5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヱヴァQ】カヲルの死に方で気になることを聞いた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 21:03:27 ID:a/a4zXh3
シンジをかばって死ぬって本当?
情報求む

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 21:08:08 ID:???
キスをするカヲルとシンジ。
「大人のキスだよ…」
無情に閉まるシャッター。今生の別れであった。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 21:15:19 ID:FWzRWKvL
>>1
うるせーよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/14(水) 22:10:04 ID:???
予告「ドグマへと降下されるMark.6」だから
シンジあぼんしたままカヲルは敵サイド確定
共闘も戦闘もないしワチャワチャしてる様な時間も無いぞ
精神世界でオッスオラカヲル位はあるかも試練が

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 00:55:52 ID:???
敵ってねぇ、一体誰の敵なのよ?
ちゃんと言いなさいよ、このアホ


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 01:19:45 ID:???
ひとの

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 01:43:12 ID:???
ひとの敵だと?
ゼーレもひとだぞ


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 01:50:50 ID:???
うっせえなあ
人類サイドだよ!!!!!
ゼーレなんかはひとでなしだ 分かったかチンカスども

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 02:02:25 ID:???
これだからお子ちゃまは

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/15(木) 13:24:43 ID:???
カヲルは死なない
シンジの子供を産んでネオ人類の母になる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 03:56:21 ID:???
シランガナw

冬をまて

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 04:01:53 ID:???
またシンジがカヲルを殺すのはないな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/20(火) 11:11:34 ID:???
新劇では、少なくとも劇中では未だにシンジとカヲルは面識ないんだな。
シンジにとっちゃあ、君誰?状態。みんなとの関係も比較的良好だから、
カヲルになびくことはなさそうだよなぁ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/22(木) 08:53:32 ID:uIpjfM1A
一目惚れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)