5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画を少女以外が読んでいいのか!

1 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 11:38:09 ID:Dg8dvY9O0
オバサンやオッサンが読んでもいいと思ってるの、そこのあなた!?

2 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 15:10:42 ID:???0
うん

3 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 16:15:35 ID:???O
何を今さら

4 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 17:30:53 ID:???O
少女漫画板にはおっさんおばさんしかいねーよ

5 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 21:50:56 ID:???0
少年漫画も青年漫画も読むよ

成年漫画は読まないけど

6 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 22:59:52 ID:???0
>>1
■ネタ、雑談などの話題は原則として漫画サロンでお願いします。

7 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 02:47:09 ID:???0
>>1
フヒヒ、サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 11:59:34 ID:???O
この前、おじさんが少女漫画もっててビックリ

レジに持っていける勇気に乾杯

9 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 12:43:30 ID:???0

そして、このスレにもオバサンとオッサンしか、いないんだな

10 :名無しさん名無しさん:2009/10/20(火) 14:12:34 ID:???0
いいんじゃない
自分は少女漫画も少年漫画も青年漫画も成年漫画も
エッセイもホラーもギャンブルも読むよ

グロだけは苦手ですが

11 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 14:41:36 ID:???O
>>9
という事は君も立派なオジサン、オバサンだなw

12 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 15:14:14 ID:???O
>>10
オバさん何歳?

13 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 15:32:22 ID:???0
少女漫画を描いているのはオバサンオッサンな件。
何歳をオバサンオッサンと定義しているのかしらんけど。
つまり>>1はオバサンが描いた少女漫画をどきどきしながら読んでいる、と。

14 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 15:47:24 ID:???O
気持ちは少女なので許せ

15 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 02:44:19 ID:???0
まだ20代だからオッサンじゃないもん

16 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 12:20:28 ID:???0
>>13
逆に少女が描いた漫画を読みたいか?w

17 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 19:11:42 ID:???0
>>16
13じゃないけど、読みたいよ?
でも金払って読みたいとは思わない
でも、その、なんというか
マンツーマンな環境で読んだり、他のことも色々できるなら
おこづかいあげてもいい

18 :花と名無しさん:2009/10/21(水) 19:16:41 ID:???0
530 名前:__[] 投稿日:2009/10/21(水) 04:22:56 HOST:pa332a5.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
少女漫画を少女以外が読んでいいのか!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1255919889/ (6、漫画サロン板向け

削除理由・詳細・その他:
GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿 (カッコ内のレス番にて誘導済み)

19 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 09:11:23 ID:???0
たまには「たのしい幼稚園」も読みたい

20 :花と名無しさん:2009/12/09(水) 23:08:38 ID:???0
分かるわーその気持ち

21 :花と名無しさん:2009/12/29(火) 23:24:57 ID:???0
なるほ

22 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 08:53:24 ID:???0
女児アニメ系のスレはおっさんばかり、そこから流出したおっさんが、
りなちゃスレで我が物顔なのも痛い。

23 :花と名無しさん:2010/02/15(月) 18:49:29 ID:???0
気がつけば20年以上も某雑誌購読してるや。ハハ


24 :花と名無しさん:2010/03/01(月) 10:44:13 ID:???0
少女漫画を読む奴は、ちんちんが無い

25 :花と名無しさん:2010/03/15(月) 03:42:03 ID:???0
>>24
おまえ、頭振ると音がするだろう。

26 :花と名無しさん:2010/03/15(月) 12:17:12 ID:???0
むしろ、女子供に少女漫画の何がわかる?
ジャンプでも読んでハァハァしておれば良いわ

27 :花と名無しさん:2010/03/15(月) 19:34:37 ID:???0
逆転の発想だなwww

28 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 18:10:36 ID:PT+GELHJ0
確かに少女漫画って奥が深いね。少年漫画は単純明快だが(だから読者層に受け入れられるのだろう。)
最近の少年誌には少女漫画の影響を受けている作品も少なからずある。

29 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 21:25:00 ID:???0
少女漫画読むと少年漫画はサラっとしすぎてると感じてしまいます

30 :花と名無しさん:2010/05/09(日) 22:06:42 ID:???0
昔の少女マンガは面白い。
いけだりよことかはぎおもととか。

31 :花と名無しさん:2010/05/13(木) 21:42:38 ID:???0
漫画関連の板の9割以上がおっさんおばさんなわけだが…

32 :花と名無しさん:2010/05/18(火) 14:24:45 ID:???0
おっさんが偉そうに「少女漫画っぽくないのが良い」とかってスレに乱入してくるのがウザい
ちはやふるのスレとかにいるおっさんキモいよ〜w

33 :花と名無しさん:2010/05/23(日) 23:39:34 ID:???0
このスレにレスするほうがもっと痛い

34 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 00:50:41 ID:???0
一方で、10歳の少女が熱心にジャンプを読んでいるのですた

35 :花と名無しさん:2010/06/02(水) 01:37:59 ID:???P
僕も10歳の少女になりたいです

36 :花と名無しさん:2010/06/30(水) 03:08:47 ID:???P

最近の少女漫画がエロすぎる
ttp://michaelsan.livedoor.biz/archives/51431948.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)