5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆきpart2━絶対マターリゆっくり進行スレ━

1 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:15:41
鳥居みゆきスレ通常は異常に早いスピードでの消化でついていけないので立てました。
(最速酷い時は1日に数スレ消化)
あの速さについていけない、もっとゆっくりしたスレに常駐したい人のためのスレです。

鳥居みゆきについて…
美人が多い秋田県で1981年3月18日に生まれ血液型O型、
中学校では卓球部に所属していたが、ラリーが出来ない為、
試合の経験は無く得点係。試合でセットカウントをめくり続け、
倉庫で壁打ちの日々、高校ではワープロ部に所属。
高校3年生当時まで友達が一人もおらず、友達を作りたくてお笑いを始めるが逆に人が遠ざかっていった。
18歳の時に『松みのるお笑い塾』というお笑い養成所に入る。
約1年間通い、その養成所時代にライブに初出演
2001年頃に、アコムのイメージキャラクターオーディションの最終選考まで残りながらも落選したとのことで、
本人もそのことを自虐ネタにすることがある(この時選ばれたのは小野真弓)。
この時期は、お笑いとセクシーを活動の両輪としている。

2007年春頃、年上の会社員と結婚。
既婚者であることは、2008年4月に本人の口から突然発表
この時まで、所属事務所のサンミュージックを含め関係者も一切知らされていなかった。
2007年、カンニング竹山のインターネットTVの番組カンニングの恋愛中毒(GyaO)へ出演し、
その動画がたちまち2ちゃんねる等ネット上で話題になり、ブレイクのきっかけとなった。
その後も過去、現在の様々な動画がネット上で公開され続けている。

2008年2月、ピン芸人の頂点を決める大会、『R-1ぐらんぷり2008』(参加人数2731人)にて、
有力候補者たちの予選敗退が続出した混戦を潜り抜け、自身初の決勝戦進出を果たし、451点で8人中6位となった。
その際に、審査員のダンカンから「これからどうやって進化していくんだろう」と、希望を持った評価を受けた。

鳥居みゆきに関する動画のお話もここで受け付けます。
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_torii.html

前スレhttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229105088/l50

2 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:16:54
本スレ確認
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%C4%BB%B5%EF%A4%DF%A4%E6%A4%AD+part&tnum=50&sort=res+desc

3 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:17:32
現在の早いスピードの本スレ
鳥居みゆき part1651
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235393914/

4 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:19:17
スレタイ修正忘れましたorz
次スレタイこう変えて下さい
鳥居みゆき━絶対マターリゆっくり進行スレ━part3


5 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:20:57
本スレのおすすめ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
おそがいがね!名古屋の自主路線15 [テレビサロン]
高野豆腐を握っています 雑談スレpart65 [なんでもあり]
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 140 [テレビ番組]
浅井健一 part95 [邦楽男性ソロ]



6 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:22:01
安置用
〓【bitch】アンチ鳥居みゆきpart27【不評】〓
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1229220485/l50
AA全然似てない

7 :名無しさん:2009/02/24(火) 03:22:23
アンチスレのおすすめw
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ザ・パンチみたいなつっこみ [独身男性]
鳥居みゆきはメンヘラーpart4 [メンヘルサロン]
【監督:藤田容介】 みみずひめ part1 【鳥居みゆき】 [映画作品・人]
鳥居みゆきスレ [Download]
R-1ぐらんぷり2009 Part2 [テレビ番組]

8 :名無しさん:2009/02/24(火) 11:03:26
なんだここは?

9 :名無しさん:2009/02/24(火) 11:08:03


立てたなら管理しろよな



10 :名無しさん:2009/02/24(火) 11:08:48
聖域は護られた

11 :名無しさん:2009/02/24(火) 11:20:59
次がないならここでもいいの?

12 :名無しさん:2009/02/25(水) 02:29:58
>>8
良スレです

13 :名無しさん:2009/02/26(木) 16:51:28
やめろよこういうのは
本スレついていけないなら遺憾でも行け

14 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:41:59
>>13
嫉妬乙

15 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:42:58
R-1どうだった?

16 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:43:50
4時がくるぞー

17 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:44:55
有紀様、ここでいい?

18 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:45:34
狼に避難していましょう

19 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:45:41
鳥居みゆき Part1674
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236361345/


20 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:46:51
>>19
それオードリーだから

21 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:47:30
>>19

【若林】オードリーPart174【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236361345/

22 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:48:03
【若林】オードリーPart174【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236365162/

23 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:49:00
>>22
さんくすだよ

24 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:59:41
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみ1グループにつきアンチスレ1つを認めます。

25 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:19:10
ただいま〜

26 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:21:57
早くたてろよ

27 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:23:20
深海にあったのを引き上げたなw

28 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:23:32
書きたい時にスレはなし

29 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:27:40
なんでギャグラを隠したがるのかね

30 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:28:02
あれ、まだ立ってないの?
立てちゃっていい?

31 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:29:00
普通に可愛かった

32 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:29:04
>>30
お願いしまう

33 :性欲の塊 ◆ZOpffJK9W. :2009/03/11(水) 00:29:12
建てられなければ言ってください。

34 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:29:19
よろ

35 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:29:40
ホリケンのシカゴで服買ったの知ってるとか岡村のギャグラてたか皆けっこうあれだな

36 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:30:08
立てたよん
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236698939/

37 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:49:45
前スレ987
http://s.s2ch.net/test/---.uaY!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF&size=3&NG_NAME=&NG_MAIL=&NG_DATE=&NG_MESSAGE=/changi.2ch.net/geinin/1229105088/1-1001

38 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:37:36
ここか?

39 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:39:17
part1683待ち

40 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:41:40
958 :名無しさん:2009/03/11(水) 06:54:14
Jessica Coxさんをもネタにしてしまう鳥居みゆきって最低だな

972 :名無しさん:2009/03/11(水) 08:57:39
一応貼っとく
ttp://www.fujitv.co.jp/unb/contents/434/p434_2.html

41 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:43:14
確定申告

42 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:56:05
>>40
鳥居みゆきの中の鳥居みゆきとはこういう事だアイドル視ヲタは死にやがれっ

43 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:56:24
友近の話を聞いた後のラジカルwオネーマンズの話題微妙だわ

44 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:57:42
岡本玲の恋愛方程式が耳から離れないよ

45 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:01:38
寛平、アメリカ上陸オメ!!

46 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:02:10
新スレたてたら神になれるよ

47 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:04:23
この子、大人びてるなぁ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0070814/

48 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:05:36
まおにゃん

49 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:06:35
聖域で雑談するな

50 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:07:24
内々プラスは低評価
企画がつまらないと思った。

51 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:15:10
おみやさん

52 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:23:30
大人しくてハニカミ屋さんの普通の若奥様が
スイッチ入ると豹変する方が萌えるのに
普段から池沼キャラするのはエネルギーの無駄遣い

53 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:30:55
素だかキャラだか解らなくする鳥居まさこだから本物の信者が生まれやすい 

54 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:42:00
わからなくないからわざとらしく感じる

55 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:48:28
次スレ無いの?

56 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:50:21
この時間はED野郎しかいない

57 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:51:15
たてた

58 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:56:45
保守

59 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:13:42
守護

60 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:10:35
最近動画スレの更新が無いな

61 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:01:35
あ、動画ブログだった

62 :名無しさん:2009/03/17(火) 06:05:36
避難

63 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:56:59
ボトルネックさん知的でいい顔してるじゃないですか

64 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:19:48
鳥居みゆきさんお誕生日おめでとうございます

65 :コロ助:2009/03/19(木) 04:25:10
キテレツ!
キテレツ大百科ごっこは終わりなり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)