5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LLR8

1 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:52:15
東京NSC7期生 伊藤と福田でLLR

前スレ
LLR7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233571610/


2 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:53:53
>>1
重複


誘導
【キチイ】LLR8【キチイ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236094463/

3 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:54:33
>>1


4 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:55:32
>>1
乙!

5 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:57:28
>>乙

6 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:01:12
>>1


7 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:06:41
過去スレ
LLR6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231890925/
LLR5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1227713970/
LLR4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224345404/
LLR3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1221751197/
LLR2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1218041971/
LLR
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199686068/

8 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:08:32
1000なら伊藤が痩せるにしたかったのに出遅れたorz

9 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:10:30
ギャンブルブログで兄ちゃんに怒られないのかなw

10 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:13:23
今日もブログ更新するのかなww
なんか更新するのが普通みたいになってきてるけど、そのうちまたパッタリ更新やめるんだろうか

11 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:16:03
>>1乙!
シンプル1番!
向こうがアンチスレ扱いされんの嫌だな

12 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:17:15
落ちるまで待つしかないね

13 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:18:10
>>1

14 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:18:40
スロット成績ブログも希望

15 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:19:07
いちおつ

16 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:21:13
一位でごきげんだからかな

17 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:11:54
>>1


福田の写真、ローソクが2本に見えるから2歳かな?

18 :名無しさん:2009/03/04(水) 06:47:40

更新されないからもう終りか?

19 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:08:49
>>1
スレ立てセンキュー

アハアハアハアハww

20 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:47:11
今日も更新。

21 :名無しさん:2009/03/04(水) 07:59:30
すごいね
でも何故6時

22 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:42:39
早起き…なわけではないよなww
いつ寝てるんだろう

23 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:39:25
よく知らないけど舟券の発売時間なんじゃ?

24 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:05:43
グランジ大も予想してる…?

25 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:25:07
>>24
してるねww

26 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:47:38
映話のチケっていつから発売だった?

27 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:53:44
今日発売だったよ

28 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:16:45
芸人は夜寝ちゃいけないらしいからな

29 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:08:25
ステッカー売り切れてる

30 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:18:50
>>29
どこで?
昨日ルミネ行ったけどいっぱいあったよ

31 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:40:00
福田似てない訳じゃないけど何かおしいw

32 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:54:35
>>31
分かるw
でも5枚買ってしまった…

33 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:19
5枚もどうするの…

34 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:36:42
売る

35 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:15:14
髪型がちょっと違う気がw

36 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:41:32
からし色のカラパンにしてほしかった

37 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:49:57
神保町に伊藤ちゃんきてたよ

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:34:06
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader940684.jpg
前スレで言ってた福田の幼少時撮ってきた
見づらいけど

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:38:29
>>31
カラパンとカーディガンの色逆だよね
あと髪型がチーズケーキ2つじゃないww

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:47:28
>>38
d!



41 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:04:24
>>38
キチイwww

42 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:15:24
>>38dクス
ぷくぷくですな
来週もあるかな

43 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:17:35
>>38
d!育ちが良さそうに見えたw

44 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:13:25
未だにキチイとか使ってるのは糞スレ立てた奴?

45 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:48:48
あべちゃんのノンバーバル映画であの役に選ばれたのって、犯罪者顔だからかな?ww

46 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:58:03
ジェントルブログに珍しく二人で。
福田白すぎて怖いww

47 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:17:48
>>46
手のブレ具合もww

48 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:31:32
>>46
またマフラー変えた?w

49 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:37:56
マフラーのバリエーションが豊富な奴だな

50 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:47:28
あの手だすポーズ好きだなw

51 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:54:10
>>46
キチイわ

52 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:44:25
アンビリーバボーww

53 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:48:09
明日ツアー行く人ー?
ノシ

54 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:16:42
アンビリーバボーwwww

55 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:05:15
ボケの人、大江戸線使ってる?

56 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:03:02
使ってるよー
見かけたの?ww

57 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:04:31
板垣あずさのブログに福田

58 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:18:36
>>57d
ブログがまぶしかった

59 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:35:44
>>56
少し前だから詳しくは覚えてないんだけど
大江戸線(多分光が丘行)の車内で見かけた。しかも頻繁に…
レッドカーペットで数回見たくらいだから自信は無いけど、顔がセサミンの人かな、と。


気になってたので聞いてしまった。チラ裏ですまん。

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:47:48
顔がセサミンの人w
福田で合ってるよ
自分もたまに見かける

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:48:03
>>57
ちょっと緊張してる?w

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:58:57
福田は実家住みか家無き子なのかと思ってた

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:37:42
板垣あずさって誰かと思ったらギャオ繋がりかw
確かにまぶしいブログだ

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:51:25
今度福田さんの待ちをするのですが、対応ってどんな感じですか?
なんとなく話し掛けにくい感じがして…

65 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:54:42
シチサンのプレゼント、何かいい写真だなw
福田のポーズとか

66 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:15:59
今更ながらノンバーバル見た
あべちゃんて福田に割りといい役くれたりするよね
気に入ってくれてるのかな

67 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:00:45
あの役は適役だと思ったww

68 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:07:01
>>66
ノンバーバルってよしもとオンラインのCM以外どこで見れる?
スレチかもだけどごめんorz

69 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:18:32
よしもとみホーダイで見れるよ

70 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:28:42
あれはまり役だよね
シューレスジョーがまたいい味出してるw

71 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:25:04
見ホーダイじゃないから諦めよ

72 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:12:13
>>71
つべにあるよ

73 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:23:08
あれ何回か見てるとサブリミナル効果でバナナ食べたくなる

74 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:24:57
ジェンブログに伊藤ちゃん

75 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:56:01
来週のワッショイ、フクピュータースペシャルとか行きたすぎるww


76 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:57:48
>>72
d!

77 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:58:39
>>72
なんて検索したら出ますか?

78 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:05:27
罪悪感で検索しましょう

79 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:20:07
あの格好もスリ役も似合い過ぎて吹いた
赤パンも久々に見れて満足じゃ

80 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:40:36
伊藤ちゃんって今までにつっこみバカボーイ出たことあるの?

81 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:13:07
罪悪感見てみた
なんかすげええええ ぐっときた

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:22:30
>>60
あのへんに住んでんのかなー

丁寧にありがとう
これからセサミンの人応援するよ

83 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:31:45
>>80
あるよ
たしか9月かそこらへん

84 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:35:55
>>83
d
また出るんだね

85 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:46:27
福田、意外にああいう格好似合うね。

86 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:55:02
喋らなければかっこいい

87 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:07:01
いやキチイよ

88 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:09:20
ポケモンショックに注意 よいこは部屋を明るくして画面からはなれて見よう!

89 :名無しさん:2009/03/06(金) 02:54:50
ポリゴン事件の事か?

90 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:25:02
ジェンブログの福田www

91 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:25:48

ジェンブログに福田

92 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:39:07
その下の伊藤ちゃんが可愛い

93 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:11:10
LLRの単独Tシャツの英語なんて書いてあるの?

94 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:39:40
>>93
プロフィールだよ
LLR、福田、伊藤ちゃんの説明文が中学生でも分かる英語で。
誕生日血液型出身地趣味身長等

95 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:40:20
>>90-91dクスw
白目向いてんのかこっち見てるのか分からないよウワーン

96 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:48:04
福田の口ww

97 :名無しさん:2009/03/06(金) 07:51:56
ω

98 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:07:20
福田キチィwww

99 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:52:38
伊藤ちゃんブログの写真に横顔だけ福田。色白すぎて怖いわ

100 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:57:49
>>99
心霊写真に見える

101 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:04:12
>>99
福田さんって普段口笑ってるよね

102 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:37:57
グランジ大ブログに福田w

103 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:16:24
コワイ…
妖怪横丁に住んでそう

104 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:16:40
遠山ブログにも

105 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:30:43
大ブログの顔ぶっ壊れてんな

106 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:00:24
誰かツアー行ってる人いる?

107 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:37:41
Dブログの足出てるやつ
肌白過ぎ吹いた

108 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:08:03
伊藤ちゃんのブログすごいランク上がってるww

109 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:02:28
>>108
ツアーのレポしてるからだよ笑
でも行けなかった身としては嬉しい

110 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:39:56
Dのブログに寝顔

111 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:50:57
>>109
だよね

112 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:39:33
>>106
ノシ

113 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:24:59
てっちゃん単独にゲストででるみたい

114 :名無しさん:2009/03/08(日) 05:00:30
福田の寝顔ブサイクすぎるw
本気で誰かと思った

115 :名無しさん:2009/03/08(日) 06:23:55
てっちゃんか…

116 :名無しさん:2009/03/08(日) 07:57:39
なんな伊藤ちゃんの寝顔、ミッキーみたいww

117 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:09:44
ツアー、色んな事あって楽しかったよ
竹内のドッキリの時のツンデレ福田に笑ったw

118 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:44:53
>>117
kwsk

119 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:07:29
>>117
kwsk

120 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:40:58
伊藤ちゃんブログに福田らしき影がww

121 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:21:02
>>120
細かくね?w

122 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:34:06
>>120
どこら辺を見て福田って言ってんの?

123 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:47:07
なんかこのスレ福田の事ボロクソに言うのな

124 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:48:21
>>123
そんなのひとりいるだけだと思うけど

125 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:49:17
どこが?

126 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:04:15
>>123
福田をボロクソに言ってるんじゃなく>>120をボロクソに言ってるんだろ

127 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:13:00
>>123
どれを見てそう思うのかわかんね

128 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:27:14
栗ブログに伊藤ちゃん

129 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:07:15
Dブログに福田
恋人岬でめっちゃ見てたwww

130 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:29:33
福ピュータのワッショイ祭て何やるのかな

131 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:47:18
>>130
フクピューターによる後輩のネタ順位予想

予想は見たいけどオールナイトでネタは行く気がしない…

132 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:54:14
ソースは?
他の出演者にもよるな

133 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:01:33
>>131ありがとう! 菊地の授業福田版みたいなのかと思ってた

134 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:04:38
>>132
ソースソース言う前に公式見てくれない?

135 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:05:47
福田かっこいいよ−
好きだ−

136 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:12:24
>>135 つ 頓服薬

137 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:15:15
伊藤ちゃんかっこいいよ −
好きだ−

138 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:17:59
>>137 つ 頓服薬

139 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:31:11
福田ってちゃんと口開けて寝てるんだねw

140 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:51:23
あんなでっかい鼻なのに口呼吸

141 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:22:56
ちゃんと理由があるんだよ

142 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:31:59
その理由よかったら聞かせてくれまいか

143 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:24:20
今日配信のシチサンみたらわかるよ

144 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:55:31
ありがとう

145 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:07:06
今パソコン壊れてるから
もしよかったら配信終わった後教えてくれないか?

146 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:55:25
歯軋りしてしまうから

147 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:09:45
寝てるのに意思で口開けることできるのか?

148 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:24:38
のどちんこカラッカラ

149 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:21:29
自分も昔同じようなことがあったよ。
歯軋りしてたかどうかはわからないけど、朝起きると口がだるいぐらい寝てる間かみ締めてたらしくて、
なんかそれが歯に悪いらしいっていう話をきいて、なんとかやめようと決意。
それまではずっと口とじて寝てたので、意識的に口をあけるようにして寝るようになった。
そしたら今度は口あけすぎて口呼吸になってしまったらしく、朝おきると喉からからに。
結局今は、唇は閉じてるけど歯の上下はあけとくようにしている。

>>147
寝る瞬間まで気をつけておくと、結構できるよ。
寝てる間も、時々意識が戻る時があるから、そういう時にふと、またかみしめてるかどうか気にして、
かみしめてたら、指1本くわえて、1本分あけるようにしてた。


150 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:56:04
へぇ!!大変だね〜

151 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:21:39
ついに福田カラパン卒業www
スーツ似合ってたけどね

152 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:58:10
kwsk

153 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:17:00
これからルミネに立つ時はスーツ着るらしい

154 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:20:02
NGKかww

155 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:28:21
結局からし色はみのちゃんにあげちゃうのかな?

156 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:38:43
ルミネ以外でもカラパンはかなくなるの?

157 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:38:58
>>153d!
まぁ福田はスーツ似合うからな
でもなぜ急にw

158 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:45:20
安達から貰ったらしいよ

159 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:46:07
スーツはネタ見せのときだけだよね?

160 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:47:08
>>157
安達に「このスーツかっこいいですね」って言ったら貰える事になったらしい
EDで着て出てきたけど安達の着てたまんまだからネクタイなくて安いホストみたいだった

ネタだと思ったけど帰りにスーツ持ってるの見たw

161 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:03:37
先輩ってありがたいな

162 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:03:19
ツアー行った人に質問
バスの席って決められてた?

163 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:05:19
>>162
自由だよ

164 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:32:25
てっちゃんブログに福田

165 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:54:01
>>160靴はあのきったないコンバースですか?

166 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:02:38
福田の靴ってエナメルかなんかテカテカの黒?
あれコンバースじゃないよ。

167 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:32:06
>>163
自由だったら
取り合いにならない?

168 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:32:08
>>167
ならないよ
2時間前から並んでる奴とかいるしね…

169 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:16
ジェンブログに伊藤ちゃん

170 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:18:32
スーツよりもカラパンがいい

171 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:20:38
きめぇ

172 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:09:48
伊藤ちゃんの髪型が春日にしか見えなくなってきた。

173 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:30:42
最新
ジェンブログ

174 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:54:48
伊藤「みなさん、偽者の春日ですよ」

175 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:16:27
www

176 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:02:48
ユウキロックのブログに福田

177 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:57:31
エリヤンに勝ててよかったね。
ダイズキのネタ好きなんだけど、なんで好きなのか考えてたらわかった。
ダイズキのネタの時の伊藤ちゃんって、他のネタの時より楽しそうだからかも。
ちょいいじわるそうに「杏仁豆腐は?」とか言ってる時が面白くてしょうがない。

178 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:12:56
伊藤ちゃんSだもんなー
それよかフルポン村上にスネ蹴られた福田が面白かった

179 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:15:33
伊藤ちゃん目線で見ると特に面白いネタって他にあったら教えて。
二人とも好きなんだけどさ。

180 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:31:14
大豆のネタは伊藤ちゃんもそうだけど
嫌―いつってる福田も好きだなw

>>179
個人的にモモのネタでブーブー言ってる伊藤ちゃんが好きw

181 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:51:18
>>179
不眠症のネタで目閉じて福田の話し聞いてる伊藤ちゃんのリアクションが面白過ぎる

182 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:32:38
伊藤ちゃんってSなの?
自分はトーマスの伊藤ちゃんが好きすぐるwww

183 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:30:35
>>182
トーマスのキャラクターが伊藤ちゃんとは違うタイプの可愛さでたまらん

184 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:33:23
きんもー

185 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:20:51
東京タワーになる伊藤ちゃんも好きw
動きが変なあたりw

186 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:42:54
自分もトーマス コント向いて無さすぎる伊藤ちゃんがかわいいw

187 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:34:42
このスレ女しかいないね

188 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:57:17
自分も女だけど
こりゃないわって思う

189 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:12:54
芸人板なんて女ばっかりだろ

190 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:38:26
問題そこじゃなくね?

191 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:48:19
ジューシーズ松橋ブログに福田

192 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:16:02
恵悟って良い名前だと思うんだが
ゲシュタルト崩壊しちまったよ

193 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:21:31
恵悟いいやつだなw

194 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:28:18
カラシ色の恵悟w

恵悟っていつも竹刀持ってるよね

195 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:30:52
俺様気分なんじゃない?w

196 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:44:07
関係ないけど福田恵悟の後ろのマスクした赤羽に和んだ

197 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:13:36
福田って今も2ch見てるのかな

198 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:31:43
>>197
競艇板だけでしょ

199 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:37:50
vipでコテとかやってたら引くけどねw

200 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:52:33
右手を繋いで優しく繋いで真っ直ぐ前を見て

201 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:35:43
遅いけどジェンブログに福田

202 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:06:30
>>196
俺もwww
なんか風貌が顧問みたいだったwwwwww



203 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:07:47
ワッショイ祭行く方いましたらレポお願いします

204 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:48:32
ピューピュー

205 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:45:05
今日スーツ着るのかなあ

206 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:51:53
どうだろうね。
忘れそうな気もするけど

207 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:49:48
今日ビッカメで営業あったのか…
知らなかったorz

208 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:47:05
>>205
いつもと同じ、カーディガンにカラーパンツだった

209 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:14:19
遅ればせながら、ピースのageプレ見た。
あだちさんが話してた、伊藤ちゃんの酔っ払いエピソード聞いてじーんときた。
べろんべろんによっぱらって、森木さんに「俺は福田が日本一面白いと思います!」って言ってたやつ。
福田もそれ聞いてちょっとうるっと来てたような。
やっぱ伊藤ちゃんっていいやつだなー。

210 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:31:25
>>209
そのエピソード聞いて、
伊藤ちゃんが周りから愛される理由が分かった気がした。
福田、いい相方を持ったな。

211 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:52:09
ホントLLRっていいなー。
大好きだ!

212 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:53:49
藤井隆と田中のオンラインの若手のやつで今日はLLRだったよ

213 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:57:02
>>209
それってどうしたら見れるの?

214 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:26:15
>>212
何話してた?

215 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:31:14
>>210
ウンウン。
いつもおとなしめの伊藤ちゃんだけど、実はこんな熱い男なんだね。
いくらよっぱらっていたとはいえ、日本一面白いと思ってるといわれて福田うれしかっただろうなあ。
コメントふられて、「いやー、伊藤はいいとこあるんですよ」とかいってごまかしてたけどさw
>>213
よしもと見ホーダイの有料動画だよ。

ちなみに、そういわれた森木さんは、
「日本一というとなんだよ、ダウンタウンの松本さんよりも面白いと思ってんのか!」
と言い返していたそうです。
相方のことはスルーかw


216 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:36:58
森木じゃなくて房野だよ

217 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:38:36
>>216
間違えました。訂正ありがとう。

218 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:16:39
>>215
ありがとーう

219 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:10:37
>>214
あんまりしっかり覚えてないけど
そのAGEプレの話と、この前のカメラ目線の話かな
まだあったらごめんorz

押してたからちょっとしかなかったけど

220 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:31:41
>>208
d
嬉しいような悲しいような

221 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:58:20
てっちゃんブログにはしゃいでる福田

222 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:39:04
ジェンブログにはしゃいでない伊藤ちゃん

223 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:12:23
自分だけかな
福田ってなんか体重なさそうな気がするの

224 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:56:11
物体として重さはあるけど体脂肪なさそう

225 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:21:59
えっ自分ずっとぽっちゃり体型だと思ってたw

226 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:41:29
筋肉少ないから軽いんじゃん?
体脂肪率高そうw

227 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:34
福田は常に1_浮いてるんだよ

228 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:39:51
>>225
伊藤ちゃんは何体型に見えるの?

229 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:55
細身に見えるよ

230 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:56:48
溝端にしか見えない

231 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:35:17
223だが
体型的な意味ではなく本当に体重がなさそうっていう
体型で言うと2人共太ったよねw

232 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:11:54

ぶった切ってすまんがオンラインは本人が出てたんじゃないよな?

>>231
分かるぞ
概念が無いというかwww
でも伊藤は最近頑張って痩せてんのが分かる


233 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:28:51
>>227 ドラえもんかっ!

234 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:43:43
>>232
シチサンの企画で伊藤ちゃんのダイエット企画やるとか言ってたよね?
本当にやったら面白そうだな

235 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:24
伊藤ちゃん、顔すっきりしたかな〜と思ったけど…
なんか年とって、アップがきつくなってきたww

236 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:09:16
アップも溝端だよ

237 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:00:44
>>232
5分ほどLLRについての書き込みを読んで話題にしただけだよ

238 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:24:39
ジェンブログにセクシー福田

239 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:25:42
あの顔ばっかりだなw

240 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:56:43
>>234
アームのヤスのは知ってたけど、伊藤ちゃんのもあるんだ?
伊藤ちゃん普段フューチャーされないしあるならやってほしいな。


241 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:35:41
いろんな芸人さんのブログを見てると福田登場率が一番高い気がする
あの糸目が印象強いだけかもしれないけど

242 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:38:59
LLRが好きだからそう感じるんだと思うよw

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:41:34
LLRも好きだけど他の芸人さん目当てでブログ回ってるときだからなぁw
やっぱあの糸目は印象強いよw

244 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:34:55
なんだ糸目って言いたいだけか

245 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:59:43
糸目って何

246 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:24:04
>>245ROMれ

247 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:34:32
>>246
>>246
>>246
>>246

248 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:54:09
福田って喫煙者?

249 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:55:06
>>245
目が細いこと


250 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:09:30
どっかで煙草吸ってるブログ写真があったような

251 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:39:00
何それ見たい

252 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:54:34
>>248
たばこ吸わないよ。

253 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:57:17
前に僕絶対煙草吸わないんですよって言ってた

254 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:07:24
>>253
kwsk


255 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:09:24
煙草吸ってるイメージないな
つか吸ってるとこ見た事ない

256 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:13:51
エンジョイ禁止のネタでも伊藤ちゃんに「お前煙草吸ってないじゃん」って言われてたよね。

257 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:15:41
>>254
詳しくっていっても…
そのままだけど…

258 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:18:58
リラックスパイポ吸ってそう

259 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:23:13
麒麟のオンラインに出た時も
煙草は吸わないが
ギャンブルが止められないから
気持ちはわかると言っていた

260 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:37:12
福田が煙草吸ってる姿なんて想像出来ない

261 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:39:34
吸ってみてむせてる姿は想像出来るー

262 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:37:51
嵐見ると伊藤ちゃん思い出すのは自分だけ?

263 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:38:34
>>261分wかwるww

264 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:16:39
今日のU・LA・LAにLLRって既出?

265 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:35:55
こんな時間なのにテンション高いなぁw

266 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:58:36
U・LA・LA映んない…

267 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:44:16
番組表にLLRが普通に書いてあってワロタ
やるのは今日の昼みたいだけど

268 :名無しさん:2009/03/17(火) 06:52:45
ごめん、U・RA・RAってなに?
検索しても出てこない…

269 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:42:50
>>268
>>266

270 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:54:19
>>267
本当だw
ネタやるんだね

271 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:10:12
久しぶりのテレビだったけど面白かったー
福田がいつになくかわいらしかった

最後の小顔のはなんだったんだw

272 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:56:33
何故映らないんだ自分の地元…

>>271
神保町の宣伝とかだった?

273 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:15:01
大山恵理乃ブログの15日に2人、16日に福田

274 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:07:29
15日の福田…黒い…

275 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:12:44
>>272
ネタと宣伝とトーク(コーナー?)で20分くらい出たかな

相変わらずカメラ目線きついwww

276 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:43:32
福田はキチィから溝端アップもっと欲しかったな

277 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:22:53
シェリーにアニメ声って言われてた
ハーフより顔が白くてびびった

278 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:39:02
生放送なのに2人ともブログとかでも宣伝しなかったね

279 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:22:39
ネタ中溝端アップ一回もなかったよね
悪魔アップばっかりできつかった

防犯ブザーの話しワロタ

280 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:40:20
ジューシーズ赤羽ブログに福田

281 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:43:42
青パンが脱ぎ捨ててあるw

282 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:47:33
最近ずっと舌出してるなw

283 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:59:09
ごめんちょ…

284 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:47:01
>>280d! 稽古場の窓からチラ見えして通報されたらS.W.A.Tに射殺されちゃうな

285 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:09:14
ごめんちょ

286 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:17:27
テヘッ☆に続き…

287 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:20:13
うけ狙いなんだろうか、マジなんだろうか
マジだったら引くわ

288 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:24:02
今日のは影武者が書いたと信じることにしたw

289 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:07:17
最近のブログ、壊しちゃうのかな?とか、頑張るぞ!!とか、どうしたんだろう

290 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:31:51
影武者であって欲しいと願う

291 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:36:15
言葉のチョイスが一世代古い感じするけど
そんな言うほどじゃなくね?w

292 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:37:12
頭が沸いたのか

293 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:49:22
バグッた?そろそろ電池換えてあげて

294 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:36
可愛いと思う自分異常かwww

295 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:11:12
いやいやキチイよ

296 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:28:41
かわいくねぇー

297 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:49:07
>>294
仲間だな

奴の策略に嵌まっている気がしてならないんだが…

298 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:52:01
ごめんちょ

299 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:58:50
文字だから本来の性格に開放的になったんだよwww

300 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:07:28
乙女だね

301 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:37:27
そうか、本来の性格は乙女

302 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:43:55
乙女か?実際の会話から毒抜いたような無難な文面にしか見えないよ

303 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:41:09
本来の会話に毒が多いから毒無いだけでだいぶ変わって見えるんじゃないか

福田−毒=乙女

304 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:51:21
腐女子いい加減にしろ

305 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:24:21
神保町花月どうだった?

306 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:44:20
ハナフブキトーク!

307 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:12:31
ほんと最近気持ち悪いわー

308 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:52:39
>>307
お前の顔も気持ち悪いわー

309 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:28:40
気持ち悪いとか言うとこじゃないでしょ、ここは。

310 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:33:34
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6401434
ttp://hellseelife.blog63.fc2.com/

311 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:58:25
>>309
溝端はだめだけどキチ田は特例で言っていいのです。

312 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:40:26
>>311
そういう意味じゃないと思うよ

313 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:59:07
キチ田が気持ち悪いときはここに書き散らしてください

314 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:08:57
キチ田キチ田言ってる奴つまんね

315 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:08:13
沖縄まで見に行く人っている?
何やったか教えてもらえるとありがたい

316 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:13:36
>>315誤爆

317 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:37:51
最近福田が結構コンパ行ってるみたいね

318 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:46
>>317kwsk


319 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:13:22
今年に入ってから周りの友達が何人かコンパしたみたい
今年は遊ぶ宣言してたってさw

320 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:22:22
>>308みたいな腐女子は死ねばいいのにね

321 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:29:35
死ねばいいとか言うとこじゃないでしょ、ここは

322 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:33
>>320みたいな顔気持ち悪い腐婆とっとと死ね

323 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:26:34
福田くんの穿いているカーゴパンツって
どこのブランドなんだろか…?

324 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:28:02
うわ何このスレきめえ

325 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:37:46
5月神保町主演!

326 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:52:12
>>325
情報d!

楽しみだ

327 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:55:15
今更

328 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:44:47
此処は性格悪いのが多いな…

329 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:06:37
25日のシチサンって、デブタンヌーボのメンバーなのかな?

330 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:25:11
デブもいるけど少数だし…かといってギャンブル臭もしないし…
伊藤ちゃんのダイエット企画はやってほしいな〜

331 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:45:19
ノンスタ石田ブログ

332 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:27:35
ここの住民性格悪い

333 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:50:09
煽りを真に受けるなよ

334 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:33:10
遅くなったけど、アーム安村ブログに伊藤ちゃん

335 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:39:45
>>331
福田やっぱ白い

336 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:26:17
福田はセサミン足りてんのか?

337 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:53:37
セサミンのネタやってたら作ってる会社からいっぱい送られてきたんだよねw

338 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:11:00
>>337
マジ?
作ってる会社ってサントリーだよ!
サントリー公認なのかあのネタは!
ついでにCMに使ってくれればいいのに!


339 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:43:02
>>338
そう、あの黄色い入れ物のやつ。
小さいのに1個4千円もするんだね…

福田はツアーでサイン入れて景品にしてたし家にいっぱいあるって言ってた

340 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:47:13
でも最近セサミンネタ見ないな…あれ応用のしようがないからなあ

チーモンの三文字とかアームのツッコミ方のとかは変えようがあるけど

341 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:55:54
セサミン送られてきたのかw
最近はもっこすがレッドカーペット見た会社から焼きビーフンが送られてきたって聞いたけど
セサミンもレッドカーペットかな?

342 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:25
>>340
違うバージョンあるよね
なんだっけ…リコピン?

343 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:04:46
普通の時間にブログ更新とは

344 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:52
普通の時間っつーか公演中に更新してんのが何とも福田らしい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)