5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンスタイルを非難するよりも面白くなる方法を考えよう

1 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:38:54
白い方をデブキャラにする

2 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:44:44
解散してお互い相方を変える。

紳介が責任を取っていい相方を紹介する。

えみちゃんでええやん。

3 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:45:09
井上さん格好いいっ!
付き合いたいよぉー

4 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:57:50
ない。これは断言できる。なぜか?

ネタではなく(落ちがなかったので)チビのほうが歌手になりたかったとかいってちょっとアカペラで歌った。
客がキャーッといって引いた。これを周りが笑いにしようとしたが、まず客が笑えなかった。そしてこのチビが笑いに持っていく気がなかった。

これは芸人以前のクラスでも嫌われ者でしょ?

転職をまず勧めます。歌手以外ね。

5 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:13:45
ジョイマンがいる限り売れないよ

6 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:19:31
芸風かぶっちゃってるもんな

7 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:20:37
>>4
?????????

8 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:28:55
マジレスするとももぺちはやめたほうがいい

9 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:26:08
メンバー総入れ替え

10 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:29:08
井上が辞めれ
あいつまじキモい
生理的に無理

11 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:39:09
笑顔が不快って珍しいタイプだよねw

12 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:41:20
ゲイビデオ出演

13 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:41:34
10分考えたけど思い付きませんでした

14 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:54:01
オードリーのネタを口パク

15 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:01:40
左の奴の服を変える

16 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:03:54
>>14 オードリーのネタなんてつまらんだろww

17 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:12:45
ノンスタイルの白くて細長いやつ、目がロンパってて気持ち悪い

18 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:19:17
>>16
更に痛くなるのを笑う意味だからジョイマンでもいいよ
オードリーはあきたw

19 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:24:43
ジョイマンのマネしても区別つかないよなwwww

20 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:20:24
白はどうでもいい
黒は不愉快
両方だと気持ちが悪い
笑顔が汚い。幸薄そう。

21 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:31:00
白は無能無害、黒は無能有害
とりあえずチンスケか久本あたりを殴ったら面白いだろ

22 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:31:49
>>12 1ポイントっ!w

23 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:33:34
>>21に一票。
ゆえに右側をクビにして左側がピンになる

24 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:46:37
>>21 2ポイントっ!www

25 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:49:00
なんで皆白派なんだ
どう見ても白の方が性格悪そう

26 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:50:55
>>25扱い辛いんじゃね?

27 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:11:02
井上さんの悪口ゆわんといてゥ

28 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:59:12
井上って?

白はいてもいなくてもどうでもいいから触れられることもない

黒はしょうがない、気持ちが悪くなるから

29 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:00:27
井上が特に要らないと思う

30 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:20:52
興味ないから名前なんて知らないが、黒い方は何故かイラつく


31 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:00:18
ノンスタイル最高

32 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:43:49
>>31
ゆみww

33 :名無しさん:2009/03/04(水) 03:06:40
考えてみたら偏頭痛がする

34 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:12:54
>>31
いいぞゆみ、もっとやれww

35 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:22:43
ここはゆみスレです。

36 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:26:33
今年M-1で優勝すれば人気出るかと

37 :社員:2009/03/04(水) 08:34:00
なるほどその手が!

38 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:37:09
本人達の性格や資質から見なおさないと無理

39 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:38:28
井上がマスクをかぶる

40 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:43:16
優勝したコンビがまたでてもいいの?

41 :名無しさん:2009/03/04(水) 08:43:48
嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど生理的に無理

自分は嫌いじゃないけど好きでもない。白のボケ割りと笑える

42 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:04:19
>>40
いいんだよ
また優勝できたらいいねっ

43 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:19:15
白と黒二人並べて思いっきり張り手されるのがいい画になるんじゃね

白は血まみれ、黒は脳震盪www

44 :ゆみ:2009/03/04(水) 12:32:40
ノンスタイルはイケメンだし面白いし最高!
井上さんは歌も上手いし!若林みたいな音痴とは違って凄いよ!
だからノンスタイルのが残るに決まってる

45 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:39:28
キモ

46 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:04:41
ゆみが井上と組めばM-1覇者になれるだろうな

まぁ、井上がどっちかは知らんがw



47 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:46:34
もう体張るしかないだろ

俺も井上がどっちかは知らんがw

48 :ゆみ:2009/03/04(水) 17:36:19
ノンスタイルは二人ともかっこいいから嫉妬されてるw
ブサイクオードリー消えて

49 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:30:22
こらこらこら

50 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:40:26
カッコイイとか言ってるヤシは何なの?
逆に嫉妬してる奴を見てみてぇーよ。

51 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:49:13
見てみてぇーよだってさwプププ

52 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:52:39
ププ7゚

53 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:57:42
ヤシ(笑)

54 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:58:42
>>50
プププ

55 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:15:11
プププζ

56 :ゆみ:2009/03/04(水) 21:16:50
ノンスタイルはダウンタウンを越えるよ!!

オードリーはダンディー坂野以下w

57 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:43:23
芸人にかっこよさはいらないだろ別に

58 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:03:06
井上が背中まで髪を伸ばせば勘違いキャラも鼻につかなくなる。

59 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:11:48
地味にマジレス
M-1王者っていうプレッシャーでいっぱいいっぱいなのが全ての原因だから、
気持ちに余裕もつしかない


60 :名無しさん:2009/03/05(木) 04:51:02
M-1捕ったんだからMOTTO胸を破れ

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 05:38:48
>>59
準優勝のが売れてんだからさらにプレッシャーかかるだろうね…。

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:35:02
もうダメじゃんw

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:14:27
昔、ノンスタイルぐらいつまんない芸のないお笑いコンビが
日本を席巻するブームになったことがあった。


というわけで、ヒッチハイクで世界一周とかどうだろう?

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:32:24
スタート地点から移動できず仕舞いで終わりそうだな

65 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:44:13
>>60
春日の方が胸張ってるぞ!

66 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:31:31
前やってたいきり漫才の方が今やってる漫才より面白かったよ

67 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:37:56
いきり?

何それ?

68 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:51:47
白。。。ゆで卵の薄皮
黒。。。味がなくなって吐かれたガム

69 :名無しさん:2009/03/07(土) 10:23:00
ノンスタ消えたから最近すこぶる体調がいい

70 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:44:10
>>63
ヒッチハイクした車に引きずられてほしい

71 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:49:10
漫才やっててくれればいい

72 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:23:14
漫才できねーだろ、昨日のエンタ見ればもう末期です。

車に引きずられてるほうが笑えるw

73 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:43:49
面白くなかったらあんないくつも賞とれないって

74 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:46:48
白いほうにピンクのチョッキを着せる

75 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:49:40
賞?
いくつも?

白いのと黒いの熱湯に突き落としてほしい





76 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:00:05
イキリ漫才を辞めたのが原因じゃ

77 : 株価【33】 :2009/03/08(日) 13:01:05
笑った

78 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:02:04
イキリ漫才?はぁ〜?なんじゃそれ

79 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:35:03
>>73
面白かったら、あれだけ賞を取ってるのにブレイクもせず、
くすぶってるなんてありえない。

80 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:15:53
腐女子の組織票で取った、漫才アワードとオンバトチャンピオン

事務所の力で取ったM-1と上方なんちゃら

それ以外に実力で取った賞があるんだあ
知らなかったあ

81 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:19:48
2chにいる人って人気者を僻んでるよね

82 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:25:42
なんでゆみはオードリーとやたら比べたがるの?死ぬの?
別にヲタでもアンチでもないけどオードリーと比べたがるノンヲタの意図がわからん

83 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:43:46
>>81
本当に春日は人気者で恨めしいわ〜

84 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:08:38
今のままで充分面白いからチャンピオンなんだけど。

85 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:12:22
ネタやってりゃいいんだよ

86 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:12:26
ノンスタは5分くらいの漫才が一番面白いのに
ほとんどの局の漫才の制限時間が短いから。


87 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:49:49
体張るとこ見たいね。

椅子に白と黒縛り付けて海に落とすとか

88 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:53:09
白いのほうの格好をもうちょっとなんとかするべき。
病的に細いやつが白の上下ってどんなセンスだよ。

89 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:57:31
だが黒い方もキモイ

90 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:07:49
白がしゅうまい持つ手が尋常じゃないくらい震えていた

おしゅうまいだって、馬鹿じゃねーの?

91 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:55:22
2人とも目をふたえにするべき!!!


92 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:02:51
フリートークがうまくなる

93 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:22:06
もう可哀想な芸人と認識しちゃったから
笑えそうもないや
黒い方のだらしない襟元とかも
セクシーだと思ってんのかなーとか
いちいち目につく

94 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:59:46
白の手の震えすごかったな
一瞬テレビの故障かと思った

95 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:11:45
ブルブル

96 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:13:50
ブルブル

97 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:01:00
井上ってデブだからダイエットしなきゃ。

98 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:17:28
目をつむる

消音スイッチを押す

99 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:53:11
無害にはなるがおもしろくはならないな

100 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:32:16
面白くはならないから転職を勧める。

「竜介がやってたような風俗店の客引き」

面白くない芸人はこれしかない。
これなら面白くなくて感じが悪くても、まあ仕方がないかとあきらめも付く。

101 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:11:48
相方かえる

102 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:16:47
>>98
もうそれ無じゃねーかwww

103 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:20:27
ストリートからやり直す

104 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:12:18
路上生活

105 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:38:02
ゲルググ

106 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:24:52
日本一不味そうに食べるグルメレポーター

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:29:53
生理的に受け付けないコンビだから、かなり無理。

108 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:34:09
性格改善で漫才始めたんなら、ここまで来ただけで良いでしょw
料理だってあがって披露出来ないだろうし
痛々しくて見てられない

109 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:54:27
      ○  
ペチッ <|\ 
  Σ/>
売れたい〜〜〜!

110 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:10:03
ブラックマヨネーズの人が面白い


111 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:31:49
ネタ終了
、、、、、、、、、
、、、、、、、、、


MC)、、っは、はい〜さすがM−1チャンピオンですねー


必ずこの間があるのが笑える。

112 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:34:18
ヘップバーンにする

113 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:50:41
今あの人は今に出る

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)