5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ エヴァの本当の意味、分かってるの? ■■

1 :k:2010/07/25(日) 08:53:30 ID:2KMmfnv/

眠れなくつらい
朝鮮人と満州人は、違う民族だし、泥棒している

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 08:54:49 ID:???
世界最大のゴキブリの動画だってさ
ゴキブリのイメージと違うので驚いたっす。
http://cliplife.jp/clip/?content_id=j2ayng12

3 :k:2010/07/25(日) 09:11:33 ID:2KMmfnv/


朝鮮人と満州人は、違う民族だし、泥棒している
眠れなくつらい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 09:15:55 ID:???
>>1
死ねばいい
クソスレ立てるお前が一番迷惑だから


5 :k:2010/07/25(日) 09:31:03 ID:2KMmfnv/


朝鮮人と満州人は、違う民族だし、泥棒している
眠れなくつらい

6 :k:2010/07/25(日) 09:45:27 ID:2KMmfnv/

朝鮮人と満州人は
違う民族だし、泥棒している
眠れなくつらい

7 :k:2010/07/25(日) 09:56:02 ID:2KMmfnv/

朝鮮人と満州人は、違う民族だし
泥棒している 眠れなくつらい

8 :k:2010/07/25(日) 10:08:32 ID:2KMmfnv/


朝鮮人と満州人は、違う民族だし
泥棒している 眠れなくつらい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 10:10:44 ID:???
昼寝をするからだよ

10 :k:2010/07/25(日) 10:18:56 ID:2KMmfnv/


朝鮮人と満州人は、違う民族だし
泥棒している 眠れなくつらい

11 :k:2010/07/25(日) 10:30:39 ID:2KMmfnv/


眠れなくつらい
朝鮮人と満州人は、違う民族だし、泥棒している

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/25(日) 20:49:39 ID:???
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ


13 :12:2010/07/31(土) 00:28:13 ID:???
それからね、自宅警備員もやっているボクにとって、E.O.Eのネルフの警備体制なんか
目も当てられない。自宅警備のプロのボクにとっては、ホント馬鹿馬鹿しいのね。
っつーことで退散しますわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)