5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆近キョリ■□みきもと凛■□恋愛☆

1 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 00:18:29 ID:???0
別フレで連載中の近キョリ恋愛について語りましょう。

2 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 07:27:40 ID:???O
>>1


近キョリ恋愛のスレできて嬉しい(^ω^)

3 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 08:19:35 ID:???0
<関連スレ・公式サイト等>
別フレ その8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1226763207/

講談社「別フレOn-Line」
ttp://betsufure.net/index.html
ttp://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/04759

4 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 20:22:58 ID:???0
即死防止

5 :花と名無しさん:2009/10/11(日) 21:45:41 ID:???O
今月5巻でるよね?
楽しみo(^ω^)o

6 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 00:35:05 ID:???0
絵がぎこちないな〜と思ってたのに読み出すとハマった。
ゆにちゃんカワエエ

7 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 07:25:56 ID:???O
名前忘れたけど女性タレントの子も
近キョリ恋愛のことブログでオススメしてた!

8 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 16:08:34 ID:???0
1巻で先生の車(後ろ)が急に変わってない?
あと、ゆにが逃げているシーンで追いかけているときは手袋していないのに
トイレに追いつくと手袋をしている先生。

突っ込みどころは色んな意味であるけど面白い。

9 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 22:28:16 ID:???0
>>8
手袋のは私も思った〜してなかったよね。

別フレスレあるんだと知って見てみたら
近キョリは支持されてなくてしょぼーん


10 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 15:57:17 ID:???O
つまんなくはないけど「注○○」とか欄外の補足みたいなのが多すぎる。そこをいちいち書かなくてもわかるようにするのが漫画家の腕だろうと

11 :花と名無しさん:2009/10/16(金) 14:38:08 ID:???0
先生がすぐ生徒を好きになるって藤原よしこが馬鹿にしてた。

12 :花と名無しさん:2009/10/18(日) 16:00:36 ID:???O
マルチの人が荒らしに来た?

13 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 20:43:56 ID:???0
ギャグと絵がダメだな。
丁寧でキレイなんだけど動きがない

14 :花と名無しさん:2009/10/19(月) 23:49:06 ID:???0
ついにナミちゃんが知ってしまったね。
友達なのに好きな人を教えてくれない、と責めないナミちゃんが好きだ

15 :花と名無しさん:2009/10/20(火) 14:37:48 ID:???0
確かによく今まで追求しなかったよね。
彼女は口外しないだろうけども。
次は学校に知れ渡るパターンかな?

16 :花と名無しさん:2009/11/15(日) 15:49:27 ID:???0
揚げ


17 :花と名無しさん:2009/11/20(金) 23:56:43 ID:???0
そろそろエッチしてほしいけど当分なさそうだね。

18 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 15:21:44 ID:???O
高校生の間はないでしょ

19 :花と名無しさん:2010/01/01(金) 02:16:51 ID:???0
え、ないの

20 :花と名無しさん:2010/02/11(木) 19:34:20 ID:???0
あああ

21 :花と名無しさん:2010/02/11(木) 19:35:00 ID:lSFOezpG0


22 :花と名無しさん:2010/02/23(火) 11:07:57 ID:???0
焼餅か怒らせる展開で押し倒しセクロス展開キボン

23 :花と名無しさん:2010/03/09(火) 01:12:12 ID:???0
スレ立って数ヶ月経過するけど、全然伸びないね〜
スレ立てした意味あったの?

24 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 18:24:31 ID:???0
ネカフェで読めてないトコ読んできた〜
「恋する女子は最強」のゆにちゃんカワイイ

25 :花と名無しさん:2010/04/06(火) 23:21:18 ID:???0
先生が本気でヤキモチ焼いてるトコが又見たい

26 :花と名無しさん:2010/04/15(木) 23:29:56 ID:???0
過疎だなー

何巻かのあとがきで、
「年とってるのかと良く聞かれるけど、
 ギャグは話を聞いて書いてる」みたいな事書いてた。
全く知らないのに、担当とかに入れ知恵されて書いたって事なんだろうか?
もしそうなら残念だ

27 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 23:31:47 ID:???0
織田祐二じゃなくて
普通に「キター!」でよかったんじゃ?

28 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 11:53:07 ID:???0
初めて読んだww
ワロタ 買いたいな

29 :花と名無しさん:2010/05/27(木) 07:08:40 ID:???0
ギャグとか普通に全部分かってしまうんだけど。

30 :花と名無しさん:2010/06/13(日) 22:46:15 ID:???0
>>29
私も全部分かるけど、結構古いの多くねぇ?

いや私はおばはんですが何か

31 :花と名無しさん:2010/06/26(土) 23:35:15 ID:???0
ずっと伏線だったレオとの確執も取れちゃったし、
次は何やるんだろね?
そろそろ終わりかな

32 :花と名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:33 ID:mgVJEhap0
セクロスまだ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆

33 :花と名無しさん:2010/07/21(水) 06:10:49 ID:???0
まだ

34 :花と名無しさん:2010/07/23(金) 23:19:32 ID:???0
サブキャラ増えたからまだまだだろうね〜


35 :花と名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:24 ID:tzYTdDrKO
実写化するなら配役は誰がしっくりくるかな?
櫻井は水嶋ヒロ?

36 :花と名無しさん:2010/07/26(月) 18:27:43 ID:???0
近キョリ恋愛始めの方は面白くて読んでたけど
やっぱりこの人は短編が神すぎると思う。
>>10のところとか、なんか無理やり面白くしてる感じがして
この人の短編をいっぱい読んできた俺にとっては嫌だ。

37 :花と名無しさん:2010/07/28(水) 00:20:01 ID:???0
この漫画凄くハマったんだけど最近つまらまくなってきた気がする。。。

と言うか絵が劣化してきてない?
桜井がカッコよく見えなくなってきた。

38 :花と名無しさん:2010/07/30(金) 11:57:23 ID:???0
絵の劣化は確かに気になる。
前ほど櫻井がかっこよくない…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)