5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大玉】流れ星 イタイファン スレ【金髪】

1 :名無しさん:2009/02/18(水) 11:46:22
思う存分おかしな人がいたら書きこんでいきましょう

2 :名無しさん:2009/02/18(水) 11:49:12
キンパと大玉は新参者?
クマ子は時々やってくるよね。

3 :名無しさん:2009/02/18(水) 13:28:29
スレ立つ程のイタイ行動があったの?

4 :名無しさん:2009/02/18(水) 21:51:50
カヲタは他の芸人のネタを見ないで
そろそろ流れ星かなって時に戻ってくるのが
他の出演者に失礼極まりない。

5 :名無しさん:2009/02/20(金) 05:21:15
新参者が増えるとライブ中に写真撮る人が増える=瀧上ブチ切れ=カヲタ「あんな
人だと思わなかった〜↓」=カヲタ離れる=安泰

6 :名無しさん:2009/02/20(金) 20:31:36
>>5
それだ!!!
でもブチ切れた事で「私に構ってくれた・・・キュン」ってなる場合もあるんじゃね?


7 :名無しさん:2009/02/20(金) 23:45:53
ツッコミとブチ切れを判断できないカヲタ。

8 :名無しさん:2009/02/21(土) 23:30:12
大玉と金髪は知り合い同士というイタイ事実(´∀`)

9 :名無しさん:2009/02/22(日) 14:13:29
流ればかりではなく、他の芸人にもイタイファンが多いよね
最近。

10 :名無しさん:2009/02/22(日) 14:36:11
>>9
同意だお(´∀`)
どの芸人も出待ちで列ができるお(´∀`)
今時色紙にサイン貰いまくってる輩が多くてゲンナリだお(´∀`)
みんなキャーキャー言っててテンション萎え萎えだお(´∀`)


11 :名無しさん:2009/02/22(日) 18:27:17
別にお笑いファンが増えてもいいんだ
ファンだったらもっと芸人さんたちを見下さないでほしい
芸人さんたちは、ただの見世物じゃないんだ

12 :名無しさん:2009/02/24(火) 07:59:28
見下す?
少なくとも漏れは見下してないズラ。

13 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:11:11
ツンデレ瀧上に萌えた

14 :名無しさん:2009/02/27(金) 20:26:54
└(´ー`)ノ

15 :名無しさん:2009/03/04(水) 22:06:22
玉ちゃんバカ爆にいた。


16 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:17:27
テスト

17 :名無しさん:2009/03/10(火) 19:48:54
テスト

18 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:33:49
テスト

19 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:50:58
痛いやつがわざわざこんなところに来るだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)