5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司 Part60

1 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:40:18
吉本興業所属芸人、品川庄司の更なる活躍を期待し、
応援していくスレです。

1995年夏デビュー
1996年東京NSC卒業(1期生)

・このスレはsage進行です(メール欄に英半角小文字でsageと入力)

・煽り、ageレス、厨などはスルーで。 アラシに返事をしますと必ず常駐します。
・放送中の実況は厳禁。実況したい方は実況板へ。 プライベート関連の話は噂板へ。
・番組観覧・イベントのレポをうpする人とそれを受け取る人の間に上下関係はない
 前者はあまり威張らない、後者はあまり無茶なお願いはしない。

住み分け推奨!
ここはファンスレです。 アンチの方はアンチスレがあるのでそちらへどうぞ。
※ファンの方はアンチスレに擁護書き込みなどをしないように。両方のスレが荒れる元です。

前スレ 品川庄司 Part59
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231988674/

2 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:44:45
ブラマヨファンの私が2をgetしますね。

3 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:53:56
いちおつ。
お疲れ様です。

4 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:55:18
ブラマヨヲタくんなよ

5 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:33:15
オードリーファンの俺が5get!!!

6 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:55:57
乙です

7 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:13:36
映画板のドロップスレ
悲惨だな
悲惨だな
悲惨だな〜〜〜

8 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:25:15
996 名前:名無しさん :2009/02/26(木) 22:15:56
>>993
なら第三者としてコンビファンの気持ちを代弁
「品川の話をしたいなら品川単体のスレでしろよ」


997 名前:名無しさん :2009/02/26(木) 22:18:30
全然、代弁してないだろ


998 名前:名無しさん :2009/02/26(木) 22:19:45
品川庄司のスレで品川の話をして何が悪いというのか?


理解力が乏しいみたいだから詳しく言っておいてあげるね。
品川ヲタは品川単体のファンスレで話をしろという事。庄司ヲタも然り。
このスレは品川の単独ファンスレだなんて反論は認めないよ馬鹿っぽいから。

9 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:39:07
アンチの言うことはスルー

ここは品庄を応援するスレだから、ピンの庄司・品川の話をするのは当然
ていうか、ピンの話するなとかっていうアホがまだいたとは…

10 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:43:32
コンビで活動してたっけ

11 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:44:29
てかコンビとして応援する気のない奴ばっかりじゃんwww
単体のヲタ同士が揉めてたり品川ヲタに至っては関係のない綾部の批判してるし

12 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:47:10
最近コンビで見ないな
あまりテレビ見てないからか?
ピンの話なしでこのスレ成り立つのか?


13 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:55:00
>>9
確かに、今はコンビの活動が少ないからピンばっかりになっちゃうよな
アンチは品川の話をするのが気に入らないんだろな
品川の話するとすぐに噛み付いてくるけど、庄司の話だと何の文句も言わないし

14 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:57:05
>>12
だから単独スレがあると何回…

15 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:57:41
異論を唱えられると即アンチ認定っていう脊髄反射が笑える
綾部の一件もそうだったし

16 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:58:46
品川の方にもきっちりした単独スレ立てるか?
ハァハァスレとか例の馬鹿が立てたスレだろ

17 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:00:55
綾部の批判なんかしてないでしょ
品川が一番信頼してる後輩なんだから
ただブログは死ぬほどつまらないw

18 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:02:05
>>13
品川に何か嫉みでもあるみたいに湧いて出るよね
解散しない限り品川と庄司はコンビなのにね

19 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:03:13
単独活動がほとんどなんだろ?
どうやってコンビの話をしろというのか?
それを聞きたい

20 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:04:59
まぁウンナンとかドンドコに比べりゃまだコンビで動いてる方だが

21 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:06:47
品川単独ファンスレを建ててしまうと、人気の無さが如実に表れる為
自演品川ヲタは、敢えてスレ建てせずに他スレに寄生する

品川監督作品「ドロップ」のスレの過疎っぷりを見てもそれは明らか

22 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:07:43
アンチ同様、このスレの住人も見えない敵と戦ってるのかwww

23 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:10:06
>>17
綾部ヲタはブログがつまらないと言われた事にキレてるんじゃない?w
それで批判とか被害妄想も甚だしいよね。つまんないのは事実なんだし。

24 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:10:51
>>21 同意&図星


25 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:12:15
俺はテレビをあまり見ないせいか、品川の方しか見ないんだよな
正直コンビでの活動見てみたいんだけどね

26 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:16:56
地球は1日に24回転しているそうですよww

27 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:19:12
(祝)ドロップスレ 20レス到達!

28 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:20:13
>>21
その寄生先がこのスレなんですねわかります

29 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:23:27
ドロップスレの話題を出すと途端に静かになるねwww

30 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:25:13
もう庄司もブログ芸人の仲間入りだね
今日だけで6回も更新してるよ

31 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:54:17
庄司とか知名度ないやつの名前出すな!荒らすぞ

32 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:58:13
品川単独ファンスレをしたらばで作ればいいかと

33 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:01:25
結局誰一人として、コンビの話誰もできない

34 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:03:39
コンビで活動してないからね〜

35 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:05:22
>>33日本語って難しいよね。祖国には帰らないの?

36 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:05:36
*:.。. .☆品川さん、見てますか貴方にハァハァZ☆。.:*
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1219202450/

37 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:06:28
庄司智春 26
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1234841911/

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:07:33
祖国ブラジルだよ
マジだよ

39 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:16:35
>>23
だからそのブログ第一的な思考回路なんなんだっつーの

そんな事でキレる程ブログ重視の芸人ばっかじゃないだろ
むしろ品川が少数派で基本的にはファンからしたら情報収集の場

40 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:19:54
しなしょうスレ最後にめちゃくちゃに荒らして落として
次スレ立てられずに、ここで連投してる人
ヲタヲタ連呼と揉めさせ工作が大好きな人


41 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:54:54
最早ブログしか拠り所のないブログタレントコンビ

42 :名無しさん:2009/02/27(金) 01:46:28
>>23
ていうか死ぬほどつまんないブログとして
品川が紹介してるわけだしw
リンク貼ってまで

43 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:03:47
前スレにて書き込まれたバカこと綾部ヲタの反論

936 :名無しさん:2009/02/26(木) 00:20:26
>>934
なにその言い方…綾部に失礼じゃない?

44 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:01:34
なんだ品川ヲタを装ったアンチか

45 :名無しさん:2009/02/27(金) 07:12:27
品川さん














死ね

46 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:00:00
綾部ヲタ出ていかないならわかってるよね?

47 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:02:47
ピーススレより

553:02/26(木) 23:50 [sage]
てか品川にファンなんているんだ


48 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:04:54
今度のお試しか!って庄司のブログのやつだよね
品川もちょこっと出るらしい

49 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:04:56
しかし不思議だよな、元不良か、、映画にするなら写真ぐらい出してくれよ

佐田とか土田のはよくみる

50 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:16:40
>>48
前にmisonoのブログに、庄司が品川を抜いて1位になりたいらしいって載ってた
もうチャレンジ企画は終わったのかね
品川も出るんだ〜

51 :名無しさん:2009/02/27(金) 09:54:42
品川出るなら見る♪庄司だけなら絶対見ないよね

52 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:45:36
なんでブログにこんなに必死なのかね、このコンビは
ほかに頑張らなきゃいけない事あるだろ…

53 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:56:10
品川出るなら見ない庄司だけなら絶対見たのにね

54 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:28:25
182.5度 言うことが変わっちゃってんな〜!


55 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:43:12
庄司なんか見て何になるか

56 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:01:12
>>55
だよね〜庄司見てもつまんないだけだしぃ
品川が出るなら我慢して見る

57 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:04:53
だからコンビスレもう立てるなってのに
避難所あるでしょ

58 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:07:03
避難所知らないし教えてよ

59 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:08:25
品川ブログ更新!タイトル可愛い!!和む〜

60 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:16:25
可愛いよ品川さん

61 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:26:11
>>9
ピンの話はピンスレでいいんじゃないの?
すぐ何ヲタひっこめって荒れるんだから、それをさせない気遣いがあればできるでしょ
荒れてもいいからこっちの話だけ延々してたいっていう人が一番困る

62 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:32:19
品川だけの話題がいい

63 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:44:19
ほら住み分けしてないとこういう基地外呼び込むし

64 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:01:37
ていうかさー実際品川の話題だけじゃんここ
今さらコンビの話題とかないし

65 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:05:43
品川の話題しかしない人が強気で陣取ってるから品川アンチ呼び込むんじゃん

66 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:18:13
庄司の話題がしたいわけ?

67 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:20:17
コンビの話題がしたいんだよ

68 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:22:02
コンビの話題がないと思う人はコンビスレに用ないはずなんだよw

69 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:22:18
>>67
じゃあすれば?してもほとんど品川の話題になるけど

70 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:24:53
↑このひとマジなの?ガキなの

71 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:26:26
コンビアンチならしょうがないが
品川ヲタのせいで品川アンチに荒らされるのはいやだわ

72 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:29:18
あの携帯馬鹿一匹どっかに隔離できればいいんだけどな

73 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:30:37
つーかハァハァスレから出てこなくていいのにな
そこで動画上げてるときくらいだろあのアホが構われてるの

74 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:33:57
ここに居座ってるタチの悪い品川ヲタは
○○ヲタが品川を叩いてたとかここで恨みながらその相手のスレ荒らしてさ
勝手にここを荒らしの本拠地にしないでもらいたい
迷惑

75 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:40:00
単独スレが過疎ってるからついつい来ちゃうんだろうな。
独りで自演連投して誰にも構ってもらえないと虚しいもんな。
んで他スレに寄生粘着すると

76 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:50:17
品ファンの人、不良時代の写真見せてください。

品川の不良写真見たことないので。佐田土田は見飽きた

77 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:56:45
庄司ヲタはそうやって品川ヲタのせいにしないでくれる?迷惑してるのは品川ヲタだから

78 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:02:52
春休み?

79 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:19:19
まだこの流れ
品川がブログに綾部の悪口書いたのが発端で

80 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:20:10
>>77
コンビヲタじゃないなら単独スレに行ってね

81 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:20:12
庄司みたいな、こんな髪型の方が
かっこいいとか、見てくればかり気にしている芸人
少なくとも男は誰も応援しない


82 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:24:17
そして自ら荒らしと化すシナニート

83 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:36:33
せつないスレ

84 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:42:23
>>81
同意
あんなのがカッコいいとかあり得ないよ
品川のがカッコいいし魅力的だ

85 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:42:23
>>75
自己顕示欲が強いんでしょ。品川とか関係なく

86 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:43:08
>>81
しかもナルシスト
最低だよね、不細工なくせにナルシストで自分カッコいいとでも?

87 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:49:24
コンビの裏切り者庄司がまた出るらしいね
550:02/27(金) 15:40 [sage]
S−1バトル3月度、庄司出るって…w
http://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2009/20090227_01/index.html


88 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:53:22
コンビで出ないの?あり得ないね庄司
品川みたいに多才じゃないのになんでそんなくだらないものに出るの?芸人なら芸を磨けよ庄司

89 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:53:54
>>84-87
>>87の書き込み読んでから腹の虫が暴れだしたんですね

90 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:57:26
コンビだろ?なのになんでコンビで出ないの?庄司はこれで裏切り者だね決定
品川マジ可哀想

91 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:59:00
庄司スレでR-1のときも暴れてたし
ブログも企画だって知るまで暴れてた人だね

92 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:00:05
おい、アンチスレの荒らし!
出て行けお前はここでも荒らしだ

93 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:01:25
アンチスレでシナニートって言われてる奴立入禁止

94 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:01:42
品川は庄司みたいに暇じゃないから、忙しいから出れないんだよね
品川出るなら応援したい

95 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:02:24
アンチスレの奴がどうしてここにいるんだよ
お前が荒らしだろ

96 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:02:36
何なのこいつ
ただの荒らし屋?

97 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:03:24
どんな親の間に生まれたらこんな他人に迷惑しか掛けない愚物に育つのだろうな

98 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:07:17
>>94
まったく同意。品川が出場すれば応援してた。
庄司とか…見る価値すらないよ

99 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:10:15
暴れだすきっかけがわかりやすい
庄司に捨てられるくらいなら捨てたいんだよね

100 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:11:02
品川を毎日テレビで見たいよ〜

101 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:13:05
品川が庄司を捨てるなら許してやるよ
あんな何も才能ない庄司が生意気に品川を捨てるとか何様?

102 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:15:33
荒らし屋sageんな

103 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:17:07
上辺だけ猿真似してるVIPニコニコ上がりの雑魚は置いておくにしても
シナニートと呼ばれる馬鹿ヲタはこちらとしても迷惑な存在だな
はてさてどうしたものか

104 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:17:46
庄司スレとコンビスレで必死だね
そんなに庄司がいいわけ?くだらない

105 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:18:49
>>103
なんでアンチスレ行ってるわけ?ヲタならアンチスレ行かないよね?

106 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:19:44
アンチスレの荒らし消えろ

107 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:20:37
アンチからもヲタからもウザがられてるのに自覚が無いシナニート

108 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:20:42
>>105
おまえのことは有名だ


109 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:21:03
庄司最低
・賞金独り占めしたい
・相方を足手纏いと思っている

足手まといはお前だろ庄司

110 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:21:13
またの名をシナニート

111 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:21:42
アンチスレいくヲタもどうかしてるよ

112 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:22:45
>>111
行かなくても有名だ

113 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:23:20
こっちにアンチ引き連れてくるから鬱陶しいんだよねあいつ

114 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:23:37
ヲタてか言い始めたぞ荒らし屋

115 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:23:46
>>105
コンビファンじゃなくコンビスレを荒らしのくせにコンビスレに出入りしてるオマエのほうがおかしい

116 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:24:05
オリラジスレとまったく一緒の展開

117 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:24:32
スルーすんべか

118 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:24:53
ヲタ同士の言い合いってはたから見るとおもしろいなw

119 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:25:34
>>116
同一犯の可能性ある?

120 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:25:37
放置しててもアンチ相手にじゃれあってて消えないからヲタ的にも迷惑してる事を伝えるべき時ですね

121 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:26:06
こっちはあんたたちみたいに暇じゃないんだよ
いいよね暇な人は

122 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:26:26
>>118
お前とだけだろ荒らし屋

123 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:27:13
一日中荒らしてるそうだな。

124 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:27:49
外部の者のせいにすれば平和になるってムリだよ
腹の中が食い違ってる者同士

125 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:28:05
アンチもシナニートもスルーで。

126 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:31:42
あいつ何歳なんだろうな
いい歳こいて一日中荒らしとか親が泣くぞ

127 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:32:08
負のオーラが漂いまくってるヤツだなw
シナニートっていう変人は

128 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:33:35
>>126
それがマジなら泣くどころでは済まないだろ。
まず笑顔を失うな

129 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:35:11
なんとなくレスのふいんきから見て30代のような気がするのだが

130 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:40:44
こういう粘着気質の馬鹿ヲタは扱い間違えると粘着アンチになるから性質が悪い

131 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:37:40
漏れの母ちゃんが一応三十代なんだが

132 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:12:07
30代であのガキみたいな強情っぱりは情けない

133 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:18:13



134 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:18:20
シナニートが三十代って聞いて
こっちまで悲しみにつつまれたお

135 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:16:04
スレを荒らすという事以外にやる事ないんだなシナニートは

136 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:27:02
もうけしかけんなよ
上のカキコを見てわかるが荒らしているのは品川ヲタ以外の人間だろ


137 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:34:06
アンチとシナニートはスルーで

138 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:49:52
>>136
ぜんぜんわからない
品川ヲタが暴れてるようにしか見えない

139 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:55:21
正確にはその中のアホ一匹が、だな

140 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:14:28
若様ああああっ

141 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:14:51
誤爆

142 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:33:43
>>138
アンチスレ荒らしがこっちにまで矛先向けたって事だろ

143 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:29:52
>>79
品川のブログつまんない発言はネタでは?
彼のブログは確かに普通すぎるけどね(笑)

144 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:41:09
話かわるけど
ドロップスレ悲惨だな悲惨だな悲惨だな〜

145 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:51:38
品川オタの男みんなブサイク

146 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:10:57
おしゃ糞様の醜さは異常

147 :名無しさん:2009/02/28(土) 07:06:39
晒しage

148 :名無しさん:2009/02/28(土) 09:10:17



149 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:06:41
品川のブログは面白いよ?何言ってんの
ブログオブザイヤーの受賞者だよ?普通のつまらない一般のブログより遥かに面白いし舐めるなよ

150 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:20:28
品川庄司
3月10日フジ系19時〜「お笑い芸人マジック王座決定戦スペシャル」
3月12日日テレ系22時〜「ダウンタウンDX」

品川さん
3月4日後8:00〜後8:54テレ朝系「クイズ雑学王」
3月7日フジ系19時57分〜「めちゃイケ」
3月16日TBS系18時55分〜「東京フレンドパーク」(ドロップメンバー)
3月17日日テレ系「99プラス」




151 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:27:35
>>149
同意だ
品川のブログで、面白くないって言うなら、
どこのブログがおもろいと言うのか教えてくれ

152 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:53:26
品川が1千万なり1億なり獲得したら
金に汚い庄司は、コンビだから折半だよな〜とか言いながら
キモイ笑顔で品川にたかりに行くんだろうか?


153 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:56:24
>>151
上地くんのブログが面白いo(^-^o)(o^-^)o

154 :名無しさん:2009/02/28(土) 14:43:52
品川の自意識垂れ流しブログが面白いってお子様しか思わないよ

155 :名無しさん:2009/02/28(土) 14:58:35
庄司ってミキティーのような美人と付き合っているから
一般の女なんて、みんなブサイクに見えるんだろうな

156 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:03:56
>>155
一般人にも可愛いのいるし

157 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:36:50
品川のトークライブ、チケット完売らしいよ

158 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:48:12
ミキティそんなに可愛いと思えない

159 :名無しさん:2009/02/28(土) 16:16:45
草月ホール売り切れなんだ

160 :名無しさん:2009/02/28(土) 16:23:56
そうみたい
今日発売だったんだけど、早かったな
530もよく埋まったよね

161 :名無しさん:2009/02/28(土) 17:17:02



162 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:32:23
テレビでっつーかブログで、だな

163 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:54:29
自分で買ってすぐ売り切れたっていう宣伝効果狙ってるんだろうな

164 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:11:19
そりゃそうだろ品川と土田だよ?見たい人530以上いるでしょ普通に

165 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:40:37
最高面白そうなライブだな

166 :名無しさん:2009/02/28(土) 22:18:33
面白いから即完売したんだよチケット
うちも試したけどダメだった

167 :名無しさん:2009/02/28(土) 22:22:07
お笑いライブに一度も足を運んだ事がないような
というか部屋すら出てなさそうな連中に諭したところで無駄無駄

168 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:00:43
品川庄司のライブ昔行ったよ(^O^)またやってくんないかと期待

169 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:12:55
最近マイブームの、品川さん。
来月土田とトークライブあるので、今日チケとりました〜
とれないと思ってたから、かなり嬉しい!
今日はすでに眠い……


170 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:57:47
>>169
マイブームで終わらせるのではなく
品川さんを人生そのものと捉えてください
さすれば、あなたは幸福になれます

171 :名無しさん:2009/03/01(日) 00:24:14
怖いよこのノリ…

172 :名無しさん:2009/03/01(日) 03:32:50
ってか最近本気で品川さん大好き過ぎる
大人の男の人で包容力ありそうな人かっこよすぎますあー結婚してほしい




173 :名無しさん:2009/03/01(日) 07:13:24
オリラジの藤森と最近撮らないね品川

174 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:57:31
アンチなんでしょ?褒め殺しなんでしょ

175 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:16:15
ユーチューブで「品川、ケビン」て検索するとオモローな動画にたどり着くおo(^-^)o

176 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:41:19
>>174
アンチなわけないでしょw

177 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:47:49
気持ち悪い

178 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:06:47
気持ち悪いなら見るな

179 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:43:24
品川は気持ちいいよ

180 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:12:30
品川だけ可愛い

181 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:23:54
アンチ呼ぶからやめてキモイ

182 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:26:28
てかもうアンチでしょ

183 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:27:45
来週波乱爆笑品川庄司がゲストだったので
上地ファンがみんなガッカリしてます

184 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:38:08
品川は皆の幸せを祈っています

185 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:46:54
上地は映像だけだからそれでも上地ファンは見ますよ?もちろん品川大将も大好きですからね

186 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:47:21
アンチだこれは

187 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:49:02
は?どこにアンチだって証拠あるの?

188 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:52:24
3月だもん春なんだなあ

189 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:56:25
春休み厨か

190 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:10:53
ヲタかアンチか知らんが相手にされない一人芝居はハァハァスレででもやってれば良いのにね

191 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:15:29
今週の糞エンコ動画うpはどうした役立たず

192 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:21:01
春休みじゃなくてもいるじゃんこの人
ニートと呼ばれても仕方ない

193 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:43:53
ほんと動画うpがあったからまだ調子こいてても見逃してたのに
それすらなくなったら利用価値ゼロだな
つーかデメリットの方がでかいから切り捨てるレベル

194 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:46:06
なるほど、皆の意見を総合すると品川最高ってことだね
皆ありがとう

195 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:52:53
リスパダールでハイになってるのかな

196 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:43:38
3/15は「ウチくる!?」のメインゲストが品川さんで〜す
時期的に「ドロップ」の宣伝と思われますのでもしかしたら、上地クンの話ぐらいは出るんじゃないかと期待しています
ゆかりゲストかVTRでつるの剛士クンでてましたので



197 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:50:45
土田さんはツンデレという話題で、品川さんは土田さんに冷たくされてもされるほど好きになってしまうみたいなことを語り(これに対し河本さんは「品川は性格が女なんですよ!」と)、2・3人の検索ちゃんメンバーに対して品川さんがどう思っているのか乙女目線(?)で解説。
確かケンコバさんと河本さんについて言った後、最後に「井上さんは、目が合っただけでドキドキしちゃう」と言ってました。


198 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:58:35
なんで品川アンチスレで暴れるときと同じことやってんの?

199 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:04:33
は?

200 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:09:57
人生どこでどう間違ってこんな空気読めない人間に育ったか知らんけど
邪魔だから消えてね

201 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:56:41
品川さーん、応援してるよー

202 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:34:30
品川さん少しだけど庄司ブログに写ってるよ
ドロップの宣伝してくれてる

203 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:03:52
まあまあね。でもこんなんで見直した人なんかいないから。品川にどんだけ迷惑かけてきたか…

204 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:05:17
>>199
アンチスレといいこのスレといい君の行動に目的が垣間見えない

205 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:15:21
庄司はいいやつだよね
相方が性格悪い分よく支えてきたよ

206 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:16:14
品川の悪口言うのもアンチだね

207 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:26:08
庄司の悪口言うやつもアンチだね

208 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:29:04
>>207
庄司ヲタ要らんから消えろ

209 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:45:02
2番煎じしてないで子供は早く寝なさい

210 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:51:12
>>208
お前が消えろこのスレには邪魔な子だ

211 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:10:59
ここは品川のスレです。
品川以外の名前を出すことは許されません。もし出せばその芸人のスレを容赦なく荒らします。
以後、品川以外の名前は禁止で。

212 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:13:37
世の中から消えろ

213 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:23:15
品川単独スレなんかにしたら映画板のドロップスレみたいに
悲惨な事になっちゃうでしょ〜よ

214 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:29:03
品川ヲタもアンチも
なんだかんだいって、品川の事が好きなんだよ

215 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:32:20
話題が全部品川のことじゃないと気が済まないんだね
病気だね

216 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:33:15
オレ大っ嫌いあいつ

217 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:37:58
(祝) ドロップスレ 30レス突破!

218 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:42:10
おっせー

219 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:07:27


220 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:19:12
世間はみんな品川が大好きだよ

221 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:24:26
品川はチケット即完売するほどの人気ぶりやからね

222 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:27:32
庄司かっこいいよね〜

223 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:39:24
あんなの一般人より不細工じゃんまだ品川のがカッコいい

224 :名無しさん:2009/03/02(月) 02:07:37
ドロップスレはIDでちゃうから自演ヲタは立ち入らない

225 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:56:55
品川さんおはようございます(^O^)今日も頑張ります。

226 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:29:34
品川さん今休憩中です♪品川さん大好きだよ、愛してます(^o^)

227 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:43:33
ニートは一年中休憩時間な件♪

228 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:43:49
コンビファンと違って品川ヲタは視野が狭いなぁ

229 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:26:15
アンチじゃないって自分で言ってたからね
真性の困ったヤツなんだろう

230 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:41:36
携帯からの重度の2ちゃん依存なので適切な情報のフィルタリング出来てないんじゃないの
もともとヒステリックな性格の持ち主っぽいし、アンチの電波レス大量に浴びて狂ったんだろ
もう自分をたしなめるレスはすべて敵の自演に見えてるんじゃないかな
傍から見てると馬鹿っぽいけど

231 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:23:57
癇癪持ちで被害妄想と自己顕示欲の度合いが強く、ただ生きているだけの奴って感じだよね
荒らし行為に目的もなければ何かに対する目標意識もないんでしょ

232 :名無しさん:2009/03/02(月) 17:20:30
庄司ヲタうざっ

233 :名無しさん:2009/03/02(月) 17:46:36
コンビファンですよ?

234 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:42:50
便乗の雑魚だろ

235 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:31:45
こんなとこで自演してねーでドロップスレ行ってこいや
悲惨な現実見てこい品川ヲタ!

236 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:09:09
品川さん仕事お疲れ様です。わたしも終わりました。今から品川さんが出演した番組を朝まで見ます。

237 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:12:59
今日のお試しか!
打倒品川ブログ第2弾
品庄対決だってさw

238 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:17:55
こんなとこで自演してねーでドロップスレいってこいよ!?

239 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:20:04
庄司ごときの無能が品川に対決申し込むなんて一億年早い!

240 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:20:58
お試しか!は品川が出るから我慢して見てやるよ
庄司しか出ないとかつまんないし

241 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:51:11
わたしたち品川ファンは品川を憧れから崇拝することを誓います

242 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:08:40
こんなとこで自演連投してねーでドロップスレ行ってこいや!?

243 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:24:10
品川のみのファンの方、避難所出来ました。是非来てください。

244 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:13:01
避難所なんて作ってないでドロップスレ行ってやれよ…

245 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:25:26
>>243もちろんID表示無しだよね?

246 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:54:09
ここでドロップドロップって騒いで自演してるのって何ヲタだ?
まさか1日中品川を叩くのだけが生き甲斐って訳じゃないよな

247 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:59:49
品川ヲタだよ

248 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:07:30
ドロップスレ伸ばして欲しいんだろ
品川の掌の上で暴れるサル

249 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:37:42
両ヲタ共いいかげんにしろ


250 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:46:59
どう見ても品川ヲタのせいにするのは無理がある

251 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:57:07
ヘンな品川ヲタがいるから呼び込むんだよ

252 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:07:44
どうやらここでは「ドロップスレ」は禁句のようですね


253 :名無しさん:2009/03/03(火) 02:25:58
いや別に喋りたければどうぞ

254 :名無しさん:2009/03/03(火) 06:16:52
ドロップ(笑)





飴か?

255 :名無しさん:2009/03/03(火) 07:41:01
(祝)ドロップスレ30レス突破!!!

256 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:06:13
>>254
佐久間産ではありません
超絶にまずい品川さんです

257 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:33:15
おしゃくそ

258 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:43:39
>>249
いい加減にするのは庄司ヲタの方
品川ヲタは無実

259 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:59:54
コンビヲタと庄司ヲタは我々品川ヲタを追い出す為なら責任転嫁までしてくる排他的な連中だから
品川ヲタがファンスレで品川の話をして何が悪いわけ?

260 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:08:37
移動先教えてください

261 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:12:48
品庄が冠もてたのも品さんのおかげだっていうのにw


262 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:14:34
>>259
同意
ここは品川ファンスレだからね、それなのに追い出すとかバカ?死ねばいいよ庄司ヲタとコヲビヲタは

263 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:37:53
そうそう。ヲタがアンチスレに行くからここにアンチを呼び込むとかってのも言い掛かり
ヲタがアンチスレを荒らすのは当然の権利だしアンチが勝手に来てるだけ
嫌う方が悪いんだよね

264 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:44:09
>>258-263
オマエが出て行けばいいんだよ

265 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:46:44
>>264
都合が悪くなると自演と思い込むその惨めな性分を治した方がいいよ庄司ヲタ
お前等が品川を嫌うからこういう事になったんだよ?少しは罪悪感を自覚したら?

266 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:54:42
なんで自分以外は庄司ヲタだと思いこむんだ非常識坊主

267 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:56:33
>>266
完全に気違いだから相手するだけ無駄だぞ

268 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:24:52
庄司ヲタとコンビヲタはアンチスレに行けよ、そこから出てくるなよマジでさ。
そんで死ぬまで一生品川叩いてれば?ま、庄司は今年には完璧に消える素人以下の芸人だから私たち品川ファンには関係ないけど。
品川はたけしを越えたビッグ、レッドカーペットを歩いた大物だから消えませんし。
死ぬまで嫉妬してなさいよ

269 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:27:41
香ばしい

270 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:43:38
>>268
コンビファンスレどころかアンチスレとの住み分けすら満足に出来ない間抜けに言葉で解らせようとしたこっちが馬鹿だった。
その事に関しては謝るよ。ゴメンなさい。

271 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:47:12
庄司ヲタとコンビヲタが謝罪したわね。いいわよ、今回は許してあげるけど次回は許してあげないからね。

272 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:50:04
「自分に賛同しない或いは反論する者は皆アンチ」

これが品川ヲタの思考みたいだな
品川を叩いた叩かないは関係ないらしい

273 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:51:38
>>271
自分は堪え性がなくて言葉が解らない間抜けって事は認めてるんだな

274 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:11:26
ゆってぃって品庄と同期だったんだね
本人が言ってた☆

275 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:15:36
ゆってぃは品川と同期かあ〜

276 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:28:34
ゆってぃ、ドロップチケット貰えて良かったねo(^-^o)(o^-^)o映画楽しみすぐる

277 :名無しさん:2009/03/03(火) 17:10:39
ゆってぃにまで配って自腹興業そのものだな

278 :荒し屋:2009/03/03(火) 19:52:48
映画監督の品川さん「成宮はよくやった」 長回しカットでリアルな掛け合いを演出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1236074631/

【映画】成宮寛貴(26) 品川祐(36)監督と撮影中はトイレにも連れ立ち「いつもそばにいてくれて話をしたので、自信を持ってできた」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235988092/



279 :名無しさん:2009/03/03(火) 20:39:07
こんなとこでドロップネタ貼ってねーで映画板のドロップスレ
行ってやれよ品川ヲタ!過疎りすぎで悲惨過ぎんぜあそこ!

280 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:49:31
(祝)ドロップスレ50レス間近!!!

281 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:38:37
品川は水キンで、かなり空回りしてたな
他の芸人の話に被りまくりで、邪魔なだけだった
せっかく初登場だったのに、大失態www

282 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:39:28
今月だからね。楽しみだよドロップ

283 :名無しさん:2009/03/04(水) 02:00:48
こんなとこでドロップネタ書いてねーで映画板のスレ行ってやれよ…

284 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:57:17
ドロップあまりにも前評判が良いからビックリ!
ニュースもこぞって褒めるって、嬉しいけどな

285 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:45:09
おお庄司ブログランキング1位じゃん
何故に1日遅れ?w

286 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:01:16
ゆってぃって元マンブルゴッチ?
どこかで見た顔だと思ってたんだw

287 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:45:04
>>285
3月2日お試しか放送開始
3月3日お試しか放送終了
3月3日の分は3月4日正午ラフブロ反映

288 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:48:51
たかがブログで1位になって喜んでる庄司ヲタって寂しい人生送ってんだね?
まあ今日だけだから1位は

289 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:52:20
>>287
どもども

290 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:05:34
庄司死ね
のたれ死ね
生きてる価値なし
品川の寄生虫害虫(庄司)は排除せよ


291 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:10:54
品川、ここんとこブログの更新ないな

292 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:14:06
今 ヘキサメンバーは宮古島に行ってるって書いてあったけど
品川も行ってるの?
更新あっても良さそうだけどね

293 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:22:00
庄司は上地や現地の人のブログの写真に写ってるけどな

294 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:36:12
今まで品庄はヘキサの合宿って行ってないよね
じゃあ今回は庄司だけ行ったのかな


295 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:47:44
3/2「ドロッププレミアム試写会」の記者会見と舞台挨拶
ここで動画が見れるよ
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/movie/ZZ2009030401001514.html


296 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:48:06
目撃談みると品川も庄司も書いてはあるんだけど

297 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:07:26
なるほどヘキサロケか

298 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:16:34
品川何で更新しないんだろ

299 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:21:53
>>288
まるで品川ヲタみたいだよね。その負け惜しみも品川ヲタらしいね

300 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:22:58
みてコレS-1バトルのポスター
品庄が出張ってるのがなんか笑える&ムカつくw
ttp://gazoubbs.com/omosiro/img/1234532048/78.jpg

301 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:27:03
携帯発表会のときも写真の中央に納まってたしな
でも3月の組には出てないというw

302 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:17:22
>>295
動画が見れるとは!サンクス
昨日ワイドショーでさんざん流れてたらしいが
舞台挨拶見ただけでワクワクしてきたw
上映が楽しみ

試写会の後レッドカーペットの収録だって言ってるけど、品庄で出たのかな

303 :名無しさん:2009/03/04(水) 17:21:22
さすがに品川ピンでレカペはなさげ

304 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:04:03
>>300
ちゃっかりという言葉しか浮かばないw
3月は庄司がピンで出てるね
242?組の中から選ばれた40組らしいけどホントか

305 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:24:44
舞台挨拶見たら余計に20日の上映が待ち遠しくなったw
>>302
試写会が終わったのは夜9時半頃らしいから、レッドカーペットの収録はその後だね
庄司は次の日の朝早く宮古島に行ったってことだね

306 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:33:15
その日庄司はミュージックジャパンの収録に行ってて
仕事があるって他のメンバより先に帰ったそうだ
仕事ってレッカペだったのかな

307 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:08:16
ブログ1位になったら品川に土下座して謝ると言ってたね庄司
それやれば?庄司の評判悪くなるからやってほしい。寧ろ今以上に庄司は評判悪くなってほしいよ、

308 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:49:58
同意

309 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:44:54
またへんなやつきたな
基本的に人の話がちゃんと理解できないんだな

310 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:56:36
品川ヲタって、会話が一方通行だよな

311 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:19:31
一人で同意してるしね

312 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:27:00
哀れみをこめて言うけど
スレを見ていれば分かるようにお前がいないほうが和気藹々とヲタ同士の交流が出来てるんだよ
自分が荒らしになってる事を自覚してさっさと消えてね

313 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:57:31
今日も品川は糞でしたね

314 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:03:00
>>309
その辺は自覚してるみたいだよ

315 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:14:04
>>298
全部終わってから更新するんじゃないの?

316 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:21:10
オンエアに前後してまとめて更新すると思う
旅行に行った時も大体そうだし

317 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:48:49
品ヲタはこんなとこ来てねーで映画板のドロップスレ行ってやれよ…

318 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:43:21
>>317
品ヲタは月曜日とIDに恐怖を覚えてる上に言葉が通じない連中だから何言っても無駄だよ

319 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:59:19
連中っちゅーか個人だけどな

320 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:28:10
ここんとこパッタリ自演連投無くなったけど、アク禁くらってんのか?あのバカ

321 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:52:48
なんちゃってヤンキーw

322 :シナニート:2009/03/05(木) 21:33:15
アク禁くらって自演連投できず、くやしいですっっ!

323 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:44:26
品川って面白いと思うぜ、特に顔が!

324 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:58:26
面白いか?俺は不快感をおぼえるね

325 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:20:06
品川庄司検定

http://tsukuroh.com/?p=QUIZ&aid=blogame_qf&qno=40&guid=ON


326 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:26:19
>>325
庄司は副業でスナック経営してねえだろボケが

327 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:33:08
でも正解したよ私
二個だけ間違えた〜品川庄司ヲタ失格かな

328 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:36:27
問題作ったヤツが浅くて問題が間違ってるんじゃどうしようもないよ

329 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:40:54
全5問なのに合格が正答率70%以上ってのはギャグなのか

330 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:47:57
こいつら全然面白くないのになんで売れてんの?

331 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:53:05
魅力があるから

332 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:04:23
ないよ

333 :333:2009/03/06(金) 01:06:52
あると思います

334 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:10:56
こいつ品川っぽくね?

335 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:58:38
>>331こいつ品川だろww

336 :名無しさん:2009/03/06(金) 03:37:28
おしゃクソまだ2ちゃんで自演してんの?往生際の悪いやっちゃな〜〜

337 :名無しさん:2009/03/06(金) 04:46:00
お前ら妄想激しすぎww

338 :名無しさん:2009/03/06(金) 08:03:30
品川には魅力あるよ
ダンディーでカッコいい

339 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:29:06
なんちゃってヤンキーw

不良写真みたいね

340 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:44:15
3/15の「ウチくる?」のゲストに品川さんと河本さん
番組説明見るとドロップの話題もあるみたい


341 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:49:48
嵐の宿題くん、何時だか分からないけど、その内に品川&本仮屋両氏で出るみたい


342 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:51:03
文化芸能部の最後にちょこっと映像が流れてただけでしたよ。
成宮さんは、品川さんの役をやるにあたって品川さんを十分に観察?したそうです。って感じで本人達の音声は無しでした


343 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:23:20
生品川を見れた高校生羨ましい!ドロップ試写会で大阪の学校まで行ったみたい
忙しいね品川…ムリすんなよ

344 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:59:39
庄司昨日のエアバンドイベでかなり新聞サイトに写真あがってる
すごく盛り上がったみたいでよかった

345 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:07:31
二人ともそれぞれに活動してるね
芸人としてそれぞれ頑張って

346 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:14:26
芸人としてじゃないけどな

347 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:16:57
庄司のミュージックジャパンっていつ?

348 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:44:14
シラネ

349 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:03:29
ここでドロップドロップ書いてね〜で映画板のドロップスレ行ってやれや品川ヲタ!
悲惨だぜあそこ!得意の自演連投で伸ばしてやれよ!ID出るけどなww

350 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:09:50
>>349
だ・か・ら・行けないの!www

351 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:16:39
建って1ヶ月以上経つのに60レス無いって、世間は全く興味無いみたいだな…

352 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:20:39
2ちゃんでのスレの伸びが世間の人気をそのまま反映してるなら
声優は大スターでアニメの視聴率は50%だな

353 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:28:58
そもそも何でドロップスレ伸ばして欲しいんだろうな
どう見ても2ちゃんにいるような層をターゲットにしてない映画なのに

354 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:34:41
ね〜ね〜、なんでここにカキコしてる“多くの”品川ファンは
映画板のドロップスレを毛嫌いすんの?君達の大好きな
品川さんの原作、脚本、監督作品だろ?



355 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:37:02
馬鹿の相手するのもダルイから一言だけな
DQNテーマの作品には個人的に興味ないよ

356 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:38:32
>>354その理由については、何故か頑なに口を閉ざすんだよなw
苦しい言い訳ばっかでwwwホットケホットケ

357 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:43:19
話の通じないレベルはシナニートといい勝負だな

358 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:44:54
品川=DQN て事で毛嫌いするんですね。分かりました。
じゃ、DQNのファンなんて辞めちゃいなよwwwwww

359 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:52:31
>>357「シナニート」って、品川ファンの引きこもりニートの事ね。


360 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:39:36
アンチならあげてやれよ

361 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:14:35
ID表示無いと威勢が良いな品川ヲタww

362 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:15:43
品川クソ忙しいのか
大丈夫か体

363 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:01:19
また頑張ってるアピールか?

364 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:24:01
ブログが飲み屋での愚痴っぽくなってるw

365 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:25:20
誰だって波瀾爆笑
3月8日(日)日本テレビ 9:30〜10:25

▽品川庄司の自宅を大公開!ほか
出演 / 堀尾正明 関根麻里 溝端淳平 品川庄司


366 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:01:54
 

367 :名無しさん:2009/03/07(土) 16:21:43
>>355
その馬鹿相手に釣られてるお前の堪え性のなさwwwww

368 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:56:49
3,4年後コンビで活動しているのかな・・今の状態だと2年後には解散って事は

369 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:38:44
品川「庄司は映画のPRにかませるな!」
性格良いな品川さん♪

370 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:56:11
基本めちゃイケは庄司とのつながりが強い
山本矢部ラインがある

371 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:58:07
白い粉まみれになった品川さんに

めちゃイケメンバー「どうしたバカ殿!?」

天才芸人品川さん「………………」

面白いオチも言えない病気か何かにかかってるのかな?

372 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:58:40
レイパー繋がりね

373 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:59:53
もう今年には解散してるね、このコンビ
だめだ

374 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:04:59
全国の品川ファンを敵にした庄司はぶちころされちまえ

375 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:05:50
喧嘩ネタやってるうちは解散はないよ

376 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:06:11
品川さんは面白い事言えない病気wwwww

377 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:07:54
めちゃイケメンバーはみんな庄司を応援してたね♪

378 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:08:34
上から目線うざい庄司
何様のつもり?天下の品川様に向かって生意気
死ねよクズ庄司

379 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:09:36
案の定阿呆と馬鹿の踊り場と化してるな

380 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:09:37
成宮可哀想
なんかこのまま杉浦太陽みたいにバラエティ要員になっていきそう

381 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:10:40
めちゃイケは品川に対してみんなが腹で思ってることを言える貴重な場
有吉の番組バージョンと言える

382 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:13:45
オチをフラれて無言の品川さんカッケーーーー!

383 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:18:19
品川は本気でもう体張りたくないんだな
暴力は好きなくせに

384 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:18:30
品川さんの笑いって、シュールだよな

385 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:21:56
「もうケンカは疲れる…」
昔散々ケンカしまくったアピールの品川さんカッケーーーー!

386 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:26:13
庄司死ねハゲ!!
品川に土下座して謝れやカス!!

387 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:27:15
庄司死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


388 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:28:43
品川ファンを敵に回したらどうなるかわかってんだろうな?クソ庄司とクソ庄司ヲタ


389 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:29:00
>>386
おまえのお仲間が庄司単独スレで大暴れしてるぜ
よっぽどめちゃイケでの品川の醜態に腹が立ったんだろなwww
八つ当たりってやつだww

390 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:29:35
仲間じゃなくて当人

391 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:29:47
庄司と庄司ヲタは品川ファンに殺されろや
品川の金魚の糞のくせに上から目線、生意気なんだよ!

392 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:33:17
品川ヲタ=基地害レス自演連投


ただそれだけの鼻クソ野郎www

393 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:34:04
頭腐ってるなあ
品川単独スレで荒れれば?

394 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:34:33
まぁ品川への反動だけで庄司を持ち上げたところで
お試しかつ!みたいなお寒い結果になるのは目に見えているのですが

395 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:35:12
手紙書こうかな
土下座して謝れって

396 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:37:47
別に誰も庄司を持ち上げてないんだけど…
品川が落とされた(物理的に)だけでテレビ観てキーッとなれる貴方の単純さと
嫉妬の矛先の間違い方が不思議

397 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:37:58
ヲタがえらくファビョってっけど






また、品川スベリまくったのか?



398 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:38:29
品川ファンにも謝れ


399 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:39:22
>>396
品川からハブられてた方が庄司には使い出があるという事ですよ
あとファビョってる馬鹿とは違うのでよろしく

400 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:41:58
なに?ここは庄司ヲタだけしかいないわけ?品川ファンはいないの?

401 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:41:58
品川なんかにしがみつく価値あんのかね…

402 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:42:54
お試しかは別にお寒くなかったけどな? ネット上でもかな〜り盛り上がってたような?
そこでの感情の漏れ具合から不思議な感じを感じ取ったんだけど…
まあファビョってなくても同類項でしょ

403 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:43:43
別にしがみついてなくても「文化人気どりが!!」って言わせてケンカさせる台本

404 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:44:10
別にしがみついてなくても「文化人気どりが!!」って言わせてケンカさせる台本だよ
品庄はケンカオチってめちゃイケは決まってるんだよ

405 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:49:18
まぁ久しぶりな上にいつもの止め役の山本もいなかったですしね

406 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:49:57
初めて見た人はガチだと思ってもしょうがないかと

407 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:52:18
台本書いた作家は、何で品川さんに面白いセリフ言わせないんだよっ!
ムカつくぜーー!クソめちゃイケスタッフ!!

408 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:52:41
は?台本なのあれは

409 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:54:04
>>400
品川ファンなんて、2ちゃんには居ないよ。
映画板のドロップスレの過疎っぷり見りゃ解るでしょ?

410 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:57:10
なんなの!?うざいよここ!2ちゃんねるなんてやっぱり世間とずれてるんだね!

411 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:59:19
>>410 ←この馬鹿何が言いたいの?だれか通訳たのむ!

412 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:00:13
めちゃイケで品庄を見る度に加藤の気持ちが思いやられる

413 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:02:49
あたしが悪いの?は?意味わかんない

414 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:05:54
>>413 ←この馬鹿何が言いたいの?だれか通訳たのむ!

415 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:10:12
世間の品川知ってる殆どが「文化人気取りのしょ〜もない奴」
て認識だけどなww

416 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:12:16
かま騒ぎ以外で出ればいつもケンカオチ
こないだはかま騒ぎでもケンカオチ
みんな笑って見てる
ガチだと思って怒ってるのはシナニートってヒトくらいでしょ

417 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:15:55
品庄が喧嘩始めるたびにどことなく懐かしむような目で見てるよな>加藤
「お前ら相方と喧嘩ネタ出来るだけいいよな」って言ってたのかま騒ぎだっけか

418 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:16:59
ガチじゃないの?

419 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:20:34
成宮クンって出てきた頃から見てるけどイケメンなのに俳優としてはずっとパッとしない
いい役もらってるのに一歩抜きんでてブレイクとか強い印象残すまでいかない
こないだはねるに出た時もゆずの北川?だかの方がずっと華があった
素が地味なヒトなんだなと思った

420 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:20:46
なーんだガチじゃないならいいわ、許してやるよ
ばぁい

421 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:25:48
庄司が持ち上げられたとか言ってるのヲタ?
むしろダメダメっぷりが露呈しただけじゃんw
キレ方も単調で芸人として全然面白くもないし

422 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:25:55
おまえはガチで病気だがな

423 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:26:19
ばあいって言っても帰らないのがコイツの特徴w

424 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:29:31
>>421
だよねー
あれは芸人として面白くなかったよ。ダメだねあれ

425 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:31:05
そして一人で会話

426 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:35:06
庄司ヲタに発達障害者がいるみたいー気持ち悪いーwww
障害者だよ障害者…うわあ庄司が障害者だとヲタも障害者なんだね

427 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:35:53
品川が世界の中心すぎてすべての物にたてつきたい感じ

428 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:36:08
そしてさらに低レベルな模倣犯

429 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:38:56
類は友を呼ぶ

430 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:39:25
ケンカは台本

最後にオチをつけられなかった品川はガチ



431 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:39:33
ん?

432 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:41:33
周囲がウザイといえばウザイと思い
台本だといえば台本だと信じる
己が全くない

433 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:42:08
それがゆとり

434 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:43:30
ソースの要らない素材本来の味

435 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:44:52
>>432
いや周囲が品川ウザイといってもウザくないと信じ込んでるようだよ

436 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:48:38
は?

437 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:54:01
あ?

438 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:54:19
めちゃイケスレ

品川監督の称賛レス全く一切皆目微塵も無し



439 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:56:29
何故にめちゃイケスレで賞賛?

440 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:58:12
突撃が癖になってるとそういう思考法になるのです

441 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:00:01
なるほどVIP931

442 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:20:53
レッドカーペットは品川と本仮屋の二人で出るみたいだな
審査員の方かも

443 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:29:38
そこでまた庄司が乱入したら確実にこ

444 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:30:50
庄司は品川に寄生しすぎ
もう品川の後追いかけるのやめろよ

445 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:59:22


446 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:05:19
そうなの?
>>443 確実にまたバカが暴れる?

447 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:15:57
違うし
危ない危ない、ばれてなかったわ

448 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:21:26
ああ犯行予告か

449 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:29:03
また犯罪予告したの品川ヲタ?

450 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:30:16
違うし全然違う
だめだこりゃ

451 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:31:49
正解は、確実にこいつきちがいだなでした♪残念

452 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:37:24
これ、笑うところ?


453 :名無しさん:2009/03/08(日) 16:46:33
03/12(木) 22:00-22:54 ダウンタウンDX(日本テレビ)
03/14(土) 22:00-23:00 ジェネレーションY 地球未来図(NHK BS1) ※品川のみ
03/15(日) 12:00-13:00 ウチくる!?(フジテレビ) ※品川のみ
03/17(火) 24:13-24:44 99プラス(日本テレビ) ※品川のみ
03/18(水) 19:00-19:57 クイズ!ヘキサゴン!)(フジテレビ)
03/18(水) 21:00-21:54 ザ!世界仰天ニュース(日本テレビ) ※品川のみ
03/18(水) 22:00-22:54 爆笑レッドカーペット(フジテレビ)
03/19(木) 23:15-24:10 アメトーーク(テレビ朝日) ※品川のみ
03/19(木) 24:10-24:40 MUSIC JAPAN(NHK総合) ※庄司のみ
03/20(金) 19:30-20:45 検索deゴー!とっておき世界遺産(NHK総合) ※品川のみ


454 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:44:13
>>444その品川もやること全てが誰かの二番煎じなんだが…
品川発祥って何か有ったっけ?教えて〜っ!

455 :名無しさん:2009/03/08(日) 19:56:10
今週の『お試しかっ!』に出演した品川サンが着用していた黒地に豹柄ラインにスカルマークのライダースジャケットがどこのメーカーのものか知っている方いませんか?

456 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:30:51
品川オリジナル無し祐

457 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:34:21
何故品川ヲタが単独ファンスレ建てないか理由聞きたい?

458 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:38:20
じゃがいもムキムキ=品川庄司=目クソ鼻クソ

459 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:49:19
03/16(月) 09:55-11:25 どーも☆キニナル!(フジテレビ) ※品川のみ
03/18(水) 23:54-24:29 あらびき団(TBS) ※品川のみ
03/21(土) 09:30-14:00 王様のブランチ[映画コーナー](TBS) ※品川のみ
03/21(土) 12:59-13:30 バニラ気分 VS嵐(フジテレビ) ※品川のみ
03/22(日) 09:54-11:30 サンデー・ジャポン(TBS) ※品川のみ
03/26(木) 23:15-24:10 アメトーーク(テレビ朝日) ※品川のみ


460 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:52:48
ソクラテスの人事 NHKのバラエティでツッチー&品川っていう布陣が超本気で内容も妙な濃さで面白いなあって思ってみてたらレギュラー化だって。
MCがナンチャン高田純二ってバラエティー大好きスタッフか!と。木曜10時ってのが微妙だが。


461 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:17:02
>>457
庄司のアンチスレと同じで一人経営だと続かないから

462 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:03:17
>>461
正解!!赤、何番に入る?!

463 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:13:15
品川あらびきにピンで出るの?

464 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:16:48
品川はゲストで映画の出演者と出るよ

465 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:18:20
なんだ…
また、無能っぷり晒してほしかったのに

466 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:26:57
ゲストかー…ネタやるかと少し期待しちゃったごめん
映画の宣伝頑張ってるなあ品川わたしも頑張らなくちゃ

467 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:34:09
なんでそこでわたしもがんばらなくちゃになるんだキモーイ

468 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:35:13
品川出て喋るとあらびき芸人を全否定しそうで嫌だな
空気読めればいいんだが

469 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:40:24
とりあえず庄司も出ていた時期があるから少し相方について弄られるんじゃないかな
品川なら空気読むっしょ大丈夫大丈夫

470 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:42:20
映画の宣伝だから無難にコメントするよ

471 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:59:34
別に上から目線でザコザコ切り捨てて言っても良かろうもん

472 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:00:40
空気読まない俺てってカッコイイとか理屈つけちゃう男だから信頼できないわw

473 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:07:59
頑張ってる頑張ってる書いてる奴ってニート?

普通に仕事してるだけじゃん

474 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:27:09
何だあらびきに出るのが気に入らないのか

475 :名無しさん:2009/03/09(月) 09:47:43
品川さんには独特の雰囲気のあるバラエティーは荒らさないで欲しいな

あらびき、タモ倶楽、ガキ使…

476 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:15:28
2ch検索はこちら↓から



注目キーワード
品川庄司|JUJUメドレー|バーチャルコンソール|ユーザーニコ割


477 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:28:55
あらびきに過剰反応してるのは庄司ヲタだけですね

478 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:32:55
あ、そうなの?まあ仕事なんだから出てギャーギャー言うのはおかしいわよね

479 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:37:26
自分らの領域侵されたとでも思ってたりしてな
あらびきなんて誰でも出られる番組なのに

480 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:58:12
仕方ないよ、庄司ヲタの中に本物の障害者がいるからね。たしか発達障害者だったよ。キモいよね、障害者って


481 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:39:46
品川が出てはイケない番組がこの世にはある

482 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:43:34
ねえよバカ
品川はどんどんいろんな番組に出てもらいたいね

483 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:49:22
醜態晒すだけだぞwww

484 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:00:05
http://www.nhk.or.jp/tamago/program/20080913_doc.html

485 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:02:35
あらびきって、お笑いを頑張ってる奴が出るんじゃね?
品川さんは場違いでしょ〜よ

486 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:10:39
↑ナリヲタご苦労様

487 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:15:35
NHKだけ出てれば良いと思う

488 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:16:40
↑誰だよお前

489 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:21:10
あらびき出れない芸人いるの?

490 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:30:13
いないよね

491 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:09:27
>>484
え、どこがレギュラー決定なの?

492 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:12:49
最近品川はベッキーみたいだから深夜のほうから遠慮したい感じ
頑張ってるの押し売り ってか

493 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:13:30
ドロップのCMやってた

494 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:15:03
俳優目当てで行きます。

495 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:31:39
品川ピンチ!!


【芸能】“吉本の世代交代の旗手”千原ジュニアが迎える正念場
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236561175/

496 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:36:32
ピンチというかハナから比べもんになってないので

497 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:38:40
空気読んで欲しいって言われただけで仮想敵ヲタ庄司ヲタ睨みか
はあー品川さんはカンペキなんだねーー

498 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:39:28
ギャラが安いから使いやすいらしいね局は
品川も庄司もギャラ高そうだから今後冠はないね。

499 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:45:13
>>497
だから誰だよあんた


500 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:47:55
ギャラは千原の方が高いんじゃなかったっけ
まぁ経費削減のために、ある程度経験のあるコンビは
使いやすい方をピンで起用するのがテレビの主流になりつつあるけども

501 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:51:56
千原は50万〜65万くらいって書いてあった
不景気だからね…

502 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:02:11
去年だったか今年はジュニアをブレークさせるために全面に押し出すとか
構成作家達が書いてた。高須と鈴木おさむだったけ?忘れた。業界でそういうのあるんだね。
もちろん本人の実力がないとだめだけど。
品川は実力あるからね、千原の次にプッシュされそう

503 :名無しさん:2009/03/10(火) 01:28:21
お試しか!での実力ある品川さんのツッコミ「止めてもらってイイですか?」

笑いもなくやんわりエンディング…

504 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:31:21
品川は吉本のゴリ推しじゃないから
むしろ吉本とは関係ない所で活躍してる
NHKからもよくお声が掛かるし

505 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:16:22
品川さんは最後にかぶせて当たり前のことを言って
例えばあらびき団では「これ面白いのは東野さんのコメントだけでしょ」なんて言いそうな
俺は一歩上をわかってるんだぜってアピールして見せるのが大好きで
審査されるお笑いよりも審査するコメンテータになりたいヒトなんだよね。
でもヲタも本人も知っといた方がいい
わかってるんだぜアピールは気分がいいかもしれないが、芸能界でコメンテータの地位って低いぞ
コメンテータが自分の番組持ったことなんてないから。

506 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:30:06
NHKって超ギャラ安いんだよ

507 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:25:21
ペナルティは切られちゃったな

508 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:42:45
もうアラフォーで身近な作家に才能を認められてないわけだから
品川は映画が向いてるんじゃないかな
ただ他人の原作モノを読みこなして作品にすることができるかわからないけど

509 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:44:46
今日は手品があるんだよね
歌うまもそうだけど優勝しちゃうと次はもう出なくていいって言われた感じになるよねw

510 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:53:45
ろくに実績の無い人に評論されて、誰が聞くかな?

511 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:58:23
実績の無い人に評論>品川のこと?

512 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:59:45
確かに学歴も実績もない人にコメントされたくない罠

513 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:05:23
紳助なんかは頭の回転もセンスもすごく上だけど
東大受験できるくらいまで勉強した学力もあるから今の地位がある
一番目立ってるとか一番口で勝ってるように見せてるくらいじゃ実力のうちに入らないのです

514 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:14:37
評論家とかコメンテーターなんて「おまえに言われたかねーよ」ってやつばっかりじゃん
そんなもんよ

515 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:22:21
ジュニアは番組のクイズやゲームの企画をかなり出してるようで
番組を盛り上げるのに貢献する姿勢があるもんな

516 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:29:42
番宣でドサ回りしてるの成宮君とだけなのかな

517 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:32:21
自分が自分がのヒトは評価されません

518 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:44:31
イケメンプロデュース&暴力萌え&自慢話&同じボケの繰り返し
品川の夢がいっぱい詰まってる映画です
品川がやりたいことを実現できるのは映画しかないと思うよ
お笑いやバラエティで一般ウケ狙えない泥臭すぎてムリ

519 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:51:30
10ドリーム

520 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:08:57
10だらー

521 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:15:03
大コケ確定ぽいな映画…

522 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:00:44
マジック優勝おめ!
まぁ知ってたけどさ
品川を筆頭に出演芸人のブログでw
レモンは凄かった

523 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:06:30
レモンがお肉になっちゃった!
耳がでっかくなっちゃった!
そういやマギー師弟最近見かけないな

524 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:02:52
スプーン曲げも手品だったんだなあ

525 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:01:50
荒らしが来ないときってこっちのスレ進んでないんだな…

526 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:05:51
庄司ヲタは庄司単独ファンスレへ
品川ヲタはそこを荒らしに

そしてここには誰も居なくなった…

527 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:07:37
二人ともブログに頼るしかないみたいだね

528 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:47:12
正確には品川の私生活には関心がなく
blogに書かれている旬の芸人情報を欲している。

529 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:05:59
湯船に入ったら乳揉まれるワロタw
確かにあれは揉みたくなる

530 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:14:10
いじめられっこだわな。

531 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:28:37
実況では誰ひとり品川さんにウケてないんだが…



532 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:45:26
品川ってこんなにもツマラナイ芸人だったっけ?

533 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:47:53
>>532
消えろ

534 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:08:43
ウンコ芸人品川

535 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:50
芸人じゃないよ
吉本ではタレント枠だよ

536 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:20:43
文化人枠だろ

537 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:25:50
文化人ナメないでね

538 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:37:01
お前らそんなに嫉妬するなら俺みたいに偉大になってみろ

539 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:26:54
どちら様ですか?

540 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:44:16
そういえば品川と大輔さんは同い年だったな
華の47年組

541 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:38:41
age

542 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:35:47
品川ってみのもんた並に醜いよな
テレビに映ると不愉快でかなわんわ

543 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:24:14
髭川氏ね

544 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:58:44
じゃこハンバーグ

545 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:37:47
ああんっ

546 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:46:18
品川の映画「ドロップ」試写会でこの前見たよ
めっちゃ面白かったですw
やっぱこの人ほんと多才だなぁと思った
マジでおすすめ



547 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:41:02
Lipsか品庄軍復活しないかなぁ

548 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:15:57
おぎやはぎとかバナナとかみんなラジオ持ってるのにねえ
あえてラジオしてないって差異で特別感でも出ると思ってるのかね

549 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:39:39
品川の最初の中学は頭いいとこでしょ。私立だし。もともと頭はいい

550 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:46:14
自由に喋らせると独りよがりがバレて
ブログでつくりあげた信用が壊れるから

551 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:47:17
中学生で頭良いからって
ずっと頭いいわけないだろ

アホか

552 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:42
品川よりレベル低いやつが品川を尊敬してるんじゃしょうがない
円が365度と思ってても大丈夫な中学行ってるんだろう

553 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:59:30
>>546どこら辺が面白かったか詳しく。

554 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:02:05
>>546
ここにカキコんだれ

【映画】ドロップ[2009/03/20〜]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1236744234/


ぷっ

555 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:42:49
>>549
「既婚」を「がいこん」て読む頭の良さだもんね♪

556 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:51:56
アイドルみたいなブログ可愛い

557 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:03:59
CO2は習ってないから知らなくてもしょうがないよね中卒の品川さん?!

558 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:04:08
ラジオも持ってないの?知らなかった…。

559 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:22:56
>>549
品川ってでも小学校の時くもんに通ってたんでしょ
30年前で小学生で学習塾行かされてるって珍しいよ
それで私立の中学行けたってあたりまえじゃん

560 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:35:05
この世はコネと押しですね品川さん

561 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:21:31
30年前で学習塾なんてそんな珍しくもないだろ

562 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:36:09
30年前ってやっとカラーテレビの時代でしょw
しながわオジサンww

563 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:48:58

中卒のオッサンをよってたかってイジメちゃ可哀想だよww

564 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:56:20
荒らすなハゲ

565 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:08:03
塾とか無駄だったみたいね

566 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:28:24
5つぐらいある言いたくて言いたくてしょうがないことって何だろう

567 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:24:09
・小説版ドロップ続編刊行
・ブログ本続編刊行
・単独ライブ
・春からのレギュラー番組について
・また家電CM
・S-1関連
・映画第2弾

以上ありそうな事

568 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:31:53
映画第2弾は早くねーかw
自分としては新レギュラー番組と単独ライブの報告を聞きたい
でも品川がblogで「春から新しくレギュラー番組決まりました」なんて報告は想像出来ないなー

569 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:30:45
そういえば秋山板倉と何かやるって言ってなかった?
一つはそれかもw

570 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:19:23
国際魅力学会が総力をあげてバックアップ致します!!

571 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:30:35
国際魅力学会の洗脳技術は日本一・・・か二
某学会と熾烈な争いを展開中。

572 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:15:31
品川プリンス佑

573 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:15:25
イ右?

574 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:53:07
ギャラの高いトップクラスのタレントが使いづらくなった今
手頃な品庄は露出の機会が増えるかな?ガヤでは重宝されんじゃね?

575 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:21:11
テレビずっと出ててギャラが結構行ってるわりに
使いづらくて効率悪いのが品庄でしょう

576 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:52:23
つるの剛や水嶋ヒロみたいな人気者と仲良しですアピールがキモすぎる。
さすがジャガ芋

577 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:57:18
あ、あ?

578 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:47:39
品川ってなにひとつ満足にこなせないクズ芸人だよな?

579 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:50:11
品川さん大好き
頭なでたい

580 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:48:09
ぶったたきたい

581 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:22:50
なんかの番組で(品川が)天才ぶってアドリブ漫才とかやってたときはまじうざかった。
ぐだぐだで超つまんなかった。

582 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:25:27
ただのナルシストきも芸人だよ

583 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:56:23
忘れかけてた頃に懐かしい話題を一つ。ドロップスレ。

584 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:38:48
魔耶一星のブログに品庄いたよ
品川のマジックは、前回もそうだったけど絶対黒谷夕香がサクラだね

585 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:00:25
03/15(日) 12:00-13:00 ウチくる!?(フジテレビ) ※品川のみ
03/17(火) 24:13-24:44 99プラス(日本テレビ) ※品川のみ

↑これの詳細お願いします
品川の出したお宝ってなんだったの?
これ全国じゃないんだよね

586 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:56:44
レッドカーペット出るね

587 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:42:39
昨日、一昨日と六本木マジックシアターに出演させていただきました。
正直ステージが狭いかな?と思っていたのですが、以外や以外、実は奥行きが非常に広く、何とイリュージョンを五点も置くことが出来ました。パチパチパチパチ (←何が?)
お客さまも非常に温かく、スタッフの方々の気遣いにも感心させられました。
又、プロマジシャンの上口龍生さん、トミーさん、ミステラさんにも喜んで頂けたみたいでした。
(多分お世辞だとは思いますが・・・)
皆さんありがとうございました。
次回は、4月8日、9日に出演させていただきます。
非常に素敵なお店です。
是非皆様お越し下さい。

写真は品川庄司さん達と。

588 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:50:40
映画おもしろいのかな?

589 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:50
あーM1のをいじった」だけか

590 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:35:05
245:03/18(水) 22:17 JpgY049u
庄司はピンで頑張るべき
246:03/18(水) 22:17 na25+Bk6
こいつらのキャリアでこれでいいの?
247:03/18(水) 22:17 kEw3eFV1
死ねや 殺されろ


591 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:33:37
糞ナルシスト害虫レイパーハゲデカチン不人気庄司はツッコミすらへたくそで本当に芸人として才能がないね


592 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:34:27
庄司はミキヲタに殺されちまえよ
せいせいするんだよ、庄司さえ居なくなれば凄く幸せな毎日おくれるのにさ


593 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:35:01
こんな中途半端で全然面白くもない糞芸人がなんでミキティと付き合えるのか不思議だ
マジ庄司はミキティヲタに殴られて殺されろ

594 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:35:07
>>592

通報しました

595 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:08
品川は本当に笑いの才能があるし多才で今や大物芸人だからな
そんな大物に寄生する庄司がウザイ


596 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:57
今日もオッサンニートが負のオーラ全開だねw

597 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:37:50
マジうざい、本当に死んでよ
車に轢かれてぐちゃぐちゃになって臓器全部と脳ミソ飛び出すくらいぐちゃぐちゃになって死ね


598 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:38:37
臓器すべてと脳ミソ飛び出すくらいぐちゃぐちゃになってほしいし、顔も身体もうざいしキモいから目ん玉も飛び出してそれをぐちゃぐちゃに潰してやりたい
辺りは庄司の肉片と血が大量
メシウマ


599 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:39:04

ちゃんと勉強してないとこうなるぞ〜

600 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:39:43

みんなで通報祭りじゃwwwwwwwww

601 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:40:16
誰か庄司攻撃しろよガチで

602 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:41:02
誰もしないよガチでw

603 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:42:07
ネタ見せの方だったじゃんあらびきw

604 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:43:02
品川愛してるよ

605 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:43:48
残念な釣り

606 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:45:24
品川ヲタは荒らし同然

607 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:47:25
とにかく、人とは誰でも繊細な面があることを忘れずに、みんな笑えるものを示してやれや。


608 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:47:32
庄司本人
82:03/19(木) 00:23 nvEPDqMf [sage]
品川バカのくせに文化人気取ってんじゃねーよ死ね

609 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:49:43
根拠ないのでスルー

610 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:51:11
>>607
とにかく、お前みたいなやつが生きられる場所はどこにもないわ。

611 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:33:17
>>608世間の多くが思ってることだけどな

612 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:59:29
さすがキモ品川…短時間で文句の嵐

613 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:02:28
しかし品川って奴はなにひとつ満足にこなせないクズだな

614 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:43:06
品川さんって才能の塊だね
なんでもそつなくこなすし☆

615 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:30:55
品川庄司のファンで良かった。

616 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:52:48
二人のブログ、泣きました。
おめでとう。



617 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:01:01
なにがじゃ。
コンビヲタのイヤなところは普通の社交辞令でも遠慮でも
異様にコンビ愛にむすびつけて萌えたがるところ。

618 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:06:38
腐マンコは死ね

619 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:20:22
品川のはカブセだな
庄司だけ好感度上がってたまるかっていうw

620 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:38:55
品川はツンデレ

621 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:40:39
特ダネでドッロプ紹介してた
オヅラ絶賛状態

622 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:45:07
ツンデレコンビw

623 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:04:26
死ね腐マンコ
ツンデレは品川さんだけでいいのよ

624 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:18:11
コンビヨタがブログでシナショウをだいぜっざん

625 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:33:40
キモッ

626 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:59:16
大体品川は自分も世間に向けてカッコええ顔しようと思っただけで
全然相手を立ててないのな

627 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:05:18
品川さんは器が小さいからね

628 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:19:55
照れくさいこと書いた後、すぐに別の記事を更新して流す

品川の特徴w

629 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:10:25
キモい

630 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:32:53
照れてるよ〜って自分で書いてブリッコしてるだけで
相手にいいことはまったく書かない

品川の特徴

631 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:39:46
顔面偏差値30の男が何をイキがってんだか・・・。
成宮を自分の投影にしてるって頭おかしいだろ?

632 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:49
庄司ヲタの気持ち
【一生・・・?一生嫉妬して絡む気かよ うぜえよ独りよがりのくせに相方とか辞めてくれよ・・・】

633 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:00
品川性格悪いよ。
頭はもっと悪いけど。

634 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:43:25
哀川翔さんドロップ出てるの?
1回映画で共演しただけなのに、品川のことずっと可愛がってくれてるよね

つうかチケット15秒で完売って凄い!

635 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:47:25
世界のエビ・カニ

636 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:59:24
翔さんの愛読書ね

637 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:07:32
出演するのと、可愛がってるってどう繋がるの?また妄想か?

638 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:14:35
本人が何百枚も買ってりゃ…

639 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:01:29
あんまり品川を貶すと殺すぞ

640 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:04:01
自分で買い取ってタダで配りまくりー
資金提供者はマダム?

641 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:49
>>639
なんだ貶すって
それいうなら
貶めるだろ?
バカなの?
死ぬの?
ていうか死ねば?

642 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:17:47
けなす
おとしめる


バカはどっちだ

643 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:23:27
ドロップ出だし好調のようで何より

644 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:01:53
本当に順調で良かった
このままこの調子で頑張ってくれ

645 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:31
>>643映画板ドロップスレには書かないの〜〜〜?www

646 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:09:42
日本各地で暗躍する国際魅力学会員と、成宮寛貴、水嶋ヒロ
そして、本仮屋ユイカのファンが、公開終了の日まで毎日劇場に足を運んでくれるから
絶対観客動員数5千万人は行くよ。アンチざまぁwww

647 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:12:03
興行収入100兆円確定
ちょろいネ

648 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:14:24
ね〜☆品川さんなら、その位余裕だよね〜
100兆無理とか、流石にそこまでダサくは無い。

649 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:42:50
品川マジ尊敬!
大物芸人の仲間入りだね(^○^)


650 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:50:17
アンチは手の裏返して品川を褒め称えそうだわね


651 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:09:50
いやアンチはアンチ

652 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:19:15
どっちに転がろうが相手にされてないのに変わりはない

653 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:19:39
アンチは土下座して今まで品川を叩いた分謝ってほしい

654 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:21:59
それも鬱陶しいから馬鹿はそのまま置いておきなさい

655 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:23:28
関係ないだろう品川が腹黒で無能で嫌われ者なのは変わらないんだから

656 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:26:13
うすい話、うすい映画、うすい青春。

657 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:29:13
品川は10億狙えるルーキー監督
松本を抜かすねこりゃ


658 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:37:09
あんまり成功しすぎて2作目とか変な圧力かかってもなんだから
そこそこで良いよ

659 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:37:47
やっとヲタスレらしくなってきたな
アンチはアンチスレへいけばよろしw
このスレは徹底的に品川さんを褒め称えよう

660 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:40:06
アンチスレをさんざん荒らしておいて都合がいいな
そうはいくもんか

661 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:05:58
何?みんな、弱気だね。品川さんなら絶対100兆狙えるよ。
10億なんて小さい小さい。品川さんを信じてないの?
ファン失格。

662 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:07:49
ageようぜ

663 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:59
>>650
>手の裏返して
?????品川ヲタって、ほんっっっっと言葉知らないよな


ああ、品川もそうだからその点に共感する部分があるのか

664 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:26:10
『ドロップ』l興収10億狙える好スタートに品川ヒロシ監督「夢のよう」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237546784/

665 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:28:38
【映画】「ドロップ」品川ヒロシ監督、水嶋ヒロら出演者の称賛に「泣きそう・・・」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237520120/

666 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:31:54
アンチのお望みどおりドロップスレでも行って笑えるレス拾ってくるかな

667 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:32:35
10億で夢のよう。とか、嘘でしょ・・・
失望しちゃ〜う。あんだけ映画の宣伝して、豪華な俳優使って
10億?配給会社が悪かったのかな?

668 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:33:17
さすがに10億は無理だろ
スクリーン数的に


669 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:34:33
>>667
悲しいよね

670 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:35:26
バカにしないでよ!クソアンチ。10億どころか
100兆は余裕だっつうの!

671 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:36:11
>>666
ついでに得意の自演連投してこいやww


672 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:36:50
>>669
たった10億じゃね・・・

673 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:37:03
CMは結構やってるのにスクリーン数が少ないのは
あんまり期待されてなかったけど出来がよろしかったので急遽って事なのかしらん?
まぁ入りがよければ増えるんじゃないの上映館数

674 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:38:15
そうだそうだ!100佻は余裕だよな品川さんなら!

675 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:40:53
そうよ、100兆いかなきゃ笑われモンでしょ。

676 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:15
ただいま日本一負け犬の遠吠えが聞こえるスレはここですか?

677 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:34
>>667
お前スクリーン数って知ってるか?w

678 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:43:46
アンチはスクリーン数とか知らないんだろ
このスクリーン数で10億いけば大ヒット


679 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:45:02
何何?私は、品川さんの大ファンよ?
何?弱音?もう少しは品川さんを信用しようよ。

680 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:45:44
ほとんど芸人で制作費もそんなかかってないだろ
かなりの黒字だな
アンチ涙目
しかし上映館少なすぎ


681 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:46:43
今日は気分がいいから病気のお前の相手もしてやらん事もないぞ

682 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:47:20
>>679へ、ね

683 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:47:27
え〜?何言ってんの?黒字って、赤字じゃなけりゃいいじゃん。って事?
アンタがアンチでしょ。アンチはアンチの板に行け。

684 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:53
>>682へ、ね

685 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:49:21
参考資料
麒麟田村原作

ホームレス中学生 スクリーン数309 最終興行収入6億

686 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:49:50
まぁお前が居ようが居まいが何の影響もなかったな結果的に

687 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:51:20
田村さんなんか、目じゃ無いよ。
ってか、田村さんカワイソウ。
私達、品川さんのファンなら、そんな事はしないはずだよ。
アンチはもう来ないで!

688 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:52:54
ドロップ スクリーン数144 



689 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:53:55
100兆は余裕だね。

690 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:55:12
松本は200中盤のスクリーン数&大規模宣伝で11億だっけ
品川さん映画半分以下の上映館数でどこまでいくかだな
ホームレス中学生くらいかな

691 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:55:33
あれれれ〜?スクリーン数を言い訳にしてるの〜?


692 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:55:44
この調子なら、アンチのスレ数に追いつけるかもよ!
もっと頑張ろうよ!

693 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:56:39
アンチのヲタナリきりうざw
負け犬の遠吠えだな
なにが100兆だよw


694 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:56:48
勝手に品川個人スレを伸ばしてなさい

695 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:57:32
言い訳なんかしなくたって、絶対100兆行くよ。
何で、品川さんを信じようとしないの?


696 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:40
アンチのわざとらしい書き込みも笑えるなー
品川さんが多才すぎて・・・
本を出せばベストセラー
映画監督すればヒット
ブログかけば大評判で書籍化
品川さんすごすぎ

697 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:59:55
>>693
え?私の事?私はファンだって!
何で疑うの?かなりショック!
性格悪い品川ファンもいるんだね☆

698 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:00:22
まぁ自演なんですけどね

699 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:07
そうよ、その調子、品川さんは凄いんだよ!
100兆なんか目じゃ無いよ!

700 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:09
品川おもんない。何でテレビに出てくんねん!後輩芸人にエラソーにしやがって!おにぎり野郎は消えろ!

701 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:11
一応品川庄司のスレなのに庄司も忘れないで
つーか品川さん漫才とか作ってんのかな

702 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:24
新作も楽しみにしてますよ、品川監督♪
ドロップ2やってほしい!

703 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:25
お前は自分より上手が居る事を知った方が良いよ井の中の蛙くん

704 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:51
アンチだったけど敗北しますた
だって品川さん勝ち組すぎる

705 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:15
>>701
おい、才能もなんもない相方の名前なんぞ出すんじゃねえよ殺すぞメスブタ

706 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:23
>>703
誰に言ってんの?

707 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:30
まぁ今後も時折遊んであげるね

708 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:31
>>696
月9に出演すればその月9が大ヒット!も追加

709 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:43
>>701
話題がないからスルー


品川監督は何でも出来ちゃうからすごい!次は何に挑戦?

710 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:17
品川さんって本当に商売上手・・・
ドロップの本も映画のおかげでまた売れるかな?


711 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:29
>>705
止めようよ、ドロップ見て感化されたのか?
なんて言ってくるアンチが出てくるよ。
アンタ、アンチ?

712 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:06:59
品川さんは松本抜いたな
大日本人(笑)

713 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:29
>>710
絶対売れますよ♪

714 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:46
勢いが衰えてきたな〜、諦めなきゃ、アンチスレに追い付ける。
ってか、追い越せるよ!頑張ろうよ。

715 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:27
まず持ってお前の燃料が粗悪

716 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:09:31
あと品庄ヲタは比較的年齢高めなのでVIPニコニコレベルの煽りでは無理

717 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:33
まぁ見透かされて遊ばれてても頑張ってみるのは悪くない

718 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:11:11
え?何言ってんの?私の話題が悪いって事?
ダメじゃん、皆で協力して伸ばさなきゃ。
今、映画が好評で、大いに伸びるチャンスなのに・・・

719 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:11:24
と言うわけで自演がんばるのだよほれもっと

720 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:12:20
じゃあそうだな映画の中身について語ってごらん

721 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:12:55
尻の青さを想像力でカバー

722 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:13:49
でもちょっとバテてんじゃないの〜♪

723 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:14:29
おーでーかけし〜ましょ〜♪

724 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:15:06
おー、勢いが戻ってきたねー

725 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:16:05
アンチスレ抜けるよ!

726 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:26
あら?止まった?

727 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:19:53
皆、寝たの?
じゃあ、そろそろ私も寝ようかな。

728 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:25:17
うちは寝てないよー品川さん萌えす
でもみんな寝たみたいだからうちも寝るわ
おやすみ

729 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:26:31
「おすぎですっ!ヤンキー映画『ドロップ』…………んん〜…………えぇ〜………何言えば言い訳?!………」

730 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:27:34
(;e;)zzz

731 :発達障害者のブログ:2009/03/21(土) 00:30:44
今日、ラフブロのランキングを見ていたら、庄司さんのブログが3日付で1位になっていました!(^∇^)
携帯で見ていて「おおっ!」って思いましたね。

そこで、「お試しかっ!」のBBSに書き込みしちゃいました。
中には「コメント欄をつけた方がいい」なんて言っている人もいますが、やっぱり荒らし防止のために設置しない方がいいと思います。
「ミキティと別れろ!」なんて書く人もいるかもしれませんしねぇ〜。北海道のAさん?(;一一) ジィ〜

ところで、庄司さんが持っていた携帯って、iPhoneですよね?
やっぱりソフトバンク主催のS-1GPとかやるからでしょうか?
ファンだからって庄司さんと同じ携帯にする予定はないですけどね。(^^;)
私はドコモ一筋ですし。
しかし、映画「くれないの盃」で庄司さんが吸っていたタバコを自販機で探して「これだ!」なんて思った私って…(^^;)
(吸っていたのはセブンスターRevoだったと思います。ちなみに、庄司さんは今はタバコ吸っていないそうです。)

732 :発達障害者のブログ:2009/03/21(土) 00:35:51
庄司ファンになってから2年5か月…
アスペルガーであると判明してから1年5か月…
早いものです。

で、結局やっちゃいました。
「よしもと男前ランキング」に投票を…
どうしようか悩んでいたんですけどね。
もちろん庄司さんに入れました。(^^)
「かっこいいというか、きれいな顔していると思います!去年ランクが下がったことが信じられない!」ってコメントしました。
おととしは確か14位だったのですが、去年は27位くらいまで下がってしまったんですよぉ…。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!
過去にはベスト10にランクインしたこともあったのに…。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!
だから投票したっていうのもあるんですけどね。

今週のヘキサゴンでエアバンドの新曲が3月発売との告知がされていましたね!
絶対買おうと思います。(^^)
発売日には有休を取ってイベントにも行きたいですね。
もちろん庄司うちわを持って。
でも、会社の部長には「なんで水曜日に有休をとるんだ?」なんて思われるんでしょ

733 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:37:39
お休み

734 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:10:58
何一つ満足にこなせない糞芸人品川

735 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:34:56
片岡鶴太郎が芸人から作家って肩書きに移行しようとしてた時、
今までの僕とは違うのよって空気を出して、いや〜な感じした
けど、最近品川に同じニオイを感じ始めた。

タレントとしての幅を広げるのは大いに賛成だけど、芸人は芸人、
鼻を伸ばしたら終わり。


736 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:53:53
品川がクイズ番組で頑張ってるの見てて、日々勉強してるのはわかるし、努力
してるのはわかるけど、どこに行きたい、どこに向かってるの?って感じで
わかんない??
もう、お笑いは二の次?って感が見えておもしろくない。

737 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:50:25
作家になれば?
億万長者になれるなら 芸人やらなくていいじゃん

738 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:06:19
女子小中高生から金を巻き上げる商法は
紳助イズム

739 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:30:05
お笑い評論家気取りうざっ!
どんな形であれ、笑いを取ることが出来れば立派な芸人でしょ

740 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:50:06
そんな身もふたもない事言ったら
自分が馬鹿なのそっちのけで「どこが面白いのかわからない」とか言い出すぞ

741 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:45:19
品川「はい、えーと見れば必ず楽しいし、泣けるし、スカッとして劇場を出れると思います。
僕らはもう結構やれることは今日ですべてやり尽くすつもりです。最後は皆さんの口コミがきいてくると思うので。面白かったらでいいんで、ぜひ友達に『面白かったよ!』
と『ドロップよかったぜ!』って伝えてください。最後まで楽しんでください!今日はありがとうございました!!」



742 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:46:05
最初は「品川が監督?カッコだけでしょ?」って思ってたんだけど


蓋を開けてみたらビックリです。


品川ヒロシって、センスも才能もある。次回どんな映画を作ってくれるのか今から楽しみ♪



743 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:46:17
映画がヒットしたら次はドラマ化だね
その時は溝端くんを主役に

744 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:52:43
ドラマ化wktk
つうかまたドラマにでてほしい

745 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:53:40
ドラマ化とアニメ化どっちが先か

746 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:54:26
しゃべりたくてしょうがない5つの事に入ってるかな

747 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:59:02
入ってるでしょ
アニメ化のが先かな?どちらにしても楽しみ

748 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:18:33
ドロップは評判いいみたいだね。
品さんは次回作は撮るのだろうか

749 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:45:00
見る気が全く起きないのが致命傷

750 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:39
松本も次回作つくったんだから品川もあるよ

751 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:19:27
実績の違いすぎる松本とおしゃクソを比べるなと

752 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:17:26
松本の映画はコケたやん

753 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:50:04
観ましたぁ
ドロップ


面白い
かっこよい
泣ける

最高ですo(^▽^)o

映画大好き
お笑い大好き
芸人大好き
友達大好き

な品川さんじゃなきゃ
撮れない映画だね
初監督とは思えない
品川さんは天才です


マジでおすすめ
みんな観てぇ(^O^)/


754 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:53:09
この映画まぢヤバイ!!!
爆笑あり涙あり‥

深く言えんけど
ちょ〜オススメ(σ゚∀゚)σ

品川しゃんすげぇ―
漫画欲しくなった(≧ω≦)

755 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:55:39
「ドロップ」

映画館へ

足を運びたくなりますまた番宣効果に目一杯

影響されてる私・・・だって「とくダネ」の小倉さんも面白いって言ってたしな〜おじさんが

太鼓判押すくらいだもん
面白いんだろうな〜品川の監督としての才能を高く評価してたよな〜

756 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:35
ってか、フジモン


口怪我してるんだよね。


ウ●コしよーとしてトイレに走ってたら扉にぶっけたらしい。品川兄貴が言ってた。


757 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:59:13
庄司はエンタに出るとかいってたな。

758 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:00:53
あ!?バカ、あんなつまんないのが出たらはじさらすだけだ

よし、荒らしにいってやるか

759 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:57:33
ブログ更新
ツンデレ品川再びw

760 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:28
ドロップ(笑)

761 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:41:06
ツンデレ品川かわゆすなあ

762 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:43:57
相方にだけツンデレw

763 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:29
品川祐の撮った映画「ドロップ」見てきた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これって「クローズ」のパクリじゃねえの?・・・・・・・
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237628469/

764 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:10
は?

765 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:32
アンチスレ同様、マンセー自演連投ピタリと止まったなwww

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)