5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァもいいけどパトレイバーもおもしろいよ 2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:33:09 ID:/GcEuhDk
7/23ブルーレイ発売記念に復活。

前スレ

http://changi.2ch.net/eva/1167107696/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:43:23 ID:???
エヴァ板に別のアニメのスレ立てんのってすげー寒いことに気付けよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:14:21 ID:???
>>1
「2.0」のブルーレイが緊急発売されるとか、
そういうんじゃないよねぇ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 00:17:02 ID:???
後藤ゲンドウ「おう、久しぶりー。いきなりで悪いんだけどさ、ちょっとこれに乗ってくれる〜?」
シンジ「もうー、父さんは相変わらずだなぁ…」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 23:02:06 ID:???
>>3
パトレイバーのOVAとテレビ版のブルーレイがが発売ってこと。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 07:35:51 ID:???
アスカはなんとなく太田さんポジション

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 07:47:55 ID:???
パト映画版の1は大好きだが
2はあんまり…。
「柘植学校」とか、設定は興味深いんだけど。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 03:56:42 ID:???
零式は現時刻を以て破棄
目標を第13使徒と識別する

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/24(土) 15:09:20 ID:???
過去スレ

パトレイバー>>>>>>>>>>>>>>>エヴァ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1154349569/

関連スレ

押井守がエヴァンゲリオンをリメイクしたら
http://teri.2ch.net/eva/kako/1017/10176/1017647916.html

押井版エヴァ
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/anime2_eva_1158998428/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 20:05:16 ID:???
TV版の「CLATよ永遠に」がエヴァと雰囲気似てると思った。
調べてみたら元ネタが同じ「謎の円盤UFO」だったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)