5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      醜悪劣化中年さんま、紳助      

1 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/20(金) 21:21:07
両者とも50代も半ばに差し掛かっているというのに、言ってる事もやってる事も馬鹿丸出し。
芸人特有の社会経験の欠落による思い上がりと勘違い、そして無知と無能を露呈するアホバカ勘違い発言のみ。

コヤツ等は昔からこうだったが、それでも昔はまだ「面白さ」があったからマシだった。
それが今のコヤツ等には、その「面白さ」が欠如し、後に残ったのは
「思い上がりと勘違いと無知と無能によるアホバカ勘違い発言」のみとなった。

もはやコヤツ等にテレビ芸人としての存在価値は無い。
芸能界から去れ、そして二度とテレビに映るな。

2 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/20(金) 21:24:12
吉本興業所属芸人、明石家さんま、島田紳助、の両名の事である。


3 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/20(金) 21:26:51
二人とも40代後半の辺りから、加齢による焦燥感を感じたのか以前にも増してヒステリックになった。
面白くも何とも無い発言をテレビで平気で行い、視聴者の気分を悪くさせている。
明石家さんま、島田紳助、二人ともテレビ芸人として失格だ。

4 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:28:33
またアホなスレ立てたな

5 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:30:46
>>1
たかひろさんの意見に同感です。
この二人はテレビに出ても不快なだけです。

6 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:42:47
>>1
じゃアンタに聞くが、トークなどのバラエティー番組で『上手い』と思う司会者挙げてくれ。

7 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:19:52
木梨だろ

8 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:22:07
またアンチ吉本のとんねるず信者の仕業か…

9 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:26:24
女を暴行したり
番組で宣伝ばかりしたり番組を私物化する本物クズ野郎だけど
司会だけは天才だと思うよ島田は
単独でここまでトークできるのいないだろ

10 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:28:13
見てて不愉快な二人組
汚い関西弁で喋るチョン

11 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:35:06
チョンかどーかは知らねーが、さんまはバカがバカやってるから良いんじゃないか?
問題は紳助だろ。
バカなクセにアタマ良さそうにみせようとしてるホンマもんのバカ

12 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:35:55
まぎれもない事実を言おう!

紳助は視聴率王

フジ、日テレで20%の番組をもち、あのしょぼいテレ東の番組でさえ15%をたたき出している!


13 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:44:41
紳助は犯罪者予備軍
早くつかまんねーかな

14 :名無しさん:2009/02/21(土) 00:22:01
紳助は自分の番組に出演する女性タレントを枕営業で使ってるってマジなの?

15 :名無しさん:2009/02/21(土) 00:25:18
調子のってCD出しまくるチョン助はきもい

16 :名無しさん:2009/02/21(土) 01:07:20
岡村が影で紳助の事ボロカス言ってるから笑えるw
同人嫌悪みたいなモンだなw

17 :名無しさん:2009/02/21(土) 06:30:26
今ある雑誌読んでるんだが昔関西のある番組で麒麟の田村に暴行したらしいな

18 :名無しさん:2009/02/21(土) 15:33:23
>>17
お前相当オツム遅れてんな。


19 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/22(日) 20:54:16
その昔、さんまは落語を少しかじっただけで落語も漫才も出来ない素人同然の状態だった。
つまり、とても「芸人」と呼べるような状態では無かった。
だが、さんまは他の芸を持つ「芸人」よりも遥かにフリートークが上手かった。
さんまは古くからの大衆演劇の才も能も無かったが、フリートークが抜群だった為に
「お笑い芸人」「テレビ芸人」という新ジャンルを開拓し、今の不動の地位を築いた。


20 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/22(日) 20:54:43
だから昔はさんまは認められておらず大御所からは「素人芸」とか「ダベリ芸」と呼ばれたりもしていた。
それが世論に爆発的にウケて今日の不動の地位を築き、さんまは新ジャンルの大御所となった。
だが、そんな所からスタートしたのに、さんまは「我々はお笑い芸人!」とか「我々はプロ!」と
しきりに自分が「確立した地位にある」と主張し続けている。
この発言は同時にさんまの危機感の表れでもある。何故なら芸の無いスタイルがさんま流だからだ。
さんまは頭が悪いから「自分に芸が無い」ことを怖れて、「自分はプロ」と主張しているが、
そもそも芸の世界こそが実体の無い世界であり、世間から隔絶した浮世の世界なのだから
ヒステリックになる必要は無い。最近のさんまは加齢から来る衰えや更年期障害もあり
特にヒステリックになっていて見苦しい。この事実をさんまに指摘してやる人物が必要である。


21 :たかひろ63歳 ◆vU9ya5I26g :2009/02/22(日) 20:55:09
最初は「素人芸」「ダベリ芸」と馬鹿にされたさんまだが、そんな状態から成功したさんまだからこそ
他者や他のスタイルを認める人間としての包容力・許容力(キャパシティー)の広さが必要だ。
それに、さんまは早くから若くして売れに売れたので苦労時代が少なかった。
それも、さんまにとっては欠点となっている。


22 :名無しさん:2009/02/22(日) 20:59:17
さんまクソだな

23 :名無しさん:2009/02/22(日) 21:03:30
さんまの弟が家事で焼け死んだってマジ?

24 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:25:12
どこのお茶の間も大爆笑なんだよw
糞ニートが苦虫を噛み潰したような顔してテレビ見てるんだよなw



25 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:30:41
>>24
無知で無能で低脳クソゴミ一家のお前の家だけだ爆笑してるのは。
お前の一家なんてゴミ以下なんだから惨殺されて殺されれば良いのにな。

26 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:31:39
↓クソゴミニートの典型コピペ

どこのお茶の間も大爆笑なんだよw
糞ニートが苦虫を噛み潰したような顔してテレビ見てるんだよなw


27 :予言師:2009/02/22(日) 23:32:29
>>24は軽い気持ちでコピペ貼ったんだろうけど、お前とお前の家族は惨殺されて殺される事になる。

28 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:32:59
>>16細かいことだけど同属嫌悪な

29 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:34:08
紳助は不愉快だね。
ヘキサゴンとか見て笑ってるヤツって知恵遅れだろ?

30 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:39:03
>>24
またお前か!
こんなトコ出てこんと犬のウンコでも食っとけや!

31 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:40:22
チンスケだめだ。心がリラックスしない。

32 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:43:49
番組使って自分の店を宣伝しまくるのが鬱陶しい。
俺っていい人やんアピールもウザすぎる。

33 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:53:54
不況でヤバいゆう噂どうなってんの?

34 :名無しさん:2009/02/24(火) 12:56:33
>>19-21
お前まだ若いだろ。
仮に本当に63歳だとしたら、63年生きてきてその見解は恥ずかし過ぎるぞ…

35 :名無しさん:2009/02/24(火) 13:10:33
松本人志の方が老けてるよな





36 :名無しさん:2009/02/24(火) 20:39:50
弟いたの?
とあるスレでみたんだけど

37 :名無しさん:2009/02/24(火) 23:02:39
タモリが上

38 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:16:25
赤のベンツ、白のハマー、ポルシェ、ハーレー、・・・

39 :名無しさん:2009/02/25(水) 22:19:51
金ののべ棒。

40 :名無しさん:2009/02/26(木) 07:38:34
実際この二人でいっぱい番組持ってるしな 他がだらしないんだろうが
吉本はテレビ界を席巻してると言っても過言じゃない程出まくっている
そのツートップだからな…

41 :名無しさん:2009/02/26(木) 07:44:39
タモリ最強伝説

42 :名無しさん:2009/02/26(木) 19:45:44
赤のベンツでフィフスエレメントのCDを流す。


43 :名無しさん:2009/02/26(木) 19:49:52
誰?

44 :名無しさん:2009/02/26(木) 19:50:20
たもり最低説!!消えろ糞じじぃ
九州に帰れ

45 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:08:00
>>13
犯罪者予備軍じゃなくて、すでに犯罪者だよ
闇の勢力使って逮捕逃れたけど

46 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:50:45
松本人志の方が先に禿げたな




47 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:28:05
タモリに憧れるさんま紳助松本

48 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:10:21
>>34
またお前か!
こんなトコ出てこんと犬のウンコでも食っとけや!


49 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:12:03
>>34
またお前か!
こんなトコ出てこんと犬のウンコでも食っとけや!

50 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:12:23
>>34
またお前か!
こんなトコ出てこんと犬のウンコでも食っとけや!


51 :名無しさん:2009/02/26(木) 23:13:03
>>34
頭のクソ悪いお前でも3べんも言われたらさすがに理解できるかな?


52 :名無しさん:2009/02/27(金) 10:26:58
>>34
さんまは最初から「芸無し」って言われてたよ。
本人も分かってたはず。

だから、たけしとタモリの脇でふざけるだけ。

一人では番組は成立しない。
こいつにこれ以上のことをさせることが「かわいそう」。
「芸無し」が「大御所」では、恥かくだけだよね。

53 :名無しさん:2009/02/28(土) 09:10:33
>>52
芸の意味が違う

さんまも一時は司会者として引っ張りだこだった。
「さばく」芸はあったが,
明石家さんちゃんねるのよう友人・知人で脇を固めると
さばきが鈍って面白くない。
仕事中に友情に厚い「人の良さ」が出てマイナス。

紳助はその点非常でしょう?
タレント食いも含めて「利用できるか否か」が滲み出ているようでハラハラさせる。

54 :名無しさん:2009/02/28(土) 13:10:11
非情でFA

55 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:07:39
ごっつ懐かしいスレ発見したわ。この頃が2chのレベル一番高かったんちゃうか。
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/992/992058872.html


56 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:13:54
スゲーいい線突いてる


82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/07/10(火) 11:42

芸人同士のプライベートでも
「しゃべり続けるオモロイ男」を
演じるところが病気っぽい

実際は自分の素直な感情を
ゼッタイに外に出せなくて
誰のことも信じられない孤独な男なのに…
紳助が「ほんまに友達のおらん奴」って言ってた
ショージとかジミーとかの、
自分の本当を見破れなさそうな
気のイイ馬鹿としか付き合わない
絶対 病気だと思う


57 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:17:04
神スレ
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/992/992058872.html


58 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:26:52
紳助には足の裏が3つあるって本当?


59 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:33:04
くだらん

60 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:27:49
こっちも神
http://img4.imageshack.us/img4/7705/65995581.jpg


61 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:29:08
あと6年で、さんまも紳助も60だぞ(失笑)
6年前と言えば2003年だ。あっという間だぞ(笑)

62 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:20:08
60なっても極心連合会?

63 :名無しさん:2009/03/05(木) 14:52:47
タモリに勝てない二人

64 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:27:45
醜悪劣化老害中年ダウンタウンの劣化の方が酷い


65 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:28:45
特に浜田は芸能人生において面白い事を一言も言った事がない


66 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:29:34
これからは醜悪劣化中年ダウンタウンと書くように

67 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:49:43
>>1コヤツ等w

68 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:00:26
「コカ・コーラ社が、明石家さんまとの共演CMを企画したところ、石川サイドが
“イメージが違う”と拒否したため、木村拓哉との共演に変更されたという話もある。
マスターズで活躍すればさらに石川の価値が上がるのは間違いない。
本数、契約料ともトップに躍り出るのは時間の問題です」(広告関係者)

まさにカネのなる木。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/28gendainet07026911/


69 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:31:36
この話だと笑える。太田は芸人だな。
実際はジュニアは話の趣旨も関係なしに開口一番「君達はぬるい! 」と勝手に決めつけ一方的に意味不明な話をし始め、中坊高坊から グサグサと痛い所を突かれて黙り込んだ。

そしてジュニアの目が泳ぎ始め塞ぎ込んだ状態になり見かねたガキが休憩を提案し、実際に休憩になった。
で、休憩明けからは太田の言うようにジュニアは小学生の喧嘩レベルでとにかく相手の意見を遮り「ぬるいんじゃ!」を連呼していた。

会話が一切成立せずジュニアは更に目を泳がせ取り乱して連呼していた。
ジュニアの額からは汗が噴出して、かなり精神的にキテる状態だった。
窮地に追い込まれて泣きながら必死に反撃する小学生のような状態だな。
そして周りの奴等がジュニアの異常な状態を察知し泣き始める。

そしてジュニアはぬるいを連呼し続けて番組終了。
ジュニアの事だから喋りの力で番組を面白くするかと思ったがクソだったな。
ジュニアの力不足を痛感する内容だった。



それとジュニアが中高時代に引きこもっていた話も出てたが、そこも突かれたりしていた。
引きこもりの原因もジュニアの対人関係構築に難があると思う内容だった。
太田は変人好きだから、そういう部分を「面白い」と評価してるんだろう。

70 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:32:32
面白い投稿を見つけたので載せておく。

71 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:38:17
さんまより紳助が嫌い

顔も雰囲気も人のいじりかたもすべてが嫌い
気持ち悪い
早く年金生活してください

72 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:13:05
うんこ紳助

73 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:34:47
銀のエンジェル

74 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:34:24
ふあふあふあふ〜

75 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:16:31
紳助もさんまダウンタウンも、その他の芸人においても芸人は殆どの者に社会経験が欠落している。
一般社会で仕事(実業)をして働いている社会人とは感覚がズレまくっている。
実業界(スポンサー)からの広告費で成り立っている芸能界という甘い業界に長く居る事により
どんどん感覚がおかしくなり異常な発言をするようになる。

76 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:19:27
芸能人には2〜3年、一般企業で実業経験を積ませた方が良い。
精神レベルが中高生レベルの者が多過ぎる。

77 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:22:41
テレビ局などにおいても、タレントが通ると皆が廊下にピタッと張り付いて道をあけるのは異常と言う他無い。
あんな事をし続けているから芸能人が勘違いし続け図に乗る。


78 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:37:33
紳助いらん

79 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:38:17
紳助はいなくていい

80 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:47:22
紳助きえて

81 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:48:55
紳助降板してください

82 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:14:10
紳助どっかいけぇー

83 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:17:31
さんまはなんの問題も無いでしょ
伸助はいまだにノンスタイル的笑いを認めてるから古いな

84 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:37:21
さんままんせー

紳助は失せな!

85 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:40:15
さんまはうるさいだけ

紳助はうるさいし言動がいちいちむかつくし笑えない

86 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:22:44
さんまのトークがウザい
しつこい
あなの時代は終わってますよ


87 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:25:23
タモリの足元にも及ばん

88 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:26:38
あと30分ほどで天才(さんま)のSP番組の時間だな

89 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:44:38
さんまの番組はつまらない

90 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:13:52
今から面白なってくる。また美女とか呼んでください。

91 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:22
ジョイナジョイナ

92 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:14:25
ヘキサよりつまらないものはない

93 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:53:00
ジョイナジョイナ

94 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:56:34
深イイにすら負けるさんま

95 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:57:06
さんまちゃん

96 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:01:01
タモリに勝てない二人

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)