5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーの人気に嫉妬してそうな芸人

1 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:25:49
トータルテンボス

2 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:28:40
また糞スレ立てやがって

3 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:30:49
トータルのが売れてるはばーか

4 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:35:50
いない

5 :名無しさん:2009/03/03(火) 03:12:12
また人気者同士を揉めさせようとする、人気のないノンスタイルヲタがスレ立てたか

6 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:42:26
若手芸人全員

7 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:23:05
どいつもこいつも、オードリーの足元にも及ばないな

8 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:25:34
>>5  あのさ、オードリーの糞スレってただたんに
   オードリーアンチがたててるだけで
    ノンヲタってわけじゃないんじゃないか?

9 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:52:08
土田とか有吉とか。
文句言い専門芸人はケッ!!と思ってんじゃね?


10 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:54:01
>>8
そんなことわかってる
>>1>>5もアンチなんだろ

11 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:01:37
よしもと芸人全員

12 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:03:44
特にノンスタイル

13 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:25:24
ノンスタイル井上

14 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:39:03
知らね

15 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:44:18
雨粒の中 街翳が回る 微睡む君の睫毛を朝が 綺麗に縁取る
柔な生き方笑ってた俺が 優しい鼓動 時計代わりに こうして生きてる
シーツの波間へと俺たち漂う小舟 裸のままカップに 珈琲注いだ

16 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:05:14
嫉妬するよーな心の狭い芸人いらね

17 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:41:59
トータルテンボスはオードリー面白いって言ってたよ
嫉妬してんのは西野としんすけ

18 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:44:17
とんねるず石橋はかなり妬んでるらしい。

19 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:19:29
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

20 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:20:38
優勝したのに仕事とられているノンスタでしょう

21 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:21:36
サンドウィッチマン

22 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:42:21
オリラジ

23 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:46:49
マスクド・スーパースター

24 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:49:31
あたし

25 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:54:39
品川

26 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:01:04
太陽の甘い罠 抱きしめる IMAGINATION
情熱の風に 誘われて ESCARATION LOVE
薔薇が咲くルージュに 燃えつきそうなこの EMOTION
ギリギリの台詞 もてあます SPECURATION LOVE…WOO, IT'S JUST BE COOL


27 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:36:37
とろサーモンの久保田

28 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:53:29
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

29 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:02:10
何個も何個もオードリースレたてすぎ

ノンスタって書かせたいんだろ 馬鹿らしい


30 :名無しさん:2009/03/06(金) 05:04:16
次長課長の井上は前オードリーと一緒に出てたときにオードリーを見る視線が冷たかった。

31 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:12:58
ノンスタに一票

32 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:29:18
ノンスタとは仲悪くないよ

うんこしんすけに一票

33 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:34:07
しんすけが嫉妬するわけないだろw

34 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:37:08
嫉妬てゆーか
劣等感

うんこしんすけにとって
一押し芸人じゃないから

35 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:39:02
>>27
同じすかし漫才っていう感じも似てるしねぇ…
創価だからもっとプッシュされると思いきや、意外とここ数年は停滞してる感じがするね<とろサーモン

ネタはとろサーモンのほうが好みだから、M-1頑張ってほしいな

36 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:44:35
とろサ創価なんだ
へぇ〜

37 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:45:35
死ね

38 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:12:44
ジャニーズのタレント

39 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:29:05
島田チョン助は結局漫才で天下とれなかった奴だからな
松本が評価してくれたおかげで漫才師としてもそこそこ優秀だったみたいな扱いになってるけど
後付けで箔つけてもらっただけで実際たいした存在じゃなかった

40 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:32:14
>>37お前が死ね

41 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:53:19
>>28
売れない芸人乙

42 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:42:59
しらん

43 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:14:05
うんこ

44 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:14:38
>>42は嫉妬しすぎwwwwww

45 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:36:24
42

46 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:00:41
うんことか辞めようぜ

47 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:01:49
うんこ

48 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:02:49
うんち

49 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:03:39
うんことうんちとスウェードハンセン

50 :名無しさん:2009/03/09(月) 16:04:32
慈愛

51 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:15
オリラジ

52 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:51
重複

【若林】オードリーPart212【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236842907/
【若林】アンチオードリーpart5【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233153127/

お笑い芸人板ローカルルールより
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。


53 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:43:54
HG

54 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:41:38
ノンスタイル
血便出るほど嫉妬してると思う

55 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:48:52
キンコン西野さん

56 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:50:37
池沼芸人に嫉妬する人はいないだろうwww

57 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:46:34
スウェードハンセン

58 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:50:21
おしゃべり糞野郎

59 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:58:20
>>56
池沼とか言うなよ
お前最低だな

60 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:05:43
ここは2ちゃんねるですよ

61 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:15:48
ノンスタもそれをネタにしてるけど
事実だから笑えません><

62 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:46:43
オードリーに限った事じゃ
ないけどアンチスレ以外での
池沼発言はよくないだろ常考

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)