5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の癖に情けないと思うキャラ

1 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 11:55:13 ID:cQP1BOX20
美少年www

2 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 20:05:11 ID:???O
不気田くん

3 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 20:54:39 ID:???O
アンドレ。
見せ場無さすぎてワロタ
原作ね。

オスカルageしたい作者の都合なんだろうけど、ひどいw特に前半。
個人的にはそんなアンドレが好きだ。



4 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 21:01:26 ID:???0
スレタイはともかくも、>>1のレス内容は草生やしたいだけか?と呆れている
ネタ雑談なら、マロンに移動ヨロ

ローカル・ルール一部抜粋
> ■ネタ、雑談などの話題は原則として漫画サロンでお願いします。

5 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 22:40:36 ID:???0
かぐや姫の碧。

6 :花と名無しさん:2009/11/18(水) 01:55:05 ID:???O
学園王子の水谷梓
ヘタレすぎる

7 :花と名無しさん:2009/11/18(水) 04:12:09 ID:???0
NANAに出てくる連中

8 :花と名無しさん:2009/11/22(日) 21:08:27 ID:???O
スキップビートの蓮
女々しいし、嫉妬深いのが嫌だ。
ストロボエッジの蓮
こいつも女々しい。厨二病なのが痛い。
ついでにNANAの蓮も嫌だ。NANAの登場人物は皆、孤独病wでイラっとする。

どの作品も好きだったが、主要人物が嫌になってしまった。
見方がひねくれ気味で自分でもどうかと思う…。


9 :花と名無しさん:2009/11/22(日) 22:28:16 ID:Jt6aZnfD0
風と木の詩のセルジュは情けなかったでw

10 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 02:21:15 ID:???O
キス、絶交、キスの羽鳥
女々しすぎて後半気持ち悪うなったわ

11 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 10:29:02 ID:???0
頼、アキ、特に逞
青木琴美のヒーロー

まあ男を主人公にしちゃうからそうなっちゃうんだろうけど

12 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 15:47:41 ID:???O
>>10
分かるかも。
恋したがりのブルーの陸も情けないというか
…後半は残念だったな。

13 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 18:00:27 ID:???O
闇の末裔の主人公は死んでくれ

14 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 19:13:28 ID:???0
>>13
個人的に2巻ぐらいまでのキャラは好きだった
それ以降は死んで欲しかった

15 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 19:59:57 ID:???O
まっすぐにいこうのたけし
寒いしキモい

16 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 00:36:27 ID:???0
>>9
よう仲間

昔はジルが嫌いだったが
読み返すとセルジュのほうが
偽善者で肝が小さいよな。


17 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 02:30:49 ID:???O
>>8 蓮ばっかww
だが同意

18 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 03:42:35 ID:???O
>>9
>>16
ナカーマ

19 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 09:49:48 ID:???0
少女漫画のヒーローは10人中9人は情け無い


20 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 20:38:35 ID:???0
ツーリングのシャルル

男のかまととほどきもいものはない。

ところてんの厩戸

メンヘラーが政治にかかわるな。

21 :花と名無しさん:2009/11/29(日) 23:07:19 ID:???O
家具屋の碧、セルジュ分かる。ついでにバナナフィッシュのエイジ付け足してくれ。

ああいう清純派ヒーロー(笑)はダメだ……。

22 :花と名無しさん:2009/12/03(木) 03:29:07 ID:???O
タキシード仮面


23 :花と名無しさん:2009/12/03(木) 23:52:37 ID:???0
>>22
でも香港では人気あるらしい
(アニメの人気投票だけど)

24 :花と名無しさん:2009/12/04(金) 09:01:46 ID:???0
タキシード仮面はギャグだからなあww

25 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:27:21 ID:???O
月の衛生 衛君です

26 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:30:17 ID:???O
↑恥ずかしいぃいいぃ!!
衛生→衛星です…。
薔薇の棘に刺されてくる…。

27 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 19:29:34 ID:???0
天河のカイル ユーリが行方不明になったら何も出来ない情け無い男に
成り下がった

28 :花と名無しさん:2010/03/16(火) 16:34:44 ID:???0
>>19
少年漫画のヒロインの役割を割り当てられるのでしょうがない。

29 :花と名無しさん:2010/03/22(月) 04:16:35 ID:kkc9k/2S0
シコルスキー
http://www.youtube.com/watch?v=AcpppPmkFBM&feature=related

30 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 09:09:05 ID:???0
オスカルと比べるとアンドレやフェルゼンなんて

31 :花と名無しさん:2010/04/07(水) 01:19:32 ID:???0
蓮實先輩……
高スペックの筈が何であんな事に

32 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 00:55:28 ID:???O
速水真澄

33 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 09:18:17 ID:???0
>>32
同意

34 :花と名無しさん:2010/05/02(日) 09:33:48 ID:???0
男の癖にボブカットでママンとかいうキャラ
昭和50年代前半に生息してた


35 :花と名無しさん:2010/07/02(金) 20:04:23 ID:???O
裸プロレスラーの王様

36 :花と名無しさん:2010/07/03(土) 07:01:57 ID:???O
いっしょにねようよのコハク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)