5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京NSC10期生 part5

1 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:27:47
主な10期生芸人

ありがとう
暗黒天使
市川悟
インポッシブル
オバアチャン
オリエンタルラジオ
かたつむり
ガリバートンネル
GO!皆川
少年少女
スパンコール
大好物
蛸あげ
つるかめランド
DH億
トレンディエンジェル
ぬるま湯
猫デココ
はんにゃ
フルーツポンチ
ブレーメン
メルヘン倶楽部
(50音順)

前スレ
東京NSC10期生 part4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231553950/


2 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:20:39
ぶらんこ解散やだよ

3 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:57:02
>>1

インポッシブル、単独どうだった?

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:59:15
ぶらんこ解散本当に悲しい
つるかめランドもだよね?

5 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:13:22
10期が出てる単独で関係者席って用意してあった?

6 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:42:13
>>5
あったよ

7 :名無しさん:2009/03/03(火) 06:33:34
誰の単独ですか?

8 :名無しさん:2009/03/04(水) 03:58:47
オバアチャンって目立たなくね?売れる気あんのかな

9 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:28:41
かたつむり単独よかった!

10 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:51:58
さいきん解散多いね〜明日アンダー10行く人いますか?

11 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:31:59
>>10
はーいノシ

12 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:21:46
水牛相方かっこいい

13 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:31:09
あげてみる

14 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:56:31
佐助とコンパしたい

15 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:33:14
佐助は普通にコンパ来るよ

16 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:16:47
アンダー10どうだった?

17 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:00
>>16
面白かった!!
少年少女さかぐっちゃんが可愛かった(^ω^)

18 :名無しさん:2009/03/06(金) 18:36:24
ぬるま湯が最高だったw
チキンボンバーのネタも見れたし

19 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:47:11
>>18
でた!!ぬるま湯ww

20 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:44:08
スレ復活してる〜d!

>>3
おもしろかったよ
1時間もインポッシブル見れて最高だたww
オバ畔とか三須とか11期が観に来てた

21 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:45:52
>>3
>>20
バース枠でぬるま湯も出てたよww

22 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:43:00
林が彼女いないとコメ返しww

23 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:52:46
へぇw
彼女くらい公言すりゃいいのにw

24 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:56:12
小谷松どうしたの?

25 :名無しさん:2009/03/08(日) 04:12:27
カントリーロードの太っている人の彼女って誰?
同期っていってたけど

26 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:02:53
たそぱそ

27 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:49:30
>>24
なにが?

28 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:13:05
>>27
水牛ブログ

29 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:18:17
オリラジブログで10期の話題。

30 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:05:27
小谷松はやめるの?
休業?

31 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:35:43
かたつむりって面白い?

32 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:59:01
自分は面白いと思う。
最近人気あるよね。

てか、つるかめランド解散したの?

33 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:48:57
見てみます
かたつむり林
ブレーメン岡部
ピクニックが
かぶるんだが

34 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:31:44
かたつむり、超つぼw

大好きだー

35 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:48:06
>>33
わからなくもないw

36 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:36:11
10期で遊んでるの誰?

37 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:37:41
10期はみんな遊んでる

38 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:38:46
たんぱん

39 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:56:57
>>37
え〜まじか…

40 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:19:09
関田とかは?

41 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:31:54
佐助って遊んでるの?

42 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:43:53
関町も佐助も遊ぶでしょ

43 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:59:43
赤枝は?

44 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:19:26
この間、佐助が女と腕組んで歩いてたよ。

45 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:39:19
>>44
kwsk

46 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:54:18
>>45
背が高くて派手な女と昼間から堂々と腕組んで散歩?してたよ。
正直釣り合ってなかったw

47 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:21:23
メルヘン倶楽部とかも遊んでるの?

48 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:08:23
たくちゃんは遊んでるって聞いたことある

49 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:09:20
佐助って全然かっこよくないのに隣が三須だから得してるww

50 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:10:59
でも三須のほうが人気ある気がする

51 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:40:52
章吾は?

52 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:43:28
林ブログの質問への答え嘘だらけだなw

53 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:39:01
>>50
自分は三須のが好きだw

54 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:52:54
>>52
嘘kwsk

55 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:00:45
メルヘン倶楽部kwsk

56 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:22:00
この前、サスキとオバ柳が二人でマツキ入ったの見たよ。

57 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:33:39
サスキって誰?

58 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:55:38
サスコの間違い?

59 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:15:02
このスレ立てたの
かたつむり林じゃない方ての
みんな知ってるよね?

60 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:19:52
中澤だった

61 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:23:15
かたつむりで思い出した
林お誕生日オメw

62 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:56:51
>>59
中澤に感謝だねwww

>>61
林おめでとうw

63 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:02:25
章吾ちゃ〜ん、10期生で誰がちゃらちゃらしてるのか教えてよww

64 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:09:00
岡部とたくちゃん

65 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:39:40
井元は?

66 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:43:58
井元は彼女いるんじゃなかった?

67 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:00:44
一生アゲプロいろ!糞コンビ

68 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:03:41
>>66どっかで言ってたらしいね

69 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:49:32
誰だ?私を呼んだのは?

久しぶりだな

70 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:52:28
芋と背中に書かれた女の名前は彼女?

71 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:00:48
>>70何て書いてあったの?

72 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:02:40
ユミコ命?
目悪いからはっきり見えなかった

73 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:20:47
指選手権、林もっと目立つと思ってたw

74 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:24:44
>>72
ウ○チって書いてなかった?w

75 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:38:42
>>74
う○ちの上
首の下

76 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:26:47
>>70
指行った友達に聞いた
彼女の事を考えると名前を書いて良いか困るが‥
>>72とは違ったよ

77 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:16:58
>>76
kwsk

78 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:27:28
えー!井元、彼女公言?

79 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:26:00
>>70
結構でかでかとヒロミ命って書いてあった。たぶん彼女。
ふざけて書かれたんだろうねw酒は怖い。

80 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:28:11
昨日初めて林の彼女見たけど、結構派手なんだね。
立ち見に林の名前書いたボードだしてる椰子いて引いた

81 :76:2009/03/14(土) 15:45:39
>>77

>>79と同じ名前が書いてあったの見たって
酒おそろしいな
まぁ、芸人達が知ってるってことは公言したも当然だな

82 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:16:06
>>79
え、話についていけないんだけど、 誰の背中?
ごめん、指行けなかったからわかんないんだ

83 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:21:30
井元が修行して来たと言って上半身にペンで傷を書いてきたんだよ
傷の他にふざけて書いたう○ちや仕事人のタトゥーもあってその中に彼女命もあった
芸人がいたずらしたんだろw


84 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:22:55
ヲタにも彼女公言しちゃえばいいのに

85 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:55:14
>>83
ありがとう

>>84
井元が彼女を公言しても逆上するヤシなんていないしね

86 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:10:01
>>85
確かにww
公言したほうが男らしい


87 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:25:35
この前のノブシコブシのライブで彼女いるってバラされてたよ

88 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:51:55
ヒロミ命なんて凄いなww井元も背中だし酒入ってるから気付いてないんだろ
ライブで言ってたなら公言してるって事か
知らなかったわ

89 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:15:56
井元彼女公言したんだー
自分ショックだわorz

90 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:25:20
>>87
kwsk

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:07:47
>>87自分も詳しく知りたい

92 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:32:13
つか先月のワッショイで話してたじゃん!エッチの話とかしてたよw

93 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:36:49
>>92
まじ?wwこの前行けてないんだ
良かったらkwsk

94 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:01:57
うんwにしじとか9期に暴露されててガチで汗だらだらで赤面して目逝ってたw

95 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:20:08
>>94何を暴露されてたの?
赤面は想像つくww

96 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:06:58
井元の相方は噂ないの?
っというよりこいつらにヲタいるんだ

97 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:55
彼女居るよ

98 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:10:28
>>97
誰に?

99 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:36:20
>>96自分好きだよ
彼女とか公言してくれるとファンとしては何だか嬉しいけどな

100 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:10:33
蛭川は浮いた噂ないのか

101 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:34:19
蛭パチャ

102 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:26:24
逆に、彼女が居なさそうなのは誰かなぁ?

103 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:39:42
>>102
スター
たかし
ひるかわ
しょうご

104 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:33:35
97です
井元

105 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:20:59
>>104
とっくにその話題でてたじゃんww

>>102
んー小谷松とか?

106 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:39:32
蛸あげ
どうなるの

107 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:00:48
2人では休業でしょ
ふくろとじ てっちゃん
みたいな感じで
蛸あげ 水牛
になるんでしょ

108 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:29
>>103
三須とか皆川はどうなのかな?

109 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:33:25
>>108
ブログで質問してみれば?答えてくれると思うよ

110 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:15:31
>>80
林は彼女いないと思うんだけど

111 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:36:10
井元と女が渋谷歩いてんの見たよー
多分あれ彼女かな

112 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:47:28
三須って痛いファンと付き合ってなかった?

113 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:25:37
>>111
どんな感じ?

114 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:48:15
>>108
ブログでは彼女いない発言が鉄則。

115 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:49:18
彼女いる人でも、他の女と遊ぶ人はいるし、実際に街で見かけた系はあてにならない

116 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:59:45
オバアチャン2人は?>彼女

117 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:34:19
>>111
自分が見た人と同じかな?
どういう感じの人だった?

118 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:37:46
>>113>>117
あたしが見たのは小さくて髪がアッシュっぽい子だったよ
手とかは繋いでなかったから繋がりかなーとも思った

119 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:30:54
>>110 彼女か分からないけど、先週の土曜日夜に林が女と
ディズニーランドにいたかも・・・


120 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:04:13
たくちゃん5年も彼女居ないよ

121 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:55:32
土曜っつったら3月14日

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:13:53
ホワイトデーに彼女へのプレゼントか。
ええ話や!

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:31:02
3月14日=ホワイトデー=林の誕生日

彼女うらやまww

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:39:25
ディズニーの誕生日シール貼ったかな?ww
キャストから林へのおめでとう攻撃見たいわぁwww

125 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:41:05
いやーーーーー
彼女とか無理ーーーー

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:42:31
>>119
女どんな感じの人だったー?

127 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:01:47
>>125
どんまい

ディズニーランドでも林は破天荒なのかな

128 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:47:58
彼女、いいな〜

129 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:20:10
>>126 自分急いでて女の人の顔はぜんぜん見なかったわ・・・
 たぶん茶髪で、特に目立つわけでも、暗いわけでもない感じの人だったと思う


130 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:43:31
>>129
林の彼女って全然想像つかない〜〜

131 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:51:42
ネタだろ

132 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:56:12
中澤見てるか?

133 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:15:32
>>131
分かってるよ、林に彼女がいるの知ってショックなんだろ?w

134 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:15:01
>>131じゃないけどショックー
ネタであってくれ

135 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:59:36
ああ
見てる

136 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:06:57
何がショックだ。厨房か?
男としてみてんじゃねえよきめえ

137 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:29:11
まぁまぁ。
顔ファン多いからな。
ネタ見ろよ。

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:41:38
>>136頭堅いんだね

>>137残念ながらネタ見て好きになりました
顔ファンじゃないです

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:50:46
顔ファンがつく顔じゃないだろ

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:13:36
確かに顔ファンだったら林じゃなくて俺選ぶよね

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:31:40
顔じゃない 雰囲気がいいんだ。ただそれだけだ。

142 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:55:04
>>138
ネタ見て好きになっても男としてみてたらきめえだろカス

143 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:58:59
いちいちつっかからなくてもいいじゃん!!

144 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:41:10
短パン

145 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:16
>>142
男を男として見ないなんて無理w
ってつっかかりたくなるから

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:12
川出ってやめたの?

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:38:54
井元の彼女?見た〜。顔はふつうだけど、元カノに似てた。

148 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:50:17
かたつむりってどう思う?

149 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:31
私は好き
だけど苦手に思う人も多いと思う

150 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:37
>>148
中澤乙

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)