5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁて今号の花とゆめ★144号

374 :花と名無しさん:2010/07/19(月) 23:14:38 ID:???0
16号 テンプレ ありがとう

表紙(神様)… 着物は冬かー。もう少し和っぽいのがよかった
巻頭(学アリ)… 大急ぎ展開wルカぴょん切ない・・・
王子… 今回、話的には嫌いじゃないけどゴチャゴチャしすぎる。キャラ多すぎて誰が誰か既にもう分からん
モノクロ… 可愛い。△関係なのに、陰湿な感じにならない展開で嬉しい。
この人のキャラはみんな「イイ恋愛脳」だなー。
サロメ(読み切り)… 好きな感じ。こういう叙情的な話もっと読みたい
俺様… 忍がツボ過ぎるw今更だけど人物紹介の早坂の「真冬の唯一の友達」ってくだりに吹いた
なかとば… ん〜・・・その顔にそのボディは無理があるのでは・・・
ネイビー… 未読。暇だったら後で読むかもしれん
神様… しゃにむに相手の気持ちを手に入れようとするだけじゃなく、分を弁えて出来ることを模索する前向きさはいいな
報われるといいね
花悪… 不覚にもちょっとジーンとした。花にとっては好きな人ってだけじゃなく親代わりでもあるんだよな
星歌… サクが人間らしくて良かった。純粋培養主人公より、失敗したりマイナスな感情をどうにか克服しようと頑張る主人公の方が好感持てる
今日も… 「漫画家は〜」のくだりが「締切がー」ってやたらと強調する古い漫画家みたいな嫌らしさを感じて好きじゃなかった
ヨナ… 面白かった。キャラがそれぞれに好感が持てる。安心して読める
ギュウ乳… スルー
騎士… どんだけイイ子なんだ、セイは。

付録…ラブソプカプカンケース お、何か使えそう
感想…まあまあ充実してた。やっぱ展開速い漫画が多いと読んだって気がすんな。
真冬、兎、菜々生、ヨナ、セイと、好きなヒロインキャラが最近多くて嬉しい

17号表紙(ラブソ)また表紙かよ。巻頭(声優) 楽しみ。白ガンガレw

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)