5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の闇】チラシの裏in少女漫画板【独り言】

1 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 21:50:33 ID:???O
〜ここはチラシの裏@少女漫画板〜


◆ただ書きたいことを書き捨てるスレ

◆漫画に対することでも、日常に関することでも、吐き捨てたいことを綴るスレ
◆チラシの裏の落書きにレスするなんて、野暮なことは無しよ。

◆一応sage進行でいきましょう。


さぁ独り言を楽しみましょう…。


2 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 21:53:58 ID:???O
訴えられかねない雰囲気だから書けません。
何がそんなに憎いんですか?

3 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 21:54:52 ID:???0
アホなレスはここに誘導すればいいと言うことか。
コピペだらけになりそうだなw

4 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 22:11:23 ID:???0
絡みスレと似てるけど、非なるスレ?

5 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 15:34:44 ID:???0
昔この板にチラ裏立った時は
速効落ちたんだよな
つかスレタイの厨カッコが…

6 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 18:54:42 ID:???O
老化のせいか、登場人物の名前が覚えられない…

7 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 17:32:21 ID:???O
辛子明太子を凍らしてガリガリ食べるのが好き。
歯にしみる。痛い。
でもおいしい

8 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 03:49:34 ID:???O
なんだまた荒れてるのか?

9 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 17:00:56 ID:???O
ツイッターキモい

10 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 21:29:23 ID:???O
「溺れるナイフ」ってタイトルを聞くと、出川が溺れてる映像が浮かんでしまいます。

11 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 23:07:49 ID:???0
テスト

12 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 00:46:16 ID:???O
せっかくいい流れになりそうなところで、わざわざアンチネタ掘り返してんじゃねーよ

アンチたんとか気持ち悪いんですけど

13 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 20:00:46 ID:???O
信者キモい信者キモい信者キモい信者キモい!
作者は痛い
自己陶酔甚だしくって本当に気持ち悪い

14 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 20:25:58 ID:???0
某ロリコンキャラ信者マジできめえ
だから厨言われるんだよ
嫉妬深いのもウザイ
他のキャラやカップル叩くな
そいつの話題は必ず荒れるのって異常だと思わんの?

気を使ってるの馬鹿らしくなった
これから一つずつ仕返しすることにするわ
覚悟してね

15 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 14:28:28 ID:???O
てすと

16 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 20:05:21 ID:???O
寝不足だけど、昨日のサッカーは見てて良かった。
酒がきつい、頭痛い。
帰らしてくだしあ…


17 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 16:35:53 ID:???O
あのスレのスルースキルの低さは呆れる
もうみんな諦めてるんだろう

18 :花と名無しさん:2010/07/01(木) 22:29:55 ID:???0
気に入りの男性キャラが恋愛に絡まないのが残念だ
脇キャラだから仕方ないのだけどさ
好きな女にドキドキするとことか、
好きな女を優しく見つめる表情とか、
好きな女が愛おしくて仕方ない様子とか、凄く見てみたいのにな

19 :花と名無しさん:2010/07/08(木) 15:46:11 ID:???0
あーもう駄目だなあのスレ。
すっかりキモAA荒らしと、「大人になってちゃんとした目を持つアテ
クシから見ると、もうほんと駄作だわ、昔は好きだったんだけどね」と
貶したい人の独壇場になっちゃった。
とりあえずもう巡回はやめる。
どんなに人が貶そうがバカにしようが、あの作品は普通に好きだし
買うのもやめないよ。
ずーーーーーーっと貶してろ。

20 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 13:05:34 ID:???0
最初から無くなり次第終了って書いてあっただろ
再販希望とかw売り切れてからごちゃごちゃと
売り切れ終了だからこそ買ったんだから、絶対に再販しませんように

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)