5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのパチンコ好きが集うスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:37:01 ID:NaVOGiT+
パチンコをやめろ/高山正之(ジャーナリスト)

 マッカーサーは戦後の日本で過去に例のない専制と独裁政治を展開した。

 彼はまず罪を犯した米兵への裁判権を日本に放棄させ、新聞が米兵の犯罪を報道する
ことも禁止された。おかげで米兵は強姦も強盗もし放題、殺人も構わなかった。調達庁の
調べでは占領期間中2500人が殺された。

 彼の占領政策の柱は、日本人の誇りを奪い堕落させ2度と白人支配の脅威にならない
ようにすることだった。そのために東京裁判で日本を侵略国家に仕立て、 A級戦犯はわざ
と皇太子殿下の誕生日に死刑を執行した。横須賀港にあった戦艦三笠はいかがわしい
ダンスホールに改造された。
 日本では賭博は禁止だったが、マッカーサーは朝鮮人が国に帰還するまでのあいだ、
パチンコ屋をやることを日本政府に認めさせた。

 賭けごとは日本人の堕落を促すと読んだためだ。さらに彼は、軍歌いっさい厳禁のなか
でパチンコ屋に限って軍艦マーチを流すことを認めた。どこまでも日本を貶めた。

 パチンコで日本人を堕落させる計画は彼の期待以上にうまくいった。なぜなら朝鮮人は
帰還しないでパチンコとともに日本に居座ったからだ。経営者の95%が朝鮮人という業界は、
日本人の射幸心をあおっていまも年商20兆円を稼きだしている。
 対支那のODA総計6兆円をはるかに凌ぐ上がりは南北朝鮮を潤し、社民党への献金から
北の核開発までを支えてきた。

 一方、日本ではパチンコ屋の駐車場で子供が蒸し殺される悲劇が続く。3年前の一斉巡回
で56人の乳幼児が蒸し焼き寸前で救出された。借金漬けの主婦が売春に走り、景品交換所
では強盗殺人事件が後を絶たない。

 松戸市の市営住宅で火事があり、3人の子供が焼け死んだ。23歳の母はそのときパチンコ
に熱中していた。マッカーサーの思うとおり日本人は堕落した。百害あって一利もない違法
パチンコはまだ廃止もされず、悲劇を生みつづけ、南北朝鮮だけが笑っている。


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:39:49 ID:???
まあ、パチンコあっての新劇エヴァなんですけどね

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:51:17 ID:???
パチンコ止められずに人生終わったんだけど

こんな時はどうすればいいの?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:11:51 ID:???
笑えばいいと思うよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/13(火) 18:41:43 ID:JWsXRH+P
一分MMですね、わかります。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/16(金) 23:51:22 ID:nPOnZ5Kk
死ねばいいと思うよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/17(土) 05:28:41 ID:F1tjNNs5
>>1
どう?自分がすげー面白いと思って立てたスレが全然うけなくて相手にされないのは
どんな気持ち?
こまめにのぞいてんだろ?
参考にしたいから感想だけ書いてくれよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/19(月) 23:19:20 ID:NsrT6TCY
福音めちゃ楽しいで。
破の演出てんこ盛りや。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 19:57:27 ID:???
エヴァパチはもう終わりだろ・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/23(金) 20:33:39 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 17:15:03 ID:hagXkdLR
カラーはパチンコには関わらないとか噂だったのにのぁ
良心あるのは鳥山明だけか

韓国みたいにパチンコを廃止にするか、国営化する法案を出す党は無いのかな?

正直、エヴァ好きがパチンコするとは情けない
お前らエヴァで何を見てきたんだ?何に感動したんだ?悲しい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/27(火) 17:59:41 ID:rPj0Olq7
映像が素晴らしいとか言ってる奴ら
DVD見てた方が安上がりなんじゃね?w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/28(水) 19:15:04 ID:???
EVAとパチンコの関係はまさしく初号機とS2機関の関係だよ
本来は人類(アニメ)を滅ぼすハズの使徒(ギャンブル)
その核を捕食することで理論上永久に新作が作られるサイクルを得たEVAは他のアニメとは一線を画した神に近い存在

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2010/07/31(土) 04:09:53 ID:yrm5udN9
>>13
あんたばかぁ?エヴァ以外にもいくらでもパチンコあるのに

あと
朝鮮けないしながらパチンコする奴ってバカァ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)