5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯のおかげです死亡wwwイロモネアが木曜9に移動

1 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:01:58
お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」が司会を務めるTBS系「ウンナン極限ネタバトル!
ザ・イロモネア 笑わせたら100万円」(土曜・後6時55分)が4月から、木曜午後9時に
変更されることが24日、分かった。

芸人たちが5つのステージで笑いに挑戦する人気バラエティー。
2005年に単発特番として誕生し、昨年4月にはレギュラーでいきなりのゴールデン。
人気ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」の“看板枠”を引き継ぐことになり、司会の
ウッチャンナンチャンの内村光良(44)は「木曜9時でも100万円獲得を目指して
頑張る芸人たちの姿を見ていただこうと思います」。
南原清隆(44)も「スタッフもいろんな企画を出していくと思います」とPR。

また、4月から「関口宏の東京フレンドパーク2」(月曜・後6時55分)も
木曜午後8時に移動する。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090225-OHT1T00001.htm
TBS「ザ・イロモネア」 http://www.tbs.co.jp/iromonea/

2 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:03:17
フラグスレ立てんな

3 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:03:58
とんねるず終了(;ω;)


【テレビ】ウッチャンナンチャン司会のTBS「ザ・イロモネア」が4月から木曜9時に移動…「東京フレンドパーク2」も木曜8時に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235510412/

飯のおかげです死亡wwwイロモネアが木曜9に移動
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235523718/

4 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:04:51
ウンナンVSとんねるずは面白い

5 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:05:43
俺の予想
渡る世間が現在16ぐらいあって、この視聴率が何処に流れるか?
渡る世間の視聴者は中高年が多いからイロモネアには流れない
となるととんねるずかケンミンに流れる

6 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:06:42
木曜8時にフレンドパークってことは
うたばんも死亡ですか?
凄いメシウマ状態なんですけどwww

7 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:07:09
うたばん打ち切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

8 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:08:30
どうやら
うたばんは日曜の8時に移動らしい。
つまんね、打ち切れよ

9 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:09:02
うたばんは日曜に移動するんだろ

10 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:09:47
>>5
続き
とんねるずかケンミンに流れると予想されるから
このニ番組は下手したら視聴率UPする可能性も秘めている
焦点は渡る世間の16%の取り合い、この数字の流れ

11 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:10:50
渡る世間の今年の数字全部だせよ

12 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:12:06
まぁ、うたばんは仲居の番組だからどうでもいいとして
みなおかの数字は一気に下がるだろうなwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:12:43
渡る世間って13前後ウロウロしてるだけだろ。

14 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:13:46
渡る世間は今年に入って16前後だよ数字そこそこある

15 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:15:44
飯と俳優だけで太刀打ち出来るかね
視聴者層も近いだろうし

16 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:15:44
一般人     テレビ見ない&NHK
低能ひきこもり 飯おか
ババア     渡る世間
ゴミ人間    ロンハー
テレビっこ   イロモネア

17 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:00:55
イロモネアが死亡すると思う…

18 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:35:31
ロンハーは火曜日だろ

19 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:36:33
>>1
とんねるずを叩くのにウンナンをダシにすんなよ
イロモネアスレは通夜状態だっつの

20 :名無しさん:2009/02/25(水) 12:32:33
チョンねるず死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:2009/02/25(水) 12:37:02
俺が見られる時間に移動してくれて、

嬉しいです!!

22 :名無しさん:2009/02/25(水) 12:48:43
あービビッタ 

みなおかの時間に移動されるかと思ったら他局か

23 :名無しさん:2009/02/25(水) 12:51:07
低視聴率石橋が潰されるWWWオタなみだめ

24 :名無しさん:2009/02/25(水) 12:56:05
そもそもイロモネアはウンナンがいなくて成立する番組だからな
飯は数字落とすな!頼みはおぎやはぎとアンタだけでしょ

25 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:02:41
>>24
俺の場合はあれは司会がウンナンじゃなければイロモネアは見てられん

26 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:16:54
せっかく定着してきたのにイロモネア動かす豚局の豚さ加減には飽きれるわ
9時台はジジババ番組じゃなきゃ対抗できないっての

27 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:19:46
普通にイロモネアは返り討ちにあうだけだろ

28 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:20:12
じゃあ木曜はウンナン・とんねるず・ダウンタウンで過ごせる訳だ。やったね

29 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:35:25
黄金伝説には毎度返り討ちにあってるくせに

30 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:46:31
飯に芸で勝負なら芸人板的にある意味不戦勝

31 :名無しさん:2009/02/25(水) 16:09:34
>>1
石橋の最後の砦が

32 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:50:45
DXまでのつなぎでみなおか見てた人がイロモネアに流れると予想

33 :名無しさん:2009/02/26(木) 01:37:02
細かすぎて伝わらないモノマネは出来なくなるな
可哀想に

34 :名無しさん:2009/02/26(木) 16:37:03
今の国民にマスコミを完全に信用している人は、
ほとんどいないでしょう。
マスコミを「マスゴミ」と呼び、バカにしている人
もいます。
しかし、そんなマスコミの偏向報道にだまされてる
国民は少なくありません。
麻生内閣についての報道は実にひどいものです。
麻生総理や中川大臣の失敗は大きく取り上げ、
功績はいっさい報道しません。

今のマスコミ・日本の現状がこのサイトでわかります。
一度覗いてみてください。

『国民が知らない反日の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=71BlxHN6THY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6090098

35 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:18:16
石橋死亡フラグw

36 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:23:18
グーグルの急上昇ワード見たら
飯のおかげは死にそうにない

37 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:04:35
グーグルの急上昇ワード(笑)

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 03:26:15
飯のおかげW

39 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:47:22
とんねるずは、いざとなったらイロモネアのパロディとかやりだすだろ。

40 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:30:56
あるあるww

41 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:00:36
ねーよw笑いから逃げるヘタレだから

42 :名無しさん:2009/03/02(月) 12:35:09
イロモネアのパロディーでメシオネアとかやるだろ

43 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:05:19
イロモネアを21時台にもってきたのは失敗だともう
ひかくてき21時台は落ち着いた番組がおおいから視聴率は期待できないと思う
20時、22時台のほうがよかったきがするな

44 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:13:42
お偉いさんが[とんねるずを潰そう]
[TBSに協力してもらおう]
とかかな

45 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:14:38
2009年がとんねるずの命日になるとは誰も想像していなかったぜw

46 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:17:56
矢島美容院でまだもつんでない
ただ食わず嫌いは゛っかだったら見てやんない

47 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:22:17
土曜日はフジかテレ朝を見てるからちょうど良かった
木9はテレ東のジャッキー映画とコマンドーの回以外は見たい番組がない
からちょうど良かった


48 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:27:05
レッドカーペットが裏番組にきたから
逃げたのかww

49 :名無しさん:2009/03/02(月) 20:22:30
>>45
命日?馬鹿?

50 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:19:30
みなおかが生き残る方法はただ一つ。
食わず嫌いをやめること。
コント、ロケ、矢島などを中心にやっていけばイロモネアにでてる若手なんかには負けない。

とんねるずよ、意地を見せてくれ。
本当に飯ばっか食ってる場合じゃない。
みなおかが終わったらどうするんだ。

51 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:26:08
イロモネアは視聴率高いの?

52 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:26:39
うたばんもみなおかも裏にもってかれるねw

イロモネアたのしみ!

53 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:28:08
最新視聴率

*9.6% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂
*9.4% 19:00-19:56 TBS ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア〜笑わせたら100万円〜


54 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:30:09
イロモネアも低い時は10切るからどうなるか?

55 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:35:34
昔の生ダラは面白かったんだけどなー

56 :名無しさん:2009/03/04(水) 05:18:40
イロモネアおもろいか?

57 :名無しさん:2009/03/04(水) 05:58:17
イロモネアは出演者によるし
でしたは企画によるから
週によってどっち見るか変わるわ

58 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:23:35
とんねるずは好きだけどオタがウザイからイロモネアに頑張ってほしい

59 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:06:49
>>42
秀逸ww

60 :名無しさん:2009/03/08(日) 03:55:35
木曜8時からはぐるナイだよ!
だから関口さんさようならw

61 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:45:19
>>56
みなおかよりは・・・

62 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:50:35
みなおかよりは・・・つまらない

63 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:15:44
イロモネアは芸人による。

64 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:33:50
飯のおかげ打ち切りか?

65 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:52:26
モヤモヤサマ―ズが早くなって良かった 大江さんのファンだし

66 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:41:42
「正直、高すぎます。とんねるずはいつの間にかたけし、さんま、タモリといった大御所に次ぐ
大物芸人みたいな顔をしていますが、とんでもありません。これといった芸もないし、番組の
仕切りが抜群にうまいわけでもない。かつてのブームに乗って、なんとなく生き残っているだけ。
ちっとも面白いとは思わない。番組内容はワンパターンだし、コンスタントに高視聴率が取れる
わけでもない。今の高額ギャラでは、いずれテレビ局も使わなくなるでしょうね」(放送評論家の
松尾羊一氏)

67 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:53:22
そこで仮面ノリダー復活ですよ

68 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:13:38
レッドカーペットが土7に来るから逃げたのか、イロモネア
単純だな

69 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:18:00
ウンナン>>>>>>>>>>>>>>>豚ねるず

70 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:27:54
また一人でゴミのような人生をゴミのように消費してる馬鹿がいるなwwwwww

71 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:08:12
>>70 誰のこと?

72 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:12:10
>>68
逃げたっていうか、
内村の問題でしょ。

73 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:15:47
みなおかの食わず嫌い止めろってやついるが、食わず嫌いしか見てないんだが。
ゲストが悪かったら見ないからとんねるずは関係ない。


74 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:24:00
>>73
みんなそうでしょw

75 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:39:11
テレビ「局内」で好き勝手できるの度胸あるのってとんねるずくらいだからなぁ

76 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:09:28
>>68 レッドカーペットと関連のあるシリーシアターは内村司会だから、同じ司会のイロモネアの内村とぶつかっちゃう
から移動したんだな。

77 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:52:10
ウンナンなんかが
とんねるずに勝てるわけないだろ

78 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:16:26
ほんとネタ番組やめてくれよ
つまんねーんだよ

79 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:43:15
ほんと飯食うだけのセクハラオヤジの番組やめてくれよ
つまんねーんだよ

80 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:02:15
石橋貴明はセクハラしか能がねえ
つまんねーんだよ

81 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:57:03
どお考えても渡鬼より楽な相手だろ

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:04:39
飯のおかげ脂肪記念真紀子

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:40:01
水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:42:25
こういうあからさまなアンチとんねるずスレって盛り上がらないよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)