5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キスシーンの】優木なち【魔術師】

1 :花と名無しさん:2009/08/01(土) 15:52:55 ID:SltecVv40
ギャグのノリと男の子が魅力的。
ホスト組が大人気優木なち先生について語りましょう!

33 :花と名無しさん:2009/08/18(火) 02:45:28 ID:???0
黒木メイサぽかったw

34 :花と名無しさん:2009/08/18(火) 03:12:47 ID:???0
この人の絵は雑すぎてヤル気を感じられない
今月の校長が出てくるシーンとか作画破壊しすぎで吹いた

35 :花と名無しさん:2009/08/18(火) 05:19:25 ID:???0
美人なんだ

36 :花と名無しさん:2009/08/18(火) 13:16:57 ID:???P
>>34
あそこはあれでギャグだからいいんだよw

37 :花と名無しさん:2009/08/21(金) 18:22:09 ID:???O
男かっこよく描けてるしリアには人気でると思うけど

38 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 01:20:29 ID:???0
本スレで優木に看板は無理とか言われてたが春田が看板になっちゃう今のりぼんじゃありえる

39 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 07:40:52 ID:???O
自分も期待してる

40 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 14:13:58 ID:P7M8zeZZ0
結果的にはみんな期待を寄せてるよ。

41 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 19:17:14 ID:RG0RPl9P0
>>34
ギャグ漫画は、多少作画崩壊させた方がオモシロ度が上がると思う。
うすた京介とか、しりあがり寿とかも雑な絵で笑いを取ってる感じだし。
マジに描ける時は描けるんだし、「敢えて」ギャグ絵は崩してるのかもよ。

42 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 19:33:35 ID:???0
ネット上のサイン会に行った人のブログから
>優木なち先生すごい美人。 芸能界にいそうな方でした。

そんなに美人なのか… >>33 黒木メイサって。
漫画のイメージと全然違うね…w

43 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 23:52:42 ID:P7M8zeZZ0
優木さんは美人にもかかわらず
『任侠ヘルパー』に出てる黒木メイサさんと似てるのか?
でも、ホントにその通りなら想像つかなくもない。

44 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 00:01:24 ID:???0
この人の漫画って、年の割に(まだ二十歳くらい?)
男に対して悟りきってるような印象を受けるんだけど。
男は遊び好き、浮気性、カッコつけで冷淡…みたいな。
この悟りっぷりはやっぱりホストに通いつめたから?

45 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 01:41:34 ID:???0
ないない


46 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 01:50:35 ID:???0
たいした恋愛経験もないからああいうまんがを
恥ずかしげもなく描いて
キスシーンの魔術師なんて呼ばれても平気なんだと思う

47 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 01:53:37 ID:???O
優木をなんとしてでもホスト狂いにしたい奴が1人いるなw
本スレが容姿話で荒れているが自分が見た(写真も含め)漫画家の中では優木がダントツで美人


48 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 01:57:38 ID:???O
恋愛経験ない方が魔術師なんて付けられたら困ると思うんだけど

49 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 03:12:59 ID:???0
しょうがないよ
デビュー前から勝手に呼ばれてたんだし

50 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 13:33:05 ID:???O
デビュー前からかよw
本誌の読み切りからかと思った

てかこの人銀魂かなり好きだよね

51 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 17:12:13 ID:???0
たしかまんスクでつけられたんだよね>魔術師

恋愛経験あろうがなかろうがこっぱずかしいあだ名だけど
デビューもさせてもらったし突っ走るしかないんだろね
キス必須みたいで気の毒な気もするが

52 :花と名無しさん:2009/08/26(水) 14:13:17 ID:???0
http://www.financial-j.net/blog/A0001470-00.jpg

〜〜〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         o
          ?∧_∧ ハァハァ
       (*?´Д`)優木たん想像図 

53 :花と名無しさん:2009/08/26(水) 16:05:27 ID:???O
目鼻立ちがハッキリしてて、黒髪ってとこだろな

54 :花と名無しさん:2009/08/26(水) 22:35:59 ID:kaZXYoNn0
>>51
これって・・・メイサさんだよね?
いくら優木さんだと想像されても・・・・・

55 :花と名無しさん:2009/08/29(土) 15:20:05 ID:???0
ホスト組人気だね
新人が久しぶりにきてるね

56 :花と名無しさん:2009/08/29(土) 21:25:02 ID:???O
ハチローから調子いいなこの人

ホスト組の表紙にかならず大人気の文字がある

57 :花と名無しさん:2009/08/30(日) 23:15:26 ID:VeMtx/W20
掲載順二番目なのに、何でカラー表紙じゃないんだぜ・・・

58 :花と名無しさん:2009/08/31(月) 00:09:22 ID:???0
>>47
黒木メイサ似なら美人だろうね
意外だったけどいつか見てみたい
>>57
まあでも人気には変わりない

59 :花と名無しさん:2009/09/01(火) 00:49:07 ID:???0
大人気じゃないとこが惜しいね

60 :花と名無しさん:2009/09/06(日) 02:47:31 ID:???0
そこそこ人気?

61 :花と名無しさん:2009/09/22(火) 05:09:23 ID:JYZQB3Rm0
コミクス買ったよ

62 :花と名無しさん:2009/10/03(土) 18:47:33 ID:???0
今月微妙だったな。

63 :花と名無しさん:2009/11/02(月) 18:11:48 ID:F/2FrM9aO
発売日あげ

64 :花と名無しさん:2009/11/03(火) 00:37:36 ID:???0
豪は最初マコの事が好きっぽかったのに今はそんな素振りみせないな・・

連載伸びたから?
にしても最近哀しい展開だ

65 :花と名無しさん:2009/11/10(火) 02:20:54 ID:???0
>>64
自分はホストだからマコが特別でも必死で気持ちを抑えてるのか、
色々理由があって本当にどんな女性にも心動かされないのか。
来月でそれが少しは明らかになるのかな?

完全に恋愛対象に思われてないのなら、マコ的には相当辛いよね。

66 :花と名無しさん:2009/11/18(水) 13:40:54 ID:???0
微エロとギャグのコンボじゃないとアンケ保てない気がするけど大丈夫か?

67 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 20:08:44 ID:???0
第一話はギャグが秀逸だったのに
英語で会話した回から微妙になっていった

68 :花と名無しさん:2009/12/16(水) 13:16:53 ID:???0
男がみんな香取慎吾みたいな体型

69 :花と名無しさん:2010/01/12(火) 18:51:37 ID:???0
この人にはあんまりりぼんの漫画を読ませない方が良いんじゃないかな

70 :花と名無しさん:2010/01/12(火) 18:52:56 ID:???0
りぼんの救世主はこの人だろ

71 :花と名無しさん:2010/02/09(火) 23:11:07 ID:???O
ホスト組最終回乙。

最後の最後まで面白く読めた
早く新作が読みたい

72 :花と名無しさん:2010/02/22(月) 15:56:23 ID:???0
絵が苦手。
特に鼻と唇。

73 :花と名無しさん:2010/02/25(木) 09:16:01 ID:???0
おってなくてよかった

74 :花と名無しさん:2010/03/20(土) 14:48:03 ID:???0
巻頭オメ

75 :花と名無しさん:2010/03/21(日) 01:47:41 ID:???0
たぶん次は連載だろうけどいつやるんだろう
雪丸みたいに3ヶ月後でくるのかな
そして初回は巻頭カラーなのか気になる

76 :花と名無しさん:2010/03/22(月) 14:36:39 ID:???0
このままおバカ路線で行くのかなぁ

77 :花と名無しさん:2010/03/22(月) 17:02:28 ID:???0
おバカ路線でしょそれが受けたんだし
がんばってほしいけど次はかわいげのある主人公を描いてほしい



78 :花と名無しさん:2010/03/23(火) 09:23:41 ID:???0
ホスト組はギャグで成功したようなもんだからねー
もっとおバカに走ってもいいくらいだったと思う
普通路線になった後半は「大人気」のあおりが消えたから
やっぱギャグが少ないときついんじゃないかな
絵で他に負けると思うよ
キスシーンもねぇ・・・毎号やるとマンネリだし、
やっぱ絵の上手い人が描いたほうが色気あるしね

79 :花と名無しさん:2010/03/24(水) 23:02:07 ID:???0
増刊の番外編おもしろかったけど豪とマコの話よりタクローの話が読みたかった


80 :花と名無しさん:2010/03/25(木) 07:16:25 ID:???0
完璧豪より、不器用でマヌケなタクローや、お茶目執事系のコージのが個人的に好きだったりする。
母親との電話の「…できてねーよ」はいいと思ったけど。

81 :花と名無しさん:2010/04/23(金) 13:40:11 ID:???O
早くて夏か秋頃に新連載始まるかな

82 :花と名無しさん:2010/06/11(金) 22:18:04 ID:AiWKsTBiO
あげてみる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)