5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内規子

1 :花と名無しさん:2010/05/16(日) 21:26:26 ID:???0
何でないの?

2 :花と名無しさん:2010/05/16(日) 21:53:44 ID:???0
>>1
ググって初めて知りましたが… マイナーなのでは?
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BB%B3%C6%E2%B5%AC%BB%D2 で、おk?
ウィキの方はないっぽいですね〜

3 ::2010/05/16(日) 22:44:33 ID:???0
>>2
うn
確かにマイナーだけど、結構良質な漫画描くベテランさんだよ
最近本出したから立ててみた。
SFで名作多いから、SF板にしようか迷ったんだけど
無難にこっちで
興味があったら読んでみて。
簡単に読めるものなら君の優しい手とかおススメ
大きい書店行かないと置いてないかもしれないけど


4 :花と名無しさん:2010/05/19(水) 23:08:19 ID:B0oxSa/r0
動物や霊と話す女の子が漫画のやつ面白かった。

5 :花と名無しさん:2010/05/20(木) 15:43:27 ID:???0
おおっ、この人のスレがあるとは・・・
小学館で書いてた頃の頭の上に恋愛の矢印が見える話や単行本未収録のタイムスリップの話が好きです。


6 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 15:29:43 ID:???0
動物と話せる探偵とその助手の話が面白かった。アレは文庫だったけど
新刊も文庫なんでしょうか?

7 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 22:59:41 ID:0mjI2gDb0
>>6
単行本と文庫の違いがわからないのですが
普通は新刊なら単行本扱いなのではないでしょうか?

8 :花と名無しさん:2010/05/22(土) 13:27:16 ID:???0
>>6
動物探偵の話は最初から文庫で出てましたよ?


9 :花と名無しさん:2010/05/24(月) 21:17:03 ID:???0
最近ホラー系ばっかりだよね。
SFは需要ないんだろうか。好きなんだけど。

10 :花と名無しさん:2010/05/26(水) 00:09:32 ID:???0
>>9
君の優しい手ってつづきものじゃないの?
単行本のあとがきで匂わせてたけど

11 :花と名無しさん:2010/05/31(月) 06:28:43 ID:???0
>>10
大都でSF載せるような雑誌あったっけ?

12 :花と名無しさん:2010/05/31(月) 14:28:10 ID:???0
>>11
ホラー系の雑誌があるならそういう処に紛れ込ませるんだろうけどどうでしたっけ?

13 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 18:30:47 ID:fMJghRjHO
けど、主戦はそのホラー雑誌なんだよね?
一段落着いたら再開するのかな?

14 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 09:15:53 ID:JJV3zeMZO
そして誰も居なくなった・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)