5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女好きを表明して嫁・彼女は同世代の卑怯芸人

1 :名無しさん:2009/02/20(金) 00:47:00
熟女好きはマザコン同義語

2 :名無しさん:2009/02/20(金) 00:48:06
ああ春日のことね

3 :名無しさん:2009/02/20(金) 00:48:49
天津 木村

4 :名無しさん:2009/02/20(金) 00:51:35
熟女好きとか言えば、おばちゃんウケはいいからな

5 :名無しさん:2009/02/20(金) 00:52:51
逆は徳井

6 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:01:02
ロバート秋山とか

7 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:02:47
ウド鈴木

8 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:03:52
ワッキー

9 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:19:48
放送禁止顔で糞つまんねージョイマンとかいう糞芸人

10 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:21:25
春日だろ

11 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:24:03
え?卑怯?
じゃ俺もだ。
女房、彼女は若くて可愛いけど性欲処理するなら熟デブスに限る

12 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:25:12
熟女も好きだし若い女も好き
だから嘘ではないw

13 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:39:50
春日のは普段からキャラ作ってるんだから逆に女の趣味は普通な方がいいのにな
熟女好きを主張する芸人が増えた今主張してもなんのインパクトもない

14 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:43:40
綾部

15 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:52:26
ペタジーニは漢

16 :名無しさん:2009/02/20(金) 01:53:48
熟女好き、とか言いつつ
結局いちばん熟女をバカにしてるんだよな
こういう芸人たちって

17 :名無しさん:2009/02/20(金) 03:45:49
>>8
ちょw
自分は一時期ちょっとペナのファンだったが、脇田が熟女好きだなんて話聞いたことねーぞwww

好きなタイプに夏川純や川村ゆきえを挙げてる奴のどこが熟女好きだwwwww

18 :名無しさん:2009/02/20(金) 07:49:34
増えたよね、熟女好き芸人

19 :名無しさん:2009/02/20(金) 08:08:47
秋山しんのしんはガチだ

20 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:32:35
卑怯ってなんだよw
バッカじゃねえの

21 :名無しさん:2009/02/20(金) 09:42:53
わかる奴には解ると思うが、性癖なんだよ

22 :熟女とか:2009/02/20(金) 12:39:25
そう言う言葉を使う奴に引く!そんな事言われて喜ぶなんて有り得んし、好きに成るのに年令はあんま関係ないと思うが…万歳のネタに一考を!

23 :名無しさん:2009/02/20(金) 12:46:54
熟風俗が好きなだけなんじゃねーのか?

24 :名無しさん:2009/02/20(金) 13:19:57
だれだっけ?
30歳くらいの芸人で嫁さんが40前後の芸人って


25 :名無しさん:2009/02/20(金) 14:54:03
秋山かな?でも年とって熟女になっても愛してくれると思えばいいね
若い人と浮気したらイメージダウンだが
熟女と浮気したら面白いかも

26 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:47:13
ウドのリュックの君は面白かった

27 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:44:07
アダルト業界だと28歳から熟女だからセーフ。

28 :名無しさん:2009/02/27(金) 04:33:56
>>15
それだったらラミレスも漢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)