5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハライチ

1 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:26:30
どこがおもしろいの?


2 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:30:56
はい
―――糸冬 了〜―――

3 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:38:01
とりあえず左側の人はネタ途中で笑うのやめたほうがいい

4 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:55:55
あの笑いでどんなに面白いことやってても醒めるわ

5 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:56:29
>>3
あれがなければ、ちゃんとプロっぽくなるのにね。

6 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:08:52
突っ込んでる間、左がフーンフーン言ってて不快

7 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:42:29
>>3
あーゆーのやりたい年頃なんだよ

8 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:43:23
確かに左側のヤツ、ネタ中に笑うのやめた方がいいよな。右のヤツゎ三村のニュータイプみたい。右側ゎ何かいいと思う。

9 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:46:48
>>8
「ゎ」とか仲間内以外でやめたほうがいいよ
素直に聞いとかないとどのスレ行っても嫌われるぞ

10 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:51:29
左…麒麟川島
右…さまぁ〜ず三村にアンタッチャブル山崎

11 :名無しさん:2009/02/20(金) 10:01:57
ネタ中やコント中にこらえきれなくなり顔を背けて笑う

↑これをやっていいのは松本人志だけ

12 :名無しさん:2009/02/20(金) 10:06:41
左側は声が良い

13 :名無しさん:2009/02/20(金) 10:10:25
誘い笑いは下手だと萎える

14 :名無しさん:2009/02/20(金) 10:23:34
ネタ自体はそこそこ面白いだけに左が笑っちゃうのがもったいない

15 :名無しさん:2009/02/20(金) 10:51:10
ただ笑うならいいけど顔そむけたり吹き出したりはイラッとくる

16 :名無しさん:2009/02/20(金) 11:18:28
誰だと思ってようつべで動画見たけど前にうぇるで見たわー
右の人がツッコミらしいけど右の人の方が面白いから
逆でやってみたらいいのにー
一度しかみてないから知らなかったけど
左はわざと笑ってたんだね

17 :名無しさん:2009/02/20(金) 11:23:22
>>16
そうだよ。わざと笑ってるんだよ。あれが良いんじゃん。

笑うのやめた方が良いとかバカw

18 :名無しさん:2009/02/20(金) 12:15:19
>>17
演技が下手くそすぎるからダメなんだよ

19 :名無しさん:2009/02/20(金) 13:24:21
この人らや慶のHPがそのへんの人みたいで酷い

20 :名無しさん:2009/02/20(金) 14:20:30
>>17
あれがいいなんて思う奴いるんだ
あの笑いは反感買うだけ
うすら寒いわ

21 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:40:20
左の人はよく笑ってるけど、こっちは1つも笑えない

22 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:49:12
左側の笑い方はまっちゃんの真似だよね。

23 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:53:39
あれでもナベプロの養成所の特待生なんだよな

24 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:54:36
チーモンチョーチュウの白井もネタ中笑うけど
あれは何故か許せる。
ハライチは腹が立つ

25 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:55:06
いひひひひひ

26 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:57:30
あのノリ漫才は見てるのがやっとだが、普通の漫才が糞過ぎる

27 :名無しさん:2009/02/20(金) 16:58:22
白井はネタじゃなくね
普通に笑ってる…ように見える

28 :名無しさん:2009/02/20(金) 18:52:59
左が笑ってるの面白いと思うんだがまあ賛否両論だろうよ
まだM1決勝には行けないだろうがテンポを少しよくすればもっと面白そう
どちらにせよまだまだ発展中って感じだね

29 :名無しさん:2009/02/20(金) 19:27:37
頑張れハライチ!(^O^)/

30 :名無しさん:2009/02/20(金) 19:53:51
誘い笑いなど10年早いわ

31 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:31:49
実はチックで笑う事で誤魔化してるって考えたらまた違うだろ。 チックなのか知らないけど

32 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:33:01
あと煎れたてのカプチーノね

33 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:39:02
うめーんだよなー!うわっ甘ぇなー!!てか、あちーなー!!みたいなな。

34 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:52:41
あと乾きたての靴下ね

35 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:53:09
>>30に同意

どうせ渡辺のバカ社長お気に入りなんだろ

左のナルシスト丸出しのやつ何もできないくせに消えろよ

36 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:54:38
芸人に嫌われてますからね

37 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:57:10
>>35??どこがナルシストなんだ?

38 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:57:16
左のボケって何処にでもいる顔だよな

39 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:58:04
オンバトでは同じ事務所のしんのすけとシャンに遅れをとってるけどね。

40 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:18
左の髪型と服装は量産型美容専門学生だな

41 :名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:37
>>40分かりにくいw

42 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:02:19
左マジきもい
ゴスロリ系の女が好きらしいいい

43 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:04:18
>>42 ソースキボンヌ!!

44 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:05:48
ミクシ

45 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:08:21
>>サンクス。

46 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:30:27
なぜ相方のボケでマジウケしてんのか

47 :名無しさん:2009/02/20(金) 22:56:05
自演か


48 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:33:31
本当に笑えるなら隠さず笑って、嘘で笑うなら上手く笑え
嘘笑いはこっちが冷める

49 :名無しさん:2009/02/21(土) 04:08:16
あとコロスケのヤーツね

50 :名無しさん:2009/02/21(土) 08:22:46
左の奴は勘違い

51 :名無しさん:2009/02/21(土) 19:56:46
左まじきもひいいいいいい!いやまじで。
なんか厨臭い。ハゲは面白い

52 :名無しさん:2009/02/21(土) 20:02:50
もう祝がキモイのはわかったから

53 :名無しさん:2009/02/23(月) 00:42:17
ハゲて笑
あれハゲてるとちゃうやろ笑

54 :名無しさん:2009/02/23(月) 13:35:56
3年目でM-1の敗者復活戦までいった実力者じゃん
こいつら相当面白いぞ
へタすりゃM-1の決勝まで行けそうな気がするけど、ここでは不評なようだなw

55 :名無しさん:2009/02/23(月) 15:33:47
岩井かわいいじゃん

56 :名無しさん:2009/02/24(火) 02:15:32
右は良い

57 :名無しさん:2009/02/24(火) 12:37:25
>>54
不評なのは左のしらじらしい誘い笑いだけ

58 :名無しさん:2009/02/24(火) 12:46:21
まさか四分ずっとあれなの?
展開ないと未来はないよな

59 :名無しさん:2009/02/24(火) 14:28:31
>>58
確かに。左は単語を言ってるだけだからね。
漫才なら2人のやりとりが必要。勢いがないと。

60 :名無しさん:2009/02/24(火) 16:59:24
ハライチってウェルのときロビーとかにいたりする?

61 :名無しさん:2009/02/24(火) 20:48:35
>>17
左の人が笑うから面白いと思う
それを観て大いに笑える

62 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:11:33
後、煎れたてのカプチーノね

63 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:31:31
あと、コロ助のやーつね

64 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:44:21
あと、トッポギの鉄ね

65 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:47:11
そうそう トッポギ旨いんだよなー

硬っ!!

66 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:03:09
左笑いをやめれば面白いのに

67 :名無しさん:2009/02/25(水) 02:47:15
>>60
友達が出待ちでしゃべったらしい

笑うのやめたらもっと単調でおもんない

68 :名無しさん:2009/02/25(水) 03:06:55
左の笑いがなきゃ笑えないっていうならそれはもともと面白くないんだよ

69 :名無しさん:2009/02/25(水) 03:11:49
笑うこと自体より笑い方が叩かれてるんだろ
松本がよくやる顔を後ろに向けるあの笑い方

70 :名無しさん:2009/02/25(水) 03:18:27
あの誘い笑いは失敗してるよな。
全然ウケてないとこでもやるし

71 :名無しさん:2009/02/25(水) 07:35:20
>>70 えっ!?

オレ誘われてねーけど…

72 :名無しさん:2009/02/25(水) 09:07:35
まぁまぁ
落ち付けやお前ら
若気の至りってのは誰しもあるものだ
しょうがない

73 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:19:19
あの至りを注意してくれる人、事務所にはいないのかねぇ
ボケの笑い以外は、声も良いと思うしツッコミも良いキャラしてるし
ネタも好きだ、わりと

74 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:25:42
チュートリアルの福田も誘い笑いするやん

75 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:27:39
福田は本気で笑ってるからまた別

76 :名無しさん:2009/02/25(水) 13:43:25
>>71
だから失敗してるって書いてあるだろ。

77 :名無しさん:2009/02/25(水) 15:15:02
>>73
M-1でもいいところまで行って、レッドカーペットでもいきなり賞とって、なにを注意することがあるのかとw
誘い笑いに文句つけるなんて、昔の頭の堅くなったベテラン芸人さんじゃないんだから・・・

78 :名無しさん:2009/02/25(水) 17:53:52
ハライチは私のイチオシ芸人なのだが……
あの誘い笑いが不評のようで。
M−1の敗者復活の時はコロ助のやつでかなり笑ってた

79 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:03:53
要は誘い笑いが下手なんだよな。
演技力がないからかわざとらしくあざとくも感じる

80 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:06:28
>>77
注意するとこはいくらでもあると思うがな。
こいつらはまだまだ発展途上だろ。

81 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:09:15
右の坊主は笑いに対して誠実そうだしおもしろいし頑張ってるのはわかる
けど左は漫才しに来てるのに無駄にお洒落してくる気持ち悪いナルシスト
それに漫才中に顔背けて笑うって…4回ハライチの漫才見たけど毎回やってる 痛すぎ
顔背けて笑うオレカッコイイ(笑)みたいなね
きっしょ

82 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:28:18
あと煎れたてのカプチーノね

83 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:30:44
おにぎり頑張れ

84 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:32:56
そうそう、うまいんだよなーカプチーノ。

熱っ!

85 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:42:54
あと、搾りたての牛乳ね

86 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:51:34
あと、ブレーキの無い自転車ね

87 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:57:15
なんか文面だけだと、つぶやきシローみたいだなw

88 :名無しさん:2009/02/25(水) 20:01:40
ボケの方が、顔はテツandトモのトモさんにそっくりで
声はカナリアの安達さんの声にちょっと似ててネタ中に笑うあの仕草が
チーモンチョーチュウの白井さんにそっくり

89 :名無しさん:2009/02/25(水) 23:12:50
あと、秀吉のやーつね

90 :名無しさん:2009/02/25(水) 23:14:55
>>88
見た目と声はどうしようもないだろ。。
まだネタの中身で言ってやれよ

91 :名無しさん:2009/02/26(木) 01:21:22
まっすぐ行くかと思ったら
なんかあいつ右曲がったんだよね

92 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:54:22
>>88
レベルが違うしハライチは全然おもんないけどね
安達のがいい声だし白井のがおもしろいわ

93 :名無しさん:2009/02/26(木) 16:04:10
いい声かも知れないがつまらんもんはつまらん
カナリアもチーモンもネタはたいしたことない。オシャレぶってるという意味ではハライチと変わらないしな

94 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:00:01
ハライチンコ

95 :名無しさん:2009/02/27(金) 13:16:28
こいつらいつから今のネタのスタイルになったの?
だいぶ前に見た時はとろサーモンとかオードリーみたいなスカシ系漫才やってたけど

96 :名無しさん:2009/02/28(土) 00:02:21
左の人がミクシィで時々使うこの顔文字がなんかかわいい→(゚Д゚)、ペッ

97 :名無しさん:2009/03/01(日) 11:50:57
あと、車のえびね。

98 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:53:51
あと、モダンな家ね。

99 :名無しさん:2009/03/01(日) 13:43:20
ハラタイラ

100 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:24:28
100 点

101 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:02:14
ナベプロ芸人たちにキモいだとかかっこつけてるだとかめためたに言われてたよ!
やっぱお客さんだけじゃなくてみんな気持ち悪いって思ってたんだ……

102 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:38:45
そんなことよりM1リターンズにはでたの?

103 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:19:35
>>101
WELっしょ?
私もみたー

104 :名無しさん:2009/03/02(月) 11:06:05
それもニタニタしながら聞いてそうだな黒髪。
解散してツッコミは違う奴と組んでほしい、面白いから。
黒髪はピアノ上手いだの自慢してるからそっち方面行けや

105 :名無しさん:2009/03/02(月) 16:57:05
ハライチ、昨日番組収録で漫才を見た。
左、おもいっきりナルシストなんだなー。鏡に1時間くらい向かって座ってたとか話してたw
あのナルキャラを出していってもいい気がした。
後とっさのアドリブに反応できればなあ。

106 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:21:33
左の人は毎回こらえ笑いするとこで一気に冷める。
やめてほしい!

右の人の必死さが面白いと思った。

107 :名無しさん:2009/03/03(火) 11:12:34
ハライチ好きだな〜^^。
左の例文に対して、右が突っ込まないでボケ抜くスタイル。

108 :名無しさん:2009/03/03(火) 19:57:11
ハライチって何となくだが
松本ハウスにも見えるんだよな

109 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:59:49
後、煎れたてのカプチーノね

110 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:23:25
M-105は三回戦で08は準決勝でしょ?
06と07はどうだったの?

111 :名無しさん:2009/03/06(金) 10:42:43
ツッコミが一人で頑張ってる漫才ってめずらしい。
左の笑いうざいわーと思ってたけど、ナルシストでもあるのか。
全然男前じゃないのになw

112 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:23:41
なんかナイツに似ている
徐々に盛り上げていくところが

普通に漫才やれば良いのにね
左はウザイけど、友達に似てて憎めないんだよな

113 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:31:29
>>110
出てないんじゃなかった

114 :名無しさん:2009/03/06(金) 11:57:45
>>108
見た目だけw

115 :名無しさん:2009/03/06(金) 14:22:41
左自体はウザくないけどネタ中に笑うのは確かにウザいな
自分のボケに笑ってんだか相方に笑ってんだかわからんが
あれはもったいない

116 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:41:30
たしかにボケは一切笑わないで無表情に立ってるだけの方が
必死なツッコミとの対比で絵的にもっとおもしろくなりそう

117 :名無しさん:2009/03/07(土) 05:15:35
でも最近見ないな

エンタとかレッカペに出てくれ
エンタは大ッ嫌いだか毎回見てしまう

118 :名無しさん:2009/03/07(土) 17:09:45
たまに大ハマリして笑った方がいいね


119 :名無しさん:2009/03/07(土) 18:50:25
>>116
うん
間違いないね

120 :名無しさん:2009/03/08(日) 08:08:02
アンタッチャブルの柴田が笑っちゃうのとはスケールが違うよな

121 :名無しさん:2009/03/08(日) 08:47:44
>>120
爆発力が違うしね
アンタッチャブルの漫才は細かい所は決めずに
アドリブ入れつつキーワードと流れをたどるらしい
生き生きした山崎のアドリブに柴田が吹き出しても自然だし
「そら笑うわ」と思うわ

122 :名無しさん:2009/03/10(火) 04:33:31
左の笑い方が毎回決め打ちのワンパだからね
あれを自然に受け入れられるのは、ほんとに一番最初に見た時だけ
只でさえテレビなんてポッと出の芸人が急速に消費されまくるシステムなのに、
見る度やられてたら苛々もするってマジで

123 :名無しさん:2009/03/10(火) 09:03:57
まじで

124 :名無しさん:2009/03/10(火) 11:11:11
このスレ見て左が笑ってることを知った
右ばっかり見てて気がつかなかったw

125 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:24:35
あれ、誘い笑いなのかな
普通に笑ってるように見えるんだけど
誘い笑いだとしたらやめたほうがいいよね
あざとすぎる

126 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:20:17
わざとだろ!!何回もネタ合わせしてんだから本番で普通に笑っちゃうはずない!

127 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:29:16
どっちでもいいわ

128 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:49:43
やっぱりみんなボケの笑い方気になってるのか
無表情の方がいいと思うけどね

129 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:37:22
今ラジカルに出てたけど、こいつマジで危なくない?
視線が一点集中してるし、他の芸人のネタにはクスリともしない。

案の定自分のネタにニヤニヤしてる。
面白ければニヤニヤは許せるけど、
こっちが笑えないのに本人がニヤニヤとかマジで腹立つ。


130 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:43:22
プロフィールも特技サッカー(県1位)フットサル(全国3位)ピアノ(現役14年)
とか意味不明な自己主張してるし、なんか相方に同情するわ。

131 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:48:22
危ないww

132 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:08:55
ボケ変えろよ。
あんなぼそっと言うだけのボケならいくらでも代わりいるだろw

133 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:36:23
なんかこのスレ見てるとハライチが面白くないコンビに思えてきてしまうな
2chは恐ろしい・・・

134 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:40:22
実際面白くないだろ

135 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:48:44
いや、面白いと思うよ
今年のM1来るんじゃないかな

136 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:11:34
ボケの人男前だね

137 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:44:37
なんで女は顔から入るんだ
お笑い見る資格ないよ ほんと

138 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:36:42
ボケの人ウザイ

139 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:52:38
ボケは基本ウザイだろ

140 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:58:28
左のわざとらしい笑い、やっぱりどのスレ見ても不評だね。事務所も教えてあげればいいのに。
っていうか、ここで「あの誘い笑いが面白い」って言ってるのは本人達でしょ?
ってことはここや他のスレで散々言われてる「左の笑いが白ける」って意見も知ってるんだよね。
だったら変に意固地にならずここでの意見もきちんと考えた方がいいよ。
本人達がどんなに面白いと思ってても白けるものは白ける。
あれ、どうしても入れたいなら年一回、ここ一番の大舞台の時にしといた方がいい。
毎回やられたら「自分たちの作ったネタで何笑ってんの?こっちは全然面白くないんだけど」
って感想しか持てない。客席を置いてきぼりにするのは芸人失格だよ。

141 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:05:45
あの笑い方はダウンタウンの松本を連想させてしまって
なんかしらけるな。
別に俺はそこまでは否定はしないけど
ここまで叩かれるなら辞めた方がいいかも

142 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:42:25
まあお笑い好きのブログ(おわらいたーとか)でも、ちらっと出てくることだし
やっぱりみんな気になってることなんだろうな
勇気のある人、誰かハライチにメールしてあげなさいw

143 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:42:44
右はともかく左は絶対2ちゃん見てそう

144 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:46:05
したところで変わらないでしょ
逆にお前らわかってないってなるんじゃない?変な信念みたいなのが祝にもあんだよ
すでに客とかから言われてるかもしんないし言ったところで変えないだろ
それでかわっても面白くないだろ、自分たちで考えて気づいた方がいいんじゃないの

145 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:00:04
まあさすがに気づくだろう
周りの芸人だってアドバイスするだろうし
今年のM1までに大成長を期待

146 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:43:33
>>144
左のブサってそんなに横柄な考え方なの?謙虚さが全然無いんだね。
右の坊主頭が可哀想。右はそんなに悪くないんだよね。
面白くはないけど、一生懸命さは伝わる。
でもそれを左の男が「ほら、コイツ面白いこと言ってるだろw
相方の俺でも耐えられないんだぜwオマエらも笑えよwほらw笑えってww」
みたいな「心の声」だだ漏れで誘い笑いするから、右が滑ったみたいになってる。
テツandトモの青い方そっくりの見た目で格好付けられてもね・・・

147 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:09:24
なんでそこまで言えるんだw


148 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:30:58
もはや私怨にしか見えん・・・

149 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:23:06
確かに祝ちゃん変に余裕なところがあるからダメなんだろうな
でもまだ若いから仕方ねえよ

150 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:33:03
ネタはどっちが考えてんだ?
もし坊主の方だったらあのボケはマジでイラねーな
冗談抜きで誰でもできるだろ
あの坊主のツッコミは斬新だから、今後解散しても生き残って欲しい

151 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:35:31
うるせーよ
お前らの主観ばっかで物事語るな

152 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:41:08
左かっこいいから許す

153 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:00:16
>>146
ぶっwww
誰かに似てると思ったら
たしかにトモにソックリだ・・・

154 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:10:52
おもしろ壮見は左笑ってなかった。

155 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:05:15
>>154
年末だか年始だかのおもしろ荘では
トモが思いっきり後ろ向いて誘い笑いしてたよ

156 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:27:06
おもしろ荘見たけどみんなに注意されて笑うのやめたんだと思った

157 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:11:12
さまぁ〜ずの悲しいダジャレの構成に似てるね

158 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:44:59
>>156
おもしろ荘見なかったんだけど、あの笑いやめたんだね。
自ら辞めることはないだろうから周りから指摘されたんだろうな。

あとは同じボケを延々繰り返すことを辞めれば結構面白いコンビだと思う。
一つのお題で延々ボケられると見てて疲れる。
5〜6回ボケたら突っ込んで、次に進んでまた5〜6回ボケて…
みたいな展開が無いと飽きるよ。

何はともあれ変な笑いをやめたのなら不快感が無くなるから大分マシ。
たったそれだけのことで応援したくなったw

159 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:42:37
>>151
主観を語る場所ですけど

160 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:35:00
>>151
本人降臨?
お笑いは主観がすべてだよ

161 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:41:13
>>151
左側かっこいい。
ブーツインしてる芸人なんてフジモン以外見た事ないぞ、がんばれ。

162 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:58:49
女ってほんと芸人ですら顔で判断するんだよな
お笑い語る資格全く無いとおもう
まったく当てにならん
「おもしろいから続けるべき」っていうならわかるが
「かっこいいから続けるべき」ってなんなんだよホント

163 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:30:51
>>162
自分女だけど同意。鬼女板とか酷いよー。
面白くなくても何でも顔さえ良ければ「この人達伸びる」と大絶賛。
鬼女板で持ち上げられてたのははんにゃと2700。
とくに2700の持ち上げられ片は不自然すぎて関係者か?と思うくらいだった。

あ、でもハライチは誰も推してないですw
ここで1人(ってか本人?)がずっとかっこいいって言ってるだけで
他の板では誰も何も言ってない。言われてたのはせいぜいテレビ板で
「左の笑いがウザイ」ってことだけ。かっこいいなんて誰1人として言ってない。

164 :名無しさん:2009/03/14(土) 09:21:25
今日王様のブランチ出るけど、笑うかな

165 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:14:44
自分女だけど(失笑)

166 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:48:39
>>161は皮肉ってるだけだと思うんだが・・・

167 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:42:48
今年のM1優勝候補

168 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:07:01
ハゲじゃない方が気持ち悪い
確実に売れない

169 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:39:17
もう同じようなことばっかで飽きたw
キモくても面白いって言うやつはおらんのかああ

170 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:09:03
>同じようなことばっかで飽きた

ハライチのネタの話ですか?

171 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:32:28
面白いと思う。キモいとは思わん

172 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:21
きもいとは思う。面白いとはおもわん。

173 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:39:20
特にキモイとも面白いとも

174 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:53:37
ラジカルで秀ちゃんだけがハライチに爆笑してた。
あまりにも不自然だったので調べたら秀ちゃんもハライチも同じ事務所なんだね。
秀ちゃんにごり押しされると、あれ?面白いのか?って自分が間違ってるのかと
本気で勘違いする。テレビって怖いよな。

ハライチは面白くないし、むしろうざいけどネタ番組以外で活躍しそう。
事務所のチカラはすごいよね。

175 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:04:19
あの青木さや○ですらここまで売れる為に我慢して育て上げる事務所だからな、
俺たちがどんなに納得出来ずにハライチを批判しようが
こいつらが売れることはもう決定事項なので本気で否定したいならスルーしかない。
アンチ活動はアドバイスでしかないからね。

176 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:29:08
>>140
確かにあの左の奴の笑いで冷めるなw無表情でボケてきゃまだいいのにな
 

177 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:36:04
何か変なやつばっかいるけど私怨か

178 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:12:42
ツッコミの人ってジャガー横田の旦那さん似のほう?

179 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:54:39
むしろボケの方な

180 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:19:39
ラジカルが終わった後の新番組レギュラー決定だってね。
初めて見た時は笑えたけど、俺は一回で飽きた。

181 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:25:01
さっさと死んで欲しい☆彡
黒ジャケットの顔面ヤバイ

182 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:38:22
私怨乙
祝に何されたんだい?言ってみろよ

183 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:30:10
入れてるや〜つ

184 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:28:27
テツトモの青いや〜つ

185 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:48:32
ブーツインはやりすぎだけど
ある程度の小綺麗さはいい印象持つぞ
面白いねハライチ

186 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:49:28
ハライチだけでググると一番最初にハライチのオフィシャル?HPが出るんだけど管理人本人?
女子中学生が書いてる感じがする文

187 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:13:30
今年中には消えてるだろ

っていうか受け付けてもらえない
生理的に無理な人多いし

188 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:14:03
左のナルシストきもい。あいついらないじゃん。
ネタ作ってるのはあいつだろうけどお前演者として価値ないよ。
オシャレみせて満足か?w
だから嫌われるんだよ。

189 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:15:53
てか
そんなにオシャレか?

190 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:21:24
これだけ嫌われててフォローしてるやつの方が不自然だから気づけよ。


191 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:25:27
いやいや嫌われるほどテレビ出てなくね?
ライブとかで何かしたなら別だけど顔がキモイとか服がどうとかアンチの方が同じやつばっかだろw
言うほど顔も服装も見てねえし、単純に面白いから書き込んでんだyo

192 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:42:29
馬鹿がいるな↑

つまんないからに決まってんだろ!

ハゲよりナル男がうぜーって思ってる奴は思ったより多いぜ。


193 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:05:56
ますます私怨にしか見えんw

194 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:55:32
不快

195 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:07:10
酷いな

196 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:42:25
アレで面白いと思える馬鹿っているの?

197 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:53:27
どうしたの?悩み事でもあるの?

198 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:54:11
あれ、ファンスレじゃねーんだここw

199 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:59:00
フォローしてる奴は左のカッパ面本人だなw
 

200 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:59:52
>>199
だよねwやっぱ本人としか思えないよねww
批判されると「私怨?私怨?」って馬鹿みたいに繰り返してる

201 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:08:07
ハライチは一回しか見てないけど、昔のガキ使レベルに笑った。自分の笑いの感覚とやらが2chとはズレてるのか?

202 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:32:25
ハライチ好きだ。
左の嫌われ様なんだこれw
なんかみんな、冷たいね。






203 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:10:08
テレビに出れる面じゃない。
顔面ヤバイっしょ左。

204 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:37:14
左の誘い笑いについての批判は分かるけどキモイとかそういう話じゃレベルにならん
キモイって言うやつは女なのかな?

205 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:38:20
ネタ面白い
右はもう少しアドリブ上手ければ完璧

206 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:58:48
ネタ自体は批判してねーよ
左の誘い笑いについて問題ありだとみんな言ってんじゃね?

207 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:05:05
誘い笑い問題か?
別に何だろうと笑いにつながりゃいいんじゃね?
お笑いを構えて見すぎと思うわ



208 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:14:48
中途半端だからじゃない

209 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:29
>>207
誘い笑いのせいで笑いに繋がってないから問題なんだよ

210 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:17:43
いや、せっかくそのままで面白いのに左の誘い笑いだけがツマンネ
って言ってるんで
頭悪いなー
そんぐらいの趣旨理解してから参加しろ

211 :210:2009/03/19(木) 12:18:57
>>210>>207に対してね

212 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:43:49
もう誘い笑いはやめたっぽいよ

213 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:50:03
まあ今後の活躍に期待ですね

214 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:30:09
秀吉のや〜つね

215 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:57:33
右のやつすごいよね
一切噛まないし全部だいたい面白く返すし

216 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:59:32
ハルカス

217 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:35:01
秀吉のや〜つって普通なら「秀吉の奴」ってなると思うんだけど
これ秀吉のやつですか?秀吉が使ってた?ってなる発想はない

218 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:52:25
左が嫌われ過ぎてワロタWW
逆に坊主はすぐに飽きられそう

219 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:50:06
早く氏んでくんねーかな

220 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:54:27
左はナルキャラを逆に売りにできればいいんだが

221 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:17
いや本物だから無理だろ


222 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:25:14
おもしろ荘で坊主がネタにしてたじゃん
でも左も普通の兄ちゃんだから最後の方普通につっこんでたけどなw

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:36:33
ナルシストキャラで行ってほしい
本当にナルシストでも

ハライチは頑張ってほしいんだが

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:17:30
左は日村や他の芸人のようにおもしろいキモさじゃない
左のキモさはイタい
お笑い系のキモさじゃなくてリアルにいそうな勘違いナルのかなりイタいパターン
普通に引く

225 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:16
うむ、実に分かりやすいな!アレは痛い!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)