5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸田もも子

1 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 06:45:32 ID:???O
幸田もも子さんについてsage進行で語りましょう

現在別冊マーガレットにて
ヒロイン失格連載中

既刊コミックス
そんでむらさきどーなった?
誰がスッピン見せるかよ
姐さんカウントダウン!
姐さんカウントダウン!〜恋愛抗争編
よってけ!音子村

2 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 16:33:29 ID:???O
もう少しまともなスレタイ無かったの?
名前だけって馬鹿っぽい

3 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 19:59:19 ID:???O
>1
乙華麗〜
これで気兼ねなく雑談できるね。

4 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 21:38:14 ID:???0
パクリネタもここでオーケーだよね

5 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 22:15:50 ID:???O
誰がスッピンみせるかよが一番好き

6 :花と名無しさん:2010/04/17(土) 19:51:14 ID:???0
主人公失格で北斗の拳のジードとハート様がでてたなw

7 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 07:28:45 ID:???0
>>6
あれそうだったんたww

8 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 07:29:57 ID:???0
作者Blog 「幸田日和」
新: ttp://ameblo.jp/momokokouda/
旧: ttp://momokokoudablog.blog118.fc2.com/ (2009.9月まで)

9 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 18:27:59 ID:???0
なんか絵が安定してないね
はとりが可愛く見える時と不細工に見える時の差が激しすぎる
安達さんも、あそこまでもっさり描かなくてもいいのにな

10 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 09:51:35 ID:???0
どう考えても可愛くなるフラグ。

11 :花と名無しさん:2010/05/17(月) 01:26:26 ID:???0
スレ立てしたばかりなのに3週間止まってるけど、人気あるの?

12 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 06:56:11 ID:???0
今月休載か

13 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 03:32:27 ID:???0
最近絵がましになったような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)