5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーは今年M-1優勝

1 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:20:59
絶対だよ

2 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:29:26
無理無理

3 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:48:02
しょーもないスレ

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:03:43
去年本当の優勝者だしな

5 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:11:49
去年はザパンチ

6 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:41:35
はい妄想乙ー!

7 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:44:57
去年優勝したじゃん
今年はキンコンか笑い飯に譲ってやって

8 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:45:02
え?去年優勝したからもういいじゃん

9 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:49:51
バカだwwwwww

10 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:56:40
>>7-8
結婚w

11 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:33:12
KISS ME その唇 その胸 逃がさない
KISS ME 孤独な夜 いますぐ 消してくれ
メビウスのHIGHWAYを 駆ける夜 
泣きだした まなざしが 痛い
吐息だけの 赤いROUGE
嘘をついた 傷口のようだね

12 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:43:11
吉本移籍なら100%

13 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:54:40
チャンピオンになった代わりにたくさんのものを失ったコンビに比べればなんとオードリーの幸せなことか

14 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:58:10
無理だろ
同じパターンだからああいうのは一回しかおもしろくねえし
期待されて結局南海キャンディースみたいになるよ

15 ::2009/03/02(月) 22:59:58
M-1は一発で取らないと取れないだろ....?傾向的に オードリーが逃した肴は大きいねっ

16 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:01:20
しずちゃんと春日って似てるね

17 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:02:26
>>16
どっちも巨乳だよな

18 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:04:58
巨乳かいいな

19 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:09:57
二年連続優勝とかしなくていいよ
他の人に取らせてあげて

20 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:11:52
こんなスレ立てるとまたノンスタヲタが五月蝿いからやめなよ。

21 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:35:46
オードリーは無理だな
M―1まで残ってるかも
あまり期待出来ないぞ

22 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:01:49
このスレは>>20(ノンヲタ)が立てました

23 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:08:40
いいスレだ

24 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:16:56
つまらんから無理だろwwww




25 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:50:57
雨粒の中 街翳が回る 微睡む君の睫毛を朝が 綺麗に縁取る
柔な生き方笑ってた俺が 優しい鼓動 時計代わりに こうして生きてる
シーツの波間へと俺たち漂う小舟 裸のままカップに 珈琲注いだ

26 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:53:04
ライバルはナイツぐらいかな

27 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:55:38
今更優勝する必要もない

M-1の価値も落ちたし、オードリーはM-1優勝以上の物を手に入れただろ

28 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:57:59
ナイツおもろいよね!!
次のM-1はGoogleだな
この前ゴーグルで調べたんですけど
いやGoogleでしょ

みたいな!!!

29 :中田カウス:2009/03/04(水) 01:07:22
↑君センスないから消えなさい。

30 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:24:33
アンチ
スレたて乙

31 :オードリーアンチ:2009/03/04(水) 02:58:21
今うんこしてきますた

32 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:18:51
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

33 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:26:30
オードリーつまんないよね

34 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:06:31
太陽の甘い罠 抱きしめる IMAGINATION
情熱の風に 誘われて ESCARATION LOVE
薔薇が咲くルージュに 燃えつきそうなこの EMOTION
ギリギリの台詞 もてあます SPECURATION LOVE…WOO, IT'S JUST BE COOL


35 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:09:30
オードリーみたいな強烈なキャラ芸人は一時受けが強いが長持ちはしない
2004年の南海キャンディーズみたいに
2位→9位になる可能性大

36 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:04
ghjnysjymk;sgf

37 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:11:36
>>35
M-1だけの結果ならな
でも南海はそのチャンスを生かし、もう一生芸能界で食って行けそうな立場を掴んだ

M-1の結果なんてキッカケでしかないんだよ
それをゴールだと思ってるノンスタはあっさり勝負に負けた

38 :名無しさん:2009/03/05(木) 06:01:10
クソスレ立てんなよ神沼が
そんなに構われたいのか

39 :名無しさん:2009/03/05(木) 07:30:47
かみぬまは立てないだろ

40 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:56:46
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

41 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:31:31
嫌じゃボケ

42 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:20:19
>>37
M-1の結果は芸人同士の実力で決まるが、
一時的なテレビの露出はマネジメントの領域でしかない。

43 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:30:35
がんばれ

44 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:59:45
去年とはちがうぞっていうところを見せないと優勝は無理っぽいな。
アンタッチャブルも2004年は柴田のツッコミをちょっと変えてきたし。

45 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:26:50
実質去年も優勝

46 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:42:43
オードリーは人間として優勝

47 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:44:38
いいや人間として>>46が優勝だよ!

おめでとう

48 :名無しさん:2009/03/11(水) 07:49:34
人間としてなら俺が圧勝

49 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:17:20
生き物としては俺の勝ち

50 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:20:25
今年は参加しない方がいい

2008年準優勝者が優勝者より笑いと人気をさらった挙句
2009年辞退してM-1の権威をガタ落ちにさせろww
吉本と紳助に赤っ恥をかかせろwww

51 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:23:51
ばかばやーし

52 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:26:48
>>1
無理でしょw
余計実力ないの露呈するだけww

53 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:31:31
あんな痛い奴が人間として優勝なんだwwwwwへーーwww

54 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:31:49
オードリーはM-1に出るような感じではない気がするな
漫才を競う場に真剣に赴く姿を
バラエティで見かけすぎた状態の今では
あまり想像できない・・・

55 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:55:37
歯医者復活から二回優勝したら 本線いらねえて事になるから 番組上仕方ないて事だろ
オドリー嫌いだけど事実上 優勝
二位 ナイツ

ノンスタを面白いと思う 大阪とのギャップ
新喜劇もだけど

56 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:57:08
でも多分出るんだろーなー

応援する

57 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:34:32
重複

【若林】オードリーPart212【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236842907/
【若林】アンチオードリーpart5【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233153127/

お笑い芸人板ローカルルールより
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。


58 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:06:27
頑張れー

59 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:07:10
絶対無理、M-1の前に消える

60 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:36:55
つうか歴代のM-1チャンピオンより売れた今となっては
M-1優勝する意味あんま無いだろ

61 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:16:40
M-1まで人気持つと思ってるの?
アホじゃねーの

62 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:33:57
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!
>>32>>40ノンヲタの君がたてたスレやんか!

63 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:19:41
俺も無理だと思う。オードリーは漫才の才能ないわ。
雛壇にちょくちょく呼ばれるくらいでちょうどいいんじゃない。

64 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:26:38
間違いないな

65 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:24:24
正直あきてきた

66 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:09:09
ぶっちゃけM−1みたいな
売れない吉本芸人のための大会に
今更優勝してもメリットはないな


67 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:13:00
今日のまるみえを見ただろうか、、

ネタをするオードリーの後ろでたけしがものすっごいつまらなそうに
していたことを

正直ちょっとヒヤヒヤしたw

糞雑魚だと思ってるんだろうな。俺もだけど

68 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:15:41
ないね
キンコンみたいに怪我するだけ

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:54:56
オードリー見てると、本当に南キャン思い出す。
春日はドラマとかの方向には行かないとは思うけれど、これだけ忙しいと
芸は荒れるだろうし、漫才もぐだぐだになってるし、飽きられるだろうしなぁ…。
南キャンやザブングルみたいに、飽きられたら終了な気がする。

70 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:25:57
実際ネタ飽きてきた
大晦日のぐるナイ〜正月のノンスタに勝った番組あたりは
オードリーすげーおもすれーと思ってたけど

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:56:19
>>69
南キャンはもはや単独だな
でも山ちゃんはお笑い界に残るべきだと思う

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:28:45
>>67
ファンだけど見るの忘れてたw
そんなにしっかり見てたんだ…大好きなんだねオードリーのことw

73 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:25:25
オードリー今年M1取るだろ。

74 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:01:18
出れば

75 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:17:27
>>72
引いた

76 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:18:52
ヲタスレでもだけどオードリー持ち上げすぎ


77 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:54:30
..:ヾ:ヾ.ヽ.:ヾ:  ヾヾヽ.:ヾ ...ヾ.,. .ヽ.:,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ヾ:.,..ヽ.:ヾ .. ヾヾヽヾ. ヾ .. ヾヾヾ``'‐.``'‐.、ヾヽ..ヽ .ヾヽ..ヽ.:ヾ .
  ヾヾ      ヽ.:     ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛  ヾ ..   .,.ヾ ,.。。。。.ヽ    .:ヾ:. ..ヽ``'‐.、``'‐.、  .:ヾ   .:
  ヾヾヽ ヾ      ,,,,-‐'゛∧,,∧'゛:.,..ヽ 彡ミミミミミ: ヾ . ,: i^Y^Yi ..:;'ヾ 彡彡彡ミミミミミミミ ヾヾヘ⌒ヽフ.ヽ.:ヾ:
:;.:";|./:;.:'";゙:.:゙,:;ヾ,,,,-‐'゛,,,-‐(・ω・` ) ヾ  (^・ω・^)') ヾ. ( ^ω^)') ヾ.(^ω        ^)')  (・ω・ )ヾ::.ヾ
':;,`:ヽ|/,':,:;*.,:;/.: ;.:"::"'"' '''"O┬O )□∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄]''"''''
";*'.:.:;”:;,`:;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:.:;”,:;◎┴し'-◎.:;';◎───◎:;.,◎───◎':,:◎───◎───◎.:,◎──◎:;,':,:;.
:".:;.:'"i゙:.:゙,:;、,"ノ'.:;ノ'.:.:;”:;,`: :::::: '''''"""''""''''""''"''''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"'''"""''""''''""''"''''"""''""''''""'
":;*;;:ヽ|i/:;,':,:;.,:;.:∨//.:";wM ' ''''"""''""''''"W从wWW从从W从W W从从.,.WW从WwW从w W从W从
::;.:";|./:;.:'";゙:.:*゙,:;//,:;、,"ノ'.:;ノ'.,;,:wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;, wWw,;;,wWw,;;, ,;;, wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;,w,;
.:;,`:ヽ|:i.|;,`*/,':,:;ii|,:;/.:*::;.:"::__..,,_.._ 彡彡彡ミ__._..,._∧∧_ __.,,_,_∧_∧ _,. ,.,.,∧__∧_ _,, _彡彡ミミ,,_ _.∧ミミ∧_.,. ,...,
.;;\.:|:i|i;,`:;,:;.:'|ii"゙:.:゙,/:;、''"'"' "'''.'(π ̄  )'':;. :.,(゚д゚ );"''"(´∀` *) :,.:;`(゚Д゚` )`"';''(^ω^` )''" >∵< ' '''"'
::;*:".:;.|i;i|i;,`:;,'*iiiゾ:.:゙、*,"ノ'.:;ノ'.;” ; O┬O )`"`O┬O ) ;`"O┬O )` " 'O┬O )" '`''O┬O )' "''O┬O )'.;'":;.
.:;,*`ヽ|/:;,':,:ソ|、_,.,:;.:∨//.*:";'/..:;◎┴し'-◎ ◎┴し'-◎;:◎┴し'-◎;"◎┴し'-◎;.◎┴し'-◎:.◎┴し'-◎;'"'
.*:;.:'";|'ノ.:.:;”:;,`:;:i;|.':,”ソ::.:゙,:;、,""'",.:;:`",,''"'"' "'. ;'":;. :.. ;'"' ":,.:;:`"`"'';;;'"' "' '''"'",.:;:`" `"'';; "'''.'''"''''.'`"'';; "'''.'


78 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:59:47
ファンでも無理ってわかってる筈。
絶対に飽きられてる

79 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:57:42
オードリーファンだけど、飽きられてるのは否めないね

でも今年もM1には挑戦してもらいたい

80 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:02:25
オードリー去年のM―1でハードルくそ上がったからなぁ
下手すりゃ2004笑い飯、2005南海、2008キンコンみたいになりそう

81 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:56:34
雛壇のほうが
断然向いてる

82 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:55:15
南キャンもしずちゃんが悪目立ち、オードリーも春日悪目立ち。
M-1王者はやはりフットやなと思う。
今だに毎週「土曜はダメよ」で岩尾はキモイコスプレしているし、
後藤だって「ジャイケルマクソン」で顔を緑に塗ってバランのコスチューム。
オードリーってお笑いらしい仕事してる?ケチねただけじゃない?
ほんとにお笑いする気あるの?

83 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:21:05
ヤバい、テレビ出過ぎで飽きてきちゃた。

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:41:44
オードリーは天才

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:13
トークのネタ同じじゃん
前もまた春日のケチ話してたし
その話はもう飽きたよ

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:38
最近ノンスタ見かけねーな。どこ行った?

87 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:06
2008キンコンって誰が期待してたの?

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:00
スレタイ読めないの?

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:31
オードリーのいいとこって春日のキャラだけ。ネタは全く面白くない。

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:50
オードリー飽きたねw、鼻はないが実力は明らかにノンスタのほうが格段に上。オードリーの事務所も崖っぷちなのわかるけど、引き出しもないのにあんなに出すと命短くなるの分からんのか。

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:08:50
M1は新しくないと優勝できないよ
売れてきたから優勝はないって

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:12:33
オードリー頑張って!
2005の南キャンのようにw

93 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:02
準決あたりで敗退でしょう。

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:52
もう吉本自演はいらん。おもしろいやつが優勝で

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)