5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若手芸人は、とんねるずの真似してるだけ

1 :名無しさん:2009/02/23(月) 12:44:04
才能ねーから、ぜんぜん真似できてねーし。

こんなんで笑ってる、ゆとりはホントに馬鹿だろ。



2 :名無しさん:2009/02/23(月) 12:47:45
ダウンタウンのマネだろ


3 :名無しさん:2009/02/23(月) 12:48:14
多いよなとんねるずモドキ

4 :名無しさん:2009/02/23(月) 12:54:16
ナイナイとかとんねるずの後追い

5 :名無しさん:2009/02/23(月) 13:05:50
みじめな飯芸人なんて誰もあこがれません。

6 :名無しさん:2009/02/23(月) 13:12:51
>>2
それはない

7 :名無しさん:2009/02/23(月) 13:22:11
>>4
岡村は田代まさしまでパクッテル。

8 :名無しさん:2009/02/23(月) 14:27:48
とんねるずとナイナイはまったく芸風違うよ

だってナイナイって台本芸人だろ?

9 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:34:47
ナイナイは所詮吉本の芸人
さんま、しんすけ、ダウンタウンの仲間
関西芸人だろ

10 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:36:35
ナイナイは夕ニャン見て育ったんでしょ?違うの?どうなってるわけ?

11 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:49:43
ナイナイむかつく
とんねるずさんをパクりまくりやがって

12 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:51:08

セクハラ芸のプロデューサー気取り男と
表面は良きパパで無言暴力芸での二人を誰がまねすんだよ

13 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:01:11
ナイナイは吉本だもんな、なんか壁があるな

14 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:03:09
アンタチャブルとか最近よくとんねるずの番組で見る

15 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:09:42
関西芸人のナイナイより関東芸人のアンタッチャブルをかわいがってほしいね

16 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:09:58
とんねるずはどんな芸の仕方?DTは激しいツッコミ、99はゆる〜いツッコミって感じがする

17 :名無しさん:2009/02/23(月) 22:57:21
>>16
いや、まずどっちがツッコミよあの二人w

18 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:16:22
最近とんねるずにダウンタウンが負けっぱなしになってきたせいか
とんねるず叩きが多いな
こんなスレ立てるとかはちょい必死すぎだがw

19 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:26:17
小杉厨自重

20 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:38:55
ナイナイおもんない
とんねるず最高

21 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:42:42
とんねるずは芸人ていうより歌手だよね
芸風もマチャアキの真似

22 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:43:54
マチャアキのパクリ とんねるず

23 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:51:11
PVやドラマのパロディはサタデーナイトライブとかのパクリだしね
内輪ネタはひょうきん族のパクリになるな

24 :名無しさん:2009/02/24(火) 01:54:18
スタッフ押しもひょうきんのパクリ

25 :名無しさん:2009/02/24(火) 02:01:09
カメラ壊したりセット壊したりの悪ふざけや
アイドルへ密着して度の過ぎたセクハラするとかさ
制作費を湯水のように使って番組使って豪遊する
そういうのがとんねるずなんじゃないの
誰も真似できないよ

26 :名無しさん:2009/02/24(火) 04:23:55
>>22
あのねのねじゃね

27 :名無しさん:2009/02/24(火) 04:25:30
やすだなるみとすずきほなみにてる

28 :名無しさん:2009/02/24(火) 19:16:56
はぁ〜〜‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)