5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿を目の敵にしてるかわいそうな関東人について

1 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:38:54
この板のスレッド乱立ぶりを見てるともう必死ですよねw

韓国はマンセーするくせに、近畿に対しては妙に敵対心丸出し。

ここまで目の敵・ムキになれる彼らの歪んだ精神性について探ろう。

2 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:41:07
エンターティメントで関西のお笑い芸人に乗っ取られてる感があるからじゃないの?

そもそも需要があるから起用してるわけでね。
だから腹いせに関西がどうこう言ってるんじゃないですか?
僻みの一種だと思います。


3 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:13:53
ここはお笑い芸人板だぞ。
お国厨は巣に帰れ

4 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:22:23
関東孝夫さん確定

5 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:21:13
近畿へ一方的に敵視してくるウザさは韓国人みたい。

6 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:23:12
韓等人に何を言っても無理
近畿に対する敵対心がDNAにまで浸みこんでる

7 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:26:42
お互い様やん
あほらし。ぷ

8 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:50:15
自意識過剰w

9 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:38:17
見下げて優越感にひたる卑しい人たちです


10 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:43:36
近畿の事を考えた事ないけどなぁ。

11 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:03:24
お前も乱立の一部
消えろ

12 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:51:52
近畿(笑)

13 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:59:35
近畿をバカにするという事は世界最古の王族、天皇家までバカにするという事だ
もう少し、歴史を勉強してくれ


14 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:16:20
大阪と一緒にしないでください

15 :れぃん:2009/03/07(土) 19:18:10
たしかにねぇー。
そんなめで見られると腹立つ!!
だから、いまさらやけど、個人目線やけど関東って関西人からみたら冷たい人ってかんじでやで!
目の敵にする必要性がどこにあんの?はぁ?ってかんじ〜(`A´)

近畿に来て学んだほうがええと思う!

16 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:31:09
そうやってアイアムザパニーズならぬ、エセ関西弁を使うのも
バ関東人の特徴。

17 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:39:05
近畿(笑)
せめて大阪にしてくださーい

18 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:46:35
バ関西人(笑)

19 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:52:53
>>15
目の敵になんてしてないと思うよ
なんで目の敵にしなくちゃいけないんだろうか?

20 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:38:20
わざわざこのスレに来て書き込んで体を張って証明せんでも(笑)

21 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:25:25
自分が叩かれると何故か目線は近畿に向くんだよなw

22 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:28:10
キチガイはお国板に帰って下さい

23 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:35:31
A型は詰まんない人ばっかり
ハゲ仲居とか
ハゲ仲居とか

24 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:38:25
もうすぐ始まる再放送のNHKスペシャル見れば東京の凄さが分かるよ

25 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:40:38
大阪まんせー

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:07:28
近畿を叩くことで古き良き日本を否定していくことに気づかない韓等。

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:18:01
早慶マンセー、創価マンセー、韓流マンセー、
B型迫害、地方叩き

関東人ってこんな幼稚な大衆操作して何がしたいんだろ?

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:35
関東の芸人は全国ネットに出なくていいよ
関東ローカルでやってくれw


29 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:35:31
>>1
本当に「大阪」を見たときの発狂の仕方が異常だよなw
韓国を笑えないわ。

30 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:06:48
車ももてない貧困の集まりじゃ仕方ないだろ
トンキン人は田舎者の集まりだし

31 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:08:36
客引きでトラブルか、中国籍女殴られ重体 会社員の男逮捕 警視庁 [02/28]
http://c.2ch.net/test/-/liveplus/1235827179/

32 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:37:20
足元みれてない奴が関東人に大杉

33 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:33:20
関東チョン

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:52:24
普段、関東人は関西や近畿を意識して生活していない。
ほとんど全く。

でも、テレビをつけると吉本の芸人ばっかりで、関西弁で下品な芸。
「関西人面白い!」って感じで^^

なんか変な感じがするんだよ。もういいよ、って感じ。
まあ、石橋なんかも、もういいって感じだけど。

35 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:26:42
まあ、関東の芸人がんばれや!

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:11:39
石橋の下品な関東弁も大概だけど

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:33:24
上京出来なかったんだね
負け組哀れ
一生田舎者のまま人生終えるなんて可哀相すぎる
遊ぶ所とかあるんだろうか

38 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:38:20
関東芸人もっと頑張れや〜!

39 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:38:48
関西人はろくなのがいねーな

浮気する芸人とかw

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:54:08
田代 政

41 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:57:04
関西に勝ちたいだよ

42 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:31:56
>>39
いしだ壱成みたいな貞操な関東人はいないよな。

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:51:54
実は関東人は大阪人をキラキラ恋するような乙女の目で見ている。
どんな面白いことを言ってくれるのかなぁ〜って。みんなその
期待に応えるので大阪人は尊敬されている。恋するスパイラル効果。

44 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:45
嫌よ嫌よもってやつか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)