5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山】 南海キャンディーズ 84 【しず】

1 :名無しさん:2009/02/18(水) 20:18:57
千葉発・濃厚な両刀使いが大阪発・カワイイを作った大女を捕獲中。
          『こいつとなら天下を取れる!』

  しかし2人の間に“愛”は無い! あるのは“笑い”だけだ !!
      !!! 南 海 キ ャ ン デ ィ ー ズ !!!
 

2 :名無しさん:2009/02/18(水) 20:24:53
2ゲット

3 :名無しさん:2009/02/18(水) 20:30:07
 〜※最重要事項※〜
・レポや話題が無い場合は山里亮太御侍史が「名無しさん」として書き込みます。

〜以下心得〜
・「2ちゃんねるの使い方&注意」を熟読しましょう。→ http://info.2ch.net/guide/faq.html

・それなりにsage進行でお願いします。
 【メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。】
・荒らしはクールビューティーな感じでスルー!
・山ちゃんによるカキコだと見破った場合はぬくぬくとしたお持て成しを。
・鹿児島のバクダンことママーンやパパーン、アニーン、アニーンのヨメーン、サヤーン等
 御山里様一族、並びに御山崎様一族によるご記帳も歓迎致します。
>>950あたりで気が向いた方は次スレ作成願います。
・実況は禁止でお願いします。
・固定ハンドルも禁止でお願いします。
・中野の激安キャバクラ嬢による暴露も出来れば禁止で。。。
・レポ大歓迎!持ちつ持たれつ。


4 :名無しさん:2009/02/18(水) 20:42:32
79以前の過去スレは「2ちゃんねるビューア」推奨→ http://2ch.tora3.net/
2ちゃんねる専用ブラウザもオヌヌメです。

80 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1220774391/
81 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1224555862/
82 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1228640616/
83 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231385742/ ←前スレ

山風呂   ttp://blog.nan-can.com/ (「Connect Error」多し)
ルミネ    ttp://www.fandango.co.jp/lumine/index.html
南パラ乙  ttp://www.ktv.co.jp/paradise/
ハマッチャイナヨ ttp://www.ctv.co.jp/indexmenu.html
ヤッタン?  ttp://www.kao.com/jp/quickle/index.html

日本情報  ttp://asahi-newstar.com/program/yamachan/
イマドキッ   ttp://www.mbs1179.com/imadoki/
ネットラジオ  ttp://www.kzstation.com/
弾丸 ttp://www.ntv.co.jp/dangan/
洗髪  ttp://www.kao.co.jp/essential/

5 :名無しさん:2009/02/19(木) 01:29:21
<今月のスケジュール>
2/20,27(金)11:55〜13:55「おもいッきりイイ!!テレビ」(日テレ)
2/21(土)8:30〜9:55「にじいろジーン」(フジ;山里のみ)
2/21,28[後](土)23:30〜23:55「週末のシンデレラ 世界!弾丸トラベラー」(日テレ;しずちゃんのみ)
▽浜口京子としずちゃんが韓国へ[前]
▽エステほか
▽しずちゃん&浜口京子が韓国でキレイになる旅を2週連続でOA。
韓国に到着した2人は、まず豆腐チゲの店で昼食を取る。
その後2人は、美肌になれるサウナや小顔エステの店へ。
キレイに変身した2人の前に、韓国の人気俳優チョン・ウソンが姿を現す。

2/23(月)19:54〜20:00「Qさま!?」(テレ朝)
2/23(月)20:00〜20:54「クイズプレゼンバラエティーQさま!!」(テレ朝)
2/23(月)21:00〜21:54「やりすぎコージー」(テレ東;山里のみ)


6 :名無しさん:2009/02/21(土) 12:44:08
山スレ作ってみた。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235187815/

7 :名無しさん:2009/02/21(土) 14:10:21
今日21日16時、ニッポン放送に山ちゃん現る。
ttp://www.1242.com/

8 :名無しさん:2009/02/21(土) 17:20:54
>>1
乙 

9 :名無しさん:2009/02/21(土) 18:21:59
>>6
俺の足引っ張るな

10 :名無しさん:2009/02/21(土) 18:23:54
引っ張る足がない

11 :名無しさん:2009/02/21(土) 20:56:42
おいおいそりゃないよ!

12 :名無しさん:2009/02/22(日) 10:48:18
サンド伊達ブログに山ちゃん。

13 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:09:47
>>12
メガネ銀縁なんだね。親父さんにソックリ

「穏やかな囚人」とか「昔はスワロフスキーみたいな目してました」とか
サンド伊達のヲタのコメントがおもしろすぎるwww

14 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:24:45
自分も同じ事思った
赤メガネじゃなかったら、もろ山パパだよね

サンドヲタは優しいね
ストレートに気持ち悪いとか言わず
言葉を選んで山ちゃんを表現してくれてるね


15 :名無しさん:2009/02/22(日) 11:31:19
あうたびに太ってるとか言われてる…
去年せっかく痩せたのに。

16 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:09:06
疲れてるとただのくたびれたおっさんだな。

17 :名無しさん:2009/02/22(日) 12:37:23
おまえもな

18 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:25:50
視力が良くなってもメガネをかけていないと落ち着かないとかかな

19 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:26:28
銀縁だと顔怖い

20 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:30:42
長年メガネかけてる人って、メガネが顔の一部になっちゃってるから
不要になったとしても、なんかかけてないと、
周りも本人も落ち着かないんだよね


21 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:32:57
山の場合周りが違和感感じるからだと思うw
顔テラコワス

22 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:38:27
確かに、山ちゃんのメガネ無しの顔は直視出来ないものがある
駅から家までの間だけで、3回位職質受けそうな顔
メガネ的にこんな働きがいのある顔もないよ

23 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:54:40
山ちゃんのお父さんはカーネルサンダースに似てるのにな

24 :名無しさん:2009/02/22(日) 16:08:13
>>12
優しそうな顔w

25 :名無しさん:2009/02/22(日) 21:34:16
昨日のラジオでも話してたけど氏ななくてよかったね。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090222-00000014-mai-soci

26 :名無しさん:2009/02/22(日) 22:43:41
あの話、どこまでがネタなのか判断しかねる

27 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:14:54
昏睡強盗にあった日に仕事で生放送があって
半分寝ながらひな壇座ってたって言ってたけど
その時の番組録画してる人とかいないのかな?

28 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:18:11
>>26
2〜3年前の週刊誌に載ってた記憶はある。
新潮とか文春とかその辺。本人のインタビューも載ってた。
事務所の先輩に相当怒られたって。

山ちゃん勃起しながら初デートしないでよ。

29 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:28:18
疲れマラ。

30 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:29:51
初デート=後、こいつとプレイ
っていう自動思考って言ってなかったっけ?

31 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:34:47
そういや里奈ちゃんとのその後報告って、今日だったの?
それとも来週?

32 :名無しさん:2009/02/22(日) 23:44:35
>>30
キスはできないけどセックスはデート初日でも平気ってことが
ブラックで明らかになったけどね。

33 :名無しさん:2009/02/23(月) 01:11:17
今日はQさまとやりすぎコージー


34 :名無しさん:2009/02/23(月) 06:16:07
そういやしずちゃんのワキガ治ったのかな?

35 :名無しさん:2009/02/23(月) 10:37:25
しずちゃんはマジで不細工ですね

36 ::2009/02/23(月) 11:44:23
>>35
今さら何をおっしゃる

37 :名無しさん:2009/02/23(月) 18:27:30
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/trad/20090223et01.htm

38 :名無しさん:2009/02/23(月) 19:24:26
山ちゃんって喫煙者だっけ?

39 :名無しさん:2009/02/23(月) 20:20:37
>>38
一切吸いません

40 :名無しさん:2009/02/23(月) 20:58:21
>>39
やっぱそうだよね 
ブラマヨ吉田が、ルミネの喫煙室で山ちゃんとR-1について
話したって、テレビで言ってたから、あれ?っと思ってさ
ただつきあって喫煙室入っただけか

41 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:21:36
ヤンキーの兄に子供の頃無理やり吸わされて
気管切開してダースベーダー状態になったから煙は嫌いらしい。

42 :名無しさん:2009/02/24(火) 10:05:54
しずちゃんの写真集inハワイまだ?

43 :名無しさん:2009/02/24(火) 18:09:15
結構前だけど、アドレナガレッジで移動の間に何か出来たらお金貰えるっていうのやってたと思うんだけど
あれって最近はもうやってないの?

44 :名無しさん:2009/02/24(火) 19:37:47
おしゃ月、今週も出てるね。
R−1に出なかった理由を話したみたいですが聴いた人います?


45 :名無しさん:2009/02/24(火) 20:15:54
4月からレギュラーになるのかな?>おしゃ月

でも会員登録しなきゃならんのね

46 :名無しさん:2009/02/24(火) 21:58:53
ttp://www.kzstation.com/pictures/090223mon_md7t.php

なんかイラっとくる表情

47 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:16:54
ttp://horumonudon.jp/memory.aspx

お好み焼き屋で山ちゃん。
ホントどこにでも出没するな。

48 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:21:32
色んな仕事してるね 山ちゃん

49 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:28:53
この前は営業で高知に行ってたみたいだよ。

50 :名無しさん:2009/02/24(火) 23:05:08
どの写真もイヤらしい笑いだ。

51 :名無しさん:2009/02/24(火) 23:39:39
山ちゃんって色っぽいと思うんだけどw

52 :名無しさん:2009/02/25(水) 10:28:34
短パン山里

53 :名無しさん:2009/02/25(水) 14:28:35
>>47の写真、なんかめちゃめちゃ表情固まってる。
 お見合いの写真みたい

54 :名無しさん:2009/02/25(水) 16:57:03
レーシックで角膜炎

山ちゃん変な所で手術しなくて良かったね

55 :名無しさん:2009/02/25(水) 17:24:59
>>50
爽やかな山ちゃんなんて
そんなの山ちゃんじゃない!

見たこと無いけど

56 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:23:55
山ちゃん実物は思ったより爽やかだし好青年だよ。

57 :名無しさん:2009/02/25(水) 18:37:36
実物は確かに。

背も高いし。

58 :名無しさん:2009/02/25(水) 23:01:00
>>34

正直困るんですよね@スタイリスト

59 :名無しさん:2009/02/26(木) 00:04:24
基本的に山ちゃんもしずちゃんも獣臭そう

60 :名無しさん:2009/02/26(木) 01:23:44
31歳男性、独身、一人暮らし、激務につき部屋の換気もあまり出来なさそう、いつも同じ服
な割には全く臭くない。 不思議。

61 :名無しさん:2009/02/26(木) 03:08:13
山ちゃんは結構気を使ってるんだけど、
2人での仕事の時はしずちゃんの臭いが
自分の臭いだと思われたら嫌だなぁとかなんとか…

62 :名無しさん:2009/02/26(木) 12:45:57
ミーアキャットが喜ぶ匂いなんだよ

63 :名無しさん:2009/02/26(木) 13:41:36
>>58>>61はスタイリストなの?
山里なの?w

64 :名無しさん:2009/02/26(木) 20:50:10
明日はおもいッきりイイ!!テレビ


65 :名無しさん:2009/02/26(木) 22:43:14
正月の漫才でしずちゃんが「死んだザリガニの匂いがする」って
言って山ちゃんは自分のワキのにおい嗅いで泣いてたよ。

66 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:29:50
でも山ちゃんさ、あれだけ激務なのに
髪が脂ぎってるのとか見たことない。
さすがギャル。

67 :名無しさん:2009/02/27(金) 00:44:59
ギャルじゃなくてOLに近い。
多分爪のお手入れもしてる。


68 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:40:37
>>62
思い出したw

69 :名無しさん:2009/02/27(金) 19:50:32
今日はおいしそうに玉葱食べてたね
しずちゃんへのツッコミの速さ半端なかった
玉葱食べながらあんなに早くツッコミ入れられるの
山ちゃんか上田くらいだよ

70 :名無しさん:2009/02/27(金) 21:14:28
玉ねぎはカレー食べれるから平気だろう。

71 :名無しさん:2009/02/28(土) 10:50:08
山ちゃんの顔って、きのこと、メガネザルと、マンボウに
わけられるんだってw マンボウw

72 :名無しさん:2009/02/28(土) 12:01:32
やたらミーアキャットが友好的だったのも
山里をメガネザルの仲間か何かと認識したからなんですね。

そんな事言ったら豚にも熊にもタヌキにも
フグにもナマズにも見えるしキリがないよ。



73 :名無しさん:2009/02/28(土) 14:51:10
4月からもジャーナル続くね。


74 :名無しさん:2009/03/01(日) 00:25:30
ハイウォー松田さんのブログに山ちゃん
頭でけえw

75 :名無しさん:2009/03/01(日) 01:32:48
今日って
「昭和×平成」で里奈ちゃんとのラブラブっぷりが
放送されるんだよね?

76 :名無しさん:2009/03/01(日) 09:42:10
メロディックスでしずちゃんが頭にたらい落とされた程度でマジ泣きしてて引いたわ
山里も触れてたけど芸人の心を忘れつつあるな

77 :名無しさん:2009/03/01(日) 10:08:03
数年前、誰もいないのにお寺の金が鳴った時もマジ泣きしてたけどな

その時も山里が「こんな所で素になんないでよ」冷たい目で見てたけど

78 :名無しさん:2009/03/01(日) 10:27:37
>>74
山ちゃんカワイー♪

79 :名無しさん:2009/03/01(日) 12:56:20
じゃあ交際してあげなよ。

80 :名無しさん:2009/03/01(日) 15:33:12
里奈ちゃんとのその後、放送した?

81 :名無しさん:2009/03/01(日) 16:35:03
交際順調!

82 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:09:53
すいません
順調すぎて
俺幸せになります

83 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:13:15
「南海キャンディーズ しずちゃん ゴシップ」

で検索したけど、目黒で密会とか出てこないよ 山ちゃん

84 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:27:16
>>82

会話会、楽しみにしてるね

85 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:51:25
>>83
ネタ

86 :名無しさん:2009/03/01(日) 19:58:18
B.B.ハルクだっけ?
ネットよりもB級実話雑誌に出てる

87 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:00:11
なんであの時だけ、山ちゃん敬語になったんだろ
見返すと凄くおかしくて笑ってしまう

88 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:01:45
>>87


89 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:05:24
しずちゃんに直接聞けばいいのに、いやらしい。

90 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:25:49
性獣

91 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:34:23
>>87
キス経験について山ちゃんがしずちゃんに聞く時
なぜか敬語になってたのが、奇妙でおもしろかったのさ

92 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:37:47
で、その後の羽野晶紀には、なぜかタメ口で質問する山ちゃん
訳ワカメ

93 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:51:52
山ちゃんにとってしずちゃんは永遠の生娘というか神聖な存在なんだよ。
モンスターヴァージン

94 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:52:44
>>91
有難う。
他人行儀でイヤらしいね山ちゃんったら。

95 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:55:58
他人ですからね

96 :名無しさん:2009/03/01(日) 20:56:02
31歳と19歳のデートって想像つかないな。

97 :名無しさん:2009/03/01(日) 21:01:00
山ちゃんオネエだしOLだからそこは合わせられるんじゃん?

98 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:00:47
みんな何の番組の話してるんですか?
しずちゃんに敬語だったとか

99 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:05:22
>>98
南パラだよ

で、今日の「昭和×平成」ちゃんと見た人っていないの?

100 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:08:45
>>99

>>82

101 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:14:05
山里トリップつけろよ。

102 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:18:24
>>100
マジで? 奇跡や・・・ 奇跡が起きたんや・・・

103 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:21:07
長年の風俗どっぷり生活ともオサラバだ

104 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:22:32
数少ないヲタ意外誰も興味ないみたいだな。

105 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:46
そうだね
ウケるw

106 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:25:03
このスレでさえ放送後なのに、大して話題になってないし
前スレで少し盛り上がったけど、あれは何だったんだろう…


107 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:26:46
2人位が誇大妄想で盛り上がってるだけって感じだな。
山ちゃん興味持たれてねぇ〜

108 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:35:13
彼1人の人気では100人の会場を埋められない人だからね。

109 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:41:05
でも逆にいい事だとも思う
純粋に山ちゃんの笑いが好きでヲタしてる人が多いって事でしょ
素敵やん

110 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:43:01
>>109
山ちゃんってそんなキモいですか?

111 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:45:22
妖怪やん

112 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:50:18
山ちゃんの事すごく好きだしファンだけど
おしゃ月の写真みてると胸焼けとオエッと感がある。
悪いけど。

113 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:50:43
>>109
山里さんは僕の神

114 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:51:38
しかし、これによって絶滅危惧種のヤマヲタが更に減ってしまう可能性が…


115 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:53:16
てか里奈タソ、
山里にファッションアドバイスくらい
したれや

116 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:55:36
あの赤ボーダーを良しとしてるのであればマジで女神

117 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:56:07
>>114
よりコアな職人兄貴達がいるから大丈夫。
安定してるよ。

118 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:58:42
もうラジオやってないからあっというまに職人なんて離れただろ。

119 :名無しさん:2009/03/01(日) 22:59:23
>>116
むしろ
・赤ボーダー
・黒ボーダー
・緑のシャツ
・新しいスニーカー
は彼女からのプレゼントかも。

120 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:03:05
あのボーダーは梅図かずおヲタのデブって感じだな

友達なら許せるけど恋人が着てきたら突き飛ばす。

121 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:03:59
>>118
とんでもない。
山ファンの一部です。

122 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:05:46
きっとインターネットラジオ以外で山ちゃんが番組もつことはもうないだろう

123 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:05:50
自分の服を買う金があるんなら
あたしに貢ぎなさいよ!

とかだったら泣く。

124 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:07:17
山ちゃんはスタイリストが選んでくれたスーツが一番似合ってる。

125 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:07:35
こうして>>122
R-NOTEに追記されました

126 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:08:56
南パラの衣装
いつも本当に可愛いんだけどな

里奈さん、なんとかして。

127 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:12:11
山ちゃんの司会、ゲスト貶すのが多くてホローが足りないな
司会ではもうやれないね

128 :122:2009/03/01(日) 23:12:15
>>125
いや、マジでラジオ番組は無理でしょ。
ANNも一度終わって復帰した人っていたっけ?

129 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:15:55
>>128
ニッポン放送しか電波入らないの?

130 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:16:32
ムキになるなよ山ちゃん

131 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:18:13
>>127
キモキャラのままやっていくなら確かに難しいかもね

払拭は容易だと思うけど

132 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:20:08
山ちゃんデートでしょ
こんな時間にネットやってないよ

133 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:20:34
出川哲朗とかみたく結婚して
モテないキャラも使えなくなったらいよいよ消えるな。

134 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:28:14
キモキャラだった藤井隆も
結婚してカマキャラ捨てた途端に干されたもんな

山ちゃんには結婚してちゃんと父親になってほしいけど器用にやらないと厳しいんだろうな。

135 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:31:28
司会でやってくなら、もうちょっとオタク臭拭った方がいいかもね
あと、もうちょっと後輩に愛情を見せて欲しい
せめてフリだけでも お願い

136 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:34:19
たしかに愛情ないよね。何でだろうw

だから心がない司会って言われちゃうんだろうね

楽屋では他人行儀らしいし。

137 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:45:26
司会というよりジャーナリスト狙ってるんだと思われ。

138 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:49:48
インテリ路線っすか 興味ないわ〜
漫才続けるなら一生応援するんだけどな…

139 :名無しさん:2009/03/01(日) 23:54:13
つべに2004のM-1上がってる。
あの漫才の山ちゃんは冷静な策士って感じでマジで神

140 :名無しさん:2009/03/02(月) 00:24:55
自分もそれ見た。
そして思ったんだけど、昔の方が良かった部分あるよね。
間というか、テンポというか。
台詞も今より棒読みだけど、それもシュールさを掻き立てていいし。
最近、というか売れて以降の漫才は、なんか間がこなれ過ぎてて逆にダメな気がする。
特にボケとボケの合間に、山ちゃんが、「もういいよ!じゃ次!」
みたいなの入れる様になってから、全体的にリズム狂ってきてるし
滑ったみたいになるのが気になる。

って、なんか深夜に語ってしまった。

141 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:09:13
せめて稽古さえ出来れば

新ネタさえろくに出来ないんだから

142 :名無しさん:2009/03/02(月) 01:23:27
なんか、昔の方が上手く感じるね 漫才
ただ素人目から見てなので、プロが見たら今の方が上手いって言うのかもしれんが

143 :名無しさん:2009/03/02(月) 08:33:58
「もういいよ!じゃ、次」と
締めを無言でお辞儀じゃなくて「ありがとうございましたー」に変えちゃってる

あの無言の間がいいのに。
あと昔の漫才はテンション低いというか感情の起伏が無くて

表情に乏しい所がなんか面白い。

144 :名無しさん:2009/03/02(月) 14:12:00
クイックルワイパーのCM見た^^

145 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:21:34
個々のソロ活動も好きな私としては、
2004年M−1登場時の
「異常」(しずちゃん)と「普通」(山ちゃん)のパブリックイメージが
この5年で随分形勢逆転したのに
(現実にはやっぱりしずちゃんの方が異常というか怪物だと思うけど)、
漫才では未だ2004年の役割設定のままになっているところに
現在のお二人の漫才への違和感というか
今いち気持ちが入っていけないものを感じているのですが。
山ちゃんの変態をもっと漫才にも!
南キャンファンの皆様、どんなもんでしょう。

146 :名無しさん:2009/03/02(月) 18:55:21
イロモネア出た頃とかは、まだ山ちゃん(普通)のキャラで
すごい良かったんだけどね… あの頃が自分的に南海のピークだったわ

役割設定に問題は感じてないけど
M-1はどんどんボケを詰め込む漫才が評価される様になってるので
勝つためには何かを根本的に変えなきゃいけないかもね…

147 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:10:20
しずちゃんの事を芸人だと思っているのはもはや山ちゃん位?

山ちゃん、しずちゃんを引き立てようとして専らキモキャラで売ってるから
しずちゃんのキモ珍しさも際立たなくなっちゃったし
山ちゃんは何をやってもキモい以上の話になかなか進まなくなっちゃった

漫才以前に新ネタも稽古時間もなさ過ぎる気がする。
観てくれ以外は凡才どころか鈍才なのに稽古も積まず女優しかしてない
しかもそれが数年も続いてる
南海キャンディーズの漫才が好きなファンの存在なんて忘れちゃったんだろうな



148 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:17:16
昨日トムクルーズの「M:I:2」見てたら
あの怪しいクイックルワイパーのCMが流れてワロタ。

149 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:20:19
>>147
いや、しずちゃんは立派な芸人でしょ
ずっと漫才でやってる、上から目線の勘違いキャラを崩さずに
今まで頑張ってるんだよ
売れたらキャラ崩して、いい人ぶったりする芸人も多い中
それを続けてるしずちゃんは凄いと思うよ

150 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:36:52
>>149
・・・・山ちゃんでしょ?

151 :名無しさん:2009/03/02(月) 19:49:54
>>150
いや全然違うよw

152 :名無しさん:2009/03/02(月) 21:50:57
>>151
山ちゃん
しずちゃん
なんとかならないの?
お笑いなんて
もう
やる気が
ないんでしょ

153 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:07:10
山ちゃんに言ってYO!

154 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:47:19
>>153
確かにwww

155 :名無しさん:2009/03/02(月) 22:51:02
山ちゃんはちゃんと芸人やってるだろうが。
潜在異色見に行く子いないの?

156 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:06:33
>>155
いや、自分は山ちゃんじゃないから、本人に言ってよ!って意味ね

157 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:09:05

山ちゃんと
しずちゃんに
修復不能なほどの
途方もない
差が

出ちゃったいや〜ん
>>155
チケットとれないよ。
不毛な議論も人気出てきたね

158 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:14:46
なぜオードリーを入れたんだろ
影の比較的薄いツッコミの方だけならまだしも、春日まで…

159 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:23:00
なんとなく、キャラ的にオードリーとかぶってる気がする 南海
その内仕事全部持ってかれそうで心配

160 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:24:30
なんか悔しいわ〜。
もうしずちゃん嫌い。

161 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:30:00
山里「俺、こんなじゃじゃ馬扱えねえよ。」


162 :名無しさん:2009/03/02(月) 23:32:10
>>159
春日2人分以上のウザさ=山ちゃんとしずちゃん

163 :名無しさん:2009/03/03(火) 00:27:24
山ちゃん♪クソ野郎♪

164 :名無しさん:2009/03/03(火) 09:23:05
へー
どうもありがとう

165 :名無しさん:2009/03/03(火) 12:25:37
今日はアドレナ!ガレッジ

じゃなかったっけ?

166 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:50:44
>>165
合ってます

アドレな!ガレッジ
3/3(火) 24:15〜24:45テレビ朝日Gコード:6221384
◆番組詳細
前回大好評だった『ブサイクフレンドフレンドパーク』の第2弾!バナナマン・日村&南海キャンディーズ・山ちゃんが、番組で失った340万円を取り返すべく、様々なアトラクションに挑戦します!透明人間となってアイドルの身体測定会場へ潜入する、お約束のゲームも!

167 :名無しさん:2009/03/03(火) 14:32:22
>>166
多分この仕事とブッキングしたからR-1出られなかったって言ってた


168 :名無しさん:2009/03/03(火) 20:50:56
CMに出てるよね

169 :名無しさん:2009/03/03(火) 23:58:07
しずちゃんが兄貴のブログに載ってる〜

170 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:00:49
山風呂更新

171 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:14:28
なにこの素敵な更新頻度
楽しんでるのが伝わってくるね

172 :名無しさん:2009/03/04(水) 00:56:50
しずちゃんは何の恨みがあって
山ちゃんをフルスイングビンタするのか

でもしずちゃん面白かったw

173 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:04:14
山ちゃん汚い体だなぁ、ケアしろよwww

174 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:09:13
毎度毎度あんなに殴られてよく鼓膜が破けないな。

175 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:16:42
しずちゃん最高だった
やっぱ山ちゃんはしずちゃんといる時が一番輝いてる

176 :名無しさん:2009/03/04(水) 01:22:04
鈍く輝いてるね

177 :名無しさん:2009/03/04(水) 13:56:14
2006年度の録りだめ見てた

細木数子の言う、しずちゃん自立か結婚の年が今年
ラジかるで山ちゃんが話してた河本との賭けのリミットが今年

今年が楽しみ

178 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:17:36
>>177
何を賭けたのか教えてくんなまし

179 :名無しさん:2009/03/04(水) 14:49:46
>>178
河本に「お前らは絶対3年以内に結婚する」と言われる⇒内容が相当なので、賭ける物もそれ相当な物を
賭けに負けたほうはどこか田舎の土地か山をあげる

用やりつつながら見だったので間違ってるかも;
覚えてる方、どなたか訂正よろしく;

しかし、占いは当たらないけど細木はいいこと言ってた
「二人は同一人物、ピンチの時は団結する」
「山里から見たらあなたは嫌な女」
「マイナスを承知であなた(しず)のボケに付き合ってくれる(しずにとって)成長させてくれるいい男」
「(山里を)大事にしなさい」
当時このスレで、言いたい事をよく言ってくれたと細木がネ申扱いされてたw

180 :名無しさん:2009/03/04(水) 15:13:00
あんなに色んな意味で難しい女と頑なにコンビを解散しないっつうのは
絶対一回位はヤってると思われ。

181 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:08:18
>>169
兄貴って誰?
ブログみたい

182 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:15:45
>>180
逆、逆。やってないからできるんだよ絶対。

183 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:47:31
静代の山里に対する嫌がり方や殴り方が
男女関係のそれのようで生々しい。



184 :名無しさん:2009/03/04(水) 16:48:19
>>179 
サンクス
結婚はないだろうな〜
って事は、山ちゃん地主になっちゃうね すごい

185 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:18:46
何を根拠に河本は2人が結婚すると思ったんだろう。

186 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:25:15
>>185
所詮は男と女、こいつらもどうにかなるやろ的な下世話な勘ぐりじゃないかな。
南海は仲が良くて悪い兄妹みたいなもんなんだけどね。

187 :名無しさん:2009/03/04(水) 18:30:17
みんなしずちゃんの事色々言ってるけど、山ちゃんもなかなかだと思うよ
しずちゃんという強烈キャラといるから、薄まってるけど
ネゴとか、後輩と喋ってる時の山ちゃん見ると、
性格の悪さが露呈してしまってるし

188 :名無しさん:2009/03/04(水) 19:56:09
あのザコな癖にワガママで性格悪い所が
中学生みたいでかわいい。

189 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:05:50
山ちゃんといる時のネゴはすごくいい人に見える
ネゴはいい人に違いない
せきしろさんもきっとそうだろな

190 :名無しさん:2009/03/04(水) 20:45:05
>>181
騎手の藤田伸二のブログだよ。
ボクシングの観戦に行ったみたい

191 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:12:49
>>190
しずちゃんの交友範囲の広さは異常
頼むからそれを芸に生かしてください
ただサカリのついた雌状態なら勘弁

192 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:58:48
しずちゃんの交友範囲が広いのは分かる気がする
あの笑顔とでかさに、妙な安心感を抱いてしまう
身近にいたら絶対友達になりたい
しずちゃんになら何でも話せる気がする

193 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:07:10
おしずが自分のおかんだったら、絶対グレないだろな

194 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:32:14
山ちゃんもしずちゃんに対して無意識に
包容力を感じているのだろうか

195 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:36:00
>>194
変に細っこい今どきの姉ちゃんより、一緒にいて安心すると思う
文代さんに似た所もあるし
一番は女性を意識しないからだと思うけど
乳があんなにデカくても性的な感じはしないし

196 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:45:15
>>194
妹かむしろ父親だと思ってそうだな。
色んな意味で壁。

山ちゃんは東京→大阪間の新幹線でしずちゃんに愚痴こぼしまくってるらしい


197 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:46:26
しずちゃんとうとうニューハーフにも負けを認めたなあ。
ほとんどの女子にも負けているしいったい。。。。。。


198 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:47:21
「今ちゃんの実は…」(゜∀゜)キタコレ!!

199 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:43:14
>>196
いーなー山ちゃん
しずちゃんに愚痴聞いてもらえて…

愚痴聞いてもらってるんだから、もっとしずちゃんをフォローしなさいよ!

200 :名無しさん:2009/03/05(木) 00:59:35
>>198
関西うらやま
山ちゃんのウィキペ見ながらクイズ出すやつなんだよね?
山ちゃんのウィキペ、何気に充実してるからおもしろそう
良かったら、感想だけでも書いてちょ

201 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:31:42
静代は山ちゃんの愚痴を聞く時は相槌をうったりするんだろうか
それとも岩のようにじっとしてるのか?

202 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:41:13
新幹線、隣同士で座ってるって事だよね。ありえるの?
ちょっと想像つかないけど、本当ならかなり素敵。
後ろの席で盗聴したい。

203 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:44:14
楽屋でテレビ見ながら内容をしずに愚痴ってるって
クイックルワイパーみたいな状態なんだろうな

204 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:48:14
もはや熟年夫婦の領域

205 :名無しさん:2009/03/05(木) 01:54:44
目撃者曰く
「和やかではあるが、終始無言」らしく
本当にしずちゃんは喋る岩というか、大人しい

206 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:08:01
漫才ではしずちゃんがおてんばキャラで、山ちゃんが調教師の設定だけど
実際は逆なんだよね 世間にはあまり知られてないけど
しずちゃん、ストレス地味に貯めてそう


207 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:13:46
あと、山ちゃん歩くの早いwしずの3倍位の速さ
何で一緒の速度で歩いてやらんのだ。


208 :名無しさん:2009/03/05(木) 02:29:47
絡まれないように必死なんだろ

209 :名無しさん:2009/03/05(木) 03:26:55
>>208
www

210 :名無しさん:2009/03/05(木) 09:21:23
山里曰く
「自分は仕事に関して(収録中一言も面白い事言えなかったとか、うたた寝しただのの駄目出し)
ヒステリックにキレていて、
しずちゃんはそれを全力で聞き流してる感じ」
らしい。


211 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:33:09
で、しずちゃんから見てもヤバいと感じた場合は
そっとお茶を差し出す。
やっぱり2人はいいね。あとはライブをやってくれればなぁ

NHKの新番組、
30分間1組だけひたすらネタ披露っていうのに
出して欲しいわ

212 :名無しさん:2009/03/05(木) 12:57:07
ノロマで棒だけどしずちゃん位ボンヤリしてておおらかじゃないと
5年以上山里の相方なんてやってられんと思う。
それを分かってて山里はしずちゃんを必要としてるんじゃないかと。

213 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:25:31
ttp://www.nhk.or.jp/syousinkorin/

>>211
これだね。
出て欲しい

214 :名無しさん:2009/03/05(木) 13:29:45
コント見てみたいね 南海の
考えてみれば、山ちゃんはライブで色々やってるけど
南海としては、漫才以外特に笑いに関しては新しい事に挑戦したりしてないよね
大喜利なんかは、しずちゃんもなかなかの腕前なんだし、色々やって欲しいな〜


215 :名無しさん:2009/03/05(木) 20:51:46
明日はおもいッきりイイ!!テレビ


216 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:28:33
http://www.tohostage.com/zebra/index.html
しずちゃん6月に舞台

217 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:49:21
今年も女優業忙しそうだね… しずちゃん

今年こそ単独ライブやってくれないかと期待してたけど
もう諦める(´;ω;`)ウッ

218 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:05:21
しずちゃんのせいじゃない
スケジュールおさえた吉本を恨みたい…
形ばかりのコンビにならないでほしい
大先輩のダウンタウンのほうが一緒にいる時間長いよね(´・ω・)

219 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:11:19
まぁどっちみち今の2人、って言うかしずちゃんの状況じゃ単独やってくれないほうがマシだわ
1人でやってても山ちゃんの言い回しとか好きだなぁと思えるから、
わざわざしずちゃんとネタやってくれたとしても南海劣化しただの成長してないだの感じかねん

220 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:17:27
確かに山ちゃんピンでもおもしろいけど
しずちゃんと絡むと、そのおもしろさが倍増する気がする
しずちゃんといる山ちゃんが1番好き

221 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:38:44
しずちゃんはなんつうかもう芸人としてのオファーがない。

222 :名無しさん:2009/03/05(木) 23:57:24
2人一緒だと使いづらいんだよ。
デカいし邪魔だし

223 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:14:32
サイズの問題かいっ!

224 :名無しさん:2009/03/06(金) 00:46:24
<今月のスケジュール>
3/7,14(土)23:30〜23:55「週末のシンデレラ 世界!弾丸トラベラー」(日テレ;しずちゃんのみ)
3/8(日)14:30〜16:30「ビートたけしの今まで見たことないテレビ[再]」(日テレ;山里のみ)
3/13,20(金)11:55〜13:55「おもいッきりイイ!!テレビ」(日テレ)
3/16(月)19:54〜20:00「Qさま!?」(テレ朝)
3/16(月)20:00〜20:54「クイズプレゼンバラエティーQさま!!」(テレ朝)
3/16(月)21:00〜21:54「やりすぎコージー」(テレ東;山里のみ)
3/18(火)0:15〜0:45「アドレな!ガレッジ」(テレ朝)
3/18(水)18:30〜19:00「地球調査船アメディゾン」(テレ東)


225 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:57:49
>>224
いつも乙です!
おもいっきり終わるの寂しい…

226 :名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:40
ドSパックンとの絡み見れなくなるのは淋しいね
どんどんいい感じになってきてたのに…

227 :名無しさん:2009/03/07(土) 03:52:53
今日は弾丸


228 :名無しさん:2009/03/07(土) 06:43:22
サンド伊達のブログにボーダーじゃない山ちゃん

229 :名無しさん:2009/03/07(土) 07:47:35
ちょっと前のカリカ家城ブログに山ちゃん。
結構イケメンに写ってるよ。

230 :名無しさん:2009/03/07(土) 09:22:53
>>229 
ほんとだw ちょっと痩せて見えるね

231 :名無しさん:2009/03/07(土) 19:58:42
>>228

>写真は、大盛りライスと沢山のお肉を注文する山ちゃん…。

山ちゃん痩せる気ゼロだな



232 :名無しさん:2009/03/07(土) 20:12:02
ttp://ameblo.jp/nakamura-miu/archive3-200903.html#main

山ちゃん 精神的に不安定な人に好かれる傾向なんだね・・・

233 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:10:20
>>232
いつも無い乳押しつけてるね

234 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:46:44
>>233
ひがむなブス

235 :名無しさん:2009/03/07(土) 23:56:59
>>234
みうさんこんばんわ

236 :名無しさん:2009/03/08(日) 02:18:12
>>234
山ちゃん元気?

237 :名無しさん:2009/03/08(日) 02:33:11
ttp://www.ctv.co.jp/misc/campaign09/20090306.html

音を出さないとしずちゃんって分からなかったYo!

238 :名無しさん:2009/03/08(日) 03:16:01
今日は今まで見たことないテレビ[再]


239 :名無しさん:2009/03/08(日) 04:32:41
モバゲーのアンガールズの日記にも山ちゃんw

240 :名無しさん:2009/03/08(日) 10:42:08
山ちゃんモテモテw


ただし、芸人男性に限る

241 :名無しさん:2009/03/08(日) 12:54:05
山ちゃん どんだけ焼肉好きなんだよ
ピザなんだから、もっと野菜食えよ

242 :名無しさん:2009/03/08(日) 13:13:32
あれだけデカい31歳・男性なら肉喰うでしょうよ。
一点見つめて枝豆食ってるよりは健康的よ。

243 :名無しさん:2009/03/08(日) 15:26:29
おぎやはぎスレに潜在異色の詳細なレポが

244 :名無しさん:2009/03/08(日) 18:46:22
山ちゃんとうとうブログ引っ越すんだ 
リンククラブ解約すんのかな
南海HPは準備中のまま終了か…

245 :名無しさん:2009/03/09(月) 00:10:28
また随分商業ベースな所に。
でも今まで通りマイペースで更新してね。>ブログ

246 :名無しさん:2009/03/09(月) 14:15:19
224さん昨日ガールズコレクションにしずちゃん出ましたよ。
今2時チャオでインタビューされていましたよ。白無垢着ていました。ご成婚したいですと言っていましたよ。

247 :名無しさん:2009/03/09(月) 19:28:23
ttp://blogs.yahoo.co.jp/arimoro05/56896537.html

孤独な男

248 :名無しさん:2009/03/10(火) 07:50:06
今日はロンドンハーツ

だっけ?

249 :名無しさん:2009/03/10(火) 10:33:48
そうかーありがとな

250 :248:2009/03/10(火) 12:04:05
>>249さん
やめてよ
ときめいちゃうわよ

251 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:54:04
山たん
かまって(*´∀`*)

252 :名無しさん:2009/03/10(火) 16:55:31
山たん
もっとテレビ出てよぅ(´;ω;`)

253 :名無しさん:2009/03/10(火) 18:43:44
今日のロンハー 里奈タン話来そうな予感

254 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:06:52
ずっと言えなかったが
おめでとう山里!!!

255 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:29:01
本気の子ってりなちゃん?なのかな
がんばれ山ちゃん
生涯最後のチャンスだー

256 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:48:28
話の内容からしてそんな感じだったね
こっちから告ったら向こうも好きで今イイ感じだって。
写メ持ち歩いててカワイイ〜。

その前にキャバ嬢連れ込んで喰ったのバラされてたけど。

257 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:49:06
てか
里奈さん、
山ちゃんの服なんとかしてあげて

あと単独LIVE見たいなぁ〜♪って甘えておいて

258 :名無しさん:2009/03/11(水) 09:46:57
山たん
幸せになってお(^ω^)

259 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:55:34
http://ameblo.jp/suzukitaku/entry-10222135391.html

260 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:07:55
虐げられてもたいして気にしていないので
山ちゃんに同情は不要。

261 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:15:03
山ちゃんにはよくある事

262 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:23:34
でも山ちゃん地味に高学歴・高身長・高収入の3高だし
最近若くてかわいい彼女も出来たから
山ちゃん基準にすると自殺者続出だと思う

263 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:24:40
「時おり見せる寂しげな表情が気になる」
とか書かれてるw

264 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:30:23
ttp://ameblo.jp/mikio-date/entry-10222352632.html#main

山ちゃんに親友が出来たよ!

265 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:34:44
>>264
やめれwww
でもサンド伊達さんマジでいい人w

266 :名無しさん:2009/03/11(水) 21:51:01
山ちゃん痩せたね
いいカロリー消費になるね

267 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:26:41
山ちゃんが何故人気が無いのか
具体的にどこがキモいのか話し合おう

268 :名無しさん:2009/03/12(木) 12:53:24
前の彼女は年上
別れた後は怒涛のように風俗に狂い
行為内容があまりに気持ち悪いと姫に暴露され
つい先日は中野の安キャバ譲を
自宅に連れ込んでヤッてるのに


今度の彼女は12歳年下の
未成年女子大生(顔出しアリ)。




エグすぎて握手なんて不可。

269 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:01:54
頭に浮かぶよね。

270 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:23:08
つうか鈴木のブログ山ちゃんの事書いた日記を境に18禁にされてる所がもうねw
グロいんだよなー何もかも

271 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:14:35
もっとテレビに出て!
最近見かけないよ!

272 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:04:31
>>270
あれは鈴木が悪い

273 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:19:19
自殺云々書いたからだろ
山ちゃんは1ミリも悪くない

274 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:45:38
可愛くて頭がいい彼女が出来たんだし。
妬みや僻み、無駄な自虐癖が無くなるに違いない。

275 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:48:50
みう嬢のブログはそういう意味だったのか

276 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:57:51
だがしかし時代は確実にキてるね
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236837800/

277 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:04:21
「痩せろデブ、漫才作れ」って言ってくれる娘ならマジ女神


278 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:27:09
で、南パラZは続くの?

279 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:35:13
続いて欲しいな
あの番組の山ちゃん、コーディネートが素敵すぎ。

そういえばピンクのセーターは山里奈さんからのプレゼントかな
可愛いわ
で、明日の「おもいっきり〜」はパックソの代わりにしずちゃんがメインっぽいね


280 :名無しさん:2009/03/12(木) 16:41:28
えぇーイラネ

281 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:12:15
しずイラネ

282 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:26:51
しずアンチ消えろ 

283 :名無しさん:2009/03/12(木) 19:13:45
山ちゃん顔ヌメってるしイラネ

284 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:10:17
1時間ほぼおしずさんメインって楽しみだよ

でもテレフォンショッキングのゲストが古田だよ

285 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:00:12
一時間ほぼ山ちゃんのがいい

286 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:19:37
そりゃもちろんそうだけど
放送出来ないじゃん

287 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:48:11
山ちゃんを1日一時間以上見てると胸焼けがする不思議

288 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:47
そしてまた見たくなるんだろwwww

289 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:54:36
山ちゃん見てると
コンビーフにチョコレートかけて食べるような違和感を感じるんだよね。



290 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:05:08
今日はおもいッきりイイ!!テレビ


291 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:32:00
そういえば
重度の人見知りがだいぶ緩和された気がする

292 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:05:42
山ちゃん、また西野さんにロックオンされたね

293 :名無しさん:2009/03/13(金) 07:55:44
山ちゃんは女受けしないし人気ないけど、実力は中堅以上だから
舞台をやるにあたって、自分を引き立てくれるには恰好の芸人だと思われて
いいように使われてそう。


294 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:20:56
>>292
本当にお口チャックマンは山里が好きだな。
いっそコンビ組んだら?

295 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:48:09
本日AGEAGEライブMCage

296 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:38:11
しずちゃんって2つのジムを掛け持ちしてるんだってね。
どこに力入れてるんだw

297 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:55:35
今日の「おもいっきり〜」でやってたサイズダウンする運動って
なんかジムの効果なんじゃないかって気がした
男性対象の運動もやって欲しい。モデルは山ちゃんで。

298 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:00:08
山ちゃんこそ必要だよね ダイエット

299 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:02:25
これから痩せるよ
ガリガリに
セクースって消費カロリー高いんだぜ

300 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:04:44
その分食うから意味ないよ

301 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:10:38
しょっぱい卵焼き思い出した

302 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:11:18
山里奈さんがひやかしじゃなくて嬉しいね。

303 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:14:15
思いっきりが終わってますます南海を見なくなるのか

304 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:14:44
たまにバナー広告で出てくる「そんぽ24」のコアラと山ちゃんって似てない?
ttp://www.asahi-newstar.com/program/yamachan/

305 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:15:57
そして喪男キャラも使えなくなって完全に消える

306 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:16:49
時間に余裕が出来る

新ネタ作成・稽古の時間が増加

里奈さんに晴れ舞台を見せたい
本業に力が入る

漫才また始めました

うちらも(゚Д゚)ウマー

307 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:19:49
今現在、南海としてはイマイチな活動ぶりだけど
山ちゃんはやりたいライブやったりして楽しそうだし
しずちゃんも女優業充実してるし
2人にとっては今がベストな状態なのかもしれんね
別に南海として全く活動してない訳じゃないし
まあ、まったり見守ろうよ


308 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:21:25
まったりしてるうちに40歳とかなっちゃいそうだな

309 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:28:15
山ちゃんにいたっては完全にテレビから消えてる

310 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:31:05
そんな事ないよ
消えてもライブ見に行くし
お婆ちゃんになるまで応援しますよ

311 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:31:35
事実上解散状態。

312 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:34:28
本人達にしかメリットない状態だよね
ファンそっちのけ

313 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:35:59
気楽にライブ見に行ける距離じゃない者としては
コンスタントにテレビにも出て欲しいし全国ネットのラジオも持って欲しいんだよねー
もうしずは女優業
山はローカル&小劇場むけになるんだろうか

314 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:38:56
2人が楽しくお笑い続けてくれればそれでいいよ
ファンのため、とか言って無理される方がなんか嫌だ
アイドルじゃあるまいし

315 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:40:14
漫才やらないコンビなんて

316 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:42:25
ルミネでやってるじゃん

317 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:45:12
>>314
正直「2人が楽しくやってればそれでいい」と思わせてくれる程
何をやったわけでもないけどな。
M-12004以降の活動なんてほぼタレント業だし
単独もやってないし、DVDも出してないしこの数年間でコンビとしてもっと色々できたのではないのかと思うと
本当に何もかも勿体無い。
他のコンビのヲタが羨ましい。

318 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:49:43
明日は弾丸


319 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:54:30
確かに他のコンビのヲタ見てると羨ましく感じる
でも自分はテレビとたまにライブ見に行く位の南海ヲタだし
大した貢献もしてないので、あれこれ言ってもな…と思ってしまう
ただDVD出たら買うし、単独やるなら全力で駆け付けるのにな…


320 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:56:39
>>314
一度社会に出てみるか社会を見渡してみるといいよ。

321 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:58:26
単独とかDVDの話は切なくなるので止めよう


322 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:58:55
「南海キャンディーズのファン」って言うと
「・・・っ、えっ?」
「今何してるの?」
「どこが?」 「何で?」
「誰だっけ?」
「どっちのファン?」とか言われる

他のコンビとかだとあんまり「どっち?」とか「そのうちの誰?」って訊かれない気がする


323 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:00:07
>>320
はぁ?めっちゃ出てるし
ageんなボケ

324 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:01:26
>>323
悲しくなるから
悲しくなるから

325 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:02:16
そんな不満があるならヲタ止めればいいじゃないですか
別に誰に頼まれてる訳でもないんだから

326 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:02:40
>>323
日本人の平均寿命到達まであと80年くらいありそうだ

327 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:03:01
ヲタ激痛。

328 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:03:50
>>325
山ちゃん、社長の息子だからね。
消えても食いはぐれはしないだろう。

329 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:05:11
>>314
>>323
>>325

本人達からしたら嬉しいと思うよ
ヲタの存在


330 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:06:38
熱心なオタって
「中心。」HP主的なイメージがある。
何でだろ。

331 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:54
大体いるかどうかも分からないヲタ向けにライブやDVDなんて企画出来ないよ
南海は今やタレントとしての人気が主なんだから

みなさんは絶滅危惧種なんですよ

332 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:11:22
>>329
そうなのかなぁ
なかなかアピールする機会がなくて寂しいわ

333 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:13:54
おめでたいね

334 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:14:42
随分前のスレタイにあった
「バラエティタレント」が
もう否めない状態

335 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:26:09
何をいまさら

336 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:28:10
>>333
さっきから何なの?
アンチなの?ツンデレなの?

337 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:30:00
>>1
「春休み」警告入れれ。

338 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:20:01
>>336

ほら
くれてやるよ

ttp://tv.so-net.ne.jp/schedule/101064200903180015.action


なんだろね、楽しみだね〜♪

339 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:41:42
>>338
ツンデレさん ありがとう
ワーイ 久しぶりのドッキリ楽しみ

340 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:58:21
なんだこの流れ・・
あれだけトークのたつ山里が消えるとかありえないだろ
少なくとも関西ローカルには残れる

341 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:35:14
世間の認知的には山ちゃんはもう消えかかってる

342 :名無しさん:2009/03/14(土) 06:44:50
ただage厨が1人で騒いでるだけじゃん
スルースルー

343 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:36:58
山ちゃんもっとテレビに出て!

344 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:58:31
関西だと結構見れるらしいのがうらやましい

345 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:54:15
山ちゃんなら千日前行けばいくらでも見かける。

346 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:07:20
【芸能/調査】「ぽちゃかわいい」と思う男性芸人ランキング(goo調べ)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237043328/

山ちゃん…

347 :名無しさん:2009/03/15(日) 07:42:14
>>346
山ちゃん入ってるわけないじゃん
ぽちゃだけど、かわいくないもの……ぽちゃきも

348 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:07:30
>>346-347
この流れで吹いたw

山ちゃん笑うとカワイイよw

349 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:29:23
しずちゃんも実は美人だと思う女芸人ランキングに入らなかったね

350 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:29:35
>>346
山ちゃんは男性というかオスのヒキガエル。

351 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:30:08
南海キャンディーズどんまいw

352 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:57:59
2人共、お笑い顔面偏差値高すぎる 高すぎるよ

353 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:01:45
ほっとけよ

354 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:28:00
やっぱ今の南海を支えてるのはしずちゃんだよね

355 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:45:13
そうだね、しずちゃんは羽の無い天使だよ
ありがとうしずちゃん

356 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:04:30
これ・・・
ttp://jkc.blog.so-net.ne.jp/2007-01-06-1

357 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:23:54
一応素人だからストーカーはやめた方がいいよ。

358 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:27:33
>>356
この子ってやっぱり芸能界入りを狙ってるのかな

359 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:28:53
>>357
山ちゃん優しいね

360 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:30:50
う〜ん 今携帯からしか見れないんだけど、顔違くない?
検証が必要かと
念のため魚拓取っておいたら?
てか何このカウンセリングって

361 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:30:51
踏み台懸念説。
でもわざわざこうするこのスレのがよっぽど気持ち悪い。

362 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:32:39
>>359
山ちゃんじゃないし。
キモいストーカー婆乙、もうこのスレ来るの止めるわ。

363 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:32:43
2ちゃんですから

364 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:34:19
ただでさえ住人少ないのに減っちゃう…

365 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:41:42
話題も無いし
2ちゃんだし

>>362
ばいばーい

366 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:42:42
>キモいストーカー婆乙、もうこのスレ来るの止めるわ。

妄想断定癖の方がキモいしヤバいよ。

367 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:46:28
もしそのブログの子が本人だとしても
山ちゃんだって風俗大好き変態野郎なんだから
お互い様でしょ お似合いだよ

368 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:50:21
負け惜しみ

369 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:51:12
イミフ

370 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:55:23
ん?何?

371 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:03
応援してるよ
全てにおいて里奈さんに勝てるトコ無いもん

372 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:28
>>356
顔全然違うじゃん

373 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:09:33
フツーにそうなんだよね
過剰反応しすぎ
2ちゃんに不適応すぎ

374 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:22:50
そうそう

375 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:34:27
age厨は黙って消えてね

376 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:43:48
age厨て何ですか?
山ちゃんしずちゃん大好き☆

377 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:42
>>375
あげても荒らしさえ来やしないじゃん
自意識過剰みっともないよ

378 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:04:00
そうそう

379 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:14
アホか
age厨は明らかにレスの内容おかしいし、アンチだろ


380 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:11:54
そんなことないよ

381 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:13:15
急速に終わりかけてる
南海もこのスレも
4年前に戻りたい

382 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:16:01
無理無理

383 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:36
いや、南海は終わってるよ ほんと
本来の漫才そっちのけで、山ちゃんは自己満アングラライブ、
しずちゃんは誰も求めてない女優業に夢中だし

これなら、嫌いだけどキンコン西野の方が数倍マシだわ
ちゃんと新ネタ作って漫才ライブで全国まわってるし
南海には一生ありえない事だよね 漫才全国ツアーなんて

もう漫才やる気ないなら、CMやタレント業でセコセコ稼いでないで解散してしまえ

384 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:56:08
みんなついに本音が出たな。

385 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:08:54
去年のM1敗者復活で、もの凄い旧ネタ引っ張り出してきて
あれで「決勝行けると思った」て言ってたと聞いた時は愕然としたわ
行けるワケがなかったし、仮に行ったとしても、あれじゃ2005の二の舞だったわ
正直オードリーが行って良かった
しずちゃんもアレだけど、山ちゃんも相当ずれてると、その発言聞いて思った
2005の失敗から何も学んでないじゃん

386 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:19:59
>>383
全く同じ事を考えてました

387 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:20:01
満足に練習もできないからああするしかない、
苦渋の決断的な選択だったんじゃないの?
山里もそこまで馬鹿じゃないと思う。

それに敗者復活見た感想。私的にマジで行けたと思ったけど?
M-1は本当に頑張ってた。

糞なのはむしろ南海よりロクな仕事あてがわない事務所。
芸人潰し。

388 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:23:21
片山のせい

389 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:26:39
もう片山じゃないと思う。
山ちゃんのアングラライブは明らかに山ちゃん自身がツテとか
劇場と掛け合って仕事取ってきてるような気がしてならない。

芸人らしい仕事はルミネしか与えてもらってない感じがする。
吉本興業潰れろ!

390 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:33:58
でも片山時代にタレント業やら女優業やら優先しちゃったから今の南海でしょ?
片山のせいもあるでしょ 絶対


391 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:35:43
何よりもネタ作りにおいて
山里がしずという素材に対してインスピレーションが湧いてきてない感じがする。
どうせネタ合わせできない諦めも含め


392 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:37:11
山ちゃんはもうしずという人間に魅力を感じてないようにも思える。

393 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:41:25
>>392
それは凄く感じる 
悲しいから認めたくなかったけど

394 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:41:37
まぁお笑いを理解してる人に言わせたら足を引っ張ってるのは山里なんだけどね。


395 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:45:43
「このマグロちょっと腐ってるし、どうせ刺身にするわけでもねーからさばいても意味ねーや」的な

しずちゃんの格差とかの話やエピソードももうしなくなったし。
他事務所の芸人や作家さんと舞台で絡んで「楽しすぎる」という本音。
分かりやすすぎる、山ちゃん。

396 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:54:31
3月だし、そろそろ南海卒業の時期なのかもしれん、と思った
このまま漫才やらない南海を応援し続けるのはつらすぎる
ピン活動にも興味持てんし

397 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:58:12
山里じゃしずちゃんとバランス取れないからなぁ。


398 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:11:33
しずちゃんのおっぱいが好き。
しずちゃんに手コキされながらあの口調で「なぁ気持いいん?」とか言われたい。
あぁ想像しただけで射精しそう どぴゅ

399 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:50:16
愛想つかしたの?

400 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:30:46
そうじゃねえよ 好きなんだ
この気持ち変らねえよ

401 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:23:34
皆さんツンデレなんですねーっ。

402 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:51:39
ただどうなのよ?

403 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:12:48
南パラは面白いけど

404 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:05:39
M1で勝てる漫才が作れないのをしずのせいにして逃げてんじゃねーよ 
このメガネピザ野郎

405 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:11:47
昨日夫婦道の会見出ました
前作のラストでご成婚したそうです。
2は実家に戻ってくるところからスタートするそうです。
情報元は今やっていた2時チャオ

406 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:49:25
今度のよしもと社長はお笑いに力をいれていくらしいね
関大卒だし期待する。

407 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:06:33
バッファローファミリーだし、あんま関係なさそう

408 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:14:00
早くブログ引っ越しなさいよ
このクソメガネ

409 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:59:45
すいません

410 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:09:16
山ちゃんの言葉のセンスと仕切りの上手さはすごいよな
ブラマヨと山ちゃんが一番面白い
マジな話

411 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:14:47
でも変質者にしか見えない!

412 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:10
>>410
急にどうした

413 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:54:12
言葉の選びのセンスは凄いと思うけど、仕切りは別に上手くないと思う
AGEAGEライブとかいつもグダグダだし

414 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:46:11
全く司会できない芸人の中だったら山ちゃんが選ばれる
そんなレベル

415 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:23:44
司会するには人望が足りなくて・・・

416 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:40:07
山里は人格面、人間性で高い評価を受けている

417 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:11:56
>>416
ヲタだけど山ちゃん人格も性癖も歪んでると思うよ。

418 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:17:22
アイドルを困らせずにイジるのがうまい
山ちゃんが他人をイジった時に起こる笑いはなんか他と違うから好きだ
でもその代わりしずちゃんイジりが他の笑いと同じに感じられる
べつにそれで通用してるから良いんだが…伝わりにくいな
この感じ分かる人いないかな

419 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:47:14
仲村みうとかいうメンヘラ女が
我等の愛する山ちゃんを
タイプだとかほざいている様だが
山ちゃんとKissできるか!?

420 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:21:31
山ちゃん

421 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:23:17
常人なら山ちゃんとにらめっこさえも難しい

422 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:18:22
>>419
冷やかしと判断し山里は無視中。


423 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:20
>>422
ああいうこと言うと世間の好感度を得られ、インパクトを与えると思ってるんだろう
あざといよね
マジ告白して付き合ったら謝るけどw

424 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:16:17
正直山ちゃんに「したい」って迫られたら号泣だろ
>仲村

425 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:34:14
山里を縛り上げてガムテで口封じたら何とかいけるかもよ

426 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:41:12
いや、逆にしよう
仲村みうを縛りあげて
山ちゃんに好きなようにさせる。


427 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:03:43
今日初めて山ちゃんと接触した夢見れて嬉しかったw 
でも自分の扱われ方が冷たくて妙に生々しかったわ

428 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:22:55
おいおい・・

429 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:05:07
今日のおもいッきりイイテレビで
クイズに優勝してタルト食べました

430 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:58:25
よーし
その勢いで
漫才も頑張って!

431 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:49:40
今日のおもいっきりで
「生まれ変わっても、またしずちゃんとコンビ組みたい」って言ってたね
一瞬ジーンときたけど、山ちゃんの事だから信用ならない、とすぐ正気に戻ったわ

432 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:19:52
本業をせずに儲けられるからね

433 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:21
現世でさえコンビの活動がままならない状態なのにね
大体来世もまた人に生まれ変われるとでも?

434 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:45:21
2人でバリバリ漫才やってる状態だったら、ジーンときたかもしれないけど
今の活動状態で、来世も…とか言われても、ふーんって感じにしかなれん

435 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:42:32
27日南パラZ(終)

436 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:05:14
ここにいるうちらも凄いよね
もう3年以上も放置プレイされて
もはやウンコ以下の扱いなのに
それでもファンやってるって


>>435
妥当〜


437 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:29:55
元から山ちゃん単品で好きだから放置されてる気がしない


438 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:19:27
>>435 
これって番組自体が終わるんじゃなくて
CSでの放送が終わるとかじゃないの?

439 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:21:15
>>438さん
残念ながら・・・
http://www.ktv.co.jp/timetable/

440 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:27:55
それだと、南パラの枠に移転する鉄筋baseも終って書いてるから
望みが絶たれたわけではない

441 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:21:41
何かあったの?
干されつつあるの?
新番組とかないの?
テレビ東京だけが
南海のレギュラー番組を見ることが出来る
唯一の局になってしまうのか?



442 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:35:56
世代交代の時期と、不況が重なっての結果かと
あのタカトシですらこの4月でレギュラー4本減るって言ってたし
でも南パラ全然終わる雰囲気じゃないよね?今週のはまだ見てないけど

443 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:37:22
何かあったもなにも本人達にこそ何かあったのかききたい位だよ
M-1でさえ古ネタだよ
もし敗者復活してたら何やるつもりだったんだろう?
漫才師どころかバラエティタレントの道も閉ざされてお先が無いよ

444 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:44:30
これからの時代、相当な売れっ子じゃないと
テレビに出続けるのは難しくなるのかもね
だからこれからは舞台とかの方に活動の場が移ってくのかも
でもそうなると地方住みにはつらい状況になるな…
3〜4年前の頃の状況が夢の様だ 今となっては

445 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:48:59
4月から新レギュラーないんだろうか
山ちゃん新ブログで一旦出演番組まとめてくれないかな
公式もないし、ヲタはオロオロする一方だよ

446 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:11
ブログまだ出来てないの?

447 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:12:33
てか、新ブログ出来てから引っ越すって言えば良かったのにね
なぜ自ら催促される様な状況に追い込む

448 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:41:33
山ちゃんの行動は意味不明。

449 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:10:37
しかし山ちゃんじゃないほうの大木ブスはサッサと転職宣言してきっちりお笑いをヤメロ
一生歩く見せ物小屋と呼ばれてろ

450 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:06:53
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=54&id=784729

451 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:33:01
【芸能】仲村みう、好みのタイプは南海キャンディーズ・山里亮太 公式ブログ本「ナカムライフ」発売記念イベント
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237616110/

いい加減しつこいわ こいつ

452 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:34:31
一回山里は仲村に大人の怖さを知らせた方がいいね

453 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:43:22
山ちゃん祭の頃は山ちゃんの方がのめりこんでたのに

454 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:43:49
>>451
里奈たんそんな言葉遣いしちゃダメ。

455 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:44:12
仲村は山を包容力あると勘違いしてるけど
山も仲村に負けず劣らずワガママだから無理。


456 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:45:46
山ちゃんの器の小ささ舐めんな

457 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:49:47
ピンクのレオタードに鞭持った写真見たら
タイプだなんて言わなくなるだろ
>みう

458 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:49:57
仮に今解散を発表してもインパクト少ないだろうな・・・
ルミネとかでは新ネタやってるのかね。

459 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:58:22
18歳なのに自暴自棄だな仲村

460 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:01:34
>>458
どの番組出てもだいたい空気だもんね

461 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:34:37
暇になったら漫才作るんじゃない?

462 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:55:20
中京テレビ
壁男と大ギャル

463 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:16:39
>>451
しょうがねぇな〜
抱いてやるか

464 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:30:34
山ちゃんとパワフル・ブリーフで勝ったら
交際を認めてやろう仲村

465 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:54:45
山里とキスした岩佐の方が本物の神

466 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:04:57
仲村が山ちゃんの好きな所を「二の腕」じゃなくて
「歯並び」って答えてれば本物だと思ったのに。

467 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:32:59
おまえら小姑か!!

468 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:46:35
みうは爬虫類好きって言ってるから山ちゃん好きはガチ

469 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:48
南パラ次週重大発表ってあるね
やっぱ終わるのかな… 
どうか曜日移動であってほしい

470 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:31
終わるんだよ

471 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:40
3年以上やったら節目じゃないか。


472 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:16
>>444
しずちゃんなら、夫婦道で見れるお(^ω^)

473 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:21
ドラマなんてどうでもいいんだよ


474 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:40
>>472
なんでだろう
心の底からムカついた

475 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:35
静代はスルー

476 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:08
静代も南海キャンディーズファンをスルーしてるね
もう何年も

477 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:40
アクセスランキングの1位が死泣我\(・o・)/ワア!のブログに移転なんて
いくら事務所命令とはいえ腹立つだろう
手もつけたくなくなるわ

478 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:21
日本で山里のファンは10人位はいるだろうが、静代のファンは0っぽい。

479 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:15
いるじゃん
劇熱なのが

480 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:07
山ちゃんのブログのやる気のなさは謎

481 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:40
>>477
芸人の山ちゃんが
文化人でマルチタレントの方と張り合ってもしょうがないっしょ

西野と張り合うべき

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)