5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 青木光恵 ☆★

1 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 02:31:39 ID:wWkyMGN+O
青木光恵のスレがなかったので立ててみました。

2 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 02:42:28 ID:???0
作者公式 ttp://www.gainax.co.jp/hills/aoki/

フィーヤン・ネット ttp://www.shodensha.co.jp/fy/

フィールヤング ★ FEEL YOUNG ★37
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1232642672/

3 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 02:43:42 ID:UkgiSIbZO
>>1スレ立て乙です!
光恵ちゃん、好きなんで嬉しい。


4 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 03:02:26 ID:???O
>>2
ありがとうございます

5 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 03:04:01 ID:???O
フィヤンで次の連載決まってるのかな?
フィヤン自体廃刊とか言われてるけど…
今は他誌でも連載なし?

6 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 11:12:28 ID:???O
光恵の単行本全部持ってるし、出たら必ず買うが
雑誌チェックしてない。
今、連載とかやってんの?
モテカワ終わったし、
笑える話系とかでたまにやってんのか?

7 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 12:53:26 ID:???0
光恵のはエッセイが勢いあって面白いとは思うけど、ストーリーモノは…話自体が微妙だな
またオータガキ系でたよwとか

8 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 13:36:02 ID:???0
エッセイは買うけど、ストーリーは1巻しか持ってなかったりする。
出だしはいいんだけどダラダラしてわけわからない終わり方するよね。
モテかわ、編集者を好きになるまでは良かったのに
アイドルとくっついて残念。編集者も急に出なくなったし。

9 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 16:42:00 ID:???O
アタシも単行本派。
でもお花屋さんの話読んだ時はオチ見て「はぁ〜?」ってでかい声出したくなった。即古本屋行きに。
エッセイで離婚の話を描いてるのある?

10 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 17:04:10 ID:???0
離婚はしてないでしょ?
離婚しそうだって話は日記に書いてたけど、結局しないで10年たった…とか書いていた
それとも最近したの?

11 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 17:20:46 ID:???O
フィーヤンスレに出てたよ、離婚しても同居続けるのは春菊と西原を見習ってんの?と

12 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 17:35:38 ID:???0
その人が勘違いしてない?

13 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 18:00:47 ID:???0
離婚してないんじゃない?
苗字変わってなかったけど

14 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 18:31:03 ID:???0
してないよね。
もうすぐするようなことを日記に書いたから誤解されてる。
日記やエッセイをちゃんと読んでいれば離婚してないとわかるけど誤解してる人も多そう。

15 :花と名無しさん:2009/01/26(月) 19:55:04 ID:???O
そうなんだ、あたしも離婚済みと思ってた。

16 :花と名無しさん:2009/01/27(火) 01:10:21 ID:???O
モテカワの終わり方はどうなの?コミック派の方ごめんね。「風呂敷たためないよ」はモテカワの事だよね?

17 :花と名無しさん:2009/01/27(火) 12:35:11 ID:???0
このまえマンガノゲンバに出てたね。

18 :花と名無しさん:2009/01/27(火) 12:38:07 ID:???0
>>16
>風呂敷たためないよ」

どの連載に対してもだろ。
ショートショートのノリで描いてるのか、なげっぱなしなシメだらけ。
で、結局なんだったの?っていう風に終わる

19 :花と名無しさん:2009/01/28(水) 12:08:05 ID:???O
やっぱエッセイもの好きだー。
ストーリーものは力不足な感じ。
キャラとかはかわいいんだけどね。


20 :花と名無しさん:2009/01/31(土) 01:57:40 ID:???O
>>16
単行本に収まるように、無理矢理
編集に終わらされての発言じゃない?>風呂敷たためない。


21 :花と名無しさん:2009/01/31(土) 11:39:52 ID:???0
なんでだろうね、モテかわは今までの光恵の漫画で一番受けてたように思うけど。
巻頭あったし。
もう1冊分くらい続けても良かった気がする。


22 :花と名無しさん:2009/02/02(月) 09:52:56 ID:???O
もう一冊分続けて欲しかったね。
同時期に他の人気作家も連載終了されていたから、
すわ廃刊?!みたいになってた>フィーヤンスレ

23 :花と名無しさん:2009/02/27(金) 04:07:38 ID:???0
小梅ちゃんは好きだったなあ
けど上京してからのはいいやw

24 :花と名無しさん:2009/03/12(木) 16:10:12 ID:???O
相葉萌えって今でも?

25 :花と名無しさん:2009/03/19(木) 01:11:35 ID:???O
相葉って誰?
嵐の?

26 :花と名無しさん:2009/03/19(木) 01:29:57 ID:???0
嵐なら松本萌えなんじゃないの?
あとワンピのゾロ
同人もまだゾロサンやってんのかな

一時期露骨に絵がそっち系になって引いたw

27 :花と名無しさん:2009/04/01(水) 14:57:20 ID:???O
なんかの書き文字で、相葉ちゃんのまつ毛萌え〜て書いてたんだよ。エッセイみたいなやつに。相葉なんて嵐しかいないよね?

28 :花と名無しさん:2009/04/01(水) 14:59:00 ID:???O
さんじって眉毛くるん?ゾロってどんなやつ?大泉洋みたいなやつ?

29 :花と名無しさん:2009/04/25(土) 07:18:18 ID:???0
需要ないの?
みんなたいしてこの人に興味ないんだね
つまらん

30 :花と名無しさん:2009/04/25(土) 16:16:47 ID:???0
私は、4コマ誌のころはそれこそ熱烈なファンだったものの
少女漫画だとかヤングレディースで描きだしてから(というか結婚・上京以降)はなんか違ってしまったなあ…
という読者なので、残念ながらあんまり語ることがない…
どうしてるかな?という気持ちはあるので、このスレはちょくちょく見てるんだけど

31 :花と名無しさん:2009/04/27(月) 15:59:25 ID:???0
ヤフオクで暴れてた頃とか
旦那がヒモ化して離婚とか
本人がすごいデブとか
そういう下世話なネタでこの人に注目してた

最近はおとなしいみたいでネタもないのかな

32 :花と名無しさん:2009/04/27(月) 16:21:55 ID:???0
離婚してないんじゃないの?

33 :花と名無しさん:2009/04/27(月) 17:06:44 ID:???0
光恵ちゃんの公式ページにあった日記で読んだけどな
なぜか削除されてるけど
けっこう昔の話

籍は抜いたらしいよ

34 :花と名無しさん:2009/04/28(火) 16:41:05 ID:???0
一時期別居してたけど
結局また一緒に暮らしてる

35 :花と名無しさん:2009/04/28(火) 19:15:48 ID:???0
ダイエットしてものすごくやせたと噂だったけど
いつだったかテレビに出てたの見たら普通に太ってた。
顔ぱんぱん肩や手足も肉がムチムチ。
そして思ったより早口だった。
ややうわずった声の、おたくにありがちなしゃべりかたの。


36 :花と名無しさん:2009/05/12(火) 18:14:02 ID:???O
モテかわB購入〜
潤君とくっついたか…打ち切り?とか書かれてたけど最初からこのエンドだったのかな

やっぱ個人的にはヒロトがよかったけど。

37 :花と名無しさん :2009/05/13(水) 00:13:41 ID:???0
普通に考えて編集の人でしょう。
編集の人だから、面白いのに。

38 :花と名無しさん:2009/05/14(木) 10:59:27 ID:???0
あの同居してたメガネの男(お兄ちゃんじゃないやつ)は
何だったの?


39 :花と名無しさん:2009/05/14(木) 11:58:25 ID:???0
結婚でもしてるか、してた相手かと思ってた

40 :花と名無しさん:2009/05/14(木) 18:48:41 ID:???O
>>38
腐れ縁…?モネの事を好きだが見てるだけでいいそうです。
ラスト数年後もアシやってたし。

久々にみつえ日記読んでみた。もうエッセイ漫画描かないのかなー
アスキーのやつ単行本になってないの読みたい。

41 :花と名無しさん:2009/05/14(木) 21:21:14 ID:???0
>>38
>>40
ああいうメガネのおっさんキャラって青木漫画によく出てくるよね
太田垣さん系っつーか。
なんかトラウマでもあるの?と問いたい

42 :花と名無しさん:2009/05/15(金) 00:00:08 ID:???0
旦那もメガネの太田垣さんタイプじゃなかった?
10歳上だし、お父さんみたいな人好きなんでしょう。
父に捨てられたトラウマがあるみたいだし。


43 :花と名無しさん:2009/05/15(金) 00:38:33 ID:???0
太田垣さん好きだったなーw

44 :花と名無しさん:2009/05/15(金) 02:31:43 ID:???0
メガネのおっさん、
もう一緒に住んでる意味ないじゃんと思ったけどね
アイドルとくっついてからは特に

45 :花と名無しさん:2009/05/15(金) 15:26:09 ID:???0
オガタ→オオタガキ

じゃろ?

46 :花と名無しさん:2009/05/15(金) 16:13:33 ID:???0
オガタタイプは、あの編集みたいな感じじゃないの?
あのメガネおっさんは、昔からちょくちょくエッセイにもでてくる知り合い?なのかな。
(タッキーなら抱かれてもいいわーとか言ってた人)
急なんとかまことスペシャルの師匠とかもそれ系だよね

47 :花と名無しさん:2009/05/16(土) 01:25:53 ID:???0
編集というよりもやはりまこみの方じゃないのかな
メガネの性格悪い女好き(でも悪い奴じゃない)系、というか

>>46
エヴァでは「俺の事好きなアスカ」派の人でもあるよね


48 :花と名無しさん:2009/05/16(土) 01:55:49 ID:???0
美女にぼこぼこにされる!こらいいわ!
(光恵が殴る)
君が殴るなや!減るやろ!

の人だね(笑)

49 :花と名無しさん:2009/05/16(土) 10:38:45 ID:???0
せつこ、それ小梅ちゃんや

50 :花と名無しさん:2009/05/18(月) 02:37:30 ID:???0
パパイヤはよくまとまっていたと思う

51 :花と名無しさん:2009/06/13(土) 05:34:51 ID:???O
みつえ雑記サーティーズ出るのか〜楽しみ楽しみ。

52 :花と名無しさん:2009/07/04(土) 22:11:13 ID:???O
サーティーズ買ってきたー。青木さんのお母さんいいなあ…

53 :花と名無しさん:2009/07/06(月) 20:27:53 ID:???0
青木さん、唇の上の線を描くのが下手だ…
線の少ないシンプルな顔なんでそこだけ違和感があって悪目立ちしてる
本人は春菊やディズニーみたいなぽってりした唇が好きって言ってたけど、合わないと思う

あとカラーの主線を筆ペンで荒々しく(顔は丁寧に描くけどつま先とか細部はいいかげん)描く方法で
色塗りが淡いパステルなのは全然合わない

54 :花と名無しさん:2009/07/07(火) 14:17:43 ID:???0
みつえ雑記

悪かったところ
宇都宮の悪口(自分の地元がこう言われたら怒りそう)
昔の自分の漫画を読んで萌えてる(自画自賛ネタはもう勘弁して)

良かったところ
タコ踊りの絵が可愛い
母親のエピソード

55 :花と名無しさん:2009/07/07(火) 22:24:23 ID:???0
もう出てるのか雑記
近所のどこにも置いてないのは何故なんだぜ

56 :花と名無しさん:2009/07/08(水) 16:57:12 ID:???0
表紙裏表紙にちりばめられてるカットの「はち」と「マダニ」
本文に載ってる?
見つけられなかったよ…

はちの子可愛い

57 :花と名無しさん:2009/07/08(水) 19:11:41 ID:???O
>>55
エッセイ漫画コーナーにあるんじゃない?テンパリストなんかと一緒にさ…

最近漫画コーナーと離して文芸・エッセイコーナーに固めて置いてあったりするからなあ。
漫画コーナーにも置いておいてくれ…

58 :花と名無しさん:2009/07/09(木) 01:54:23 ID:???0
>>53
自分はそこがいいと思ったけどなあ>色塗り

合う合わないというよりも
好みかどうかじゃないんかね

唇は分厚すぎて最近あんまり好きじゃないけど

59 :花と名無しさん:2009/07/09(木) 03:45:00 ID:???0
>>58
いや〜なんかパステルにはもっと繊細な細い線が合わないかな?
極端に言うとイラレで描いたベジェ曲線ではっきりした線とクッキリした色使いがいいと思う
やっぱり好みかな

唇は下唇がぽってりしてると線がザツなんでだらしない印象
上唇が書かれてると笑顔がひきつった印象

60 :花と名無しさん:2009/07/09(木) 03:49:36 ID:???0
「ドラクエ好きでも無いのに金目当てで漫画描いてた」って言ってたけどどんな漫画か誰か読んだことありますか?

61 :花と名無しさん:2009/07/10(金) 21:59:56 ID:???0
7月7日の日記の色紙、イイ!!
欲しいな〜

62 :花と名無しさん:2009/07/11(土) 01:40:33 ID:???0
みつえ雑記に出てきたアシスタントのマツシマアイコって女の子がすごいDQNだったのにはびっくりだ

>>61
色紙可愛いよね

63 :花と名無しさん:2009/07/13(月) 16:52:42 ID:???0
サーティーズ買った〜
一番気になったのは、トン(犬)
日記や雑記に出てたのに
サーティーズでは一切出てこなかった。

64 :花と名無しさん:2009/07/30(木) 16:48:27 ID:???0
トン、死んだんだっけ

65 :花と名無しさん:2009/08/08(土) 03:43:46 ID:???0
みつえ雑記の、自分の子供が小学校でとんでもない餓鬼な事を先生に指摘されて
悩んでる話があるが、言葉の端々に「この子は悪くない。これは個性なんだ」って
甘えた考えがにじみ出てて、気持ち悪かった。
モンスターペアレントってこんなやつなんだろうなって思った。

66 :花と名無しさん:2009/08/19(水) 20:57:25 ID:???0
嵐の同人誌やってるね
相葉×松潤

67 :花と名無しさん:2009/08/21(金) 00:56:50 ID:???0
age

68 :花と名無しさん:2009/08/21(金) 10:33:58 ID:???0
>>66
この間まで商業でゾロみたいな人×松潤みたいな人描いてたのにwww

69 :花と名無しさん:2009/08/22(土) 17:54:43 ID:Wv9Y83GH0
これちょっと書くのをためらうけど、
サーティーズ読んでると、明らかに娘さん(光恵ちゃんも)発達だよね・・・
本人自覚して書いてんのか判んないけど、
「窓際のトットちゃん」とか「世界にひとつだけの花」とかモロだし。
ちゅんこ、今までのエピソード読んでててもぽいな〜と思ってたんだけど。
周りのお母さん達も「マイペースすぎて困る」って結構迷惑してるみたいだし。
いや、叩こうとかそんなつもりはなく、発達って認識はあるのかなぁ?と心配になって。

70 :花と名無しさん:2009/08/22(土) 19:45:30 ID:???0
この頃は何にでも名称がついてて辛いね

71 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 00:32:54 ID:XCzw80XR0
お母さん(光恵)がそうだったから、
ちゅんこちゃんも同じだからしょうがないじゃなくて
ADやADDの対策とってないのが不憫

嵐の同人誌見たよ、サークル名がメディチ家?だったかな?
仕事しないで同人誌かー

72 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 01:18:37 ID:???0
>>71
ROMカタあるから検索してみたけど、すげー劣化しててワロタ
なんぞあの相葉ww

73 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 01:39:06 ID:82Qyn/J7O
カタログ見た!!
酷いな…。

74 :花と名無しさん:2009/08/23(日) 01:49:42 ID:???0
オクにも出てやんの…
今って芸能ジャンルの本も中身晒されてんだな恐っ
いやー…なんていうか
生モノ同人にものすごく向いてないというか
男描くのがヘ…というか
キモい絵になってる

75 :花と名無しさん:2009/08/24(月) 01:05:32 ID:f3X9jFl20
同人誌のほうがおもしろかった
生ものジャンルやばくない?

76 :花と名無しさん:2009/09/03(木) 16:33:49 ID:???0
やばいから、活動してるのオープンにしてないんじゃない?



77 :花と名無しさん:2009/09/08(火) 05:25:33 ID:uBTXKB3x0
仕事してないなと思ったら嵐の同人誌ですか
いつもオチがおもしろくないし

家のローン返せるのかなと余計な心配をしてしまう

78 :花と名無しさん:2009/09/09(水) 16:29:24 ID:???O
フォローするつもりはないが、仕事したくても仕事がないだけなんじゃ…

79 :花と名無しさん:2009/09/12(土) 11:30:51 ID:???0
コミケで原画売った方が儲かるんだろ

80 :花と名無しさん:2009/09/12(土) 15:37:14 ID:???0
そんな事してるの!?

81 :花と名無しさん:2009/09/15(火) 08:54:43 ID:???0
公式でも原画売ってるよね

82 :花と名無しさん:2009/09/15(火) 23:07:48 ID:???0
コミケで売っているのは見たことないな
公式サイトやイラスト展で売っているのは見たことあるけど

83 :花と名無しさん:2009/09/16(水) 04:28:17 ID:???0
光恵日記でコミケにお店出してた話が載ってたような。。

84 :花と名無しさん:2009/09/17(木) 20:02:49 ID:???0
かなり昔の話だけど、コミケでの本の値段が相場より高めで、それについて指摘が来た時に
「どうせコピーしたの売って儲ける奴が出るんだからええやん」と答えてて引いたなー。
普通に1人で買って1人で楽しむ人のことは無視かよw と
良くも悪くも商売人っぽいよね、コミケで商売っ気出すのはどうかと思うけど。

85 :花と名無しさん:2009/09/19(土) 19:51:34 ID:yIrDBHcM0
男を描くのはホントに下手だよね。
かっこいいと思えない。
女の子も昔より可愛くなくなってしまって残念。
漫画に対する情熱が無くなってるのかなぁ。


86 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 02:02:21 ID:???0
>>84
私は同人誌に相場より高いとか文句つける方に引くけど。
相手が誰であれ本人にそんなこと言うか?
それは失礼なこと言われたから暴言返ししたんじゃないの?

青木光恵の同人誌買ったことないからどれだけ高かったのか知らないけどね。

87 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 03:09:56 ID:???0
別に同人誌も相場より高くないと思う

原画も別にワンピや新氏で売っているわけじゃないし
特別コミケで金儲けしている風には見えないけど

88 :花と名無しさん:2009/09/21(月) 23:46:36 ID:???0
君が知らないだけ

89 :花と名無しさん:2009/09/22(火) 09:07:58 ID:???0
全てを知る者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

90 :花と名無しさん:2009/09/24(木) 22:29:05 ID:???0
個展で飾ってた原画販売してて「プリントアウトじゃん」って思った記憶が。。。記憶違いだったらスマソ

91 :花と名無しさん:2009/09/25(金) 01:22:17 ID:???0
少しは儲けさせてあげようよ

92 :花と名無しさん:2009/09/25(金) 01:44:30 ID:???0
やる気の無さが作品から滲み出ちゃってるよね
楽して儲けようってのは虫のいい話

93 :花と名無しさん:2009/09/25(金) 12:32:52 ID:???0
稼ぎの無い旦那で苦労してるんだからある程度はやむを得ない

94 :花と名無しさん:2009/09/26(土) 15:18:52 ID:???0
原画は普通に原画だったと記憶しているが

95 :花と名無しさん:2009/09/26(土) 15:34:16 ID:???0
パパイヤ面白いと思ったよ
モテかわは途中までよかったけど、だんだんグダグダに…
マメシバは読んでないからわからん

96 :花と名無しさん:2009/09/28(月) 15:21:10 ID:???0
4コマ以外はつまらん

97 :花と名無しさん:2009/09/29(火) 21:52:12 ID:???0
実は私もそう思ってた

98 :花と名無しさん:2009/10/01(木) 14:22:53 ID:???0
四コマもストーリー漫画もあんまりおもしろくない
エッセイ漫画がおもしろい

99 :花と名無しさん:2009/10/02(金) 02:58:07 ID:???0
昔はさんざん「やおい」を馬鹿にしてたのに今は自分でやってるのかいw

100 :花と名無しさん:2009/10/17(土) 14:20:59 ID:???0
すくすく読んだ。ちゅんこちゃんは発達障害だったの?


101 :花と名無しさん:2009/10/23(金) 20:38:38 ID:Y3l2bJdiO
百合姫レズビアンコミック誌で、キャラクター名百合ちゃんはないでしょう。

102 :花と名無しさん:2009/10/24(土) 22:51:34 ID:???0
元彼の奥さんの名前が百合ちゃんだって何かで書いてなかった?

103 :花と名無しさん:2009/10/25(日) 21:17:12 ID:???0
上京してからつまんなくなった。
柏屋コッコ(って今いらっしゃるのでしょうか)も同じく。
なんかこーがっかりしてしまうのもあるけど。お前もか!って。

104 :花と名無しさん:2009/10/25(日) 22:04:10 ID:???0
女の子の好みがギャル系に傾いてから好みじゃなくなった

青木通信や挑発MUGENDAIの頃は線が細くて服の模様も丁寧に描き込んでたのになあ
筆で主線描くのやめてほしい

105 :花と名無しさん:2009/10/25(日) 22:20:25 ID:???0
結婚してからry

106 :花と名無しさん:2009/10/27(火) 07:24:47 ID:???0
マメシバ読んだ。イヌかわいい〜

107 :花と名無しさん:2009/11/08(日) 07:37:14 ID:1xMgPxCd0
エッセイが読みたいなぁ。
痩せた話はもういらないけどw痩せてもブスだしwww

108 :花と名無しさん:2009/11/11(水) 15:35:19 ID:???0
痩せたかな・・・
前が巨デブで今は小デブくらいに見えるけど

109 :花と名無しさん:2009/11/17(火) 05:48:33 ID:???0
公式の日記ストップしたままでつまんなーい

110 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 02:51:06 ID:???O
百合姫の「バンカラ!!乙女学園」ワロタw
札付きのスケ番とか憧れのセント・フラワー会の招待とか、ベッタベタ過ぎて面白可愛かったw

111 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 03:18:16 ID:???0
乙女学園まだ読んでないからわからないけど
今のところ青木光恵の作品で一番の名作は

青木通信

これだけは復刻する価値がある
絵もこの頃が一番良かった

112 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 11:52:02 ID:???0
>>110 ベッタベタを笑うっていうか、ベッタベタで逃げたやっつけ仕事にしか見えなかったよ!

いつものことだけどさ・・・

113 :花と名無しさん:2009/11/28(土) 22:37:35 ID:???0
恵君やエバタ君が好きでたまらんかったなあ
もうああいう男の子は描かないだろうな

114 :花と名無しさん:2009/11/30(月) 21:57:16 ID:???0
>>111
青木通信は良かったね
私は「挑発MUGENDAI」までかな
エロ漫画誌の埋め草エッセイやってたころが一番面白かったよ
絵も丁寧だったし

115 :花と名無しさん:2009/12/01(火) 01:18:40 ID:???0
青木通信だっけ?
犬の話で「街で盲導犬見かけると涙が出そうになる」って書いてたの
あれで「この人なんか好きだな」と思った

その後ネット社会になっていろいろ叩かれるような出来事もあれこれあったけど、
それでも好きなのはあれがあったからだ

116 :花と名無しさん:2009/12/18(金) 22:23:49 ID:7ubABEp4O
百合姫ワイルドローズ4でも描いてます。

117 :花と名無しさん:2010/01/09(土) 02:18:58 ID:???0
まんがくらぶオリジナルに久しぶりに載ってたけど面白かったよ青木
モテ系wとかオタクネタとかワンピのゾロもどきとか嵐の松潤もどきのは典型的で糞つまらないけど、
今回掲載の、たくましい系女子とか、下層でどうしょうもないおっさんだけど憎めないとか
ああいうのはまだ面白いからこんな感じでよろしくだよ

118 :花と名無しさん:2010/01/09(土) 02:41:11 ID:???0
身の丈に合うのが、たくましい女子とかおっさんなんだなw
他のは無理してる感が出すぎちゃうからねw

119 :花と名無しさん:2010/01/09(土) 19:01:00 ID:???0
わかるわかるw

120 :花と名無しさん:2010/01/10(日) 08:49:29 ID:???0
ものすごくよくわかるw

121 :花と名無しさん:2010/01/11(月) 18:20:31 ID:???0
ツイッター近況垂れ流しすぐるwwwいいのか?

122 :花と名無しさん:2010/01/23(土) 23:37:06 ID:???0
貴子ちゃんといちゃいちゃしちゃってまぁうらやましいこと!
あーいいなー

123 :花と名無しさん:2010/02/01(月) 20:45:38 ID:???0
ラミーなんだ

124 :花と名無しさん:2010/02/20(土) 00:08:11 ID:???0
この人の漫画なにが面白い?

125 :花と名無しさん:2010/03/05(金) 01:54:38 ID:684pKpom0
あげ

126 :花と名無しさん:2010/03/29(月) 22:46:04 ID:rwoCEYlu0
あげ

127 :花と名無しさん:2010/04/18(日) 03:26:59 ID:8JTdAwaM0


128 :花と名無しさん:2010/04/20(火) 11:15:23 ID:???0


129 :花と名無しさん:2010/05/14(金) 17:14:45 ID:???0
10年前ならこの作家の良さが時代と自分に合ってる気がしてて共感して読めたんだけどなぁ

130 :花と名無しさん:2010/05/14(金) 18:21:37 ID:???0
今でもきせかえごっこは好きだ

131 :花と名無しさん:2010/05/15(土) 21:55:01 ID:???0
大阪時代のはなんだかんだで好き

132 :花と名無しさん:2010/06/05(土) 22:55:20 ID:???0
この人昔自分のプロフィールに
「TVでも活躍中!ぴんくはうす大好き!」
みたいなことかいてなかった?

読むともやもやしたのはなんでだろう。
独り言すいません。

133 :花と名無しさん:2010/06/06(日) 00:04:41 ID:???0
>>132
写真で見るとデブだったからでしょう

134 :花と名無しさん:2010/06/20(日) 03:46:44 ID:PXNC5lCe0
age

135 :花と名無しさん:2010/06/23(水) 19:44:46 ID:???0
食べ物漫画描いてくんないかなー
簡単レシピ付きでさ

かわいい女の子の家政婦さんとか
若奥様とか
カフェの店員とか
居酒屋とか

主人公(巨乳のかわいい女の子)が
料理作りまくる話


136 :花と名無しさん:2010/06/25(金) 16:46:05 ID:???0
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)