5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリガネロックとマシンガンズ なぜ差がついたか

1 :名無しさん:2009/02/21(土) 04:45:55
芸風は一緒なのに…

2 :◆dEuQF/JAtk :2009/02/21(土) 04:49:42
マシンガンズがハリロクを上回ってるのは人気だけで、実力はハリロク>マシンガンズでしょ。
ハリロクの漫才は神。
それにダブルツッコミ以外は別に芸風被ってない

3 :名無しさん:2009/02/21(土) 05:33:07
と言う訳で

――――糸冬 了―――

4 :名無しさん:2009/02/21(土) 14:32:48
芸風一緒か?ユウキさんはボケるじゃん

5 :名無しさん:2009/02/21(土) 21:12:44
マシンガンズ
2/21 TBS 王様のブランチ
2/25 フジテレビ 爆笑レッドカーペット
2/26 TBS エンタの味方
3/1 朝日放送 M-1リターンズ2008

ハリガネ、なんかテレビ出てる?

6 :名無しさん:2009/02/21(土) 21:13:34
ハリガネロックは終わったと思う。つまんない。

7 :名無しさん:2009/02/21(土) 21:15:46
どこかで見たことある感じのスレタイ

8 :名無しさん:2009/02/21(土) 21:17:46
実家に帰った時(石川県)、情報番組に出てたけど、
笑えなかった。
アナウンサーじゃないけど、アシスタントの女の子の方が
断然、面白かった。

案の定、すぐにこの番組はなくなった。

9 :名無しさん:2009/02/21(土) 21:27:20
ハリガネロック、昔は好きだった。

10 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:28:54
俺も石川が実家で
2005年か2006年の正月番組でハリガネロックを見た

どういう経緯だったかは忘れたけど
ユウキロックが
「じゃあ今年は石川テレビさん、もう1本レギュラーお願いします!」と言って
笑いを取った

そこで大上ロックが
「あかんで、今年は東京で活躍せな!」と言った

まぁ言ってることはもっともなんだが
ローカル番組に出てる立場でそんなこと言うなよと思ったw

11 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:38:13
ローカルでも、広島でやってた頃は最高だったのに。

12 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:43:18
ハリガネロックって誰

13 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:22:29
ハリガネロックっつ初代M-1の決勝進出コンビだっけ?

14 :名無しさん:2009/02/26(木) 00:30:24
ユウキロックはユウキロックになる前が面白かった

びじゅあるとかやってた頃

15 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:31:06
ハリガネはコンビ名のセンスがなさ杉
そしてハリガネ自体もつまらない
松コバの頃の松口は結構良かった

16 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:11:11
>>14

びじゅある懐かしいwww



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)