5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸足で】上田倫子3【バラを踏め】

1 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 00:08:10 ID:zU1qaumM0
現在マーガレットで活躍中の上田倫子先生の作品について
まったりと語り合いましょう。

前スレ
【裸足で】上田倫子2【バラを踏め】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1231660025/

過去スレ
【しっぽ】上田倫子【りょう】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171031684/


2 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 00:13:15 ID:???0
前スレなくなったので、立ててみました。
1月4日発売号より連載再開です。

3 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 00:45:19 ID:???0
↓前スレのラストのレス
982 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 16:23:14 ID:???O

10日も放置されてたようだ…

4 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 15:00:42 ID:???0
乙です。

連載再開待ってました!
単行本派なので、早く5巻を…。

5 :花と名無しさん:2009/12/20(日) 02:22:07 ID:???O
スレ立てありがとうございます。
1月4日が待ち遠しすぎる

6 :花と名無しさん:2009/12/22(火) 07:46:13 ID:???O
即死防止

7 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 00:32:04 ID:???0
>>1


もう2週間切ったのかー
たのしみ

8 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 19:52:39 ID:???O
楽しみすぐる。
久々だなぁ、こんなにワクワクするの。
いつもはコミックス派だけど、今回はさすがにマーガ買わなければ…

やはり、望さん部屋にて絵を見てしまいどん引きな展開になるのかなぁ。

9 :花と名無しさん:2009/12/24(木) 01:24:10 ID:???O
早くみたい〜!!扉絵とかも楽しみ
またイヤ〜な展開にはなってほしくないな…

10 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 13:03:46 ID:???0
もう前回どこで終わったか忘れたよ。

何だったっけ?

11 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 23:58:31 ID:???O
蒼一郎が望に嫉妬
→純「愛してない。」発言
→蒼一郎家飛び出す
→純探しに出る
→なぜか望と鉢合わせ
→雨に塗れていたので望家でうっかりシャワー
→着替えがない
→望 …



な感じだったはず。

12 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 00:51:35 ID:???O
怖いよー

13 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 02:46:01 ID:Zd99PETbO
この漫画どんなストーリーなんですか?

14 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 10:21:59 ID:???0
>>11
ありがとう
うっすら思い出したよ


15 :花と名無しさん:2009/12/30(水) 17:00:56 ID:???0
バレすれ荒れてるのでどなたかここで詳しいバレお願い

16 :花と名無しさん:2010/01/01(金) 18:27:29 ID:???0
そういえば前回のラストは、純がシャワーからでたら服が無くなってて、
望が「純さん・・・ハァハァ」てきな感じででてきて終ったな
あれから作者が産休にはいっちゃったから続きかなりきになってた

17 :花と名無しさん:2010/01/04(月) 18:56:22 ID:???0
待ちに待った再開ktkr
早く月2で読めるようになりたい…

18 :花と名無しさん:2010/01/05(火) 06:42:24 ID:???0
詳しいバレ待ってます!wktk

19 :花と名無しさん:2010/01/05(火) 20:05:45 ID:vmNGJXXG0
リョウって面白いですか?

20 :花と名無しさん:2010/01/06(水) 14:59:14 ID:???0
面白いよ

21 :花と名無しさん:2010/01/07(木) 18:48:33 ID:???0
今月読んだよ。
ネタバレしていい?






















シャワーを浴びた純は望に絵のモデルを頼まれる。そこで望と美宇が別居している形だけの夫婦と知る。望が強引に純にせまるんだけど、
途中でけいこが乗り込んできて純を連れてかえる。望の家をでたときに蒼一郎とでくわす
で続く・・・ってなってたw
裸足でバラ〜は途中途中しか読んでないけど、なんで望は純のことをあんなに熱愛しちゃったの?


22 :花と名無しさん:2010/01/08(金) 14:38:50 ID:???0
バレd

そもそも蒼一郎が純に目をつけたのが
望のタイプだからってことじゃなかったっけ?

23 :花と名無しさん:2010/01/10(日) 08:34:14 ID:???O
純としては
望→憧れ的なサムシング
蒼一郎→恋愛感情
なの?合ってる?男側純に対する気持ちの描写は分かりやすいが…


24 :花と名無しさん:2010/01/10(日) 13:15:07 ID:5kYuNiZm0
しばらくは月1なの?
コミックスで早く読みたいよ〜ハァハァ

25 :花と名無しさん:2010/01/11(月) 12:21:36 ID:???0
ハァハァ




26 :花と名無しさん:2010/01/12(火) 11:19:07 ID:???0
ちょっとw

27 :花と名無しさん:2010/01/12(火) 20:28:22 ID:aMWEO9D90
ものすごいエッチな場面があるわけじゃないのにハァハァしてしまう漫画だ

28 :花と名無しさん:2010/01/15(金) 18:58:37 ID:???O
わかるわー

29 :花と名無しさん:2010/01/17(日) 12:23:50 ID:???0
ほんとに〜

どきどきするものすごい場面もみたいなw

30 :花と名無しさん:2010/01/17(日) 16:25:09 ID:???0
結ばれてしまうと少女マンガ的ドキドキは薄くなってしまうし
きっと悲劇が訪れてしまうのでw
今しばらく寸止め感を情緒豊かに味わいたいです

31 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 06:06:31 ID:???0
次巻いつ?

32 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 14:26:13 ID:26+FpeYH0
>>30
でもうえりんの漫画って終盤で結ばれることが多いから
そういう場面があると
「連載そろそろ終わりかな」ってわかっちゃう。


33 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 14:27:48 ID:???0
背脂ババア ◆YyZqrbGRf2

34 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 18:23:33 ID:???0
今度生まれてくる子供の名前を豆蔵にしたいんだけど
旦那がなかなか了承しない。
何か良い手はないかな

35 :花と名無しさん:2010/01/25(月) 20:53:15 ID:???0
豆蔵はかわいいキャラだけど
その子が高校生くらいになって自己紹介の時や病院で名前を呼ばれる時
就職時の名前を言う時
結婚式の時
いろいろ考えると私だったら旦那さん寄りだなあ


36 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 00:08:08 ID:???0
ネタかなぁ?でもマジレスするけど
豆蔵は正直DQN名だと思う。
子供いるけど正直幼稚園も小学校もみんな普通の名前でDQN名は学年に1〜2人だよ。
しかも「DQN名」っていうのが有名になったから意外とみんなチェックしてるし、
だいたい豆蔵は幼名だと思うんだよね、漫画ではずっと豆蔵だけど。

37 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 12:24:07 ID:???0
まっとうな日本人なら先祖代々の名前にしなよ 

38 :花と名無しさん:2010/01/26(火) 16:42:17 ID:???0
>>34
常識を持ちたまえ

39 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 06:32:19 ID:???0
民主党議員のなんと100人が帰化人なんだ 民主党は売国党
逮捕された石川議員はパチンコ屋の息子
愛国議員の中川さんが殺されて一番得をしたのは石川議員(小沢の子分)

小沢は韓国の済州島出身で戸籍は昔日本人から買って日本人のふりをしている

外国人参政権で日本のっとりは完了

40 :花と名無しさん:2010/01/31(日) 18:22:54 ID:???O
おまめさん

41 :花と名無しさん:2010/02/01(月) 07:28:53 ID:???0
ついでに千葉景子と福嶋瑞穂も在日帰化人 
この二人は外国人参政権には大賛成している売国朝鮮人
夫婦別姓も唱えて日本の文化の破壊を推進している売国奴


42 :花と名無しさん:2010/02/03(水) 22:21:22 ID:???0
5巻、3月25日発売

待ち遠しいよぅ


43 :花と名無しさん:2010/02/05(金) 22:10:24 ID:???0
2/20発売の6号で表紙&巻頭カラーだって

待ち遠しいねぇ

44 :花と名無しさん:2010/02/13(土) 17:21:36 ID:???0
望さん家でシャワー浴びて出てきたら服がなくて、望の別居が純にばれて

その後どうなったんだっけ?

マーガ読者さま、近況教えてください!

45 :花と名無しさん:2010/02/18(木) 14:19:04 ID:???0
どうなったもなにも
これから発売ですが

46 :花と名無しさん:2010/02/21(日) 17:31:02 ID:???O
今月なんか絵が綺麗だったな。表紙いい!
でも話があんまり進まない…。

47 :花と名無しさん:2010/02/22(月) 00:32:02 ID:???0
本当話あんまり進まなかったね
でもそれでも連載再開してくれたのはうれしい!

この先ずっと月イチ連載なのかな?

48 :花と名無しさん:2010/02/23(火) 18:50:28 ID:8udXe6KJ0
やっと新刊だー
コミックス派だから
まだ駒井が出ってた所なんだけど
駒井さん帰って来たの???

マーガ買うか迷う
マーガ買うべきかな???


49 :花と名無しさん:2010/02/23(火) 20:39:53 ID:???0
上田さんは歪んだ愛が好きだよね

50 :花と名無しさん:2010/02/24(水) 14:34:10 ID:???O
真っ先に頼朝思い浮かんだ>歪んだ愛

51 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 06:34:15 ID:???0
純愛の惟盛じゃなくてやりチン弁慶エンドな時点で歪んでる 

52 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 11:51:38 ID:???0
純愛といえば望

53 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 12:32:26 ID:???0
望が純夫妻のセックスレスを知ったのっていつ?

54 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 12:36:34 ID:???0
セ○クスレスも何も…まだしてないよね?

55 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 14:27:15 ID:???0
いやだから、望さまが純達が仮面夫婦なのを知ってるのは何故?どーして知ってるの?なんだか怖いわ望さん

56 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 17:58:52 ID:???0
>>55
単行本3巻収録の16話〜18話あたりを読めば解ります。

57 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 10:19:50 ID:???O
マーガスレで裸足バラが昭和の話とか言われてて吹いた
絵の古さを昭和っぽいと言うならわかるけど
あの話が昭和w
学校行ってたのか?

58 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 12:17:34 ID:???0
まあわからないでもないかなw
昼ドラ的な古さと言われればそうかもと思うし…
昭和っぽいってのがそういう意味ならだけど

でもそこが自分にとっては新鮮で好きだ

59 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 14:11:31 ID:???0
ゆとりってマジで馬鹿だから未来の日本が心配すぎる
明治も昭和も一緒ってどんだけ馬鹿なんだ?
ゆとりは小中高やり直したほうがいいな まあ日教組の餌食になったら余計悪くなるがな

60 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 15:12:31 ID:???0
時代背景の話になったので便乗

もしかして鬱展開で戦争始まって
蒼一郎や望が出兵してしまい
望が死亡…になったらどうしよう…

とか心配して歴史調べたら
大丈夫そうで安心したw

61 :花と名無しさん:2010/03/10(水) 14:06:47 ID:???0
でも上田さんって連載が長く続くとどうしても話が暗い方向に行くからそれは勘弁してほしいな
でもハダバラは長くよみたい!

62 :花と名無しさん:2010/03/10(水) 16:30:52 ID:???0
スケールがよくわかんないけど
相当な良家っぽいし、徴兵免れるんじゃない?

63 :花と名無しさん:2010/03/10(水) 21:41:41 ID:???0
りょうの場合は史実を重ねた上でのオマージュだからね
今回は無いと思いたい。裸足で〜の鬱展開は勘弁ww

64 :花と名無しさん:2010/03/11(木) 05:37:04 ID:???0
徴兵と言えば、刑部マシンのマンガで望や蒼一郎みたいな家柄のボンが戦争に行って帰ってこないの思い出しちゃった
そーゆー欝展開はやめてほしい

65 :花と名無しさん:2010/03/11(木) 18:36:55 ID:???0
>>63

教科書のページが白くなったときハッピーエンド確信したのにな
終盤でまさかの鬱展開になった…orz<リョウ

66 :花と名無しさん:2010/03/11(木) 19:06:42 ID:???0
>>64
ロリータのやつだよね。実は妊娠してましたー…で終了なオチw

りょうにしろ、裸足で〜にしろあて馬が好き過ぎでたまらん。
絶対あて馬の方が凄い出来たいい男なのに!!!

67 :花と名無しさん:2010/03/12(金) 11:46:28 ID:???0
月のしっぽの設定が苦手で
(他の女を惚れてる男が相手)
1巻しか読んだ事ないんだけど

やっぱり長期連載だったし
鬱展開ってのはあったの?

68 :花と名無しさん:2010/03/12(金) 22:35:28 ID:???0
>>67
私的には激鬱展開だった。
うえりん先生の悪い奴にもそれなりの理由があるっていう姿勢は嫌いじゃないけどね
私は勧善懲悪ハッピーエンド好きだからキツかったよ
でもなぜかうえりん先生の作品は好きなんだよなー

69 :花と名無しさん:2010/03/13(土) 16:22:22 ID:???0
>>66 まったく同感!
惟盛とか望が相手だったらもっと売れそうだし
弁慶は現実的にエイズで死亡とかね

>>67 あの設定よくないよね
うさぎがサラよりかわいくないし下品で忍者なのに運動ダメな設定もダメだった
主人公だからもう少しかわいい方がよかった

70 :花と名無しさん:2010/03/13(土) 18:45:44 ID:???0
>>69
うんうん!!
惟盛と過ごした洞窟での数カ月間とか、あんなに穏やかで幸せな時が
本当だったら初めから過ごせたはずだったのに・・・まじでりょうは馬鹿!

純に至っては初めは望に惚れて〜だったのに
いつの間にかガキっぽい蒼一郎にシフトチェンジしててありえんw
蒼一郎より望の方がよっぽど大人で優しい扱いしてくれるのに!!

うえりん先生のヒロインって何でいつもDQNな男が良いってなるの〜
先生自身がそういう男が好きって事なのかな?

71 :花と名無しさん:2010/03/14(日) 07:27:44 ID:xHeQJKTt0
裸足にはまって月のしっぽ全巻読んだけど
五右衛門がかっこよすぎる!
半蔵もいいとは思うけど…
うさぎがなんで五右衛門に惹かれないのかがわからない

72 :花と名無しさん:2010/03/14(日) 08:29:41 ID:GaYVszmd0
この裸バラ月1ペースっていつまで続くのかな。
月2に戻してほしい。


73 :花と名無しさん:2010/03/15(月) 07:42:19 ID:???0
上田先生の描く女の子は可憐で無邪気で
可愛いすぎる

74 :花と名無しさん:2010/03/16(火) 12:06:58 ID:???0
純はかわいい 望も蒼も美形 服部半蔵の性格悪かったよね なんであんなキャラが主人公の相手だったんだろ おええええ

75 :花と名無しさん:2010/03/17(水) 18:40:07 ID:???0
思ったんだけど、望と純は実は生き別れた兄妹ってことはないか?

76 :花と名無しさん:2010/03/18(木) 15:47:42 ID:???0
ないでしょおおおおお そんなの望さんがかわいそうすぐるうううう

77 :花と名無しさん:2010/03/18(木) 15:54:10 ID:???0
>>75
それは前スレや前々スレから言われてただろ

78 :花と名無しさん:2010/03/18(木) 16:39:18 ID:???0
4巻のカバー見ると、瞳の色と髪の色が同じだし
そう思わせるような描写もあるし今更

79 :花と名無しさん:2010/03/18(木) 23:09:43 ID:???0
純と望の血縁関係は確定としても、純の兄貴の出生が謎だよなー
雰囲気的には良家出身っぽのに、金への執着とか考えるといろいろ…

80 :花と名無しさん:2010/03/19(金) 08:26:10 ID:???0
いやまだ確定ではない 疑惑があるって段階

81 :花と名無しさん:2010/03/19(金) 20:03:49 ID:???0
おととい漫画喫茶でコミック読んで、望の家で見た写真で幼い望と一緒に写っていた
赤ちゃん?が実は幼い頃行方不明になった望の妹でそれが実は純なのかな〜って想像してしまった。
望が純にあんなに執着するのも、近いDNAをもっているがゆえに惹かれてしまうのかな〜という、韓国ドラマ張りのドロドロさかもwって思ってしまったww

82 :花と名無しさん:2010/03/19(金) 21:22:45 ID:???0
亡くなった母親に似てたからびっくりした、みたいな事も言ってたよね
でもその辺りに触れられるのはまだ先だよねぇ…長いな…

83 :花と名無しさん:2010/03/19(金) 23:46:24 ID:???0
>>71
本当五右衛門がカッコよすぎた
自分ならコロッと五右衛門へいくわ
報われない五右衛門に萌えたけども

84 :花と名無しさん:2010/03/20(土) 07:42:15 ID:u8pB2d3e0
最新号読んだ!
蒼一郎さんかわいそう…
望うざっ

85 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:06 ID:???0
まだ買ってないわ

蒼一郎さんと純のラブラブが早くんみたいよ〜

86 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 00:59:06 ID:???0
蒼一郎は自分が種まいちゃった部分もあるからな…
望をハメようとして純を娶った割には自分も惚れちゃったみたいだし、
今度は望にハメられそうになってるし…
続き気になるのに来月とかつらいよ〜

87 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 01:22:51 ID:???0
上田さん、りぼんにもう一本掲載するってことで、マーガが月一になったんだよね
りぼんで上田さん人気でないと思う だからまた月二になることを願う

88 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 01:32:33 ID:???0
りぼんの漫画は読みきり1回だけでしょ
いま月一連載なのは妊娠出産育児のためだと思うよ

89 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 13:05:01 ID:???0
月1でも復帰に感謝
そりゃ月2で読めるにこしたことはないけど
読めないよりマシだよー

90 :花と名無しさん:2010/03/22(月) 18:20:19 ID:???0
もう後には引けないって、何するつもりだwww
にしても、いつまでたってもガキな蒼一郎…
一時期ガンガンに攻めてたのはどこへやら

91 :花と名無しさん:2010/03/22(月) 19:28:35 ID:???0
読んできた〜

何か蒼一郎さんヘタレっぽくなってきたw
5巻特集で上田さんがこれからの蒼一郎さんのヘタレっぷりに注目って書いてあったから
これからもどんどんヘタレになっていくのかな。

92 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 07:09:20 ID:iJssqSwm0
蒼一郎さんが主役の恋愛物みたいになってきたきがする!
純を好きになってしまったけど
好きと伝えられず素直になれない的な

93 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 09:53:57 ID:???0
美卯もカワイソスなキャラとして描かれてるし
望はもっと狂っていくだろう
楽しみ

94 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 16:53:17 ID:???0
>一時期ガンガンに攻めてたのはどこへやら
あれは純のことをまだ好きじゃなかったから出来たのでは?



95 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 18:36:52 ID:???0
蒼一郎さんはかわいい人だねw

96 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 21:22:43 ID:???0
蒼一郎のあの可愛さは割とリアルな感じがする
純に愛人w兼母親のような包容力で癒されているから
引き裂かれた時の苦悩っぷりが楽しみだぜw

97 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 01:50:24 ID:???0
なんか今月号の聖は美少年感が増していた気がする
また一ヶ月後かぁ〜つづき早く読みたいな

98 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 11:04:08 ID:???0
えー気になる!
どなたかネタバレお願いします

99 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 20:54:21 ID:???0
>95
純乙

100 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 23:14:51 ID:???0
裸の純の絵を見ながら
望さん「僕の愛する人だよ、君達の結婚に愛はないんだろ?僕なら純さんを幸せにしてあげられる」
蒼「なっ!(ワナワナ)ふざけるな!純は俺の妻だ!」

純の名前を連呼しながら帰宅して純に姿を見つけて一瞬ホっとする
純にどうしたの?と言われるが何でもないとツンデレ

ベッドにいる蒼に純が偽装結婚が望にバレたの、もうこの家にはいられない
それに元々蒼一郎さんのこと愛していないしサヨウナラ
と言われ純の名前を連呼しながら目覚める
と、そこにどうしたの?と心配した純が来て一瞬ホっとするが枕投げつけてツンデレ発揮

会社で望をクビにしようとする案を出すが猛反対にあう
所詮お飾りの社長と陰口叩かれる蒼一郎

望のことをホッタテ小屋で家事をする駒井に相談しに行く蒼一郎
頼られて嬉しい駒井だがその気持ちを隠して追い返す

社長の蒼一郎が帰ってこないので副社長に意見を求める社員
望が父親が融資をするから大丈夫ですよと口添え
副社長が蒼一郎が望をクビにしようとしたことチクると望が副社長に社長になりたくありませんか?と問いかける
意味ありげな顔でフフフとほほ笑む望

おわり

101 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 00:34:29 ID:???0
ありがとう

102 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 21:13:50 ID:???0
最新号からコミックスの続きが読めるの?

103 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 22:23:52 ID:???0
あれ、5巻出てたのか。忘れてた

104 :花と名無しさん:2010/03/26(金) 00:22:55 ID:???0
5巻かったよ〜

半年休載してたけど実際は産後2カ月から描き始めてたらし
妊娠が分かってから今まで怒涛の忙しさらしい
子育てと仕事の両立は大変だって

体調崩して休載とかすることなく頑張って書いてほしな

105 :花と名無しさん:2010/03/28(日) 11:12:57 ID:???0
望と純がキスしてて驚いたけど 望派としてはニヤニヤw
蒼の焼餅もよかったw
15分くらいで読み終えてしまって物足りなかった><
もっとコマ数増えないかな…

106 :花と名無しさん:2010/03/28(日) 15:31:20 ID:???0
そうそうちょっとコマ割がデカイんだよね


107 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 17:53:44 ID:???O
駒井さんが1番萌える

108 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 18:39:50 ID:KzYmFuPr0
ツンデレ〜

109 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 18:57:25 ID:???0
駒井いいキャラだ〜

110 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 22:40:36 ID:???0
5巻読んだ!面白かったけど疑問がひとつ。
純が望の別宅にいるとなぜ桂子はわかったのだろうか?

教えてエロい人…

111 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 23:12:58 ID:???0
>>110
桂子は敏いからな。勘じゃない?
描かれてないだけで他の家も当たってるのかもしれないけど…
でも、伊集院家行ったところで、別邸の住所までは教えてくれなさそうな気はする

というか、望が現れるタイミングがいつも良すぎて気持ち悪いw
張ってる時もあるんだろうけど、今回の雨の中で出会ったやつは偶然だったのかな

112 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 23:46:46 ID:???0
望は純のことばかり考えてそうだから、張ってたのかな?
仮面夫婦がバレてたりよく見ているし
将棋部で二人きりになったり、ほんとよく見てる

113 :花と名無しさん:2010/03/31(水) 09:47:32 ID:???0
これで望がイケメンじゃなかったらほんとホラーだね

114 :花と名無しさん:2010/03/31(水) 15:59:20 ID:???0
うう…
上田さん、体のかき方は前に戻してくれないかな…
妙に細すぎたり肘がとんがってたり
今流行の細身というより
大昔の漫画みたいになってきた orz

115 :花と名無しさん:2010/04/01(木) 16:04:24 ID:???0
5巻呼んだ。
絵がだいぶ…変わったんですね。
男性キャラ、肩幅狭すぎるというか華奢というか。

>>114
うん、そんな感じだよね…orz

116 :花と名無しさん:2010/04/02(金) 01:16:15 ID:???0
いーや、デッサンはマシになったよ
2巻あたり?で頭がやたらでかかったじゃん

117 :花と名無しさん:2010/04/02(金) 10:15:29 ID:???0
5巻読んで確かに頭デカがマシになったと思った
でもリョウの維盛が死ぬ頃の絵がキレイで好きだったなー

118 :花と名無しさん:2010/04/02(金) 12:09:06 ID:???0
>>117
凄くわかる
この頃の絵が私の中で一番だった

今は純の瞳はりぼんのキャラみたいに縦長で
人外に大きくなってるし
総一郎の顔も段々幼くなってきてるしで
うえりん作品好きなだけに切ない

編集の指導でそうなってるならマーガはやめてもらいたい

119 :花と名無しさん:2010/04/03(土) 05:30:01 ID:???0
うえりんキャラの中で維盛の絵が一番かっこいいのは確実

120 :花と名無しさん:2010/04/03(土) 19:05:27 ID:???0
本当、維盛とくっついて欲しかったわ

121 :花と名無しさん:2010/04/04(日) 08:54:41 ID:???O
頼朝の描き方が好きだなー。
オスくさい上に艶があって唇ムッチムチw

122 :花と名無しさん:2010/04/05(月) 02:29:47 ID:???0
うえりんブログ発見した
http://ameblo.jp/korintonton/

123 :花と名無しさん:2010/04/05(月) 12:58:05 ID:???0
>>122
本当だ〜!ありがとう

結構色々書いてるね
結婚して3年なんだ、わりと最近なんだね
イイ旦那さんっぽいw

124 :花と名無しさん:2010/04/05(月) 15:46:47 ID:???Q
つーか、まんまでリンク貼るなって

125 :花と名無しさん:2010/04/08(木) 02:52:23 ID:???0
リンクありがと 上田さん普通なかんじだね

126 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 03:26:31 ID:???O
旦那さんは年下のイケメンと見た

127 :花と名無しさん:2010/04/09(金) 14:01:20 ID:???0
お弁当まで作ってるなんて!!!
上田さんって儲かってるよね? つーか人気漫画家だし億もってるよね?

128 :花と名無しさん:2010/04/10(土) 10:06:12 ID:???0
億まであるかはしらんけど、
妊娠する前はゲームもやってて、イベントにも参加してたっていうし、
それでいて仕事に支障も出てなかったんだからすごいと思うw
夏に出るゲーム楽しみって前号にあったけど、
まぁ、無理はしないで欲しいかなwww連載はともかく育児大変だろうし

129 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 05:52:47 ID:Bpq1luH70
純と望が兄弟だと思うのは自分だけw?

130 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 10:42:55 ID:???0
>>129
それずいぶん前から予想されてる

131 :花と名無しさん:2010/04/15(木) 00:54:16 ID:???O
>>129

釣りかよ。

既出なんてもんじゃないぐらい既出。

しばらくロムってなよ。

132 :花と名無しさん:2010/04/19(月) 11:12:40 ID:???0
億もってるよ

133 :花と名無しさん:2010/04/20(火) 13:57:26 ID:ACBJhA/o0
もう10号のネタバレしていいんですかね??

今回は純粋なういういしい少女マンガってカンジがしたのは私だけ・・?
 
蒼一郎がまだひどい目に合ってなくってよかったよぉ・・。ドキドキしながら今号を読んだんですけど・・。

134 :花と名無しさん:2010/04/20(火) 13:57:51 ID:???0
↑ありがとう

hosyu

135 :花と名無しさん:2010/04/20(火) 15:44:54 ID:???0
kwsk

136 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 02:02:14 ID:???0
立ち読みしたウロ覚えだと

兄さんが残りの子供も学校に行かせる、純感激
手紙を書く宿題がでる
アタリと一緒に純もへたくそな手紙をかく

純が寝てる間に蒼一郎仕事へ
会社へ弁当と手紙を届けにいく純
部屋に不在だったので置いておくが望が手紙をビリビリに破ってゴミ箱へ
それを発見して蒼一郎が捨てたと思って悲しむ純

家で泣いている?ところに蒼一郎が帰宅して手紙よんだぞ!
赤くなりながら今日から俺の部屋で寝ろ!
(あの手紙を破り捨てたのはまさか・・・アイツ?)と蒼一郎

ロクでなしの兄さんは副社長のメガネから金渡されて浮かれて出かけていった

137 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 02:51:44 ID:ATVVuPsB0
てか望さんが恐くって仕方がないんですけど・・。
蒼一郎宛ての手紙を読んでも。純は自分が好きとか思ってるのかなぁ・・??

138 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 06:17:00 ID:???0
純と望は最初いい雰囲気だったのにね
蒼があのハンカチのシーンを見てて純と結婚しちゃうなんてやっぱ蒼は策士だなw

139 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 12:39:38 ID:???0
>>136
thanxです

>>138
あの初々しい雰囲気はよかったー

うえりん先生の漫画は、1コマの何気ないシーンに
伏線があることが多いので見逃せない

140 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 15:22:22 ID:???0
そうだね伏線結構あるよね

望さんの宝物のおにぎりとかwww

5巻のおにぎりの行方が分からなくなってうろたえてギュっとオニギリを握りしめるシーン
ここのシーンは爆笑したw

まさか何気ないオニギリがここでまた活躍するとは・・・

141 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 22:16:56 ID:xe0RRdqf0
でもオニギリを宝物にしてるシーンは退いたよ・・。

しかもタンスの中に入れて・・。匂いとか大丈夫なのか?
オニギリだから無臭か・・?

142 :花と名無しさん:2010/04/21(水) 22:19:56 ID:???0
オニギリを大切そうに包む望さんwww
引くって言うか、もうギャグとしか思えない

友人とまわし読みしてるんだけどすごい話題になったw

143 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 01:55:16 ID:???0
宝物のおにぎりは無事だったけどハンカチは大丈夫だったのか心配w

144 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 00:26:22 ID:???O
望のオニギリを見て、アニメでハイジがクローゼットに白パンを隠していたのを思いだした…

145 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 10:45:50 ID:???0
望が純の豪華弁当食べてる
兄弟設定だけはいやだ

146 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 00:31:24 ID:u4N7UmcD0
でも兄弟設定って。あのロクデナシのお兄ちゃんは何か知ってるっぽくない?
5巻で蒼一郎が純がバラを嫌がるのはなんでか?って聞いた時もなんか知ってる気だったし・・。

147 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 01:57:55 ID:???0
上りん、ツイッターもやってるんだね

育児との両立大変そう〜、がんばれ〜

148 :花と名無しさん:2010/04/26(月) 17:31:03 ID:???0
ツイッターって言うほどお手軽かな
正直あまり面白みが無い

そういやVOMIC聴いてみたけど
何あの純の無駄に甲高いアニメ声…

全然キャラのイメージじゃないんだけど

キモくて途中で聴くのやめたわ

149 :花と名無しさん:2010/04/27(火) 00:04:37 ID:???0
望と純が兄妹設定はたしかにいやだなぁ〜


150 :花と名無しさん:2010/04/28(水) 17:59:17 ID:???O
今やってる昼ドラがボタバラを彷彿とさせるw
ボタバラのドラマ見てるみたいだよ。
藤堂って執事が蒼一郎に見えて来た…

151 :花と名無しさん:2010/05/01(土) 01:31:50 ID:???0
test


152 :花と名無しさん:2010/05/01(土) 01:41:06 ID:???0
>>148
純の声のあまりのギャップに私も引いてしまった
怖いもの見たさ(聞きたさ)で最後まで見たけど、なんだかなあ

ツイッターといえば、すななれのジェ○ュンが望に見えてしまいます
性格は違うけど、髪型のせいで。。。

>>150
そうなんだよね、↑みたくキャラが重なることってある

153 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 07:57:22 ID:???0
どなたか教えて
5巻で純が望さんの家でシャワーを浴びた後、ノーブラ&ぱんつなしで望さんのシャツ1枚だったの?
純が帰りに着ていた服は望さんに借りたの?桂子が持ってきたの?


154 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 09:10:16 ID:???0
しらねーよ


155 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 02:20:52 ID:fbS6/UUy0
確かにそれはナゾ・・。
てゆーかこのマンガはナゾが多する・・。

私的に疑問なのが桂子に疑われてるのにアタリを一緒に住まわせて大丈夫なのかがナゾ・・?

最終的には桂子は純の見方になりそうな気がするけど。あのメガネの人に捨てられて(?)



156 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 10:22:28 ID:???0
子育てにおわれてマンガの伏線の収拾が甘くなってるのか
月一になったのも残念だ
20代の売れてないときに子供作っておけばよかったのに

157 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 22:27:11 ID:???0
>>156 そんなの人それぞれでしょうに。

158 :花と名無しさん:2010/05/12(水) 03:34:50 ID:???0
売れてない時なんてあったの?

159 :花と名無しさん:2010/05/12(水) 12:51:44 ID:???0
りょうの前は売れてない

160 :花と名無しさん:2010/05/15(土) 18:30:03 ID:???0
今日、1〜4巻をイッキ読みした!面白くてハマった。

望がここで人気なのが意外だな・・
ストーカーにしか思えない。

うえりん先生の描く男は色気があって目の保養になるな〜

161 :花と名無しさん:2010/05/19(水) 00:17:19 ID:opWyAkkT0
私は蒼一郎派だよ!
だから早く純とラブラブしてるシーンが見たい・・。

162 :花と名無しさん:2010/05/19(水) 08:19:07 ID:???0
駒井さん派は少数か…

163 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 21:25:53 ID:???0
本誌出たねー
美卯が怖かったよ…

164 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 22:19:21 ID:???0
美卯さんもそうだけど、駒井さんが・・・なんで・・・。

165 :花と名無しさん:2010/05/21(金) 23:42:53 ID:???0
あれは駒井の作戦とかじゃない?
でもそれは望さんも分かってそうだけど…

166 :花と名無しさん:2010/05/22(土) 00:50:54 ID:MCGfRKRJ0
なんか今度は美卵が純を刺しそうで恐い・・。
てか純をかばって蒼一郎か望のどちらかが刺されそう・・考えすぎ?

次号はまたバカ兄貴が会社のお金を使ったから蒼一郎に責任転換される展開っぽいんでいやだ・・。

167 :花と名無しさん:2010/05/22(土) 04:26:18 ID:???0
軽くネタバレお願いします!1111

168 :花と名無しさん:2010/05/25(火) 05:57:13 ID:???0
ml

169 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 00:12:11 ID:dya1eCKz0
誰もネタバレしないから・・。とりあえず遅れながらも今号の展開↓↓



純が前回。蒼一郎にもらった手紙が漢字が多くって読めないから駒井さんのところへ・・。

駒井さんは仕事が決まって出て行ったと英輔の女?から言われる。

大家さんが英輔から着物をもらったらしく。家賃も10年分払ったらしく純は不振に思う


駒井さんの新しい仕事は望の執事になったことで蒼一郎が駒井さんに怒るけど。
駒井さんは無視。

駒井さんのことで機嫌が悪い蒼一郎だけど・・。純に結婚指輪をあげる。

結婚指輪をはめあって。純が

「本物の夫婦になったみたい」

っていうから。蒼一郎が純を抱きしめる。


んで。蒼一郎と純が手をつないで眠ってる時に。卯美は望の書いた純の絵をナイフで切り刻み。
英輔は会社の金でバクチをしてる・・。

の展開だよね・・?


私は最後の蒼一郎と純が手をつないで寝てるシーン。一瞬やってるように見えてびびった。
違いましたけど。

170 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 15:57:29 ID:???0
バレありがとう
望さんの傑作がみうに破壊されるなんて ショック!
みうはもう離婚されて出て行けー

171 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 17:23:59 ID:???0
自分は美卯さん様子見中・・・ちょっと考えてみたら可哀想だよ、美卯さん。
実家はナンチャッテ貴族だし、結婚した相手は
自分ではなく他の女性に思いを寄せているなんて。

172 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 21:55:11 ID:dya1eCKz0
私も美卯はかわいそうだと思う。
でも私的には4巻の服の買い方が気に入らないけど。

しかし。本当に純を刺す展開だけはいやだ・・。

173 :花と名無しさん:2010/05/28(金) 13:11:35 ID:???0
望は本当に純が好きなら薔薇で殴ったときに離婚するべきだったよね
どんどんエスカレートして嫌なかんじ
だから美卯はストーリーから消えて欲しい

174 :花と名無しさん:2010/05/29(土) 18:16:32 ID:???0
仮にその時に離婚の話が出たとしたら
純は止めたと思う。

175 :花と名無しさん:2010/06/03(木) 09:07:03 ID:???O
消えて欲しいとまで言うのか……
過激だな

176 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 23:03:40 ID:???0
ツイッター見てたら上田さん、2年ぐらい専業主婦やりたいとかつぶやいてた

中々思うように仕事進まないみたいだし大変そう
月イチでも結構キツイんだね〜

でもハダバラは面白いから頑張って続けてほしい

177 :花と名無しさん:2010/06/07(月) 11:37:04 ID:???0
えー月2のマーガでやってるのに月1って時点でプロ失格だよ
妊娠予定だったなら最初から別コミとか別マでやるべきだよ

178 :花と名無しさん:2010/06/07(月) 12:29:29 ID:???0
>>177
月1連載の作者みんなに言えクズ野郎

179 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 00:02:49 ID:???0
>>177
妊娠は思わぬ妊娠だったみたいだよ

180 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 02:18:35 ID:???O
女性なんだからそういうのは付きものだと思う。妊娠だなんておめでたい事だよ。育児しながらも漫画描いてるのが凄いし、ファンとしては嬉しい。

181 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 05:14:25 ID:???0
藤宮あゆとかは最初から月一だったよな?
だったらやっぱり途中から月一になった上田さんにはがっかりだ
ベテランなのに・・・

182 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 11:18:01 ID:???0
がっかりって・・・・

ツイッター読んでると育児との両立相当大変そうだよ
朝6時に起きて娘が寝てる間にチョコチョコ書いてご飯も作ったりしてるんだから

3才ぐらいまでは子供って本当に目離せないらしいし、友達は子供が寝てる間に
自分のことしたり自分時間楽しんでるけど上田さんはその時間に漫画描いてるんだから


183 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 11:42:13 ID:???0
自分の好きな作家さんの事を思いやれないファンが居る事にガッカリ。
もしかしてファンじゃなくて煽ってるだけなのかな?

184 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 15:47:36 ID:???O
幼児(赤ちゃん)がいる生活がどんなのか分からないんじゃないかな?5巻でもうえりん相当まいってるみたいだし、ファンの声だけが支えで漫画描いてる状態な気がした…。ファンいなかったら止めたいよね。

185 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 16:40:54 ID:???0
>>184
>ファンの声だけが支えで漫画描いてる状態な気がした…。

うん、ファンの声とツイッターでの子育て経験のある漫画家さんとの
交流も支えになってるんじゃないのかな、私の勝手な想像だけど…。
子育てって、きっと想像できないぐらい手が掛かると思うんだよね、
自分は妹も弟も居ないし子育て未経験者だけどさ。

186 :花と名無しさん:2010/06/08(火) 19:04:04 ID:???0
そうだね、以後変な煽りはスルーしましょう

うえりんガンバレ〜

187 :花と名無しさん:2010/06/09(水) 00:40:35 ID:qpyRkeke0
ちょっとした疑問なんですけど。蒼一郎と望の年齢って何歳なの?
望はもうすぐ大学卒業って行ってたから。今の時代なら22歳くらいなんだけど・・明治時代の学校ってよくわからん。
蒼一郎は望より年上?! メガネの人は相当年上に見えるんですけど。

188 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 08:46:39 ID:???0
>>187
ググったら、明治25年当時に大学卒業するのが23〜4歳らしいので、望の年齢はそれくらいかと。
子供時代の写真の背丈が同じ位なので、蒼一郎も同じ年くらいでは。

メガネは何歳なんだろなぁ…もう少し上かなぁ。

189 :花と名無しさん:2010/06/12(土) 19:21:15 ID:???0
ここのファンはいい人ばかりで和んだよ

コミックス派なので6巻が待ち遠しい
ついついネタバレ見てしまう

190 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 17:00:03 ID:fIxZ2h+VO
今回の展開もすごいなぁ!!
この昼ドラ感がたまらないwww
また1ヶ月後かぁ。長いな…

191 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 17:01:51 ID:???O
ageてしまった…
すみません…

192 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 20:49:28 ID:???O
あの夫妻怖すぎるよw

193 :花と名無しさん:2010/06/24(木) 21:48:06 ID:???0
簡単でいいのでネタバレおながいします(><)

194 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 01:23:27 ID:???O
わかりにくいかもだけどネタバレ







純の絵を切り裂いた美卯に望マジギレ。
後日伊集院家のホームパーティー(美卯が開きたいと言い出した)に招かれる純たち。
その場で望がいきなり美卯と離婚することを発表。
部屋で泣く美卯のもとに来た純に刃物で切りかかる美卯。で終わり。

195 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 08:35:10 ID:???0
>>194
ありがとう!簡潔で分かりやすかった
今海外在住なのですごく嬉しいです〜

刃物で切るかかるってw
本当昼ドラ展開だねww

196 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 11:10:03 ID:???0
純に刃物で切りかかる美卯

純に刃物で切りかかる美卯

純に刃物で切りかかる美卯

怖い

197 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 17:18:30 ID:???0
遅ればせながら立ち読みしてきた〜

美卯も望さんも怖いよw
美卯に絵のこと問い詰める時の望さんの怒り顔ww
眉間にものすっごい皺よってたw

198 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 17:57:43 ID:???0
ここロムって「宝物のオニギリ」のレスに吹いたw
あのシーンはさすがにきもかったw

199 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:36 ID:???0
ゴンッ!!!!!

200 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 23:06:57 ID:???0
ゴロゴロゴロゴロ!



201 :花と名無しさん:2010/06/26(土) 13:13:25 ID:???0
望さん離婚できそうでよかった

202 :花と名無しさん:2010/06/29(火) 22:13:00 ID:XwIPT53j0
望と美卯って似た者夫婦と思ったんですけど・・。今号の目とかソックリっ!

ある意味お似合いかも


203 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:41 ID:6MBQUMYn0
同感

204 :花と名無しさん:2010/07/01(木) 00:28:07 ID:OY57BOzw0
うん、望と美卯はなんだかんだでお似合いなんだと思う。

ってかメガネが婚約者連れてきたのにびっくりしたわ・・
結婚してからもメイドとかに手出してそうww


205 :花と名無しさん:2010/07/01(木) 22:07:01 ID:0Seaq/Cm0
私はあのメガネが嫌いだから、今度は桂子があのメガネに復讐して欲しい。

206 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 12:39:37 ID:???O
桂子復讐しちまえw
桂子は純の味方になってくれそうな気がする

207 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 00:06:02 ID:???0
豚切りスマソ
別の漫画家のスレで見つけてきたんだけど
うえりんの名前も載ってたから一応貼っときます。
ttp://www.ohtabooks.com/otome/backnumber/2010/07/01144157.html
乙女ゲの雑誌にコメント寄せてる程度だと思うけど…よくワカラン

208 :花と名無しさん:2010/07/04(日) 11:38:30 ID:???0
コミックス派です
ちょっと疑問
5巻で望さんに襲われそうになってるのをなんで佳子は助けたの?
めがねの見方だから助けちゃいけないんじゃないの??

それから蒼さんの「俺のこと好きじゃないのか?」って質問
好かれてると思ってるのかな???

209 :花と名無しさん:2010/07/05(月) 20:11:49 ID:???O
>>208
んー桂子は眼鏡にちょっと冷たくされたりしてたし何か思うところがあったのかな?

蒼一郎さんはツンデレすぎてよくわからん
でも本誌みる限りあの夫婦は相思相愛っぽい

210 :花と名無しさん:2010/07/13(火) 06:43:29 ID:???0
>>208
蒼のお風呂に裸で乱入したり、めがねに蒼と純の仲を壊すように言われてるっぽいよね
あそこで純を助けたのはおかしい!ってことになるし、納得いかないよね

蒼は純のことが好きになったのに純が好きじゃないと聞いてショックだったのかな?

211 :花と名無しさん:2010/07/14(水) 17:56:55 ID:???0
>>209
>>210
ありがとう!
それから望さんに対する純の警戒心の無さがイライラしてしまいます。
将棋のコマばらまいたときやたら意識してたりとか!
家にいってシャワーしてシャツ一枚とか!!
まだ心のどこかで思ってたりするのかな・・・


212 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 12:16:22 ID:???0
>>211
血がつながった兄妹だからひかれてしまうのですきっと

213 :花と名無しさん:2010/07/17(土) 15:29:18 ID:???0
>>211
ハンカチの初恋?は望さんだから、望さんのことも好きなんだよ

214 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 00:11:40 ID:FfoWzrr20
純が蒼一郎に夜這いをかけるまさかの展開・・。

215 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 00:38:23 ID:???0
おお!もう発売日か〜
簡単でいいのでネタバレおながいします・・・

216 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 20:35:55 ID:Q6wq+6WA0
今回のハダバラやばい…
すごいドキドキした!
純肉食…

217 :花と名無しさん:2010/07/20(火) 23:12:18 ID:FfoWzrr20
私は蒼一郎派だから。いつか純から蒼にキスするシーンないかなぁ・・って思ってたらまさかの実現・・。

218 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 02:02:34 ID:???0
でもなんかまた途中でやめそうな予感

219 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 08:40:44 ID:???0
ネタバレ待ってます!お願い!

220 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 19:34:19 ID:???O
>>219
蒼が純をかばう
駒が純のどっちつかずの態度をハッキリするように言う
純、望にハッキリ断る
望、社長の椅子に座り眼鏡くんにこの椅子に相応しいものを問う
純が蒼にキスした後セックルに突入で次回へ

221 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 00:56:09 ID:iDH7GJzn0
なんか蒼が
「今のお前は抱けない」
とか言いそうだ・・。

222 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 11:56:32 ID:???0
>>220
ありがとう^^!

純が自分からキスするなんてすっごい進歩だね 
恋愛初心者にはすっごく大胆な行動だけど、そうなっても不思議じゃない理由とかちゃんと描かれてるのかな?
しかもせっくる突入・・まあ未遂で終わりそうだけどHなシーンは楽しみw
次巻が待ち遠しい

望さんの離婚は成立したのかな?

223 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 14:15:17 ID:???0
でもきっとセックル未遂のまま終わるんだよね・・・

224 :花と名無しさん:2010/07/25(日) 13:19:26 ID:98xmpxn10
未遂でもエロイシーンがみたいぜ!

225 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 08:15:38 ID:???0
純はどういう理由で自分からキスしたの?

226 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 09:21:08 ID:???0
>>225 駒井さんから注意を受けた理由で自ら行動に出た。

227 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 19:11:09 ID:8by/n/oNQ
今日やっと読んだ

駒井さんGJだね
「どっちつかず」
「隙が多い」
って純にハッキリ注意してるし

純からキスするのはこのスレ見てわかってたけど
まさか服脱いで誘惑とは

228 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:30 ID:???0
自ら行動に出たけどモヤモヤしながらって感じで本当に思いが通じあってって感じではないから未遂だろうね
だけどヤルとこまで頑張ってくれ〜

229 :花と名無しさん:2010/07/27(火) 13:13:05 ID:W40Rd7u80
私的に蒼に顔をキスされて「あ・・」とか言ってる純の顔がめっちゃエロい。


230 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 11:17:44 ID:???0
え、服脱いでって裸で?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)