5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超新塾】新塾イーグルのスレ【鷲】

1 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:20:11
ここは新塾イーグルさんのスレです

他のメンバーの話は↓で
【荒くれ龍】超新塾8【雨天決行】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1228573064/

2 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:50:19
2げと(*´∀`)♪
誰?

3 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:50:50
2ゲトーーー!
ついでに鷲のチンコもゲトーーー!
してみたいが、30過ぎのおっさんの縮んだチンコはどれもこれも腐った芋の煮っ転がしみたいなもんだ。
芋の煮っ転がしが戦闘体制入るときなんかイラッとする。

4 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:52:44
2ゲトできんかった。

なにもかも鷲の芋の煮っ転がしのせいだ。

5 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:37:50
イーグルのチンコはどうなの?

6 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:46:17
みんなチンコチンコいってるけどイーグルの見たことあるの?

7 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:09:27
あるよ

8 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:10:24
別にみたくもないけどなー
ちんこちんこって小学生男子か

9 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:11:31
イーグルがどれなのかわからない

10 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:31:43
イーグルたんのスレきたあ☆

11 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:44:44
イーグルってでぶの人?

12 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:54:49
違うよ、レザージャケット着てる人だよ。

13 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:55:29
ハゲの人かな?

14 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:39:29
ツッコミだよ

15 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:49:43
ああ黒髪の人か

16 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:29:54
今日からチンコ禁止!
おティムポです!

17 :名無しさん:2009/02/28(土) 22:47:51
エンタの禅ネタ短かったね〜

18 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:37:53
カットされてるんだよ

19 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:44:22
おティムポ短かったの?!
カットされたの?!

20 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:58:06
イーグルのはおっきいよ。下手だけど

21 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:59:24
>>1立ててくれてありがとう!
下品なことばっか書いて嫌がらせはもういいから
イーグルの本命の彼女がどんな人か知ってる人いませんか?

22 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:04:25
ていうかイーグルて彼女いるん?

23 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:15:47
彼女いますよ

24 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:25:59
ダッチワイフがね

25 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:36:28
>>23
彼女みたことありますか?


26 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:43:20
新宿歩いてたら遭遇するよ。
凄いかゎぃぃょ。モデルみたい。

27 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:23:20
>>26
いつ頃見たの?

28 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:23:35
他のメンバーは?
スレ違いか…

29 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:36:21
難民で立てろクソボケ

30 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:43:55
モデルではないの?
得意のコンパで知り合ったのかな

31 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:06:01
彼女は、かわいい系?キレイ系?

32 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:45:36
>>30
得意wwww

33 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:11:47
俺が鷲の彼女!

34 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:31:32
>>33ちょっww
ウホッw

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:46:50
なにっ!

36 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:33:00
誰も知らないんだね本当の彼女情報なんて

37 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:20:38
ハーフじゃなかった?
大昔の情報で今の人のことは知らないけど。

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:27:36
カキいすぎて誰が彼女なんてわからないよん

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 11:59:42
ハーフの人ってそんな昔からなんだ

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:14:09
前カノでしょ
>ハーフの子

41 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:15:23
別れたの?いつ?

42 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:51:56
ハーフの子はマンモスの元カノだよ

43 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:22:17
今日はマンモスのお下がりってどんな気持ちか皆で考えましょう。

44 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:25:00
いや、別人だから

45 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:51:03
あげ

46 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:24:14


47 :名無しさん:2009/03/09(月) 14:57:27
今カノっているの??ハーフ以外に?

48 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:45:01
なぜ過疎る

49 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:10:31
話題がくだらなさすぎるから

50 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:42:00
最近イーグルと二人で遊んだ人いる?

51 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:17:59
ノシ
デートしたよ

52 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:19:17
彼女いるって言ってました?

53 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:30:10
どうしてそんなに気になるんですか?

54 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:36:20
イーグル最近誰ともデートなんかしてないって

55 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:38:20
イーグルスレ盛り上がってないね〜

56 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:08:02
この前の広島の営業の時に鷲が女お持ち帰りしたってホントなの?

57 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:32:06
地方は別にいいや
気にならない

58 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:10:46
そんな事しないと思うな〜

59 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:30:24
>>58がいいこと言った

60 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:47:17
>>56
ただ単に疑問なんだけど
そういう情報っていったいどこから仕入れてくるの?

61 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:09:32
>>60
妄想。もしくは、自慢したがり屋のお持ち帰りされた本人。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)