5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お口】キングコングPart42【チャックマン】

1 :名無しさん:2009/02/20(金) 04:20:05
後はテンプレよろ

2 :名無しさん:2009/02/20(金) 07:26:45
age

3 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:39:27
以下
全て1が埋めるそうです
がんばれ〜♪

4 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:38:27
age

5 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:07:46
西野君は凄いなぁ(感心)

6 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:21:30
M−1優勝候補筆頭!
最強のスーパールーキー、キングコング!!

7 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:27:17
西野っちが創設した堤下のブログも盛り上がってキターーーーーーー!!

舞台に絵本もこなしてるし、西野君は本当凄いわ

8 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:21:53
すっかり寂れたな
必死だった数人のアンチがあきらめたらこのザマ(笑)
だせえよクソアンチ

9 :名無しさん:2009/02/22(日) 17:28:04
ファンはもっと少ないみたいですね。

10 :名無しさん:2009/02/22(日) 19:01:41
>>8
何を勘違いされてるんですか?
ココはファンの集まる本スレですよ?w

みんな、西野さん応援しよう(笑)

そうでない方は
【絵本作家】キングコング西野公論92【お口チャックマン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235227511/

11 :名無しさん:2009/02/25(水) 21:17:06
デカい釣り針ですな

釣れましたか?



12 :名無しさん:2009/02/25(水) 21:30:29
知り合いのなかでキングコングおもろいって言う奴一人もいねえ

13 :名無しさん:2009/02/26(木) 07:41:03
離婚どうなった?
なんかコメントした?

14 :名無しさん:2009/02/26(木) 09:23:27
離婚どころか子供できちゃったよ

15 :名無しさん:2009/02/26(木) 11:01:22
キングコングって、今ひとつ抜け出せないよな〜このまま消えて行くんだろな…。態度や発言見てる限り、かなりうざってーし。

16 :名無しさん:2009/02/26(木) 16:30:00
下の世代からどんどん出てきてるからな。キンコン世代ともなると
人気・実力ありゃレギュラーやらゲストやら増えておかしくないのに、
レギュラーは減る、ゲスト殆どなしじゃ…

17 :名無しさん:2009/02/28(土) 19:28:55
離婚どうなった?

18 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:49:13
した・!?

19 :名無しさん:2009/03/01(日) 01:03:56
今日も使えなかったね

20 :名無しさん:2009/03/01(日) 02:15:50
冒頭のめちゃイケに対する勘違い発言はマジで寒かった…

てかこいつら見事に終始ひとつも笑い取らなかったな
本当に芸人なのか

21 :名無しさん:2009/03/01(日) 10:30:05
昨日の特番で梶原は、結構頑張ってたと思う。
その点かたわれは、なにしとんねん。ぼーっとしやがって。そりゃさんまもいじろうとせんわ。

22 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:12:26
>>21
頑張ると笑いを取るは全然違うぞ

23 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:54:58



西野 梶原



\引っ込め〜/

24 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:21:17
声帯なくなればいいのに。
ここまでウザイ人間もいない

25 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:49:46
M-1ふりかえり?みたいな番組の暴露話 何してた?

26 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:53:48
>>21
頑張るのはいいが全て空回りあれなら頑張らないほうがまし

>>25
西野フルチン話

27 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:17:46
26様
詳しく教えて下さい

28 :名無しさん:2009/03/02(月) 02:09:36
>>27
梶原空回り話?
西野ふるちん話?
どっちも駄目だったって所は共通点

29 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:15:58
漫才ネタより、口臭いがウケてた
ノンスタ石田をネタにしてた

30 :名無しさん:2009/03/02(月) 10:26:22
梶原は岡村に喧嘩をふっかけるキャラを定着させてまためちゃイケにでたいんだろう
つまらなかったがすぐに番組での立ち位置を探そうとしたのは良いと思う
一方板倉や塚地が発言する中まったくの空気だった西野さん
ブログの西野さんはさんまや萩本に向かっていきそうな勢いなのに


31 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:34:22
梶原ヲタ痛いよ…
いいかげん笑いを取れないのを認めろよ

32 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:42:00
>>31
相方が相方だからな、ちょっと頑張ったくらいで凄く努力したように見えちゃう。
それが梶原にとって良いかというと…

33 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:55:30
この人たちにお笑いは無理なんじゃないの?
素直に辞めれば?

34 :◆dEuQF/JAtk :2009/03/03(火) 18:21:26
センスあると思うよ。
デビュー当時なんて神に見えたが、今でも技術やネタの質は進歩してる。
それがM−1での2年連続出場に表れてる!
今年は優勝候補筆頭だ!
がんばれ、最強のスーパールーキー!!

35 :名無しさん:2009/03/03(火) 18:27:14
小学生も笑わないよ
こいつらのネタ

36 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:12

梶原はおもしろいと思う

37 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:32:05
>>36
難しいんだよな。西野と比べるとはるかに面白いし、27時間の時はさんま相手に
結構頑張ってたと思う。

ただ他の番組で見ると、せっかくのボケもマジっぽくて微妙な事もあるんだよな。

38 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:53:38
1 :名無し募集中。。。:2009/03/01(日) 03:13:18.75 0
ボクが未熟なだけかもしれない。だけど「つまらない」と思う。今の言葉で早合点して、
低能な騒ぎを起こさないでいただきたい。「つまらない」は間違っても北野武監督の映画の
良し悪しを指して言った言葉ではなく、北野武監督作品を「分からない」と言っちゃいけない
風潮が「つまらない」と思う、ということ。北野武監督作品の良さが「分からない」=
「センスがない」みたいな感じ、本当にそうか?例え、そうだとしても、「分からない」と
言うことぐらいはいいでしょ。ボク達の大好きな北野武さんは、そういった事を口にしてきたよ。

そこに惚れたんだもの。なんでボク達の番がまわってきた時に、それが禁止されちゃうんだ。
おかしいよ、そんなの。神様でもないし、宗教やっているわけでもないんだから。例えば堤下
(先輩)がスベったら、皆で全力で堤下の事をバカにするよ。M−1でズッコケた事を皆全力で
バカにしてくれたよ。それと一緒じゃないの?お笑いなのに触れちゃいけないなんて気持ち悪いよ。
これをまたアホ共が「北野武批判!」みたいな感じで騒ぎ出したりするから、本当に面倒なんだけれど、
「決してそういう事じゃない」という事だけ念を押して言わして下さい。今回ボクが批判したのは
この風潮についてだ。「全員右向け、右!」じゃないよ。何をそんなにビクビクして生きてんだ?
まったく。そんな流れ、止めてやるからね。

http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/2009/03/post-66e4.html
213 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:15:50
>>197
小泉純一郎が首相やってて人気がピークのころに本人の口から
「正直、夏次郎の菊はよくわかりませんでした」
って、否定&タイトル間違えというダブルパンチを食らっても、ラジオでネタにしてたくらいだから、
若手芸人に何か言われたくないくらいじゃ「ふーん」とすら思ってもらえないだろな。

39 :名無しさん:2009/03/05(木) 19:24:46
普通に梶原が笑いとってるとこ見たこと無いし。面白いと思った事も無い
単純にこの人たちは才能無いでしょ

40 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:44:12
梶原のほうがおもろい

西野はアカン

41 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:54:39
梶原は面白いというより、反射神経が凄いだけじゃねーかな

キンコンの初期の漫才も結局はそんな感じ

42 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:53:07
>>41
正論
キンコンは勿論今もクッソつまらんけど
初期の頃はそれに今以上の痛さと何とも言えない寒さ、そして俺らおもろいやろ的な自身が伝わってきてマジで鬱陶しかった
M-12001とかなんで決勝残れたんか未だに謎で仕方ない

43 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:56:47
>>41
自身→自信ね、すまん
あと今も若干その要素は残ってるけど初期の漫才ってほんと梶原の動き「だけ」で押してたよね
しかも致命的だったのはその梶原の動きもそこまで面白くないこと
まあ西野さんのツッコミは昔も今もまったく面白くないがw
唯一笑ったのってお口チャックマンだけだわ

44 :名無しさん:2009/03/06(金) 09:41:25
さんまの生放送で高跳びのときの梶原コールの少なさにワロタ

45 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:24:35
もう芸人辞めるというより人生辞めて欲しい

46 :名無しさん:2009/03/07(土) 21:28:43
ちびっこには梶原みたいな動きで笑わせる芸人が必要なんや
今の芸人は人の揚げ足とりや小器用な説明笑いばかりでちびっこは笑いについていけないねん
大人から見たらつまらない梶原の動きもちびっこにとっては面白く感じんねん

47 :名無しさん:2009/03/07(土) 22:23:24
西野は西野で誰も応援してないが、その片割れも面白くないのであった
両者の共通点は声が汚い

48 :名無しさん:2009/03/08(日) 17:50:55
>>46
岡村で足りてるよ

49 :名無しさん:2009/03/10(火) 00:35:05
いつも思うんだ。
西野さんのブログは、
いつ書いたものか。
時間が0時、なのに内容と反する。何故?

50 :名無しさん:2009/03/10(火) 06:19:18
梶が可愛らしかったのに、めっちゃ老けたから動きがコミカルに見えない。梶原の動きで笑い取れなくなったから、正直厳しくない?ネタが当たってベスト3までは無いこと無いが、優勝する理由が無い。
ドラマ作りにボケとツッコミでも変えてみたら良いんじゃないの。

51 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:05:23
梶原も西野も一貫してつまらんよ

52 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:53:52
梶原の動きで笑わせてもらったことないんですけど…

53 :名無しさん:2009/03/10(火) 21:40:54
西野死ね
http://imepita.jp/20090310/617080

54 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:08:17
ウウム…

55 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:19:43
>>53
グロ注意
お前がくたばれよ

56 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:44:04
>>53
関係ない画像貼るんじゃねーよ
グロ嫌いなのに見ちまっただろうがボケ

57 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:30:21
>>53
これが西野アンチのクオリティ

58 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:47:55
53はアマゾンなんちゃらって奴だろ

59 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:42:49
↑お前なに言ってんのwww

60 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:09:54
>>59
アマゾン某ご本人降臨

61 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:12:55
梶原が可哀相。

62 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:32:45
レギュラー二本になるのかw

63 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:34:27
元カノはレギュラー増やしてるのにね

64 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:48:37
>>63
フワ子かw

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:35:21
お口チャップマン

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:06:40
>> はねとびと何が残ってんの?

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:12:21
>>66
音楽戦士じゃないの?
ほんとテレビで見なくなるな

68 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:12:21
全然テレビで見かけないから顔忘れた

69 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:22:04
吉本はキンコン、オリラジには見切りつけた感じだな

70 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:26:40
はねとびさえ無くなれば、新しい道に踏み出せるんじゃね。
テレビの安定した露出が、絵本やら、単独ライブなんてのをしてる余裕作ってるんだろ。


71 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:59:52
芸人にゆとりは与えちゃいけないよな
苦労という苦労をしてないキングコングはかわいそうだと思う

72 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:09:35
昔の人は良い事言ったな「若い時の苦労は買ってでもしろ」と

73 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:25:08
梶原の運動神経は高い。
それだけがすごいと思う。

74 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:59:16
>>73
確かにそれだけだね

75 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:11:14
梶原はバーを始めたらしいね。
キンコンは仕事を断ってるのかな?それとも本当に こないのかな?

76 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:13:48
女の子は髭を剃っていますって知らない人いるんだね

77 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:14:52
>>73
確かに凄いけど、まだ若いからね
今の運動能力をいつまでキープ出来るのか…

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:14:03
どんどん歳とるからね
人間だもの

79 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:26:00
吉本は運動できる芸人が他にもいるからねぇ
岡村、ワッキー、ゴリとか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)