんか嫌いだよ

30 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:53:36
芸人ってそこまで音楽聞く暇あるのか?

31 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:04:27
っていうか、1枚のアルバムでさえ、吟味しまくって聴くのに何十時間とかかる
こいつの場合、サビまで聴いて次とかじゃねえだろうな

32 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:37:14
大谷は暇だから音楽聴いて偉そうに分析するしかやることがないよ。後輩にも嫌われてるし、たぶん絶賛されたミュージシャンもどうとも思ってないよww

33 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:59:47
またユニコーン
こいつ今、ユニコーンから仕事来て欲しいんだろうねえ もうこのスレタイ通りの媚び媚びは見てて痛々しい

34 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:36:10
えっ どんな仕事!? えっ なんで大谷に!?!?

35 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:38:03
>>31
俺、そこまでファンじゃない人のアルバムは
イントロでピンとこなかったらすぐ次の曲に行っちゃうんだけど
大谷さんも同じ聴き方をしているような気がする

36 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:40:26
>当時から好きなものは一貫してたんですね

って糞ワロタ。おまえほど一貫してない奴もいねえよ

37 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:03:05
「冬の匂い」
「冬は冬で匂いが好きだから」
フラカンの曲ですねーwww

38 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:14:57
せめて自分のライブのタイトルは間違えんなよw

39 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:48:16
寝てないからねww

40 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:19:29
大谷にユニコーンの仕事なんて無理無理
レベルが違い過ぎる

41 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:08:46
なんか昔、ユニコーン再結成する前に雑誌にレビュー書いてましたアピールをブログでするとかウザいよね。

それでも仕事がないとか可哀想すぎw

42 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:12:44
小渕に比べたらマシ

43 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:18:12
あの語り結局何が言いたいんだ?
いい加減卒業しろよ

44 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:57:33
町山の著書読んでないけど
>ミッキーロック

ミッキーロークのことか?

45 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:05:59
この人のレビュー
糞つまらん!
何が言いたいんだ?ユニコーンの事何も分かってない!


46 :名無しさん:2009/03/08(日) 04:26:34

ムジカって音楽雑誌でも浮いてるからねww

47 :名無しさん:2009/03/08(日) 06:56:32
媚びまくり浮きまくりな太谷

48 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:45:31
一人飯アピール(笑)

49 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:36:51
ドレッシング自慢w

50 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:13:20
バンド練習ww

51 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:57:42
86 :ラジオネーム名無しさん:2009/03/08(日) 13:37:46 ID:WDIK4Z4T
ダイノジ大谷って高卒かと思ったら
俺よりいい大学でてるのなw


またお前か

52 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:59:13
明大卒を疑うレビューですよね。

53 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:41:02
ホントに卒業してんのかな

54 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:12:17
学歴コンプレックスwwww

55 :名無しさん:2009/03/10(火) 07:39:45
いつになったら中2から脱出できるんだろう

56 :名無しさん:2009/03/10(火) 07:48:55
ダイノジて、エアギター?
どっちも不細工でつまらん
どっちも不細工やけど、矢野兵頭のがまし


57 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:25:23
お笑い芸人のブログのはずが面白い所が一切ない。

58 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:11:56
磁石の永沢、トータル大村見習って欲しいわ。考え方は人それぞれだけど
この人の場合ブログは現実から逃げる手段でしかなさそう

59 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:54:09
レコーディングダイエットを絶賛して、ブログでもやってます!痩せます!って何日か報告して
もう全くダイエットのダの字を出さなくなったのはあかんと思ったよ

タレントがメディアで、ダイエット宣言すると基本的にはそれが良い圧力になって
痩せるんだけどね、伊集院やピンクの電話のデブにしてもね

この人はもう信用できん

60 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:26:27
本当、ミュージシャンとかサブカル関係に媚びたりほめたりだけで後輩、お笑い関係は皆無なブログ。

61 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:31:52
>>60
不良芸人日記だもんw 優等生なことはしないっしょw

62 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:26:26
サブカルっていえるほど、文化的なこと語ってないけどね

63 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:35:10
良いと思った音源は買い直す

嘘くさww

64 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:34:40
>>62
中途半端なんだよね。
すぐ他人の言い回しパクるし。

65 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:15:58
当人さん専用スレと伸びがドッコイじゃないか

66 :名無しさん:2009/03/11(水) 06:18:13
自演と一緒だからなんなんだよw
しかも大谷のブログのペース遅くなってるねw

67 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:49:11
当人スレにはたまに書き込んでる
弄ると変な反応かえってくるきておもろいから
なんでもかんでも自演にするなよw

68 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:08:07
大谷に気に入られた若手芸人ファンは最悪だ

69 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:08:26
ここにいる人は、昔のダイノジをどう思いますか?
自分は大谷さんがナルシストで、大地さんが小太りくらいだった頃は面白かった。
昔はすんごい好きだったのに、今は全然面白いとも思わなくて…でも愛着あるからなんかね。

70 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:24:22
>>69
オンバト時代は文句なしに面白かった
久しぶりにテレビで見たら揃いのスーツで昔風漫才しててクソつまらなくなってた

71 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:40:35
ブログあんま更新しないと思ったら本業の音楽評論家としてCD聴きまくってたのね。安心したわ
「でわ」の言い回しがトータル大村のパクリにしかみえん・・・

72 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:16:44
オンバト〜大地さんがオレンジつなぎの時代までは面白かったね。
その頃はあんまり気にしてなかったからか、大谷さんの音楽も、大谷さんの薦める曲ははずれがないなぁ。とか思ってた。
それでロティカとかケツメイシははまったね。

73 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:19:02

CLUB ●●のイベントってどんな感じなんですか?
前から気になってたんだけど、VISUAL系好きだから行こうかと思って…w
結構人入るんですか?

チャソで申し訳ない…

74 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:04:52
チョウユウファン

75 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:19:56
確かにオンバトの頃はオモロかった。でも今、確実に言えることは大谷が方向違いの活動のせいでダイノジの首を自分で締めてることかな。

76 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:22:52
なんか映画の意見は破壊屋さんのマルパクですね

77 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:21:46
ノンスタ石田のブログに大谷
確かに話術はすごいんだよな

78 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:35:03
凄かったら売れてるんだけど


79 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:57:28
CASCADEをヴィジュに入れんな

80 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:03:37
凄いけど尊敬もされてないし後輩もついてこないww

81 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:07:32
今度はビジュアル系マンセーw

82 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:26:12
しばりモンって利益が出るんだろうね

83 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:54:36
大谷さんメイクしてDJするらしいなww

84 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:52:58
>>79
カスCADEなんてビジュアル系だろwwwwwwww

85 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:31:51
今テレ朝の番組出てるけどなんで大谷へんなまゆげメイクしてんの?
意味分かんないし寒いんだけど

86 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:58:27
シャブ中?

87 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:41:38
びずある系といったら Da'vidノ使徒:aL だろ

88 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:02:21
ヴィジュアルDJでなんかトラブルあったの?詳細kwsk

89 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:08:39
>>71
パクリ多いよこの人

90 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:22:12
そろそろ叩くのも飽きた

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:50:29
DJイベントで誰の曲かけたか知りたい

92 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:26:19
ラルク、黒夢、GLAY、バクチク、ルナシー祭り。
X祭り。
じゅある祭り。
ピエロ、シド、2曲
カスケ、ラピュータ、アンカケ、シャズナ、サイコ、リップスライム1曲ずつ。
私が覚えてるのはそれ位。
しかも同じ曲何回も流すし盛り下がったら蜘蛛の糸やっとけばいいみたいな。ギャを完全にバカにしてる。


93 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:52:58
>>92
トン!プラはかけてましたか?かけてたら何の曲かわかりますか?


94 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:54:52

客をバカにしても客にバカにされたら必死にブログで反論する。

それが大谷ノブ彦ww

95 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:02:00
>>92
ギャなんてカスしかいねぇし、そんなんで良いだろ

96 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:19:13
>>93あ、プラ1曲かけましたよ。MayDayです。
や、無料ライブならまだしもびずぁるナイトと称して金取ってるんだからもっと下調べをして望むべきじゃなかったの?と言いたい。これじゃ大谷の俺意外とびずぁる系もいけちゃうよ。っていうのに付き合わされただけ感。

97 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:20:05
↑後半は
>>95

98 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:03:14
>>96
May Dayですか。メランコリックとかの方が盛り上がりそうなのに・・・。ブログで書いてたまんまの選曲っぽいですね。
ヴィジュアルに手を出すのはまだ早かったのかな

99 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:32:10
こいつやたら
大音量で聴いたらいい!とか言うけどさ
褒めてると思ったら大間違いだよw

100 :名無しさん:2009/03/16(月) 06:47:54
品川のドロップ大絶賛w
映画って誰でも撮れるんですねーーーwwww

こいつはほんとだめだこりゃ

101 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:42:18
>>85
自分も途中から見て、何故眉毛メイク??と思った
おそらく番組冒頭で吉川でもやったんじゃないだろうか

102 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:52:48
大谷の寒さだけはガチ

103 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:49:55
痛さもガチww

104 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:28:32
ダイノジのバックは吉本興業・・・

105 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:38:08
()内に自分で突っ込み入れんの寒すぎる
やめてほしい

106 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:07:11
キーーーーン
(それはアラレちゃんの方だ)



笑わそうと思ってないにしてもどうなんだろうね…

107 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:22:43

さすが明大卒の芸人ですね。


108 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:38:31
こいつの存在をヴィジュアルナイトで初めて知りました。
自分擁護のメールをわざわざ載せたりして。自分の考えに賛成出来る人間しか受け入れる事が出来ない人間なんですね。
自分の勉強不足、知識のなさを棚にあげて。
普通はそこで自分の努力が足りなかったのですいません。次回はもっと勉強してきます。って言うべきところじゃねーの。
だから売れねーんだよ。勉強する気持ちがなきゃ人間成長もしねーし。


109 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:59:04
ヴィジュアルとかゴスとか、あっち方面には簡単に足つっこむと怪我するのに
特にメリットもないだろうに
いつもの思い上がりと勘違いで、また大失敗だな

110 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:30:00
邦楽ロックに精通してるのは遠山くらいかな
遠山のが精通してるし芸人なのにそれを誇らなくても・・・

111 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:01:48
オンバト時代は面白かった、って語ってるやつってメッキをみやぶれなかった言い訳してるみたいで恥ずかしい。
オンバト時代から何も変わってないよこの人特に大谷の痛さだささは。
オンバトコメントで「見て欲しい部分はアドリブ性です」みたいなこと本気で言っててこいつダメなやつだと思った。
しかもただコントを崩すだけでまったくつまらなかったし。
昔からとにかく粋というものがわかってない。できないんだからただ野暮にやればそれでいいのに自分が粋である、わかっているようなことを語りすぎる。
弱い犬ほどよく鳴くんだよ。

112 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:36:36


113 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:25:03
批判のメール送った人って私以外にいるのかな
まあとりあげることはないだろうけど…

114 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:27:13
>>113
批判のメールの方が返信多いと思う

115 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:21:44
芸人ってプライドを捨てるのが大事な気がするけどこの人はなにか違う

116 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:08:07
弱い犬程よく鳴くって分かる


117 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:34:09
犬谷さん

118 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:11:14
オンバト時代なんて「モテるー」しか覚えとらん

119 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:38:13
犬谷さんイイ!!

120 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:04:42
VISUAL NIGHTは本当に舐めてかかったなという感じだったね。
抗議のメールを送りたい気もするが、どうせ受け入れる気ないだろうし。
とにかく同じ曲かけすぎ。知識が浅すぎる。
そして更にブログではあることないこと書き連ね、
盛り下がってしまった事を金を払って行った客のせいにし、
たまたま知ったであろう浅すぎる知識をひけらかしw
なんか、気持ち悪い男ですねwwww

121 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:53:02
14日にあったエレコミのDJイベントにはナイツとかギース、ジャック・バウワーのモノマネやってる人、音楽界からもサンボマスターの山さんとか出てた。大谷って本当に嫌われてるんだね。


122 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:33:14
とにかく巻き込まれる後輩がカワイソス

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:48:16
舞台に上がってきた客のせいって何があったの?

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:54:14
何もないw
しかも犬谷が呼んでたぞww

ただ、野次は飛んでたなー

125 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:08:51
オンバトの頃は好きだった…というか、今もあるあの痛さが好きだったのだが…
今そんな面白いと思えないのはただ、それに飽きただけだな、多分。
あと、痛さが若さでカバーされてたのもあるかもね。

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:24:12
犬谷www

ドッグ谷www



127 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:15:19
とりあえずでイベント起こすよな チャゲアス解散のデマが流れたときにも
「チャゲアス好きなんですよね。クラブチャゲアス、やりますか」っつってたよなw

128 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:22:33
なんつーか波を乗りこなしてる感じを出したくてしょうがないのな。だせ。。

129 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:19:19
で?結局チャゲアス解散て訳じゃないからクラブチャゲアスはやんないの?w

この人ってほんと世間が注目してる事にしか興味ないんだな

130 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:10:43
で、お前はなんなの?

って文章凄いな。
たった一行でかなりムカつかせる

131 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:43:43
こいつ爆笑太田をリスペクトしてるって本当なの?

132 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:14:44
ブログの内容ほんっと音楽しかないのな。芸人じゃねーのかよ
不良芸人だからしかたないかw

133 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:17:18
誰か犬谷のブログで笑わせてもらった奴いる?

134 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:58:37
visual night行った人いる?
純粋に楽しめたバンギャってどの位いるんだろう。
自分の周りは結構批判的なんだが。
実際客層はどんな感じだったの?

135 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:29:37
DJがかけてる所にずかずか上がってって何の曲掛けろ、何はビジュアル系じゃないだのいってるヨッパライバンギャのほうが迷惑。
芸人がやるV系イベントにどれだけの大きな期待を持っていったのか知らないけど、期待はずれとかいって怒ってるのは只のおばか。


136 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:52:29
ナベアツに堂々と「DJイベントとかやってる芸人て何?(笑)」

と雑誌で失笑される犬谷さん(笑)

137 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:57:44
>>135
犬谷降臨

138 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:27:27
あつむさんってすごいいい人なのにさ…よっぽどだよな。

139 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:42:22
確かクイックジャパンで言ってたね。でも、クイックジャパンって犬谷の愛読雑誌なんだよねww

140 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:39:25
ナベアツ嫌いだったけど好きになった

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:12:57
言葉を並べて賛同を得ようとせず、実践してくださいよ。
結果を出しなさいよ。貴方みたいに知識や考えを公の場で言う芸人なんて腐るほどいるんです。
最悪賛同くらい、

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:25:53
まーた たけしさんが褒めてくれた

誰々が僕のブログ見てくれてる!

こういうアピールは自分でしなくていいよ しかも何回も

143 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:29
沖縄国際映画祭に呼ばれてなかったり、
ライブスタンドのステージちっさくなってたり、
吉本の評価が如実。むしろ相方のがテレビ出るチャンスあるよね。
昔は悪くない、と思ってたんだけど、私が社員だったとしても仕事探して来る気うせる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)