5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とんねるずに】低視聴率王ダウンタウン【17連敗】

1 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:15:14
当スレでは裏にバラエティーが無いのに一桁視聴率を出す、ダウンタウンの後効きの笑いで
お楽しみください。

※ 16スレ目が重複していたので、17として立てました。
 
【前スレ】
【貴さんに】低視聴率王ダウンタウン【15連敗中】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229755417/
 
【テンプレ】(視聴率関連:直接対決記録、歌番組視聴率比較、2007年平均視聴率)
http://1st.geocities.yahoo.co.jp/gl/downdown_template
 
【関連サイト】
TBS 「リンカーン」、浜田雅功のセクハラが問題に (動画あり)
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/09/27_01/index.html
浜ちゃんのツッコミにBPOがつっこんだ?
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

【関連スレッド】
ダウンタウンが数字もってない事を業界人はお見通し?11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1227318521/
ダウンタウン松本人志の低視聴率列伝
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1209620359/
月9の数字が伸びないのはダウンタウンのせいでは?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212495638/

2 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:16:07
◆日経エンターテイメント2月号◆ (2008)

〜テレビ証券が選ぶ3つ星番組〜

さんまのまんま(フジ) ★★★
とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ) ★★★
SMAP×SMAP(フジ) ★★★
めちゃ×2イケてるっ!(フジ) ★★★
NEWS JAPAN(フジ) ★★★
ダーウィンが来た!生き物新伝説(NHK) ★★★
ためしてガッテン(NHK) ★★★
情熱大陸(TBS) ★★★
タモリ倶楽部(テレ朝) ★★★
アド街ック天国(テレ東) ★★★

(二つ星)
週間こどもニュース(NHK) ★★
世界一受けたい授業(日テレ) ★★
カンブリア宮殿(テレ東) ★★

3 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:18:44
【2008年バラエティー視聴率ベスト20】(1月1日〜12月31日)  ダウンタウンの番組・全て圏外

*1位 19.3% 行列のできる法律相談所(日テレ)
*2位 18.8% クイズ!ヘキサゴンU(フジ)
*3位 18.0% はねるのトびら(フジ)
*4位 17.3% SMAP×SMAP(フジ)
*4位 17.3% 爆笑レッドカーペット(フジ)
*5位 16.7% ネプリーグ(フジ)
*7位 16.1% エンタの神様(日テレ)
*8位 15.7% とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ)
*9位 15.5% おしゃれイズム(日テレ)
10位 15.1% 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜(フジ)
11位 15.0% ズバリ言うわよ!(TBS)
12位 14.7% ザ!鉄腕!DASH!!(日テレ)
13位 14.6% ザ!世界仰天ニュース(日テレ)
13位 14.6% めちゃ×2イケてるッ!(フジ)
15位 14.5% 世界一受けたい授業(日テレ)
16位 14.4% NHK歌謡コンサート(NHK)
17位 14.3% ぴったんこカン・カン(TBS)
17位 14.3% 踊る!さんま御殿!! (日テレ)
19位 14.2% 開運!なんでも鑑定団(テレ東)
20位 14.1% クイズプレゼンバラエティーQさま!!(テレ朝)
20位 14.1% ビートたけしのTVタックル(テレ朝)


4 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:22:57
ダウンタウン信者『道民』の、アンチとんねるず・アンチナイナイ活動の記録

http://hissi.org/read.php/news/20081116/SllTTlZrS0E.html
http://hissi.org/read.php/news/20081117/S0RKZGNCNmg.html

特に下のがヒドイ

※ 道民はコムファ君とは別のダウンタウン信者です。
   歪みきってるコムファ君と違って、ストレートなダウンタウン信者。
   とんねるずとナイナイを中傷するのが生き甲斐らしい・・・
それでもコムファ君よりはまともに見える不思議。

5 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:10:23
01/01土 18.1% 18:00-20:54 EX__ 芸能人格付けチェック これぞ真の一流品だ!2009お正月スペシャル
01/02金 14.4% 18:30-23:30 EX__ 開局50周年記念特番 夢対決2009 とんねるずのスポーツ王は俺だ 10周年5時間SP

01/18日 15.3% 19:00-20:54 CX* ジャンクSPORTS 2時間スペシャル!
01/22木 15.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

01/27火 15.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン
01/29木 14.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

02/08日 13.6% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
02/05木 12.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

02/15日 16.5% 19:00-20:54 CX* ジャンクSPORTS!2時間スペシャル
02/12木 13.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

02/23月 15.4% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP特別企画・爆笑ベストシーン大連発スペシャル!!
02/26木 14.8% 20:00-20:54 TBS うたばん


またとんねるずはダウンタウンに完全敗北かよ
いい加減にしてくれよとんねるず

6 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:25:05
20.4% 19:00-21:00 NTV ぐるナイ変革ゴチ 新メンバーはアノ女優スペシャル!!

18.1% 18:00-20:54 EX__ 芸能人格付けチェック これぞ真の一流品だ!2009お正月スペシャル
14.4% 18:30-23:30 EX__ 開局50周年記念特番 夢対決2009 とんねるずのスポーツ王は俺だ 10周年5時間SP

お前ら涙目w

7 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:26:18
20%も超えられないヲタが争ってるスレはここですか?w

8 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:26:22


9 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:26:42
ご飯食べて「おいすぃ〜!」って言うだけのお仕事です
お笑いの才能なくてもできるのでマジお勧め

10 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:28:01
12/21日 23.7% 18:30-20:54 EX__ M-1グランプリ2008

漫才コンビ日本一決定戦の審査員
ナイナイには絶対に回ってこないお仕事ですw

11 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:37:37
ナイナイヲタが誇れるのって視聴率ぐらいだろ


12 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:42:10
昨日の生もつまんなかったな、ナイナイ。

13 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:45:16
誰か99プラスの視聴率もってきてやれよw

14 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:56:07
たまに勝ったぐらいで大喜びだなw


15 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:07:28
とんねるずの食わず嫌いでは、とんねるずは飯食わないでトークしてる

16 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:17:06
>>15
横からたまに食ってるだろw

17 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:17:43
>>15
みなおかはトーク番組と企画番組を融合させた神番組だからな

ゴチの数字は飯の数字、せこい

18 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:19:22
>>15
お土産食ってるけど

19 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:20:54
>>16
あれぐらいどの番組でもよくある光景だろ

20 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:21:58
食わず嫌いはトークで数字とってるに決まってんだろ
飯で数字とってると思ってんの?はぁ?

21 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:22:54
>>17
一応ゴチも料理の値段を当てるゲームなんだ

22 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:33:41
http://www.youtube.com/watch?v=YbewpoICnNs&feature=related

23 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:51:38
>>21
違うよ
オープニングにお笑い企画
後半に食わず嫌いのトーク番組ってこと

両方楽しませてくれるからまさに神番組

24 :名無しさん:2009/03/01(日) 17:05:29
みなおかの数字が落ちてきて4月からはうたばんが日8に移動させられるってのに
このタイミングで立てるのか
とんねるヲタってチャレンジャーだな

25 :名無しさん:2009/03/01(日) 17:56:23
ダウンタウンとナイナイは吉本の力があるからうらやましい

26 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:17:21
例の負け犬DT信者が立てたスレ全然伸びてないw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235583567/l50

27 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:07:11
という事は>>26まで>>1の自演で
ナイナイ叩きしてたのはやはりとんねるずヲタか

28 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:12:20
ナイナイ叩きはTN、DT両ヲタしてるだろうが
ネタバレしてんだよ屑共

29 ::2009/03/01(日) 21:16:51
1:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190973296/
2:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1191315933/
3:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1191806596/
4:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1192886230/
5:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1193057120/
6:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1193316560/
7:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1194801810/
8:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1194801822/
9:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1196824132/
10:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199439507/
11:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1201590113/
12:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1203060831/
13:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1204906579/
14:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1216063327/
15:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229755417/

重複
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235583567/

正しくはPart16でしたので上記スレッドを先に消化してください。

30 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:23:14
>>1
重複スレだから
削除しとけよ

31 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:59:22
重複スレはもう一つのスレだよ
スレタイとテンプレがおかしい
アンチスレを潰したいダウンタウン信者の嫌がらせ

32 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:51:19
馬鹿DT信者が立てた糞スレ
全然伸びてねぇ〜w

33 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:05:58
馬鹿DT信者どんまいw

34 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:56:50
DTが韓国語で歌歌ってた
韓国大好きなんだな〜

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:14:05
エキセントリック少年ボ〜イ

36 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:22:44
ネプリーグ余裕の20%超
ネプ「月8でネプリーグ毎週やれば楽に20%は取れる、お荷物番組は深夜のあいのり枠に降格させて、
ネプリーグ月8にしましょう」

37 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:44:10
あんな楽な枠で
さらにフジなのに一桁取るなんて
お荷物以外の何者でもないよ

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 05:54:55
ダウンタウンヲタの愉快な自爆まち(`ω´)

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:51:20
3/31日のリンカーンスペシャルで貴さんとダウンタウンが共演するってマジ?!
他スレで話題になってるんだが信じられなくて…
内容は「TBSの5大人気番組(フレンドパーク 歌ばん ぴったんこ イロモネア)
が移動告知をかけてリンカーンメンバーと対決」

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:21:51
君のダウンタウンコンプレックスはすごいな…
どんだけスレ立ち上げてるんだ…


41 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:33:21
ダウンタウンの二人は元々の性格がお笑いに向いてない。

42 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:59:58
視聴率にこだわってるところあたりDTもTNをヲタが高年齢になってることが分かる

43 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:02:26
飯に頼り切ってる番組だからいざ数字が落ち始めたとき
何をしていいかわからないんだろうな
出来ることは飯1時間SP乱発くらいか

44 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:04:33
木梨の嫁が韓国人だった
韓国大好きなんだな〜

45 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:06:02
こういうやりとり10年以上やってるだろww
とんねるずとダウンタウンが共演して、お互いのヲタが結託したら恐ろしいわ

46 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:29:09
34
44
すぐパクル所をみるとDT信者って日本人じゃ・・・・

47 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:22:13
教祖も信者もすぐパクル
松本教

48 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:03:25
DX常連柴田
さすが層化タウン

49 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:18:38
柴田創価なの?

50 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:46:02
韓国大好きDT

51 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:41:31
03/05木
12.5% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

11.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.6% 20:00-20:54 TBS うたばん


またとんねるずはダウンタウンに完全敗北かよ
いい加減にしてくれよとんねるず

52 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:42:47
数字で負けたらあとなにが勝てる?

53 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:49:09
セクハラ

54 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:23:52
大阪の負け犬DT信者糞スレ立てすぎ
お金払って2ちゃんねるやってるとか気持ち悪い

55 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:11:15
DT信者馬鹿みたいに暴れてるけど
直接対決では負けてるんだよな
恥ずかしい奴w

56 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:52:45
タモリ>松本バシタカ

57 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:31:09
9時台と10時台が9時に直接対決したら、
普通もともと9時台が勝つんじゃないか?
負けるほうがおかしいと思うが…

58 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:32:50
しかも直接対決っていつの話で、年に何回あるんだ?
相変わらずとんねるずファンは女々しいし、苦しいなぁ…

59 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:03:48
>>57
2時間SPの直接対決でDX負けてるけど?
直接対決は年に3回ぐらいあるけど
前にDXが負けて以来、DXSPはみなおかSPから逃げるようになった

60 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:06:42
最近ずっと視聴率悪いけど大丈夫か飯ねるず

61 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:22:33
>>59
11.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.6% 20:00-20:54 TBS うたばん
*9.7% 23:15-23:45 NTV 未来創造堂

視聴率で爆笑を取る飯寝るずw

62 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:51:40
ダウンタウン食わず嫌い出ろよ!

63 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:31:05
出てほしいの?

64 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:27:58
>>59 ダウンタウンへたれだから
また逃げるみたいだよ

65 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:31:54
負け犬DT信者
同じコピペ連投しすぎ
それって松本教のノルマなの?

66 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:57:54
石橋のヘタレを支持する君は、昔イジメられっ子だろ…

67 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:35:28
負け犬は飯食ってるの見て歯茎出してる飯ねるずだろ
これだから週一労働者は

68 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:31:39
DXでナイナイ岡村w

松本もCOWCOWの話笑えよ


69 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:28:47
負け犬DT敗北〜^^

70 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:45:05
結局ダウンタウンって
低空飛行だよね

71 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:03:35
また負けたなw

72 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:24:43
ミスター13%以下
ダウンタウン

73 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:11:21
負け犬ダウンタウン負け〜

74 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:14:33
また15%をちょろっと超えたのかw
すっかり体力なくなったよな
17%〜18%超えを連発するのはもう無理っぽいですね (^-^)

75 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:56:52
【たけしvs所さん】3/26 とんねるずのみなさんSP(食わず嫌い)に出演決定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237074426/

76 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:45:38
今年の視聴率だと、たけし、所で一発起死回生を狙うんだろう。
それをきっかけに回復するかなぁ…
その回は20%行くかな?

77 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:00:40
3/26木
20:54-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW 春の大カミングアウト祭り
21:00-22:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり(終)
21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした たけし&所で大波乱!SAKURA満開SP
19:00-21:48 EX__ いきなり!黄金伝説。 よゐこ新伝説挑戦3時間スペシャル


20%はきついな
16、17ぐらいかな?

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:24:30

「人類は宇宙を目指した!北野武×NASA」19.8%
「さんまのからくりTV超特大号」12.6%。


たけし>>>>>>>>さんま>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>浜田



79 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:28:21
BIG3を一生追い越せない
低空飛行タレントダウンタウン

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:56:32
BIG3に敗北した
ダウンタウン

81 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:02:06
HEYの面白さはこれと同じレベル
「アナザースカイ」8.2

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:09:56
さんまに負けた浜チョン

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:16:18
とんねるず勝利
ダウンタウン負け〜
(^Д^)ギャハ

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:17:36
飯番組ガキ
うちの入院してるおばあちゃんが毎週ガキ欠かさず見てる

85 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:19:20
89:03/05(木) 09:04
逮捕されて逆切れする中国共産党幹部みたいだなw
日本は法治国家で民主主義国家なんすよ〜工作員さんw

86 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:21:29
面白い番組は数字が取れない
これ常識

若手を使わず経験豊富な中堅以上だけで会議
企画、演者、演出はセオリーや消去法で決める
人気番組の出来上がり

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:22:05
ダウンタウンなんかが
BIG3に勝てるわけないだろ

88 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:23:38
ダウンタウンの元マネジャー大崎洋が吉本興業の社長に就任
平社員からダウンタウンと共に出世してきた同士です

それによりダウンタウンも一生安泰 いつまでも叩き続けますよw

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:26:53
マジか?ダウンタウンが一番稼ぐからなさんまなんかくらべものにならない。

90 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:27:42
さんちゃんに負けた浜田
人気あらへん

91 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:29:50
吉本はダウンタウンが圧倒的に稼いでるからなあ
関連商品売れまくってるし
ついで紳助か?

92 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:28:55
たけしとさんまに負け続ける落ち目ダウンタウン

93 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:47:44
さすがにとんねるずで争うのはあきらめたか?ppp

94 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:02:59
11.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂

 深田呼んで番組史上最高視聴率!の木梨捏造堂

14.4% 23:26-23:56 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

 ヘイポーききケチャップで14.4%のダウンタウン


ヘイポー>>>>>>>深田恭子

95 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:45
未来すごくね?

96 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:59:37
とんねるず勝ち〜
ダウンタウン負け〜

97 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:25:55
深田呼んでも11%
木梨終わってた

98 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:35:35
創造堂>>>>>>>>>>>ジャンク
ゴールデンなのに負けたw

99 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:40:30
4月からのうたばんは毎週それ以下なのにw
飯ヲタ馬鹿すぎ笑った

100 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:43:21
深田を出しても11%しか取れない木梨捏造堂(しかも番組史上最高w)
ゲストなしでも14%取るガキの使い
木梨どんだけ避けられてるんだ?w

101 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:48:05
番組最高が11.6%って恥ずかしい

102 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:51:42
木梨>>>>>>>>>>>不細工浜田

103 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:52:31
番組二年半やってて最高が11.6%(笑)

104 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:37:36
>>78
深夜番組のから騒ぎ以下だよ浜田は

105 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:39:26
ガキに深田呼んだら11.6%とかありえねー罠

106 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:24:41
ダウンタウン人気無いからしょうがないよ

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:12:37
番組開始からもうすぐ3年になるのに11.7%が取れないギャラ泥棒さん

108 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:08:15
わらいの時間ってなんでおわったの?

109 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:10:02
木梨がつまんないからじゃね

110 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:14:49
松本が劣化したのが原因か。信者も成長してほしい。全ての番組の数字も15越える事も
なくなったし。吉本のおかげでした。

111 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:40:18
今度のヘイの企画ってスマスマでやった企画のパクリだな。


112 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:43:04
とんねるヲタの事務所コンプレックスまだまだ続くよー!

113 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:47:29
共演した場合想像つくな

松本のボケに石橋が気持ち悪い絡み方→浜田が石橋どつく→その浜田に木梨飛び蹴り

114 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:48:12
たけしにフルボッコされた浜田

115 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:33:35
負け犬ダウンタウン18連敗

116 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:25:03
たけしつえ〜
ダウンタウン弱い〜

117 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:06:10
またみなおかSPからビビって逃亡かよ
へたれすぎだろ落ち目ダウンタウン

118 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:29:25
とうとうダウンタウンもとんねるずレベルかw
次はナイナイ辺りだなw

119 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:29:32
なんで逃げるの?
怖いの?

120 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:07:43
ダウンタウンはロンブー以下
とんねるずと比べるな失礼だろうが

121 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:28:41
層化タウンの敗北宣言まだ?

122 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:23:07
怯えて逃げ回るダウンタウン
かっこ悪い

123 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:46:52
ダウンタウンは笑いの神

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:08
お荷物タウン

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:53:31
正直期限は随分前に切れてるよね。
ガキも最近は酷いしな、トークも無いし

ヘイとDXが終わったら終わりだろうな。

リンカーン好きだけど、結局はダウンタウンが
御山の大将やってるから同じ事の繰り返しだしな。
折角下の物がダウンタウンをいじる番組が出来たのにな
説教先生程度では生ぬるいよ。

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:22:31
>>120


ちょwwwww

アホなの???

とんねるずはガキの使いみたいなことして視聴率とれるの???

ムリだろうねーーー。

おもろくないもん。

石橋なんてセクハラ行為しかできねえじゃんwwww



127 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:26:34
そろそろ論点ズラしで他のタレントや芸人出すの辞めたら?

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:33:41
110 :セサミス夫人 ◆DxyQrbD.NA :2009/01/11(日) 16:30:35
2008/10/06
*3.9% 24:59-25:29 NTV (新)浜ちゃんが!
2008/10/13
*2.4% 25:29-25:59 NTV 浜ちゃんが!
2008/10/20
*2.1% 25:29-25:59 NTV 浜ちゃんが!
2008/10/27
*4.4% 24:59-25:29 NTV 浜ちゃんが!
2008/11/03
*3.2% 25:19-25:49 NTV 浜ちゃんが!
2008/11/10
*4.4% 24:59-25:29 NTV 浜ちゃんが!
2008/11/17
*2.9% 25:29-25:59 NTV 浜ちゃんが!
2008/11/24
*2.3% 25:19-25:49 NTV 浜ちゃんが!
2008/12/01
*4.3% 25:24-25:54 NTV 浜ちゃんが!
2008/12/08
*3.5% 25:39-26:09 NTV 浜ちゃんが!
2008/12/15
*2.0% 25:59-26:29 NTV 浜ちゃんが!
2008/12/22
*3.6% 24:59-25:29 NTV 浜ちゃんが!

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:25:41
SAKURA -ハルヲウタワネバダ- 矢島美容室

03/20着うたランキング

36位

全然ダメw

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:01
スレタイぱくった韓国タウン信者が立てたもう一つのスレ
スレ立てた奴の一人自演書き込みしかなくて笑った

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:13
アンチ石橋スレ見たら
休日だけ異様にスレ伸びてるw
やっぱり負け犬DT信者って普段から嫌われてるから休日暇なんだなw

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:51
先週もとんねるずに全敗したから
負け犬DT信者イライラしてるんだよ

133 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:27
今回は着うた推しもできない感じだな
着うたダメCD売れないじゃ言い訳も思いつかないだろw

134 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:38
>>13
時間帯が違いすぎる!
素直に負け認めろよ!
ナイナイの20%越えには糞オヤジとんねるずも意地きたねぇヤクザのダウンタウンもかてましぇ〜んw

135 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:28
17分遅く始まるタモリ倶楽部の平均が*8.2%
99プラスの『 最 高 』視聴率が*7.4%
これは言い訳できない

136 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:01
01/13火 *5.1% 24:13-24:44 NTV 99プラス(成宮寛貴)
01/20火 *4.2% 24:28-24:59 NTV 99プラス(ナベアツ)
01/27火 *6.4% 23:58-24:29 NTV 99プラス(常盤貴子)

02/03火 *6.0% 23:58-24:29 NTV 99プラス(松雪泰子)
02/10火 *3.7% 23:58-24:29 NTV 99プラス(ナイツ)
02/17火 *5.9% 23:58-24:29 NTV 99プラス(大泉洋)
02/24火 *4.4% 23:58-24:29 NTV 99プラス(大泉洋→出川プラス)

03/03火 *6.4% 23:58-24:29 NTV 99プラス(ベッキー)
03/10火 *5.0% 23:58-24:29 NTV 99プラス(岡田将生)
03/17火 *5.3% 24:13-24:44 NTV 99プラス(本仮屋ユイカ・品川祐)

137 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:41
>>129
馬鹿か?
CDとカラオケで前回同様確実に上位になるってw

138 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:09
>>135
普通のと比べろや阿呆!
例えば糞浜ちゃんととか

139 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:13
11/09日 *8.9% 24:51-25:21 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

2時間押しでも*8.9%取ってるし

140 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:47
ガキでダウンタウン置物だろw

141 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:08
ナイナイも置き物になればいいんじゃね
置き物なら数字良くて当たり前らしいから

142 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:12
>>139
だからDTヲタは消えろってw

143 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:09
>>142
スレタイ見ろバカ
ナイナイヲタが消えろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)