5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のギャラ・年収スレ

1 :名無しさん:2009/02/22(日) 19:29:25
大御所から中堅、若手まで幅広く
ソースは週刊誌でも脳内でも何でも

2 :名無しさん:2009/02/22(日) 19:37:43
>>1
お前の脳内だけでやっとけ
よってクソスレ終了

3 :吉本興業大株主 ◆11dBTwvgtc :2009/02/22(日) 19:43:31
吉本側から直接聞いた数字だ。つまり、これ以外の数値は全て妄想と捏造による数字だ。


明石家さんま=12億
島田紳助=10億
ダウンタウン松本=5億
ダウンタウン浜田=4.5億
今田耕司=1.2億


こいつ等は全員自分の会社持ってて節税してるから所得は減るがな。
さんまと紳助はこれだけ貰ってて個人所得は3000万程度だ。

4 :名無しさん:2009/02/22(日) 19:55:10
くりぃむ上田 (100万/h)2億5000万


5 :名無しさん:2009/02/22(日) 20:31:28
上田クラスだと良くて8000万位だろ。
あくまで個人所得で。

6 :名無しさん:2009/02/22(日) 20:32:04
さんまや紳助クラスだとテレビ局が支払うギャラは15億超えてるだろうな。

7 :名無しさん:2009/02/22(日) 20:32:40
爆笑問題の太田は2億台。

8 :名無しさん:2009/02/22(日) 20:39:17
ヤンタンというラジオで鶴瓶が月給2800万と自分で言ってた。

9 :名無しさん:2009/02/23(月) 03:44:11
【芸能】とんねるずに高額ギャラを払うTV局の不思議な感覚…ピンで400万円、コンビで800万円の法外な額(ゲンダイ)★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1229344986/

 「正直、高すぎます。とんねるずはいつの間にかたけし、さんま、タモリといった大御所に次ぐ
大物芸人みたいな顔をしていますが、とんでもありません。これといった芸もないし、番組の
仕切りが抜群にうまいわけでもない。かつてのブームに乗って、なんとなく生き残っているだけ。
ちっとも面白いとは思わない。番組内容はワンパターンだし、コンスタントに高視聴率が取れる
わけでもない。今の高額ギャラでは、いずれテレビ局も使わなくなるでしょうね」(放送評論家の
松尾羊一氏)


確かにこいつらがBIG3より貰うのはおかしいよな

10 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:18:31
虫けら芸人にこんなけ報酬払うテレビ局が馬鹿
斜陽産業はお金の価値がわからんらしい
自分で自分の頸を絞めてる

11 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:21:20
芸人納税って言うの出てて、この順位だった
1石橋貴明
2木梨憲武
3浜田雅功
4松本人志

12 :名無しさん:2009/02/23(月) 14:30:28
大橋のぞみ
1億3000万円

13 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:04:05
>>1
それは所得税の公示だが芸能界の場合全くアテにならない。
>>3が言ってる事の意味が分からない奴は自分で勉強しろ。
さんま、紳助、たけし、タモリ、所ジョージはダウンタウンや
とんねるず以上にギャラを貰ってるが自分の会社を設立し
必要経費で10億ぐらい節税しているから名前は載らない。

14 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:04:54
>>11な。
長者番付(マスコミが勝手に付けた名前)で検索かけてみろ。
いくらでも出てくる。

15 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:07:36
吉本の林社長が2002〜2003年頃に
「ウチはケチや言われてますけど、去年一番ギャラ払った芸人はAという芸人で10億払いました。」
と講演会だったか株主説明会の時だったかに公言していた。

16 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:11:27
だから>>3の話はかなり信憑性が高い。
だがダウンタウンの二人がそんなモノ?という疑問も沸く。
二人とも所得公示の際は年収3億台ぐらいだが、これでもかなり節税しているから
実際には7〜8億は貰っていると踏んでたが。
芸能界は古い体質で年功序列だから、当時のダウンタウン(30代〜40過ぎ)は
まだ極端な節税はするな、という方針だったのだろうか。

17 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:12:38
>>15
明石家(AKASHIYA)だろうね
5億くらいは税金もっていかれるだろ?普通なら
節税に成功すれば手元にいくら残るんだろう?

18 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:39:57
品川庄司とかおぎやはぎはいくらかな?

19 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:44:38
品川庄司なんかもう長い事やってるし結構売れてから月に400万で
年収5000万くらいはもらってるんじゃない?

20 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:46:26
おぎやはぎと品庄は比べちゃダメだよ
おぎやはぎは品庄の倍以上もらってるし

21 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:47:27
イチロー25億

22 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:48:29
>>20
一応釣られてみるけど今あまりテレビに出てないおぎやはぎが
品川庄司より貰ってる訳ないから

23 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:53:09
おぎやはぎ

ドコモのCM(一人2000万)
マスクのCM(一人1000万)
メガネのCM(一人1000万)

24 :名無しさん:2009/02/28(土) 04:57:40
吉本の方が搾取されてそうだしな

25 :名無しさん:2009/02/28(土) 05:20:46
ケンコバ2500万
おぎやはぎ1人5000万

やっぱりこの位のレベルの芸人だと吉本・非吉本でかなり差が

26 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:30:44
>22お願いマスカット ゴッドタン 怒りオヤジ 皆さんのおかげ リンカーン
結構出てる

あとガムのCM

27 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:05:01
>>22
馬鹿かw
会社考えてみろw
吉本の品庄のほうが絶対少ないw
テレビの出演の数の問題ではない。会社の問題。

ちなみにナイナイや加藤はいくらよ?

28 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:44:13
オードリー 5000万×2(予定)

29 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:26
>>28
絶対無理w

ちなみにサンドウィッチマンで去年2000万×2

ちなみに狩野はTKO二人分より年収多いってとんねるずでやってた。


30 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:51:45
>>25釣りだろうけど
おぎやはぎがそんな貰ってんなら芸歴が上のアンタッチャブルはどうなるの?
深夜帯とゴールデンのレギュラーじゃ0が一桁違うつーの

31 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:56:11
>>27
品川は映画撮るわ本出すわ漫画出すわブログ本出すわそれだけの収入で5000万以上はもらってるよ
麒麟の田村でさえ億行ってるんだから

32 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:34:05
>>31
庄司はどうなるw
あくまでも品庄として言ってるんだが…

33 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:41:29
カンニング竹山は一昨年で月420万って言ってた

34 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:57:07
おぎやはぎはCMだけで相当いくと思うから、人力だし5000万くらいはあるかもね

ホリプロならコムの磁石が月15〜20万(長沢のブログの記事)、ジェンヌのクワオハが月80〜100万前後(テレビで年収1000万以上って言ってた)コムのスピードワゴンが月80万くらい(これも三年前にテレビで)バナナマンは分からんが週刊誌に載せられた2400万は無いって言ってたな。

35 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:59:50
チュートリアル
ブラマヨ
千原兄弟
次長課長

このへんの年収が知りたい

36 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:06:16
>>35
全員月25万です

37 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:29:16
超新塾とかギャラ5人で分けてて大丈夫かとか思ってしまう

38 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:41:59
オリラジ深夜ばっかになっちゃったが年収いくらよ?
あいつら吉本だっけ?
あと最近あまり見ない藤井隆はいくら?

39 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:46:17
吉本の1:9は超若手だけらしい
もっというなら大阪吉本と東京吉本でかなり違うみたい
シャンプーハットがハリセンボンの舞台のギャラ聞いて驚いてた

40 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:04:16
>>37
あの人らは相当売れないと食えないよな
まだバイトしてそう

41 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:11:27
>>32
庄司はシラネ
品川と庄司で相当格差ついてるんじゃねーの

42 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:31:18
>>34
1人2500万なら行くかもね
ただCMって100前後くらいしか貰えないから
やっぱ芸歴から考えてもアンタッチャブルやオアシズの方が貰えているよね
アンタッチャブルとオアシズが6000万円くらい?
ただ深夜とGDだと深夜30万で300万くらいの差があるってドラドラの鈴木が愚痴っていたけど
ドラドラ鈴木は塚地が入院してから収入が激減し生活できないとブログに書いていたが

43 :名無しさん:2009/03/05(木) 08:40:28
>>42
人力舎はそんな貰えませんよ…。

44 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:01:09
くりぃむしちゅーはどれぐらいですか?

45 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:42:26
40才前後までで1億以上もらってる芸人は?
爆笑両方だろ?
ロンブー淳だけ?
クリーム両方だろ?
ネプチューンは?
ナイナイは?

出川や上島って一体どんなもんなの?
2年ぐらい前テレビで出川の通帳みたら700万ぐらいしか貯金なかったしw

46 :名無しさん:2009/03/05(木) 10:45:12
僕イケメンの狩野はTKO二人分よりギャラ多いってとんねるずでやってたが去年一体いくらもらったんよw
あいつは吉本じゃないし5000万くらいか?
TKOが2000万×2ってことはないよな?

47 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:06:28
狩野が5000万はありえないだろ

確か、ブラマヨが手取りで5000万(単品:2500万)って紳助の番組で暴露されてたような・・・
そうするとTKOなんてまだまだ下だよ

48 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:28:01
吉本以外の中堅どころは?
くりぃむとかさまぁ〜ずとか

49 :名無しさん:2009/03/05(木) 11:33:42
くりぃむは1時間のメイン番組が400万(単品:200万)が事務所収入になるらしい。
だからくりぃむ二人が稼ぎ出す金額は5億を超えるだろうね

くりぃむ二人の「収入」はどうなんだろう?
上田は2億以上くらいはあるだろうね

50 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:38:48
>>42
人力は1000万以上稼ぐようになると独立させる法則がある。
例:竹中直人、シティボーイズ、B21

なんで、まだ所属してるんなら1000万前後の収入ってことになるのでは?

51 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:41:51
>>48
吉本の中堅の方が知りたいね
雨上がり決死隊ってどのくらい貰ってるんだろう?
次長課長やチュートリアルは?
>>49
さまぁ〜ず、くりぃむしちゅーでようやく5000万くらいじゃないのか

52 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:45:11
>>51
さすがに安すぎるだろ
そんなんワーキングプアじゃん

53 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:48:12
くりぃむは事務所小さいから取り分が大きいんじゃないか?
さまーずはDVDや本の印税が多そうな印象
雨上がりは吉本だし上の2組よりは少ないんじゃないかね
ネプも気になるな

54 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:49:18
随分前から番組持ってるナイナイは?

ちなみにクリーム上田は司会者として今後も残ると思うが有田は確実に数年以内に消えるだろw実際レギュラー少ないしw

55 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:17:27
現実は皆が思ってるよりかなり少なそうな気がする
オンバトクラスの奴らとかはよくファンが「営業あるし50くらいかな」とか専スレに書いてるが
実際ぶっちゃけてネット番組や舞台で明細書とか出したら普通に4〜5万とかだし

56 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:27:51
>>55
磁石は24万で多め、だそうだ
永沢ブログより

三拍子で18万位というのも聞いた

57 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:45:37
オンバトで50万はさすがに妄想クラスだな
50万はお笑いを知らない人でも名前が浸透してないともらえないレベル

58 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:04:17
だから
ナイナイやよいこや加藤はいくらぐらいだって?
岡村…7000万?
矢部…5000万?
加藤…1億7000万?
濱口…3000万?
有野…2億?
↑これぐらいであってますか?

59 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:12:41
>>53
本の印税なら上田だろ
あれ有田には当然関係ないよな
だったらコンビ間で随分差があるだろな
麒麟もそうか

60 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:15:40
>>47
いやいやTKOは松竹だから吉本の奴等なんかよりギャラ多いって言ってたよ。

61 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:18:00
>>60
最近出てきた(といっても20年近くかかってるが・・・)
テレビや東京でのキャリアの無いTKOが5000万は無い

吉本だって若手に手厳しいだけで、ちゃんとキャリア積み重ねた人には払ってる

62 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:18:03
>>58
ナイナイがそんなに低いわけないだろ
最低でも億は行ってる
家賃だけで200万超えてんだから

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:28:55
>>62
ネタを真に受けるなww

64 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:32:28
>>62
家賃200万てマジw
矢部とかもう全然貧乏人じゃないじゃんw
めちゃイケメンバーで一番稼いでるのは圧倒的にゲームセンターCXの有野だよな?DVDやらゲームソフトやら。
じゃあ吉本でダウンタウンの次にもらってるのナイナイか?
数年前の長者番付にロンブー淳が1億5000万でランキング入ってた気がするがナイナイはまだ見たことないよ。

65 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:33:11
TKOは数ヶ月前の関西ローカルの番組で「先月は個々に75万」って言ってたよ
サバンナも同じ番組に出てたけど「やっぱり松竹は高い」って言ってた

66 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:34:44
>>63
ネタじゃなく俺の妄想なんだが

67 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:44:47
>>65
単純計算で900万〜1000万程度?
まあそんなもんだろ

ナイナイ二人とも億超えてんじゃね?


68 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:53:43
ゴチで負けても全然痛くねぇじゃんw

69 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:05:51
>>50
人力舎は月1000万を一年間通して稼いだらだ。

70 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:30:36
>>69
人力は年収1000万稼いだら独立させるんだよ
社長がどうしていいか分からなくなるから手放すそうだ

71 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:31:53
>>65
TKOは1000万くらい
くりぃむしちゅーが5000万くらいだとおも

72 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:36:27
>>58
さすがにネタだよね
ナイナイがそんな少ない分けないだろ
舐めすぎ

73 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:48:41
>>72
一番稼いでるのは有野で間違いないでしょ?
3億?

74 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:54:23
事務所の取り分抜いて、岡村3億、上田1億5千、光浦2千、狩野1千くらいだろ

75 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:55:52
>>73
有野が3億て
ありえない

76 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:19:25
>>74
だから狩野はTKO二人分よりもらってるってwこの前とんねるずでやってたし。
ちなみにサンドウィッチマンで去年2000万ずつだぞ。紳助の番組で暴露。
狩野はCMやらテレビやら営業やらでかなり稼いだし3000万くらいはいってんじゃね?
何回も言うがTKO二人分よりもらってるらしいから。

77 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:20:22
ゲームセンターCX関連の印税は億いってるんじゃね?売上だけで余裕で100億以上いってるから最低でも手元に10%は入るだろ
DVDは有野名義

78 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:22:32
>>77
ソースくれ

79 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:24:23
>>75
ゲームセンターCX!
DVDやらゲームソフトやら営業やらでかなり稼いでると言ってたが…?
相方濱口と比べたらかなり差ついてるとか言ってたような…?
とりあえずめちゃイケメンバーでは1番か2番に稼いでるはず。
確か1番は加藤だったかスッキリだけで1億5000万ぐらいなはずだが?2年くらい前の長者番付に確かのってた。
ナイナイはなんだかんだいってあまりもらってないんじゃ?
長者番付でもみたことないし。

80 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:27:06
>>78
ソースってか、まずゲームセンターCXのDVDBOXシリーズ5作が売上各20〜30万本近くいってる
税込みで一つ8190円。
CXのゲームは今ネットで調べても分かるがめちゃくちゃ売れてる、各グッズもめちゃくちゃ売れてる

普段のよゐこの仕事も合わせて億いかなかったら詐欺

81 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:28:29
品川が印税だけで8千万
麒麟田村1億
今田8000万
東野6000万

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:29:53
>>80
ソースになってないぞ
まず有野にどのくらい入るのかと関連制作関係者にはどのくらい入るのか

83 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:32:07
それなりに名のあるモノマネ芸人(モノマネ番組には毎回出てるレベル)っていくらぐらい稼いでんだろ・・

84 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:32:57
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235774557/l50

85 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:34:43
とりあえず岡村なんかより有野のほうが完全に上だな。
有野=加藤







岡村w


矢部w





濱口

三浦






紗理奈(売れ残り)www
めちゃイケメンバー年収


86 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:35:58
シャンプンハットで年収7百万ぐらいらしい

87 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:41:13
>>79
営業なんてやってたか?よゐこ

88 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:42:20
オードリー、ナイツ、はんにゃ、フルポン、我が家>波田ヨウク、ダンディ、HG>TKO

89 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:46:45
そろそろ中堅共は司会者以外消えるだろうなw
残るのは
上田.名倉.矢部あたりかな?
ギャラ高いだけで役に立たないその他中堅主にボケ担当は近々確実に消えるw

とんねるずは自らが会社?で石橋が社長?でスポンサーがなんとか?(あまり分からん)だから一時間番組ギャラ一本1人400万らしいなw
みなさんのおかげですだけで1人億はいってるよw
相変わらず長者番付ランキングの定番だしw

90 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:48:15
ゲームセンターCXのイベントとか結構やってるじゃんw
よく聞くが芸人て営業が一番ギャラ多いんでしょ?

91 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:52:30
今は長者番付なんてねーよ

92 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:55:24
>>59本の印税?
上田は出版なんかしてたか?

93 :名無しさん:2009/03/05(木) 17:55:55
>>90
へー詳しいね

94 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:19:26
>>82
そんなの関係者しか知らんわ

95 :名無しさん:2009/03/05(木) 18:50:24
くりぃむが5000万とかwww
1人2500万しかないじゃん


二人とも億はいってる
上田は2億超

96 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:03:46
>>70
違う。月収1000万を一年間通してだよ。
年収1000万で手放されてたら人力舎の主力がほとんどいなくなるわ。
そもそも独立するかは本人と会社が考える事だからこの話しで人力舎の芸人の収入の上限が1000万と決める事自体がおかしい。

97 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:44:05
なんだかんだ言っても時給は…









石橋貴明様がNo.1じゃw

98 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:02:51
ネプチューンって名倉・原田とホリケンで相当収入格差あるんだろうな・・・

99 :名無しさん:2009/03/05(木) 21:07:16
浅草キッドとかあの辺の中堅はどうなんだろ
そんなテレビとか出てないけどしっかりポジションは築いてるイメージ

100 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:51:55
ナベプロって芸人の取り分どのくらいですか?

101 :名無しさん:2009/03/06(金) 13:50:44
爆笑の事務所は、同じ位のランクの芸人に比べて、
ギャラの貰える歩合がいいらしいなぁ。
長井秀和はどんくらい?

102 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:15:58
長井は最高7千万ぐらいまでいったらしい。今はそんなにないだろ。

103 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:25:45
清水圭の給料は2億円ってたかじんが言ってた

104 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:28:23
しんすけは歌のプロデュースでかなり儲けてそう
羞恥心のカラオケ印税だけで数百万だろうな〜

105 :名無しさん:2009/03/06(金) 17:00:52
ttp://yaplog.jp/ofrance/archive/4

2005年の納税額(つまり2004年のキャリアがベース)らしい
この時代に推定所得4500万の上田は今は2億超えててもおかしくないな
三村が意外に低くてビックリ。事務所デカいからかな?

これ見てるとジャニーズって結構羽振りいいんじゃね?と思う
もちろんハイキャリア組に限るが

106 :名無しさん:2009/03/06(金) 19:46:28
土田ってどんくらい収入あるんだろ
安定した収入を云々言ってるけど相当稼いでるんだろうな

107 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:56:54
アナウンサーってフリーじゃなきゃめちゃくちゃ少ないのなw

108 :名無しさん:2009/03/06(金) 20:58:54
羽鳥や安住なんてフリーだとしたら億いくもんな

もったいない

109 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:17:15
女子アナフリーじゃないの最高で高島の2000万だってw
てかランキング皆フジテレビw
他局の女子アナはほとんど1000万以下かよw

安藤さん2億だぜw
小林麻央?マヤ?妹がフリーで姉ちゃんの5倍もらってるやんw


110 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:18:27
ジャニーズ
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/34738/35437/4681877

111 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:19:25
http://idolscoop.blog86.fc2.com/blog-entry-68.html
深キョンが意外と稼ぎまくっててびっくりw

112 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:20:41
やっぱりね。
http://gxc.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fge-nou.net%2F2007%2F05%2Fpost-48.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp
極楽加藤はスッキリのおかげでナイナイ二人より多いw

113 :名無しさん:2009/03/07(土) 04:09:02
>109
安藤さんは高卒3年目のダルビッシュかぁ



114 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:22:53
さんまさんは月給38万って、から騒ぎで言ってた

115 :名無しさん:2009/03/09(月) 23:09:18
>>114
んなわけねぇだろw

116 :名無しさん:2009/03/10(火) 06:19:23
ほぼ3年芸能活動無しなのに…
ブリトニー・スピアーズの月収は8581万円と裁判書類で明らかに!

http://abcdane.net/blog/archives/200708/brit_earns_70kmonth.html

117 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:31:15
ブリとか海外の人はブランドとかそういうので金入るじゃん
何もしてないっていうけどしてるし

118 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:50:50
カラオケっていくらぐらい入るもんなの?

例えば浜崎とか幸田とかカラオケだけでいくらぐらいもらってんの?

119 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:58:11
人力舎(おぎやはぎ)はギャラの6割がタレントに入る
オフィス北野(そのまんま東)は7割

120 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:18:34
吉本若手のころは1割と聞いたが…?
売れたら9割ぐらいもらってんのか?だって売れてる奴等の年収上位吉本ばっかじゃんw

121 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:04:55
吉本の大御所はギャラの管理は自分でやってるからじゃない?

122 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:44:50
吉本はある程度稼げるようになると所属してはいるけど独立みたいな形をとる

123 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:46:31
>>106
太田
ナベプロは七割入る

124 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:04:47
SMAってどれ位給料あるんだろう‥

125 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:12:08
■1985年〜2004年までの20年間の 「生涯収入ランキング」

*1位 96億6270万円 小室哲哉
*2位 74億1447万円 石橋貴明(とんねるず)
*3位 69億3780万円 桑田佳祐(サザンオールスターズ)
*4位 64億4151万円 稲葉浩志(B'z)
*5位 62億1399万円 松本孝弘(B'z)
*6位 55億7712万円 松本人志(ダウンタウン)
*7位 54億5331万円 浜田雅功(ダウンタウン)
*8位 50億5953万円 宇多田ヒカル
*9位 48億9903万円 森進一
10位 48億9300万円 長渕剛


126 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:56:26
バシタカがはんぱないな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)