5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーの人気の謎に迫る

1 :名無しさん:2009/02/22(日) 02:37:58
なんでこんなに人気有るの?

2 :名無しさん:2009/02/22(日) 02:40:01
キャラをちゃんと作ってるような芸人すら
テレビを牛耳ってる吉本には存在しないから

あと吉本の大会であるM-1で
優勝したノンスタより国民投票で支持が高かったから

3 :名無しさん:2009/02/22(日) 02:46:43
よしもとにキャラ芸人は必要ない
売れたら売れたで使うけどね、ジョイマンのように

4 :名無しさん:2009/02/22(日) 02:57:56
吉本にキャラ芸人じゃない芸人っているか?

5 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:00:14
別に迫らんでいいだろ

6 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:01:33
アンチ乙
本当に暇なんだな

7 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:01:46
>>1マスゴミが勝手に人気を作ってるだけだ わかったか知恵遅れ 糞スレ立てるな

8 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:02:47
オードリーアンチは、
オードリースレを乱立させるのをやめたらどうだ?


9 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:05:13
△オードリーアンチ

○ノンヲタ

10 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:09:11
お母さんも好き

11 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:11:48
もーいーよアンチだかノンヲタだか

あげんな粕

12 :名無しさん:2009/02/22(日) 03:20:14
>>7
でも正月の時点で既に漫才番組で
テレビ投票でダントツトップだったよな

13 :名無しさん:2009/02/22(日) 04:24:53
バックに893ソウカが付いてる事務所ってバレてからが勝負かな
本当に実力があればそれでもファンは残るし
無ければ粘着アンチに変わった信者に一生叩かれるだろう

14 :名無しさん:2009/02/22(日) 10:01:40
>>9
だね☆

15 :名無しさん:2009/02/22(日) 10:21:18
人気だけの芸人でしたね

16 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:16:38
全く面白くない

来年には消えてると見た

17 :名無しさん:2009/02/22(日) 15:42:07
>>16
意外と長く見積もったなw

18 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:29:27
この先生きのこるには

19 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:35:37
ま、明るくなれよ

20 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:37:53
やっぱり二人のきずなの強さじゃないかな

21 :名無しさん:2009/02/22(日) 18:35:56
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

22 :名無しさん:2009/02/23(月) 10:46:38
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

23 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:10:25
コンビ名を変えろ

24 :名無しさん:2009/02/23(月) 11:44:54
>>21>>22
そーいうならあげんなや!
あげるからまた目につくんだよ

25 :名無しさん:2009/02/23(月) 12:30:58
お前それ本気で言ってるのか?

26 :名無しさん:2009/02/23(月) 16:29:20
非吉本 顔微妙 ワンパターンでこんなに人気ある芸人珍しい
AGEAGE行ってるような女にもうけてる

27 :名無しさん:2009/02/23(月) 17:43:32
オードリーは去年テレビ出て、まず春日のキャラで誰なんだあいつらはってなって、M-1準優勝で拍車掛かって、調べてみたらK-1出たことあるとか倹約家とか癖のある経歴持ってるからじゃないの?

28 :名無しさん:2009/02/24(火) 16:35:53
>>27
極論かもしれんな

29 :名無しさん:2009/02/24(火) 16:41:15
今はオードリーのターン

30 :名無しさん:2009/02/24(火) 17:52:23
もうすぐ消えるよ

31 :名無しさん:2009/02/24(火) 17:53:37
一時的なもの

32 :名無しさん:2009/02/25(水) 00:24:24
春日は消えるだろうけど若林は残るだろ

33 :名無しさん:2009/02/25(水) 00:28:17
>>1
ついでに何でお前はこんなにアホなのかも自問自答してみてよ
一切興味無いけど

34 :名無しさん:2009/02/25(水) 14:52:20
重複
【若林】オードリーpart146【春日
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235508127/


お笑い芸人板ローカルルールより
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
■罵倒・中傷目的、芸人についての呟き、質問だけでスレは立てず、
 既存のスレで済ませること。

35 :名無しさん:2009/02/26(木) 14:28:17
なんで人気あるんだ

36 :名無しさん:2009/02/26(木) 17:10:50
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

37 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:54:22
迫んなくていいから

38 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:23:49
オードリーヲタはいくつスレ立てれば気が済むんだよ。
死ねやボケ。

39 :名無しさん:2009/02/28(土) 02:32:26
>>30
消えないよ

40 :名無しさん:2009/02/28(土) 11:39:40
hしゅ

41 :名無しさん:2009/02/28(土) 11:51:06
間違いなく消える
大御所が全く評価してないから絶対無理
こいつらでくすりとも笑った事ないわ

42 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:12:01
>>41
お前がくすりとも笑えないのは関係なくね?

43 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:43:29
こぇーよ

44 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:49:55
消える理由がしりてーよ

80文字以内で答えろ

45 :名無しさん:2009/02/28(土) 18:52:06
テレビから消えても
生きるよ

46 :名無しさん:2009/02/28(土) 21:22:34
>44
漫才が春日のキャラ頼りのみだから、春日が飽きられたら終了。

でも、一度売れたら営業で食べていけるから、死にはしないよね!

47 :名無しさん:2009/03/01(日) 04:59:38
>>1
事務所のゴリ押し

48 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:17:55
笑点芸人

49 :名無しさん:2009/03/01(日) 18:21:36
ゴリ押しする事務所じゃないよ
もちろん将来的には吉本みたいに圧力かける可能性もあるけど
ここの事務所のいい所は実力があれば潰されずに世に出ることが出来ることかな
なんせバックがあれだものw
吉本の勘違い関係者や番組関係者に無礼な対応をされることも無いのも魅力か

50 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:10:43
2008年日本で埋蔵金(特別会計の積立金)が話題になりましたが

韓国、北朝鮮にも埋蔵金が存在するのをご存知でしょうか

日本には在日韓国人、在日朝鮮人が60万人生息しています

彼らの総資産は実に120兆円(韓国70兆円、北朝鮮50兆円)にも上ります

彼らは兵役にもつかずあろうことか税金は日本に収めています

強制帰還させ親日法を適用する事で全ての埋蔵金を回収することが可能です

米国は景気対策72兆円をどうやって捻出するか頭を抱えています

それを韓国は容易に手にすることが出来るのです

またこの埋蔵金を放置しておくと日本経済の衰退、帰化等により目減りしていきます

さらに在チョン自体が労働資源、低賃金労働者の確保としての魅力があります

100年に一度という大不況

埋蔵金を使う時が来たようですね

51 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:17:59
何気にフリートークがおもしろい

52 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:29:06
>>51
いつのフリートーク?

53 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:31:58
ANNRじゃないか?

54 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:33:29
>>53
そーなんだ
ANNR聞いてないからよく分からんけど
ありがと

55 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:54:51
あげ

56 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:55:33
さげ

57 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:57:49
オードリーうざい

58 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:05:00
>>57
ミハヲタがうざいんじゃなくて?

59 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:13:13
>>58
両方ウザイ。
オードリーの存在価値が分からない。
キャラ芸なんだろうが、やはり笑えない。
本当に関東では人気あるの?


60 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:13:50
もてあましてるFrustration You've got an easy day
嘘を呑み込み静かに眠ってるMAD city
そしていつでもそう...Complain You've got an easy day
諦め顔の良くできた歯車のように

灼けつく日陽しが俺達狂わせる
誰もかも皆OH!NO NO OH!NO NO Shame Yeah!
疑うことをいつからやめたのさ
そろえた爪(ネイル)じゃOH!NO NO!とても狙えないぜ!

61 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:17:45
2008年日本で埋蔵金(特別会計の積立金)が話題になりましたが

韓国、北朝鮮にも埋蔵金が存在するのをご存知でしょうか

日本には在日韓国人、在日朝鮮人が60万人生息しています

彼らの総資産は実に120兆円(韓国70兆円、北朝鮮50兆円)にも上ります

彼らは兵役にもつかずあろうことか税金は日本に収めています

強制帰還させ親日法を適用する事で全ての埋蔵金を回収することが可能です

米国は景気対策72兆円をどうやって捻出するか頭を抱えています

それを韓国は容易に手にすることが出来るのです

またこの埋蔵金を放置しておくと日本経済の衰退、帰化等により目減りしていきます

さらに在チョン自体が労働資源、低賃金労働者の確保としての魅力があります

100年に一度という大不況

埋蔵金を使う時が来たようですね

62 :名無しさん:2009/03/02(月) 13:20:50
2ヵ月後にはアンチレスが伸びていると予想

63 :名無しさん:2009/03/03(火) 01:21:21
>>59
関東ではとか、何で言うの?
関西でもキャーキャー言われてましたよ

64 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:02:12


65 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:18:41
自分的におもしろいから

66 :名無しさん:2009/03/03(火) 21:44:31
キャラ芸人だから

67 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:02:58


68 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:43:25
女子供に優しい分かりやすいキャラ芸だから

69 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:48:10
雨粒の中 街翳が回る 微睡む君の睫毛を朝が 綺麗に縁取る
柔な生き方笑ってた俺が 優しい鼓動 時計代わりに こうして生きてる
シーツの波間へと俺たち漂う小舟 裸のままカップに 珈琲注いだ

70 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:09:50
今まで頑張ってきたから

71 :名無しさん:2009/03/04(水) 04:10:11
努力の結晶

72 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:50:57
キャラ芸人だから

73 :名無しさん:2009/03/04(水) 12:52:52
二人とも顔がいいから

74 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:05:01
最近春日の貧乏な自宅ばっかりやってるねw
漫才では気持ち悪いけど意外と素は普通なとこが
いいんでないですか

若林くんのが案外春日より顔やばい

75 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:14:13
声って意外と重要だよね

76 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:53:31
重要だよな

77 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:31:21
実力というよりも、お手盛りのノンスタイル優勝に対する反対意見でしょう。

78 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:26:19
アンチが少ないのか一般高感度が高いのか…
CM多いみたいだね

79 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:55:31
太陽の甘い罠 抱きしめる IMAGINATION
情熱の風に 誘われて ESCARATION LOVE
薔薇が咲くルージュに 燃えつきそうなこの EMOTION
ギリギリの台詞 もてあます SPECURATION LOVE…WOO, IT'S JUST BE COOL


80 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:49:02
人気がありすぎて逆に怖い三瓶並の人気だ

81 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:04:47
三瓶にそんな頃もあったね‥

82 :名無しさん:2009/03/05(木) 15:44:29
三瓶なつかしい

83 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:02:47
三瓶どぇす

84 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:06:53
ケンタッキー食べたい

85 :名無しさん:2009/03/05(木) 16:36:03
ケンタッキーは食べれないよ

86 :名無しさん:2009/03/06(金) 01:10:30
おまえの心 今日も泣かせて 天使達が 試している
おれの愛が 光るガラスか 灰まみれのダイヤモンドなのか
夕陽がいつか 答えを炙り出すだろう

87 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:03:36
はぁ?

88 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:40:17
トマトジュース?

89 :名無しさん:2009/03/06(金) 15:48:42
青汁

90 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:46:41
野菜ジュース

91 :名無しさん:2009/03/07(土) 02:49:27
埋め埋めあざーっす
この調子でスレ埋めしてなくしちまおうぜ

92 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:07:28
おもしろいからにきまっとる

93 :名無しさん:2009/03/07(土) 08:31:22
埋めあざーっす

94 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:11:04
なんとなく
特別好きでもないがいても嫌じゃない

95 :名無しさん:2009/03/07(土) 15:46:41
テラ空気ww

でも、和むんだよね
叩き漫才なのに

96 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:49:14
元気もらえる

97 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:44:33
キモい女ファンに支えられている

98 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:05:52
M−1グランプリ2008で最も面白かったコンビだから。

99 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:58:24
↑↑↑↑↑↑↑
またM1!?
何ヶ月前の話だよwww

100 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:05:30
梅てよろしいの?

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)