5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間のクズ】島田紳助 総合 30

1 :名無しさん:2009/02/26(木) 18:32:43
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1232231396/

2 :名無しさん:2009/02/26(木) 18:41:37
素敵やん

3 :名無しさん:2009/02/26(木) 19:39:30
このタイトルが最高。W

4 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:07:09

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  >>1乙やねん
   丶        .ノ    \____________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

5 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:08:32
次スレに再利用できると思うから重複スレも一応貼っておく
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235645817/

6 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:31:16
【】書きには笑ったwww
>>1はちんすけより才能がある

7 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:48:45
しんすけの暴行事件を決して忘れない

8 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:49:23
タモリから逃げるな

9 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:38:29
算盤だけでは人は笑わせられません。

10 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:44:47
関東芸人潰しはやめろ

11 :名無しさん:2009/02/27(金) 05:36:01
age

12 :名無しさん:2009/02/27(金) 05:45:36
紳助兄さん
仕事下さい

13 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:33:42
たけしのフライデー襲撃も忘れない集団暴行はくず以上


14 :名無しさん:2009/02/27(金) 07:00:45
たけしのは、当時付き合ってた女に対してフライデーの記者が強引に取材
してケガを負わせたり、家まで押しかけて大声出したりしたから、たけし側が
抗議したが、受け入れられなかった為に暴行を働いたもの
フライデー側にもかなり非があったので、世間も一定の理解を示した

それに対して、紳助のは、何の落ち度もない女マネを、虫の居所が悪かっただけで
ボコボコに殴り倒したもの
100%紳助に非がある
逮捕されなかったのは、おかしい

15 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:09:19
20数年前…大阪のローカル番組で、新人芸人を集めて伸助司会の深夜番組中、
当時新人だったダウンタウンに、「松本、お前はおもろいな、ええわ。でも
浜田!お前はおもんない、才能ないわ、やめてまえ!」と、何が気に食わな
かったのか軽くキレて罵倒。もちろん先輩に反論もできず、ましてそれを笑い
に変える余裕などもない浜ちゃんは、肩を震わせうつむいたまま番組の最後ま
で一言も発しなかった。

今、浜ちゃんと紳助が同じ画面に映る事はない。



16 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:11:43
たけしだけ擁護とか阿保か!? どっちもクズだよ

17 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:13:30
たけしのフライデ−会見と紳助の会見 比べてみ

18 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:15:43
>>16
は、いつものタモオタ
逮捕直前らしい!

19 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:16:54
>>15
松本と岡村も似たようなもんじゃん

20 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:36:08
>>15
DXで普通に共演してるし、松本竜助の追悼特番みたいなやつにダウンタウンでVTRコメント出してたろ

21 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:42:52
紳助とDTがよく和田アキ子に飲みに連れていかれた話はよく聞くな

22 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:46:16
しんすけはわらえん
げいにんじゃない
ただのくそつまんねえ
しかいしや
紳助のポジションをユースケサンタマリアに替えれば全て丸く収まる

23 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:11:26
浜田の結婚式にもきてたやん。土方の格好で。

24 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:24:14
そういえばとんねるずの食わず嫌いに出たいとか言ってたな さすがに無理だろうが

25 :名無しさん:2009/02/27(金) 12:47:51
クイズ紳助君、早く後輩に司会譲れ
突撃隊は頑張ってるから好き

26 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:05:44
紳助の天下も終わりだよ

結局たけしを超える事が出来なかった

27 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:17:51
>>26
タモオタが飛んでくるぞ

28 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:21:38
>>1
無職ニートが発狂してまつね(笑)

29 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:29:24
独身は人として問題があるみたいなことをよく発言するが
嫁に離婚してくれと何度も土下座されたお前が言うなと思う

30 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:33:24
史上最低のテレビの王様


31 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:37:55
なんという的確なスレタイ

32 :名無しさん:2009/02/27(金) 14:39:51
高校球児が暴力事件を起こすと試合が出来なくなるのを知っていて、
他校の高校球児の頭を叩いたチンスケ

クズのチンスケ



33 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:48:27
竜助を捨ててDTの松本にまで相方を切れという最低最悪な紳助

34 :名無しさん:2009/02/27(金) 15:53:05
数年前のお正月に関空で、外人相手に発狂して【この毛唐がっ!】発言した奴が番組のチャリティーかなんかで偽善者ぶってるのを見るとマジ引くわ。

35 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:08:48
たけしって越えるようなやつか?こいつ相当脳みそねえぞ
今のしんすけの勢いには勝てねえよ

36 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:10:46
フライデーか懐かしいなあの頃2ちゃんがあったらたけしは
抹殺されてるな 

37 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:35:31
レベル@ 衝動買い
レベルA 下見買い
レベルB 大人買い
レベルC 狙い買い
レベルD 一本買い

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 16:44:42
本質は昔から何も変わってないと思うが
仮に心を入れ替えたとしても拭い去れないほどの汚点を残しすぎてきたな

39 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:08:21
爆発

40 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:09:45
爆笑してる奴いるの?チンスケで

41 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:12:15
>>32
ステキやん

42 :名無しさん:2009/02/27(金) 17:12:17
知り合いが暴行された女性の知人らしくて聞いたんだが
マジで金欠らしいぞ
テレビ自体が怖くて見れないらしい

43 :名無しさん:2009/02/27(金) 18:09:36

        /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 
気に食わない奴がいれば顔にツバを吐く
これが俺の流儀や!

44 :名無しさん:2009/02/27(金) 20:36:36
麻布の飯屋いってみな どこが金欠か疑うぞ



45 :名無しさん:2009/02/27(金) 21:05:05
紳助の店は全部ヤ○ザの溜まり場

46 :名無しさん:2009/02/27(金) 21:31:21
【金の亡者】 島田紳助、今度はスイーツ店をプロデュース きっかけはファミリーマートのエクレア
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235736248/

47 :名無しさん:2009/02/27(金) 22:24:30
チンスケと元マネージャーとの係争は終わってるの?

48 :名無しさん:2009/02/27(金) 23:36:16
実際さあ、ファンが居るの?
人を悪く言うだけの芸人だぞ
※キリコとかイッコーとか悪く言ってるときは共演者も仕方なく作り笑い


情を感じる悪口(たけし流)ならまだしも、下品な悪口で笑いになると思ってるのか?見てて気分悪くなる

49 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:08:47
チンスケは人として問題大あり
暴言、暴力、いつも隠れて何してるんだか
まじめに鵜匠の元へ餌を運んどけ


50 :名無しさん:2009/02/28(土) 01:07:12
ファンならここにおるで
あの絶妙な話術には関東人のあたいも惚れぼれするわ
ついつい紳助の番組は見てしまう
腹かかえて笑ってますよ

人の悪口言ってるのは「愛」を感じるし

51 :名無しさん:2009/02/28(土) 03:20:03
自分の言うなりになるやつや
金になるやつには愛情をたっぷり注ぐね

52 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:00:12
この人に関しては期待する必要もないんじゃないか?ただ、バラエティ司会者としては良いとこ突っ込むし盛り上げられるし最高。盛り上がれば良いのさ

53 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:01:57
才能はあるけどね

54 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:04:30
ネタはおもしろくないよ。
カシアス島田とかいって書いてる歌詞も気持ち悪い

55 :名無しさん:2009/02/28(土) 05:30:32
この間うちくるの洋七の回にVTRで出てきたけど、話しのネタやテンポなんかは洋七なんかよりつまらないんだけど、人を腐す所がうけてんのかなこの人!

56 :名無しさん:2009/02/28(土) 11:37:18




終了

57 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:39:08
ん?
ここがパラレルワールドか
あ!誰か来た!

58 :名無しさん:2009/02/28(土) 20:35:55
ワシのケツもち誰や思うとるんじゃ
ボケェ

泣く子も黙る〇〇会やぞ!

どや ビビったか


59 :名無しさん:2009/02/28(土) 22:05:23
と、言った後に特上寿司を振る舞い、土下座して謝罪する。

60 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:21:42
デザートには特製エクレアも。

61 :名無しさん:2009/03/01(日) 07:50:20
天才だわ。
今や視聴率王と呼ばれるだけあるわ。

62 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:16:19
つまらない、番組自体をダメにしてるし
ヘキサも行列も最初は好きだったのに足の裏の長ったるいトークだけに成り下がったし
全然法律ともクイズとも関係ないのばっかになってもう見てない

なんというか・・・本来の番組をトーク番組に改装して腐とかスイーツに媚びるのが嫌だ

63 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:36:07





はい
おしまい

64 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:43:09

京都・円山公園
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040911205032.jpg

大阪 久安寺 虚空園
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040926214234.jpg

大阪・梅田地下街
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040224190742.jpg

京都御所庭園
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040915231856.jpg

兵庫・神戸市三宮
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040127213007.jpg

大阪・万博・日本庭園
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20041003223110.jpg

京都・祇園
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040127215106.jpg

大阪・太陽の塔
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20040424205847.jpg

大阪・大阪ビジネスパーク
http://scenery.crap.jp/cgi-bin/img-box/img20031221224035.jpg

関西風景
http://scenery.crap.jp/

65 :名無しさん:2009/03/02(月) 06:25:44
島田紳助、中山秀征らが故・飯島愛さんに涙のお別れ 著名人ら関係者700人が参列
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090301-00000004-oric-ent


66 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:07:33
またシャクレは嘘泣きしてたなWww
誰も騙されないってのWww

67 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:13:19
石鹸のマークみたいだったわ

68 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:57:49
何で足裏がしゃしゃり出てくるのか分からん
番組で共演してるの見たことないし

69 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:00:46
コイツの顔って相変わらず酷いね
なのに泣き顔を人に見せるのが大好きなんだな

70 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:48:48
なんかちょっと怖くなってきた。行列から知事と国会議員でしょ
特に橋本なんか傀儡とまではいかないまでも、口利きくらいは普通にしてもらってそう
芸人として廃れた後も、政治の表舞台には出ないで裏で糸引いて儲ける算段つけてそう

71 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:36:34
このクズ、飯島の事「人造人間」扱いして嫌ってたくせに、カメラが来る所にはしゃしゃり出てくるんだな

72 :名無しさん:2009/03/02(月) 15:55:22
大阪の高層億ションの最上階の部屋で、
細木美和の乳を揉みながら
大阪の夜景を見下ろし
「大阪の町とお前はワシのもんやっ」と
ドンペリを飲み干そす島田紳助

そんな島田紳助を大阪府民はどう思いますか?

73 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:11:01
http://c.2ch.net/test/-/dqnplus/1235885305/

74 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:30:12
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1235965052/

75 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:31:42
>>71
飯島はagoが持ち込んだ儲け話で大損こいて失意の内に逝ったんだと思う

76 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:37:50
細木数子と高層マンションでチチクリマンボ?すっげー

77 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:14:43
この人のトーク面白くないよね?
周りも合わせて愛想笑いって感じだし若手とかグラビアの女の子たちが可哀想

78 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:44:45
紳助「もう少しでそっちにいきますけど、それまで見守ってて下さい。ちょっとの間だけバイバイ」


53歳でこういうこと普通は言わない
しかも、こいつ、死ぬのがイヤで体じゅう検査受けまくってるのに
いかにも偽善者紳助らしいセリフ

79 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:57:00
あまりの下手くそな演技には呆れるよ…さすがだわ。

80 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:15:13
おいチョンすけ





81 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:16:41
こいつに守銭奴、金の亡者という言葉がピッタリだわ


82 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:37:23
金持って死ねないだけにね。
漫才は出来るかもしれないけど。

83 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:26:03
26:02/28(土) 23:02
>>6
「ワタシキョウオキャクサンヒトリモツイテマセン。ヤスクシトキマス。」
「ナンデムシシマスカ?ニホンゴデキマセンカ?ニホンジンノクセニ」
「フン!タマナシ!!」

商売とはいえこんなこと抜かして来るのが女か?オマイは殴ってやりたい衝動に駆られんか?


84 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:28:12
素敵ですやん

85 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:28:18
37:02/28(土) 23:34
4人に囲まれ、腕をつかまれるなど悪質な客引きに遭い、....>>>
俺は上野で、大デブ中国女2人の客引きに腕をつかまれ、あぶなく拉致られそうになった。
皆さんも気をつけてく下さい。
ぶち切れる日本人がいても当然だ!

39:02/28(土) 23:39 [sage]
中国人のしつこい客引きを振り切ったら
背中越しに中国語で罵声浴びせられた
殴りたくなる気持ちよく分かるわ


86 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:29:36
49:03/01(日) 00:16
中国デブ女を無視して行こうとすると
”あんた韓国人でしょ”とか
日本人の一番いやがる言葉をあびせる
チャンコロ歯ね!!

87 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:33:34
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1235759788/

88 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:38:07
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1236009346/

89 :おまんこ大臣:2009/03/03(火) 13:41:44
中国人の女はセックスの時、叱ってくれたり、頭やお尻をぶってくれるから好きy

90 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:43:41
28:02/28(土) 03:48
>私は小さい頃から日本が好きだし、日本人も好きである。私の夢は日本人男性と
結婚することだし、私の周りの友人たちも同じ考えを持っている。

来るなボケ

91 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:46:49
もう少しでそっちへ行く…
紳助じゃ天国に行けないだろ

92 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:48:41
早く不祥事起こして消えろ

93 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:18:05
246:02/28(土) 09:02 [sage]
中国人=密入国ゴキブリ犯罪者

常識です。
来ないでください。
日本は純日本人の恒久的な幸せ、平和を目指しています。
犯罪者が立ち入っていい場所ではありません。
砂漠と化す中国で愛国を叫び籠ってて下さい。

210:02/28(土) 07:52 [sage]
長野で中国人の女たくさん見たけど
キチガイ。

94 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:22:24
暴行魔シンスケを決して忘れない

95 :名無しさん:2009/03/03(火) 15:41:55
386:03/02(月) 01:27 [sage]
中国に留学に行ってて、付き合ってたとかじゃなくただのイチ女友達だったのに
日本に帰国した後追いかけてきて…っていう話はよく聞くよ。
中国女だけじゃなく、韓女でも台湾女でも…。
お帰りいただくのに、ものすごく苦労するとか何とか。

345:02/28(土) 15:18
シナ人の女にひっかかると、貧乏神ひろったのと同じだからな

96 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:36:12
死ね!低脳吉本工作員

97 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:45:37
294:03/03(火) 11:16 [sage]
>>138
飛行機でも中国人が座った座席の下は
ピーナッツの殻やらお菓子の巻紙やらほったらかしだからな。

ありえん。

98 :名無しさん:2009/03/04(水) 10:38:18
泣くのタダやで好感度上げな



99 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:47:18

ノ  ̄ 降り注ぐ太陽
| \                天然の椰子の実
                      
   のどかなヨット右翼  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                //|/(|/\/\/\| 
      |\ フフフ〜ン        |ニ|○   さわやかな風
    ○ノ \             |ニ| 〜
     |.| /             |ニ|   〜
 __ノ〉|/__            |ニ|
 \      /        ___|ニ|__
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/\          \
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     > 一方の民主党は!!!  <
      \∧∧∧MMMM∧∧∧/|
             /ヽ、      陰毛と戦う光の戦士
CIAの影      /V:::::::::::v^ヽ    鳩山さん o> ポーッ
  | ゝヽ__ノ::::::▽:::▽:::::::ゝ____  __/ ミ ξ (^\
  ↓  ヽ:::::::::::::::::::::::::vvvv:::::::::::::::::::::::::|     >   ∩◇>::::〉吸い込まれる
  :::_、 ,_  ゝ::::::::::::::::::::::|♀ |←闇に飲まれる      |_:::::::/ 西松闇献金
  :ミ L、 \:::::::::::::::::::ww/::::::小沢さん:|_______|::::|
  \ ヽ一:::: ヽ:::::::::::::::闇:::::::::::::::::/  |::::::魔の手が伸びる:::::|
天国の\::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::/        ,、|,、
永田さん \:::::::ゝ::::::::::::::::::/         (f⌒i 闇に消される(予定)の
⊂⊃     \ \:::::::::::|  ひれ伏す   U j.|  二階さん
 λ...       \ |::/orz orz 韓国民   UJ
                           :   ( ゚д゚ )
(極秘)カネで返してもらうしかねーだろ____.exeノヽノ |

100 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:52:52
100
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6325678

101 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:58:10
>>96
松竹工作員乙

102 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:33:48
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < アホを騙すのは簡単や
   丶        .ノ    \____________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



103 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:35:11
醜悪老人島田紳助

104 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:41:50
クンクン「でもそれって素敵やん」クンクン

105 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:45:53
216:02/28(土) 07:56
>私は上海に来たばかりの女子大学生だが

どこから来たのか知らないが、一ついいことを教えてあげよう。
日本で「上海から来ました」って言うと嫌われるよ

106 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:55:59
125:03/04(水) 14:41 [sage]
       処理能力が追いつかないアル!
            ∧∧
         ∧∧/支 \∧∧
       <;`∀´(`ハ´;)`∀´;>
        -( 北¶と ¶と ) 韓)
  え    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  │   //        ヽ::::::::::|
    お .// .....    ........ /::::::::::::|
    │ ||   .)  (     \::::::::|
  う   .|.-=○‐.  ‐=○=- |;;/⌒i
  │   .| 'ー .ノ  'ー-‐'     ) | 
   で  |  ノ(、_,、_)\      ノ
   す . |.   ___  \    |
   か  .|  くェェュュゝ     /
   ら .  ヽ  ー--‐     /
        \___  /

107 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:10:10
頼むからテレビからいなくなってくれ

108 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:07:33
素敵な板やわ〜

109 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:24:12
宇宙飛行士にでも志願して地球からもいなくなってくれ

110 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:33:08
俗物の極みだから宇宙には絶対興味ないだろうな

111 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:47:10
>>110
「星を語れる男はモテる」とでも吹き込んどいてくれ。

112 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:14:21
「全世界が大不況の今、投資するなら宇宙ですよ」でもいいなw

113 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:04:22
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺の髪型ケツ型やねん
   丶        .ノ    \____________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

114 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:06:22
チンコ舐めてくれ

115 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:07:29
>>114探しても見つかりまへんがな

116 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:18:41
どうも カシアス島田です

117 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:19:06
オカシアス島田

118 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:04:36
自分に媚びてくる人間を「頑張ってる人間」と都合よく脳内変換するペイズリー島田

119 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:06:31
カシアス島田って何か聞くだけでムシズが走る!

120 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:18:38
高校球児が暴力事件を起こすと試合が出来なくなるのを知っていて、
他校の高校球児の頭を叩いたチンスケ

チンスケ最低だな




121 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:25:29
>>119
逆から呼んだら「素足か島田」さすが足の裏


122 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:44:07
暴行犯しんすけを決して忘れない

123 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:49:11
くず湯

124 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:50:51
人間のクズって…



素敵やん。

125 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:36:39
紳助の最近のお気に入り
神戸蘭子 矢口真里

126 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:44
あいつサイテーだよ!!羞恥心もPaboも他のユニットも俺ミンナ大好きなのに・・
しんすけは金と数字しか考えてないのかよ!!あんなヤツヘキサファミリー
じゃない!!

127 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:03:30
この前ヘキサゴンの最後の方を見てしまって、矢口真里が
「もうソロではCD出せないかと思ってた。だから今回お話をいただいて本当にうれしかった」
と言ってて、怖い、紳助に洗脳されてる、と思った。

128 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:36:10
119 :名無しさん:2009/01/05(月) 05:49:40
大阪時代にMBSの特番で紳助がダウンタウンに
「松本、お前は絶対に東京でも売れる!間違いない」
「浜田、お前はアカンからせめて松本との思い出を大切にしろよ」
と言われた時に
松本「・・・ぃゃ・ぁ・・ぃぇ・・」
その時、紳助に面と向かって
浜田「お前、殺したろか!覚えとれよ!!絶対に殺す!!」
紳助は周りに取り繕うように愛想笑いと苦笑いで足元ガクブル
今田、東野、ほんこん、板尾、ハイヒール、トミーズ、その他は硬直

15 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:09:19
20数年前…大阪のローカル番組で、新人芸人を集めて伸助司会の深夜番組中、
当時新人だったダウンタウンに、「松本、お前はおもろいな、ええわ。でも
浜田!お前はおもんない、才能ないわ、やめてまえ!」と、何が気に食わな
かったのか軽くキレて罵倒。もちろん先輩に反論もできず、ましてそれを笑い
に変える余裕などもない浜ちゃんは、肩を震わせうつむいたまま番組の最後ま
で一言も発しなかった。
今、浜ちゃんと紳助が同じ画面に映る事はない。



どっちが本当なのか


129 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:12:59
161:03/05(木) 13:11
共産国の人間がまぎれこんでるwww

3:03/05(木) 12:27
ぁぁ、オザワも在日もマスゴミも見苦しぃね〜。
不正は正されるべきだし、それに対して陰謀とかぃって検察庁にまで目くじらたてて
恥ずかしくなぃの? そこまでして『選挙』にだけ固執する場合なの?
国民の事なんかこれっぽっちも考えてぃなぃ。
さっさと消えて欲しぃゎこんな党。

130 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:18:41
http://c.2ch.net/test/-/liveplus/1235827179/

131 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:19:42
>>128
想像だが肩を震わせうつむいたまま笑ってたのかもね。
笑ってはいけないとか七変化とかでもよくあるでしょ。
当時の浜ちゃんが紳助ごときに言われっぱなしというのは考えられないな。



132 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:38:18
そこで噛みついたら低俗になる。スルーで正解

133 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:36:32
まぁ本当なら後者だと思うけど、チンスケ嫌いだから前者であってほしい

134 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:47:54
今や浜田は奴を越えたろ

135 :名無しさん:2009/03/06(金) 16:31:30
過去、野球部員に暴行→番組内で泣きながら謝罪
近年、吉本の女性社員に暴行→報道陣の前で泣きながら謝罪

それなりの地位を築き上げ、権力を握っても
根っこが腐ってるからまた同じ様な不祥事を繰り返しそうだ

136 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:44:10
http://www.youtube.com/watch?v=WXbioguz2YQ

137 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:47:40
89:03/05(木) 09:04
逮捕されて逆切れする厨国共産党幹部みたいだなw

169:03/05(木) 14:36
○HKに弾丸送られたり爆破予告したり・・・
ミンスはほんと在日とズブズブだな
原発でも不審火だろ
そのうち集団ポアとかサリン事件とかでてくるんじゃねえか?

138 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:25:19
「日本一のツッコミしたるさかい、日本一のボケせえよっ!」

139 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:28:59
「日本一、日本一」言われても、長年の冴えないトークと司会を見れば、スカす事はわかってる。
悪さを重ねて、タイトルも【人間のクズ】とまで書かれるようになってしまった。
芸人の仕事はおまえに似合わん。

それより宇宙飛行士に転職してみないか?
島田宇宙飛行士、
素敵な響きやん!
ケツもち使えばNASA入るのも簡単やろ?


140 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:37:29
>>139
けつもちと金があっても…
アゴが引っかかるから宇宙服のメット被れない
目が異常に細いから視界が狭い
その辺でオシッコするし
挙げ句一緒に飛ぶ仲間の女性宇宙飛行士暴力事件とか起こしてしまう
で、NASAが却下する

141 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:10:51
東京と大阪を股にかけてバリバリやってる紳助を長らく好意的に見てきたけど、
よくよく考えるとコイツこそが大阪人のイメージの悪化を扇動してる張本人じゃないか!
大阪のおばちゃんの嘘臭いエピソードを話したり「大阪には美人は1人もおれへんで」と言い放ったり…
他の芸人も似たようなこと言ってるけど島田紳助がハシリだしコイツのけなし方は特にひどい。
早く引退しろよ老害!京都南部のヤンキー上がりの腐れ外道が!
ジャガイモのメークイーンみたいな顔しやがって!

142 :名無しさん:2009/03/07(土) 01:26:11
×ヤンキー上がり
○ヤンキーのパシリ上がり

143 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:29:16
ダイアンのネタ



手のひら知ってる?


足の裏知ってる?


島田しんすけ知ってる?



島田しんすけは皆の顎の中に住んでるんや

144 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:56:05
>>142
狂都では有名なピカ一の屁垂れヤンキーでした

145 :名無しさん:2009/03/07(土) 13:40:44
マスコミは連日のように麻生批判を繰り返しています。
その低レベルな報道に、ネットと無縁の世代も含めた半数以上の人が
疑問に思っている事が最近の調査で分かりました。
民主党が政権を取ると誰が得をするのか?
民主党を推し進めるマスコミは何の目的があるのか?
マスコミが全く報道しない「なぜ?」を知る事によって、
日本の恐ろしい実態が浮かび上がってくるのです。
それでもあなたはマスコミを信じますか?

『国民が知らない反日の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=wbXwZOtMxCU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6333163

椿事件とは?
http://www.youtube.com/watch?v=Hzxvyzx-z3w
http://www.youtube.com/watch?v=3pw9xpSKRbE&feature=related
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5558690

中国共産党によるマスコミ工作「日本解放第二期工作要綱」
http://www.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1061383

新聞・テレビが報道しない麻生総理の実績
http://www.youtube.com/watch?v=w1M7E3T8MKo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5962020

146 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:27:43
カス島田

147 :名無しさん:2009/03/07(土) 14:55:36
細木美和さんって芸能界を引退してしんすけの店の店長やってんだよね…
あの人の愛人にならなければ引退しなくて良かったのにね…


148 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:01:29
ちんかす兄さん、素敵やん・・・

149 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:03:25
今暇だから法律の再放送見てるけど、ほんとこいつ盛り上がってる空気ぶち壊しにするよな
おもいっきりテレビみたいに司会だけリストラしろよ

150 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:23:12
名古屋は深イイ話で紳助が嘘泣きしてる

151 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:13:20
http://c.2ch.net/test/-/news5plus/1235759407/

152 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:18:44
http://c.2ch.net/test/-/liveplus/1235827179/

153 :名無しさん:2009/03/08(日) 05:21:39
行列やヘキサによくでてる芸能人に「ビートたけしと島田紳助、どちらに着いていくか」というアンケートをやってほしい。偽善丸見えでうざい

154 :名無しさん:2009/03/08(日) 06:40:52
しんすけにんきないな

155 :名無しさん:2009/03/08(日) 14:38:41
http://c.2ch.net/test/-/wildplus/1236486760/

156 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:35:32
だけど、視聴率王。

157 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:36:42
ハマーを乗り回す紳助。

158 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:43:50
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1236412935/

159 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:41:23
香田シンって捨てられたのね

160 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:22:24
早く死ね

161 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:27:51
有吉の才能を認めた


ううぜええよ

162 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:37:36
まだ162だなんて本当に人気ねえなw
>>140
マスコミを使って無理やり面白い事にされて見せつけられる視聴者の身になってみろ。
そんな事もあろうかと思って代案を用意しておいた

大谷高校の学歴を活かして仏門を叩いてみないか?
島田大僧正、
素敵な響きやん!
ケツもちに「埋めたろか」言われる前に生き仏として埋められれば、千年後に偉い人のミイラとして発掘されるぞ。


163 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:40:13
嘘泣きバレバレwww
もっと演技を磨け!

164 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:44:31
局は島田をヨイショし過ぎ
何を怖がってんの?w


165 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:46:21
有吉のターニングポイントがなんで行列なんだよww

166 :名無しさん:2009/03/08(日) 21:50:30
アンチ紳助増えたな
いいことだ

167 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:49:52
このおっさんの女性のタイプってイマイチ分からん
神戸とかゆうこりんとかスザンヌとかブリキャラが良いんだろうか・・・

168 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:08:08
>>167
チンスケの好みは、
第1に脚が細い
チンスケはドSなので性格が従順、他には顔が小さい、鼻がある程度高いなど。

169 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:19:13
こいつ、自分の出自と顔にコンプレックスを持ってるから
他人の事もすごく気になるんだよ
金に対する執着も出自と関係あるだろうね
親が国鉄…どんな枠で採用されたのか

170 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:26:23
ブラックブラックガム

171 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:30:42
有吉ってシンスケにあだ名つけたっけ?もしつけてないなら是非【足の裏】ってつけて欲しい

172 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:31:25
女マネージャの暴行事件、お前らは島田紳助擁護派か?否定派か?理由も答えて。

173 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:34:34
どっちもどっち派

174 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:38:11
345:02/28(土) 15:18
シナ人の女にひっかかると、貧乏神ひろったのと同じだからな

246:02/28(土) 09:02 [sage]
中国人=密入国ゴキブリ犯罪者

常識です。
来ないでください。
日本は純日本人の恒久的な幸せ、平和を目指しています。
犯罪者が立ち入っていい場所ではありません。
砂漠と化す中国で愛国を叫び籠ってて下さい。

175 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:40:41
46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/11/02(日) 16:32:36 0
国の重要な情報を担う通信インフラにチョン系統に握らせるな!
パチンコも金貸しも朝鮮売春婦もぜ〜んぶ条例で全面禁止にしろや!


176 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:42:19
有吉が再ブレイクしたのは間違いなくアメトーーク!のおしゃくそ事変です。

177 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:45:13
16 :名無しさん@九周年:2008/11/22(土) 22:32:40
中国製の女にチソコを入れるのは間違い無くブサイクで貧乏なおっさん
中国製の女と婚姻した夫婦を見かけると白い目で見ろよ
油断すると簡単に犯罪を犯すから注視して子供は絶対近付けるなよ

178 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:59:13
>>172
否定派に決まってるよ。
聞いた話だと同じ社内の上司を呼び捨てにするのはビジネスマナーとして常識なのに、常識がない無知なチンスケは、それを知らなかった。
で、激高し暴言を吐くは髪を引っ張り、ゲンコツで殴り、ツバ吐きの狼藉。

記者会見では(ゲンコツで殴ったとは言わず)平手で叩いたと誤魔化して泣き出す姿に呆れた。


179 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:32:34
記者会見では平手で叩いたと誤魔化して嘘泣きしてたのに
裁判ではゲンコツで殴ったとみとめますた

180 :名無しさん:2009/03/09(月) 01:37:54
謝るヤツをまちごーてる紳助

181 :名無しさん:2009/03/09(月) 02:00:58
>>178
最初の方は、ちょっと間違いだった。
〇〇チームとかを「さん」を付けずに呼んだことに激高したらしい。
普通のことなのにね。

182 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:39:39
>>162
千年前の人類がこんな形してたと思われても困る

183 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:41:28
>>171
笑って済ませられる度量が紳助にないからなぁ


184 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:43:01
>>179
女をゲンコツで殴る男って地球上にほかに何人いるかな?って感じ

185 :名無しさん:2009/03/09(月) 03:55:48
紳助は、税金をちゃんと払っていない。

186 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:35:20
>>179
裁判所じゃ893の威光も通用しないみたいね

187 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:39:05
>>184
ましてや家族でも弟子でもなんでもないんだからな
呆れるほかないわ

188 :名無しさん:2009/03/09(月) 04:47:37
21才の元柔道家の石井にビビってるチンスケwww石井に敬語wwwまさにチンカスwww

189 :名無しさん:2009/03/09(月) 05:01:44
女・子供・老人には滅法強いチンスケ


190 :名無しさん:2009/03/09(月) 07:16:24
木下優樹菜と島田紳助
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1232405842/


191 :名無しさん:2009/03/09(月) 07:44:33
さんまは若手に「ちーっす!」って挨拶されたら

「ちーっす。…チーッスって!!」というやりとりをしたいらしい。

192 :名無しさん:2009/03/09(月) 13:26:11
視聴率凄いねこの人
でも面白いと思えないんだよぬぇ お笑い好きな人にはあんまり人気ないんだよね なんでかなぁ…

193 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:24:47
142:03/05(木) 14:25 [sage]
09/01/21 西松建設社長を逮捕
09/01/21 元西松建設専務 死亡
09/02/24 長野知事の元秘書 死亡
09/02/26 青山腰骨折
09/03/01 赤旗記者 死亡
       小沢スキャンダルを告発した元衆議院議員、ソウルで心臓発作で死亡
09/03/03 小沢第一秘書逮捕
09/03/03 民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党支部の事務所がある相模原卸売市場で火災、960平方米全焼


194 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:29:50
行列のあからさまに有吉は紳助が再ブレイクさせました的な言い方だったなww

195 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:33:47
行列のナレ−ション
紳助マンセ−で嫌い

196 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:36:34
>>1
名前間違えてるよ
人間のクズじゃない
ただのクズだよ^^

同じ人間だなんて思っただけで胸糞悪い

197 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:44:29
1日でも早くテレビからいなくなってくれ

198 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:49:00
チンスケって可愛い子(オキニ)には全然態度違うよなww
小倉優子なんか、ぶりぶりでうぜーだけなのにさww
前なんか原沙知絵出てた時、福田(チュート)に大阪の街にこんな綺麗な人いてへんやろ!言ってたぞww
一般人を馬鹿にすんの本当好きな男だね^^
原沙知絵レベルの綺麗な子ふつーにいるから(笑)
チンスケうざいんだよ

199 :名無しさん:2009/03/09(月) 15:58:17
名古屋にはおらん

200 :名無しさん:2009/03/09(月) 17:12:39
紳助の知的アピールがウザい

201 :名無しさん:2009/03/09(月) 17:43:23
凄い嫌われぶりだ^^
かったるいからもう転職は勧めない。

それより今までやってきた悪事を洗いざらいこのスレにぶちまけてみないか?
島田受刑者、
素敵な響きやん!
一生、刑務所にいれば、もうケツもちに気をつかいながらテレビに出まくらなくてもいいぞ。


202 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:03:54
昨日の行列の放送たまたまみて、
一応法律番組で、交通安全週間を馬鹿にする発言には、呆れた
録画していないので、正確な言葉とか覚えていないが
小倉優子に対して、恋愛にの話で、浮気がだめなら、
警察が交通安全週間やめて、不倫取り締まれみたいなことを言い出して
まあ、ここまでは、いつもの紳助節かと思ったのだが

浮気しないも、交通ルールを守りましょうも、
絵に描いた餅、のような発言は、ちょっとこのまま放送していいの?
と思った、法律を扱う番組で、テロップで、交通違反は、立派な法律違反です
とか流さないとだめだろうし、交通事故で、家族を亡くされた方々は、どう思うのだろか
カンボジアの子供たちも大変かもしれないが、交通事故で親をなくして、
大変な子供もいることを紳助は、知っているのだろうか?
幸田來未の羊水発言みたいに、スタッフも、このシーンカットとかできたのに
そのまま放送しているし、福岡海の中道大橋飲酒運転事故や、タレントの
風見しんごさんの娘さんの交通事故など、行列のスタッフ、出演者(特に弁護士)
どう思っているのだろうか?

交通ルールと浮気を同じにする発言は、撤回と、TVなら、風見しんごさんを
ゲストに呼んで、法律の番組と言うのなら、風見しんごさんに、謝罪し
交通事故で、特番をしてほしい。

日テレに、今回の発言にメールで抗議するが、どうせ相手にされないだろうな

203 :名無しさん:2009/03/09(月) 18:40:42
自分が大将気取りですねww
亀田贔屓ですしっ。
内藤さんの事は好きじゃないみたいだね。
紳助って自分が救ってあげましょう的な態度でかすぎですww
なのになんで元相方さんの事、助けてやれなかったんだよ!?って思いませんか?

204 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:53:51
この人にいきなり殴られた女性はどうなったんだろ?賠償請求とかで少しは納得したんだろうか?それともやっぱり泣き寝入り?

205 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:01:01
今は他人を助けてる場合じゃないもんなw

206 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:01:05
>>194
見ててうっとーしくなったわ!別にチンスケのおかげちゃうしな。早く引退しろ

207 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:03:22
だれかシャクレを潰してくれ

208 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:13:45
深イイ話
今日のゲスト、ちょっと前まで法律に出てた奴らじゃん・・・

209 :名無しさん:2009/03/09(月) 21:47:15
>>204
会社は結局クビになった
裁判は公判中らしい

210 :名無しさん:2009/03/09(月) 22:15:21
437:03/06(金) 13:46
西松建設の社長を逮捕したら起きたこと

・その日たまたま西松元専務が死亡(1人目)
・3日後、重要参考人だった長野知事の元秘書が、たまたま自殺 (2人目)
・その後、小沢を告発していた元議員が、たまたまソウルで心臓発作で死亡
・民主支部家宅捜査の翌日に、たまたま相模原の民主党事務所から出火して書物資料PCデータが全焼
・その第一通報者がたまたま民主党員の秘書
・それをたまたまマスコミが「第一通報者は通行人」と報道

全て偶然です。

211 :名無しさん:2009/03/10(火) 02:55:19
タモリこそ最高芸人

212 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:10:34
>>200
コンプレックスの裏返し。そっとしてやってくれ。

213 :名無しさん:2009/03/10(火) 03:21:58
チンスケの勘違いは昔からだけど
人間「嘘をついている時程多弁になる」てわかっとらんのお

あ、チンスケはひとではなかったな
「靴べら」だった…

214 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:56:58
なんで人の深良い話をあいつが解説し始めるの?一気に不快な話になる。

あとあの顔で恋愛かたるなよ、腹立つから

215 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:40:48
有吉復活を行列の手柄にする紳助一味
ル−列島でも紳助上位にして印象よくしようと操作してたし あくどいな

216 :名無しさん:2009/03/10(火) 08:50:58
そやねん。〜でな。〜やねん

と自分はなんでもわかってるかのように
語りだすのうざい

217 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:12:00
>>215
仮に紳助主導で有吉が再ブレイクしたことがホラであったとしても、
それはお笑い界の栄枯盛衰に関して、比較的無知と思われる視聴者が
大半を占める法律番組で語られたわけで、事実としてお茶の間に
浸透する可能性が極めて高い。

この種の作り話をお笑い番組でするほど、紳助はバカではないですよ。

218 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:21:38
好みは人それぞれだながら、たけしにはたけしの、さんまにはさんまの、松本には松本の美学がこちら側に伝わってくるが
紳助には美学のかけらも感じられないんだよなぁ

219 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:03:39
27 :名無しさん:2008/12/22(月) 15:56:59
俺と松本はこう思うねん、と松本の意見を勝手に代弁したあと
松本が、いやー僕はね〜…とやんわり違うことを言うと
せやねん! せやねんけども…と慌てて意見を合わせる紳助兄さんって、素敵やん?


28 :名無しさん:2008/12/22(月) 15:58:47
お前らどれだけ紳助を研究してるんだよw
もう信者の域だなw


29 :名無しさん:2008/12/22(月) 15:59:52
www


30 :名無しさん:2008/12/22(月) 16:03:17
だってめっちゃ好きやねん


31 :名無しさん:2008/12/22(月) 16:13:40
松本と席離すぐらいならもうM1なんかやらんよ!
そうだよなあ 松本


220 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:04:36
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229923063/

221 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:06:01
90 :ファンクラブ会員番号774:2008/12/22(月) 17:26:47
伸介「フリートークがおもしろい奴じゃないと生き残れない」
M1の存在価値はないってことかw
そのとおりだけどなw
もうテキトーにやってんだろw


91 :名無しさん:2008/12/22(月) 17:27:14
渡辺がノンスタに入れたのも怪しい
紳助の番組に出さしてもらったりしてるからな


92 :名無しさん:2008/12/22(月) 17:28:49
>>91
そんなこと言ったら、審査員全員、紳助からのオファーで決まってる


93 :名無しさん:2008/12/22(月) 17:29:31
>>87
みんなが採点に関する明言を避けてる中で
自ら発言しようとする巨人師匠スゲーな


94 :名無しさん:2008/12/22(月) 17:31:11
>>90
紳助って芸人の最終目標は司会として地位を築くことだと思ってるからな

222 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:17:07
189 :名無しさん:2008/12/22(月) 19:29:26
松本と席が離れるくらいなら死んだほうが素敵やん

202 :名無しさん:2008/12/22(月) 20:24:52
録画でさっき見たけど、伸介にとってオードリーに対する点数を低くしたのは
大会委員長として、しょうがなかったんだと思うよ。
誰が見てもオードリーが一番オモロかったけど2年連続で敗者復活が
優勝すると、結局、M-1の予選は何やってんだ、本当の2位、3位は
敗者復活組にいるんじゃねーかってことになっちゃう。
実際そーなんだけど、即座にその空気を感じとってノンスタに
票を入れた松本、上沼、巨人はさすがだ。
見てて伸介がかわいそーだったよ。今後も予選がこの調子だと本当に
伸介はM-1をやめるだろうな。

210 :名無しさん:2008/12/22(月) 20:43:39
>>202
M-1はやめてもいいと思う。
紳助がM-1を始めた理由
1、才能の無い奴を諦めさせる
自分の番組で波田を使い続けて諦めさせない時点で説得力なし

2、漫才に対して恩返しがしたい
紳竜が漫才をしてたのは8年間なのでM-1、8回目の今年で
やめてもいいだろう。
238 :名無しさん:2008/12/23(火) 07:27:55
漫才の専門的な技術を的確に誉めるタイプの審査もいいけど
何故かシンプルな感想しか云わない松本の言葉に会場がどよめく。
つまりそーゆうことなんだよね。いくら劣化甚だしい松本って云っても彼の発言は大きい。
誰ピカでのたけしの評価の仕方も聞いてる方としたはオモシロい。
それに比べて紳介は松本の評価が気になり自分の評価で点数していないカス。
そんな奴が笑いについて色々云っても有り難さがない
もう審査員降りろ靴篦

223 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:18:21
248 :名無しさん:2008/12/23(火) 11:42:40
見えないのはずなのに松本のほうを覗き込むシンスケってなんなの


249 :名無しさん:2008/12/23(火) 11:51:54
>>248
松本がどういう表情なのか気にしてるんじゃね

252 :名無しさん:2008/12/23(火) 12:27:25
>>241
感性のズレは同意。だが、あのコメントは明らかなオードリーつぶし。
「ぼくは、昔見た『いやーな』のりおよしおさんを思い出した」
つまり、『お前らの漫才は見ていて不快だ』
今田の必死なフォローが物語るように悪口以外の何者でもない。
オードリーの得点は、のりおよしおが好きか嫌いかで決まるのか?
あの漫才を見ると、大抵の人はのりおよしおを思い出すものなのか?

僕は、昔、太ももを叩かれたいやーな少年時代を思い出したw
って事で、点数を低く出来るのだから、なんでも有りだ。

要するに採点基準は、漫才の良し悪しや笑いの有無ではなく、
『こいつを優勝させるには』で、決められるって事だ。

オードリーとノンスタが逆の立場で、オードリーがあの漫才でスベっていたら、
最高得点を付け次のようにコメントしただろう。
「ぼくは、昔見た、パワー溢れる、のりおよしおさんを思い出した」
結果、5対2で、オードリーが優勝していたに違いないw

224 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:29:53
267 :名無しさん:2008/12/23(火) 22:09:47
シンスケが若手に怯えてるように見えてきた。
嫌いじゃなかったんだけどね。
一人だけ点数が低いとかは全然いいと思う。
その人の笑いのスタイルがあるだろうから。
でも最近コメントがバラエティーボケしてる気が…。
一言多くなってきたのは歳なのかね…。


225 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:30:54
http://news.livedoor.com/article/detail/3948506/

226 :名無しさん:2009/03/10(火) 12:32:55
俺は分かってんねんアピールの説明をして周りのタレントや観覧客に同意を求める詐欺商法の語り口調。
「〇〇、お客さん見てみ、ウンウンてうなづいてるやん、な、そうやろ。絶対そうやて」
「我々は〜と思ってしまうんですけど、実はそうじゃないんです」以後、俺は気付いて分かったアピール

227 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:13:57
チンスケの徳井マンセーぶりなんだよww
自分が顔にコンプレックスあるから徳井が羨ましいのか!?
それとも妬みで褒め殺しして徳井を、落とし入れるつもりだろうか!?
みんなどっちだと思う?

228 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:49:26
↑ウゼーよオメー
ここで必死にアンチ活動してるアホオタ

229 :名無しさん:2009/03/10(火) 14:06:31
おい、チンスケ!

230 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:24:14
昨日の見たけどギャル曽根には終始ボロクソ。
明るいキャラだからってこいつならボロクソに顔
けなしても構わんだろって思い過ぎ。

あれ殆どイジメだよ。

231 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:39:48
A級には常に手が届かずB級で妥協しつつC級をけなして楽しむ下衆

232 :名無しさん:2009/03/10(火) 17:01:45
パワハラだよね
そのくせ、チンスケは嫌いな奴なら無視するから、イジリでボロクソ言うのは愛情だと勝手な解釈で言い訳する始末

233 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:14:05
>>232
無視するのもいじめなら、徹底的に痛めつける&罵るのもいじめだ。
俺なんか両方されてきたから分かる。

234 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:42:52
>>230
チンスケのいつもの手
ボロかすにけなして言う事をきく女を
キリコ→和歌子→細木美和化する
こんな事でしか女と付き合えないからもてないのなwww

235 :名無しさん:2009/03/10(火) 20:54:42
細木美和か
細木数子かとオモタ

236 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:31:40
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk



237 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:56:31
しばくぞ紳助。


238 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:57:08
ここ絶対若手芸人いるだろwww

239 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:08:19
紳助にどっぷりハマってるドM子ですが何か?

240 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:18:44
細木美和かぁ…そのまだ前に沢山居てるんやろな…
島田と陣は やはり クズ

241 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:21:25
紳助なんか存在価値ない

242 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:22:48
人間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこ>うんち>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>生ゴミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紳助

243 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:25:12
吐きそうになる顔

244 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:26:14
何で紳助なんかが番組もってんの
人を下にしか見れない癖に
気持ち悪い

245 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:27:22
まぁ!オレは紳助は嫌いじゃないけどな〜〜!ここで悪口バッカリ言ってる奴が一番たいした事ないと思うぜ!人の批判バッカリして所詮は自分がたいした事できないんだろ?

246 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:29:15
紳助大嫌い
つまんねぇ癖にでしゃばんな
早く引退しろ

247 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:30:32
紳助好きな人いるの!?
信じらんねぇ
病院行った方がいいよ

248 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:30:52
才能と言うかトーク力はほんとに凄い
ただほんとに屑野郎だけど

249 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:31:23
こんなに人を嫌いになったのは初めてです

250 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:39:58
泣き虫

251 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:44:15
うんこ>>伸助

252 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:57:43
確かに、紳助をおもろいと思うやつはいても、紳助を好きなやつがいるとは思えん。
いたら病院行きをお奨めする。

253 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:58:26
おっと、病院行きかぶった

254 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:31:39
伸助まぢ無理

255 :名無しさん:2009/03/11(水) 01:40:06
世界一のナルシスト
キモ彦 長谷川

256 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:09:04
葛湯

257 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:54:25
蛆虫

258 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:57:18
ここまでキモい顔は見た事ない
チェホンマンのほうがまだ男前ちゃうかなーと真剣に思う

ものっそい失礼やけどジャイアント馬場に似てるよな何となく
馬場さんは性格が素晴らしかったから容姿を叩く気なんか全く起こらんかったけど
紳助は顔も性格も身長も足の長さもセンスも救いようのないキモさやと思う

画面に映るだけで迷惑防止条例違反・視聴者の幸福追求権の侵害・精神的テロ・国家反逆罪やろ
国民に勇気を与えた馬場さんとはえらい違い

よう大阪には美人いてへんとか好き勝手なこと言うてるけど、
日本でお前ほどのキモブサを探し出す事に比べたら大阪で美人を探す事なんか屁でもないくらい簡単です
顔も性格も体格も底辺のキモブサが下に下を作ってコンプレックスを補うのは見てて痛いです
DQN上がりの勘違いナルシストは早く干されて氏んでください

と、こないだ乗ったタクシーの運転手が言うてました
あのオッサンなかなかヒドいこと言うわー

259 :名無しさん:2009/03/11(水) 02:59:31
紳助のこと好きな人なんて聞いたことない

260 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:05:46
何様なんだろ

気持ち悪いよなぁチョンは

261 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:09:02
うんこ紳助
ゴミ野郎

262 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:47:54
直接言えるなら言ってやるよ!まぁたいした事できねーのはまじかもな…、てかたいした事ってなんだよ?具体的にどういう事?
じゃーお前は俺と違うんだよな?やってもらおうじゃん"たいした事"!お前も"たいした事"なんてした事ないんだろ?他人に不満も持った事ないのか?シンスケも悪口ばっか言ってんぜ?

263 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:59:20
君ら全然わかってへんわー。オレがテレビで言うてること、
オレがホンマに思てることちゃうねん。オレの笑いっちゅうのは時代時代に
合わせてるだけやねん。これはね、さんまもダウンタウンの松本もそう。うん。

言いたいこと言うのが、この仕事ちゃうねんね。
かと言って、ここすごー大事やねんけど、かと言って自分の出来ひんことやってもアカンで。
自分に出来ることの中から、いまの時代に合うこと見つけんねん。

売れてる人たちというのは、みんなそうやってんねん。
そら時代時代でちょっとの差は出てくるで。

いまはオレがたまたま一番売れてる。でもオレはそんなことで浮かれたことないで。

そのうち反動でやさしい感じのほんわかしたヤツが売れよるやろうと。
そうなったら、オレのやさしい部分をいまよりもっと出していけばええわけやん?
ほんで、そこにちょっとスパイスで毒舌をまじえていくという。

料理とよう似てんねんね、お笑いは。

264 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:48:02
吉本芸人の下品さや裏社会的なイメージがCMの商品イメージを著しく低下させている

265 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:08:12
>>263
紳助さんマジで素敵だよ
こんなに考えてテレビ出てるなんてやっぱりプロは違いますね
毒舌も時代にあわせてるし本音じゃない。
わかってます。紳助さんは本当は優しい人だという事は。



266 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:54:35
タモリを見習え

267 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:00:07
タモリで爆笑したことって覚えがない

268 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:02:20
タモリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>顎

269 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:18:06
紳助の人を小馬鹿にしたところが大嫌い
自分が救ってあげましょう的な態度なんだあれ。
そう言えば奴にそっくりな下級生が高校でいたわ
やはり不良少年だったが、あの手の顔立ちはやはり不良寄りなんだな

270 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:45:38
不良というか不良品だね

271 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:47:30
松ちゃんは天才だと思う.男性としてもカッコいい.後ろ姿見て、さんまと紳助は迷子さんに見える.口だけ達者.松ちゃんは大人の軸がある.そこにはモラルがある.紳助は暖かい人かも知れない.でも影響力があるから発言に気をつけて欲しい.

272 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:51:23
紳助の番組見て子供が人を差別するようになる、男性は浮気を正当化.時代のせいにしている時点で..ギャル曽根さん可哀想だった.あれ人と見てないよね.

273 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:51:52
大阪を馬鹿にしすぎ
まるっきり嘘八百のオンパレードやん
関西でも底辺中の底辺のルックスやのに勝手に大阪人代表ヅラすんな気持ち悪い
京都生まれやろお前

274 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:58:28
ヤンキーて弱ってる奴大好きね.

275 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:59:37
紳助はムカつくけど憎まれない人

276 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:06:01
16:03/11(水) 12:33 Sc2JxRet0 [sage]
最近になって、王監督は携帯電話を親会社のソ○トバンクのものに機種変更した。ところが、それを使用
中にトラブルが…キャンプ地・アイビースタジアム監督室で王監督がメール作成中、今まで使っていた
携帯電話と同じ感覚で送信ボタンをポチッと押したところ、何とそこは消去ボタン。しかも、その時作成し
たメールが、ことのほか長文だったから、たまらない。操作ミスだから指揮官のせいなのにプチッ!「何
でこのボタンで消えるんだ!これだからソ○トバンクはダメなんだよ!」。たまたま、その場には本社社
員が居合わせていた。だがブチ切れた王監督はそれも忘れていたのだろう。その目の前で何と携帯電
話を机の上に投げつけたという。チーム関係者が青ざめたのは言うまでもない。


277 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:10:59
笑いの神はタモリ

278 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:15:10
松ちゃんは最高!紳助もおもしろい.本物の笑顔もらってる.ただ人を悪く言ってでしかお笑いとれない所は..おもしろいんだけど、私は出来る人は松ちゃんみたいに自分の親指を隠すと思う.出来ない人ほど、

279 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:18:03
おれこうやで!とアピル.ベストなのは松ちゃんみたいに自然に伝わって客が自分の目で感じるの.オレこうやで!こんなにスゴいねん!て言って初めて客がそうなんだ〜て思うのはマダマダ..

280 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:21:25
紳助はおもろいし、テレビから姿消したら、なんか物足りない.いなくてはいけない人!デモなんかひっかかる.

281 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:34:45
こいつ人間のクズ

282 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:42:35
素敵でっせ

283 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:43:05
チンスケのトークパターン

・浮気や離婚の話(類似で中年独身者いじり)
・恋って素敵やん話(チンスケの恋愛論や告白法アドバイス)
・容姿の話 (チンスケが1番不細工なのは棚上げ)
・ギャラや商売などカネの話
・俺は分かってるで話(長々と説明して「な!そうやろ」と周りに同意を求める)
・チンスケの好感度アップ狙いの感動話

284 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:12:28
チンスケの芸は嘘泣きのみ

285 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:27:34
ひょうきん族の楽屋でも金と女の話しばかりで
たけしに嫌われたらしい

286 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:55:59
今まで紳助の笑いのセンスがさんまに比べ
衰えない事に関して敬意を払っていたが
オードリー春日がのりおに見えるとなれば
重症だ。一歩引いてみれば悪口と恋愛と金の
話だけだもんな、お前。
今までだいぶ楽しませてもらったけど
お前、もういいわ。
お笑いって元来もっと明るいもんだわな。

287 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:13:56
シンスケ、ドリームマッチ出ろや

288 :名無しさん:2009/03/11(水) 17:46:35
こいつほんま嫌い
人を馬鹿にして笑い取んなや。見てて気分が悪い
自分を馬鹿にしろや

ザブングルよりよっぽどブサイクやねんから

289 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:22:17
>>288
加藤は愛嬌のある不細工
顎は…

290 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:05:20
島田紳助の浮気論ってどう思いますか?

291 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:11:22
ザブングルの人は嫌みが無いから好きだな。
別に人を馬鹿にしないし。
紳助は叩ける相手にはとことんまで叩く。
正に不良が弱い者イジメしてるのと同じ。
変わっていないんだよ昔と。
そして可愛い人や綺麗な人には弱い。
だから紳助が褒めてるタレントまで嫌いに思えてきた。
徳井や小倉優子や押切や矢口真里やww

292 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:33:14
悪口や欠点を言う芸人は、たくさんいるけど
チンスケは粘着質で連続して具体的に言うから強く嫌われる。


293 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:07:04
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_108795.jpg

294 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:08:21
たむけんも、こいつに影響されたとミタ!

295 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:31:08
>>269
俺の同級生にも奴そっくりの不良がいた。
俺なんか、そいつに使い走りさせられて酷い目にあった。
挙句の果てには、同窓会で再会しても俺のことを覚えていないという有様だ。
卒業してから時間が経ってない集まりだっていうのに。

296 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:14:18
俺松本も嫌いだよ?
だって一般人をバカにしてるよ?

297 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:59:31
>>295
頑張って!!

紳助まぢ嫌い
嫌悪感いだくだけだからテレビに出ないでほしい

298 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:01:47
だいぶ前、深イイ話かなんかでヘキサ出演者のことを
急にほめちぎりだしたのを聞いてなんか不自然だなと思った。
で、検索してみたら作詞で噛んでんのなこいつ。
ああ金の為かってひどく納得した。
チョン助の番組はそれ以来見てない。

299 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:20:38
チョンの番組さっさと終われ

つまんねぇ

視聴率いいのだってチョンのおかげじゃないし
ひきこもれや

300 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:41:04
なまじっか業界の成功者だから若い関西芸人が追従しちゃうんだよなコイツのこと
「ああやれば東京でもドカンドカンうけるのか」って手本にしちゃう
それで大阪自虐ネタや失礼な他虐が蔓延する

大阪や関西のイメージを傷付けてる張本人だよコイツ
一般人がよそ行ったら関西弁しゃべってるだけで下品だの怖いだの言われるんだぞ
いい加減にしてくれよ

笑福亭仁鶴師匠みたいな上品な上方言葉こそ関西の本流だったのに…
コイツを含めた吉本興業がすべてを駄目にした

301 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:47:49
紳助は自分の不人気に気づいてるのかしら
紳助が出てる番組に好きな芸人さんが出ても、紳助が出演するってだけで見るかどうか迷っちまうよ
だから、テレビ出演やめてください
お願いします。

302 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:50:59
お願いします
紳助さん
ひきこもりになってください

303 :名無しさん:2009/03/12(木) 00:56:36
このおっさん
本当にブリっ子キャラが好きだよな
玉緒から始まり現在に至るまで・・・

304 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:02:06
こいつの顔って

・足の裏
・じゃがいものメークイン
・ミカヅキモ
・靴べら

に似てるよな

305 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:09:07
自分も芸能界入りして紳助に気に入られてこようかな

306 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:17:39
チンスケって気が小さくて、すぐ下痢になるから薬を携帯してる。
しょっちゅう悩んで夜中に泣きながら和田に電話したりする。
気が小さい反動で弱い相手に対してボロクソに言う。
チンスケは病気に近いからテレビに出ないで静養してればいいと思う。

307 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:27:44
島田君は自分が大好き

308 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:34:53
>>304
同意見

309 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:36:15
書き込み酷すぎる.そこまで言わなくても..紳助も子供と奥さんだけ愛してこんな酷い書き込みする子供を作らないことだね.

310 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:44:13
不良品まんせー

311 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:48:16
ミカヅキモまんせー

312 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:51:03
足の裏まんせー

313 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:53:20
スウェードハンセンまんせー☆

314 :名無しさん:2009/03/12(木) 01:55:30
奥さんも可哀想ですね
不人気も甚だしい

315 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:01:27
自分さえよければそれでいい。
そういう奴だからどうしても好きになれん。

人を卑下にして笑いをとる。
本当に関わってる人が可哀想。
自分の周りにいたら嫌いな人ぶっちぎりで一番だな。
裏では優しいかもしれんが、少なくともテレビの画面からは性格の悪い部分しか見られない。

316 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:03:09
暴力反対

暴力ふるう奴なんて
人間として最低

317 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:05:08
みんな紳助に、右向け〜ならえ

318 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:06:47
>>314
嫁もあんな顔してるんやろ
どっちもどっちや

319 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:14:29
紳助痔かなぁ〜?

320 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:27
396:03/11(水) 14:40
            ∧_∧._∧ っ   
           <`Д´;≡;`Д>っ >日本人はもっと冷静になったほうがいい
            (((φ φ)))  
             [ ̄ ̄ ̄]
          /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
          |::::::::::/        ヽヽ
          .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  。
          |::::::::/     )  (.  .|  。
         i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.| 。ぶくぶく
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

321 :名無しさん:2009/03/12(木) 03:14:47
>>319
脱出してるやろ
くっさい痔

322 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:33:35
紳助信者きもい。
あの手の司会キャラは好きじゃないな。
俺はダウンタウン派だ。
ヘイヘイヘイを見ていて、毒舌な事言うけど嫌味を感じないんだよな。
そうゆうとこ見ててもプロだなって思う。


323 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:44:33
他の毒舌を言うタレントは、サラッと言うだけだからね。
チンスケはボロクソにたたみかけるように言った後そのタレントに、「そうやろ?」と確認や圧力かけて同意を求めて相手が困った顔をするのを楽しむ性格

324 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:46:06
80:03/04(水) 21:37 [sage]
総理が自腹で普通に購入した2万円のお酒は問題で、
汚沢が請求した賄賂2億円弱は額が小さいからおkだというのかw

325 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:46:07
>>323
それに他の毒舌タレントは本人がそんなに醜くない
紳助は自分が一番醜いのに言うから超滑稽

326 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:21:13
>>323
チンスケは自分の思い込みを世論にしたいから番組中に思い込みを手なづけた芸能人に同意させて
同時に嫌いな芸能人を自分の下っ端にするために潰す。
もう何年もやってること
いつになっても進歩しないなw

327 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:11:34
番組は面白いけど
チンスケはどうしても好きになれん


328 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:42:49
チンスケよいしょVTR明けにチンスケはウソ泣きの涙を拭きながら
「こんなん見せられたら俺がええ人に見えてしまうやん」

だが、チンスケマンセーが不快という声は多い

329 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:06:08
紳助は顔だけじゃなくかもしだす雰囲気も不快

330 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:10:46
紳助最高!

331 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:21:52
若いときからすごいメモ魔らしいやん素敵やん
ネタはもちろんウケるための戦略やら何やらを理詰めで考えてメモるらしいやん素敵やん
嘘泣きはもちろんあらゆる言動行動が計算づくってことやん素敵やん
その割には世間から好かれることができないのは何でやん素敵やん


332 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:48:47
やんやんウルセー

333 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:59:08
こいつがつり好きのじいさん
テレビ出してるのみたら
ほんと芸能界なんてコネだけの世界なんだなと思う

334 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:22:19
メモするとか、勉強することが全て正しいとは思えない。
芸人さんの世界だって突然笑わせたり、普通の会話でも面白い人はいくらでもいる。所が紳助さんは違う。最初にネタを組んで共演者と会話を飛ばしあって笑わせると。つまり答えを知った上での会話をしているんだ。
他の芸人さんはそれをしない所があるんじゃないでしょうか。結局先が解らない部分も必要では?
冒険心も大切だと僕は思う。
だから勉強だけが全て正しいとは思えない。

335 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:31:42
投資も勉強しまくって結局大負けしてるしなw

336 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:35:48
チンスケの言っている発言は素晴らしいって感心しているチンスケ信者うざす

337 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:57:38
>その割には世間から好かれることができないのは何でやん
チンスケのやってる事がセコくて醜いからや。
50過ぎたオッサンなんやからいい加減、嗜みいうもの身に着けろ。
いつまで15の糞ヤンキーのつもりで生きてるんや?


338 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:35:10
>>337
>いつまで15の糞ヤンキーのつもりで生きてるんや?
ちょっといじくらせてw
ヤンキーに憧れてるタダの使いっ走りの弱虫

339 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:46:33
>>334
ある意味台本芸人だから

340 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:55:05
紳助いらね

341 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:56:25
>>338
ご丁寧にどうも^^
ヤンキーにメンチ切られてマンガ本で顔隠してたヘタレでしたね。

342 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:47:26
女殴った後から、やれチャリティだの、やれ全力だのとイメチェンに必死すぎ

やればやるほど腹がたつ

必死で頑張れば〜的な姿勢より、
殴った事を笑いにしてみせろよ
芸であれを一度でも納得させてみろ

被害者も含めて、自虐ネタでも構わん
タブーがある限りテレビ出んなマジで

343 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:52:44
ゲストとタイマントークの番組したら
どれくらい視聴率出るんだろうな?

344 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:33:36
だいたい人を選ぶ司会者ってのがきにいらんわ

345 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:40:05
こいつは変態だしアナルSEXが大好きな基地外ホテルに誘い出し輪姦する変態野郎

346 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:26:23
どっか道端で会わないかな〜?ここの人達を代表して言ってやりたいよ

347 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:27:22
タモリに負けろ

348 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:34:45
顎お化け

349 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:51:27
>>333ワロタ
このじいさんなんでテレビ出てんの?って思ってた

350 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:02:23
ごちゃごちゃ言わない方が賢いよ。
ブーム、ブーム、そのうち飽きられるよ。
ただ、さんまはそれ以前の問題だな。
「うそやん」、「うそやん」ってうるさいよ。
もっと、落ち着きなはれ。。。

351 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:28:15
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の証拠写真
ttp://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2008/03_3/008.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/258000/20080329120676156067631700.jpg

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html

細川たかしさんら5人、暴力団組長とゴルフでNHK降板
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081008/crm0810081110007-n1.htm

●●●反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

352 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:52:44
          ___  ___                     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           /:::..:::::::Y::::::::::::\                 _L - ───‐ - 」_
        ./::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::ヽ               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    なんでやね〜ん♪
       /:::/   _   __  ';:::';     /    ヽ    /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨\:::::::ヽ            
        |::::| '´__    __` |::::|   {     }   {::::::::::{  ´ ̄``    '´ ̄`  }:::::::::}    それ違うやろが〜い♪
 /   ヽ !::::代 ィoュ六ィoュ 7!::::|    |_____|    ヽ:::::ハ  ,.==-   -==、 ハ::::::ノ
 !    | ノ:::::j ` ─ イ ト ─ ´ |:::::しィ ヽ::::::::::ノ     Y } ´     7  ヾ    `{ Y      誰もお前の長所に興味無い〜♪
 |___K__,.イk.    ( ,、,、)   ,k:::::::ノ  f二ユ       ヽイ、  /,,,,,゚;.,.;゚,,,,,ヽ  rk/
 ヽ:::::::ノ   ヽヘ     _,、,、_ ’   ム厂´  _r{二二}        {|i  K´ 二二 `ソ1  jl}            褒めて貰いたければ別の機会にやれ〜♪  
.,イ¨三ヨ  __,「ト、  ´ 二 ` , イL_ く 「只二 Yヽ      ヘx、jl `====' lkvリ′
{  三ア ´    |l ヽ `ー--‐'´ / l|   く` rヘ9n、ン’ィ 〉 __,∧kヘYkrx杰xtィrヌ ∧                自慢したいだけならブログでやらんか〜い♪
ヽ _||_     (|l  /\   /ヽ l|)  不 | 弋ラ7−ヾ´.:.:..:.:./:.:.:トミ二ニ=ニニ二ス:.:ヽー-- 、___
/l ´下`    (|ト、ノ   Y    レl|)   ,ゝ ヽ __/丶乂.:.:.:.:.:./.:.:.:.:|. /  | r┐| ヽ |.:..:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`ー、
. ヽニネ、   〈 ̄ ̄`{ ̄}´ ̄ ̄〉  ‘ィ / ハ丶厂.:.:..:.:.:/:.:.:.:.:.|/   ! し’|   `|.:.:..:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
   │ヽ   (ハ___,イ丁k__ハ)  ハr-‐t_r-、/.:.:.:.:.:.:.:〈:.:.:.:.:.:.:|   |    |   |.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:|

353 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:08:21
チンスケ嫌い
あの憎たらしい顔いらいらする
嫌い嫌い好き大嫌い

354 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:19:13
本人と一言も話したことないんだから島田紳助の素の顔なんかわからないでしょみなさん
テレビの顔だけで決め付けないほうが…

355 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:46:04
チンスケ好き
あの憎たらしい顔ホレボレする
好き好き嫌い大好き

356 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:15:38
牡羊座だから面倒くさいのは確か

357 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:55:13
今日も裏のタモリにトリプルスコアで勝ちますね

それにしてもタモリって、まじ数字持ってないな〜

358 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:08:02
裸の王様最強

359 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:16:18
また法律が再放送してるんだがさー、また浮気肯定してんぜww
それから又、一般人を馬鹿にした。
芸能人がそんな偉いのかよww
すげーイラつくなコイツ。
浮気浮気っていい加減にしとけよボケカスチンカス
消えてくれ業界から

360 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:23:58
みんなー!チンスケから逃げろー!
シャクレがウツルー!
ウザッ!チンスケ番組二度と見たクネー!

361 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:51:32
また熱弁熱弁ww
チンスケww
チンスケごときの顔で浮気出来るんだから世の中捨てたもんじゃあねーなーww
チンスケにヤられてるとこ想像してみろww
…おぇっ……
いくら金積まれても無理ー\(^O^)/

362 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:00:39
ヘキサゴンの歌。
ゴーストライター

363 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:15:09
街で出会ったら殴ってやってください

364 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:40:39
バカでね〜の?

365 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:36
チョンの番組なんて見てないからよく分からんけど糞っぽいね〜
チョンは消えるべき

366 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:46:29
ラーメン不味いってガチ?

367 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:55:44
チャリティーするくらいなら日本の困ってる失業者をたすけろ!偽善者

368 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:46
(^_^)
ドーモー




島田紳助です。





ギャハハ



のお?

369 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:26:33
この人って漫才に恩返しするためにM-1を作ったって言ってた覚えがあるけど、しゃべくり7でチュートの徳井に「他のバラエティーに出てたら漫才なんかアホらしいやろ?」って漫才をバカにしたことを言ってて信用出来ません。

370 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:33:59
「業界の心配してます、盛り上げたいと思ってます。(ただし、金儲けしながら楽に。)」っていう感じがして嫌い。

371 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:23:11
スロで借金ある人、正直に話してみ 19社目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1189703918/

372 :名無しさん:2009/03/16(月) 15:15:58
気に入った人間はバカ親くらい庇うのに
気に入らない人間は言葉で殺そうとしてるのかと思うくらい追い込むから嫌い

373 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:12:15
30:03/12(木) 14:57 [sage]
つか、汚沢って国会出席率10%だろ?
サボって何やってんの?
去年は中国行ったり南朝鮮行ったりしてたけど

374 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:54:57
【続報】2008年の2ちゃんねるの利用者数増加 - 中国と民主党の工作員が利用者増に貢献
http://www.maido3.com/server/news/release/2008/20081210.html


375 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:42:59
松紳か何かで言っていた「人は他人を写す鏡」の話をしたり顔
で話してたのを聞いてからクズなのには気づいたよ。
感じ良く接してきた人間には感じ良く接し、横柄な人間には横柄
に接するもんだとほざいてた!まともな人間は横柄な人にも
感じ良く接し人の見本になるようにするもんだ。

376 :シャブの元相方:2009/03/17(火) 01:27:10
金魚の糞の長原セイキはどうなん?

377 :ヤンキースはシャブ中の元相方:2009/03/17(火) 01:43:17
不買かな。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B9

378 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:51:52
>>354

黙れカス

きえろ

379 :土建屋よしゆき:2009/03/17(火) 01:52:15
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story/20081118jcast2008230555/%25C8%25D3%25C5%25E7%25B0%25A6/

380 :さとり(NEW):2009/03/17(火) 01:55:00
初めまして
前までゎそんなに
嫌いぢゃなかったんですが
最近どの番組を見ても
言い過ぎやろ。。。とか
人をけなしたりするにしても
どがすぎてて
面白くないしスゴク引きます
何となく『深いい話』(3/16)
を見てたんですが
年寄りがボケ防止の為に
ゲームしてる
みたいな話しになって
そん時、紳助が
『またたまごっちとか流行ってるし"あの世っち"みたいなん作って介護して、こんなとこでまたウンチしよって。。。みたいなな(爆笑)』
って言ってて
言ってイイ事と悪い事の
区別もつかんのや
って思い
何かもぅ島田紳助ゎ
TVに出てほしくないです

長々とすいません


381 :さとり(NEW):2009/03/17(火) 01:58:47
はじめまして。
私はくそ島田紳介の近所に住んでいるのですが、
こいつは近所の評判めちゃ悪です!

スーパーでは袋を大量に要求したり店員が黙って袋を差し出した事にブチギレして支店長まで呼び出す始末。
おばあさんがゆっくりお金を出した事に腹を立てわざとぶつかりお金をばらまかす。

こんな奴がカンボジアに学校を建てるだの環境を改善するだのテレビでかっこつけて
言ってるのを見ると虫酸が走ります。
テレビから消えれば良いのに。


382 :極心連合会:2009/03/17(火) 02:01:12
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23987297.html

383 :さとり(NEW):2009/03/17(火) 02:07:38
初めまして
紳助さんと寝たいです

384 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:08:57
>>380>>381>>383

色々忙しい人やな

385 :娘は関大法学部:2009/03/17(火) 02:18:41
●周囲の仕事関係、マスコミ等より
説教癖あり(頭スポ)
伊丹空港で、ハロー紳介さんといったW杯ボランティア(女性?)に
怒鳴りつけ、外国人も毛頭呼ばわり。警察沙汰に(ゲンダイ)
小学校5年生男子の胸ぐらつかんで罵声、子供の足踏み続けながら
漫才した疑惑(パペポTV さんま・釣瓶?発言)

●2ch情報
スッチーに難癖つける事が多く航空会社のBリスト掲載疑惑 
レースクイーンにキレて怒鳴りつける
長女が次女に、今の態度なら昔は壁に頭を打ち付けられた発言
(次女は挨拶しろと言われて、無言でお辞儀)発言 
4女風呂場で不審死? (詳細求む)

●番外 実刑くらった殺人犯とお友達・泣いて情状酌量を訴え


386 :花ちゃん:2009/03/17(火) 02:25:28
某クイズ番組収録中、
ゲストだった小川範子に
「お茶碗で生理、止めたろか!」
って言った、のも追加してほしい。
初見の女によくこんなの言うな、っておもた


387 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:29:11
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < それでもケツ振ってくる女はワシのやりたい放題じゃ!ボゲェ
   丶        .ノ    \____________ ____________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


388 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:31:03
敵にしたら損と思う人間はいち早く自分のテリトリーに取り込もうとする。
基本、威張りたいか甘えたいかだから、年下か年上としか付き合えないw



389 :島田真由美は偽名:2009/03/17(火) 02:31:03
長谷川万起

390 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:03:11
シンスケ「浮気をする旦那には女の子が多く生まれる。そうですよね?」
医師「いえ、そんなことはないですけど、、」
シンスケそれを無視して「私は娘三人なんですよ」←得意気

ほんとコイツばかじゃねーのか
うぜぇ うざすきる

391 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:04:39
あ、うざすぎる だな


392 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:09:28
578 :提供:名無しさん:2009/03/16(月) 23:37:17 O
スカパーは見たくも無いペ・ヨンジュンがいっぱいです。(>_<)

579 :提供:名無しさん:2009/03/16(月) 23:38:10 O
屁ヨンジュン
「シカパーでお会いじまじょー」

日本しか餌に出来ない落ち目オヤジ
媚び売りたかったらまず日本語ちゃんと覚えてこい!


393 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:09:30
うんこだな

394 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:44:12
この先の時代は人間性が問われる時代!いくらおもしろくて、利益あげてても、せこければ短期的な成功.前までは成果主義で通用した.おもしろければ良いて.紳助さんのテレビの印象は安っぽいしか思えない.なんで大阪人は自分がモテること自慢したがるの?



395 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:48:11
胸にしまうとか奥深さを感じない.安っぽく見える.テレビで見た感じ人柄良いとは思えず、芸人じゃなかったらインチキで短期的の成功に一度はみんなを驚かすが最終的には記者会見で謝罪しているタイプ.

396 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:59:04
ヘキサゴンとかおバカキャラをたてるのは良いがそれも時代で通用しなくなる.ダカラ本当は可哀想な事をしてるよ.何も解らず一気に華やかさ知ってしまって、おバカで通用した..のに、

397 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:05:43
アメリカも成果主義でおバカでも外見だけ磨いてればよい時代があった.今はそういう人達で病気になっている人が多い.つんくさんも大阪人だっけぇ〜?可哀想なことしてるよね?

398 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:15:37
テレビの印象だけで判断しているけどね.実際、紳助さんとは話したことないし、もしかしてあれはテレビ用のキャラなのかも.それに本当に優しい人とは必ずしも棒読みみたいに優しい言葉言ってる人ではないし..


399 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:47:08
しんすけは京都人


400 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:21:40
強盗経験から喧嘩無敗伝説まで…バッドボーイズ佐田正樹 ワルすぎた青春を誇らしげに告白!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237274154/

401 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:54:43
上地が今度はソロで紅白に行けるな。紳助また儲かる。

402 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:53:15
誠会ってまだやってるのかな

403 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:26:30
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/5/e58399bffd0204bcf78b59c27cf669f6.jpg


404 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:26:42
>>369その放送見たし、徳井がテレビジョンか何かのインタビューで「僕モノ作りが好きなんですよ、漫才とか脚本書いたり」と答えてるのも見た。しゃべくりは圧力っぽいなー。

405 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:55:02
暴行魔シンスケを決して忘れない

406 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:05:38
紳助ってヤリチンっすか?

407 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:24:55
softbank.bbtec.netの人集まれー 5人目
http://c.2ch.net/test/-/liveplus/1237283879/n

408 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:29:52
【野球/WBC】米紙がダルビッシュを大特集、
「アジアからではソニー進出以来の大きな衝撃」
「世界でも一番の選手になれる」
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1237303386/

409 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:57:52
嘘つきチンスケ




410 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:07:06
紳助
おもしろい

411 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:09:21
紳助批判してるくせに
紳助の番組しっかり見てるんだな
本当は、紳助好きなんだろ?
本当に嫌いなら紳助の番組見るな

412 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:46:56
見なわからんや〜ん?

413 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:17:33
>>411
まったく見てないがどうかしたか?
何年経っても自分に酔いしれてるだけで進歩してない。
リーブのCMで全体を映すともう見れたもんじゃないな。
いい転職先紹介してやれ。

414 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:01:01
シンスケしか出てないなら見ないよな
松紳も松本出てるから見てたけど
他の芸人なら俺は見てなかった

415 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:30:47
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1237369089/

416 :名無しさん:2009/03/19(木) 06:09:58
裸の王様

417 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:06:44
>>411
嫌いじゃないが最近紳助の番組見てない


418 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:08:52
ここに若手芸人いるだろw

419 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:29:01
裸の王様最強

420 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:00:58
2chやってる人は
イジメられていた人が多いから
それが、トラウマになっていて
紳助批判してるんだな
可哀想な腑抜けどもばかりwww

421 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:01:57
シンスケに相談してるだろうな・・・なんて答えたのか?

422 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:32:59
コイツ何様のつもり?
消えてくれ!

423 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:58:30
タモリ最強

424 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:21:37
>>420
自己紹介乙


425 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:51:54
島田紳助さんは、
誰が何と言おうと
面白い芸人さんです。
有名人を叩くしか能がない
陰湿で、出来損ないの
2chネラーは、放っといてください

426 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:55:34
>>1 このスレ立てた人
きっと飢えに苦しんでるな
有名人叩く事ばかりしないで
ちゃんと、働けよな
社会のゴミwwww

427 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:59:41
>>442
君の方が、僕よりも存在価値が
ないから、君が逝った方が
良いと思うよ

428 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:42:35
>>421
「知らんがな。」

429 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:13:50
クイズ紳助くん、早く辞めろよ
ABCも早く切れ
やっつけ仕事でやってるようなタレントにギャラ払う必要ない
早く切れ

430 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:06:52
紳助お前は口を開いたらカネの話やな

byさんま

431 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:24:33
藤原紀香が別れたのはこの人のせいじゃないの?

432 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:59:59
>>420
オマエもな〜

433 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:00:43
>>420
しらんがな

434 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:30:54
>>425
島田紳助さんは、
誰が何と言おうと
面白い芸人さんです。
女性を叩くしか能がない
陰湿で、出来損ないの
島田紳助は、放っといてください

435 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:51:34
週休四日で年収五億

休日はつねに金の事しか考えてないって事だよね

436 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:42:22
離婚したのもこいつが黒幕だろ

437 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:05:08
>>425
おまいスレチ

438 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:31:00


439 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:54:57
金と女の話しかしない男
かっこいいぜ

440 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:58:09
>>20
>VTRコメント出してたろ

441 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:16:49
陣内ノリカのくっつけ役、コメントするかな

442 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:27:42
離婚て素敵やん

443 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:25:17
54:03/18(水) 11:58 [sage]
売国党=民主党(中国共産党東朝鮮支部)

444 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:29:47
91:03/14(土) 21:24 JRrK7WJQ [sage]

          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、汚沢
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

445 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:02:25
チンスケのコメントは無しか!?
楽しみだな。

446 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:01:36
788:03/06(金) 14:50
非常事態対策の一環として、 ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*レベル8が、最高ランクです。
レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東がL字テロップに (避難命令発令) 
レベル5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
レベル7:テレ東、通常放送を打ち切る(戒厳令発令)      
レベル8:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する
      (地球滅亡少なくとも日本の終わり)


447 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:26:44
高校球児が暴力事件を起こすと試合が出来なくなるのを知っていて、
他校の高校球児の頭を叩いたチンスケ

チンスケ最低だな




448 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:45:27
早くテレビから消え失せろ

449 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:33:31
チンスケ自分は神だと思ってやがるぜ…www

450 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:16:36
紳助の番組に共演NGのはずのエドはるみが出るぞ(深イイ話)
あと紳助の番組に捨てられた元愛人ほしのあきが出るぞ(紳助くん)

どうしちゃったんだ?おい・・
そして紳助の新番組はまた名倉と共演じゃないか

どうしちゃったんだ?おい・・・

451 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:25:26
伸輔さんは天才です。

452 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:01:16
ザ・クイズショウ
THE QUIZ SHOW
4月18日(土)スタート
毎週土曜日夜9時放送

■キャスト
櫻井翔    名物MC・神山悟
横山裕    幼なじみでディレクターの本間俊雄
松浦亜弥  新人AD
真矢みき  シングルマザーのプロデューサー

■スタッフ
【脚本】 及川拓郎
【プロデューサー】 池田健司 森谷雄(アットムービー)
【演出】 南雲聖一 佐久間紀佳

■公式サイト
http://www.ntv.co.jp/quizshow/

【日テレ土9】THE QUIZ SHOW 第1問目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1237019726/l50


453 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:05:37
>>449
少なくとも村長レベルの権力は持ってるだろうな

454 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:09:31
政治語る芸人は糞

455 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:26:40
おもしろいからクズでもいいよ

456 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:43:00
紳助叩く前に吉本叩け、犯罪者で金儲けしてるんだから

457 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:37
ほしのあき☆の元愛人話kwsk!

458 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:14:03
愛人じゃないよアピールとしてタカトシのタカをどっきりにかけていた記憶があります。

459 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:22:23
俺は島田伸助を尊敬している。
金儲けのプロだ。
人を操るプロだ。
付かず離れずしながら、そいつが落ち目になった時などに
すかさず救いの手を差し伸べて自分の懐に落とすすべを知っている。
タレントなどを辞めさせて自分の店で働かせる、同時に恩を着せて
スパイ行為などもさせる。
この辺マジ凄い。

だが、色々含めて大嫌いだ。

460 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:23:16
こいつまじでくずだな。顔もおわってるし

461 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:22:32
本当のところどういう人間か知らないが
テレビに出てくる顔としては最低ランクのブサイクだな

462 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:38:21
>>457
愛人だったが飽きられて捨てられたんだよマジで

463 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:23:56
いいですかみなさん。彼のことはひとことで足る。
いわゆるサイコパス。反社会性パーソナリティ障害なんです。
機会があれば,専門家に聞いてみましょう。
少ないけれども,書籍も出ています。
マーサ・スタウト著
「良心をもたない人たち」25人に1人という恐怖
ロバート・D・ヘア著
「診断名サイコパス」
など読めば,彼は上記障害の典型だと納得するでしょう。
たぶん,専門家の間では,彼は良い研究対象になっているのでは?
注:「彼」とは特定の人物をさしたものではありません。このスレッド
タイトルとも無関係であることをお断りしておきます。

464 :ザ・ワールド ◆W1dhd4hK.I :2009/03/21(土) 08:26:58
ただのアゴお化け。松本神に寄生する雑魚。

465 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:43:54
落ちぶれているさんまを追い越し今や視聴率王の紳助

466 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:59:42
紳助は優しさがないから嫌いだ

467 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:14:51
>>464
でも、松本神は雑魚の漫才を見たことが芸人になるきっかけの一つだった。

468 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:11:22
119 :名無しさん:2009/01/05(月) 05:49:40
大阪時代にMBSの特番で紳助がダウンタウンに
「松本、お前は絶対に東京でも売れる!間違いない」
「浜田、お前はアカンからせめて松本との思い出を大切にしろよ」
と言われた時に
松本「・・・ぃゃ・ぁ・・ぃぇ・・」
その時、紳助に面と向かって
浜田「お前、殺したろか!覚えとれよ!!絶対に殺す!!」
紳助は周りに取り繕うように愛想笑いと苦笑いで足元ガクブル
今田、東野、ほんこん、板尾、ハイヒール、トミーズ、その他は硬直

15 :名無しさん:2009/02/27(金) 11:09:19
20数年前…大阪のローカル番組で、新人芸人を集めて伸助司会の深夜番組中、
当時新人だったダウンタウンに、「松本、お前はおもろいな、ええわ。でも
浜田!お前はおもんない、才能ないわ、やめてまえ!」と、何が気に食わな
かったのか軽くキレて罵倒。もちろん先輩に反論もできず、ましてそれを笑い
に変える余裕などもない浜ちゃんは、肩を震わせうつむいたまま番組の最後ま
で一言も発しなかった。
今、浜ちゃんと紳助が同じ画面に映る事はない。
131 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:19:42
>>128
想像だが肩を震わせうつむいたまま笑ってたのかもね。
笑ってはいけないとか七変化とかでもよくあるでしょ。
当時の浜ちゃんが紳助ごときに言われっぱなしというのは考えられないな。
132 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:38:18
そこで噛みついたら低俗になる。スルーで正解
133 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:36:32
まぁ本当なら後者だと思うけど、チンスケ嫌いだから前者であってほしい


どちらもありえる

469 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:15:52
《島田紳助》
最近、「人の為に」の番組作りに没頭してるが…

「人の為」と書いて偽善者と言う。

470 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:07:43
チームめ〜ん 青春18きっぷの旅
http://www.stickam.jp/profile/mensstudio

471 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:40:23
紳助って昔、野球部が問題沙汰起こしたら試合出られなくなるの知ってて、わざと喧嘩ふっかけたってガチ!?
本当なら最低最悪だなww
すげー人を苛めたり、辛かったり、傷つけたりしてそーだよな。
面見てりゃ分かる。

472 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:46:55
司会者交換しろ。
チョコボール向井さんが司会をやるべきだ。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)