5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対平和】小椋アカネ【バタフライ】

1 :花と名無しさん:2009/12/11(金) 15:46:35 ID:???0
小椋アカネさんの作品を語るスレッドです。
作品についてマターリ語りましょう。


2 :花と名無しさん:2009/12/11(金) 23:06:53 ID:???0
>>1

そういえばDX買ってなかった。
掲載されてるよね?

3 :花と名無しさん:2009/12/11(金) 23:53:06 ID:???O
この人絵が下手くそすぎる

4 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 00:19:56 ID:???O
カラー絵は凝ってるんだけどなー

5 :花と名無しさん:2009/12/12(土) 21:08:29 ID:???0
嫌いな絵じゃないからついつい読んじゃう。

6 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 01:05:39 ID:???O
絵が駄目だ・・・立体的に見えない
奥行きがない紙人形みたい
話も淡々としてて盛り上がらせたい場所が丸見えだし
テンプレ乙!展開だし・・・

7 :花と名無しさん:2009/12/15(火) 19:20:55 ID:???0
バタフライの頃の絵だったら、ユーダ可愛いだろうなと思う。

8 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 08:22:49 ID:???0
ひそかに作者スレ欲しいと思ってたんで>>1乙!
絵の立体感がないのは同意。横顔がいつも変なのが気になってしまう
でもプロポーションのいいイラストとかは好き

9 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 09:15:16 ID:???0
スレ立ったんだ!>>1乙です!
寺買う楽しみにしてる作品のひとつなので嬉しい
甘々カプで王子と姫ものだけど、
恋愛ものってだけでなく、国の問題事とかもちゃんと出てくるとこが好き

でも絵がよく荒れるのはいただけないと思う
なんかやわらかさが消えて怖くなるんだよな…

10 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 13:38:30 ID:???0
好きだけど確かに絵が硬い印象だよね
バタフライの頃は今よりもう少し柔らかかったと思うんだけど
…と思ってバタフライ読み返したら蝶々さんガチで可愛いよ…
そしてヨハネの姉さんの男前ぶりもガチw

11 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 21:34:10 ID:???0
>>1です。
ユーダのびっくりした顔がたまに怖く感じることはありますがw好きな作品です。

水戸黄門や釣りバカ日誌が人気なように、王道展開のマンガが読みたくなるのですよ。

12 :花と名無しさん:2009/12/20(日) 09:59:25 ID:???0
なぜわざわざ1とか言い出すのか、意味不明
普通に作品や作家の話すればいいんじゃね?
>>1に文句や苦情が沢山レスされてるならまだしも…

13 :花と名無しさん:2009/12/20(日) 10:13:50 ID:???0
自分も思ったが1度だけだからスルーしたよ
不慣れな方なんでしょう。スレ立てしてくれて感謝

14 :花と名無しさん:2009/12/22(火) 21:56:52 ID:???0
なんとなく好きな作者だったのでスレたってうれしい>>1乙です。
でもなんとなく不穏な感じが・・・。
>>11はスルーしてあげようよw
まったりいきましょう。

15 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 15:01:57 ID:???0
作者スレ出来たんだー
ユーダ可愛くて大好きなんだけどびっくりした時の皿の様な眼
○←これが萎える気持ちは少しわかるよw
単行本派だから分からないけど、本誌では目が○にならない程度に
王子と仲良くなってうっとり見つめ合ったりしてるの?

蝶々さんがすごく可愛かったからユーダも早く甘々な展開が見たいw

16 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 19:10:53 ID:???0
今さらですが>>11です。
>>1乙です。」としてたつもりが・・・ビックリしてます。
ただのマヌケです。ホントすいませんでした。

17 :花と名無しさん:2010/01/22(金) 19:31:16 ID:5XGzA+tb0
ダニエル可愛いよあげ

18 :花と名無しさん:2010/02/10(水) 01:04:13 ID:???0
3巻4月5日発売とな

19 :花と名無しさん:2010/02/27(土) 02:44:10 ID:???O
三巻出るの当たり前なのに安心してしまった
しかし四月か……
wktkしながら待とう

20 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 09:01:07 ID:???0
今月号のデラの最後のページのユーダ
戦場にオープントゥのサンダルってどうなの?


21 :花と名無しさん:2010/06/29(火) 17:31:41 ID:???O
単独スレがひっそり存在してたんだ
ユーダ可愛いからずっとフードみたいなのかぶってほしい
隔月連載は待たされすぎて辛いw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)