5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆●関西のおわらい芸人は・・・

1 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:33:06
何ですぐ逆ギレすんだろ

2 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:36:25
>>1
カンニング竹山のどこが関西なの?馬鹿なの?

3 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:36:46
芸風がみんな一緒だから

4 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:02:58
関西特有の怒鳴り合い漫才

5 :名無しさん:2009/03/03(火) 08:39:56
つまらんな

6 :名無しさん:2009/03/03(火) 08:44:00
フジワラ嫌い

7 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:24:14
栃木のU字工事やたっちは地元を馬鹿にするどころか、地元の良い部分をアピールするよね。
漫才にも地元の特産物やちょっとした豆知識を入れたりしている。
なぜ関西芸人は地元を馬鹿にすることしかできないのだろうか。

8 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:30:05
そんなことはない

ジャリズムは関西と関東を比べて関東をバカにしてる

9 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:32:26
普通、関東はいちいち関西を馬鹿にしてないよ
関西の関東に対する噛み付きに噛み付くダメ関東人もいるが温度差があると思う
俺は何かを見下したがったり優越感を欲しがる笑いは基本嫌いだね


10 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:14:55
ワンパターン

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:47:57
関西のお笑い芸人って、それほぼ吉本所属の、それも大体、30代後半以下の世代の漫才師及びピン達だろ。
いつの頃からか、数だけ多くて、質の落ちた変なお笑い芸人を育ててるね、吉本。

12 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:47:23
紳助さえいなければ

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:50:18
×関西
○民国

14 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:42:00
関西に負けたくないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)