5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西炯子

1 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 03:25:56 ID:FTt3ve2Z0
引き続き

過去スレは>>2以降に

2 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 03:26:52 ID:???0
○前スレ
【娚の一生】西炯子
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1239848911/


○過去ログ
西炯子スレ
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/969/969895702.html
西炯子って最近どうよ?
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/982/982507858.html
★★★西炯子はどうよ?
http://choco.2ch.net/gcomic/kako/992/992798673.html
***西&28884;子***
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/10086/1008682103.html
西K子・2chの住人
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1030/10301/1030106983.html
西炯子レシーブ!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1128911104/
【お絵書き教室】西炯子【STAY】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064935379/

3 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 03:31:48 ID:???0
>>2 間違った、ただしくはこっちだな

○前スレ
【娚の一生】西炯子
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1239848911/

○過去ログ
西炯子スレ
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/969/969895702.html
西炯子って最近どうよ?
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/982/982507858.html
★★★西炯子はどうよ?
http://choco.2ch.net/gcomic/kako/992/992798673.html
***西&28884;子***
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1008/10086/1008682103.html
西K子・2chの住人
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1030/10301/1030106983.html
【お絵書き教室】西炯子【STAY】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064935379/
西炯子レシーブ!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1128911104/

4 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:43 ID:???0
>>1
乙。

だが、まず…

>>980踏んだら次スレ立てようぜ!

ってのをテンプレ化した方がいいんじゃ?w
どのスレでも 「980を踏んだら立てる」 ってのは、決定事項ではないよ
各スレで相談して決めるものだ。流れが早いとこなら、もっと早くに立ててる。

5 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 21:45:30 ID:???O
めんどくさい人

6 :花と名無しさん:2010/06/26(土) 08:17:25 ID:???0
流れの早いとこでもないんだし、誰か気付いた人がその都度立てればいいじゃん。
実況スレやニューススレじゃあるまいし。

7 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 01:52:50 ID:???0
どうでもいいけどスレ番ぐらい入れろやな。

8 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 02:02:46 ID:???0
西炯子スレにスレ番が入らないのは伝統w

9 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 08:09:08 ID:???O
スレ立て乙!

10 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 22:07:37 ID:Ie1fApPx0
飾りが無いのはアホのしるし。

11 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 00:47:57 ID:???0
新書館で8月に短編集?だか2冊刊行予定というのを聞いて、物凄く嬉しくてしょうがない。
昔、引越ししたときに西さんの本を全部手放してしまい、
いま少しずつ集めているので、この短編集?で新書館分の読みきりが揃うことを願う。

12 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 10:34:53 ID:???0
へらへらしてそうで硬派なお兄ちゃんかかせるとほんとうまいね
電波の男よのラーメン屋さんとか可哀そうなお姫様の仕立屋さんとか

13 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 11:27:17 ID:???0
みちるとさとくんがデートをしてたそうめん流しの場所って、
多分ここがモデルだよね?
ttp://portal.nifty.com/2010/07/09/b/
東海地方なのでおいそれとは行けないが、
機会があったら絶対行くことにしたよ。
こいこくとおにぎりがやけに美味そうだ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:19:21 ID:???0
こいこく苦手だ

15 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 18:04:02 ID:okP4YsH50
>>11
タイトルはそれぞれ「うすあじ」「こいあじ」だそうだが、
どの作品が収録されるのかな?

16 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 18:43:38 ID:???0
表紙が綺麗だったので思わず「かわいそうなお姫様」を買ってしまった
収録作品全部持ってるのにバカバカ
あとがきが無かったら売っ払ってるよ・・

17 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 19:26:50 ID:EOa9k33i0
うすあじ、こいあじの収録作品も未だに分かんないね。
16の轍を踏みそうで予約できん

18 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:25 ID:???0
STAY文庫化するんだね。
買おうか迷ってたからちょうど良かった。

19 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 18:03:05 ID:???0
連日猛暑が続いておりますが、スレの皆様方には如何お過ごしでしょうか。
某スレ眺めていたら、みちるがさとくんに出した暑中見舞いを思い出しまして…
出すと一気に体感温度が低下するものなんですね。

356 名前: 議員(埼玉県)[] 投稿日:2010/07/21(水) 02:57:06.05 ID:Avn4Qkec
嫁と娘が寝る部屋にはエアコンついてるんだけど
俺が寝る部屋には扇風機だけで暑くて寝れない。
しょうがないから2chやってる。
そしたらPCが暑くてさらに死にそうになってる。
でもパンツの脇から玉袋だけ出してると多少マシになった。

361 名前: トリマー(福岡県)[] 投稿日:2010/07/21(水) 02:58:03.34 ID:eV2vBCBf
>>356
何だこれ
ひんやりして気持ちいい

386 名前: スタイリスト(dion軍)[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 03:06:42.77 ID:ARpmhw9J
>>356
玉袋の冷却能力はすげえよな

438 名前: 石工(大阪府)[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 03:33:03.76 ID:pyTnqIZS
>>356
玉袋だしたらマジで涼しくなってワロタ

471 名前: VIPPER(三重県)[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 04:10:09.88 ID:PAwwkwjm
>>356
金玉は本当に役に立つな出す前と比べて涼し過ぎてワロタ

20 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 19:04:17 ID:???0
あっはっはっはhっは

21 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:31 ID:???0
だってラジエーターだもん(らしい、よう知らんけど)

22 :花と名無しさん:2010/07/29(木) 02:28:29 ID:???O
ふわぽりってもう終了?
すごい短命だったな

23 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 00:36:11 ID:???0
最初から単行本1巻の予定です
計画通り

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)