5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テケテケ☆ランデブー】ジョージ朝倉 18ジャバ【溺れるナイフ】

1 :花と名無しさん:2010/05/24(月) 17:26:45 ID:???0
勢いにまかせて突っ走る青春の悪あがき。
純愛で激情の不思議キャラがなぜかリアルなジョージ朝倉について語るスレです。

◇ネタバレ感想は最新号公式発売日の午前0時に解禁
 早売りフラゲによるバレ感想は解禁までご遠慮ください
◇基本sage進行
◇ジョージ神!発言禁止。叩かれるだけなので心の奥にしまっておきましょう。
◇次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう

・別冊フレンド(講談社) 毎月13日発売…「溺れるナイフ」連載中

・Zipper(祥伝社) 毎月23日発売…「テケテケ☆ランデブー」連載中

前スレ
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第17ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1257571571/

ジョージ朝倉の公式(一応)サイト
ttp://www.jazze7.com/

2 :花と名無しさん:2010/05/24(月) 17:27:35 ID:???0
過去スレ
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第16ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1251117200/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第15ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1246363632/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第14ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1242130630/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第13ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1220096743/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第12ジャバ【溺れるナイフ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1198285329/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第11ジャバ【溺れるナイフ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1187880438/

3 :花と名無しさん:2010/05/24(月) 17:28:40 ID:???0
過去スレ2
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第10ジャバ【溺れるナイフ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1184425152/
ジョージ朝倉 第9グフフ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1179064444/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第8ジャバ【溺れるナイフ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1173589832/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第7ジャバ【溺れるナイフ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1168096121/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第6ジャバ【溺れるナイフ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1153321596/
【ピースオブケイク】ジョージ朝倉 第5ジャバ【溺れるナイフ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1141297217/
【ポンチ】ジョージ朝倉 第4ジャバ【溺れるナイフ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1124086715/
【恋文】ジョージ朝倉 第3ジャバ【溺れるナイフ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1098609139/
【恋文】ジョージ朝倉 第2ジャバ【ロマンス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066558214/
☆☆☆ジョージ朝倉☆☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1018715967/
ジョージ朝倉
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1020/10205/1020526720.html

4 :花と名無しさん:2010/05/24(月) 21:31:23 ID:???0
【普天間】 「鳩山政権、最初から知恵も戦略もなし」「首相、自分が作った世論に自ら踊らされた」…財界関係者や沖縄県民、呆れる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274678146/

5 :花と名無しさん:2010/05/25(火) 06:00:05 ID:???0
鳩山政権=在日政権
鳩山政権=在日政権=売国政権
鳩山政権=在日政権=売国政権=日本乗っ取り完了ニダー


6 :花と名無しさん:2010/05/25(火) 21:30:18 ID:???0
1さん乙

7 :花と名無しさん:2010/05/26(水) 23:18:18 ID:???0
前スレ980超えで落ちたな
一応こっちも即死回避しとくか
少女マンガ板に即死判定あるのか知らないけど

8 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 14:23:00 ID:???0
次はコウ&おうじの話みたいだし
番外編っぽくなるのかな

9 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 15:19:55 ID:???0
やっとコウちゃんのターンかよ

10 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 22:13:16 ID:???0
   _,.-‐‐==ニニ二三 ̄ ̄ ̄`゙'ー─、___r-、         __
 /  / /` ̄ ̄ ̄`ー--- 、____\  ヽ、_rn---‐‐‐'´    ̄〉
/   / /                   ヽ、 ////〉-‐‐‐'7  /
:   | /     , r =三ヽ、          r'´ _/   /  /
ト、 ∨     ,ゝ{ムr'ニy))ヽ、       /  /   /  /
 ヽ、 ヽ、__  {jy_  -‐弋、ヽ}ト、 _    /  /   /  /
   >く´「三ニンn  '' ト-=ニ三ヾ、 /  /    /  /
   { | (ヽ!ー--‐!`、-;   人ー=ニ二ト、i}/   /   /  /
   ヾヽ、_ト、r'ニヽ. ゛ , 1ハ`)ヾ=ニラ /   /   /  /
--‐‐‐\ヽ l ̄`!`7  ト.┴-y'/〃   /   /  /           ト、
______   | l _!  ! i   l ハ / ((   /ハ、/  /            | ヽ
    ̄// ∧ / ヽ、_,_ノ ∨ヾ ヽヾ´ー‐-、|   l            /  l
--‐‐‐〃/ ヾ       〉 ))リ !「`ー┬、ト、  ヽ、        /   |
ー-、//   |   -‐‐‐-/{ト、ィ_jリ`ーァノノハ \  ` ̄ ̄ ̄ ̄´     /
-=//    /     /  ヾニン´ ヾ二ニン'  ヽ、_______/
ガラスの仮面 美内すずえ 姫川亜弓

11 :花と名無しさん:2010/05/29(土) 00:17:59 ID:???0
そういやジョージのガラかめパロは面白かった

12 :花と名無しさん:2010/05/31(月) 22:10:43 ID:???0
次が待ち遠しいぞー

13 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 02:22:46 ID:???0
公式更新
10巻表紙きたよ〜

14 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 10:20:38 ID:???0
新刊の表紙大友かあ

15 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 14:32:30 ID:???0
大友顔がキモい
コウも長髪ウザいし
なんとかしてくれ

16 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 16:03:06 ID:???0
読むのやめろよw

17 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 17:03:22 ID:???0
でも話は面白いんだ

18 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 17:06:29 ID:???0
バレだけ見てろよw

19 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 17:46:27 ID:???0
コミックス集めてるんだ

20 :花と名無しさん:2010/06/01(火) 21:15:19 ID:???0
集めるのやめろよww
気になる展開だけならバレで読める、顔長い大友と髪が変なコウ絵は見なくて済む
買わなきゃいーだけだ

21 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 03:06:55 ID:Jt94mJSX0
なんか一体どんな展開になるんだって感じだ。

最終的にはコウに戻るんだろなつめは多分
んで大友がかわいそうな展開になりそう

でもどーーやってコウに戻るんだか
今の段階じゃ
一筋縄ではいかんだろうから

コウのひねくれは直るのか否か。
コウ何を考えてるのかわからーんし

ま、中途半端に大友にいったばかりに
なんかかわいそうな展開になりそうよ

22 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 14:27:13 ID:???0
コウはいつか髪を切る展開ありそうだと思う
大友は当て馬だろうね
じゃないとストーリー的におかしいし

23 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 20:01:54 ID:???0
別におかしいとは思わない

24 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 20:05:28 ID:???0
あてうまで終わるにしても大友は最高だったよ
告白成就で完にしてもいいくらい、尾瀬ちょい前くらいから大友編だった

25 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 21:10:55 ID:Jt94mJSX0
>>24 
超同感w
大友は最高、だった。
「だった」って過去形になってきてるのがなんか悲しい・・・

もー七巻辺りからの大友との絡みはいちいち発狂ものだったw
大友至上主義な時期があった笑

あー大友かわいそ泣笑←
好きだけど。


26 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 21:55:09 ID:???O
今月別フレ出るの11日?

27 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 22:14:56 ID:???0
え コウの髪けっこう好きなんだけどな↓
ナツメとコウちゃんお互い素直なところを見たい

28 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 23:07:30 ID:???0
うん、コウの髪型嫌いじゃない。
アンニュイと表現すべきかわからんが、あの手の男はミステリアスでヨイ...。w

29 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 23:58:51 ID:???0
>>26
11日だね
公式サイトに書いてあった

公式の再開カットはコウちゃん?なのか?
あんな顔だっけ

30 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 07:05:33 ID:???O
>>29ありがとう!

31 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 19:58:49 ID:Q83vOzQi0
>>28
わかるるるるw
長くてパーマっぽいコウの髪、全然嫌いじゃない

32 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 10:01:51 ID:???O
規制解けてた〜

>>11
それってどんなんだっけ?
何かのコミックスに収録されるかな?

テケテケの獅子王先生、顔はイケメンなのにねぇ
たよ子嬢、そっくりで若い獅子丸にしとけw

33 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 15:22:06 ID:???0
>>32
>1に載ってるジョージの公式サイト別館に載ってる
トップ絵の大友&コウちゃんもいいなぁ〜
コウちゃんの髪って薄い茶髪かと思ってたらグレーなんだよな

34 :花と名無しさん:2010/06/07(月) 00:22:07 ID:???O
髪型はベンジーを彷彿とさせる。…と、ずっと思ってたり。


35 :32:2010/06/07(月) 15:59:20 ID:???O
>>33
ご親切に有難う!
ケータイじゃ閲覧出来なかったけど、その内見ます
ネカフェにでも行って

36 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 00:20:43 ID:???O
規制とけたの嬉しい

37 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 02:01:34 ID:???0
こうちゃんは色気がある

38 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 09:53:56 ID:???0
そんなのわかってる

39 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 17:39:21 ID:???0
もうすぐ発売日だね

次は番外編みたい。本編の続きも見たいんだけど、
番外編大友&コウ過去編はすばらしく良かったから次も気になるな…

コウ父、一度しか出てこなかったけど…
なんだか、華麗なる一族の父子関係を思い出してしまう

40 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 20:44:50 ID:???0
番外編でやってほしいのといえば
コウちゃんのお祖父さんの若い頃の話。
大友のおばあちゃんも出てくる感じで!
いつかやってくれる気がしてる

41 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 21:29:38 ID:???0
スレチだったらすみませんが、ツタヤ漫画レンタルで
ピースオブケイク 借りて読んでます

なにこれ すっごくイイ!
いままでこの人の3作品くらい読んでるけど
ハマってしまった

42 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 23:16:27 ID:???0
漫画レンタルなんてあるのか!自分も調べてみよっと

43 :花と名無しさん:2010/06/10(木) 20:32:51 ID:???0
10巻
大友ギター表紙、裏は横で幸せそうな夏芽
うえ〜〜〜〜〜の回まで収録

別フレ単行本と同じカラー
コウと王子のお話

王子ちょっと良い奴かも
コウちゃんの生まれと暴力に走る心情がちとわかるお話だった

44 :花と名無しさん:2010/06/10(木) 22:44:45 ID:???0
>>43
>>1
あと3時間半待て

45 :花と名無しさん:2010/06/10(木) 23:17:40 ID:???0
わくわく

46 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 00:12:08 ID:???0
時間がきたのでw


コウはやっぱり噂通りに祖父の子か
王子がボコられたコウ助けなきゃ車のトランクに拉致られて行方不明だったかもね
暴力は母親に気にかけてほしかった、マザコンってのはコウのことでいいのかな
王子の母親がビッチすぎて、それに育てられた王子がまっすぐな子に見えるw

今月の見て大友よりやっぱコウちゃんが夏芽には合うのかなと感じた
最近の大友は幸せそうなのに不憫感が強いから扉絵を見ても気が滅入る

しかし、良い意味でも悪い意味でもほんと読むだけで体力気力も削られる漫画だわw

47 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 00:29:18 ID:???O
暴力は母親に気にかけてほしかった、マザコンのとこは王子の事だと思った

48 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 01:07:41 ID:???0
なるほど。王子のことか
たしかにマザコンっぽいもんね

なんか嫌いだったのに王子が可愛く見えたわ


49 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 09:02:14 ID:???0
王子にwktk

50 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 17:08:18 ID:???0
描写され始めると王子も可愛く見えてくるな
あまりモノ考えてない直球バカって感じでいい

51 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 17:17:06 ID:???0
バレで見たけど王子思ってたより全然良さげなキャラだね
はよ読みたいわ

52 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 18:23:16 ID:???0
しかしコウちゃん視点は徹底的に排除して
周囲からの描写オンリーでいくんだね。
一貫していてうまい。

53 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 19:52:25 ID:???0
王子の母親にコロっと行くってことは、
コウちゃんパパも死んだコウちゃんママのことを
すごく好きだったのかなあ

似た顔の女を自分のものにすることで
気持ちが保たれるのかもしれないけど

長谷川家使用人&分家はゴシップ話題に尽きなそうだね…

54 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 20:38:22 ID:???0
コミック&雑誌発売日直後だというのに過疎ってるね
今月号すごい面白かった

みんな大友うえ〜〜〜〜でショック受けてるのかな?

55 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 21:21:19 ID:???0
おもしろかった!
今月号のコウちゃんかっこよかった。

コウちゃんが母親とナツメをダブらせてみてるなんて全然気づかなかった。。
なんだかやっぱりナツメとコウちゃん幸せになってほしい。

扉絵の裏のなんとかサービスはナツメとコウちゃん手つないでね。

56 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 21:28:16 ID:???0
「うるさいぞマザコン こがぁと一緒にすんなや」
てどういう意味????
こがぁって王子のこと?

57 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 21:48:00 ID:???0
「こがぁ」「こんな」ものって意味だけどこの場合は王子かね

58 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 22:03:19 ID:???0
「こがぁ」は「てめえ」みたいな使い方なのかな?と思った

59 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 22:20:51 ID:???0
>>57
>>58
だよね
ありがとう!


60 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 23:36:15 ID:???O
だめだ、コウちゃんにどうしようなく惹かれる

61 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 00:00:38 ID:???0
結局出番が多くなったキャラに惹かれるわ
それだけ皆ちゃんと魅力的に描けてるってことなんだろうけど
大友もいいがコウちゃんもいい!王子もいい!
誰とくっつくとか関係なく皆幸せになればいい…

62 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 00:30:36 ID:???0
>>55
だね 自分も考えもしなかった。


それに、コウちゃんが泳いでる海は、神さんの海、でも俺は許されるっていうのは
お母さんが眠っている海だからなのかなきっと

63 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 01:10:19 ID:???0
大友うえ〜〜〜〜〜でなんか急に大友までそういう風に見えて冷めてしまった

64 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 02:18:47 ID:???0
自分も「うえ〜〜〜〜〜〜」はトラウマだわ
コウに続いて大友を絶頂から奈落の底へ
物の見事に落としていく展開はさすがとはいえ
盛り上がってた気持ちをどこにもっていけばいいのやら・・と落ち込んでしまった
でもコウがまた復活するのならそこに期待するわ


65 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 08:32:22 ID:???0
自分はうえ〜〜〜〜〜は大友が悪いわけじゃないから
なんとも思わなかったよ 
今回のナツメには理由が理由だけどそれに似た感情って思春期独自にもあるよね


66 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 08:37:19 ID:???0
自意識の発達からくる潔癖症だね
あるねーある時期男の全てが汚く感じられて無駄に敵意燃やしてた

67 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 11:42:41 ID:ibp/Ft6P0
うえ〜〜〜〜〜
は大友のせいじゃないとはいえ
どうせコウちゃんとなつめが戻るんだろうし
これから大友がどんまいな展開になってくかと思うと
かわいそうになってくるわ。

でもやっぱ久しぶりのコウちゃんはよかった今月号。
流石の色気。

68 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 17:51:31 ID:???0
ああやって王子と対比で見るとコウちゃんの育ちのよさがわかるな
コウちゃんは乱暴三昧でもどことなく小奇麗だわ

69 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 19:13:50 ID:???O
うえ〜〜〜〜〜
より
今月のボコられ描写のがトラウマ。気持ち悪くなった…
ジョージ漫画は時々こういうのあるから引く

70 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 19:43:53 ID:???0
つかあれ、普通にあのまま山中に捨てられそうだったよね…

71 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 20:05:54 ID:???0
トランクで連れられ山奥で埋められるか
あれだけ美形なら集団レイプされて薬漬けで捨てられてもおかしくない

72 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 21:58:53 ID:???0
BL漫画でも読みすぎたんじゃないの…

73 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 22:13:39 ID:???0
いや、ありえるわな
そこらへんの女子よりコウちゃん色っぽくて美人だもの

74 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 22:23:10 ID:???0
きもいからチラ裏にでも書いとけ

75 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 22:31:30 ID:???0
いっそ溺れるナイフBL同人を確立して来いw

76 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 23:28:21 ID:???0
>>57>>58>>59
遅レスだけど「こがぁ」は「こいつ」って意味ですお( ・ω・)

77 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 23:38:33 ID:???0
噂のうえ〜〜〜〜〜今見た、これは酷すぎて泣ける
夏芽が悪いわけじゃないけど…トラウマになりそう

78 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 23:39:47 ID:???0
あそこまで酷い顔して言わせることかと思うとね
ジョージのポリシーなんだろうけど夏芽の顔の崩壊がショックだった

79 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 23:59:15 ID:???0
それだけトラウマは根深いってことだあね。
あの変態は夏芽が高1になる頃出てくるんだっけ?もっとブチ込んでてくれー

80 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 00:58:35 ID:???0
うえ〜〜〜もショックだけど、結局ナツメを引き上げるというか
過去の恐怖も忘れさせるくらい引きつけるのはコウちゃんだという点が
すっかり大友にも感情移入してしまった今となっては地味にショック
ナツメ自身は気づいてなさそうだけれども

81 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 02:12:02 ID:???0
コウママはナツメに似てたような...

82 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 02:58:26 ID:???0
>>81
ちょっと思った

83 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 07:19:44 ID:???O
オウジ母が、コウちゃん母の死体が上がってないていってたけど、本当は自殺じゃないのかな?
コウちゃんが変態にやられかけたとき母親らしき人を思い出してたけど(お前は生きてたって害にしかならんのくだり)もしかして一族に殺された?
深読みスマソ

84 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 08:42:36 ID:???0
コミックス派で今10巻読んだ
ここのスレは覗いてたから「うえ〜」がすごいらしいと言うのは知ってたんだが、予想の上をいくキツさだった・・・
なんかひぐらしのなく頃にだっけ?
見たことないけどそういうグロアニメ連想した
8巻9巻何度読み返したか分かんない程読み返したけど、10巻はなんか読み返す気にならないや
てかレイプ犯の顔がこえーーートラウマもんだ

あと絵が・・・絵が劣化しとるorz
大友も9巻のがかっこよかった
何でこんなことに。結構ショックがでかいw
なんかナツメの顔幼くなったね

85 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 13:59:47 ID:???0
ジョージは夏芽と大友のラブラブ期間を描いて満足したから
今度はコウに力入れてんじゃないのかな
その時の展開(誰をメインにスポットあてるか)で描く絵も力の入れ方が違うもの
ジョージの中で大友のモテ期は終わったんだよ

86 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 14:02:55 ID:???0
睫毛の束化(特に下睫毛)と口の中真っ黒く塗るのがちょっと嫌
前歯ばっか目立たせるのはちょっと前〜最近の流行ではあるけれども

87 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 15:08:38 ID:???0
大友はキスどまりか
コウちゃん目線で描くことはないのかな?

88 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 15:24:46 ID:???0
今の状態だと、うえ〜〜〜〜とダブった大友と初体験するのは無理があるね

ほんと、見てるこっちがトラウマになるひどい描写だったわ


89 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 17:08:29 ID:???O
コウちゃん目線は最後まで見たくないな、鈴香目線が気になる。あぁ見えて夏芽と上原で2回大失恋してるわけだし

90 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 17:52:28 ID:???0
高校入ってからかなちゃん動き出すのかなあ
海入ってるのって今のところコウちゃんとナツメとかなちゃんだけだよねえ。。
最初から読み返してもやっぱ怖いかなちゃん!

91 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 18:16:44 ID:???0
>>85
大友もよかったけど
やっぱりこれはコウちゃんとナツメの物語だよね

92 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 20:49:27 ID:???0
>>89
たしかに。

大友、本当に惜しい。主役級なのに!
くそぅ!!
なんか大友って個人的に実際付き合う人でコウちゃんはあくまで理想的な人という感じ。チラ裏スマソ。

93 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 20:51:19 ID:???0
>>82
やはり?
コウちゃんなに考えてるかまじで分からん。

94 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 02:39:00 ID:???O
ジョージが描くたれ目キャラの顔は気持ち悪いな
大友とかカナとか

大友は良い奴だけど顔が微妙だから萌えない

95 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 05:03:11 ID:???0
ジョージの漫画はいつも、イイ奴だな〜この人と付き合えば普通に幸せ♪
みたいな男は当て馬だからとっても心配
自分はコウちゃん派なんだけど、大友がまぶしすぎて…ツライ

アツコや少年少女ロマンスの姫願望の子(名前忘れた…)はともかく
普通でいるべきでない、夏芽だからなおさら…

コミックス終了時点ではもう12月くらいかな…
あと3ヶ月、コウちゃんとは違う学校行くとなると、どうなるんだろう?
家は比較的近所だけど このまますんなり大友と同じ高校行けるのかな〜
早く続きが見たい!

96 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 09:03:18 ID:???0
>>94
すごくよくわかるw

97 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 11:07:22 ID:???0
タヌキとキツネの物語

98 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 14:19:58 ID:???0
大友はめんどくさい夏芽なんかやめて江波さんとでいいじゃん

99 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 15:40:19 ID:???0
江波さんはコウちゃんとつるんでるメガネとケンカップルぽくなればいいと思う
あのメガネかっこいいよメガネ 名前覚えてないけど

100 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 15:59:46 ID:???0
メガネ、モブキャラなのにかっこいいよねw

大友派だったのに今月見るとコウちゃん幸せになってと願ってしまうw

101 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 16:19:40 ID:???0
やっぱりナイフはコウちゃんと夏芽の物語だからね

102 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 16:55:57 ID:???0
火付け祭りでコウに気付いてしまう夏芽が
なんかやたら切なかった
胸の深い部分に届くのはやっぱりコウかー…

103 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 17:00:18 ID:???0
コウちゃんが「夏芽」って呟くとこも切なかったよ

104 :花と名無しさん:2010/06/14(月) 17:57:01 ID:???O
仕事受けるきっかけがコウちゃんだったのが後々やばいと思う…

105 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:25 ID:???O
火付け祭に大友といったとき、火の中にコウちゃんを見つけて走っていく夏芽を、なんで大友は「望月」って読んだんだ?
ジョージの書き間違い?

106 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 05:08:09 ID:???O
大友派で休載前後の話とか最強に萌えたけど
やっぱり夏芽はコウちゃんじゃなきゃダメだわ

107 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 11:43:48 ID:???O
えーやっぱり大友がいい


108 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 11:49:23 ID:???0
大友は顔が微妙

109 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 17:14:38 ID:gqnX9feLO
>>105
ひとがいっぱいいたからじゃないかな…と解釈。

大友は夏芽と付き合う直前がいちばんかっこよかったな、絵的に。
つーかコウちゃんの気持ちがさっぱりわからん。
だいたい夏芽を好きだったのかさえもわからん。

110 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 17:32:38 ID:???0
ごめん教えて。
コウの母親と王子の母親は異母兄弟って事?
だからコウと王子はいちおう従兄弟になる?

111 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 17:43:45 ID:???0
個人的には大友がいいな
結局コウのあて馬になるのは可哀想過ぎる
あとコウの髪型なんとかして欲しい

112 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 17:45:48 ID:???0
カワイソウったってそれが当て馬の宿命なんだから仕方ないじゃん
特に大友みたいに明らかに当て馬として抜擢されたようなキャラなら

113 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 19:03:06 ID:???O
大友に対する気持ちって思春期によくある、つきあう前〜付き合い始め1ヶ月くらいの恋に恋してる感じがすごくうまく描かれてる…
ある日を境目に気持ち悪く見えてきて、顔みるのすら嫌になるんだよな…大友に対してのうえ〜〜からそういう風になりそうで嫌
コウちゃんに対してはそういうのなさそうだけど。コウちゃんがベタベタな恋愛とかしないから

114 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 19:22:39 ID:???0
過去の大友の空気っぷりを見れば、いま目立ってかっこよくてもあて馬なのは明らか
期待してたけど夏芽も大友と犯人を重ねたからもう無理でそ
大友ターンはあっけなく終わってすまった


115 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:30 ID:???0
>>113
わかる
恋に恋してる(た)よね

116 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 22:34:02 ID:???O
今月号のコウちゃんかっこいい
髪長いほうがいいと思うんだけど

117 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 23:36:17 ID:???0
コウちゃんってなんだか好きになれない。
めんどくせー男だと思う。
でも夏芽もめんどくさいからお似合いなのかなー
とはいえ大友に幸せになってもらいたい!!
あんなにイイ奴なんだから

118 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 23:37:17 ID:???O
葬式シーンで手合わせてるコウちゃんがかっこよすぎる

119 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:58 ID:???O
>>113
>>115
むしろコウに対する恋愛がそんな感じじゃ。神さんなコウ(てその世界)に憧れてって。
恋愛の流れでいうなら大友のがより自然だったと思う

それと大友のうえ〜〜は直前の撮影でトラウマ発動してたから致し方ないかと。
てかコウでも同じようなことあったよ
最終的にどうなるかは分からないけどさ

120 :花と名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:02 ID:???O
×(てその世界) 〇(とその世界)

121 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 01:16:28 ID:ybBYo/FGO
赤西とコウちゃんがかぶるんじゃが…。

122 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 06:09:40 ID:???O
アゴ西なんかと絶対かぶらない
要素がひとつもない
俺様でも全然ちがうじゃん

123 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 09:50:05 ID:???0
アゴ西 きもい 121KY

124 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 10:11:03 ID:???0
赤西ならまだマシじゃん
前に大友厨がコウを市橋に例えてたのが死ぬほどKYだった

125 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 10:33:52 ID:???O
大友は8、9巻が神

126 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 10:36:51 ID:???0
ジャニーズでやるなら
コウは山下
大友は生田
あたり?んーでも山下はちょっと違うか。逆に生田のがコウっぽいか。

127 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 11:58:33 ID:???0
若い頃の伊勢谷友介とかコウちゃんっぽい

128 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 14:18:01 ID:???O
年全然違うけど、鈴木えみが夏芽に雰囲気似てる
体型もそっくりだし…

あとコウちゃんが私の中でちょっとだけHIATUSの細美さんとカブる
今月号のJAPANの写真とか髪型も似てる

129 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 15:56:41 ID:???O
実写だったら誰っていう脳内キャスティングは歯止めきかなくなりがちなのでその辺で

130 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 16:20:08 ID:???O
実写とかループすぎるwコウちゃんを現存の人間がやるとかむりむり
色紙、コウと夏芽だね…>ツイッター
どこ行ったらあるかしら!吉祥寺とか…?ほしい!

131 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 17:06:24 ID:???0
>>128

禿同!

132 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 17:17:36 ID:???O
今更だけど、ピースオブケイク読んだー!
5巻のヒゲ店と別れるときの志乃の敬語が胸に刺さった辛かった…。
あるあるあるあorzとなったよ。
男友達に「なんか漫画貸して」って言われてピースオブ貸そうか迷ったけど、この作者の漫画って
女性読者の感情移入率高いけど、男性は意味不明そうだと思ってやめたw

133 :花と名無しさん:2010/06/16(水) 19:02:24 ID:???0
ナイフの10巻買って読んだ。
最後衝撃。
大友好きな私にとっては辛かった。





134 :花と名無しさん:2010/06/17(木) 08:34:59 ID:aVIT5Zep0
>>110
>ごめん教えて。
>コウの母親と王子の母親は異母兄弟って事?
>だからコウと王子はいちおう従兄弟になる?

王子の母親が妾の子なんだっけ?

135 :花と名無しさん:2010/06/17(木) 13:13:17 ID:???O
10巻読んだ
皆の言ってたうえ〜〜〜〜がどんなけなんだとひやひやしてたら
案外こんなもんかって思ってしまった…
もっとひどい描写を考えすぎてたからかな?w
自分は4巻5巻の方が衝撃的すぎたなぁ…

136 :花と名無しさん:2010/06/17(木) 15:47:42 ID:???O
やっと10巻読めた
武田さんのお弁当?のご飯の部分が気になる

137 :花と名無しさん:2010/06/17(木) 20:26:12 ID:???0
既出だったらごめん。気になってしょうがないんだけど、
10巻のナツメと大友がはらっぱでいちゃついてて三度目のキスしてるシーン
ナツメの脚1本しかなくない?

138 :花と名無しさん:2010/06/17(木) 23:16:28 ID:???0
>>137が考えてるのとは逆の脚が描いてあるんだと思う
もう1本は大友の身体の下だろう

139 :花と名無しさん:2010/06/18(金) 18:20:52 ID:???O
やっとコウちゃんのターンか!

待ったぞ!!4年くらい待ったぞ!!!
来月もまだ王子物語っぽいねー
はやくナツメとコウちゃんのツーショットが見たい

140 :花と名無しさん:2010/06/18(金) 23:32:45 ID:???O
>>136
なんかごはんの上に海苔か分からないけど鳥居の形した黒いものがあったよねwww私も気になったw

141 :花と名無しさん:2010/06/18(金) 23:56:54 ID:???0
>>139
( ;∀;)長かったネ…
ジョージ先生育児乙であります

142 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 10:28:56 ID:???O
コウちゃんの母親、実はどっかで生きてましたってオチじゃねーの

143 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 13:51:25 ID:???O
でも、葬式したんじゃないのかな?
長谷川家だし。

144 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 15:39:45 ID:???0
夏芽少し髪切ってコウちゃんの母親くらいにしてくれないかな
でそれを見たコウちゃんの反応見たい

145 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 17:30:18 ID:???0


146 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 17:49:19 ID:???0
こうちゃんは祭りで戦って自身を取り戻したっぽくて良かった
夏芽はドラマであのシーンをやって乗り切りそうだな 大友かわいそうだけど

ところで夏芽がこうちゃんの神社からカミュを持ち出す所をコウちゃんは見てたのかな?

147 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 18:29:19 ID:???0
画が変わって萎えた。変わったというか半ば忙しくてあまり凝ってできなかったのかなと感じた。

148 :花と名無しさん:2010/06/19(土) 20:37:33 ID:???O
嘘つき
やっばり神さん
せつないなー…のくだりがなんとも言えない
やっぱコウちゃんじゃなきゃダメなのか

149 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 05:32:28 ID:???0
個人的に月の明りの神社にお参りしたりするの、ナツメとコウちゃんくらいだよね
住むくらいだからコウちゃんにとってはあの神社は心休まる場所なんだろうな
間接的だけど、ナツメとコウちゃんの間にしか感じ得ないシンパシーのよりどころみたいな感じする

150 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 08:45:45 ID:???0
大友飽きた
コウちゃんが出てこないと
つまんない

151 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 12:17:36 ID:???0
コウちゃんの「ナツメ」 ぐーっときた
やっぱり年上の新カノなんてノー眼中だったんだね

152 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 12:52:39 ID:???O
10巻の絵がひどかった…


と思ったらフレンドは落ち着いたかな?

153 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 13:37:13 ID:???0
10巻の絵柄が崩れてたのはどうしたんだろ?
夏芽のコウに対する感情って謎だな
コウちゃんになりたかったっていうのは恋愛感情とはまた違う次元の話になるね
逆にコウの方が夏芽に恋をしてる感じ
昔は逆だった気がするんだけど

154 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 13:49:26 ID:???0
大友気づいたらかなり背高くなってるねと思って6巻読み返したらそれほどでもなかった?
けど顔が大分変わってる、あと夏芽の目がでかすぎる

155 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 17:32:56 ID:???O
休載したりもしてたし、子育てもあって忙しいのかな

テケテケもあんま進んでない…
この前みたときは獅子丸が先生の子供ってわかったあたりまでだったな

私はナイフ進んでくれれば1、2話くらい劣化してても全然オッケイ
すぐ綺麗に戻ってくれるし

156 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 18:19:46 ID:???O
今月のフレンドはきれいだった気がした!
こうちゃんやっぱり魅力的に描かれてるね〜

まだナイフ半分くらいなんでしょ?あと10巻分どんなストーリーなるのか楽しみだ

157 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 19:33:00 ID:TKwrah3A0
コウちゃんの魅力が爆発する前に
大友の滅茶苦茶かっこいいところが見たいなぁ



158 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 20:40:13 ID:???0
いやもう大友のは見たと思える
尾瀬らへんからつきあうようになるまでが本当にツボだった
ジョージありがとう
オレンジ色の少年最高だった

と過去形になってしまうのがどうしてもなw

159 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 21:20:55 ID:???0
そうそう
あの辺が良すぎて過去形になっちゃうのがさみしい
最後にもう一度って思ってしまう

160 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 22:24:33 ID:???O
桜司はどんな関わり方してくるのかな
ややこしくなるから、夏芽にはかかわらないでほしい
ま、夏芽が相手にしないか

161 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 22:34:40 ID:???O
大友よかった。
夏芽と付き合いはじめたころなんて最高だった

でも夏芽にはコウなんだよねー大友との別れは避けられなそう

だからこそ大友が傷つかない展開を希望

162 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 23:06:41 ID:???0
新刊読んだが、やっぱコウちゃんが好きだ
大友は普通に好きだし恋愛的にキュンキュンして付き合いてー!って思うが
コウちゃんと夏芽が関わるっていうかストーリーの中で繋がると
漫画的にすっごいワクワクする
これから楽しみだ

163 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 23:45:50 ID:???0
武田さんもっと出てきてほしい
シリアスで胸いたいときも彼女のおかげで笑える

164 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 00:08:58 ID:NT7JDMijO
今月のオウジ母が自殺じゃ村田さんからきいたけぇのページの左下って村田さんとオウジ母の絵?コウちゃん父?オウジ母裸?

165 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 00:24:08 ID:???0
案外夏芽と王子は仲良くなれる気がする
恋愛とかじゃなくて

166 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 00:30:50 ID:???0
>>164
村田さんとオウジ母がヤってるシーンだと思うよ。

167 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 00:34:36 ID:???O
オウジ母…
節操ないな

168 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 01:18:08 ID:???O
自分がこの漫画で一番好きなキャラは大友で
一番好きなシーンは俺達まだ15歳で?のとこ
でもやっぱり夏芽は大友じゃダメだわ

169 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 07:12:21 ID:???0
村田さんって誰だっけ?

170 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 09:02:39 ID:???0
王子ただのかわいいツンデレで面白いなw
どんどんコウちゃんや夏芽とも関わって欲しい
やっぱコウちゃんが出て来るだけでナイフらしいゾクゾクした感じが出るねえ

171 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 10:21:40 ID:???P
大友じゃだめとか当て馬だとかの意見は目立つが、
コウとじゃナツメは光を取り戻す道に戻れなかったと思うし、
迷いはするだろうけど、コウには結局戻らない気がする

コウとナツメはある意味似た者同士で、コウが大友と一番仲良かったみたいに、
ナツメも大友に惹かれる何かがあるんだと思う
大友は太陽みたいな少年なんだろうな

172 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 10:33:24 ID:???0
でも結局夏芽は大友で本当の光を取り戻せたわけじゃないんだよね(まあまだわかんないけど)

173 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 10:42:55 ID:???P
>>172
確かにまだ最初の一歩を踏み出しただけの段階だからどうなるかwktk

広能さんや脚本書いた藤田さん、大友、火付け祭りに復帰したコウ、家族、
周りの助けがなかったら踏み出せない一歩だったし
恋愛以前にナツメが立ち直れるといいなあ

その内レイプ魔が出所もしてくるだろうし…どうなるんだろ

174 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 10:51:47 ID:???0
もちろんコウがボコりに行きます

175 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 11:03:52 ID:???O
展開的にそれが順当だが、なんか暴力暴力てDQN過ぎてアレ。
コウが暴力の方に捕われてるのはいつまで続くやら。
お婆ちゃんの遺言通り、勢い余ってぶっ殺しちゃってコウが逮捕されたりしたらカオス。
田舎町の大権力者の一粒種だから、不良相手なら喧嘩しまくっても揉み消して終了なんだろうけど、
さすがに殺人は無理だろうし。

176 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 11:39:17 ID:???0
でも誰にも心を閉じて何年も荒んでたのはボコり返しのためのフラグっぽい
というより長谷川暴力には意味があってほしい
コウの性格的に自分に植え付けたトラウマとその相手をそのままにはしておかんでしょ

177 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 11:47:30 ID:???0
夏芽を守れなかったことがずっと尾を引いてるよねえ
でもコウちゃん目線のモノローグとか全然無いから結局よくわかんないやw

伊勢エビあげるコウちゃんとかおにぎりあげるコウちゃんとか椿の花降らせるコウちゃんとか
まじあの頃のキラキラコウに早く戻って欲しい

178 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 11:54:12 ID:???P
腕力では到底かなわない女性、まして幼い中学生を拉致してレイプしようとした野郎なんて殺されて当然と思うが
その泥をコウがかぶることはないと思うし、レイプ魔をボコッてもトラウマは晴れんと思う

法の裁きって軽いよなあ

179 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 11:57:47 ID:???O
夏芽が先に光を取り戻して、コウを照らす光になれれば理想なんだけどね。
広能さんや藤田さんを創作に駆り立て大友にギター買わせたみたいに、
コウを暴力の呪縛から解き放ってあげてほしいもんだ。

180 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 15:31:47 ID:???0
繊細な中学生の女の子が、好きな人にもう関わらんといてって言われたらさ・・・
もうドン底だよね
でもコウちゃんもドン底にいるわけで
夏芽はそのことに本当の意味で気づいてないような
だからコウちゃんを照らせないのかも


181 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 16:05:34 ID:???0
コウちゃんかっこつけだからなあw
色んなトラウマ抱えてそうだけどそれを見せないのがコウちゃんだし

ていうかやっぱりジョージはコウちゃんの心象意図的に描いてないよね

182 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 18:14:44 ID:???O
夏芽が自分で光を取り戻して コウちゃんをひっぱるのが理想だけど
自分どころか大友でも無理だったことだし
やっぱりコウちゃんにひっぱってもらうのかな…

183 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 18:20:25 ID:???0
ジョージヒロインはどこで覚醒するかわからんので、夏芽もどこかで覚醒してコウちゃんを引っ張りあげるかもよ

184 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 18:48:24 ID:???O
私ジョージにはまったのナイフからなんだけど、みんなは?
少年少女とかピースとかそれぞれ面白いけど一番はやっぱナイフだなぁ

185 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 18:59:54 ID:???P
平凡ポンチでジョージを知り、ナイフ、ピース、初期短篇と読み進んだ
私はピース〜が好き

186 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 19:03:42 ID:???0
少年少女好きだな

187 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 19:26:04 ID:???O
ナイフをジャケ(?)買い

188 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 21:01:17 ID:???0
どっかのサイトで一時期恋文日和が無料公開されてて、そこではじめて知った
そんで書店で「あれと同じ作者だ」ということで少年少女ロマンスを買った

189 :花と名無しさん:2010/06/21(月) 23:08:36 ID:???O
のめり込みやすい私は、コウちゃんの数珠とミサンガみたいな重ねづけをひっそり真似していたw
夏芽の小指だけオレンジのキラキラマニキュアもやってしまった痛い子です

190 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 00:09:29 ID:???0
結局最後は大友、コウのどちらともくっつかず一人立ちして頑張る夏目の姿が。

191 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 00:41:39 ID:???O
今までのジョージ作品を考れば独り立ちはないんじゃないかな?

そんな自分は少年少女からのファン

192 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 01:17:44 ID:???O
ロリータNATSUMEをコウちゃんが見たらどう思うかwktk

193 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 01:26:20 ID:???0
>>156
まだ半分なの?
どこからの情報?

194 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 08:29:44 ID:???0
とりあえずカナがまだ出てきてないね

195 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 09:00:01 ID:???0
地雷カナ
カナとコウちゃんがヤル展開がありそうで嫌だ

196 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 13:22:57 ID:???0
>>195
うわ、確かにありそうだ…
それだけは嫌なんだが

197 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 13:56:25 ID:???0
私も少年少女でハマった
あの作品は私の中で神

198 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 14:03:56 ID:???0
カナ怖いよね
何やらかすつもりなんだか

199 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 14:05:28 ID:YB6Vc+lc0
やらかすというより、ふたりの関係に「巻き込まれて」とか本人がモノローグしてたような

200 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 14:38:34 ID:???0
カナは二人に関わっていたいんじゃないかな
一番近い傍観者でありたい、みたいな

201 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 14:48:40 ID:???0
そうは言いながら夏芽に自己投影してコウの彼女妄想してるからなあ
キモイキモイ

202 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 15:00:22 ID:???O
カナちゃん邪魔で嫌だ〜
でも確かに何かしら関わってくるだろうからもう一波乱ありそうな予感

203 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 15:47:23 ID:???0
いや〜カナコウがエッチ展開はないんじゃない?コウはなんだかんだカナを見透かしてる感じするから、よっぽどの精神的な何かとか、たまたま側にいたのがカナだった的な展開ならセロクスもありえるけど、、
うわ〜カナコウ想像しただけで無理!!

204 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 16:03:19 ID:???0
カナとやっちゃったらもうコウちゃんはいくら上げ描写来ても初期の輝きは取り戻せない気がする

205 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 16:12:54 ID:YB6Vc+lc0
わざわざキャラの価値を下げるようなことを同人誌(総受けとかね)でもない少女マンガの主要キャラでするわけないよ
と思ったけどジョージ漫画では普通にあるかも?
ジョージ性に関しては結構えぐいんだよね

206 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 16:14:11 ID:YB6Vc+lc0
おっとsageチェック忘れてた
二度もageてごめんよ

207 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 18:20:13 ID:???0
ここでは嫌われ者のようだがカナ厨としてはカナちゃんの活躍の兆しがうれしいでござる

208 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 19:03:20 ID:???O
大友飽きたな
はよ別れろ

209 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 19:25:04 ID:???0
ドキドキすんのはコウ絡みだよな
大友編は1回読めばそれで良いやって感じ
コウ編は何度も読み返せる

210 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 19:34:55 ID:???O
>>209
わかるわかる

211 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 20:12:38 ID:???O
夏芽ちゃんの顔がボケてきてるなぁと思ってたら…
目の下のアイラインがなくなってる><10巻は特に
まつげばっかりが強調されてて微妙だわぁ

もっと強い視線、ニヒルな顔してる方が夏芽ちゃんらしくて好き

212 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 20:48:19 ID:???0
大友編は普通の少女マンガだよね

213 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 21:14:48 ID:???0
大友ターンになってからコウ編は全然読み返してないけどなぁ


214 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 21:23:33 ID:???0
前にもでてたけど大友編は「溺れる」ナイフってかんじがしない

215 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 22:31:32 ID:???0
コウとカナ、キスくらいはあるかもなあ


216 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 22:50:17 ID:???O
コウちゃんは恋愛感情はないものの、カナのことは大事に思ってると思うんだよねー

そんな簡単にキスだのHするかなー?

217 :花と名無しさん:2010/06/22(火) 23:00:31 ID:???0
>>216
大事にしてるからこそ安易にキスとかなさそう
するときは嫁にもらう覚悟でないと・・・

218 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 01:44:21 ID:???0
コウちゃんは神様視されることに相当ウンザリしてるよね
ナツメもカナとの追いかけっこでそれに気づいたと思ったんだけど
でもナツメは後日祭りのコウを見て「やっぱり神さん 死んでなんかないじゃん」って。
こんな調子で歩み寄れるのかな?


219 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 05:20:20 ID:???0
>>214
大友編は「溺れてる」ナツメを大友が救い上げて芸能界復帰させた
コウちゃんは自力で頑張って仕返しは独りでやった さすが男の子だと思った

で、二人ともここからきらきらするにはどうするんだろうね

220 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 07:10:31 ID:???P
溺れてる人はパニックになってるから、
助けに飛び込んだ人がいても、そ物凄い力でしがみついて滅茶苦茶に暴れて、
助けに飛び込んだ人もろとも溺死させてしまうそうな
だからレスキュー隊員は、溺れてる人の救助に向かう際は気絶するのを待ったりするとか

溺れるナイフって誰のことなんだろ

221 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 08:58:50 ID:???0
普通にコウとナツメの関係のことだと思ってる<溺れるナイフ
それには大友やカナや広能さんやコウちゃんの家庭の事情なんかの関係も全部含まれてる

222 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 11:30:17 ID:???0
10代の自意識って説明されているから、
登場人物全てが当てはまるとも言えるけど
やっぱり夏芽とコウだなあと思うよ。

コウちゃんにとって、光り輝くことは神さんになることじゃなくて…
家や母親の呪縛から解かれて、自由になることだよね。

223 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 12:06:36 ID:???0
コウちゃんと夏芽は早く光り輝いて欲しい

224 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 12:46:04 ID:???0
コミック派にとって11月は遠すぎるorz

225 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 12:51:20 ID:???0
王子も楽しみだよね

226 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 13:58:46 ID:???0
コウちゃんと夏芽が光り輝いたらこのまんが終わるんじゃないかな

227 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 15:09:24 ID:???0
成長したコウちゃんと夏芽のイチャイチャが見たいんですよ私は

228 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 16:37:42 ID:???O
コウちゃんて照れたり顔赤らめたりしないよね…
まあそこが良いんだが

229 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 18:30:31 ID:???O
>>193
153じゃないけど、9巻についてたチラシ?みたいなやつに
あと倍位かかりそう ってジョージが書いてた

230 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 18:35:54 ID:???O
気づけば10巻だもんね

それにしても6巻と8〜10巻は大友と夏芽が表紙&裏表紙だもんなぁ

次巻の大友はないかなぁ〜哀しい…

231 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 19:38:14 ID:???0
夏芽にそっけない態度の大友が良かったなあ

232 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 01:02:12 ID:6q47Ae+nO
テケテケこの先おもしろくなるのかな…

233 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 08:14:17 ID:???0
>>228 コウちゃんて中一で夏目とキスしても照れたり顔赤らめたりしなかったよね なんで?経験済みとか?

234 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 10:32:33 ID:???O
もともとコウちゃんは、あんな感じなんじゃないかな?
照れるってか、ニヤっと笑うみたいな

235 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 12:48:57 ID:???O
テケテケ、十分面白くない?こんな流れジョージっぽくて嫌いじゃないよ

236 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 17:20:10 ID:???0
>>233
でもコウちゃんも小学生の時は、
夏芽にキスしようとしてできなかったりしたんだよね

そんな時代もあったんだよな〜〜

大友だって夏芽が初キッスだったんだろうに、
そこは少女漫画らしく馴れたキスだったしなあ

237 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 17:23:26 ID:???0
>夏芽にキスしようとしてできなかったりしたんだよね

久々そのシーン思い出して萌えた
やっぱコウ夏芽だわ

238 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 08:49:08 ID:???O
>>233
小6ので修学旅行では珍しく赤らめてた気がする
キスとかではない普通のシーンだが

239 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 08:58:20 ID:???0
あんがとなぁ だね

240 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 17:57:00 ID:???0
今までコウちゃんのお姉さんてすごいクールなイメージだったけど
今月号は何気にギャグ顔多くてわらた

241 :花と名無しさん:2010/06/26(土) 14:34:19 ID:???0
お姉さん結構好き。コウちゃんとは何歳離れてるんだろう?

242 :花と名無しさん:2010/06/27(日) 03:07:42 ID:???O
コウが小6のとき既に着物で貫禄あったねえ
あの時でまさか高校生ではないだろうし
そうすると少なくとも6つは離れてるのかな
今はコウが15歳として
21歳〜22歳と予想

243 :花と名無しさん:2010/06/29(火) 09:28:05 ID:???O
CMとかで尾瀬が流れる旅にジョージを思い出してしまうw
コースとか漫画そのままだわ
大友…オレンジ色の少年よかったのになぁ

244 :花と名無しさん:2010/06/29(火) 14:15:34 ID:???0
ナイフって一話一話も勿論面白いんだけど
通して読むと、それぞれが切なくて泣けてくる
改めて、丁寧な、いい作品だなあと思った

尾瀬といえば、水芭蕉って美味しそうなものなのか…

245 :花と名無しさん:2010/06/29(火) 22:08:19 ID:???O
え?水芭蕉ってあの葉っぱみたいなやつじゃなくて?

246 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 15:48:36 ID:???0
>>245
そう。
ジョージが巻末コメントで美味しそうって言ってたね

247 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 15:58:30 ID:???0
>>241-242
大友のお祖母さんが亡くなった時に19-20って印象だ
あれが小3くらいかな?
なので、10コくらい離れてるとして、今25ってとこかなと予想
結婚はしてないだろうね…色々思惑ありそうだし

248 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 01:19:48 ID:???0
大友厨な自分はナツメとこのまま幸せになってほしい
もちろんコウちゃんも大好きだけど、
この先展開がコウナツメすぎて大友が可哀想だ
大友ナツメでくっついてりゃ幸せじゃないwと思ってたけど漫画的にゃそうはいかんのだろうな
付き合う前後の大友はホントかっこよかったなー


249 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 01:23:21 ID:???0
連投すみまそ

248だけど、
>漫画的にゃそうはいかんのだろうな
ってより「ジョージ的には〜」の方が正しい気がした
ジョージの漫画ってなんだかんだ王道だし

250 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 09:10:39 ID:???0
子供の時の大友はかわいかったけど成長後の大友はタレ目がちょっとキモい

251 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 13:19:28 ID:???0
>>250
ちょっとわかる
そしてハゲそう
中学生の頃って付き合った途端にデレる男いるけど
大友がまさにソレ過ぎてあまり好きじゃなくなった

252 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 14:54:28 ID:???0
夏芽に盲目過ぎて大友こそ恋に恋してるって感じする

253 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 23:27:31 ID:???0
大友いいじゃん
そういうところも含めてバカでいい男だと思う
単純なやつかと思ったら結構いろんなこと考えてるし

254 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 12:23:13 ID:???0
通して見ればコウ派だけど、大友大好きだよ
ほんといい男だと思う、かわいいやつだよ

255 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 13:06:10 ID:???0
大友素敵過ぎてコウなんかどうでもいいとか思ってたんだけど
>>251見て確かに!と思ってしまってちょっとキモく感じてきた・・・orz
レス見なきゃ良かった
うえ〜〜〜〜〜


256 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 13:10:37 ID:???0
俺と夏目では吹き溜まりになってしまうって…シーンがある回で、
コウちゃんがぶははって笑ったときの大友の嬉しそうな(久々コウの笑顔が見れて嬉しかった?)
表情が良かった

257 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 18:59:11 ID:???0
なんつうか、なんだかんだ言いつつ内心コウちゃん大好き!な
なつめと大友が好き

258 :花と名無しさん:2010/07/04(日) 10:49:28 ID:???O
カミュ読んでコウちゃんが不条理とかって考えてるんだとしたら、夏芽がシーシュポスの神話持ち出したことは意味があるかもしれない…
あぁー先が読めないな!

259 :花と名無しさん:2010/07/04(日) 15:04:37 ID:???0
最近コウ派の大友叩きが多いね
とりあえずコウが再生するならあの鬱陶しい髪を切ってからのはなし

260 :花と名無しさん:2010/07/04(日) 17:53:35 ID:???O
コウちゃんにはロン毛でいてほしいなぁ

261 :花と名無しさん:2010/07/05(月) 09:10:18 ID:???0
今もエロくて中々良いけどやっぱりコウちゃんは短髪でしょ

262 :花と名無しさん:2010/07/05(月) 18:02:18 ID:???0
えー今のがいいけどなあ


263 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 00:55:28 ID:K36PkW4FO
飛び飛びで立ち読みしてたからコウ派の私はなつめが大友となんてって思ってた。
だけど9、10まとめて買ってきて読んだらあーって納得してしまった。
コウ派だから切ないよー。
なつめがコウちゃんに会いにいって拒絶されて大友に、ごめんなにもできなかった、ってとこスゲー泣いた。
コウ派なのに大友に笑顔が見たいだけって言われてびっくりするなつめかわいくて好き。

俺とは違う方向に〜のコウちゃん切なすぎ。
どうなるんだこの先!!

264 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 00:56:19 ID:???O
ごめんなさいsage忘れた…

265 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 13:08:59 ID:???O
>>34
わかる。長髪のコウはいつしかベンジーにしか見えなくなったわ…


266 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 21:44:37 ID:???0
未だにコウの長髪は違和感あって仕方ない

267 :花と名無しさん:2010/07/06(火) 23:36:32 ID:???0
男友達にナイフ貸したら男目線からみるコウちゃんは単純でわかりやすすぎる
と言っていたの聞いて、ジョージ上手いなあと思った

268 :花と名無しさん:2010/07/07(水) 09:06:40 ID:???0
これからのコウちゃんのターン楽しみ過ぎる

269 :花と名無しさん:2010/07/08(木) 01:36:15 ID:???0
コウちゃんの髪かわいい

270 :花と名無しさん:2010/07/08(木) 17:55:54 ID:???O
ananで持田香織と蜷川実花がそれぞれナイフとピースを好きな漫画に挙げてた

271 :花と名無しさん:2010/07/08(木) 18:05:36 ID:???0
一方、安室は王家の紋章w


ナイフの本当の面白さ(評価)はこれからの展開次第と言う気が凄くする
溺れる自意識にどう結末をつけるのか楽しみだよジョージ

272 :花と名無しさん:2010/07/08(木) 19:39:56 ID:???0
>>252
んー…まぁ絶対叶わないと思ってたら付き合えて、
初彼女で、しかも元モデルときたら舞い上がるのは普通っちゃ普通だけどね。

ただ事実舞い上がっちゃってるのでこれが痛手になりそうだ
夏芽が怖がってたの気づけなかったし…
本来の大友ならわりとデキる子だろうけどね

273 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 02:25:35 ID:4xCg+0fjO
昨日初めて読んだけど凄く良かったw
一巻見た時は小学生の話ならつまんね〜と思いながら見てたらいつのまにかはまりました。

274 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 16:18:48 ID:???0
どこが天然コケッコーと似てるのかわかりません

275 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 16:46:48 ID:???0
いきなり飛躍すんな

276 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 20:00:25 ID:KXV4Yg/10
コウちゃんターン楽しみだ
あの、人をくうような目をしたコウちゃんを久しぶりに見て
やっぱかっこよかった
短髪もいいけどロン毛もすき
てかコウちゃんがすき。なんでもいー

おーじの活躍も楽しみさ、うん

277 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 20:05:21 ID:lHNVFAKdO
<<274
盗作なんて恐ろしい言葉使ってナイフの事言ってる人いるしね

私も気になって読んだけどストリーも絵も全然違うもんね

田舎、言葉づかいっていう設定だけで言ってるんじゃない?

278 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 23:30:08 ID:???0
自分も別に盗作とは思わない
けど天然コケッコーとナイフが好き
好きになる共通点はありそうかな

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:04:32 ID:???0
>>263
わかる!!通して読むと、あのシーンはすごく泣ける
自分もコウ派だけど大友大好き

コウには夏芽だけじゃなく、大友も必要だなって思う

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:11:43 ID:???0
彼氏は大友の方が良さそう
じゃあコウはなんだろう?
それが分からない

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:28:50 ID:???0
ライバルかな

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:16 ID:???0
男女の恋愛感情というにはちょっと曖昧だよね

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:15:23 ID:???0
>>278
持田香織も両方好きなんだって
そういう人多いのかも

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:53 ID:???0
うん両方好きだよ

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:08:43 ID:???0
いじわるな言い方しちゃうと、田舎のもさい人たちの中で
輝ける私達…って感じ。
私もどっちも好きだけどね

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:15:55 ID:???0
でもカナがヒロインのナイフってどうなんだ
天コケならあっちゃん主人公
そして男も大沢じゃなく、しげちゃんに

悪いけどそんな少女マンガに魅力感じない

287 :花と名無しさん:2010/07/12(月) 06:28:19 ID:???P
久しぶりに全巻通して読んだ


コウちゃん最高!(泣)

288 :花と名無しさん:2010/07/12(月) 09:01:16 ID:???0
ID末尾P見るとP婆じゃないかと思って素直に同意出来ない

289 :花と名無しさん:2010/07/12(月) 14:20:31 ID:qc6vA+KQ0
>>287
私も最近は大友派だったけど、1巻から通して読むとやっぱりコウちゃんだな
小学生〜中学生の付き合ってた時代は可愛くてときめくし、別れてからは色気がやばい

290 :花と名無しさん:2010/07/12(月) 17:16:36 ID:???0
ゴシップ・ガールのチャックとブレアも好き

291 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 00:27:38 ID:???0
コウちゃんと他校の2歳上の元カノはエッチしてたのかな?
「どんな夏を過ごしたのか分かってしまう」とかカナちゃん言ってたし。
夏芽と初めて同士が良かったなー

292 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 02:44:10 ID:???0
コウちゃんと王子の距離はなんだかんだで近づいていい感じなんだけど
もうね、痛いのよ。見てるとお家問題がドロドロして痛くてね。
前に「こがぁな」ってどういう意味?ってここであったけど
今回は「こがぁな」に「おまえ」って小さく振ってあったわw

293 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 06:37:08 ID:???0
>>291 カナ目線だから何とも言えないよね カナかなり自己中でおしつけがましいキャラだから
まあHに興味本位でやってるか、なかなか会えないからやってないか?コウちゃん自分の町で会うの嫌がってたしね

294 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 09:32:51 ID:lPDaCiDk0
コウちゃん意外と潔癖でやってなさそう。自分自身の父親みたいになりたくないって思ってるし、惚れた女以外とはやらなそうじゃない?

295 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 09:38:51 ID:???0
いやーやっとるじゃろ


296 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 11:09:59 ID:???0
絶対ヤッてるよね〜
でもあの彼女夏芽に似た面影があるってのがなんとも・・・

297 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 12:21:24 ID:???O
DTであのキャラというのもどうかと

298 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 16:23:31 ID:???0
カナちゃんにコウが「せっくす」って言ってたとき、
コウちゃんの神性が薄れた気がしてやだったなー。
あんときもうDTじゃなかったのだろうか……

299 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 17:05:15 ID:???0
ジョージの漫画キャラに処女と童貞をもとめてはいけない

300 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 20:14:13 ID:???0
コウちゃんやってるに決まってんじゃン
やってるからさらに色っぽくなったんだよ
クラスにひとりくらいいるよね、そういう男の子

301 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 21:09:20 ID:???O
王子は何なのかってこっちが聞きたいわ!
コウちゃんサイドに話が行くと色々進んで面白いな
この間までオレンジ色にキラキラしていた漫画と思うと不思議な感じ

302 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 21:23:40 ID:???0
なんか盛り上がらない

303 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 03:25:03 ID:???0
話が暗すぎて飽きてきたのもあるけど大友ファンはあのうえ〜〜〜で萎えて離れていった

304 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 07:14:26 ID:???O
むしろ話的には面白くなってきた
萌えはないがな
息を詰めて見守りたい、一時期の感じが戻ってきた
大友話は一服の清涼剤だったな…

305 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 09:10:02 ID:???0
やっと大友編が終わりそうで私はむしろ盛り上がってるよ

306 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 11:26:43 ID:???O
コウちゃんの家の謎がやっと少し明かされてきたもんね
本筋が動き出した感じで私も盛り上がってる

307 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 12:50:37 ID:???0
にしてはスレの勢いがないな
規制かな

308 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 13:35:04 ID:???0
発売日でもないのにそう盛り上がるかよw

309 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 14:52:26 ID:???0
>>308
昨日別フレ発売日だったけどな
まぁ萌え展開だとレスしやすいっていうのはある
展開がシリアスになってきてるからな

310 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 14:56:55 ID:???0
わすれてたーーー

311 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 15:25:27 ID:ARpc9GzgO
誰か内容詳しく教えてくれませんか?
近場のコンビニどこもビニール入りで立ち読み出来ない(;_;)

312 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 15:26:12 ID:???0
買えよ

313 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 15:36:52 ID:???O
すみませんsage忘れましたm(__)m

自分ナイフしか読まないんで単行本しか買ってないんですが―そうですね;買うことにします

314 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 17:21:36 ID:???0
ネタバレスレでお願いしてみたら?

315 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 19:07:07 ID:???0
別に買う必要なんかないよ 単行本まで待てば読めるんだし・・・急ぐことでもないし

316 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 20:19:38 ID:???0
今号のはコウ編ではあったけど恋愛要素皆無だったからねぇ…
コウの暴力編って感じ。えぐい。これは盛り上がれないよw
バレまだ来てないかな?簡易でよければしてくるよー

317 :316:2010/07/14(水) 20:33:46 ID:???0
簡易バレしてきた
わかりにくかったらごめん

318 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 22:46:11 ID:???O
コウちゃんいきなり会田?ボコって携帯取り上げてたけど
あれってもしかして夏芽たちを写メで撮ってたから切れたんじゃないかな?
あの携帯、王子や取り巻きにも触らせなかったし


319 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 08:51:54 ID:???I
>>318
ワシもそんな気ぃするわ。

320 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 09:20:34 ID:???0
>>318
そんな描写あったっけ?

321 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 10:21:28 ID:???I
>>318
ワシもそんな気ぃするわ。

322 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 13:02:11 ID:???I
コウちゃんとおうじって異父兄弟になるんかな?

323 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 17:41:11 ID:???0
どう見ても母親も違うだろう

324 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 17:53:59 ID:???I
いやだから、おうじの母ちゃんも、コウの爺さんにやられちゃったんかなーって。
何かの成り行きで!(笑)

325 :333:2010/07/15(木) 17:55:24 ID:???I
だったら異母兄弟かwww連投すまん

326 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 21:48:49 ID:???0
>>318
もちろん前にやられたののお返しってのもあるよね?

327 :花と名無しさん:2010/07/15(木) 22:17:01 ID:???O
>>320
直接そんな描写は無いけど、あの携帯を触らせたがらない理由が無いからさ
取り巻き、王子と二回も携帯に絡ませて取り巻きのは回想まで出して意味ありげだ
会田なんかの携帯なら呼び出しに使ってすぐに捨てたりしても良さそうなもんなのに

328 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 01:01:56 ID:???0
大友が海に飛んだ夏芽の帽子を拾って渡すところだからキスした写真を撮られてたんだろうね
その画像を見たのか見せられたのかそのきっかけは描かれてないからわからないけどね


329 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 01:24:07 ID:???0
内心嫉妬に狂ってたりやるせなくなってたり
モヤモヤしてるといいよな

330 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 08:02:30 ID:???0
そんで夏目はドラマが当たって人気出て、大友とのキス写真なんかが週刊誌に、みたいな展開か?
それを先読みしてるコウが会田をボコった、と。でもそんな輩はまだまだいる。

331 :花と名無しさん:2010/07/16(金) 09:00:43 ID:???0
>>329
良い!良い!

332 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 07:13:24 ID:???O
案外、王子がコウ救う一因になったりして
世襲問題とかは夏芽絡めないだろうし

333 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 17:10:37 ID:???0
私もコウと王子は協力し合うようになるといいなと思う。
お姉ちゃんとも手を組んでさ。
長谷川家がどうにも暗くて、明るい未来が見えない。

334 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 18:48:08 ID:???0
コウちゃんはあのオジには懐いててオジを継ぎたいとか新しい複線だよね?
部屋が本だらけなのとかそうくるかって思ったw

335 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 19:32:40 ID:???0
おもろくなってきたな〜
個人的にはべったり恋愛モードよりも今の話の雰囲気好きだ
桜司のことただのモブ顔だと思ってたのに存在感強くなって来てwktk
カナのターンまだかな〜何気に楽しみにしてるんだが
オジとコウも気になる

336 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 20:00:51 ID:???0
10巻読むと大友が兄ちゃんに似てきていい感じだw
最近は単純だけどコウ派に戻りつつあるから
コウちゃんの成長にも期待が高まる

337 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 22:12:42 ID:???0
コウのオジって顔出てたっけ?
記憶に無い…

338 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 22:30:34 ID:???0
最初の頃、コウと夏芽が東京から帰ってきた時
迎えに来てたのがオジじゃなかったっけ

339 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 22:40:43 ID:???0
バレスレってどこにあるんですか?

340 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 07:32:01 ID:???0
>>338
読み返してみるわ。サンクス

341 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 10:18:00 ID:???0
>>339
ここ

ネタバレ全般総合スレ・三十一冊目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1278128935/

342 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 15:40:31 ID:???0
わお、コウちゃん達、大友の花火キス見てたんだ!その時どう思ったのか描写があるといいな〜
まあコウちゃんは上原と最後まで済みな可能性もあるからキスぐらいじゃびびんないかな?

343 :花と名無しさん:2010/07/18(日) 21:43:27 ID:???0
10巻読んだ
大友ばっかでつまらーん
大友とのラブシーンはもうお腹いっぱいじゃ
コウちゃん戻ってこーい

344 :花と名無しさん:2010/07/19(月) 23:59:33 ID:???0
オウジはナツメに惚れたりするんだろうか…

345 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 08:27:49 ID:???0
ナイフはそういう展開にはならなそう

346 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 13:26:36 ID:???0
最後までマザコン少年じゃね

347 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 13:43:23 ID:???0
コウちゃん>>王子>>>>>>>>>>>>>>>大友

348 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 18:56:01 ID:???0
>>347
マザコン度?

349 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 19:06:36 ID:???0
厨に好かれる厨二病度

350 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 19:16:03 ID:???0
クラスメイト達は夏芽とコウちゃんが特別には見えないのかな?
特にコウちゃんの取り巻き達は夏芽の事外見以外の部分でどう思ってるんだろ?

351 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 23:52:47 ID:???0
>>324
そうだと思う
というか、やられたんじゃなくて
色目つかって祖父と子作りしたような気もするけど・・・

おうじ初登場の時、夏芽も大友も一瞬コウと間違えてるし。
完全に血が繋がってなければ似ないし、
コウは目が祖父の生き写しと言われてるから祖父似だし、
おうじもコウの祖父似なんだと思う

352 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:08 ID:???0
>>318
携帯が他人の物だったから触らせなかっただけでない?
キス写真だったら消去すりゃ済む話だし。
写真が八反で殴ったのかは不明だけど…

353 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 22:04:20 ID:???0
発端だろ

354 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 03:29:06 ID:???0
夏目も大友も家族とのやりとりが笑えるw
なにげにこの漫画で一番好きだ

355 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 18:39:40 ID:L4D+zqwO0
 夏目にとっちゃ、一緒にいたい・・・というか溺れるのはコウなんだけど、
 一緒にいやすいのは大友なんだろうね。

356 :黒ひつぢ大好き:2010/07/22(木) 20:36:04 ID:hQV6aHsW0
ほんとです。

357 :花と名無しさん:2010/07/22(木) 20:41:27 ID:???0
コウに溺れたい

358 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 18:46:46 ID:???O
また絵柄整ってきたので一安心
一時期変だったよね

359 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 19:03:23 ID:???0
男キャラはともかく女キャラが荒れてたね。特にナツメの違いが目立ってた

360 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 19:42:34 ID:???0
コウのお家問題には、ナツメよりカナが出張りそうな気がする。


361 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 19:46:37 ID:???0
そろそろカナちゃんで苛々したい


362 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:31 ID:???0
最後登場したカナちゃんは一歩間違えるとヤンデレ化しそうで怖かった

363 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 20:49:35 ID:???0
いっそ王子×カナがいいんじゃないか

364 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 13:49:11 ID:???0
もうカナは名前も出てこない様なクラスメイト1みたいな奴と付き合えばいいよ

365 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 10:26:14 ID:???0
ナツメは大友といっしょだとオーラないね
大友の一昔前の漫画の主役臭さが…

366 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:33 ID:???0
ナゾが無い人間は魅力ない

367 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:41 ID:???0
そうでもない

368 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 14:41:59 ID:???0
カナには分相応の人がそのうち現れるでしょ いつまでもコウちゃん言ってたらオールドミスw死語確実

369 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 15:48:13 ID:???0
コウ=赤西仁

370 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 16:22:10 ID:???0
ねーから

371 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 17:51:31 ID:???0
定期的に出てくるよね、コウ=赤西って言うの
いい加減しつこい

372 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 19:51:29 ID:???0
赤西なんてマジでありえない。

373 :花と名無しさん:2010/07/31(土) 16:08:29 ID:???I
そういえばだが、こがぁ〜の使い方がちょい違うとおもいまふ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)