5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ロリィタ族。[ ZOXY DOLL ] ▼4

1 :にわか:2009/02/27(金) 02:04:53
氏名 ロリィタ族。(ZOXY DOLL)
サンミュージック所属
出身地 北海道
生年月日 1986年4月16日生

▼ロリィタ族。[ ZOXY DOLL ]▼Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1201528165
▼ロリィタ族。[ ZOXY DOLL ] #3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210928387/

2 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:07:08
この人まだいたんだ

3 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:14:02
うちのPCからだと外部のURLをコピペするとなぜかレスできなくなるので、
可能な方がおられましたら、
公式ブログとか事務所サイトのURLを貼ってもらえたらと思います。

にしても、長期間スレッドが立たなかったのは、
彼氏の存在がバレて、一気にファンが減ったんでしょうか。

私自身は最近GYAOで知っただけのにわかファンです。

4 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:27:07
aiko侮辱ネタ事件

5 :名無しさん:2009/02/27(金) 02:42:53
彼氏って誰?
フランチェン?

6 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:02:30
この人好きだったのに消えちゃって悲しい

7 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:06:07
ラジオやってるの?

8 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:19:18
2009/2/27(金)、午後7時よりStudio twlにて東京御輿を開催します。
出演:岬のワルツ、連日恋夜、ミスアルプス、ロリィタ族。、フィフティーカーニバル、朝倉小松崎、
クロノユウスケ、緑LOVE、夙川アトム 、ザクマシンガン、アンチ人間、ゴー☆ジャス、アルコ&ピース、
足立区立、HEY!たくちゃん、モダンタイムス、むねもっち、グラップラーたかし、紅梨子 他
※出演者は急遽変更することがございますので、予めご了承ください。
前売¥1,000、当日¥1,200

9 :名無しさん:2009/02/27(金) 04:49:16
>>1
スレはあったが、part4までいったあたりでめっちぇんスレに吸収されるような感じで終わった。
ついでに、今は振られて彼氏にいないはず。

10 :1:2009/02/27(金) 11:35:19
>>9
なんでめっちぇんに吸収されなきゃいけないのかわかんないですけど。
いまや世間の評価はロリィタが下なのか〜。

アルコ&ピースの背の低いほうと付き合っていたが、
ロリ子がわがまますぎて破局した(ロリ子談)らしいですね。

なんにしても、テレビ受けするタイプだと思うし、
キャラの限界年齢の問題もあるんで、
さっさと売れて欲しいです。

では、以降は名無しで通します。
みなさん、レスよろしく。

11 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:41:15
オフィシャル サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lolitazoku

オフィシャル ブログ
http://yaplog.jp/lolitazoku/

サンミュージック オフィシャル サイト
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_lolitazoku.html


12 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:38:47
西麻布ヒルズの千太郎にやられてらしいな

13 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:21:09
>>4
エンタだっけ?
あれで干されたのが痛かった。
スタッフのチェック済みのネタだったはずなのに、
抗議があったからといってロリィタを干すのは納得できないな。

14 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:10:52
kwsk

15 :名無しさん:2009/02/28(土) 07:22:14
>>12
恋愛中毒で最後チラっと言ってたなw

16 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:15:42
エンタがダメならレカペにすればいいじゃない
まさかそっちも出れないのかな

17 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:06
>>15
ギャオで検索しても出てこないんだけど、
いつの回かわかります?

18 :名無しさん:2009/02/28(土) 20:00:52
>>14
「aiko似の女はブス、aiko本人もブス」とかってネタして、苦情が出た。
aiko本人もブログで遺憾の意を表明した。

19 :名無しさん:2009/03/01(日) 05:05:34
ほんとの事なのにwww

20 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:01:02
実際は
aikoはブスだけど
ロリ子はカワイイ。

21 :名無しさん:2009/03/02(月) 03:43:56
いやどっちもブスだがw
ブスが言うなって事かな? 美人がブスを斬るならまだ納得したとオモウデス→aiko
aikoもショックだったと思うわ

22 :名無しさん:2009/03/02(月) 03:47:01
aikoってリアルにふれちゃいけないブスだよなw
あとリルビーの右側とかもw

23 :名無しさん:2009/03/02(月) 05:09:41
振られてフリーなどといい釣りを
おまいら信じる訳か?
何度騙されても懲りないんだな

24 :名無しさん:2009/03/02(月) 05:38:38
>>17
最新だよ最新

25 :名無しさん:2009/03/02(月) 17:10:22
>>24
見ました。
西麻布ヒルズの方がバラしたのか。
男として最低だなあ。。。

そうですか、大きくて固い、
一度ハメると離れられなくなるチンチンに貫かれましたか。

26 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:05:16
おまえら
女はみんな処女で天使と思ってんだろw

27 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:19:46
別に女からの暴露はよくて男なら悪いという
わけでもないだろ。

因みに、にわかのための豆知識だけど
ろりはイボ痔で膀胱炎でヤったら多分変な病気うつるよ。
だがそこがいい

28 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:04:16
>>26
そういう方々は前スレで去っていったみたいよ。
自分としては下半身ゆるい女は嫌いじゃない。
西麻布ヒルズの口説きテクは参考になるな。

>>27
女は3割ぐらいは痔持ちじゃないかな。
豆知識追加すると、そのせいかアナルファックコースのあるヘルスでも、
結構NGの子が多かった。

29 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:31:38
女芸人はべつに女として見てないから
そういうことは別にどうでもいい

30 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:34:49
いまジョッキーの見てる。
ロリオ おもしろいw

31 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:12:44
次回はロリ爺が出てくるらしいな

32 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:48:19
樋口くんもチャットの庶民に叩かせるみたいな
シチュエーションを人工的に作り出してブレイクしたんだよ。

ロリも中盤期はGyaOであまり話に絡まない展開多かったけど
今クビだのなんだのいじりまくって貰って
「ロリは必要だよ!!」みたいな反動のうねりを起こさせて
実質的には事務所はロリのテコ入れにかなり
本腰を入れてあげている状況だろう。

第3次にわかが湧き出したのはその効果がではじめた証拠。

33 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:49:36
因みに
第一次にわかはエンタ
第二次にわかは鳥居特需

34 :名無しさん:2009/03/04(水) 05:40:13
売れると思います?

35 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:32:56
売れはしない

36 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:03:39
エンタでヘマしなければ売れるとまではいかないまでも
もうちょっとテレビ出れてたかもね

37 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:42:19
ベースがつまらないから無理でしょ

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:58:51
>>36
少なくとも今頃ゴローズバーには座ってたと思うな。
別にロリィタを過剰に評価してるわけでもなく、
基本的に女芸人は売れるハードル低いやん。

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:45:20
確かにそうだが
パンプキンズなど
売れると見せかけてすぐ消えた訳だが

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:49:36
>>38
ごろうずばーに出てる人達に叩かれそうじゃない?
なんだかんだでロリ子かわいいから

鳥居みたく全国区って感じより
アングラ系で行けばいいと思う

41 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:30:46
ロリ子は嫌いじゃないが
可愛くは・・・ない

42 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:03:33
なんちってなっ!!っていうの久々に面白いキャラだった

可愛いな・・

43 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:04:30
芸人ではカワイイだろ

44 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:42:23
かわいくない

45 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:47:37
同じデブなら柳原の方がかわいいな

46 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:05:11
なっちってな、のほうがカワイイってば!!

47 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:17:40
「変態さ」もなんか納得したわ。

48 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:26:52
髭男爵ナイトがあればレスがつく。
そう思ってた時期が私にもありました。

49 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:02:44
保守

50 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:31:05
髭スレ先覗いてきたけどえらい雰囲気悪かったらしいね。

明日よねアーカイブうp。

51 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:02:34
セキュリティシステムのトラブルという理由で、
スタジオにヒグチ君しか入ってない状態で番組がスタート。
そのままヒグチ君がたった一人で30分以上時間を繋いだ。
だが、実はそれはヒグチ君の希望によるスタッフやメンバー公認の演出だった。
後で出てきた山田がそのことを暴露して・・・。

というように、こないだは特殊な番組だったんで、
雰囲気が悪いというよりグダグダで、ロリィタの見せ場も皆無だった。

ちなみに、キャラはロリ爺キャラではなく、ロリ男のままだった。

52 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:51:25
髭男爵にロリ子またはロリ男がまとわり付くキャラで、テレビ出てほしい

53 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:06:53
凄いな
ひぐち君ソロで30分とかどんな地獄だよ

54 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:23:04
いや、思ったよりソロが弾けてたもんで、
「自分で言い出したのにできてへんやんか〜い」
という予定調和の山田のツッコミの方が逆にスベった。
その上、「GYAOのえらいさんが激怒」「樋口君は今日で卒業」なんて
ウソにウソを重ねた発言して、本当にグダグダになってしまった。


55 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:25:09
アーカイブ山田の怒号までよかったなこれ。
なんか途中で切っちゃったよ見てられなくて。面白くなんの?この後。
喉も張り裂けよとばかり叫んでるじゃん髭。なんなの。

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:16:31
ちゃんとちろよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)