5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな少女漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ4

1 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 20:25:42 ID:qEpPa8Dj0
落ちちゃったみたいなので立てました。

■分析を依頼する方々へ■
・挙げる漫画家の数は5人です。原則として少女漫画家onlyでお願いします。
・分析してもらったら分析者宛にお返事しましょう。(自分のレス番号をきちんと名乗って下さい)  
・分析者によって知っている漫画の範囲は異なります。
 スルーされてもしばらく様子を見ていましょう。
・また、只今鑑定所が混み合っております。未鑑定の方もそのままマターリお待ち下さい。
・未鑑定者の数が5人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。
・鑑定依頼から10日間が過ぎても鑑定されなかった場合は、依頼取り消しとなります。
・申し込む際に、人数・空き枠を自分でカウントして併記してください。ない場合無効になります。

■分析者の方々へ■
あなたも鑑定してみませんか?
5人中3人知っていたらできると思いますよ!
・挙げられている漫画を読んでいる人の精神分析が目的です。
 過度な妄想は控え目で。
・スルーしてしまった人のレス番を指定しておくと、他の分析者さんの役に立ちます。

※あくまでお遊びです。鑑定士も鑑定希望者も熱くなり過ぎないように。
※鑑定士はボランティアです。貴方の為に時間を割いてくれた人がいることを忘れずに。

過去スレ
[改]好きな漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081179130/
[改]好きな漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1139242589/
好きな漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1231414818/

2 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 20:26:24 ID:qEpPa8Dj0
前スレ・未鑑定分

>>967
木々
新井葉月
斎藤けん
たておか夏希
えぬえけい

>>969
聖千秋
茶木ひろみ
はやかわともこ
関よしみ
宮脇明子

>>972

岩本ナオ
いくえみ綾
森永あい
ジョージ朝倉
和泉かねよし

>>979
及川七生
松乃美佳
持田あき
サカモトミク
草川為

3 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 20:27:34 ID:qEpPa8Dj0
鑑定待ち人数 4/5人

>>967(9/16依頼。9/26迄。)
>>969(9/17依頼。9/27迄。)
>>972(9/17依頼。9/27迄。)
>>979(9/18依頼。9/28迄。)

空き人数 1/5人

4 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 20:45:48 ID:???O
1乙!
いいテンプレですね。

5 :花と名無しさん:2009/09/22(火) 10:50:00 ID:mdrJmdLtO
1、乙カレー

6 :花と名無しさん:2009/09/22(火) 10:58:17 ID:J5AsE0WU0
もりちかこ
八神千歳(絵だけ)
明野みる

ごめんあとはいない

7 :花と名無しさん:2009/09/22(火) 11:29:00 ID:???O
>>3 のように鑑定待ち人数(?/5人)、依頼日&期限、空き人数(?/5人)を記入しましょう。
待ち人数の定員は5名で。

8 :花と名無しさん:2009/09/23(水) 00:39:11 ID:???O
1さん乙です〜

9 :花と名無しさん:2009/09/23(水) 10:43:16 ID:???O
>>1
乙!

10 :花と名無しさん:2009/09/24(木) 07:32:31 ID:rB/pfCrdO
>>1 乙です。

あげ

11 :花と名無しさん:2009/09/28(月) 11:16:15 ID:???O
保守
依頼する人はきちんとテンプレ読んでくださいね

12 :花と名無しさん:2009/09/30(水) 00:20:37 ID:???O
未鑑定の人は全部期限切れた?って事?
切れても分析出来そうならしても良いんだろうか
とりあえず上げる

13 :花と名無しさん:2009/09/30(水) 00:25:24 ID:???O
本当だみんな期限切れだね…
出来る人がいなかったって事だし、1日や2日の期限切れなら出来るならしてあげたらいいと自分は思う

14 :12:2009/09/30(水) 01:01:19 ID:???O
了解です
人もいないし初めてだけどさせて貰うね

前スレ972
感情的になりやすい
映画などで泣く事が多い
ネタに走ってまわりを笑わせたいタイプ
一人の時間を大切にする

15 :花と名無しさん:2009/10/01(木) 00:04:45 ID:5M8UBkAL0
切れちゃいましたね・・・
落ちちゃってた期間が数日ありましたし、もう何日かはいいんじゃないかな、という気がします。
残念ながら今は出来る依頼がないです…

16 :花と名無しさん:2009/10/02(金) 20:06:34 ID:SObcV4CJO
>>12

期限切れてても(特に今は定員割れちゃってるし)、自分は鑑定歓迎派です。

ageておきますね。

17 :花と名無しさん:2009/10/03(土) 14:37:45 ID:???O
鑑定お願いします

末次由紀
杉崎ゆきる
高尾滋
竹宮惠子
水城せとな


18 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 00:13:32 ID:???O
鑑定お願いします。

聖千秋
茶木ひろみ
はやかわともこ
あいだ夏波
宮脇明子

鑑定待ち人数 1/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)

空き人数 4/5人

※ 日にち、人数等、明記ない番号は省きました。

19 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 00:16:06 ID:1K15CRJl0
前スレ>>979 です。新スレ乙です!

及川七生
松乃美佳
持田あき
サカモトミク
草川為

鑑定待ち人数 2/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)

空き人数 3/5人

あらためましてよろしくお願いします。

20 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 01:13:38 ID:BjAU/diQO
鑑定お願いします。

岡野玲子
萩尾望都
山岸涼子
くらもちふさこ
ジョージ朝倉


鑑定待ち人数3/5

空き人数2/5

よろしくお願いします。

21 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 01:25:22 ID:???O
私もよろしくお願い致します。

渡瀬悠宇
高須賀由枝
葉鳥ビスコ
酒井まゆ
森永あい

鑑定待ち人数 4/5人

>>18(10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19(10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20(10/05依頼。期限10/15迄。)
>>21(10/05依頼。期限10/15迄。)

空き人数 1/5人


22 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 01:38:41 ID:???0
どなたか鑑定お願いします。

・清水玲子
・高屋奈月
・立川恵
・ひうらさとる
・池山田剛



鑑定待ち人数 1/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20 (10/05依頼。期限10/15迄。)
>>21 (10/05依頼。期限10/15迄。)
空き人数 4/5人



23 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 01:41:45 ID:???0
本当にすみません。
>>22の鑑定待ち人数と空き人数がミスだらけな上に、
自分を入れ忘れてました。
正しくは、

鑑定待ち人数 5/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20 (10/04依頼。期限10/15迄。)
>>21 (10/04依頼。期限10/15迄。)
>>22 (10/04依頼。期限10/15迄。)
空き人数 0/5人

です。失礼致しました。



24 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 01:43:49 ID:???0
すみません。更にミスしてましたorz
>>23を修正して


鑑定待ち人数 5/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>21 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>22 (10/04依頼。期限10/14迄。)
空き人数 0/5人

でお願いします。ご迷惑おかけいたしました…。

25 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 02:37:05 ID:???O
>>22-24
ごめんなさい。
日付が途中からズレてるのは元々は私のミスです(´・ω・`)
気付いてくれてありがとうございます。

26 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 21:13:43 ID:???O
鑑定してみます…!
>>22
「頑張れば報われるはず」と物事を努力するタイプ。
人は人、自分は自分、なマイペース。
真っ直ぐな性格なので裏でこそこそされたりするのは大嫌い。
女の子っぽい(気遣っている)。
ON、OFFの差が激しい。
彼氏、好きになる子は一般的にモテる子、もしくはツンデレ系?

色々書きましたがまるで違ってたらすみません…

27 :花と名無しさん:2009/10/04(日) 23:17:12 ID:???0
よろしければ鑑定お願いします。

高尾滋
望月花梨
惣領冬実
早稲田ちえ
椎名軽穂

鑑定待ち人数 5/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>21 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>27 (10/04依頼。期限10/14迄。)

空き人数 0/5人


28 :花と名無しさん:2009/10/05(月) 14:48:40 ID:???O
>>21

鑑定してみますね。

☆ 早起きが苦手。
☆ 料理するのも食べるのも好き。
☆ 本やドラマにハマるとかなりのめりこむ。
☆ 他人に悩みとかを相談するものの、結局自分で解決する。
☆ 涙もろい。
☆ 世話好きで、子供やお年寄りに優しい。
☆ おっちょこちょいに見えるが、芯はしっかりしている。

的外れだったら申し訳ないです。


29 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 02:15:59 ID:???0
よろしければ鑑定お願いします。

よしながふみ
緑川ゆき
吉田秋生
田村由美
志村貴子


鑑定待ち人数 5/5人

>>18 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>19 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>20 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>27 (10/04依頼。期限10/14迄。)
>>29 (10/06依頼。期限10/16迄。)

空き人数 0/5人


30 :花と名無しさん:2009/10/06(火) 23:51:53 ID:???0
>>26さん、ありがとうございます。
せっかく丁寧な鑑定の後なのに、お返事が遅くなってすみませんorz

とてもよく当てはまっていて嬉しかったです!
女の子らしさは皆無ですが、今丁度片思い中の人がいるので、そのために女の子らしくなろうとひっそり自己改造中です。
まさに鑑定通りの、すごくモテる人を好きになってしまったので…。
(ちなみに二次元だとツンデレ萌えなのでこちらの鑑定も大正解でした)

31 :花と名無しさん:2009/10/12(月) 01:58:43 ID:???O
なんか過疎ってます…?
鑑定、してみます
>>27
1人で物事を考えがち。
客観的な目線で物事が見える。
冷めてる様で実は運命的出会いはある!派。ロマンチスト。
これはこう!と思い込んだら割と一直線。
悪ノリは得意で少々毒舌。意外に少女趣味。
ちょっとした風景にみとれたりする事が多い。

的外れでしょうか……すみません。



32 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 00:58:39 ID:HRyJ91uIO
あげてみる。

33 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 01:22:17 ID:2zFRi/NPO
よろしくお願いします
岡野史佳
吉野朔実
榛野なな恵
いくえみ綾
今市子

34 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 01:33:30 ID:2zFRi/NPO
すいません>33です。
鑑定待ち5人です。
>18
>19
>20
>29
>33

35 :花と名無しさん:2009/10/13(火) 14:23:32 ID:???0
>>31さん
鑑定ありがとうございます。意外なほどに殆ど当たっていました。
冷めてるようでロマンチストとか自分でもそう思います(笑)

36 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 02:05:17 ID:???O
鑑定…してみます。
宜しくお願いします。
>>29
言葉の使い方が上手そう。気をまわして周りに対応出来る人。
でもこれだけは譲れない!という頑固さも持っている。
計画を立てて動いてる様に見られるが案外出たとこ勝負派。
お休みの日は仲の良い子と、のんびり過ごす。
切ない恋が多い。好きな人に一途。
というか何事にも一生懸命。根性あり。
何か人生に目標?生きがい?が持ちたいと思っている。



37 :花と名無しさん:2009/10/14(水) 22:43:47 ID:???0
>>36さま
ありがとうございます!
あたっている部分と、自分がいつかこうなりたい、と思う理想のかたちが
書かれていて、漫画で自分の憧れを見てるんだなと改めて思いました。
やってもらえるとうれしいですね。
知ってる漫画家があれば、自分でも鑑定してみよう。

38 :花と名無しさん:2009/10/15(木) 01:26:42 ID:???O
鑑定してみます…。
>>20
人を簡単には信じない。
が、気を許した相手にはとことん弱い。相手に対して憧れがある事が多い。勝負事は何をしても勝ちは勝ち、負けは負けと思うタイプ。
何事にも潔い。
見た目はわりと気を遣っている。お洒落というより髪とか姿勢とか。清潔感系。
家ではテレビより音楽聴いてたりする方が多く、好きそう。
秋の夜とか、好きな感じ。
すみません、あまりわからない方もいらっしゃったので的外れだったらごめんなさい…!


39 :花と名無しさん:2009/10/26(月) 00:28:54 ID:???0
>>前スレの966
(成田美名子、遠藤淑子、津川ちなみ、仲村佳樹でお願いした)
961です。
アクセス規制にかかり、長くお礼を言えなくてごめんなさい。
ありがとうございます。
下に妹がいるせいか、よく真面目だと言われます。
妹にはべったり懐かれ、家族からはしょっちゅう携帯に電話が
かかってくるので、家族仲は良い方です。
大体当たっていますが、動物が好きなのは妹の方で、
私は特別これが好きというわけではないからそこははずれですね。



40 :花と名無しさん:2009/10/27(火) 01:17:27 ID:???O
鑑定待ち
今は期限の関係で>>33さんだけかな?


小坂理恵
二ノ宮知子
立川恵
東村アキコ
鳥山明(少女漫画ではないですが…)

よろしくお願いします。

41 :花と名無しさん:2009/10/30(金) 01:22:23 ID:???O
>>40
鑑定してみます。

初対面の人間でもすぐにうちとけるタイプ。
スケジュールをいっぱいにするのが好き。
友達沢山で何かをするのが好き。
でもポヨーっとした感じの人。
そしてツッコミ側。心の中などでよく人にツッコミ入れてる。
今現在何か夢中なものがある。(欲しい)
よく寝坊する。
小動物が好き。

全然違ったら申し訳ないです!


鑑定待ち人数 0/5人
33 (10/13依頼。期限10/23迄。)期限切れ

空き人数 5/5人




42 :花と名無しさん:2009/10/30(金) 17:19:11 ID:???O
鑑定お願いします

緑川ゆき
岩本ナオ
よしながふみ
中村明日美子(少女漫画じゃないかな?)
大島弓子

空き4/5

43 :花と名無しさん:2009/10/30(金) 21:13:12 ID:???O
42さん、鑑定してみます

「まぁそんな事もあるだろうなぁ」と何でも納得出来るタイプ。あんまり怒ったりしない。
色んな事に対して「面白い」と考える。
マイペースに、ゆるく優しく暮らしたい。
でも信念は貫くべきだと思ってる。
割と冷めた目で世間を見てる。
そして人を簡単に好きにはならない。…けど、尊敬出来ると思った人間にはいきなり弱い。
カフェが好き。
自然が好き。
夕焼けと朝焼けが好き。
日常何でもない事にふとした疑問をよく抱く。

何か色々書いたけどかすりもしなかったらすみません…

44 :42:2009/10/30(金) 21:43:23 ID:???O
>>43おー早速ありがとうございます。
結構当たってる、すごい。
前半はかなりぴったりです。
カフェは唯一好きじゃないかなー
尻がムズムズするのでw

こういうのってどうやって分析してるんですか?



45 :花と名無しさん:2009/10/30(金) 23:39:33 ID:???O
>>44さん
思いついた順に書いてるので前半が当たっていて何よりです
お返事ありがとうございました

他の方はわかりませんが、私は
これらの作家さんが好き

作家さんそれぞれの描かれる話の雰囲気、考え方、キャラ、舞台で知ってるものを思い浮かべる

これらに共感する、好感がもてるとなると
考え方的にこんな感じで、こういうものが好きなのかな?

と、考えてます
そのまんま、ざっくりしすぎで答えになったかですが…すみません

46 :花と名無しさん:2009/10/31(土) 02:22:56 ID:???O
鑑定よろしくお願いします。

秋元奈美
川村美香
清野静流
南マキ
藤田まぐろ

鑑定待ち人数 1/5人

>>42 (10/31日依頼。11月9日迄。)

空き人数 4/5人

47 :花と名無しさん:2009/10/31(土) 02:26:32 ID:???O
すみません、間違えました。
鑑定待ちレス番号、>>46です。

48 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 19:54:26 ID:aoli6KlyO
依頼age

49 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 20:27:20 ID:???O
鑑定よろしくお願いします。

吉田秋生
竹宮惠子
萩岩睦美
桃森ミヨシ
岩館真理子


鑑定待ち人数 2/5
空き人数 3/5

50 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 20:32:20 ID:???O
鑑定お願いします
山岸涼子、まつざきあけみ、大島弓子、萩尾望都、大和和紀


51 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 20:40:54 ID:???O
>>50です、すいません人数抜けていました
改めて、鑑定お願いします
山岸涼子
大島弓子
萩尾望都
大和和紀
まつざきあけみ

鑑定待ち人数3/5
空き人数2/5

52 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 23:22:40 ID:???O
こんばんは、鑑定宜しくお願い致します

小花美穂
片岡吉乃
小坂理絵
篠原千絵
きら

鑑定待ち人数 4/5
空き人数 1/5

53 :花と名無しさん:2009/11/01(日) 23:52:37 ID:???O
>>49
鑑定させてみて頂きます

芯の通った人。
場の空気も読める方。
物事の引き際等も知っている。
でもたまにはそんな自分を打ち破りたい。
実は運命の出会いとか信じている。
凛とした雰囲気の人に憧れる。または目指している。
外見はさらっと女の子らしいものが好き。
民族衣装…コスプレめいた物も嫌いじゃない。
そしてそれらが良く似合うと言われる。
花が好きそう。
外国も好きそう。

微妙にわからない感じだったので見当ハズレなら申し訳ないです。


54 :花と名無しさん:2009/11/02(月) 00:00:28 ID:???O
番号や期間があくと鑑定をする側の人がわからなくなると思うので
手間がかかると思いますが、自分他の鑑定待ちの人の番号等も書き込んで貰えればと思います

55 :花と名無しさん:2009/11/02(月) 03:47:01 ID:???O
鑑定宜しくお願いします。

東村アキコ
ジョージ朝倉
武内直子
安野モヨコ
那波マオ


鑑定待ち人数 4/5
>>46>>51>>52>>55

空き人数   1/5

56 :花と名無しさん:2009/11/02(月) 12:03:57 ID:???O
>>53
ありがとうございます(*´∇`)

すごい当たっててびっくりです!
最初の方のは、そうありたいけど実際はそうできてない感じですが
運命の人なんかバリバリ信じちゃってますしw
特に服装がピッタリ当たってて驚きです!

どうもありがとうございましたm(__)m

57 :花と名無しさん:2009/11/04(水) 00:45:38 ID:???O
>>46あんまり自信ないけど鑑定させてもらいます。
やってみなけりゃわからない、考えるよりは行動派。
でもやんわりマイペースで、知らずにまわりの人間を巻き込んでいる感じ。
結構お笑い番組が好き。
携帯ストラップとか鞄についてる物は可愛い系、でも人からのお土産等も律儀につける人なのでちょっとカオスになっている。
深い事は気にしないがいったんハマると一気に落ち込んだりする。

わあぁ、すいません…自信ないです、すいません。

58 :花と名無しさん:2009/11/05(木) 00:28:35 ID:???O
>>57
>>46です。
ほぼ当たってます。てゆーか自分でも気づいてなかった自分自身のことを教えてもらったみたいで、勉強になりました。
ただ、お笑いはあまり興味ないです。ストラップもすぐ失くしてしまうので、付けてないですが、お土産とか人からの貰い物は一定期間は必ず付けるのでそこは当たってます。
鑑定していただいたことを今後参考にしていきます。本当にありがとうございました。

59 :花と名無しさん:2009/11/09(月) 18:27:48 ID:Ngs+0tcHO
依頼age

60 :花と名無しさん:2009/11/09(月) 19:54:30 ID:???O
こんばんは。鑑定お願いします。

山岸凉子
あしべゆうほ
名香智子
川原泉
大島弓子

と言いつつ川原と大島はしばらく読んでない…

61 :花と名無しさん:2009/11/09(月) 19:55:41 ID:9o8HvbuZO
>>55
> 鑑定宜しくお願いします。

> 東村アキコ
> ジョージ朝倉
> 武内直子
> 安野モヨコ
> 那波マオ


> 鑑定待ち人数 4/5
>>46>>51>>52>>55

> 空き人数   1/5

62 :花と名無しさん:2009/11/09(月) 19:59:40 ID:9o8HvbuZO
>>60

すみません、モレやらレスやら…

鑑定待ち人数 4/5


空き人数   1/5

失礼しました。

63 :花と名無しさん:2009/11/10(火) 00:51:50 ID:???O
結局
鑑定待ち人数 4/5
51、52、55、60

空き人数   1/5

て事かな?
私鑑定難しい方ばかり…出来なくてすみません

64 :花と名無しさん:2009/11/10(火) 21:18:17 ID:???O
依頼しちゃってもまだ構わないですか?
よろしくお願い致します。
・山岸涼子
・美川べるの
・榎本ナリコ
・椎名軽穂
・緑川ゆき

65 :花と名無しさん:2009/11/10(火) 21:21:23 ID:???O
すみません、抜けていたので改めて…
よろしくお願い致します。

・山岸涼子
・美川べるの
・榎本ナリコ
・椎名軽穂
・緑川ゆき

鑑定待ち人数 5/5

66 :花と名無しさん:2009/11/12(木) 17:30:11 ID:lYBRxLmSO
依頼age

67 :花と名無しさん:2009/11/20(金) 02:39:54 ID:???0
依頼しても良いでしょうか。
よろしくお願いします。

・美川べるの
・九条キヨ
・由貴香織里
・中村明日美子
・厘のミキ

鑑定待ち人数4/5

68 :花と名無しさん:2009/11/20(金) 02:50:29 ID:???0
>>65
鑑定してみます。初めてなので自信がありませんが

・ハイテンションで面白い人と周囲からは思われているけど、
心の中はシリアスかつ重いことが渦巻いている
・好きな人の前だと緊張して上手く話せなくなる
・非日常的な世界に対する憧れが強い
・周囲が思うより自分の中身は乙女だと思っている
・マイナーな物好き

69 :花と名無しさん:2009/11/21(土) 23:51:40 ID:???0
>>51
物事を分析して考える傾向あり。
理論派。
漫画だけではなく読書全般が好きな方である。
子供の頃運動はあまり得意ではなかった。
現在の生活に特に不満はないが、何か少し新しい事を
始めてみたいという気持ちもある。

>>60
旅行は好き。ヨーロッパに旅行した事もある。
美術品(絵画等)の展覧会等を見に行くのが好きな方である。
「伝統」「御用達」等という言葉に弱い。
家具やインテリア等を見るのも好きだが、掃除はあまり得意ではない。

#的外れだったらごめんなさいー。

鑑定待ち人数 4/5
52、55、64、67

空き人数   1/5


70 :花と名無しさん:2009/11/22(日) 00:35:32 ID:???O
>>67
わからない方がいるので自信ないですが鑑定してみます。

人に縛られるのが嫌い。
好き嫌いがはっきりしている。
物事には裏があって当然と考える。
刹那主義みたいなのに憧れるが、どうも本来の性格がきちっとしている為、なりはしない。
真剣な場面でどうも笑いたくなる。
モノトーンな服が多いかもしれない。ヒラヒラ服も好きかもしれない。
胸を出す恰好には抵抗ありだが脚を出す恰好には抵抗ナシ。(またはその逆)
関係ないけど姿勢が良さそう。


自信ないです…すみません。
待ち人数…5255、期限切れ?64=65
で、
待ち人数0/5
空き人数5/5

とか書いたけど、5255も出来る方入ればお願いします

71 :花と名無しさん:2009/11/23(月) 15:11:50 ID:???0
>>70さん
>>67です。判定ありがとうございます!すごい当たってますよ。
 確かに、人に縛られたり連れ立って行動するのはかなり苦手です。
物事の裏も勘繰っちゃいます。
刹那主義みたいなのは憧れますが、元はそんなきちっとしてないです。
ついでに言うと、猫背。
フリフリとかちょっとゴス系入った服は着る勇気ないけど大好きです。

72 :花と名無しさん:2009/11/24(火) 15:15:36 ID:???0

鑑定よろしくお願いします

・ジョージ朝倉
・羽海野チカ
・小花美穂(初期)
・矢沢あい(初期)
・高野苺

鑑定待ち  3/5



73 :花と名無しさん:2009/11/24(火) 23:12:34 ID:???O
>>69さん、51です。
うわ、ドンピシャです!分析大好きです。
恋愛や勉強、仕事、家事、何をするにもまず分析です(的外ればかりですが)。
因果関係をはっきりさせたくて、理由が分からないと不安なんですね。周りに苛立たれるほど…。
あと、点が線になる感覚も大好きです。
運動も徒競走とか万年ドンケツでした!
運チなんで知性(はないですが)で巻き返そうとしたんでしょうかねw
期限が切れていたので、診断はあきらめていました。
レスありがとうございます!

74 :花と名無しさん:2009/11/24(火) 23:19:58 ID:???O
↑追記
漫画以外の読書も好きです
あと常に仕事意外のものの勉強してます
二足のわらじが好きみたいです
よく当たっていたので興奮してしまいました
長文&連投スマソ


75 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 13:31:55 ID:???0
人数的にまだ平気ですかね?
よければ鑑定お願いします。

川原泉
岩本ナオ
二ノ宮知子
高尾滋
岡田あーみん

鑑定待ち  4/5

76 :花と名無しさん:2009/12/04(金) 04:58:56 ID:5EImhw+RO
ん?

77 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 18:39:01 ID:???0
>>52
クラスでは派手なグループの人が苦手で、おとなしい方のグループにいつもいた。
友達は数より質。
とても仲の良い大事な友人を、大切に思っている。
そのため、やもすると自分より友人を優先してしまう。
人に譲ってしまって損をすることが多いタイプ。

78 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 18:41:03 ID:???0
>>55
思っていることをちゃんと言葉にできる、しっかりしている人。
友人からは頼られることが多いが、恋人には逆に甘えるタイプ。
でも何だかんだで付き合いが長くなると恋人にも頼られてそう…。
ガーリーな服が好き。

79 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 18:45:27 ID:???0
>>64=65
現実的なインテリ。
過たず人生をシッカリ渡るタイプ。
なんか資格を持ってる仕事をしている(もしくはそのための学校に通っている)
友達にも恋人にも求めることは「趣味の合致」。
気が合わない人と付き合うことは時間の無駄だと思っている。

80 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 18:48:34 ID:???0
>>72
精神的に、いい意味でも、悪い意味でも「女の子」。
感情の起伏が激しく、仕事なんかでは泣いちゃって損することも。
バリバリのキャリアを求めるよりも感性を活かした仕事をするほうがよさそう。(保母さんとか、主婦とか)
周囲にはかわいがられるタイプ。
人には甘えたいし、甘えるのも上手。

81 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 18:54:39 ID:???0
>>75
甘えるのは苦手そう・・・。
頼られタイプ。
ゆっくり物事を考えられる人なので、皆のお母さん(お父さん)的存在。
お気に入りの居酒屋さんや小物屋さんを見つけたり、得意料理があったり、日常の中に幸せを見つけるのがうまそう。

待ち 0/5

82 :花と名無しさん:2009/12/14(月) 19:53:42 ID:???0
鑑定お疲れ様です。

依頼させて頂きます。どなたかお願いします。

萩尾望都
美川べるの
くらもちふさこ
鈴木由美子
岡野玲子

鑑定待ち  1/5

83 :花と名無しさん:2009/12/15(火) 01:11:41 ID:???0
よろしくお願い致します

【年齢・性別】
19歳・女

【好きな少女漫画家5人】
惣領冬実
葉鳥ビスコ
羅川真里茂
椎名軽穂
吉野朔実

【鑑定待ち人数】
鑑定待ち  2/5

84 :花と名無しさん:2009/12/15(火) 22:40:25 ID:???0
壁|・∀・)っ旦 宜しくお願いします

高屋奈月
中原アヤ
矢沢あい
上田倫子
大島弓子

鑑定待ち  3/5

85 :花と名無しさん:2009/12/16(水) 14:35:59 ID:???0
>>82
クールなリアリスト。
みんなが感動しているときにも一人冷めてしまったり、友達が泣いていても少しうんざりしてしまったり、女の子の集団の中で生活するのは得意じゃない。
周囲の人がはっとさせられるようなアドバイスを人に与えることが多い。
本を読んだり、映画を見たり、自分一人の時間を楽しむのは得意。


86 :花と名無しさん:2009/12/16(水) 14:38:20 ID:???0
>>83
友達に対しても、親に対しても気を使って、常にいい子でいてしまう優等生。
まじめで、どちらかというと大人しい。
派手なファッションのギャル相手には引いてしまう。
家庭的な女の子になりたいし、わりと保守的。

87 :花と名無しさん:2009/12/16(水) 14:40:38 ID:???0
>>84
感動しやすいパッショナブルな人。
感受性が豊かで、涙もろい。
友人は多く、人に嫌われることを最も怖がっている。
でも実は芯は強くて自分の意見はしっかりしているので、友人相手に表面上合わせてしまうことが多い。


88 :花と名無しさん:2009/12/16(水) 14:41:43 ID:???0
書き忘れちゃった。
今待ちゼロです。

89 :お願いします!:2009/12/17(木) 16:24:03 ID:???0
杉崎ゆきる
水波風南
槙ようこ
咲坂芽亜
那州雪絵

鑑定待ち  1/5


90 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 20:18:47 ID:???0
72です。
結構当たってるんじゃないかなー、と思います。自分で言うななんですが、たまに自分でも引くくらい女の子女の子しているところがあるので。ほんとはサバサバした男前タイプに憧れるんですけどね。
鑑定ありがとうございます。

91 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 22:56:19 ID:???O
よろしくお願いいたします

いくえみ綾
くらもちふさこ
すえのぶけいこ
樋野まつり
安野モヨコ

鑑定待ち人数 2/5

92 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 00:41:20 ID:???O
>>91さん、鑑定してみます。
よしやるぞ!と気合いを入れて物事をするタイプ
苦労も自分の為になるよね…と頑張る。
笑顔が多そう。でも時々疲れる。
疲れると気分が落ちるとこまで落ちる。
でものんびり復活。
色んな人間との出会いを大切に思う人。興味もあり。
さりげない優しさに弱い。
品のある可愛い感じの物が好き。
ダークヒーロー?的な存在に惹かれるかも。

結構色々書きましたが的外れでありません様に…。


93 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 02:03:31 ID:???0
鑑定人様、乙です!
おわかりの方やお手すきの方がいらっしゃいましたらお願いします


CLAMP
日渡早紀
聖千秋
酒井まゆ
魔夜峰央

鑑定待ち人数 2/5

94 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 10:31:34 ID:iaRl9bf/O
>>93

鑑定してみます。

・正義感が強い。
・サバサバしているとよく言われるけど、実はすごくナイーブ。
・天気のいい日は家でじっとしているのはもったいない。何か行動したい。
・家事はあまり得意ではない。でも、食べることは大好き。
・街に出るとつい人間観察をしてることがある。
・張り切りすぎて後でめちゃめちゃ疲れてしまうことがある。
・よく占いをチェックする。運勢悪い時はめちゃめちゃ気にする。
・心から信頼出来る女友達がいる。

…どうでしょうか?見当外れだったら申し訳ないです。

95 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 16:07:38 ID:???0
鑑定待ち  2/5
・あいざわ遙
・小椋冬美
・吉田秋生
・川原泉
・遊知やよみ

平日はレス返信が夜のみになると思いますが、よろしくお願いします。

96 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 19:25:44 ID:yspQtKed0
鑑定お願いします!
多田かおる
水沢めぐみ
望月花梨
相原美貴
斎藤倫 

鑑定待ち 3/5
空き人数 2/5

97 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 19:40:53 ID:???0
5人に絞るのが大変でしたがこれで・・・
よろしくお願いします。

ジョージ朝倉
羽海野チカ
岡田あーみん 
津田雅美
成田美名子

鑑定待ち 3/5

98 :花と名無しさん:2009/12/19(土) 19:43:54 ID:???0
ありゃ。
>>97の鑑定待ちの訂正です。

鑑定待ち 4/5
空き人数 1/5




99 :花と名無しさん:2009/12/20(日) 01:35:44 ID:???0
精神分析宜しくお願いします。

上田美和
河原和音
小畑友紀
水野十子
仲村佳樹

鑑定待ち 5/5 (>>89 >>95 >>96 >>97 >>99
空き人数 0/5



100 :^∀^:2009/12/20(日) 03:59:56 ID:???O
ひゃく

101 :花と名無しさん:2009/12/20(日) 12:44:11 ID:???O
>>77さんありがとうございました
たしかにキャピキャピ系の性格ではなく、リアリストと言われます
黙っていると派手に見られますが
友人付き合いはご指摘のとおり、狭く深くです
我を通すタイプではない為、自分の事は後回しになる場面はありますね

期限切れだったので諦めていました
鑑定ありがとうございました

102 :花と名無しさん:2009/12/21(月) 12:03:18 ID:???0
>>89
マゾ。(ごめんなさい)
優しい男よりぶっきらぼうな男に惹かれる。
友人にも甘えちゃうし、クールでサバサバした人と一緒にいるのが好き。
恋に落ちたらまっしぐら。好きな人のことしか考えられない。
わりと束縛もするほう。

103 :花と名無しさん:2009/12/21(月) 12:05:33 ID:???0
>>95
しっかり者。
ちゃんと仕事をして、自立した人になりたい。
恋愛においても互いに趣味や人柄を認め合いたい。
友人もわりとしっかり人生を歩んでいる人が多く、その中でもアニキ的存在。

104 :花と名無しさん:2009/12/21(月) 12:09:17 ID:???0
>>96
どっちかっていうと大人しい。
恋愛には憧れはあるけど合コンとかにしょっちゅう行くタイプではない。
家庭的な女の子に憧れがある。
派手な友人関係は好きではなく、みんなが盛り上がっている時に一人さめてしまったりすることがある。

105 :花と名無しさん:2009/12/21(月) 12:13:57 ID:???0
>>97
精神年齢が大人。
自分を高めることに興味があり、常に勉強してみたいことがある。(ズバリ英語とか)
情にもろく、後輩などの面倒見はわりといい。
人に好かれていても気が付かないなど、恋愛上手ではないけど、最後にはすごくいい人をしっかり見つけるタイプ。

106 :花と名無しさん:2009/12/21(月) 12:17:15 ID:???0
>>99
うーん・・・まだ恋愛経験豊富じゃない。
恋に夢見てる感じかな。
わりと涙もろい性格で、感情が豊か。
感性がすごく繊細だから、なにかを創るような仕事を目指している。
友人は多い。

107 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 01:36:50 ID:???O
>>97
他人からよく変わってる人とよく言われるが
自分でもそう言われるのが満更じゃない
しかし、変人な自分が好きな自分に対して自覚的であり
たまにそんな自分を醒めた目で見てしまうので
極端に痛い行動をしたり周囲から浮いたり引かれたりはしない
癖のある個性的な友人が欲しいと思っているが結局実際に付き合っているのは
常識人で真面目な人たち

108 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 23:17:19 ID:wKoidM+60
精神分析お願いします 絞るの大変だった・・・

池山田剛先生
中原アヤ先生
青木琴美先生
ピーチ・ピット先生
池野恋先生

109 :花と名無しさん:2009/12/23(水) 23:56:09 ID:???O
>>108
可愛いものが好きで、自分でも少女趣味が過ぎるのではないかと不安になることがある
女の子らしいものに憧れつつ、自分が女の子っぽい言動をするのは恥ずかしく
つい必要以上にこざっぱりした言動をしがち
物事を深く考えたりもするが、
うだうだ考えるのが嫌になり単純明快な答えを好むことが多い
涙もろい一面も

110 :花と名無しさん:2009/12/24(木) 19:18:58 ID:j/Enlgje0
よろしくお願いします

イチハ
由貴香織里
菅野 文
水月博士
葉鳥ビスコ

111 :花と名無しさん:2009/12/24(木) 22:32:21 ID:???0
連投ですがよろしくお願いします

森薫先生
TONO先生
坂田靖子先生
西原理恵子先生
由羅カイリ先生


112 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 00:47:16 ID:???O
えっ連投って110=111とかではないですよね…?
>>110の方、鑑定してみます。
繊細で細やかな精神の人。ちょっとした事がストレスになったりもする。
悩み事などは1人で考えこんでしまう。
でも、のるかそるかの選択はのりたいタイプ。
非日常に憧れる傾向がある。
感がわりと当たる。実はよく周りを見ているから故。
ああゆうタイプ好きでしょう〜などと、何故か男の好みが周りにわかられている。
お菓子が好き。そしてお菓子は見た目も大切だ。とても大切だ。


だだだっと書いてしまいましたが全然違ってたらごめんなさい…!


113 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 00:50:10 ID:???O
待ち人数1/5
>>111
空き人数4/5
で、OKですか?

114 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 17:55:29 ID:/Ly58DNoO
鑑定して頂けたら嬉しいです

川原泉
遠藤淑子
葉鳥ビスコ
大野潤子
高津カリノ(少女漫画ではないかも)

115 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 17:58:17 ID:/Ly58DNoO
待ち人数 2/5人
空き人数 3/5人

116 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 18:22:24 ID:???O
よろしくお願いします

仲村佳樹
吉野 マリ
東村アキコ
緑川ゆき
鈴木理華

117 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 19:56:24 ID:???0
鑑定お願いいたします

よしながふみ
遊知やよみ
川原泉
東村アキコ
麻生みこと

118 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 21:10:14 ID:???O
よろしくお願いします。

嶋木あこ
末次由紀
安孫子三和
中貫えり
武内直子

待ち人数 5/5人
空き人数 0/5人

119 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 22:03:07 ID:???0
>>111
良くも悪くも「自分」をしっかり持った骨太な生き方をしている
豪快で大胆で頼りがいのある性格だが、柔らかい感受性も持ち合わせている
逆に人に寄りかかったり甘えたりするのが苦手

かな?

120 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 22:11:26 ID:???0
>>114
動より静を好み、現実主義で利に聡い
少々しっかりし過ぎていて石橋をたたいても渡れないタイプ
同年代のペチャクチャした集団に馴染みにくく、年上に受けが良い
好きな人に優しく頭を撫でてもらえると喜ぶ

121 :花と名無しさん:2009/12/25(金) 22:20:06 ID:???0
>>116
地に足が付いているけど心では華やかでトリッキーな世界に憧れている
危険は嫌いだが好奇心は旺盛で変わった事に敏感
鋭くスパッとした表現より穏やかで優しい表現を好むが
結果は結果として、清濁合わせて受け入れられる大きな器の持ち主

122 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 01:14:27 ID:???O
>>117さん。
面倒事もまぁまぁこんなもんだろ、と適切に片付けられる人。わりと勢いな部分もあるが、頭の回転がいい。
言葉を選んで話せる。時々ユルく鋭いツッコミ。
好きな物にだだはまりする。もうそればっかり!それが幸せ。
仕事も何かの専門家とか職人になってみたい。
割と夢みる一面があり。
潔いかっこよさ、みたいなものに憧れる。

検討ハズレならごめんなさい…!

123 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 09:40:44 ID:???0
鑑定お願いします。

萩尾望都
吉野朔実
清水玲子
斎藤けん
ジョージ朝倉

待ち人数2/5
空き人数3/5

124 :116:2009/12/26(土) 09:50:24 ID:???O
鑑定ありがとうございます。

確かに、心のなかでは面白い事を探してます!
好きなもので大体わかるんですね(>_<)

125 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 13:48:06 ID:???O
今気づいたけど、スレの決まりのはずの
・分析してもらったら分析者宛にお返事しましょう。(自分のレス番号をきちんと名乗って下さい)
が全く守られてないんだね、自治臭いこと言うようだけど
当たり前のことしてる>>124が珍しく見えるってどんだけだ…

126 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 14:15:09 ID:???0
>>122
117です。3行目以下がドンピシャでびっくりしました
ありがとうございます
良いお年を!

127 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 18:12:15 ID:???0
お願いします

樋口橘
河惣益巳
なるしまゆり
宮脇ゆきの
今市子


待ち人数3/5  >>118さん >>123さん このレス
空き人数2/5



128 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 22:52:55 ID:???O
お願いします。

谷川史子
こがわみさき
たなかのか
TONO
スエカネクミコ

129 :花と名無しさん:2009/12/26(土) 23:04:03 ID:Ob7eaXdv0
>>117さん
鑑定ありがとうございます。111の方とは別です。
あたっている所が多くてびっくりです



130 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 01:12:34 ID:???O
117さん、
129=110さん、かな?
お返事ありがとうございました。
楽しんで貰えたなら良かったです。
よいお年を〜。

131 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 01:39:27 ID:???O
>>123さん、鑑定してみます。
芯のしっかりした方。
もの静かな知的タイプ…落ち着いた目で人を見ている…が、割とアツイ性格かも。
陰で悪口を言うなら正面から来いと思う。喧嘩になっても構わない。
やる事は取り敢えずやってみる。駄目ならその時はその時で。
好きな人が出来ても1人の時間が欲しい。頼りっぱなしより頼られたい。
文庫本カバーとか手鏡とかポーチとか鞄の中が可愛いっぽい気がする。
自然の風景が好き。雪の積もってる様とか好き。

少し…まとまりきりませんてしたがすみません。




132 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 02:29:14 ID:???O
鑑定お願いします

かやまゆみ
大和和紀
森本里菜
柊あおい
高須賀由枝

133 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 14:18:46 ID:???0
空き人数や鑑定待ち人数を書くのもめんどくさい…?

134 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 16:34:04 ID:2GyZwgAP0
お願いします

萩尾望都
清水玲子
山岸涼子(漢字出なかった…
渡瀬悠宇
CLAMP

空き人数 0/5
待ち人数 5/5

135 :123:2009/12/27(日) 17:09:21 ID:???0
>>131さん
ありがとうございます!
かなり当たっててドキッとしました…
特に鞄の中身〜というのはおっしゃる通りでした
分析依頼してよかったです。

136 :花と名無しさん:2009/12/27(日) 22:27:07 ID:???O
131です。135様嬉しいお返事ありがとうございました!
鑑定出来なかったレス番、書くの忘れてました。
よくやります、ごめんなさい。
現在
待ち人数5/5
>>118 >>127 >>128 >>132 >>134
空き人数0/5

137 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 00:02:34 ID:???0
鑑定お願いします。

武内直子
桃森ミヨシ
水沢めぐみ
小花美穂
椎名あゆみ

138 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 00:04:19 ID:???0
>>137は人数オーバーでしたのでキャンセルで。

139 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 11:20:55 ID:???O
お願いします

斉藤倫
谷川史子
いくえみ綾
桜沢エリカ
やまだないと


140 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 11:34:44 ID:???O
鑑定してみます。

>>139
少し上のレスやルールを見ようともしなければ理解しようともしない。自己中。

141 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 20:59:49 ID:???O
>>134さん、鑑定してみます。
決断力があり、たとえ辛い選択をしても、後悔する事はよくないと考える。
前向きな強さがある人。
白黒つけた考え方をしがち。でもグレーゾーンな世界を否定してる訳ではない。寧ろ興味アリ。
周りからは面白い事を言うと思われてるので、良くどう思う?と意見を聞かれそう。
妖しい色気に弱い。色気持ってる人間が羨ましい…!
マントとかフリルとか宝石ジャラジャラ……着るのは面倒ぽいけど見るのは好き。
部屋が片付いてそうです。何となく。

微妙に上手くわからない。全然違ったらごめんなさい。
現在
待ち人数4/5
>>118 >>127 >>128 >>132 
空き人数1/5



142 :花と名無しさん:2009/12/28(月) 23:06:28 ID:PnAUJT1Q0
>>141さんありがとうございました!
凄く当たっててビックリしちゃいました

妖しい色気に弱いです確かに。。
部屋は今は一応綺麗です(一か月後は分かりませんが笑

143 :花と名無しさん:2009/12/29(火) 16:23:28 ID:???0
鑑定お願いします。

ジョージ朝倉
田村由美
小花美穂
アルコ
矢沢あい(昔の)

待ち人数4/5
空き人数1/5
>>118 >>127 >>128 >>132


144 :花と名無しさん:2009/12/29(火) 22:46:35 ID:???O
>>143
ご自分忘れてますよ…!
> 待ち人数5/5
> 空き人数0/5
>>118 >>127 >>128 >>132 >>143

145 :花と名無しさん:2010/01/15(金) 13:41:43 ID:Yv2jDExQ0
私も鑑定おねがいします。

いくえみ綾
岡崎京子
和泉かねよし
上田倫子
安野モヨコ

待ち人数6/6
空き人数6/0
>>118 >>127 >>128 >>132 >>143 >>145

146 :花と名無しさん:2010/01/16(土) 18:08:25 ID:2O7HbQu20
鑑定よろしくお願いします!!!

いくえみ綾
矢沢あい
東村アキコ
羽海野チカ
高須賀由枝



147 :花と名無しさん:2010/01/16(土) 18:11:12 ID:2O7HbQu20
すいません>>146です
人数いっぱいでしたね
無効でお願いします

148 :花と名無しさん:2010/01/16(土) 23:42:08 ID:???O
えーと微妙にわからないんだけど鑑定してみます
>>118
何かあっても寝て起きたら割と立ち直ってる性格。実はたくましい。案外中身が体育会系。
女の子っぽい色、ものが好き。
化粧品などでも見た目重視で買っちゃったりする。
買い食い、寄り道、ちょっとお茶する、が好き。

待ち人数4/5
空き人数1/5
127 128 132 143


149 :花と名無しさん:2010/01/16(土) 23:51:19 ID:???O
>>127
何故こんな結果になったのか、と物事が起こった原因をしっかり考える人。同じミスをあまりしない。でも何故か天然などと言われる事も。
周りの人間は一癖ある人が多い。
何か手に職みたいなのが欲しい。または持ってる。

待ち人数3/5
空き人数2/5
>>128 >>132 >>143

150 :花と名無しさん:2010/01/17(日) 15:02:41 ID:???0
鑑定お願いします。

吉野朔実
楠本まき
小野塚カホリ
西炯子

早稲田ちえ


待ち人数4/5
空き人数1/5

151 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 00:54:22 ID:???O
>>143の方、鑑定してみます
我慢強い。物事をやりぬく人。
元気のない時でもから元気で頑張ってしまう。
発言などはズバズバ言う方かもしれないが内面は繊細。
ファッションなどには1点、こだわりのポイントがある。

待ち人数3/5
>>128 >>132 >>150
空き人数2/5



152 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 01:04:07 ID:???O
>>150の方、鑑定してみます
外見は女性らしいのに案外男前な性格。
根がしっかりしている。明るい雑草根性。
世の中を少々冷めた目で見ている。
また、女性らしいといってもリボンとかレースとか…な見た目ではなく所作が綺麗、なタイプ。
どちらかというとファッションはシンプル系。
結構尽くすタイプだと自分では思っているかもしれないけれど本当は割と相手を振り回すタイプ。
ある意味ど天然。

待ち人数2/5
>>128 >>132 
空き人数3/5


153 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 01:21:28 ID:???O
>>132の方、鑑定してみます
真っ直ぐな性格の方。
のんびりタイプだが、好奇心は旺盛で興味のある事には積極的。どんどん動く。
ブラブラ買い物したりすろが好き。
しかしいざ物を買うとなると結構悩む。かなり悩む。
困ったら取り敢えず人に相談をしてみる。他の人からの視点を大事にする。

待ち人数1/5
>>128 
空き人数4/5


154 :花と名無しさん:2010/01/18(月) 05:52:22 ID:rihth/zn0
>>128 さんへ

他人に対しては非常にやさしく穏やかに接しますが、その場で言いたいことが言えずに後悔することが多く、
内側に苛立ちを抱えることが多々ありそう。そして、そんな自分をなかなか好きにはなれません。
それは「他人を傷つけたくない」「自分が傷つきたくない」という「やさしさ」と「臆病」の現れですが、
時には自分や他人を傷つけても言いたいことを言わないと、ストレスを溜めたり、逆に人を傷つけることも。

恋愛に対しては「告白するタイプ」と「告白を待つタイプ」の二面性が伺えますが、いずれにせよ
勘違いの恋が目立ちそうです。少しやさしくされたので、その人が自分のことを好きだと勘違いして
告白に失敗したことありませんか。必要以上に他人の目が気になったりしませんか。

また「古き時代の良きモノを大切にしたい」という気持ちがあり、今時の言葉づかいや、
服装、あるいは先進的な音楽などにはやや抵抗を感じ、それを「良しとしない」傾向に
ありませんか。シングルの人はそういった気持が、せっかくの出会いのチャンスを逃しているかも。

待ち人数0/5
空き人数5/5


155 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 12:35:58 ID:???0
よろしくお願いします!

山岸凉子
大島弓子
あしべゆうほ
谷川史子
川原泉

待ち人数1/5
空き人数4/5

156 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 16:47:22 ID:???0
・分析してもらったら分析者宛にお返事しましょう。(自分のレス番号をきちんと名乗って下さい)

157 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 18:45:28 ID:???0
鑑定依頼→3週間以上経って鑑定→一週間以内、一日以内に返事せよ
というのはちょっと難しいんじゃないですかね
まったりやるべ

158 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 23:42:48 ID:???O
そうですね〜
少し鑑定させてもらった側ですが
鑑定自体期限越えて遅くにしてしまったので
見てらっしゃらない事もあるかもですし
まったりでいいと思います

とはいえ>>156様のお気遣い嬉しいです
ありがとうございます

159 :150:2010/01/24(日) 15:06:42 ID:???0
返信書かず失礼いたしました!
>>152さんありがとうございました。
周りにきいたら当たってる、とのことでしたw
自分でも何で分かったの!?という点多数…
ただ、そんなに女らしくはないです…(なれたらいいんですが)
リボンレース系は好きですw(楠本まきの漫画に出てくるキャラには憧れます)

160 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 19:41:47 ID:???0
まだあったんだ

161 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 20:43:35 ID:???O
鑑定お願いします

津田雅美
小花美穂
宮坂香帆
樋野まつり
嶋木あこ

162 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 22:38:22 ID:???0
>>157
まったり進行なのは見てるから知ってるんだが
ラグ差し引いても以前から無反応なのが多い気がしたからついつい、すまぬ


163 :花と名無しさん:2010/01/27(水) 23:43:46 ID:???O
お願いします

山岸凉子
美内すずえ
田村由美
葉鳥ビスコ
桃森ミヨシ

待ち人数2/5
空き人数3/5


164 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 00:45:46 ID:???O
>>161ですが待ち人数が抜けてましたので無効でお願いします

165 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 00:55:23 ID:???O
>>163さん、鑑定してみます
マイペース〜な人だが実はアツイ。
旅行とか知らない事を知ったり見たりしたりするのが好き。
面倒見はいい…が、ものの教え方は崖から落として「上がってこーい!」な感じ。
自分自身は人から学び、ものに出来る人。
結構度胸がある。
何かにはまると恐ろしい事になる。好きな人が出来てもいつものマイペースが乱れる。
要する好きなものにめっぽう弱い。

何か少し違う感じも…もっと書きたいですが、上手くまとまらずすみません。

待ち人数1/5 >>155
空き人数4/5



166 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 01:50:40 ID:???O
>>165
163です。
まんま自分のことでびっくりしました!
とにかく人でも物でもハマると、極端にそればかりに偏ってしまうタイプで…
ハマりすぎてバランス悪いし、生活が乱れますw
マイペースだけどアツいのが好きってのも当たってるし
度胸もある、と思います。
面倒見は全く良くないと自分で決めつけていましたが
もしかしたら165さんの言うように、教え方とかがてきとーなだけなのかもw

鑑定ありがとうございました。
当たっているので自信持ってください。
なんか上からですいません!

167 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 23:23:53 ID:???O
鑑定お願いします

河原和音
矢沢あい
CLAMP
春日あかね
刑部真芯

待ち人数2/5人
空き人数3/5人

168 :花と名無しさん:2010/01/28(木) 23:55:05 ID:JjuTdsqhO
鑑定お願いします。

藤田まぐろ
渡辺祥智
水野十子
猫山宮緒
船戸明里


現在
待ち人数3/5
空き人数2/5

169 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 03:45:11 ID:???O
鑑定よろしくお願いします。

ジョージ朝倉
羽海野チカ
岩本ナオ
よしながふみ
羽柴麻央

待ち人数 4/5
空き人数 1/5

170 :花と名無しさん:2010/01/29(金) 23:17:17 ID:???O
鑑定お願いします。

小坂理絵
いなだ志穂
桃栗みかん
羽海野チカ
CLAMP

待ち人数 5/5
空き人数 0/5

171 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 00:42:51 ID:???O
>>170さん、鑑定してみます。

基本楽天的で前向き。
でも何も考えてな〜いとかじゃない。割と人を観察してて行動してる。
嫌な事からも逃げず、じっくりゆっくり頑張る。
鍋とかバレンタインとかお花見とか季節の行事ごと好き。
待ち合わせなどには何かギリギリ、もしくは遅刻してくるタイプ。

待ち人数4/5
>>155 >>167 >>168 >>169
空き人数1/5




172 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 01:11:25 ID:???O
>>169さん、鑑定してみます

割と普段は大人しい?落ち着いた人。
物事にさらっと笑顔で対応する。
でも言う時は的ついてる事をずばっと言う。遠慮なし。
悲しい事にも強がってしまうところがある。
旅行とか、前々から計画をじっくり立てる。それが楽しい。
好きな事を仕事にしてそう。もしくはしたい。

待ち人数3/5
>>155 >>167 >>168
空き人数2/5



173 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 01:42:35 ID:???O
>>155さん、鑑定してみます

正にマイペース。他に対してもそんな感じ。
好きにやればえーがな、て思う人。
賢いので何かの時、相手の裏をさっとかける。
でも真っ向からぐいぐい押されると逃げてしまう。真っ直ぐな人に弱い。

割とロマンチストだったりもする。
お伽話も好き。
服装は女の子可愛いぽい気がします。


すみません…もっと書きたいんですが眠くてまとまりきりませんでした。すみません。

待ち人数3/5
167 168
空き人数2/5


174 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 02:21:48 ID:???0
お願いします。

万理村奈加
安野モヨコ
吉野朔美
篠原千絵
岡田あーみん


待ち人数3/5
空き人数2/5

175 :花と名無しさん:2010/01/30(土) 02:23:39 ID:???0
>>173
すいません。174ですが明日また。おやすみなさい。

176 :花と名無しさん:2010/01/31(日) 18:46:14 ID:???O
おやすみなさい

177 :花と名無しさん:2010/01/31(日) 19:52:54 ID:???O
>>172さん
169です。
まさに自分でびっくりしました。すごいです。
ありがとうございました!

178 :花と名無しさん:2010/01/31(日) 22:17:05 ID:???O
>>168さん、鑑定してみます
好奇心旺盛。
見てはいけないと言われると余計見てしまう。
人付き合いはいい。人に合わせるのが上手い。
言葉選びが綺麗な人な気がします。
どこか遠くに行きたいなぁ〜などと生活に変化を求めてる。
何か掴みどころのないタイプの人に弱い。
占い、おまじないを結構信じちゃう方。

待ち人数2/5
>>167 >>174
空き人数3/5


179 :花と名無しさん:2010/02/01(月) 01:22:44 ID:???O
鑑定お願いします。

岩本ナオ
いなだ詩穂
磯谷友紀
森永あい
小玉ユキ

鑑定待ち人数 3/5人

>>167(1/28依頼。2/7迄)
>>174(1/31依頼。2/10迄。)
>>179(2/1依頼。2/11迄。)

空き人数 2/5

180 :花と名無しさん:2010/02/01(月) 12:10:53 ID:???O
>>178さん

168です
とてもあたってます!

特に好奇心旺盛とか、掴みどころのない人が好きとか、占いとか…すごく自分でした
ありがとうございました

181 :花と名無しさん:2010/02/02(火) 01:10:02 ID:???0
やっと規制明けてお礼が言える〜

>>155です。>>173さん、ありがとうございます!
自他共にマイペース、ロマンチスト、神話や民話好き、、服はフェミニン寄りなので
当たってます!
残念ながら人の裏はかけないみたいで、
逆に結構大きな事案で騙されてばかりですが…(笑)
真っ向から押されると逃げるのも逆で、むしろ自分が理屈で直線押しをする方かな?
でも感情的に真っすぐな人には確かに弱いです。

眠いのに書いてくれてありがとうございました!嬉しかったです
(どうぞ謝らないで〜)

182 :花と名無しさん:2010/02/04(木) 12:17:49 ID:???0
お願いします。

種村有菜
一条ゆかり
渥美理絵
田中メカ
天乃忍

鑑定待ち人数 4/5人

>>167(1/28依頼。2/7迄)
>>174(1/31依頼。2/10迄)
>>179(2/1依頼。2/11迄)
>>182(2/4依頼。2/14迄)

空き人数 1/5人

183 :花と名無しさん:2010/02/14(日) 02:05:03 ID:???O
182さん、鑑定してみます。
基本穏やかな人っぽい。
でも勝負事とか燃える。
あとお祭りとかわいわい、皆で騒ぐのが好き。
きちっと物事をこなせる方。
逆境に負けない強さを持っている。仕方ない、頑張るかあぁ!!!みたいな。
温泉とか好きそう。
アクセも女の子っぽいのが好きそう。
バレンタインのチョコは自分用も買ってたりする。
…自信ないです。ごめんなさい。

167(1/28依頼。2/7迄)
174(1/31依頼。2/10迄)
179(2/1依頼。2/11迄)
人数いっぱいじゃないし、待ち人数このままにしておきますね。

184 :花と名無しさん:2010/02/15(月) 01:26:56 ID:ULNDGn2oO
あげてみる。

185 :花と名無しさん:2010/02/16(火) 00:31:07 ID:???O
鑑定お願いします

霜月かよ子
樋野まつり
森永あい
小畑友紀
小花美穂

鑑定待ち人数 4/5人

>>167(1/28依頼。2/7迄)
>>174(1/31依頼。2/10迄)
>>179(2/1依頼。2/11迄)
>>184(2/15依頼。2/25迄)

空き人数 1/5人


186 :182:2010/02/18(木) 21:19:17 ID:???0
>>183さん

基本穏やかだけど勝負事になると熱くなる…まさにその通りです。
逆境には弱い方ですが、結局は「仕方ないなぁ!」と向かっています。
その他ほとんどばっちり合っていてドキッとしました。

どうもありがとうございました!

187 :花と名無しさん:2010/02/21(日) 23:26:42 ID:???0
鑑定お願いします。

萩尾望都
水樹和佳子
里中満智子
荒井理恵
緑川ゆき

鑑定待ち人数 5/5人

>>167(1/28依頼。2/7迄)
>>174(1/31依頼。2/10迄)
>>179(2/1依頼。2/11迄)
>>184(185)(2/15依頼。2/25迄)
>>187(2/21依頼。3/3迄)


空き人数 0/5人


期限過ぎてる人も、一応載せておきます。
鑑定希望者は、古い順から消して下さい。

188 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 11:22:56 ID:Ba0EbpzP0
>>187さん
鑑定してみます。
理論家で、ご自身が分析好きではありませんか?
超常現象や心霊、UFOなどを信じない、いわゆる懐疑派だけども、
そういう話題が嫌いかというと実は大好き!で、それだけにソースが
いい加減な話で盛り上がってる人にイラつく、とか。
あんこはこしあん派では。

スルーした人(期限切れですが一応)
>>167(1/28依頼。2/7迄)
>>174(1/31依頼。2/10迄)
>>179(2/1依頼。2/11迄)
>>185(2/15依頼。2/25迄)

空き人数0/5人

189 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 12:40:59 ID:???0
期限切れは依頼取り消しってことでいいのかな・・?
鑑定お願いします。

水波風南
椎名軽穂
ななじ眺
南波あつこ
春田なな

空き人数4/5
待ち人数1/5

期限切れもカウントしていたらごめんなさい
よろしくお願いします。





190 :花と名無しさん:2010/02/28(日) 16:09:22 ID:???0
鑑定お願いします。

山岸凉子
西村しのぶ
有間しのぶ
小池田マヤ
佐々木倫子(少女漫画じゃない?)


空き人数3/5
鑑定待ち人数2/5

191 :177:2010/02/28(日) 22:28:16 ID:???0
>>188さん
分析ありがとうございます。

>理論家で、ご自身が分析好きではありませんか?
当たってます。理屈っぽい性格で、学校は理系でした。

>超常現象や心霊、UFOなどを信じない、いわゆる懐疑派だけども、
>そういう話題が嫌いかというと実は大好き!
大当たりです!理系の癖にオカルト系の話が大好きです。

>で、それだけにソースが
>いい加減な話で盛り上がってる人にイラつく、とか。
当たってるかも。オカルトは好きですが、電波的な根拠で宇宙人とか心霊とか
言ってる人は「アホだなー」て思います。
最近は都市伝説に凝ってます。

>あんこはこしあん派では。
残念、これだけはハズレ。
つぶあんが好きですw


好きな漫画家で結構性格が判ってしますものなんですね。
ありがとうございました。

192 :188:2010/03/03(水) 20:01:58 ID:???0
>>191
>>187
結論。あなたはわたしですw
177になってるけど187さんですよね?

193 :花と名無しさん:2010/03/04(木) 01:33:25 ID:???O
>>190さん、鑑定してみます。
はっきりまっすぐした性格。その変の男より男前。サバサバしてる。
だけど料理とかファッションとか、とことん女性らしいとこは女性らしい。
基本負けず嫌い。
しかし意外に出たとこ勝負かも。
友達はキャラが濃いのが多い、がそんな友達たちにキャラが濃いと言われる。また、見た目と中身のギャップが…と良く言われる。
悩みがあってもご飯はしっかり食べる人。腹が減っては戦は出来ぬ。

待ち人数1/5
>>189(2/28依頼。3/10迄)
空き人数4/5



194 :花と名無しさん:2010/03/06(土) 19:45:07 ID:???0
>>193
うわあああすごいです、たぶん全部あたっています。
とくに
>悩みがあってもご飯はしっかり食べる人。腹が減っては戦は出来ぬ。
あたりがw
>見た目と中身のギャップが…と良く言われる。
もw

いやー、わかるもんですねー。びっくりです。
ありがとうございました。

195 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 00:00:14 ID:???O
鑑定お願いします。

芦原妃菜子
池谷理香子
樋口橘
宇佐美真紀
小花美穂

漫画家単体っていうよりも面白い話描けば好きなんだけど、ぱっと浮かぶのがこの五人かな。


196 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 00:05:18 ID:???O
すいません。ミスです。

鑑定お願いします。

芦原妃菜子
池谷理香子
樋口橘
宇佐美真紀
小花美穂

漫画家単体っていうよりも面白い話描けば好きなんだけど、ぱっと浮かぶのがこの五人かな。

空き人数4/5
待人数1/5

これであってるはず。

197 :花と名無しさん:2010/03/08(月) 00:49:10 ID:???O
>>196
189の人期限切れてないから
待ち人数2/5人
空き人数3/5人ね…

198 :花と名無しさん:2010/03/09(火) 00:08:31 ID:???0
鑑定お願いいたします。

山岸凉子
おかざき真里
ジョージ朝倉
矢沢あい


空き人数2/5
待ち人数3/5
遊知やよみ

199 :198:2010/03/09(火) 00:09:56 ID:???0
ミスしました、すみません。

---
鑑定お願いいたします。

山岸凉子
おかざき真里
ジョージ朝倉
矢沢あい
遊知やよみ


空き人数2/5
待ち人数3/5

200 :花と名無しさん:2010/03/11(木) 01:47:33 ID:nrI+Y1n+O
ageま〜す
どなたか鑑定宜しくです

201 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 19:45:59 ID:DfaKHIf70
椎名軽穂
やまもり三香
津山ちなみ
イチハ
桃森ミヨシ

空き人数4/5
待ち人数1/5

よろしくお願いします

202 :花と名無しさん:2010/03/30(火) 23:18:08 ID:UR5vscRdO
鑑定お願いします。


いなだ詩穂
種村有菜
津山ちなみ
武内直子
葉鳥ビスコ


空き人数 0/5
待ち人数 5/5


よろしくお願いします。



203 :花と名無しさん:2010/04/06(火) 11:49:09 ID:G98oNth5O
上げます。

204 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 23:27:41 ID:oESghbIG0
>>202
鑑定してみます

家族仲がとてもいい
姉妹がいる
恥ずかしがり屋だけど実は目立つことも好き
よく気を遣ってしまいがち、お人よし

205 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 23:30:16 ID:oESghbIG0
>>201
鑑定してみます

健康体で元気いっぱい
結構白黒はっきりさせたい性格
喜怒哀楽が顔に出やすい
強がってしまいがち
「え!?そこ!?」と意外なところで涙もろい

206 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 23:32:47 ID:oESghbIG0
>>199
鑑定してみます

挫折経験比較的多し
綺麗事嫌い
正義感強くてまっすぐ
でもたまに自分に甘いこともあり
甘えたがりだけど甘え方がわからない

207 :花と名無しさん:2010/04/13(火) 23:36:05 ID:oESghbIG0
>>195
鑑定してみます

現実主義者
ロマンチストな一面もあり
非日常的なことが好き
度胸あり
めんどくさがり
意外なところで細かい面もある

208 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 01:37:46 ID:???0
お願いします

矢沢あい
いくえみ綾
水波かなん
安野モヨコ
小畑ゆき

みなみは「今日恋をはじめます」から好きになった

209 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 15:11:58 ID:???O
お願いします

緑川ゆき
望月花梨
いなだ詩穂
桑田乃梨子
川原泉

210 :花と名無しさん:2010/04/14(水) 22:19:56 ID:???O
お願いします

いくえみ綾
ジョージ朝倉
かわかみじゅんこ
雁須磨子
片岡吉乃

211 :花と名無しさん:2010/04/15(木) 00:09:58 ID:???0
>>208-210
鑑定します
>>1を読むこともしないでルール無視で書き込む方々

212 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 20:21:30 ID:???O
鑑定お願いします。

片岡吉乃
谷川史子
岡田あーみん
栗原まもる
小野塚カホリ

鑑定待ち人数 1/5人>>212(4/16依頼、期限4/23迄)

空き人数 4/5人
※日にち・人数等、明記ない番号は省きました。

213 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 21:35:30 ID:QdrdB875O
お願いします

一条ゆかり
深見じゅん
なるしまゆり
神谷悠
大橋薫

214 :花と名無しさん:2010/04/16(金) 21:41:02 ID:???O
>>213
待ち2/5
空き3/5
依頼4/16 期限 4/23
途中送信失礼
あせった

215 :花と名無しさん:2010/04/17(土) 22:26:22 ID:+C7lHguu0
>>213
鑑定します

精神年齢高い
人にも、自分にも厳しい
集中力ある
たまーにハメはずすこともある
自分の内面を人に見せることがあまり好きではない
お酒はどちらかというと強いほう


>>212
芸術的センスあり、ファッションが好き
ユーモアがあると言われる
面白いこと大好き
一人でいる時間がすき、大切にしている
本や映画、音楽など何か琴線にふれると数日ぼーっとしてしまう、
そういう意味で影響受けやすい
しかし意外と他人からの影響はあまり受けない

216 :花と名無しさん:2010/04/17(土) 22:41:01 ID:???O

お願いします


魚喃キリコ
浅野いにお
安野モヨコ
いくえみ稜
古谷実

217 :213:2010/04/18(日) 19:29:42 ID:???O
>>215
うわぁ!あってる!ビンゴだ!
まあクセのある作者陣だけど、ここまであってるとぞっとした!
ありがとうございます!!!

218 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 23:15:11 ID:???0
>>206

>>199です。鑑定どうもありがとうございます。
当たってる・・・!
挫折経験は人より多いとはいえないかもですが、
打たれ弱いので人一倍挫折「感」が多いかも。。

奇麗事嫌いは言われたことなかったけど、確かにそうです。
なんか、自分のことなのに勉強になります。

219 :花と名無しさん:2010/04/19(月) 20:54:54 ID:5vRiiI2j0
お願いします。

葉鳥ビスコ
末次由紀
モリエサトシ
葵ふたば←だいぶ前にりぼんに読み切り掲載されていた方です。現在の掲載は不明。
氷栗優←微妙なところもありますが「少女漫画家」の枠に入るらしいです。

待ち→1/5
空き→4/5
依頼4月19日、期限4月29日
(↑上記情報を書いていない方はカウントしていません)

220 :花と名無しさん:2010/04/20(火) 23:18:12 ID:KPpcqmEHO
ジョージ朝倉
くらもちふさこ
小花美穂
小畑友紀
羽海野チカ

おながいします

221 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 00:12:50 ID:???0
赤石路代
神尾葉子
酒川郁子
二ノ宮知子
矢沢あい
おねがいします。

222 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 00:15:16 ID:???0
>>220 >>221
君ら最初のルール読んだ?

223 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 19:40:42 ID:XUyWy+fA0
>>219
鑑定します

美意識強い、ファッションにこだわりあり
センスいいって言われる
精神年齢は少し幼め
好き嫌いは多いほう


224 :花と名無しさん:2010/04/22(木) 21:01:55 ID:???0
211
すみません
まち1/5
空き3/5
依頼4月22日ー期限5月02日

225 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 11:11:24 ID:???0
221
224は、私です。番号まちがえました。かさねがさねすみません。

226 :花と名無しさん:2010/04/24(土) 01:12:43 ID:???O
>>221さんでいいのかな…鑑定してみます
何でもコツコツ頑張る人。途中で投げ出さない。
逆境ほど少し燃えるアツイ一面あり。
マイナー?な趣味を持っている。
一途。長い片思いとかも経験あり。
少々ロマンチスト。
洋服は流行りっていうより自分の好きな物着てる。
検討外れでしたら申し訳ない…

待ち人数0/5人
空き人数5/5人

227 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 13:13:15 ID:???0
221
ありがとうございました
すごく当たってます。

228 :花と名無しさん:2010/04/25(日) 16:40:55 ID:???0
いくえみ綾
渡辺ペコ
羽海野チカ←現在は青年誌で描いていますが、少女漫画家だと思っているので。
磯谷友紀
東村アキコ←エッセイものよりも、海月姫やユカちゃんの方で…

よろしくお願いします。
待ち1/5
空き4/5
受け付け4/25 期限5/5

229 :花と名無しさん:2010/04/26(月) 00:32:33 ID:???0
仲村佳樹
上田倫子
桃森ミヨシ
田村由美
末次由紀

どうぞ宜しくお願いいたします
待ち2/5
空き3/5
書込4/25-期限5/5

230 :花と名無しさん:2010/04/28(水) 21:41:58 ID:+iFcXaOA0
>>229
鑑定してみます

好奇心高い
性格は明るく、よく喋る
意外なところで人見知りなところあり
誰とでもすぐ仲良くなれる が、あまり自分からなろうとしない
沸点低く怒らすと怖い
よく興奮する。感激屋
正義感強い
世話焼きさん

待ち人数1/5人
空き人数4/5人




231 :花と名無しさん:2010/04/29(木) 18:51:40 ID:???O
よろしくお願いします。

芦谷妃名子
あきづき空太
ねむようこ
宇仁田ゆみ
いくえみ綾

待ち2/5 空き3/5
4月29日−5月9日

232 :花と名無しさん:2010/04/29(木) 21:49:46 ID:???0
>>228
鑑定してみます。

おしゃれで、こだわりが強い。自分のセンスに自信がある。
ミーハーと思われたくない。
繊細。
小さい頃から少女マンガ好き。
ロマンチスト。
空気が読めるほう。





233 :232:2010/04/29(木) 21:52:20 ID:???0
忘れてました。
待ち1/5 空き4/5

234 :花と名無しさん:2010/04/30(金) 22:27:34 ID:???O
>>231さん、鑑定してみます。

気は強くないが根性がある
敏感なので、厭味などにはすぐ気づくが面倒な時?は上手く流す…しかし後で腹が立ったりする
マイペースだが何かを皆で思い切り頑張るのは好き
大雑把な様だが変なとこで凝り性
好きな子は友達から好きになる事が多い
買い食いとか結構好き

待ち人数0/5人
空き人数5/5人



235 :花と名無しさん:2010/05/01(土) 20:44:44 ID:???O
>>234
231です。
すごい当たってる!!
びっくりしました。ありがとうございます!!

236 :228:2010/05/01(土) 23:48:30 ID:???0
>>232
当たっています。嬉しいです。
ありがとうございました。
ホスト規制の為にお礼が遅くなりました。

237 :花と名無しさん:2010/05/03(月) 01:53:19 ID:???P
鑑定よろしくお願いします。

一条ゆかり
羅川真里茂
新井理恵
佐々木倫子
くらもちふさこ

待ち1/5 空き4/5
5月3日〜5月13日

238 :花と名無しさん:2010/05/03(月) 21:41:07 ID:???0
>>237
鑑定してみます

リーダーシップあるが、でしゃばらずどちらかというと縁の下の力持ちを好む
いい意味で策略家。頭の回転早く、諸葛孔明
よく友人から相談される
ファッションでもなんでも見た目にだまされない。本当にいい物、人と付き合う
先入観無くフラットな目線で人間関係構築できる
どちらかというとキャリア志向。自己啓発も頑張っている

待ち人数0/5人
空き人数5/5人



239 :花と名無しさん:2010/05/03(月) 23:21:33 ID:???0
いくえみ綾
東村アキコ
田村由美
羽海野チカ
安野モヨコ

鑑定よろしくお願いします。

待ち人数0/5人
空き人数5/5人
5月3日〜5月13日


240 :花と名無しさん:2010/05/03(月) 23:23:31 ID:???P
>>238
おおむね当たってます
すごいですね

ありがとうございました

241 :239:2010/05/03(月) 23:24:53 ID:???0
待ち1/5 空き4/5
の間違いでした・・・orz

242 :花と名無しさん:2010/05/04(火) 11:41:24 ID:???0
>>239
鑑定してみます

少年漫画も好む
惚れたはれただけの少女漫画はあまり好きではない
笑うときは豪快に笑う。笑わせることも好き
睡眠欲と食欲が強い
衝動買い、3回に1回くらいしてしまう
「悩みなさそうでいいね」とか言われがちだが本当は結構繊細。でも人に見せない。
過去、人に相談事して失望した経験がある


外れたら申し訳ない…

待ち人数0/5人
空き人数5/5人


243 :239:2010/05/04(火) 15:39:29 ID:???0
ほぼ当たっています!
すごい・・・
ありがとうございました。

244 :花と名無しさん:2010/05/04(火) 22:33:14 ID:5BRNDhMi0
鑑定よろしくお願いします。


羅川真里茂
矢沢あい
高梨みつば
いくえみ稜
小花美穂


待ち→0/5
空き→5/5
依頼5月4日、期限5月14日

245 :花と名無しさん:2010/05/06(木) 14:07:28 ID:???0
>>244
鑑定してみます。
ファッションを始め世の流行に敏感とはいわなくても、
それなりに意識してる方ではないですか?
自分よりも若い世代の習慣に対してもわりと寛容。
まわりからは真面目、仕事(勉強?)熱心と言われる。
どうでしょう?
待ち→0/5
空き→5/5


246 :花と名無しさん:2010/05/06(木) 17:47:13 ID:???0
鑑定よろしくおねがいします。

小花美穂
柚月純
真崎総子
谷川史子
山岸凉子

待ち→0/5
空き→5/5
依頼5月6日、期限5月16日

247 :花と名無しさん:2010/05/06(木) 23:37:42 ID:cm3+AtZ20
>>245

>>244です。
鑑定ありがとうございます。
すべて当たっています!びっくりです。
ありがとうございました!

248 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 17:55:10 ID:???0
川原泉
魚喃キリコ
谷川史子
ひかわきょうこ
河原和音

鑑定よろしくです。
待ち→1/5
空き→4/5
依頼5月11日、期限5月21日

249 :花と名無しさん:2010/05/11(火) 22:39:33 ID:???0
鑑定宜しくお願いします

田村由美
小池田マヤ
名香智子
鈴木ジュリエッタ
芦原妃名子

※人数が違っているようなので訂正しておきます
待ち→3/5 (>>246>>248、自分>>249
空き→2/5
依頼5月11日、期限5月21日

250 :花と名無しさん:2010/05/18(火) 13:31:15 ID:???0
鈴木ジュリエッタ
河原和音
末次由紀
津田 雅美
神尾葉子

鑑定よろしくお願いします。
待ち→4/5
空き→1/5
依頼5月18日、期限5月28日

251 :花と名無しさん:2010/05/20(木) 20:21:59 ID:???0
いくえみ綾
椎名軽穂
岡野史佳
森ゆきえ
東村アキコ
鑑定よろしくお願いします。
待ち→5/5
空き→0/5
依頼5月18日、期限5月28日


252 :花と名無しさん:2010/05/28(金) 15:36:49 ID:???0
248さん
ほのぼのした癒し系の性格、同性の友達が多い、
カフェでぼーっとするのが好き、
ボーイッシュでスカートよりジーンズ履いてる

253 :花と名無しさん:2010/06/04(金) 00:34:05 ID:DDSwaJzeO
鑑定宜しくお願いします。

マツモトトモ
六本木綾
二ノ宮知子
吉野マリ
森永あい

254 :花と名無しさん:2010/06/04(金) 02:55:05 ID:jByjusE40
408782172 jpg
http://gizablog.keronia.com/images/408782172.jpg
02 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=cartoonistv.net/mochikomi/02.jpg
170009 jpg
http://blog-imgs-33-origin.fc2.com/k/a/m/kamijyouyumena/170009.jpg


255 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 14:09:52 ID:???O
お願いします

CLAMP
立川恵
水上航
彩花みん
えぬえけい

(世代がバレるな…)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)